X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント167KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:33:03.11
>>1

再来週のANN野球があったらニッポン放送での放送はなし
ニッポン放送以外の地方でなら野球開催されてもANNあるらしい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:25:04.91
そうだお
ただニッポン放送以外は19時からだから野球あったら19時からになるってことなのかね/(^o^)\
今週は普通だが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:01:53.23
キッスステップはダギャの振り付け自慢にやることにしただけだろ
国民的狙うなら車イスの人でもできる振り付けにしたらいいのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:15:41.62
その友達信用できるのか
39頃の父さんの髪型がよかったのにずっと最近変だけど美容師の陰謀じゃないの
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:38:16.63
父さん担のナチュンていう垢毎回誰よりも早くエイベ更新をツイしてるけどエイベと繋がってるのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:43:01.58
「合コンでお持ち帰りされたいジャニーズは?」亀と山Pに続いた増田貴久 週刊女性
10/8(月) 20:00配信

1位 山下智久(33歳)139票
2位 亀梨和也(32歳)132票
3位 増田貴久(32歳)100票
4位 平野紫耀(21歳)99票
5位 松本潤(35歳)94票
6位 山田涼介(25歳)92票
7位 滝沢秀明(36歳)90票
8位 大倉忠義(33歳)85票
9位 長瀬智也(39歳)81票

10位 藤ヶ谷太輔(31歳)79票
「みんなの前だとクールな藤ヶ谷くんが、プライペートになるとどうなるのか、二人きりの夜を彼と過ごしてみたい」(51歳・事務)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:16:39.87
更年期障害みたいな婆いるよね
緩く会話してるとピリピリしながら会話に入ってきてなんか怒ってる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:19:07.91
別に安置じゃないなら好きに話しても良いと思うわ
合わないと思ったら常にここに居なきゃいいだけなのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:26:14.32
今日兄ちゃんが東京のスタジオで…キスマイの玉森くんと藤ヶ谷くんに会ったらしい。

何者かもわからんようなちんちくりんの子どもが慌てて『おはようございます!』って頭下げたら、しっかり目を見てニコッて笑いながら『おはようございます♪』と挨拶返してくれたって…何それ、めっちゃイイ人!
午後10:22 · 2018年10月8日
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:28:24.28
プラム婆は舞台挨拶や完成披露試写会にツムツムする為にお金貯めとかないと
絶対にめちゃくちゃ相場高くなるぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:44:55.25
父さんは動員数が少なくて舞台挨拶を増やしてくれたがプラムhがそこまでやってくれるかわからない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:45:37.51
10位 藤ヶ谷太輔(31歳)79票

「みんなの前だとクールな藤ヶ谷くんが、プライペートになるとどうなるのか、二人きりの夜を彼と過ごしてみたい」(51歳・事務)

「持ち帰り方も無理矢理ではなさそう。二人きりになった時に、豹変しそう!」(23歳・サービス業)

