X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント216KB
【部活召集】お財布内はワンワン55円【急に無理】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:48:53.85
前スレはこちら
【お誕生日は】チケ争奪ワンワン54枚【部活で乾杯】 https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1537703047/

ローカルルールを守る事が出来ない人は半ロムで
私怨さんはさようなら
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 01:24:42.28
近年accessの春ツや大ちゃんの部活や公開録音などで割り込み、横入り、場所取りなどを繰り返し、
マナー良く順番うを守っている多くのファンに対し非常に迷惑な行為をする集団が存在しています。
その事の注意喚起と周知徹底をお願い致します。
その集団についてですが、特定の【調子こいてる】と判断されたファンを
大人数で嫌がらせをし、潰す行為が常習化しており、
被害者は主に2ちゃんねるで情報を晒され、嘘を捏造され、叩かれています。
それらの行為に耐えかね、報告や対策を続けてきたものの、
どうしても「証拠が無いから信じられない」と言う意見や、
集団での話題逸らしなどによって暗礁に乗り上げ、困っていましたが
割り込みの証拠の画像(連続写真によるgif)と嫌がらせの協力要請をしている音声を入手しました。私怨、言いがかり、嘘だと決めつけず、どうか情報の共有だけでもお願い致します。

※※※捏造やモメサや荒らし工作はスルー徹底でヨロ※※※

4:名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 22:14:05.75
クラブイベントで場所取り割込みで有名なたぼちゅう軍団だよ
軍団メンバーの顔写真晒されてる

1.jpg,http://www1.axfc.net/u/3501674
tabo2.JPG,http://www1.axfc.net/u/3501676
tabo3.JPG,http://www1.axfc.net/u/3501677
tabo4.JPG,http://www1.axfc.net/u/3501678
nama.JPG,http://www1.axfc.net/u/3501679

大仏 http://www1.axfc.net/u/3517486
青木 http://www1.axfc.net/u/3517487
青木と生ちゃん http://www1.axfc.net/u/3517489
たぼちゅう http://www1.axfc.net/u/3517491

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:04:59.66
青木が大仏を最前に割り込みさせたやつ
http://www1.axfc.net/u/3533562

たぼちゅうを割り込みさせる「前来ればいいよ」の音声
http://www1.axfc.net/u/3533549

生ちゃんの殺す発言証拠データ
http://www1.axfc.net...oader/so/3521421.wav
生ちゃんの殺す発言証拠データ
http://www1.axfc.net/u/3521423
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 01:25:50.89
★2015年神戸部活でのたぼちゅう割り込み動画★
2015年神戸部活でたぼちゅうがキャリー持って最前に割り込んでいった証拠動画
動画開始時中央にいる金髪が割り込み協力者の悠理
たぼちゅうが通る時に左によけたショートカットの黒キャミソールがイチゴパイセン
この二人は割り込み場所取りのたぼちゅう軍団お取り巻き 
http://www1.axfc.net/u/3702051

★2015年神戸部活でのたぼちゅう画像とお取り巻き画像★
キャリー持っている会場前のたぼちゅう http://www1.axfc.net/u/3702058
キャリー持っている会場前のたぼちゅう2  http://www1.axfc.net/u/3702060
キャリー持っている会場前のたぼちゅう3 http://www1.axfc.net/u/3702062
キャリー持っている会場前のたぼちゅう4 http://www1.axfc.net/u/3702064
会場入場時、一緒にいるイチゴパイセンと悠理 
http://www1.axfc.net/u/3702067 https://pic.twitter.com/FLXaLScZ0B
会場内で隣同士にいるイチゴパイセンと悠理 
http://www1.axfc.net/u/3702068 https://pic.twitter.com/n7bPxZeUlq

神戸VARITの会場内の写真。イチゴパイセンと悠理が上手端にいたのは後ろのフェンスが一緒なのでわかるはず。
https://pic.twitter.com/p3Ye5l10Ni
VARIT会場内で一緒にいるイチゴパイセンと悠理   
http://www1.axfc.net/u/3702070 https://pic.twitter.com/z9QWVTKw6U
たぼちゅう軍団お取り巻き、場所取り割り込み協力者の悠理 
http://www1.axfc.net/u/3702073 https://pic.twitter.com/jb0LT6RvPL
たぼちゅうの後ろ姿検証用 https://pic.twitter.com/yO2xDjNxLF
たぼちゅう軍団お取り巻き、場所取り割り込み協力者のイチゴパイセン  
http://www1.axfc.net/u/3702075  https://pic.twitter.com/PH6SrPDHWg
入場時に悠理がかぶっていた帽子姿での会場内写真 
http://www1.axfc.net/u/3702076 https://pic.twitter.com/VUAXl5tsEu
一緒に会場入りした偽大仏とたぼちゅうは遅い番号だったので最前は無理。
早い番号の時と違ってすぐに整列せず、遅い番号なので偽大仏とたぼちゅうは入場列に並ばず、横で立っているだけ 
http://www1.axfc.net/u/3702078 https://pic.twitter.com/4HEs2K2rQ6
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 01:27:43.84
★★生とそのお仲間会話書き起こし★★

ねえねえね今話すのもアレなんだけどさあなんか聞いた?
ユミタソから聞いた?うんうん例の うん、うまい
マジ潰すから マジ部活までには潰すから
殺す 殺す 殺す 抹殺
あーはいはいキタキタ。それはもうタイムライン上で見てるから わあーってなって
だいたい去年あたりから、なっててちょっとなんか思ってて 
で、そんなことがあったから、ちょっとね
仲良ししてるサキ?⇒サキ「最近そんなにしてないけど、何かあったわけじゃないから、リプが来ればまあ普通に返すけど」
オトナ!⇒「ねえ・・・えないから・・・わかんないんだけど私」
まあ確かに・・・大介を守りたいんだ私は⇒「フェードアウト的に・・・」
私もそれ狙ってるけど、でもそれだと、ボロまで、ボロ出させるまでまあとりあえず仲良ししとかないと⇒「あーあ」
とりあえず我慢して、今は耐えて・・・すっごい嫌だけど
でさシンセジャムの時だってさ、氏家さんと話めっちゃしててさ、氏家さんと知り合いだからって言ってんの、そう
他の子にもー、なんか裏方の・・・大介とかと、知り合いだからって入って行って
別の人がその人の知り合いでとかで
どこで誰が何を聞いてるかわかんないからさ、あれだけど、それはね聞いてないわーと思って・・・なんか・・・ありえない
ありえないし  だから二人にも協力して欲しい
協力して 一人じゃ絶対無理だから

↑↑↑
※この後邦楽スレに該当のタゲが
シンセイベの際に楽屋裏に忍び込んで摘まみ出されて説教されていたと言う目撃談が
悪意ある外見的特徴ディスと共に投下されて騒ぎになりました

◆◆◆たぼちゅう軍団からタゲにされる傾向◆◆◆
・軍団が「目立ってるな」「調子こいてて気に入らん」と思った奴
・音楽や絵などの専門分野で業界入りしそうでお目当てと近付くかもしれない奴
・上記で自分らが「潰せる」と踏んだ奴

主な流れや手口
・タゲのツイ垢や別垢ブログなど逐一チェックして叩けるイタタ要素が無いか粗探しし見付かれば2に晒して騒ぐ
・痛ヲタ要素が見つからなかった場合及び叩き要素追加の為に噂を捏造し2で自演し広める
・それでも2を気にせずなかなか大人しくならない場合はタゲ周辺を晒し良心の呵責に付け込むか「裏切り者だとも知らずにw」と疑心暗鬼作戦
・とにかく孤独に追い込んでヲタやめさせる為「オキラだから一緒にいると巻き添え食う」と仲間割れを狙う
・一人何役かで本人降臨を自演し痛々しい奴である事を知らしめようとする
・2を見ていなかったり事情をよく知らない新規や出戻りに裏でDMやLINEでタゲとは関わってはいけないと拡/散
・仲間内で一斉にブロックしようと呼びかけるなど小学生並みのイジメ()も
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 01:29:58.19
10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/23(月) 19:54:08.08
何人かヲタいても付き合いやメンバーやタイミングを見れば誰が流した噂かすぐわかるよね
ましてや誰にメリットある情報か考えたら発信元なんてすぐわかる
ビクセン社長がヲタ食いしているなんて噂流されたら他の一般ヲタは警戒してビクセン社長をそういう目で見て近付かなくなるよね
そうなるとコネ繋がり独占できて美味しいのは関西アククラ天文愛好会(笑)の集団だよね?
ビクセン社長の悪い噂流しているのはこいつらで間違いないでしょ

気付いたんだがこの写真で麦わら帽子被っているのってサイじゃね?
サイがこの麦わら帽子被っているの見たことあるんだが
そしてそのすぐ左隣にいる白いグレーの長袖Tシャツの上に白Tシャツの女ってサイといつも一緒に居るやつだよね?
https://i.imgur.com/adJOqTA.jpg
https://i.imgur.com/mmifRH1.jpg
関西アククラ天文愛好会にはこの左側二人も参加していたんだな
https://i.imgur.com/9t7CN2v.jpg

