X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント260KB
Aの噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:45:26.62
前スレ>>1000 GJ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:45:59.01
暫く書かないと落ちるんだっけ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:48:15.09
ふう様がいたからサブステージにずっといたたかみーw

ふう 🍀(*´︶`*)♡ 🔜富山 💖‏ @kizuna_ni_aitai

花道と袖の使い方!ほんとに!
本当に使いまくってて
高見沢さんも殆ど花道と最端とサブステージにいてくれたね
端っこにいた方が喜んでたー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:48:43.17
ただすけはイメージ守る気とかないのかな
ポルノコピペ辺りから凄く一部のポルノオタに粘着されてたけど、ただすけスレはもうないんだよね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:50:25.40
氣志團万博って事前に録った演奏にかぶせ?
それとも本当の生演奏?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:51:50.66
ふうさん、妄想が痛い人なの?
ヤリマン話で痛いのレベルが分からなくなってる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:52:37.00
うめちゃん★*゚‏ @umechan_1969

氣志團万博、7人で見てたんだけどサブステのタカミー4人、下手花道幸ちゃん2人、上手花道桜井さん私、とそれぞれご贔屓をガッツリ見てた訳ですよ。
この人数比がファン層の縮図だなぁ…としみじみ思いながら拳を振り上げてました(笑)
なのでクルクル回るタカミーは全く見てなかったわ(^^;)
すまん。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:53:18.09
蕨は娘ひとり家において左弟とヤッテたの?w
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:59:45.45
>>11
むしろ一般客は左見そう、歌上手いし絵に描いたような桜井賢だし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:21:16.79
蕨と左弟ってかなり昔だよな
その時もう娘成人してたんだw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:23:36.40
右て入念なリハした夏イベのセンターステージでひとりずれたりすることが多いのにリハなしの野外の万博は完璧って凄いですよね
本家もそれくらいちゃんとできないんですかね?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:26:05.47
ただすけさんの次回のライブはいい夫婦の日だそうです

はなみぃ@通常モード頑張りますー‏ @hana87miy31

ライブ終わりました〜

次回は11月22日のいい夫婦の日、だそうです!

(・・・・桐生の前の日ですな(´Д`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:41:31.01
みんちゃん‏ @min410

5時半入りで良かったのに

2時半に入ったのは

ももクロが見たかったから
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:41:52.16
ちゃー‏ @kashiwagono

17:30入りで良かったのに
ももクロさんのステージが見たくて
坂崎さんだけ早く入ったと_φ(・_・

坂崎さんグルメやバックヤードも含めて
氣志團万博を堪能されてた様子ですね
ぜひ来年も!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:09:23.90
ってゆーかただすけはヲタの前で連れまわしてるカノがいるんでしょ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:19:30.42
はなみぃ@通常モード頑張りますー‏ @hana87miy31

TL追ってて見かけたんだけど、氣志團万博リハなしだったって、本当に??????

さすがに現地で、って意味だよね?

だって本当にピッタリ40分だったんだよ!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:20:16.14
右を筆頭にアルフィーって自画自賛誇大評価が好きですねw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:28:20.15
ハセガーは翌日に渋谷で筋肉少女帯があるのに
よくまあイナズマabsのオファー受けたなあという印象
(それがある故にドラマー変更するんだろうと思ってた)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:03:21.41
noah 🎸国フォ?仙台‏ @alfred08_25

〜♪
久々読まれた( ´艸`)💕💕
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:38:38.91
>>41
そんな縛りが嫌だから婆相手に終わるの嫌だから辞めたんだよ
長谷川のスケジュール見てこい
absなんざ、フェスで数曲だ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:39:38.64
>>41
太郎豚新規?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 06:35:40.64
自画自讃しても周囲にあまりにもリスペクトされないのはダサいからなのかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:30:14.44
万博で数曲叩いた太郎は翌日自分のライブ


はな‏ @hana1215hana · 9月17日

返信先: @waka_roseさん

たろさん…昨日の今日ですかい
タフ…(準備も含めて…)


ろーず@※next越谷‏ @waka_rose · 9月17日

さすがでした
かなりお疲れだとは思うのですが、
そんな事を感じさせないくらいの素晴らしいパフォーマンスを
今日も見せて下さいましたよ〜♪楽しかったです(๑ˊᗜˋ๑)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:31:55.76
太郎は長谷川より10歳くらい若いのに文明の利器に頼った手抜きドラムw
エビスの曲はアルフィーより難しいから長谷川おじいちゃんがライブでミスしないか不安ですw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:33:01.44
太郎と太郎の嫁はアルフィーに対して文句ばかり
長谷川はアルフィーに対して文句は言わなかったが西川のスタッフのやり方には文句ばかり
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:44:14.46
なにこの人


相模大野1枚、神奈川県民ホール2枚譲ってください。
皆さんお探しのところ大変難しいと思いますが、
相模大野13列位まで、神奈県21列位までを探しています。
(通路側だと助かります)
ご希望でしたら、手ぬぐい(川口、NHK2日目)、
2018夏イベのフリスク、2018春トレカNo.30
お譲りできます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
仕事の時はすぐに返信ができませんが、
必ず連絡いたします。
sp1-75-238-195.msb.spmode.ne.jp さくらあんパン mail 2018/09/22土08:35 [447190]
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:39:52.46
>>60
寝てるんじゃない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:40:57.03
>>55
大丈夫だろ 適当にやりすごすw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:43:47.33
>>59
64歳って勃つのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:14:45.12
ふう 🍀(*´︶`*)♡ 🔜富山 💖‏ @kizuna_ni_aitai

licenseのムービー途絶えて寂しいなぁ
って思ったけど、待てよ?
「おやすみ」に「おはよう」にさんざん優しく甘やかされてからの〜
素っ気なくする( ☉_☉)
……こ、これは私たち高見沢様の手のひらでコーロコロ転がされてますか??
高見沢様の恋愛テクに完敗ヾ(:3ノシヾ)ノシ”
(タブンチガウw)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:25:12.08
本スレのいつもどうでもいいレスばかりの語尾が「ね」ばっかりの人何が楽しくて生きてるんだろう?


