X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント336KB
【アンチ】Bambi Naka【専用】 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:45:18.68
ここは【αβの噂】から派生したBambi Nakaアンチスレです

Bambiファンや信者の出入り禁止
Instagram:http://instagram.com/615_bambi
Twitter:http://twitter.com/bambi_615
*sage進行
*ファン・信者出入り禁止
*荒らしとお子様はスルー
その他は>>2以降に

前スレ【アンチ】Bambi Naka【専用】 15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1536297100/

【アンチ】Bambi Naka【専用】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505145956/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505630179/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507793503/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1511425309/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1513758861/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516004482/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1518256796/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1519376345/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521785464/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523954374/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:48:29.64
オレンジ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:09:20.02
ダンサー辞めたんじゃなかった?
林檎って完璧主義だと思ってたから、バンビなんかで納得できると思えない、不思議。
ソイル経由でバンビにほだされたのかな。
ミキコもよくやれたね。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:11:51.63
オレンジ
個人あなたに従うだけ
幸運 私の守り神が龍と蛇最強
大切な人が1番大切
>>292
バンビの親友ちゃんらしいよ
ダンススタジオのごみ箱の横で
便所サンダルを履いたバンビと一緒に
うんこ座りして煙草を吸ってたもんね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:06:10.46
>>290
それな
無名のダンサーAIさん今まで関わったこと無いのに
林檎さんが大切な20周年記念ライブに使う???
想像だけど林檎さんはAyaBambiを使いたかったんだと思う
Ayaに連絡取れないから Bambiに話が行ってAyaBambiで受けたけど
Ayaと連絡つかなくてAIを代わりにしたみたいな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:19:37.06
>>292
バンビのツイッタ○2017年4月23日にAIさん顔出てるよ
あと...バンビがお兄ちゃんと言ってる人とよくWSしてるね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:24:36.69
浮気しっててヤリまくってる?とかインスタにコメントしてくるあの下品な親友()か
鹿同様ダンスも見かけもパッとしねーじゃん林檎見損なったわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:02:44.86
バンビのキモい猫よりTさんの方がかわいいな
アムステルダムのトレーナー着てるけどRとおそろいかもね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:35:34.45
林檎、AyaBambiの世界観込みで採用してるものと思ってたからayaさん不在のバンビだけで出してきたのはショックだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:04:35.36
本スレの○檎博に行った方
Bambi、新しい人と出るならせめて振付変えて欲しかった。
Ayaさんコレオの曲までBambiコレオみたいになってるし。

まじバンビはAyaBambi乗っ取るつもりだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:29:36.63
>>316
今日のライブは7時までだから
打ち上げでもしてるのかな?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:31:07.81
え、林檎的にこれアリなの?
こんなツメの甘い仕事許してんの?
コレオがバンビ名義になってるってマジ?
どこに問い合わせたらいいんだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:32:16.09
>>315
ayabambiをbambiが乗っ取るって表現
ちょっと大げさだろと思ってたけど
まさか本当にそうなるとは
最低をどんどん更新するよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:46:25.87
本スレ
>Ayaさん何してるんだろう。Bambi、新しい人と出るならせめて振付変えて欲しかった。
>Ayaさんコレオの曲までBambiコレオみたいになってるし。お陰で全然ライブ楽しくなかったし、何ならもう見たくない。
>AyaBambiがよかったってのもあるけど、何か色々失礼な印象。AIさんも比較されるだろうし、巻き込み事故に迷惑かけそうですごく嫌。

頭と気持ちの整理がつかないくらい酷いことになってる
AIbambiだって?
馬鹿だろ
苦笑いも出来ない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:50:47.97
鹿のインスタにコメントしたらまたスタッフが勝手にやったことって言い訳するのかな
それでもコメントするべき?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:59:23.47
林檎のライブに欠かせない存在になってたから
バッタモンでもいいから用意しろ状態だったんじゃないかな
それにしても酷い話
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:14:30.31
親友ちゃんも凄いねぇ20周年記念のゲストでしょ?普通断るだろwwwwww関係ないじゃんwwwwwwwwwお前誰だよwwwwwwwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:19:47.66
>>315
振り付けにBambiとミキコの名前がクレジットされてたらしいから
バンビはAyaBambiを完全に乗っ取ったんだよ
アヤが何も言わないのを良いことに
アヤがやってきた事をこの人達が寄ってたかって踏みにじったんだよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:29:23.93
>>328
バンビの親友はアヤとも知り合いだよ
バンビ・バンビの親友・林檎・MIKIKO・R・Oi・etc
バンビの周りの人間ってやることが畜生以下だね
林檎やMIKIKOはそれなりに表舞台でやってきてたのにね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:38:09.81
>>330
バンビは大御所に媚びるのうまいからな○檎さんもMIKIK○さんにも媚び媚びに違いない
千○さんもダンサー引退すると思ってWS作ったのが後からバンビに丸め込まれてハロウィンの仕事バンビとしてたし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:38:29.38
バンビは自分の地獄に他人を引きずり込むんだなw