【【秋に神戸市で開かれた宙ガールうららん主催ビクセン協賛?の天体観測会に参加した関西アククラメンバーの中にビクセン社長の悪い噂流した犯人いる説濃厚】】
・うしろ
・エミ  https://i.imgur.com/eNMiAzX.jpg (右) 
    https://i.imgur.com/GWqmMAC.jpg (エミ、チカ)
・うららん https://i.imgur.com/EiwnjZ0.jpg
・悠里 https://i.imgur.com/6LLWczY.jpg (一番右)
・カナコル  https://i.imgur.com/eNMiAzX.jpg (左) 
・せりか
・あきな
・サイ  https://i.imgur.com/9t7CN2v.jpg (左から二番目)
    https://i.imgur.com/WaMTZAo.jpg
・シロ   https://pbs.twimg.com/media/DaLg_kHVMAAMqd6.jpg
・ショーコ  https://pbs.twimg.com/media/DaLg_kHVMAAMqd6.jpg (一番右下の写真で左上3列目チカその右となりショーコ )
・チカ   https://pbs.twimg.com/media/DaLg_kHVMAAMqd6.jpg (一番右下の写真で左上3列目チカ)
     https://i.imgur.com/GWqmMAC.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 01:32:04.47
997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/05(金) 00:49:19.09
>994
四国軍団毎回前だよ
仲間内でチケ大量押さえ毎回やってるから

だから毎回最前やその付近にいるの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 02:53:23.64
>8
一番邪魔な長身クネクネ女がサイ
害悪ヲタの生やユーリやエミら軍団や取り巻きともつるんでるから注意
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 03:06:08.73
四国って近くににいると横揺れとリアクション芸が視界に入って凄い邪魔
御大が近くに視線やったら構わずリアクションするけどだいたい別の人構ってるよね?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:31:11.85
長身なのに不必要に横揺れ繰り返すから後ろに立った人は完全に視界塞がれる
しかもサイって御大が構う方向にズレようとするから後ろの人が気遣って少し横にズレてもまた視界塞がれるを終演まで延々と繰り返すことになる
前に叩かれてたウイッグも両手上げっぱなしでイラっとしたけど比較しても迷惑度合いは四国軍団の方がはるかに酷いよ


・サイ  https://i.imgur.com/9t7CN2v.jpg (左から二番目)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:47:53.27
近くを見れば最前にオキニがいると言われ
遠くを見れば二階にオキニがいると言われ
どこ見りゃいいんだよって話だなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:55:46.85
完全にわざと
しかし「ガチオキニミントたんは実在してますよ」なのか「バーカwwwwwwww」なのかどっちなの?
後者だと思いたい!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:00:27.34
架空ネタでここまでやるかね?
去年からなんか変わってるという目撃談もあるしやっぱり何かいる気がする
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:03:17.58
「バーカwwwwwwwwwwww」の方だと思うが存在してるんだろうな
こうなったら来てる来てないは意味無いな
ミントがいる事をアピってるとしか思えん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:07:48.88
基本気に入ったものをひけらかす性格だからな
しゃーないさもう
ミントが膿みたいにひけらかして自爆するのを待とう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:10:40.01
>42
架空ネタで騒がれまくってるから挑発してんじゃねぇの?
でなかったらとっくに正体バラされてるし特定して叩かれてるわw
繋がりと古参が守ってるから()とかありえねーっつの
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:22:02.74
おちょくられてるんだよw
御大が変わったのは別の理由だよ
ミントがいると思ってる人は部活で頑張って探せばいいんじゃない?
御大はライブ中に見るところは気にしてないらしいからw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:33:59.70
>46
バレそうでバレてない今の状況は面白がってそう
塚知ってる奴は知ってるよ
場所変えてすでに叩いとる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:10:51.79
片や楽しそうにミントミント
片やどす黒いオーラまとって病み全開でミントミント
玉砕したのマジなんだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 08:13:13.94
>79
その通りだし
あと絵師病んでるはツイ見てるけど病んでないし
病んでたとしても単に日程場所でライブ行けないから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:26:39.44
>>90
TRFパートカワイイ子が多くて仕込みかなと思ったが灰汁パートではオバチャンいっぱい写ってたから桜ではないかなw
TRFの方は英米の研修生とかなんかなと推察
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:52:51.74
客席が映ってるようだけどあの人も映ってるだろうねあんなに云々かんぬんじゃね

誰のことなんだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:21:01.65
プロポリスかと思ったら違ったw
てか見に行ったら相変わらずイミフな上に日本語理解してないことに引いた…

#北海道胆振東部地震 もまだまだ復旧中です。ご冥福をお祈り致します(^_^)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:57:44.80
とりあえずめっちゃ素晴らしいってこととわりと客席が映ってるらしいことはTL見て分かったから
某氏達も映ってるのかな…まああの席ならね…

こいつミント気付いた組みか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:47:18.09
>142
そういう話題喜んでツイッターて扱うってのがいかにも片親で品のない家庭に育ちましたってバレバレになるのにねw
色々取り繕っても育ちは誤魔化せないな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 02:35:10.05
ミントミントミントミント
わざとにしてもしつこすぎ
御大もだけどさ
ついには名刺まで言及しておちょくりだした
ヘラった絵師の件で苛々してんのに何なの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 02:49:44.30
仕込み話ってされた事が無いけど当たり前にされるって地域性?
自分の誕生日が所謂 世間では繁忙期だったりするから「忙しい時に生まれたんだな」と言われるけど いついつ仕込みか!なんて言われた事無い あまりにも言われるから「親に言ってくれ!」と返した事はあるけど・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 02:55:00.78
>151
むしろ絵師への攻撃と思ってた
余程ウザいんじゃない?
ミント介ミント人魚ミントメイド愛玩専用と当て付けずっとされててイライラしてんだと思う
にっこり幸せそうなドヤ笑顔でミントアピすることで諦めろと言ってるんだよ
拒絶してもシカトしてもあそこまで精神崩壊してメンヘラ状態なら
ストカみたくなってしまったら手におえないもん
御大可哀想…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 02:58:16.80
>152
されたことない
仕込まれたとか下品過ぎて引くわwきも
てかそれをツイで何度も普通に投稿してるあたり下品とか思ってないんだろうな
んで下品と言われてることに対して「処女ババァが経験無くて下品とかヒスってる」とか言う斜め上
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 03:13:18.91
小学生の頃に とか書いてるから地域性ありそう
てかそんな幼少期からそんな会話が普通にあったなら慣らされてそれがフツーになってそう
今でも下品と気づけない価値観とか可哀想な教養の無い人間
そしてそのまま楽しそうに世界に公開してる憐れさがまた…w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 04:27:28.24
>158
そう言うやつらって指摘してくれるマトモな品性の大人が居なかったんだろうな
30近くてあれではもう誰も正してやろうとかは無いと思う
表面上の付き合いはあろうが離れてくよ
ずれた匂わせやヒケラカシとか含め度合い的にはモチャカスと同等くらいの品性
仲良くなれそうじゃないw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 04:35:48.29
てかさ
名刺たん海外旅行の写真ちょいちょい失敗してるけど気付いてないのかしら?w
嘘がバレてますよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:09:52.57
>153
それ絵師宛だけじゃなくて他の繋がりやマジ狙いへのメッセージも含んでるよ
だからあんなにミントミント繰り返すんだよ
一回怒らせたアレが致命的だったな
煽った奴もノった奴も両方悪い
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:19:38.52
あーぁ
ヒソヒソ馬鹿にしてたのに誰よ指摘したのw

めーしちゃんは灰汁ヲタにツアコンやってる人 海外旅行趣味の人
居ないと思ってるんだろうなぁ
お写真矛盾だらけで笑うわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:27:14.64
あれな
写真の技術や加工についても突っ込み入れまくりたい衝動w
ほっときゃもっと踊るかと思ったのに早漏ちゃん誰よー?w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:38:08.21
いつものコネアリカネモナリキリ活動の一部でしょあれw
酸素カプセル付きタワマン住みや特殊外車餅に続くヤラカシ案件
うぜぇから放置してたけどやっぱ言及されたかw
明らかに色々(これ言うと対策されそうだから伏せるけどw)突っ込み所あるもんな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:59:45.60
別にウツソロの間に部活入れなくてもいいのに自分で入れたくて地方部活入れたんでしょ
やりたいんだからいいんじゃない?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:26:10.53
ほんとイミフそんな金に困ってんの?と思う
私はウツソロ行かないけど人によっては3日連続?追っかけのマジ狙いも婆なのに大変だ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:57:49.32
部活やると「金無いの?必死?」て言ってくる奴意味がわからん
そら機材少ないし普通のliveよりは楽に稼げるだろうが金じゃないだろ…
本気なのかな???
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 17:07:58.71
来てないぽい?絵師
いやマジ問い詰めたいんだがな
協力頼む
聞けば分かるんだよな?そう何度もカキコあったよな
ここにも報告するから
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 17:49:10.03
>198
面識無いから無理