78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b3-NXbz [219.188.122.57])2018/09/22(土) 12:13:56.46ID:0wjqO1mc0

>>75
楽屋入りは17:30で良かったが真ん中はももクロのライブを見たかったから14:30に来たって行ってたね。
ももクロとケータリング食べたりして満喫したらしいね。
ももクロもアル観てくれたみたいだし、出演者側も楽しんでたみたいだね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:44:40.50
>>68
細かい事が気になる性格過ぎてつかれないか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:51:02.26
>>69
友達がいない毒ヲタ乙w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:52:00.03
ちぐさ‏ @wakamiya5

昔堂本兄弟でゲストの渡辺直美さんに光一くんが 電車で目の前に座られると困る見たくないのに目がいってしまうから座って欲しくないと言っていたのを思い出す。
ふくよかで膝が閉じられない方がタイトミニで目の前座られると女性の私でも困る…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:56:03.13
OVA@秋冬城は迷い中‏ @ova1999

アル中って、ずーっと流行最前線じゃない、我が道を行ってる人々でもあるから、
新しいファンが増えるのすごい嬉しいんだよね、たぶん。
あと、お三方の引き出しが広くて深い分、ファンも幅広いせいか、
懐が深い人が多い気がしますのん。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:04:08.07
がこ‏ @quietsp

【注意喚起】
ご新規さんで若い方も増えたみたいなので、一応。
そろそろチケットが手元に届きだしてると思いますが、詳細な席番をtwitter等のネット上に載せるのはやめましょう。
どこの誰が、どんな人が見てるかわかんないよ。

鍵垢だとしても、全員リアルで素性のはっきりしている人ですか?

#ALFEE
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:39:44.13
79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db3-tCrn [126.200.164.113])2018/09/22(土) 13:04:49.94ID:4+eOnpoW0

ももクロは媚びててキモくて肉体年齢は大人なのに幼すぎてお腹いっぱい



80名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-/e2F [182.250.246.239])2018/09/22(土) 13:14:44.31ID:unPAEy8Ia

同感
「無邪気でカワイイ、天真爛漫なワタシたち☆」「大物芸能人のお気に入りなワタシたち」がやりたいだけ
図々しさと品性の下劣さにドン引きしかしない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:40:35.88
たこ‏ @poisondevilfish

【拡散希望】
THE ALFEE 秋ツアー、11/10山梨公演がダブって当選しました。チケット枚数は2枚です。ぴあの当選分の為セブンイレブンで直接お支払い頂きます。支払い期限は9/22の23:59です。興味ある方、お問い合わせ下さい。
#THEALFEE 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:11:00.93
>>60
自慢する事がない時は静かだよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:11:40.23
>>77
Twitterも匿名だがな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:30:31.80
Château of The ぞろりーU 🏰‏ @alfee_zorori

マイメロの便箋、買ってきたのが奥さんだったら買ってきた奥さんもかわいいし
ファンシーだと知りながらサイン書く桜井さんもかわいいから
ひっくるめて桜井夫妻かわいい

「なんだよこれ〜!」って言うんだけど「可愛くていいじゃない!」って言いくるめられて
マイメロを横目で見ながらサイン書いてる桜井さん想像したかわいい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:31:08.00
Château of The ぞろりーU 🏰‏ @alfee_zorori

夢さがしからの情報ですけど、桜井さんって確か1982年(たぶん27歳)に結婚したんだけど、
5年くらいの交際を経てだったよね?てことは22歳頃に今の奥さんに出会ったんじゃなかろうか。
てことは奥さんが初恋なの?(キュン死に)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:32:11.64
Château of The ぞろりーU 🏰‏ @alfee_zorori

今パソコンが使えないパッパの代わりに自治会へのお知らせを作ってるんだけど、
同じくデジタルがダメな桜井さんはマンションの理事になったときにお知らせとかどうやって作ってたんだろうか?
まさか手書き?それとも奥さんが作ってたのかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:32:32.33
寺島岳大【公式】‏ @MonstersagogoI

桜井さんの、奥さんとの食事情。リアル。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:34:46.78
カイル@秋はびわ湖と名古屋‏ @Akairu13

アルバムのコリオグラファーは桜井さんの奥さんはケイコさんだったのか⁉︎
しかも元ダンサーだったという


マキマキ‏ @skmkalfee

エアロビのインストラクターやってたけど、元々は、ポニキャニの受付嬢だったはず。


カイル@秋はびわ湖と名古屋‏ @Akairu13

ある意味職場結婚な訳ですね(^O^) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:35:38.98
みすたー学長@秋は長岡‏ @mister_alfee

桜井さんが奥さんとラブラブという話がどこからともなく聞こえてくるとちょっと切ないようようなふわっと優しいような気持ちになる(´∀`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:36:03.74
♪さむえ♪‏ @o_sme

ALFEEファンの友人はももくろの紫の子が非常に嫌いなようだ、
以前のFNS?か何かで桜井さんにくっついて歌うような演出があった事を根に持っているので、
紫憎し→ももくろも憎い。と言う構図。
桜井さん奥さんいるのに、そこは別なんですね。→
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:42:42.97
さちぼー‏ @saako310

桜井さんの誕生日の夜に「おけいさん祭」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:43:15.17
nanae‏ @nanae_sweet