「キスブサでの女性に対する態度、まさにキングです。ステキな時間を過ごせること間違いなし!」(30歳・事務)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:48:58.38
プラムに動員数が少ないから舞台挨拶増やしてやろうという偉い人ついてないからプラム婆は必死で通え
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:23:44.56
父さんアッコでも受理でも抱けるから金と芸能界での力あれば51でも還暦でも別に
逆にいうと金や力なければ若くても不可
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:14:50.55
TVに出る仕事しかないなら毎年1本か2本の作品に出る主演級俳優は年に数ヶ月しか働かずに数千万の年収になってることになるなあり得ないが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:56:49.49
寝てしまって起きたらカウントダウン始まってた\(^o^)/ってここ来たらなんか1人が連投してるだけで誰もいないのか
おやすみ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 06:10:52.91
おはよー祝☆シングル22作連続1位キミボクおめ
良かった良かった><
今日は10万円ランドだよwktk(*´∀`*)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 08:16:09.47
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/1位オメ\(^o^)/
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:42:41.90
プラムおはよう足オリコン1位おめ
チンパイでまだ一回ずつしか観てないんだこれでアンチンして太もも堪能できるお\(^o^)/
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:31:24.95
父さん塗り絵は上手だったよ
描き加えた絵の部分のインパクトが強くて
そっちばっかり話題になってたけど(*´∀`*)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:03:39.17
みややが朝にブラック飲んでるの良いなって思ってニカチャも朝飲み始めたけどカフェオレっていうエピ見てキャワンワって思った\(^o^)/
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:25:34.03
エイベたん今日は特にお知らせないのに更新してくれて嬉しい
足1位オメそしてみんなありがとうって意味かな\(^o^)/
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:40:52.51
ベックス垢だから本人かかわり合わなきゃぬり絵やソライロツイで見てるんだしやっちゃ駄目なのかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:54:26.74
ニカチャいきいきしてたね
竹手で切るの大変そうだから電動ノコじゃ駄目だったのかな
父さん次はウナギゲットできるといいね(*´∀`*)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:57:12.32
更地にしてこの先どうやってお金を生み出していくんだろうね
夢もあるし為にもなる企画にゃ(*´∀`*)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:05:40.78
やったらわかるが長時間しゃがんでの釣りはかなり腰にくるし精神的にも疲れるので楽かどうかは
しかも父さん腰やばいし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:11:46.53
足場悪そうな場所だから釣りも大変だよね
川淀んでるし
サンドさんがアマゾンって言ってた(*´∀`;*)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:20:11.58
正直予告が宝くじだとガッカリする
10万円の大事なコンテンツなのはわかってるけど
足ランドSPやってほしいな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 03:21:20.47
切った竹半分は竹炭にしたけど半分は何にするんだろう
内の近所で竹細工師さんいるけどかなり乾燥してから使ってる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:07:41.49
ニカチャおは\(^o^)/今日もダイスチ
前の日からタノチミにしてたって何度も言うニカチャキャワンワキャワンワ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:46:17.89
やりもせずにあんなところでの釣りが竹伐採より楽だと思うって
しかもあんなとこ少しでも天気悪くなったら落ちる可能性もあるし危険性は父さんの方が上
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:10:02.91
大変さで言うならどう見てもニカチャのが上
手でギコギコ全部切ってんだよ
次の日絶対筋肉痛になってる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:12:31.31
しゃがんだニカチャのチラリと見える背中にドチドチ\(^o^)/もう少しでオケシも見えそうだたのに残念
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:57:52.28
サンドレギュラー番組増える一方で忙しいから10万はいなくてもいいんじゃ
また足だけの冠に直して毎回ゲスト呼べばいいのに
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:15:35.04
久しぶりにセンパイのバカヤローが聞きたいな
サンドさんもスチだから10万円とは別にSPやってホチイ時期的にカボチャでも
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:32:57.61
色々ゲスト呼んでほしいのもわかるしサンドさんとに絡み面白いし
だから足の番組が増えれば解決\(^o^)/
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:54:42.55
サンドさんイラネとかいつものモメサが悔しがってるのかな
よくわからない素人集団やダレノガレとかがゲストだった頃より今のが絶対いいわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:43:59.95
キャワではないとは言えキャバ嬢とギャハギャハしてるの見るより10万円が楽しい
黒歴史とかは思ったことないけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:27.53
金鰤1日で足越え 笑