早く情報くれ
吐かせろ吐かせろ言ってたのお前らだよな
実行してやるから早くしろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:02:15.77
絵師がヘラってるのが証拠と散々騒がれてたのにヒントも与えず結局シカトか
本人に凸れば一発だったんじゃないの?
なんだこの流れ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:54:38.38
今回仙台にも行くのに部活無い理由わかった
ヘラり具合相当やばいらしいね絵師
オフィも警戒してるってさw
ヨカタね今回来ないからハイタチあったみたいだし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:39:52.73
>242
ミント介ミント人魚ミントメイドからの愛玩専用
これ見てもしらばっくれてられるなら相当だぞ?頭大丈夫?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:41:51.59
>245
その4枚だけしかピックアップしないんだよな〜
他にも描いたり地の呟きからメンヘラ臭感じないのに
しつけぇぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:44:05.59
>245
どんどんグロくなってるしな
どんどん精神異常者の絵に近付いてるわw
その4枚+ミント増量しまくり&自分の名前ミントで書き換えた絵もお忘れなくw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:46:49.50
>251
当日券出てたんだ?!
なのに絵師来なかったのか…
じゃあやっぱ「取れなかったから」来なかったんじゃなく玉砕からの拒絶マジだったんだ…
仙台無い理由も聞いたぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:49:45.91
ゆうこって四六時中5ちゃんに貼り付いてるの?
良く注意されてるの見るけどゆうこのままでいたいんだね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:59:05.74
>268
お前は5ちゃんに貼り付いてるのに知らんのかよゆうこの事
他の灰汁関係ない板でもある事を言うとゆうこ言われてるぞ
そんなばばくせぇ名前じゃねぇだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:04:36.89
>204>212>213
ファンサ満遍なくしてたけど特に中盤以降はへーやっぱりねふーん今後どーすんの?どーしたいの?と思って見てた今更萎えないけど来ないで欲しい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:14:51.30
>299
キャシーがわからない
後ろの方から見てら上手見てること多かった気がしただけ
Macあるから上手向いてること多いってのもあるけど
後ろ煽るとかも上手が多くなかった?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:17:10.70
>303
296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/09(火) 03:09:47.35
>213
肘付いてニコニコしながら見てたり上目遣いで見てたりしてた時の事?他は分からない

これを見落としてる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:20:03.48
>303
JD
機材

首を傾げる時
酔ってきてから御大が気に入ってる事は分かったけどミントなのかは知らないし分からない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:23:51.66
キャシーならjointに映ってるよ
ウィッグとかもw
わざわざ何度かピンで抜かれてるから意味あるんじゃない?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:28:06.97
皆んな御大の事ダイシュキなんだね
御大泣きそうになってたし部活来てくれたヲタに感謝してたしミントなんか何も関係ないよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:32:43.28
皆んなが来てくれて嬉しいからあいぽんで写真や動画撮ったりしたんだし探ったり貶したり叩いたりする事は御大哀しむよ
あれだけ窶れてるし御大の世話してくれる人は必要でそ?お世話係が欲しいだけなんじゃない?
そこまでお世話係になりたい?ヲタで楽しくライブや部活に行った方が生活充実すると思うよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:32:41.31
>347
あの頃空気めちゃくちゃギスギスしてたからあんま行かなかった
御大はほとんど客に目向けないしひたすら黙々と作ったプレリ流すだけみたいな状態だったし
今みたいな砕けた客弄りもトークも無いし御大出るまで延々他アーのやつ聞いてなきゃいかんししんどかった
それこそマジ狙いは前の方陣取るのに必死だし暴力多かったし
ちょっとでも構われたら即蹴られたり髪ひっぱられたりどつかれたり帰りにもボコられてたしな
よく1000とか出てたわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:59:08.28
パンドラの時の画像見たら凄く可愛かった
最近のは健康思考でああなったのじゃなくて具合悪くて老け込んだに見えてしまう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:59:57.83
>354
やだあんなの…
ふとましくて身なり気にしてなくていつももっさりオーバーサイズの服着てて
グラサン外さないわテッペンやばいのに長髪だわ(目立つ!)でさ
きついって
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:19:53.88
いっそブイチューバーみたくガワ作って貰ったら良いんじゃない?
ジュニクしようぜ灰汁も!最先端!(…でもないか もうw)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:29:11.44
>362
米良が痩せたら御大に似る?志茂田がぽっちゃりしたら御大に似る?
てことはその二人って色々整えたらかなり可愛いんじゃ…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:36:59.18
>351
しかも自分の曲最後の方にちょっとやるだけだったよね?
オールだったし御大出る頃には眠くて仕方なかった記憶
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:41:25.30
>368
ほんそれ
フロアの隅で力尽きてるヲタ多くなかった?wなついw
あんな状態の記憶しか無かったから出戻って初部活行ったらめちゃくちゃ楽しかった
本当に今最高だわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:51:14.00
メタバ止まった頃にヲタがガクンと減った気がする
血貼達がヲタあがったのもその頃だよね
部活でも新規ヲタが目立つようになった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:06:31.61
>369
力尽きてるのいっぱいいたw
洋楽の知らない曲ばっかりやられてつまらない時間が長かったから修行だと思って耐えてたww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:58:50.31
洋楽ばっかだったのは自分の曲に興味ない客が沢山いたからでしょ
今ああいうイベに出たら場違いのダサイBBAが沢山来てしまって他に迷惑だわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:07:36.79
>376
そーそー
ROのアクセ撮影会とかさ毎回首もとビロビロのびて茶色くなったツアTと色褪せたデニムとかの汚いババァ居るもんな
あれマジ恥ずかしいし同類と思われたくないんだよなー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:10:05.00
>376
テンテーがまさにこれ
自分の最新の音聴いて欲しくて若者が集まるクラブでDJしてたりしたけど最前取るのは決まってファンクソの爺婆病んだ一因だと思ってる
その点御大はもう自分のヲタ以外通じないと悟ってヲタだけ集めてやってる分賢いよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:23:04.21
特撮ヲタにたかってる癖にディスるのやめとけよ
営業妨害になるわ御大も固定ツイビルドのまんまだし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:24:57.27
>406
嫌いなもんは嫌い
アニメマンガ系キモイ
絵描き連中とかもそうマジキモイ
ゲームとかも関わってほしくないわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:27:44.85
>408
相方ヲタはいつまでもしつこくクロノス言う相方にも特ヲタさんは好意的で
ありがてぇありがてぇ言ってるんだからもっと広い心を持て
灰汁チケも買ってくれるかもしれんぞ特ヲタさんとも上手いことやれ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:29:11.36
>412
相方スレ見てる?
ずっとクロノスいい加減にしろマジ痛いキモイ言われてるぞ
お人形遊びとか引くわってな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:30:44.46
会報にもミントミント昨日はMCクールビューティークールビューティー
わざととしか思えないわ
そんなにのろけたいのかとw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:31:48.14
>415
見た見たただ見ただけだけどw
クロノス応援できないならヲタ上がれって言ってたなwそこまでは思わないけど
本人がやるから仕方ないよプロポリス刺激しなければ良いけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:36:50.31
>419
特撮の人ら喜んでるのにプロポリスだけのせいで止めるこたねーだろ
あいつだけ摘まみ出せれば平和なんだから
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:39:34.94
特撮の人ら喜んでるって人検索しまくって誉めてるツイートリツイしまくるのキモイよ
フォロー外から絡んで営業もキモイよ程々にしろよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:39:43.24
>420
いやスレじゃない
いい加減やめさせないとヤバイわってツイでもソロラ会場でも言ってるじゃん
例の過剰な嫌腐の連中だよ やたら騒ぐ婆
そう言うの知らない人?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:43:42.83
>426
ツイートは嘘だろどれよ?さすがにクロノスやめさせろとかそんなの言ってる人見た事無いわ
腐嫌いならいくらでも見たことあるけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:45:23.17
特撮云々リツイなんか言っても百以下じゃん
映画やドラマの感想でうっかりジャニ系の人のこと呟いたら5000とかRTされんだぞ
それに比べたら何でもないわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:46:26.45
>430
貴水博之クロノス灰汁ビルドとかで検索してわざわざRTしてんの?
検索もしないしRTはフォローしてる人のツイしかしないわ皆さん豆なのね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:48:04.29
ここに単なる特ヲタ来ないわw
元々特ヲタでもあった灰汁ヲタじゃなきゃ辿り着けないよ
相方スレで特ヲタ叩き批判された奴がこっちに持ってきてるんだよw
どうみても叩かれる書き込みだよね自称特ヲタw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:51:18.93
>435
その人じゃないけどスマヲタにめっちゃRTされて通知止まらんくて涙目になったけどな自分
2695RTいったわ
びびったわw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:53:37.17
>436
文面的にいつものあのバカガキだろ
灰汁の記念ロゴまんま背景に使ったりライダー商品のトレパク絵で勝手にクロノスのキーホルダー作って売った奴
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:56:35.56
相方のツイートの事?幼稚だけどさ
灰汁のMCで絶版ってやらなければツイート位好きにさせときなよただの宣伝でしょ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:58:15.07
>441
大量生産したんでほしい人は連絡下さい!!ってやつか
儲けるつもり無いのにとかトンチキな言い訳して文句言ってたっけな
特撮界隈って著作権的な同人ルールそんなガバガバなのかと怖くなったわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:59:15.63
雷介ってルミカとかテクノとネットリンチバトルしてる人に媚び媚びしてるよな
迷惑行為許さん的ポジション
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:03:36.14
オフィのロゴまんまコピペとか商品トレパクして勝手に生産とか
灰汁の絵描き連中的にもかなり「はぁ!?」って感じになってたな
諸々への影響あるのにバカかと潰す気かと
誰が矢面になるのかとか考えもしないんでしょ
まだ上がったまんまだしな件の画像
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:12:45.64
頭おかしいと言えば昔ミチヨ系の人でいたの覚えてる人いないかな
既婚子持ちでずっと妄想ツィートで御大に激怒してた
ミクソでは割とまともな会話してるようだったが
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:16:34.34
>451
やっぱりそうだよね特撮垢と2個あるんだよねブーメラン刺さってるよね
学級委員長の人にテクノの悪口吹き込んでてドン引きしたわまぁどれも嫌いなんだけどさw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:17:24.89
>457
シノハラ嫌いで付き合いあるごとにブチギレて部活のチルアウトで流れると毎回鬱になってたやてじゃなく?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:18:56.16
>458
コピペってかまんま貼ってあるじゃねーかwww
これは詳しくない自分でもアウトとわかるわ
商品画像無断転載てことじゃん?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:18:59.22
御大に告白されてるみたいなツイートしてた人じゃなくて?
ただの虚言とかじゃなくて本当にそう言う世界にいる感じのヤバイ人いたよね
垢忘れたんだよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:29:27.71
昨日の部活は酷かった
50のオッサンのパンツがミッキーにドン引きだし他人の作った曲ながしまくりなうえヲタまで盛り上がるわシータのプレリまんま持ってくるわ
いったい御大はこの部活で何がやりたいのかさっぱりわからなかった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:29:35.40
>460
その人は今もライブ部活と来てる人でしょ?
その人じゃない
>462
そうかも
ある日キレてTwitter辞めるって多分そのままやめたと思う
まるで御大と連絡取り合ってるかのようだったわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:32:29.84
>468
ミッキーパンティーきゃわわやろが!
θ行けなかったからうれしうれしー!
お酒のんでヲタどもと騒ぎたいんでちゅー(*・ム・)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:38:40.34
また勝手にグッズ作ったのか
注意されても「知らなかったんだから仕方ないだろ!!」な逆ギレスタンスだからなあのバカガキ