あのつり目の可愛い女性スタッフさん誰だっけ…おけいさん……?
それじゃ桜井さんじゃん…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:20:11.95
>>71
え?なんで
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:21:29.68
>>80
もー終わったのライブ?
シカトされたんじゃね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:25:40.38
>>94
大事なミュージシャンとの繋がりが
アル本体とヤルの無理だし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:41:23.99
他のヤレる芸人とか安いミュージシャンに行けはわいいのに
おじーちゃんマニアよりマウンティング好きに見える。だからじーさんバンドの婆相手がいいんだろうけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:09:28.45
ツイみたらまずそうな変なお菓子やLEGOw
ただすけライブ行った人に居ない?絶対現実突きつけられて来たんだろ
アイコン頑なに顔なんだな。凄い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:15:00.86
ただすけだってアルに辿り着くまでの踏み石呼ばわりされたらシカトするさ
初日最前麺ヲタ総シカトだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:37:30.53
>>103
一切視線合わせない真ん中とか怖いんだよなww
真ん中は自分ガン見に愛想ふりまくが
0107sage
垢版 |
2018/09/22(土) 18:08:52.45
真ん中はよく目が合うけど、
ちょっと恥ずかしくて逸らしちゃうわ

今夏の右ソロでは、ベースの安達さんと目が合いまくった
右ばかりガン見してる人が多いから、
安達さんのほうを見てると気付きやすかったのかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:24:44.33
@thealfee0825
氣志團万博終わった‼️
高見沢さんの目の前位置取り成功
ばっちり目合って、ニコッしてくれて
今日会えて良かった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:26:38.11
@thealfee0825
高見沢さんソロ2日目
3階8列…実質2列目
何と前に人居なくて、遮るものなく見やすかった
高見沢さん、初日より3階とか気にしてくれていた
本当に優しい高見沢さん
次は氣志團万博
そしたら秋ツアーかぁ…
チケット結果かなり出たから、楽しみ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:28:19.34
@thealfee0825
まだ結果分からない所もあるけど…
今年の秋ツアー参加予定
越谷・富山・静岡・神戸・びわ湖・相模大野・東京・広島・香川・仙台・いわき・山梨・宇都宮・神奈川・桐生・熊本・長崎・名古屋2DAYS・上田・長岡・武道館2DAYS・大阪 24本の予定
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:29:37.53
@thealfee0825
秋ツアーも入り待ち&出待ちで沢山構ってくれるかなぁ??
席には拘らないから、行かれるだけで
そろそろツアーに向け、アンテナの感度良くしないと
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:44:06.51
>>107
安達さんけっこうアピールしてくれて良かったよね。
客席とコミュニケーションを取るのが好きなんだなって思った。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:06:09.48
>>114
コピペにマジレスしてみるが入り待ち出待ちで構ってもらうってどういうことをいうの?
手を振ってもらうとか?それでオキニになるの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:38:02.25
>>119
2回しか出待ちしたことないけど、
2回とも右は反応があったから、いつもそうなのかと思ってた
会場入る直前に振り向いてちょっとだけ手を振ってくれた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:47:34.02
>>121
いちいち気持ち悪いなあなた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:52:05.21
>>120
会場に入る前なら出待ちじゃなくて入り待ちなのではw
っていうのは置いておいて、
けっこう珍しいものを見れたのかもね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:06:48.89
ま。‏ @nikkari_alfee

突然すみません。
神奈川県民ホールの立ち見席ってどのような感じなのか、わかる方がいらっしゃったら是非教えてくださいーー!!m(__)m


【譲】かなけん 2枚

かなけん 立ち見2枚あります
立ち見でも欲しいと言う方が
おられましたら、ご連絡ください
バラでも大丈夫です

sp49-96-10-141.mse.spmode.ne.jp とまと mail 2018/09/22土19:41 [447261]

th19700411@gmail.com
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:14:31.27
>>122
誰?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:16:42.84
>>128
アテクシにーとかひねてるヤツはおいといて、ファンサするよね。
泡豚本スレに居るか?急に消えたからどーしたんだw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:37:14.28
めっちゃ触るやん! 堺正章、高畑充希への過剰なスキンシップに批判の声
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:42:50.74
>>138
ただすけはゲテモノも行くのかよ…とは思えど使い捨て以外あり得ないだろww
ただすけもまともな相手探せや
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:10:02.95
おだるふぃ〜‏ @odalfee_fan

坂崎さんのOne Night Carnival
夏菜子ちゃん、ウケすぎww
でも気持ちはわかる
https://pbs.twimg.com/media/DnAgn_AU4AAj1fY.jpg
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:11:13.84
おだるふぃ〜‏ @odalfee_fan

俺んとこ こないか?

坂崎村長…
はい、行きます〜(^O^)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:13:42.53
きくちP‏ @kikchy

坂崎村長「K's Transmission」生放送前「ももクロアンプラグド」同録を観ての感想戦最後2曲とオフコースをやんややんや!


