X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント308KB
B'z 稲葉浩志 噂★24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:47:20.20
天性の基地外
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:26:46.10
ヘドロチョンがな
チョンの勝利で終わる可能性は完全にゼロw
負け戦の悪あがきお疲れチョンコ笑笑笑笑
o< ̄ ̄ ̄┰ ̄ ̄ ̄>o ベーーーダ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:28:26.74
チョンの勝利で終わる可能性は完全にゼロw
最後に笑えないチョンしゃくれw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:30:57.88
化粧品屋のババアが泣いてたとどっかで見たが、しゃくれニワトリシャウトが癌だからじゃねえの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:37:09.90
Real Japanというサイトを見てたら、在日メッカ「滋賀県」というタイトル発見
長戸は滋賀出身だったよな
絶対日本人じゃないだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:39:53.21
チョンは何で音読みにしたがるんだ?
日本が憎いからか?
大幸ひろゆき→だいこう
浩志ひろし→こうし
キモタコの娘も音読みじゃね
朝鮮帰れば?ゴミ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:47:36.63
もうすぐ聞けるねwolf
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:51:26.76
誰かさんが側に居なくなって幸せになれて良かったね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:54:29.61
>>960
375は?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:55:12.64
>>960
375も53
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:47:59.86
祓い給へ清め給へ☆(ゝω・)vキャピ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:48:38.41
ドラマはもう見なくていいかな☆(ゝω・)v……
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:49:17.74
>>962
☆(ゝω・)vキャピ乙
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:15:11.89
槍=ばかもつ呼び、まさかの一般人あけみちょんかぁ
キャピ子嫌いなのにキャピ子が立てるスレで暴れるとか滑稽すぎるw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:20:41.98
>>969
槍がいなくなったのはオリコンじゃなくて…キャピ子が原因w
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:53:43.17
人生とはなんぞや
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:57:04.11
2773(2): 10/08(月)22:26 AAS
痛いくらい風を切りすべてを忘れ覚悟を決めて
もえる心押さえつけて君の目を見て吠えるだけアーーオ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:58:05.53
最近似たり寄ったりな歌詞
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:04:32.60
20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b3-970z) [sage] :2018/10/09(火) 00:02:19.44 ID:t3ptnsoT0
サビ頭マジでなんて言ってんだ?「俺は荒野」にしか聞こえねえ
ここ以外は解読したんだが

俺は荒野
甘えりゃゲームオーバー
愛を語るにゃ風が強い
Like a roller coaster
止まぬイザコザ
揺れる心押さえつけて
君の目見て 吠え 泣き 吠える アオーン
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:22:39.80
ウリがシンフォニダ

           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
  " ̄ ̄ ̄ ̄
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:24:36.30
0766 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29d2-FziF) 2018/10/08 22:27:54
めざましの方がまだ聞こえるというwww
ほぼミュートーベルでしか主題歌流さないなら金払ってB’zに依頼しなくても、そのへんの小学生にカエルの合唱でも歌わせてそれでも流しとけや

今まで見てきた日本のすべてのドラマの中で1番エンディングの音が小さかった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:29:02.13
>>979
この文に 腹をかかえて笑わせてもらった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:54:56.40
>>981
しらない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:02:45.72
アイシアイサレ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:03:42.70
愛し合ってる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:07:54.58
誰にもマネできない関係。
誰にも壊させない関係。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:08:44.40
他に好きなものなどない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:40:12.99
キャピ子に吠えて
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:20:23.44
他に好きなものなどないとは
仕事の事なんじゃないの?
仕事の中の肖像の人を僻んでも意味ないのにね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:53:04.00
>>990
あなたはそう思っておけばいい事
誰も僻んでないと思うけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:53:20.92
親が偉大過ぎると子供が大変なんだよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:34:15.35
大変だからって馬鹿でいいの?
SNSでこんなこと言ったら反感買うって分からないって馬鹿でしょ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:46:02.26
425 : 名無しさん sage 2018/10/09(火) 03:02:31
B’z 新曲「WOLF」

「めざましテレビで流れた所」

俺は今夜
甘えりゃゲームオーバー
愛を語るにゃ風が強い
Like a roller coaster
止まぬイザコザ
揺れる心押さえつけて
君の目見て 吠え 泣き 吠える アォーン

「ドラマで流れた所」

痛いくらいに風を切り
全てを忘れ
覚悟を決めて扉を開けるだけ
揺れる心押さえつけて
君の目を見て吠えるだけ
吠えるアォーン
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:01:19.31
>>868
0868 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/07 21:27:19
稲葉浩志や福山雅治やビーイング所属やアミューズ所属や すべての皆様へ

これからの対策
結論
その1
歌詞などの書き物などの創作物の相手を私にしない事。

どれだけ 稲葉や福山雅治のファンやスタッフやビーイングや福山雅治の仕事関係者から
今まで私が ウソ デタラメ 誹謗中傷 名誉毀損になるカキコミで
私を傷つけて来ているか自覚して
歌詞などの書き物などの創作物で
相手を私にしない事。

青柳氏や 北川氏や ほかにも私の文章の盗作をする作詞家や脚本家や
かわしまかよ氏 や
福山雅治のラジオ番組の旧、現 ライターや
先日 (今年10月5日未明)、私の室内盗撮 盗聴をしている事がバレた者(稲葉浩志 噂スレを最初から立て続けている人スレ主。 稲葉浩志噂スレでは文末に顔文字とキャピと書く人。
絵文字+キャピを書かない別キャラの文章の時もある。チョンと書く汚い文章も。 福山雅治雑談スレでは語尾に ガハハハ と書く。常勤。こちらもスレ主かも。)

歌詞や脚本など書き物などの創作物を もらわない、使わない事。

私の名前はシンフォニー=野性のエナジー=XXKKK=S.K子=S.K子と申します

本人が貼りました。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:33:48.21
シンフォニーに甘えたい

最近の週刊誌や芸能ニュースは
不倫のことばかり
世間の風当たりが強すぎる
こんな時にシンフォニーに甘えたら
撮られて騒ぎになりゲームオーバー
甘えるのを我慢して一人で泣くしかない
でもこのままでは
シンフォニーと幸せになれない
シンフォニー以外のこと
全てを忘れて
覚悟を決めて行動するだけ
シンフォニーを見つめて
シンフォニーを抱きたい

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/09(火) 04:59:20.06
        
      ( ´ -. ` )∩∩
       /⌒ ,つ⌒ヽ)
       (___  (  ____) 
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 12:35:25.27
帰国後、体調が戻り
改めてこみ上げてくる感情抑えきれず
泣いてしまいました

変わらぬ想いがちゃんと伝わっていてニッコリです

私も負ける気ないし
勝つまでたた闘う覚悟でいます
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:45:06.29
>>998
直接連絡してね
皆んなが見るスレに書かない方がいいんじゃない?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:56:46.90
>>998
本物のシンフォニーで
XXKKKは 偽物ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 29分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況