こう言うの見てるとよく名前上がる7とかマイとかの灰汁の有名絵描きが如何にマトモかと思うわ
衣装の絵バレのときもそう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:39:46.03
>474
なんかうっすら覚えてるけど名前までは出てこないな
消えたならそれで良いんじゃない?
今もう害は無いよね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:41:18.91
>417
満遍なく構っててもあんな顔する位だからな
毎回アレだからミントは普通のファンサだと思ってくれてたらいいけどな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:44:04.00
>478
オリジナルの作品は何ら問題無いよ
元ネタありの二次創作のグッズはかなり黒寄り
グッズの印刷業者のサイトにも基本書いてあるよ「版権元に許可されているグッズ制作以外お断り」ってな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:47:32.28
正体バレたとたん突っ掛かりカキコ止まってて草
雷介ちゃん同人界隈のルールマナーモラルお勉強しなさいね?
あのツイも下げろよ糞ガキ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:54:47.06
>482
作るってことがもうアウト
どーーーーーしてもやりたきゃせめて全世界に公開とかアホなことすんなと
コソコソ仲間内でやって口外しないならまだ…ってかんじ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:19:37.22
>486
多分灰汁だとそう言うの24とかしても放置だと思う
(てかしちゃうと逆に迷惑)
でも何で絵描き達がそう言うのに手出してないかくらい分かるもんじゃないの?フツーは
雷介どんだけ馬鹿なんだろう

>487
は?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:09:18.94
ミントミント言って都合悪いこと流そうとしてるのかと思ったよ雷介さん
叩かれてるの私怨じゃないことは流石に判断つくかしら?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:18:23.98
前にやらかした時学ばなかったんだな
フツー調べるよね?どこがアウトかって線引きとか
自分が居るクラスタに迷惑かける活動率先してやらかす馬鹿ヲタなんぞイラネ
特撮でもお断りだろう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:28:28.35
同人グッズとかみんなやってるけど???
アクキーとかフツーだけど馬鹿なの?おばさんこわーい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:31:10.99
>499
それ
ミントはここでミント言われてること知ってるんじゃないの?
御大がわざとミント写り混ませやってるの知って嬉しがってるんじゃないの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:10:53.61
>502
ミントシリーズとキモイ人形?とゾンビ緑はどちらにもエアリプしてるw
他にも込められたメッセージあること気付いてる奴等は裏でドンビキしてるし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:34:11.26
>492
デレた顔だし酔ってる顔なのに目は笑いながらミントたん見てた回数多過ぎw
decadeやアムロの曲の時特にミントたん見ながら微笑んでいた
ここまでだと可愛く思えると思い込むしかない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:43:49.87
>506
ヲタ上がりはしない
御大が健気に思えるしミントもミントのダチも知ってか知らずか分からんが今も匂わせたりヒケラカシしてないし膿みたいな馬鹿女ではないから思い込む事が出来る
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:05:06.26
じわる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:25:33.02
>519
>520
一日目だろ?
過去他のヲタも膿も普通はギャーキャー騒ぐしヒケラカシしてたけど全く何もしないし粗一緒にいるダチは変わってないし情報も漏れて来てないし何も出来ない
そもそもミントは何もしてないんだよな
いつからこうなったんだよ!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:16:03.39
1年経ってもほぼ全通って言ってる人は見つけられないけど見つけた人が病むくらい構ってもらってるミントってすごいね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:11:08.81
部活のあの涙をオキニ見てとか言ってる人って御大のこと何も知らない人なの?

先生逮捕された後の部活とか参加してないんだろうなぁ〜
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:16:54.77
部活涙は飲んでるしよくある
ビルボードはシラフでしかも一部の端席のヲタしか見れてないから衝撃だったんだよな
それも知らずに知ったかする馬鹿に失笑
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:25:20.68
昨日もミント見て泣いたって書いてあったよね?
ビルボは行ったよ
行ったうえで言ってるんだけど
マジレスしてもしょうがないかww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:37:46.05
ミントは来てたけどここで書かれてるところにはいないよ
誰だかわかってないやつらの連投会話形式は飽きたわw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 04:13:06.56
漏れの推理を聞いてくれ
御大がMCで今年は災害で大変な地域があってとても心配したが自分には曲を作って励ますしか出来ないって言った
これはどんだけオキニでもお召し上げはないから曲を聞かせて励ますだけだよというミントへの線引きケジメ意思表示なんジャマイカ?
同時にミント問題でやきもきしているヲタどもに安心しろというメッセージも含んで出したんだと解釈したが漏れの解釈は間違っているだろうか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 04:30:28.81
>544
災害で大変な地域があってとても心配したが自分には曲を作って励ますしか出来ないって意味だと思うよw
ミントたんの話は別
あの場に居て見てたら分かるよフツー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 05:14:47.02
都合良すぎるか?ここの話見てるととっくに召し上げしてそうなのにしてないという事は出来ないからああやって無理ぽ宣言したんじゃないのか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 05:22:33.02
>549
他にもただのファンサ多いだけの存在って言ってるヤシいるじゃん
あながちこの解釈間違ってないと思うのだが
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 05:25:48.53
>550
とうとうムリポと悟っちゃったのか設定たん
もーちっと踊ってて欲しかったな
何にしてもユルユルガバガバのトンデモ設定だけどさ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 05:31:21.81
見守り体制整ってて古参も繋がりも守っててヒケラカシしない優等生なブラッククールミントたんがダイシュッキな御大思って
身を引く覚悟をしたマジ狙い多数…じゃなかったの?
ミントたんへの惚気にヘラる奴ら増えまくってるんじゃなかったの?
せっかくそれっぽいの描いてた絵師も繋げて確証の理由に巻き込んでたのに急にどうしたの〜?www
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 05:41:54.04
>551
自分がミントの存在知らないとすぐ設定扱いするのも惨めな仲間外れちゃんって自白してるようなもんだろ
古参の友達いないと大変なんだね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:21:35.44
え…もしかしてあんなにアピルしてたのに想いが届かなかったの…?
彼氏居たのかなミントたん?別れたから通うようになったんじゃなかったの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:23:32.80
MCで自分には音楽で皆を励ますことしかできないって泣きながら言うの昔から常套句じゃんヲタもいいかげん営業トークだと気づけばいいのに
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:34:31.99
なんか勝手に設定認定されてるけど漏れは単なるミント潰れて欲しい人なんだけど
お前ら潰れて欲しくないの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:00:00.96
誰が何書き込んでもとりあえず誰が書き込んだか特定したがる知ったかぶり新規さんの多い事w
古参
設定
絵師
繋がり
マジ狙い
これのどれかに当てはめないと不安になる病気だろw
最近の新規は前の事知ってる友達もコネもないのなw
残念ながらたぼやもちゃを代表とする痛い新規登場のせいで新しいヲタには表面的な情報しかくれてやらないというのが常識になってるから仕方ないがな
日頃ツイ廃してると匿名な5chで誰が書き込んだか決めつけないとタヒんじゃうんですねよくわかりますw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:32:22.85
日頃ツイやラインでやり取りしてると誰がここで暴れてるかわかっちゃうんだよね
知りたがってる事や拘りで誰なのかバレてて5ちゃんで書いてるのあの新しい人ダヨネと陰で言われてるけど誰も本人に指摘しないというw
設定設定言ってる人特定されちゃってるから気をつけてねw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:50:56.26
>569
おかしいwそのラインナップ
どっから絵師出てきたの?w
本人乙とか無理矢理やってるのはいつものシュウネンサンなの分かってるじゃん
誰も本気にしてなくね?
ヘラってるヘラってる言われてはいるが本人居ないわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:52:23.58
>570
で?希望的観測からのロミジュリ妄想書いちゃったのか
いやいや無いわ
しかもド深夜早朝に何考えてんの?
マジ頭やべぇぞお前
病院行けって
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:55:49.15
>569
そのお前が言う「前の事」も捏造だらけのモメサ天国な話だらけなんだがな
ドヤってるとこ悪いけど的はずれも良いとこ