氣志團万博の噺、坂崎写真館いただきました!
https://pbs.twimg.com/media/DnnSRtVUcAA8hie.jpg


村長から川上さんの「サイゾー」噺
おもしろすぎ!(笑)
『ももいろフォーク村』次は10月25日!来週はミュージカルお伴します。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:22:16.72
黒ルイス歴史
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:25:13.59
きくちP‏ @kikchy

ももクロ万博!
1曲目中に一足早く到着した
坂崎村長を迎えに行って
下手ステージ下でたのしんだ!
最強過ぎて
なんだかな気持ちも全部フッ飛んじゃうよ
おもしろかったなー!
フツーにアガるセトリで終わんないとこが
氣志團万博×ももクロ!
すっごく佳くできて
ちょいシニカルなエンタテインメント
https://pbs.twimg.com/media/DnMoVqlU0AAYgPA.jpg
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:27:03.44
りょーま‏ @Ryoma_Stardust

マジでヤリマンにしかみえない
昔は可愛かったのにな
今も可愛いですけど可愛さの意味が違う
昔はウブで可愛い
今はどちらかというと性的だよね
ちょっともう少しももクロである自覚を持ってほしい。
そしてなぜMGRはそれを許しているのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:27:18.79
これ泡豚がリツイートといいねしてる

ただすけ@tdske
てな訳で、昨日はソロライブその3無事終了。
ライブの写真などたまにはと思ったんですが、なんだか鼻が痒そうな顔してるのしかありませんでした。
次回は11/22、いい夫婦の日です。
皆様のお越しをお待ちしておりますー。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:40:36.03
@Nanana78910
本日は、ただすけさんソロLive
カテキョスタイルでいってきます
拳あげないからサラシ巻かずπ解放するし、
頭振らないから黒髪ウィッグのまま出動だ

ねぇ、ウィッグの地が夏用なんだけど
痛いくらいスースーする
…丁度良くなーれ❤

では、楽しんで参ります
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:41:36.13
@Nanana78910
帰路なう
帰り際に急いでいたんだけど
ただすけさんとハイタッチできて幸せでした

旋律から 歌声から 歌詞から
たくさん元気をもらったよ
特に新曲歌詞に励まされた

優しいお声のトークも
面白くて本当に最高な時間でした
まだドキドキしています

お次は 9月21日りめんばーみー笑
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:46:41.03
Château of The ぞろりーU 🏰‏ @alfee_zorori

タバコを吸う当時19歳の桜井さんとか貴重すぎて保存
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:50:57.80
hâteau of The ぞろりーU 🏰‏ @alfee_zorori

ももクロへの対応はツンツンで声色も低いのにメンバーへはデレデレで声色が高くなる桜井さん最高に可愛くないですか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:32:24.85
お金の問題でなく…どこの誰が作ったかもわかんない手作り品、特に食べ物は困ると以前から言ってるよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:40:57.28
金髪泡豚ぺちゃんこで髪スカスカだったからハゲ隠しだと思う
汚物が最前でヘドバンしてたら面ドン引きだろな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:45:45.85
ウィッグ使ったことないから色々わからないんだけど
なーさん黒髪がウィッグなら、どうして金髪の時よりぺシャンとしてるの?
中に入ってる分、頭大きくなるよね?中野信子先生とか見てると
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:47:54.56
Château of The ぞろりーU 🏰‏ @alfee_zorori

男が欲しかったんだそうけど作ったって作ったって女なんだもん!
棚瀬と一緒だよって人ん家の子作りにまで言及する桜井さんwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:57:51.69
ゆう‏ @tkm_yuko

これね…いつ見ても思うのだけど、
絶対高見沢さんオモロイお客さん見ちゃったでしょ。
それか、思い出し笑い。珍しい。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:02.78
@Nanana78910
しゃちほこー

前髪切りすぎたー✂

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ただすけさんのLive、行きたかったー

今日もがんばったー

ワイン飲んでねるー

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ただすけさんのLive、行きたかったー

おやすみなすぃー

ALFEE師匠がくれたGUパジャマ…
布地がツルテカ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:20:31.88
頭が盛り上がらないのは元がショートカットだし髪の量もそんなに多くないからじゃない?
髪が多い人だともっと膨らむと思う
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:36:18.14
>>185
前スレでなーさんの金髪の写真は髪を少し立てたりスプレーとかで膨らんで見えるようにセットしてる写真があったような気がする
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:05.61
>>197
誰でも脚を上げて写真撮れば少し脚が細く見えるよそれと同じこと
普通に立って写真撮れば重力で脚は太いと思うけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:08.38
>>197
パジャマの?
あのポーズとってごらんよ、誰でも肉が落ちていつもより細くなるから
普通はアキレス腱のところが筋張るのに、なーさん浮き出てないから
やっぱり肉付きよいよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:43.73
>>168
捨てたな。あれはきもい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:00:28.68
>>218
65才デブ体系
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:09:33.88
カテキョで独り暮らし家賃12万はないよ
共益費や電気水道ガス、年金健康保険払ったら15万は軽く超える
風俗以外あり得ない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:19:12.26
>>239
数日前、「仕事から帰ってきてビーフシチュー作ってる」っていう写真載せてるツイに、
「(ワインが)徹夜明けにきくぅ」って書いてあるからねぇ。
ツイ内容が事実なら、徹夜でカテキョなわけないし風俗だろうね。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:20:55.29
@Nanana78910
継父に焼きプリンを
3個買ってもらって帰宅したら

弟が焼きプリン1個を買ってくれていました笑

さすが血の繋がった親子

篠崎愛ちゃんが大好きな弟とは
継父同様に血の繋がりが無いんだ

あ、前に呟いた事がある妹
(美容師で腐女子)とは血の繋がりがあるの

なかなか複雑で面白いよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:21:44.18
朝から家庭教師の仕事だったと書いてたこともあったけど朝は学校なのに辻褄合わないと思った事ある
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:22:09.15
デリヘル確定