SG
1 273,760 Memorial/King & Prince
2 15,166 輝夜に願いを/放課後プリンセス
3 12,720 SCANDAL/U-KISS
4 Gifts/Superfly
5Memoria/夜(Time for the moon night)/GFRIEND
6 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS LITTLE STARS! さよならアロハ/木村夏樹(CV:安野希世乃),十時愛梨(CV:原田ひとみ),中野有香(CV:下地紫野),藤本里奈(CV:金子真由美),宮本フレデリカ(CV:高野麻美)
7 青空/The Birthday
8 夢ファンファーレ/LIP×LIP
9ジコチューで行こう!/乃木坂46
10君、僕。/Kis-My-Ft2
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:42:22.98
タマホームのCMはとられてない
いつか玉がタマホームやると信じている
玉のはっぴーでいはっぴーほーむたまほーむの歌を聴くまでは死ねない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:26:48.71
2の女が仙台から来てるってさ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:29:26.56
あと30分だ\(^o^)/
期待してたらそれかよエイベたん/(^o^)\ってことあるから期待し過ぎないようにしとくお
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:55:34.44
長引いただけかもしれないけど前回ウスゲ観覧入った時は22時軽く超えてたよ
RT欲しさに妄想で書いてるんじゃないの
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:13:12.02
とりあえずエイベたんは仕事めちゃくちゃ早い
春紺勢がまだ誰も円盤出てない中夏紺足が一番に出るあたり
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:19:38.93
茄子待たなきゃ無理って人も茄子出てから買えばいいんだよ
チングルとちがってDVDは記録ないんだし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:21:23.78
カツカツ婆は居るだろうけどわざとらしくブサイク担なりしてブサイク担は買えないアピしてるのはいつもの内紛モメサだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:37.07
5種だとしてもちょっとずつかえばいいだろ
なんで全部いっぺんに買えなきゃもうだめだみたいな言い方するんだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:23:59.48
>>674
そうそう
昔より遅くなってるし去年の果実特典に紺映像入ってから2ヶ月ないくらいで発売してる経緯考えればまったく同じくらいのペース
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:47.95
コツコツクレカのポインヨをこの日の為に貯めておいたお勿論ドM尼婆だお
どうせ週末にならないと見られないから発売日じゃなくていい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:27:03.46
婆はお金の問題関係ないしタノチミに待っとく
足のために働いてるからフラゲ日はしっかり休ませて頂くけどな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:29:54.46
まったく同情はしていない
年内には発売されるのなんて誰でも予想出来たのにお金のこと考えてないのが悪い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:30:56.31
>>719
婆もポスターいらない派だからオケ\(^o^)/
配達だって信頼と実績のクロヌコたんだしジョーシンサイコー\(^o^)/
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:35.18
円盤ヤター\(^o^)/
財布には余裕あるから何種でもどーんと出してくれ
メイキング多めで頼むぜエイベたん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:31:19.33
ユアライフってJR九州様のCMソングにピッタリだと思うけどボツ曲だったのかな
聴くと旅に行きたくなる\(^o^)/
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:59:15.41
いつも思うけどプラムが長身イケメソ好きってレスずっとしてるのゑが好きに繋げたいんでしょ/(^o^)\
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:24:53.65
本当に話題ないんだなって思った
二人とも自分の楽しい話しかしないからリスナーに聞かせる気がない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:26:16.10
なんで鳶とか海老とか金鰤の名前は出したらスレチ言うくせに
プラム好みの他Gの名前出していいのか教えて\(^o^)/
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:27:22.89
オルナイは気を遣うべきだろうがキスラジはもう好きな話題でいいんでは
自担なら楽しいだろうしいちいちケチつけられたくない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:35:59.46
何話してもいいよ
リスナーの恋愛相談とかクソつまらないとは思うけど自分の好みが絶対とも思ってない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:38:04.59
興味なさげな時は見たり聞いたり止める
足担なった頃はなんでもチェックしないといけない気になってたけど今は気楽
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:39:16.69
元々塩ってテレビとかじゃあんまり聞けないようなどうでも良い話が面白いものかと思ってた
オルナイとかはまた別かもだけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:39:36.31
玉ちゃただい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:40:44.06
プラムはソロでもサウナの話ばかりして今回も最初以外全てサウナの話しかしなかったからつまらないと言われてるんじゃないの
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:41:11.52
どのアーの塩でもなかなかくだらない話してるもんだよね
需要がなくなるのは困るけどこれを楽しめてる層もいるわけだし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:43:55.82
プラム担なら結局なんでも楽しめはしそうだけど他の話題聞きたいって気持ちもあるかもね
ただリスナーのこと考えろとか嫌味プンプンなのはすぐわかる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:48:13.42
好きなものを楽しそう語るの聞くのスチなのでサウナ行ったことないし自担塩じゃないが普通に楽しかったよ\(^o^)/
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:23:04.20
父さんおはよう\(^o^)/
ダイスキダイスキ\(^o^)/
今日から円盤発売楽しみにお仕事頑張る\(^o^)/
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:45:42.01
ロムったけどプラニカ塩サウナの話面白かったよ
全然サウナに興味ない婆だけどプラムの言葉選びに笑った
テンション高くて楽しそうでこっちまでもらい笑いしちゃったわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:52:29.35
昨日はともかくプラムソロ塩は糞つまんなかった
だけど自分が興味ない趣味の話を熱心にしてるカレシを受け流してる気分になれたからよし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:58:26.16
プラニカ塩普通に楽しかったけどな
イジメの話を武勇伝の様に話すよりもよっぽどいい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:00:41.79
おはよう\(^o^)/塩タノチカッタよ
プラプラプラム\(^o^)/紺DVDブルレイタノチミよ
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:29:35.73
オタしか聴いてないってこれレコメン内の番組だから足担以外も聴いてるんだが
メルしてくるのが足担ばかりなだけで
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:46:33.20
プラニカ仲良しなの伝わってきたのもよかった\(^o^)/
お互いをサウナで見つけた時の話キャワンワ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:47:46.41
最初以外サウナの話だけなのは心の底から会話のレパートリーとか引出しが皆無なんだろうなと聞いてて哀れに思ってきた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:49:35.58
婆はいつものプラニカ発狂安置だと思うお
プラニカずっと笑いっぱなしで仲良しキャワンワだったし
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:52:12.04
読みたいリスナーからのお便りあったんでそ
それを読まずに自分達の趣味の話ばかりするから自己中なんだよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:52:17.42
ジャニヲタが興味ある話と一般が興味ある話は違うから
ジャニヲタはサウナで本人がどうしたジャニの誰に会った話が聞きたいけど一般はサウナあるあるも興味深く聞きそう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:56:07.67
プラムの場合ソロで散々サウナだけ話しておきながら今回もまたサウナだから会話の引き出しがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 25分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況