モチャカスや糞タボが出て云々はわかるが古参だって馬鹿じゃないんでね
人見て判断してフツーに情報流すよ?昔のエピとか
お前こそ偏見の塊丸出しで付き合いたくないタイプだわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:13:04.47
ハブられてる新規連投すげえw
全く気付いてないと言われているが実はは心当たりあるのな
まだマシかあいつw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:20:33.07
>573
シュウネンサンさんって言いかたやめろよ
ちゃんと たぼちゅう軍団とそのお取り巻き
と言え
迷惑ヲタ対策誤魔化すな

新規の人は気づいてないと思うがこのスレの天ぷらに入ってるたぼちゅう軍団連中が絵師叩きの罪から逃げるために勝手にシュウネンサンという呼び名作って自分達の犯行じゃないように見せかけるため誤魔化してるから釣られないようにね
シュウネンサン呼び禁止してしっかりたぼちゅう軍団とその取り巻きのヲタ潰しの悪行周知徹底に協力お願いします
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:29:35.47
>577
この歴史で合ってる?
・一部のヲタの間でアレアレ?っていう段階
・ファンサよく目撃されてヲタ同士の飲み会で話題になる段階
・豚が我慢出来なくなってわかりやすい反応繰り返す段階
・省略
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:33:47.67
>582
お前当時からスレ居た?
シュウネンサンは軍団や取り巻きらが面白おかしく絵師のキャラ捏造して連日騒いでたのを信じ込んで
アンチ化した頭のおかしな奴だよ?キチガイキャラみたいな話通じないヤバイ奴
奴らのヲタ潰しの証拠上がったり軍団解体(表向き)してもいくら住民が「察し…」となっても
理解できないまま?と言うか何と言うか そのまま叩き続けるからモメサや設定も利用してるだけ
今まで自分らの理屈通すためにガチオキニ隠すためのスケゴだの病んでるだの表現変えては使われて
ついでにストレス発散とかサンドバッグとか言われてボロクソ言うのも続行してたじゃん
(もちろんそこに奴らも参加してただろうけど)

そいつらの注意喚起は賛成だがお触り厳禁系の奴の正体はまだ分からんことは書いておく
むしろ奴らも「勝手に絵師叩いてくれてラッキーだけど頭おかしいよねそいつw」て認識だったから
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:37:55.48
>586
捕捉サンクス
活動やら趣味やら全部御大に繋がるためにやってる!て騒いでる人でしょw
御大が認識する前に潰さなきゃとか第二の膿になったら!!とか
ビクセンシャッチョと枕 財布窃盗疑惑 あたりのもそいつかな?軍団もからんでるかな?
何にせよムナクソ(書いてて吐き気したw)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:40:00.39
迷惑軍団対策やってる人気をつけないとそれも設定?って言われるよw
設定が口癖の人マジどうしようもない馬鹿だからw
どうしてもシュウネンサンと設定ってキーワード使いたくて仕方ない馬鹿なんだよねw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:42:31.78
>586
シュウネンサンとやらが軍団の情報信じてアンチ化した奴って証拠一切ないですけど?
偉そうに断定して言うなら稲谷ばりの証拠出せよ
根拠ない嘘ネタ書き込んで迷惑ヲタたぼちゅう軍団対策の妨害すんな消えろ能無し
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:44:07.89
シュウネンサンってしつこく言う奴も書き込みピックアップして迷惑ヲタスレに貼り付けたらいいじゃん
対策妨害するバカがいることも周知徹底した方がよくね?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:44:37.79
>586>587
●●だと!?とんでもない!!●●氏ね!!
って大騒ぎしてから実は●●でなく○○でしたって覆された時
その変化が(と言うか そうなる理屈が)理解できないのと引くに引けないのとで
●●氏ねを言い続ける病気の人なんだろうなって見てる
政治家とかによく居るじゃん?
変なのに粘着されたもんだな乙
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:46:21.10
>589
当時のスレ百回読み返して理解してからにしてくんない?
軍団対策妨害なんぞしてねーわ
馬鹿かよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:04:12.32
>591
そのキチガイたんて軍団の中の誰かじゃないの?と思ったが何か違うよね
日本語の通じなさや飛び方がミチヨプロポリスサツナヨあたりと似てるかんじ
奴らの中にそう言う奴居ない?そうやって探したら犯人割れそうだけどな

なんてーかそのキチガイの●を○と認めないかんじ
冤罪逮捕して真犯人別に居るって証拠出たけど失態知られたくないから無理矢理犯人てことにして
ごり押しで罪おっかぶせようとしてる刑事物みたいだなと思ってた
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:06:38.03
>579
そう思いたいよな
>580>584
一年半以上前からだと思う
ファンサ多いな構ってる頻度が多いよな?そうなってから一年超えてた
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:15:49.34
>595
ガチカノカンカンと時期がかぶってますよ設定たんw
アベがエスコートしてただの顔パス入場だのは何だったんですかー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:22:39.31
>594
シュウネンサンは一人だけが絵師だけにやたら粘着してるの不思議
軍団らって大介にとってよくないから!って言っては目立つヲタ満遍なく潰しにかかってるイメージなんだわ
抜け駆けしたエミ潰しとか軍団裏切りキャシー潰しの時とは何か違うんだよね
そっちはもっといかにも色々プラベ知ってる身内が叩いてる感じだけど絵師の方は作られたキャラを叩いてる感じ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:31:12.50
>597
たまに爆発したように大騒ぎ始めるんだよねシュウネンサン
軍団の中の誰かか派生のキチガイかは知らんけど頭のおかしな奴に粘着されて乙
御大もそんなのに守るとか言われて乙
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:32:17.27
>598
?????
そう言う「目撃証言」()を当時延々連投してたのはお前だが?
忘れたの?記憶喪失?都合の良い記憶喪失?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:34:05.13
古参も繋がりもミントたん守ってるのはマジなんでしょ
御大早くゲトすりゃ良いのに
そうまでしてお膳立てされて箝口令まで敷かれてるのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:19.95
絵師叩いてるの誰か特定なんか要らないでしょ
どーでもよくない?
あぁまたやってんのかーキチガイ乙ーで良いじゃん
本人見てなくてノーダメなら無関係じゃないの?w
軍団だ!いや軍団じゃない!とか突き止めたくて仕方ない知りたくて仕方ないのは誰なんですかね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:45:56.23
絵師はけっこうシッポ出してるし繋がり古参にそこらへんチェキられてるから絶対御大には繋がらないw
安心して?w
パンドラの時延々ツイで文句垂れてたのも裏垢で口汚くコミロのことボロクソ言ってたのもスクショ証拠撮られてる
御大にとってのコミロどんな存在か?考えたら分かるダロ
某枕話も色々と根回しして証拠ゲトしてあるよw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:48:13.92
>603
Roland関連の嫁と極秘婚って話もあったな?w
彼氏彼女ガチオキニとも同時進行+つまみ食い用の男も侍らせてる女も多数居るしランクあってプラベで会えたりもするんだっけねw
ミントたんはそんな中から勝ち上がったんだね!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:28:09.06
>591
会話形式乙
シュウネンサンがたぼちゅう軍団じゃない証拠出せって言う言われたらそこはスルーで逃げるだけなんだ?w
やっぱり嘘つきって神経が違うね
白黒理論言い訳意味不明w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:30:38.43
>603
たぼちゅう軍団が迷惑行為してたのも全部設定なんだね?w
たぼちゅう軍団や取り巻きの人達可愛そう
迷惑行為してないのに濡れ衣じゃんw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:32:46.85
>597
そう
絵師を叩いているのは全部シュウネンサンって瑞l
たぼちb繧、さんやその演ニ族周りの人たbソは何もしてなb「
冤罪
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:32:50.90
モチャカスツイッターでも草生やしてるよ
灰汁二人へのリプにも草生えてるし最近はライダーヲタっぽくなってるけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:35:45.64
>597
ぜんぶシュウネンサンが悪いんだよ
たぼちゅうやその友達らは無関係
絵師叩きやヲタ潰しは全くしてない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:44:32.97
たぼ軍団は無関係てことがわかったな
絵師たそ犯人探し頑張って〜〜〜
お前ドチャクソ嫌われてるから現実見ろよw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:47:51.64
絵師ってさもしかして繋がりでも何でもなくミント話信じてここでミント探して病んで精神崩壊したんじゃね?w
そもそも繋がれるわけねーもんな?w
勝手にキチガイになったんじゃんw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:49:24.18
だからシュウネンサン呼びやめろって言ったのに
たぼちゅう軍団の思う壺だろ
馬鹿しかいないのかここは
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:49:55.81
こんにちわ!!シュウネンサンだよ〜!
さて問題でーすワタシは誰でしょう〜?ギャハハハハハwwwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:51:28.64
シュウネンサンは絵師の自演だとオモ
可哀想がられようと必死でやってる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:52:17.03
>595
我慢せずデレまくるという事はバレてもいいという事よな?
バレて危険な目に合っても平気
って事か
お召し上げしちゃうから今後危険なんてないから平気
って事のどっちだろう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:55:26.08
やめろ言われてもしつこくシュウネンサン言ってた奴やっぱりたぼちゅう軍団対策妨害が目的だったね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:03:05.94
>631
バレてないと思ってる
バレた所で糞チキンどもには何もできねーよpgr
とっくにそのあたりの対策済み