@Nanana78910
照れーる
ありがとうー
プリンはみんなで食べる事にしました♪笑

ただいま徹夜でお仕事中…
頑張ります…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:28:52.54
麺の噂板じゃなくて完全にヲタ叩き板
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:36:20.55
>>239
風でも定期でまあまあ店出て仕事なきゃ無理だね 病みそう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:37:52.07
>>234
マニアな男はいるからな ぽっちゃりで頭悪そうなのがいいダメ男居そう少しは
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:38:04.15
そりゃあんな派手髪してたら髪痛まなきゃおかしいよ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:38:07.31
風俗関係なら男に対してのあざとさだけは計算に見える
女には好かれないタイプに見える
女には好かれようとも思ってなさそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:40:35.16
家庭教師でもなく風俗でもなく洋服屋とか雑貨屋にいる感じのフリーターだと思うよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:41:33.03
ただすけとヤッたソースが知りたい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:42:55.91
作り話だらけのスレ飽きた
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:43:05.32
なーさんは女王様タイプに見えるから女友達とかムリじゃない女同士の方が気を使うし
自分を持ち上げてくれる男といる方が気が楽で気分が良いんじゃ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:43:35.07
面の噂ないの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:45:25.37
>>300
ただすけはサポじゃん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:46:10.40
泡豚とかみぃとか花とかどうでもいい話題しか出てこない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:47:13.62
泡豚より面の噂くれ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:48:39.33
>>313
泡豚じゃないしw 一緒にすんな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:49:28.20
本当つまんなくなったなこのスレ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:50:25.91
泡豚の自演じゃなくて泡豚を叩きたい婆の自演だろ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:52:23.26
男に何か買ってもらったとか貢がせた自慢の奴は家が貧乏なDQNだよ
根が卑しいんだからそっとしといてやれ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:52:27.68
チカ、ワキガ、泡豚、みぃ、花らへんのネタ飽きた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:54:04.15
スレタイ、A(ヲタ)の噂に変えたら?w面の話題全然出てこないじゃん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 02:00:40.96
なんでも泡豚にするスレ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 02:00:55.66
デリヘル確定

@Nanana78910
照れーる
ありがとうー
プリンはみんなで食べる事にしました♪

ただいま徹夜でお仕事中…
頑張ります…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 02:02:35.53
@Nanana07810

カンパーイ

お仕事から帰ってきて、

ちょっと良いお肉&
最高のワインで…
ビーフシチューを作っています

あ、もっかい

カンパーイ

徹夜明けはきくぅー
寝落ちして焦がさない様にします…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 02:03:25.63
泡豚飽きた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 02:06:28.19
デリヘル確定

@Nanana78910
照れーる
ありがとうー
プリンはみんなで食べる事にしました♪

ただいま徹夜でお仕事中…
頑張ります…

https://pbs.twimg.com/media/Dla7AT5UcAY8ing.jpg
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 02:45:04.88
>>223
これだけ言われてるのに修正しまくりの自撮り晒すってメンタル強すぎ
可愛いねって言われたいがための奇跡の一枚作るのにどれだけ時間かけてんだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 02:53:47.46
右も修正しまくりじゃん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:21:26.04
>>349
一緒にするな〜と言いたい所だけど、60過ぎて何やってんだ、とも思う
右はしなくてもよいのに余計なことやってる人
なーさんはしないとどうなるんだろw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:51.66
右もしなきゃまずいから修正してる。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:29:29.56
自己愛性パーソナリティ障害の症状

人より優れていると信じている

権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす

業績や才能を誇張する

絶え間ない賛美と称賛を期待する

自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する

人の感情や感覚を認識しそこなう

人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する

人を利用する

劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる

嫉妬されていると思い込む

他人を嫉妬する

多くの人間関係においてトラブルが見られる

非現実的な目標を定める

容易に傷つき、拒否されたと感じる

脆く崩れやすい自尊心を抱えている

感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える

これらの症状に加え、自己愛性パーソナリティ障害の人物は傲慢さを示し、優越性を誇示し、権力を求め続ける傾向がある。
彼らは称賛を強く求めるが、他方で他者に対する共感能力は欠けている。
一般にこれらの性質は、強力な劣等感および決して愛されないという感覚に対する防衛によるものと考えられている。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:35:02.73
>>354
そうなの?
全盛期の80年代後半、中学生だった自分には既にシワおじさんだったから
いまシワシワ爺でも全然気にならないんだけど
堂本とかの修正王子で入ってきた人達配慮?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:48:43.14
>>359
そりゃシワ無い方が良いだろうけど年考えたらあって当たり前だし
修正は人工的で気持ち悪いし、最近はイタさを感じる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 05:33:48.54
>>320
飽きない楽しいww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 05:35:37.05
>>350
アラサー?若くないやんかww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 05:59:14.92
>>361
てれびだと自然にシワあるやん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 07:14:27.92
ならファンやめれば?修正ムカつくからやめるわ!ってw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:30:51.88
かみーゆくんって太った女性だったんだ
https://pbs.twimg.com/media/DmqF1qZU8AUPBiN.jpg

千絵【譲】相模大野1枚‏ @chiedevil
お誕生日パーティー 細かく仕込んだサプライズも 成功したはずっ\(^^)/
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:33:21.32
千絵【譲】相模大野1枚‏ @chiedevil · 9月1日

1階13列、ちょー幸せだったー♡
関西のオネーサマと まるで3姉妹コーデになりましたw
https://pbs.twimg.com/media/DmC0prfUwAA6Lev.jpg
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:36:08.48
千絵♡ 【譲】相模大野1枚‏ @chiedevil · 7月29日

今日はツインテが双子ちゃんコーデ\(^^)/
https://pbs.twimg.com/media/DjPQfCzV4AA_lak.jpg
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:39:03.21
千絵 【譲】相模大野1枚‏ @chiedevil

外苑前のいつもの店で 今日は内側でアルバイトヽ(○´3`)ノ

ニューイングランドカフェ
03-3796-1212
東京都港区南青山2-11-14 青山コシビル B1F
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:41:15.82
>>370
は?修正すんな叩きだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:43:00.43
>>372
気遣うwwwwだっておwww
なら便所に落書きしてないで高見沢に言えよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:51:40.87
スーさん@秋は相模大野確定 ❗あとはイブコン 🙏‏ @k_4eb · 4月17日