バンビのayabambiの乗っ取りとそれに関係した人達
みんな今は順調な人生を歩んでるんだろうけど
いつか今回の事を償うチャンスがありますように
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:42:27.59
>>332
衝撃が大き過ぎて忘れがちだけどバンビはダンサーを引退したんだよな
アーティストとして踊ってるらしいけど
アーティストなのにアヤのコレオを乗っ取って
独創性の欠片も無い
0344名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:43:30.61
ツイッターで
AyaBambiめちゃ好きだったけど右奥の姫カットのバンビさんが浮気するわバカだわで離婚して超才能あるアヤさんがぶっ潰されて表社会から消えちまってるという事実みんな知ってくれ
と呟いてる人がいた
広めようとしてる人がいるね
0350sage
垢版 |
2018/10/22(月) 12:03:34.72
>>345
>>346
は顔真っ赤にしてお察しだけど>>1読めよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:51:26.05
林檎に使って貰えばまたみんな僕を認めてくれる!って思ってたのに、全然そうならないんだからそりゃ顔真っ赤になっちゃうよね

林檎に伝わりそうなことにだけ悪態レスつけてるあたり、林檎には適当な嘘つきまくってそうだな
ミキコは知ってるかわからないけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:31:24.43
○檎博18のスレ覗いたらバンビのこと書いてる人のコメントに
『○檎も世渡り上手の媚び売り不倫略奪糞女だし似た者同士で良いんじゃん 』 って書いてる人がいて鹿かなって思ったわ

○檎さんとバンビ一緒にするって全然違うし○檎さんに失礼だと思ったわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:07:52.64
NY?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:47:12.86
信者おことわり
ってここにいる大半は元信者じゃないの?
アヤバンビ大好きだったんだろ?
それなのに色々理由あれどもバンビ叩きまくって悲しくないの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:48:59.43
アンチなのに色々と調べまくって普通のファンより何故か詳しくなるのがアンチさんだよね
すげーわ
嫌い言いながらほんとはどこかで好きな感情あるんでしょ?
そうじゃなきゃ本当に嫌いならこんなスレわざわざこないよね?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:29:28.73
Rが男と寝てる暴露話や新カノ攻撃したりびっくりバンビ別垢をアンチの皆と共感したいだけでそんなキモい人を好きなわけないです ぱくっとしちゃうらしいよw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:35:00.11
オレンジ
YUKI
個人

バンビの別垢オレンジのプロフィール
これだけになってるけど
バンビが林檎のバックダンサーをやってるのと無関係じゃ無いだろうな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:36:12.01
>>357
>>358
どうした、小物だから昨夜の大舞台でのアドレナリン噴出がまだ止まらんのか?
いいから落ち着いてバンビが何してんのかよく考えろ
そして消えろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:41:03.77
林檎は略奪大好きの性悪女だろうけど結果は半端なくすごいからね、決して誉められることじゃないけど文句ないどころかそれさえ魅力の一部にしてるよ
比べることできないけど鹿はチャラチャラくねくねしてドヤ顔かましてアンチ増やすのがせいぜい
今回鹿使ったことで林檎の美意識にも『?』ってなったのは事実、チェックなしでアヤバン時代のパフォーマンスを期待してたとしたら脇が甘い
林檎にはガッカリ、鹿はお話にもならない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:49:04.17
1抗議ってなんだよバカじゃねえの
 頭わいてるわ
2さっさとリセールだせよ
3信者おことわりってここにいる大半は元信者じゃないの?
 アヤバンビ大好きだったんだろ?
 それなのに色々理由あれどもバンビ叩きまくって悲しくないの?
4アンチなのに色々と調べまくって普通のファンより何故か詳しくなるのがアンチさんだよね
 すげーわ
 嫌い言いながらほんとはどこかで好きな感情あるんでしょ?
 そうじゃなきゃ本当に嫌いならこんなスレわざわざこないよね?