このどれか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:05:44.03
>594
やめろって言われた時に素直に聞かないから結果的にシュウネンサンのせいになって軍団対策の妨害になってますけど?
言い訳すらしないで逃亡ですか?
あなたも迷惑ヲタと変わらないね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:06:29.04
>637
こーゆーふーに書くとお前みたいのが簡単に釣れちゃうんだもーん!www
馬鹿釣って遊ぶのゆうこダイシュッキwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:14:43.74
アンモナイトは今いないと思う
いたら一言でもアンモナイトってレス見つけたらブチ切れるもん
姫パイセンにもブチ切れてたし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:23:50.28
モチャカス久しぶりに見てきたら
御大のプロフ画でゾゾタウンにドン引きリプ飛ばしてたわw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:24:37.55
>648
モロなの何回もあったから今日で完全にバレするかなと思ってたけど意外と現実逃避眼ヲタに救われてるなw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:41:03.52
>644
匿名掲示板で誰かを誰かに認定したいという愚かさにまだ気づかないんだ?w
たぼちゅう軍団の罪逃れに利用されるだけあって本物の馬鹿なんだねw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:52:53.65
>653
気づかなかったんだけどまじで?www
その割にはツイで騒いでないな
最近は相方の息子役にやたらハマッてるからそのままそこ行けばいいのに
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:08:55.72
>657
ガンバルに24するのはどうかな
相方のモバサイトに注意書きあるくらいだから動いてくれるかも
自分も問い合わせてみるわ
流石にヤバイよあれ
続くなら番組終わるとか今まで緩かったグレーゾーンでお目こぼしされてたやつダメになりかねない
今の時代特に
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:13:24.31
>667
社長へ「あなたのこと批判してる人なんか気にしないで!」みたいなリプしてる人にも喧嘩売っててワロタ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:17:55.21
>669
ここに書き込みしてた中で教えて貰った…ってヘラってたの数人居たよね
ちょこちょこ漏らされてて笑うわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:21:14.88
>670
自分は自力で去年気付いたけどh時代はお召し上げ後しか知らないので今回が前と同じコース辿ってんのかどうかも分からずただ驚いてる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:23:53.26
>671
当たり前じゃない社長だって苦労して稼いだお金何に使おうと本人の勝手
寄付の押し付け大嫌いそもそも寄付してないとも限らないし
何でもいいから灰汁垢でリプするなよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:42:58.01
>670
ヘラったうちの一人知り合いじゃないかと思ってる
本人隠しているけど再受験までして業界入りして必死にコネ作ってたのに
その矢先にコレだったから
気が強くプライドも高いヤシだから内心ヘラったんじゃないだろうか・・・
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:03:22.70
やっぱ気付いた奴はどんどんヘラってくんだな
絵師のが一番分かりやすいけど他も言動おかしいんじゃない?
なーんか都合良くシュウネンサンが叩きに使ってるみたいだが絵師のヘラり具合シャレならなくて心配だわ
御大攻撃しかけてるじゃまい
そのうちぶっ壊れてアンチなりそうw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:37:29.93
>601
ぬっちゃけ守ってないとオモ
外から見たら守っているように見えるだけでさ
叩いたりすることきっかけに御大にゲトされてしまうきっかけ言い訳作りたくないから
仕方なく緘口令ってのが現実じゃね?
古参繋がりもあわよくば自分がソレになりたかった連中だから従順にミント守るわけがない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:18:26.96
>678
それを守られてる設定じゃあないんですか〜ってここの推測書き込みまともに受けてる奴いてワロタ
意外とココのヲタらピュアだよなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:33.13
>681
衝撃的ってどんななんだよwブスだったとか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:03:38.61
絵師がヘラってるのが何よりの証拠と言うのは間違ってないぞ?
事実あちらでは仕事してる風装ってるがヲタ垢では遊んでるし
あーてぃすとアピ必死なのワロス
お仕事情報もうずっと書かれてませんしね?pgr
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:11:48.45
>693
一生懸命病んでるアピしてんだろ…w
アテクシこんなに苦しめられてるのよ!?どうするつもり!!ってな
文句あるなら御大に言えば良いのに被害者です!と広めてヨシヨシしてもらいたいのかしらね?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:12:54.80
あなたは書き込み過ぎです(ERROR)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:22:05.61
気付いてヘラってるのはマジ狙いでしょ?それならヲタやめなよバカなの?
別に自分はケコーンしようとどうでもいいもの
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:23:49.25
カンカンの話題も出なくなったけど最初の頃ゆるふわがオキニって話もあったよね?あれは本当だったの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:26:06.53
もう基地外しかいないんだってばココw
ツイもほぼ基地多し
まともな生活してるヲタはネットにはいないよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:30:43.92
>702
カンカンはビルボ東京で見たけど春ツや今回部活はシラネ
ゆるふわは近くにいたからでそ?ちな去年の横浜部活は全くミント関係ナイ
誰かカキコしてたけど来てたら更にご機嫌来てなくても機嫌良いしミントいてくれた方がいいと思う
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:32:10.17
Twitterでヲタ活やってるのはヲタの1割もいないね
5chやってるのはさらに少ないだろう
超狭い土俵で何がすべてわかりますと必死なんだかw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:00:56.23
つか気づいた奴からヘラってるとかそんなマジ狙いしかいないのかよ怖
自分の周りには全通する奴すらいないからビビる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:01:25.37
>708
お前ミントが誰かちゃんとわかった上でソレ言ってる?
書き込みのソレはあえてなのか気付いてないのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:12:33.49
>711
ここ見てる奴は多いけど(たぼ軍団の頃からの自衛で)頭のおかしな病人が暴れてる時は飛ばす
てかいちいち突っ掛からず放置しとけよ馬鹿なの?
お前こないだからチラチラカキコしてる新規?スルースキル無さすぎてうざい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:35.00
>709
そう
live参加するようなヲタでツイやってるのが1000人弱くらいとして
日常ごたまぜの垢かヲタ専用垢か 情報収集用か ほとんど動いてないか
御大にリプするかしないか その頻度はどの程度か
ライト寄りなのか マジ狙いか お触り厳禁の拗らせ系メンヘラか
その中で噂板連日連夜常駐とか何パーよ?って話
そもそもツイやってない連中だって居るしな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:24:55.83
followとか良くわかんないし付き合いたくないけととりまここで上がる有名ヲタは全員ブクマしてある
どこまで本当なのか見極めたいからね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:44.70
ミントが意外過ぎて衝撃で寝込む程の人物って何なんだろう
皆驚くんだよね?有名ヲタってことだよな
まさか迷惑ヲタ認定されてるやつ?(なら晒して叩きたいんだが)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:34:47.91
>709
情報発信がtwitterだからヲタは基本的にtwitterしてる
ロム専の奴もいれば馬鹿みたいなメンヘラツイートや下手くそな絵を描いてる奴もいる
メンヘラツイートしてる奴マジ基地外w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:35:02.09
>720
それすらフェイクなのかも?って思っちゃうw
目がクリクリで大きくて特徴ある
高値の花で話しかけづらいブラッククールミントたん
でも話すとめっちゃ良い人で笑顔可愛い
助けて貰った恩があるから晒せない
然り気無くブランド取り入れてコーデしていて洗練されたオサレ
出るとこ出ててスタイル良くておっぱいデカイ
居ると御大がliveの度に蕩けそうな笑顔になる
わからん…w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:40:01.12
>724
高嶺の花だとは書いてなかったが?
話した事なければ急に話し掛けられる雰囲気皆無
見た目は目は確かにでかいし綺麗目可愛系両方なぜなら服装で見た目が変わる
スタイル良いのは否定しない
男からしたらあんな体型が好きなんじゃね?
>725
違う
>726
全通してない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:41.97
>731
だからさ
ってことは全通しないまでもそこそこ知られてるヲタってことでしょ
てかお前こないだ決定的なヒントあったとかそれ聞いたら凹むよ?とか言ったまま逃げたやつだよな
情報まだ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:11.21
オカマは女の容姿に厳しいからなぁ
デブスも貧乏くさいのも駄目
まあ己を全く振り返らない上から目線で一生探しとけよw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:06.04
724と727だと絶世の美女みたいなカキコだが737で一気にトーンダウンしてるなw
つまり普通のデブスBBAが妄想してナリキってんだろw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:38.46
絶世の美女だと書き込んであった?過去ログ見ても情報書いてくれてる人達はそこまで書いてないケドどれが本当?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:32:24.90
撹乱じゃなくて認めたくないだけでそw
ミント()が誰かおまいらもう検討ついて薄々気づいてんだろ?w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:01:55.75
>724
それってさ赤毛をすごくよく言った感じなんだよなぁ
赤毛に蕩ける笑顔してるの見たことはないけどw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:28:15.29
そういえば追加でミントは御大と英語でカラリプしあってるていうのもあったね
本当か設定か自分は知らないけれども
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:50:58.46
>793
赤毛出しゃばりだよ
それにミントは赤毛程太ってない
そして宮崎で赤毛がいたのはほぼ最前上手
ここまで言ったら赤毛がガチなのかどうかなんてすぐわかるだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:54:19.99
>804
部活終わるまでは持たないよね
スレ進むの早いけど内容の進歩は一切無しループループループ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:07:59.16
>783
これも髪の長さだけ見ると赤毛なんだよなぁ〜
赤毛がオキニってことにしたかった人がいたんだと思ってるけどどうなんだろうか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:15:49.42
>810
近くで見た事ある?まあ横顔はこんな感じだし髪の長さも同じ位だけど流れ追って見ると私怨が叩かせたくて誘導してる様に思える
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:24:52.09
>812
あるよ
ストレートのロングおろして来るのって赤毛くらいだし
赤毛が自演してるって方向にに持ってこうとしてるのかなって
英語がどうとかも全部私怨の仕業でミントとは全く関係ないんだと思ってたわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:03:23.15
>806
読解力ないのか?援護するわけじゃないけど赤毛がデブならヲタ大半デブになるぞ?ライブや部活中に空気読まずに叫ぶヲタの方が出しゃばり目立ちたがりに思うが?
因みに表参道部活で赤毛が着てた服は自分が働いてるショップの服でビビッタw袖に特徴ある服だから直ぐ分かったけどあの服38までしか作ってないw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:20:15.88
38って9号くらいでしょ?
赤毛は普通じゃない
赤毛のことデブと言ってる人はどんだけ痩せてるんだよww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:23:50.25
部活でミントがセンターの下手寄りにいたって言ってる奴いたけどそこにいたの赤毛だぞ
赤毛は確実にミント自演してる
宮崎で赤毛がいた場所はミントから遠く離れた最前上手だから自分が絶対ミントじゃないのわかってて宮崎の目撃談に毎回それ違うそれ違うって文句付けてるw
赤毛はミントが自分って事に仕立て上げようとしてるんだよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:30:23.97
>820
私も9号だけどあんなに太ってないよ
一般的に見ても太っているしかなりの厚化粧で2度見するレベル
赤毛が太ってないとか可愛いとか言っているのはモメサか自演しか考えりない
化け物みたいだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:31:48.19
スゲー疑問なんだが赤毛ヲチってる人は何がしたいんだ?
去年の部活の各会場で何処にいたまで普通覚えてるか?メモでもしてんの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:37:44.96
>823
二度見する程の厚化粧デブス化け物赤毛がファンサ多かったり構われる事が多かったりしてるけど化け物だからファンサ多いの?w