自分がPROJECTV宛てに送ったメールを一例として上げておきます
https://twitter.com/k_4eb/status/986252806641238017
#拡散希望
#立ち上がれアル中たち 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:00:42.85
>>384
死んだ魚の目…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:01:39.92
泡姫が意気消沈したからつまらん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:21:35.69
>>390
なら君は出て行きたまえよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:28:01.22
>>393
お泊りのやつか、スマホ弄る間もないのか大変だなー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:31:37.32
すごくストレス溜まりそう、汚いエロオヤジと旅行なんかしたくない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:40:15.32
なーさん粘着のドブスババァアルフィーヲタ

521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/23(日) 09:21:34.97ID:1zon2c0C

>>518
やたらこいつ、胸を強調してる。
デリヘルかwww頭悪そう。
そしてよくみたら、ただのデブ。
こいつ越谷最前列きてんだろ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:12:58.64
>>397
1人だと思ってないよね?w
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:18:56.22
>>392
あら、即レスくれていたの?
ホントに便所好きなのね
便所の花子さんと読んであげようか?
>行きまたえ
>www多発
とかホント面白いね

レスくれなくていいよ
これから出かけるから遊んであげられないの
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:23:47.61
>>404
必死だなあ…出先でスマホに齧り付くのかな
ここでマウンティングするとか相当悲しいな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:41:49.51
>>407はこれ書いた人


521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/23(日) 09:21:34.97ID:1zon2c0C

>>518
やたらこいつ、胸を強調してる。
デリヘルかwww頭悪そう。
そしてよくみたら、ただのデブ。
こいつ越谷最前列きてんだろ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:56:01.58
>>408
これ書いたの泡豚お前な

522 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/09/23(日) 09:39:09.39 ID:2YQ0dkEJ
「最前列きてんだろ?」って知ってるクセに白々しい
噂スレから出てこないで
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:15:36.15
一人会話が大好きキチガイアルフィーヲタ


521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/23(日) 09:21:34.97ID:1zon2c0C

>>518
やたらこいつ、胸を強調してる。
デリヘルかwww頭悪そう。
そしてよくみたら、ただのデブ。
こいつ越谷最前列きてんだろ?



522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/23(日) 09:39:09.39ID:2YQ0dkEJ

「最前列きてんだろ?」って知ってるクセに白々しい
噂スレから出てこないで
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:33:03.48
あしゃみん@ドラクエ10‏ @asyamin_DQX

浩二がいる!!( ;∀;)
恵比寿叩くんかな?
イナズマ行きたかったよぉぉぉ゚゚(´O`)°゜゚


™®ミーティア/ハイネ@イナズマロックフェス9/23‏ @hnhhhk0919

今回ハセガーさん恵比寿で叩くよ!
嬉しすぎる(&#3665;>&#9697;<&#3665;)


あしゃみん@ドラクエ10&#8207; @asyamin_DQX

パパンがまたやってくれるとか嬉しいね(っ´ω`c)♪
親の影響でALFEEで育ってるから長谷川さんのドラムは心地いいのじゃー!


&#8482;&reg;ミーティア/ハイネ@イナズマロックフェス9/23&#8207; @hnhhhk0919

サポ外れた時の理由が理由だったから、もうやってくれないかと思ってたから嬉しい♪
ハセガーさんのドラムで育ったら他のドラムじゃ満足できなさそうw


あしゃみん@ドラクエ10&#8207; @asyamin_DQX

ねー!ほんと、理由が理由だったからまさか快諾してくれるとは思わなかった!
泣いてしまいそう(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:02:31.04
泡豚叩きもういいわ。自演自演言うのも無理あるだろw新規ヲタがどうやったらこんなマイナー
スレを見つけられんだよ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:08:03.81
>>419
泡豚じゃないから安心して
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:10:08.39
Twitterが主流の時代なんだから、若ヲタはわざわざこんな所来ませんw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:12:23.50
泡豚を擁護する発言を全て泡豚が言った事にしたい基地外池沼婆
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:16:35.83
ここにいる人達、人の容姿には必要以上に指摘するくせに自分の容姿には全く気を使ってなさそう。ライブ行っても綺麗なヲタなんて一人もいないし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:21:59.91
「SNSの住人はSNSの中でしか生きていないので、
心もとない発言をしてしまうことが多々ある。
人と会わなきゃ何も分からない。
会ったことがないのにSNSの上だけであんまり人格とかを否定するなよということをちょっと言いたい」
イケメン俳優は、ここの人と全然違うね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:22:44.14
>>430
普通に馬鹿じゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:31:25.22
THE ALFEE古株ドブスババアァヲタが新規の若いヲタを叩くスレ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:42:28.43
>>428
長谷川さんは美人系がすき。
あとただすけみたいにアホちゃう
最近は大学出たニート息子の話したりとーちゃんあけっぴろげ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:48:36.13
そもそも一般人のただのヲタに、どうしてそんなに関心があるのか分からないw
好きで好きで仕方がないのね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:48:46.43
蕨離婚してないやん