1と2はバンビっぽいけど
3と4はOi?林檎?MIKIKO?
いずれにしても痛い所を突かれたんだろうな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:58:11.96
親友ちゃんかお兄ちゃんかもね
今日のアンチスレは鹿と鹿のフン臭いのよ
しょうがないよね、林檎博出ればみんな僕を見直すよね!って馬鹿みたいな幻想抱いてたんだからさ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:00:41.83
>>369
1と2は鹿
3は親友ちゃん?か仲間気取りの金魚の糞
4は前にインスタでアンチってことは僕に興味ある、好きってことみたいなこと言ってたから鹿
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:03:47.21
>>369
ちょっとっっ
バンビはここの住人みたいだけどw
さすがに林檎さんやMIKIKOさんは暇がないし覗きに来ないでしょ

自分は3.4はバンビの友人AIさん?orお兄ちゃん?だと思ったけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:35:33.29
もうayabambiを侮辱する様な事は一切やめて欲しい

私はayabambiが2人の関係性の都合で別れたことについては何も怒ってないし、別れた後に公的に説明してたら今でも鹿を応援してたと思う
人の心は縛れないから心変わりする事だってあるでしょうよ
だから別れた直後は疑問を持ちながらも新しい活動をするのを応援しようと思ってた

ところが別れた後に何の説明もせずちゃっかりayabambiを乗っ取ってWSだの林◯博だのふざけるのもいい加減にしろよ!としか今は思えない
それにもし鹿が呑気に「でも僕の事を好きなんでしょ?」って思ってるならその楽観視を軽蔑すらするわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:41:01.02
ayabambiの某ファンが椎名林檎とMIKIKO先生に抗議する、という旨のツイを見て引いてる。ドン引き。恩義も何もねぇな。林檎ファンからayabambiファンになった人が掌返しで林檎叩き。死ねばいいのに〜
0375374
垢版 |
2018/10/22(月) 18:41:37.10
書き漏れ
>>374はついったから
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:16:07.61
元々アヤファンで押して押して押しまくって付き合ってもらったくせに手のひら返ししてるのはバンビだった残念
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:23:33.15
>>343
アヤを踏み潰したし
ayabambiを踏み潰したし
ayabambiを好きだった人達、今も好きな人達の気持ちも踏み潰してるよね
自分達の行為の意味が理解出来てないのかな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:24:02.38
林檎とMIKIKOは叩かれて無いよね
AIをアヤの代わりに踊らせたことで
眼力が無いことを証明してガッカリされてるだけで
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:38:14.51
林檎MIKIKO鹿AI
この人達
アヤを侮辱したわけじゃん
アヤの才能を理解出来ないとか認めないのは自由だけど侮辱する権利はないわ
いくら林檎とMIKIKOが東京五輪・パラリンピックの開閉会式の演出メンバーに選ばれた
日本のトップアーティスト様だとしてもさ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:08:38.23
アヤが周りの人たちに大切にされてなかった感じは伝わって来る
だから全ての関係も連絡も経って消息不明状態なんだろうな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:13:54.25
バンビはアヤを出し抜いてやったぜ!アヤザマーって思ってるのかもしれないけど
お前がアヤを大事にしなかったから今のような状態になってるんだぞって言いたいわ
バンビはアヤを腐すことで自分が得をすると思ってるんだろうけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:18:14.30
アヤは不器用なんだと思う..
けど大切にされてなかったてのとは違うと思うけど
アヤが裏切られたのは事実だし傷ついてるよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:26:52.44
仕事で結果を出して認めてもらうやり方のAya
甘え上手で『先生』と呼んで可愛がってもらうやり方のBambi
でも Bambiのやり方はズルさがあってアンチが増えたんだと思う。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:38:42.84
鹿のやり方はズルいなんて可愛いもんじゃないわ
乗っ取り盗作誹謗中傷駆使して踏ん反り返ってる屑だぞファンでいる方が無理がある
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:45:03.63
>>390
アヤのコレオをバンビの創作にしちゃったもんな
アヤのコレオだけじゃなくキャリアや人生まで乗っ取るようなことをしたバンビは恐ろしい
バンビは蛇を信仰?してるらしいけど
バンビの行為を誰にも止められないのなら神様に止めて欲しいとまで考えてしまう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:15:40.06
変なものは憑いてなさそうだったけど、今はどうだろうな
バカバンビはこれが平常運転だとして椎名林檎にはがっかり
何をどう考えたらバチモンでいいやって思えるんだろう嘆かわしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況