あのさ住人が既に赤毛私怨ウンザリなの分からないの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:45:52.01
本当に私怨どっかいってくれない?
「私の事をにちゃんねるで書いて叩いてるの赤毛だから距離置いてるだよね~」「赤毛がライブ来ると行けないからタヒねばいいのにw」「またにちゃんねるで赤毛叩かれてるザマァw」と言ってきたあの人と今のお仲間が赤毛私怨でしょ?
勝手に他でやってくれない?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 02:02:07.67
>828
後ろにいるのも結構見るけど構われ様と必死になってる所を見た事ないから分からん
出入り町でも見かけた事無いし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 02:09:15.04
前にいる時しか構われてないならオキニじゃないじゃん
前にいて構われないとかないでしょ?
オキニはある程度後ろでも指差しとか目線とかもらってるんでしょ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 02:38:12.13
そんな事じゃないしなりきりなりすましする程マジ狙いじゃない事は知ってるだけど来てるだけで嫌なのよ
なりきりしてくれてた方が都合良いのに優等生ぶってる所も大嫌い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 03:37:58.34
常々思ってたけどあの赤毛の優等生ぶってる態度何様のつもり?
アテクシ楽しめればいいの(ツイッタで感想たまに描いてるけど馬鹿丸出し内容で草w)赤毛がライブに来てて見かける度にテンション下がる
アテクシお金に不自由してないのキャハな考えだろうし尚更苛つく
カードはゴールド持ってる事がデフォだと思ってる世間知らず馬鹿なのも苛つく
洋服も持ち物すら毎回違う稀に同じ服着てるのを見ると漸く金が尽きたと思わせてるだけ
普通は遠征回数多いと服装持ち物に回せるお金限られてくるハズなのに常にバックや財布や服や靴までブランドやお高い物を身に付けてるし挙句に化粧品まで全てブランド
赤毛の周りのダチも同調してる様にしてるとしか思えないし世間知らずな馬鹿は馬鹿なままw
赤毛本人が自覚あってやってるならかなり性格最悪でしょ?
馬鹿だから自覚あるのか知らんけど自覚無くて優等生ぶって偽善者ぶってる事が目障り
本当にタヒんでもらいたい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 03:55:19.89
今年髪色赤系にするの流行ってるけどそのうち絶対
あたし流行り先取りしちゃってた…テヘッ
とかをツイッタに書きそうなのも見え見えw
ここを見て落ち込んだ時に まだそんなの見てるの?その一言でどれだけ傷付いたのか分かってない偽善者な事も本当に苛つく
御大が好きだし気になるから見てるのに好きだからという心理を分かってもらてなかった
それを全否定された事は一生許せない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 04:02:10.10
>826
認識されてない事位知ってると思うwあれだけ昔から部活やライブ行ってでも認識されてない底辺ヲタだしなりすまし出来る知恵や考えは馬鹿だから無いよw
嫌われてる理由は偽善者で優等生ぶってるからw
顔面凶器でデブスなくせに前いるし他の人に良番良席譲ることはしない性悪の塊
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 06:50:08.39
優等生ムカツク!コネアリカネモムカツク!ってなんだそりゃw
理由めちゃくちゃなのに長文とかやべーw
ただ羨ましいだけでこんな怨念抱かれるんかい
絵師んとこのシュウネンサンのがまだ叩く理由分かるっちゃ分かるレベルw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 06:57:32.44
結局こういうとこで叩かれるのは羨ましい妬ましい人なんだな
構われて羨ましい金持ち羨ましい
なら努力すれば良いのに
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:00:34.99
>839
赤毛のは御大に近付く為に枕云々〜とかの捏造入らないからまだ良い(?)のかなw
ただただ羨ましいだけなことに逆に驚くw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:32:06.94
赤毛偽善ってのはよくわかる
関わった事ある人なら赤毛のあの行動は他人からいい人だと思われたいためにやってるのすぐわかる
特に御大の前でね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:58:54.90
ちょっと気になったんだけどゴールドカードがデフォなのは今どき当たり前の話では?
働いてたら誰でも持てる
カード人前でいちいち見せびらかしたり何持ってるかなんて話すやつみかけないからよくわからん話だ
それにしても詳しい人誰か知らんが徹夜でカキコ乙
ちゃんと働けよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:17:13.57
偽善ってのがようわからんな
災害ボラ行きます!私なんかの力でみなさんを〜云々みたいな某さん()のようなアピあるとウワァ寒っwとなるけど
まぁ関わったこともない人からすりゃどーでもいーことだしハイハイ私怨ですねとしか思わない
叩いて欲しいならヲタが損することやヲタにとってムナクソなことがあるとか害悪ヲタだから注意しとけって情報流せばいいのに
そうなりゃたぼ軍団の時みたく まずヲチが付いて徹底的に過去ログ洗ったり親近者から情報聞き出したり裏で色々動くよ
必要なら証拠も集めるしな
絵師もそれで調べまくられて無害な地味ヲタでしかないって見解になったし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:23:21.56
私怨役の人いつも結局は褒めちぎってるし
アプローチが違うだけで養護役も同じようなこと書いて褒めててワンパターン
何役も熱心だな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:42:20.54
ミントになりたい奴等が頑張ってるんでそ
ヲタに「あの人はダイチャンの特別な存在なんだね…」と思われたいみたいなw
マウントとりたい人の我こそがミント!!合戦続いてて馬鹿くせー
部活連続で設定たんが捏造暴走しまくってから余計酷くなったな
そう言うスレになっちゃったw
叩かれる→擁護される→可哀想に!と良い所アピルできる
って図式利用してんのか知らんけど明らか異質
分からんでやってるのかな?お馬鹿さん達
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:47:55.37
絵師みたく本気の私怨でとことんボロクソえげつない叩きカキコにならないのじわるよな
防衛線はってるってかチキンってかwマッチポンプ丸分かり
なんだよ優等生でムカツクってwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:53:36.26
基地外に占拠されたな
今は寝てるようだけどw
普通に御大ネタを毒ありで語りたいだけが何だよこのスレ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:06:53.63
>851
多くても4人?5人?くらいでしょ常時(主に深夜w)張り付いてて連投してるの
ガチオキニ()とか固執してるのは大介を守り頭おかしいマジ狙いだけじゃん
明らか流れおかしいんだから放置しとけばよくね?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:36:47.07
夕方くらいからポツポツきて夜中明け方らへんまで騒いで寝るよね基本
午前中とか居ないしどんな生活してんだろ?ニート?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:24:55.91
前にゆるふわかガチだと言われた時には次の部活くらいには服装やら容姿やら書かれて特定早かったのにこんなに見つからないミントって何者なんだよww
しかも衝撃的な人で気づいたら寝込むくらいとか
矛盾だらけなのに信じてる人いるの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:30:34.20
>856
反応してんのは半信半疑で気になって仕方ない人でそw
もしかして本当に真実かも!確信に迫る情報あるかも!って探りだしてやろうみたいな
んで「わかった…!」って同調しながら前のめりに鼻息荒くヒント引き出そうとしてるじゃん
毎回同じ流れなのに絶対引っ掛かる奴居てコワイ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:32:52.55
>855
まんま病人なんだと思う…
散らかった薄暗い部屋で汚い部屋着でボサボサの頭で必死に張り付いてるみたいなイメージ
昼間は寝てるんだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:42:44.76
>857
わかった…!って言ってるのって設定たんの一人芝居じゃねーの?w
それに釣られつつ探りだしてやろうってのも居るだろうけど
毎日毎日よく飽きないよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:57:44.69
ユミコが結婚したころからだからユミコネタ落としてた奴と一緒じゃないか?
相方とこの名刺ネタも怪しい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:00:52.81
昼間仕事していて帰宅して仮眠してから私怨叩き又は昼間寝ていて夜中起きてる人のどちらかじゃない?
昼間の連投も怖いよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:01:05.48
ヲタツイを端からチェックして捏造ストーリーを脳内展開か
部活やライヌにかなりの頻度で参加してるわけで誰なんだコイツ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:06:27.89
何が目的かわからんから気持悪
昔よくあった最前にいた〇〇がオキニ!の本人自演ならわかりやすいのにw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:20:38.88
ヲタが叩かれると大抵援護されると自演
援護されないと書き込みの内容確定
その無限ループもいい加減にして欲しい
毎回同じ内容だしウンザリしてる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:39:09.67
本人自演はあとで自己嫌悪に陥るはずだけどな
相方ヲタのユエリとか鬱でも同じことしでかしてる
元から重症のメンヘラだけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:55:35.50
ヲタツイ垢隅々チェックしてナリキリ自演に思わせる書込みしてソイシは何がしたいんだ?
絵師もだが本人降臨や自演確定毎回書いてるけど確証ないよ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:25.53
>852
パンドラ騒動みたいな時の毒吐き場だと思ってたんだけど最近とんでもない方向に行ってしまってるな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:06:09.25
赤毛がイタイのはそうなんだけど迷惑行為とかはしてないし明らかに私怨なんだよな
この前もかなり昔から見る古参と話してたから情報探ってるのかなとか思った
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:11:50.52
>888
鬱ソロ?部活?
ヲチってたけど鬱ソロで会場前で話してた人との会場は三爺の会話が聞こえてきた
部活の時コンビニ前なら封筒渡してたのは見えた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:23:58.84
>889>890
元々テンテーヲタだし三爺ヲタとは仲良いのは知ってるけど古参が誰かワキャラン故に何とも言えぬスマソ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:09.19
あれは人形じゃなくてフェルト丸めただけだろw
ぬいぐるみとか禁止してるアーもいるし手作りとかやめとけ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:46:51.11
>936
あのレベル「なにこれプロの作品?」てクオリティのものなら良いんじゃないの?
可愛いよねクマクロノス