∞まる∞&#8207; @maru_pahn

昆虫占いとやらをやってみた。うちの旦那さんと、娘の旦那さん…クモ。私…カブト虫。娘…カマキリ。孫…てんとうむし。…カブト虫がカマキリ産んで、カマキリがてんとう虫産んだ(笑)どう見てもうちの男性陣は、私と娘に食べられる運命やね(≧∀≦)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:50:10.93
>>435
キチガイデブスアルフィー婆ヲタさん
ここでどうやったら喋れるか教えて下さーーーーーいw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:55:58.35
このアルフィーの噂スレはおかめみたいなオキニでもドブスオカケは一切叩かれません
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:02:00.41
>>441
ナナ豚が可愛いからじゃなくて家庭教師とか言いながら普通じゃあり得ない汚胸強調写真あげたり、私ラッキーな事ばっかりで私の嫌いな奴は不幸になるみたいな自慢ばっかりだから叩かれてるんでしょ
最前チケなんてまっとうな人間は晒せないわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:05:53.40
アルフィーヲタの僻み方が凄いw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:20:28.63
>>449
自己愛性パーソナリティ障害に他人が僻んでいる妄想とあったけどただすけにすら捨てられる豚便器に生まれたら首つりますから
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:06:18.65
一般的に全世界共通の最底辺職業だろ
最近はセクシー女優とかデリヘルとか曖昧な言い方するけど、売春婦だからな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:42:54.87
調べたってことは、気になる症状でも出ちゃったのかな。
ちゃんと病院で検査してもらうんだよ〜。
早い方がいい。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 16:02:46.74
自己愛性パーソナリティ障害の症状

人より優れていると信じている

権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす

業績や才能を誇張する

絶え間ない賛美と称賛を期待する

自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する

人の感情や感覚を認識しそこなう


だから会話が通じないんだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 16:07:05.50
こっからもまんま泡豚

人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する

人を利用する

劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる

嫉妬されていると思い込む

他人を嫉妬する

多くの人間関係においてトラブルが見られる

非現実的な目標を定める

容易に傷つき、拒否されたと感じる

脆く崩れやすい自尊心を抱えている

感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える

これらの症状に加え、自己愛性パーソナリティ障害の人物は傲慢さを示し、優越性を誇示し、権力を求め続ける傾向がある。
彼らは称賛を強く求めるが、他方で他者に対する共感能力は欠けている。
一般にこれらの性質は、強力な劣等感および決して愛されないという感覚に対する防衛によるものと考えられている。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 16:08:42.81
大切な人の体調なら心配していろいろ調べるし、
他人でも目の前で具合が悪そうにしていればできる範囲で助けるけど、
会ったことすらない赤の他人のことなんか気にしてるヒマなんかないわw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 16:52:55.61
泡豚って友達居ないから一人がリプライしたらすごい数の返信するよね
いかに嫌われてるのか良く分かるわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:00:23.07
右がフライデーされたチカって今見るとそんなに美人じゃないね
80年代はあんな感じの人が美人扱いだったの?
それとも右はB専なのか?と思ってしまった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:20:31.63
数百大好きアルフィーヲタは風俗に詳しい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:22:04.56
追っかけとか遠征はお金掛かるから風俗バイトのヲタいてもおかしくないな
ある程度シフトも自由だろうし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:36:04.46
風俗で働いてるヲタってライブにたくさん行きまくる方の追っかけでしょ
駅とかスタジオ行くオカケは主婦だったり普通の仕事してる人ばかりだよ
ちえみだって主婦だし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:44:43.71
普通の仕事してるオタもいるだろうけど風俗関係やお水のバイトしてるオタもいると思うよ
お水は言う事はあっても風俗は普通は絶対に言わないよ
派手な人じゃなくても案外普通の人がしてたりお小遣い感覚で仕事掛け持ちしてたりするし

泡豚は見るからに風俗バレバレだし恥ずかしいとも思ってないのは特殊
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:48:05.72
右は研ナオコ疑惑あったなw
研ナオコって木梨憲武が売れる前にお気に入りで色々世話してあげてて
憲さん結局付き合っちゃったらしい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:20:30.96
水商売の語源
諸説あるが流れる水のごとく収入が不安定な商売を意味し
客の人気、世間の流行り廃りに影響を受けやすく収入の見通しが立ちにくい業種を指します
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:25:20.81
泡風呂が調子にのるぞー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:36:17.88
ミュージシャンでも離婚したり結婚離婚繰り返してる人もいるな
結婚できただけマシなのかもしれんが
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:37:07.00
>>573
風の上の方は芸能界とつながってるよ

最近問題化している無届風俗では
出店せずに車で移動して、川原だとかで携帯で連絡して地元のドライバーと連携みたいなのがある
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:17.84
右オカケの五木田とま○ちゃんはソープ嬢
南瓜連れのデブスマツコ・デラックスソープ嬢
オカケは大変ねぇ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:03:45.45
そんなに美人じゃなくても話や営業メールが上手い人はお水でも指名貰って稼げてるよ
ブスで話下手だと風俗だろうね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:22:34.95
不自然な鼻と二重



https://pbs.twimg.com/media/DaOSzgRU8AUoKG_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dadfs8XV4AEoOHk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DatokGUUQAA5OO7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da_Wdd9UQAIabsC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbdmO1oU0AEQBKI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DemEQl3UcAAaBNv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De7ldg9V4AAOGYG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dft9MTAVAAALJfk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiXCbDtVMAEAi6F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dla7AT5UcAY8ing.jpg
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:41:12.87
ひらりー&#10025;&#10025;&#10025;&#8207; @rockdom

風俗って(-"-)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:12:11.63
梅毒患者、増加の一途 若い女性の感染が増加
2018年6月27日09時32分

性行為などで感染する梅毒の増加が続いている。昨年は44年ぶりに報告数が5千件を超し、今年も昨年を上回るペースという。
地方都市や若い女性にも広がる。感染に気づきにくいため人にうつしやすい。自分とは無関係と思わずに予防を心がけ、心当たりがあれば検査を受けることが大切だ。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:38:35.49
なーさん叩きはターゲットをみぃからなーさんに変更したこれ書いた人

180名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 21:01:08.72
名古屋の9列19番で双眼鏡持ってた癖にバカじゃね?