オカンアートみたいな汚いゴミは要らないでしょ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:52:54.81
手作りの何かあげたいならプロレベルなら良いんじゃね?
販売出来るレベルなのと御大なり相方なりが好きそうかどうかとか
彫金やってる友達がシルハーアクセ作って贈ったら気に入って着けてくれたとか聞いてると
そう言う才能羨ましいと思うわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:55:46.82
あーどっかのアイドルで
ヲタプレのぬいぐるみに盗聴器が仕込まれてたらしくて
ぬいぐるみ禁止令出てたわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:09:56.81
その昔誕生日にあげたものがツイの写真の中に写ってたことあるから気に入りそうなものあげれば飾ってくれるよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:23:24.57
ディズニー
スタウォーズ
ヴィヴィアン
ギャルソン
レンチン出来る調理器具
そこそこの値段の靴下下着等の消耗品
これが無難

ヴィヴィアンは新作なら御大使ってくれる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:03:50.68
>927
そう?あんまり見た事ないけど?
>950
誰それ?

塚さ前の誕生日部活もそんなにプレボ入ってなかったよね?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:14:51.30
>832
わかるわ
迷惑ヲタではないけどせっかくライブに来た新規ヲタにアテクシ御大のすべてを知ってる自慢話炸裂させてる現場見てるからな
新規は来なくなるだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:16:53.23
>964
シッタカも嫌われるけどやたら糞偉そうにドヤる婆さんも嫌いw
ヲタ付き合いすんならちゃんとマトモな人選びなよ
アタリの人達だとずっと楽しいよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:20:55.06
>965
結局人って自分と同じくらいのランクの人しか寄ってこないもんだよ
見る目無くて騙されたり変に打算的に甘い汁吸えそう!とかやってると痛い目見る
軍団抜けたキャシーが執拗に嫌がらせされてるのとかもアチャーって感じで見てる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:27:10.95
>964>965
花〇り〇やゲトマイルドの炸裂話は疲れたw特に腐ネタ話し始めると止まらない
風船のアイコンのレポツイする人はシッタカ炸裂だし我こそが正義論炸裂ルミカ騒動の発端のくせに行けないライブの時は偉そうに他のヲタに指示炸裂
風船アイコンは要注意
他はメンヘラ絵描きと取り巻きも要注意
去年部活で叫びまくって御大を苛つかせたbbaもメンヘラ絵描きの取り巻きになってる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:36:59.22
ブランドバックや財布希望
男性物の靴下はやめてねレディースニーハイにしてくれたら嬉しい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:39:07.29
全通に金回したいとか言ってる貧乏人からのプレゼントって内容期待出来なくて嫌だ
誕生日なんだから高級品貢げよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:05.64
>985
違うんじゃない?自称人の気持ちが読める能力有でエンパスだと言ってるニコって人だと思てたw
絵師はメンヘラではナイw頭はきれる方だからアクセ通販出来るんだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:05:57.20
>968
菓子系はスタフが食ってる
他は御大が気に入れば使うし気に入らなかったらスタフが使ってる転売は今のダースタはしてない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:27.88
>987
ツイ垢見てきたけどエンパス書いてあったwwwワロスwww
関わらない様にするわw情報サンクス
風船は美から始まる人だろ?あれはお触り厳禁人物
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:22:26.40
>987
それさー
エンパスの人って居るけどわざわざアピらないんだよねフツーはw
何故ならそれ言ったらどんな目で見られるもんなのかってのも察するから
絵は可愛いなーと思ってたのに急に地雷臭やんけ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:38:57.93
>987>993
今その人と筆記つるんでるよ
表参道も一緒にいたし鬱ソロも一緒にいた
その仲間になってるのが雪ん子
江古田部活で喚いて騒いで御大怒らせたババア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 51分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況