159名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 22:20:51.73
みぃは左に好きだよって言われたことあるw?

160名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 22:22:41.90
当然プレ使ってもらったり紹介されたりはあるよね?w

186名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 22:52:29.43
自分じゃなくて知り合いの返信だよシャクレ不細工みぃちゃんw

198名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:13:03.62
それとはまるで違うよw

212名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:21:35.25
名前があって、ストレートにって書き方だったけど 若い美人だからやるなあと思ったよw

233名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:30:11.21
本人のためにこれ以上は書けない
ごめんねーw

235名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:30:45.44
ちなみにその子は頼んでません

269名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:45:06.84
違いますよ田舎のクソブスさんw

285名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:55:18.85
ショックだよねーwでも左は面食いですよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:39:36.41
なーさん叩いてるのはこれ書いたドブス自称左オキニヲタ

637名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 10:07:17.44

美人さんの知り合いにみぃがドブスババアと罵ったことも報告済みだよ
だいたい美人の連れがドブスババアのわけないだろガラ悪いね


745名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 13:16:27.35

みぃの左オキニの知り合い叩きも報告済みだよ
二人とも麺はよく知ってるから覚悟しとけよ


918名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 00:11:16.52

秋フェスのチケが来た時に何かが起こるから楽しみに待ってろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:55:45.82
泡豚は勘違いブス


勘違いブスは自分をブスと思ってないどころか、イケてると思っていて、あらゆる言動が美人きどり。
恋愛上級者のように男を語りますが、多いのは経験人数だけで、交際経験は少ないです
SNSは「その内容に自撮りの写真、必要!?」とツッコミたくなる自撮り投稿をほぼ毎日アップするなど、めんどくさいと思うことだらけです。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:57:56.70
泡豚は勘違いブスそのもの


彼女を勘違いさせているのは、顔は気にしないからとにかく経験したいがために言い寄ってくる男たち。
近づいてくる男がいれば勘違いしてしまいます。
おまけに、勘違いブスは胸が大きいなど男が好きそうなスタイルの人が多く、性的なアピールがあるのです

それに彼女たちの周囲には男だけではなく、お互いをほめ合う『勘違いブス仲間』がいるので、同性からも『かわいい』をもらっている自信があります」
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:00:17.32
勘違いブス泡豚



誰に向けて載せてるのか分からないような自撮りだらけの女

決してかわいいとはいえないのに、いつも同じ角度、ポーズ、表情で納得いくまで撮り直し、
そこに『ブスでつらい』などと思ってもない一言をつけて、フォロワーの『そ
んなことないよ』を待ち続けます。しかも、『いいね』をつけた人もやはり同じような子だったりします
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:02:59.67
>それに彼女たちの周囲には男だけではなく、お互いをほめ合う『勘違いブス仲間』がいるので、同性からも『かわいい』をもらっている自信があります

ワロタw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:04:40.02
勘違いブス

決してかわいいとはいえないのに、いつも同じ角度、ポーズ、表情で納得いくまで撮り直し、
思ってもない一言をつけて、フォロワーの『そ
んなことないよ』を待ち続けます。
しかも、『いいね』をつけた人もやはり同じような子だったりします

https://pbs.twimg.com/media/DaOSzgRU8AUoKG_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dadfs8XV4AEoOHk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DatokGUUQAA5OO7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da_Wdd9UQAIabsC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbdmO1oU0AEQBKI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DemEQl3UcAAaBNv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De7ldg9V4AAOGYG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dft9MTAVAAALJfk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiXCbDtVMAEAi6F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dla7AT5UcAY8ing.jpg
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:10:01.80
泡豚に紛れて花の売り込みしてるけどマキと花では大違いでしょ。自演妄想婆とカノって全然違うのに本当に負けず嫌いなんだねwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:13:03.18
たしかに。どちらかというと公に巨乳アピールとかしてる時点で花と泡豚の方が似てる。普通いくらSNSでもあんな画像載せられないのにやっぱり同業者って感覚が鈍ってくるんだね。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:21:22.15
勘違いブス泡豚



勘違いブスは決まって自分が大好きです。そのため自分が可愛い瞬間が好きなので、やたらと自撮りしてその瞬間を保存しようとします。
また友達とでかけた先でも、風景や食べ物を楽しむのではなく、あくまでも主役は自分といった写真を撮ります。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:23:38.80
まさに泡豚


勘違いブスな彼女達はSNSで色んなことをアピール・自慢するのがとにかく大好き!
○○貰った、○○作ったはもちろん、可愛いといわれた、可愛い自分によく似合っているなど、アピールから自分可愛い自慢まで盛りだくさんです。

誰も聞いてもいないようなことでもたくさんアップします。特に自分の自撮り写真は欠かせないアイテムです。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:25:20.54
外見に絶対的な自信を持っている彼女達ですが、実は体型はほとんどの女性がぽっちゃりから太っている人がほとんどです。
自分の体型には無頓着なのに、他者に対しては厳しいので周りとしては「お前が言うな!」と反論したくなりますよね。

しかし彼女たちは自分が大好きなので自分に対しての評価が甘いのが特徴です。
そのため明らかに体重が太っている範囲でも「ぽっちゃりなだけ!マシュマロ体型なの!」と自分は太っていないと強調します。
また豊満ボディというものもあるので、以下の記事も参考にしてみましょう。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:26:38.85
勘違いブス泡豚


勘違いブスは自分が絶対だと信じて疑いません。
そのため他者が「あなたは美人でもないし可愛くない」といっても、自分が可愛いと思っていれば可愛いと変な解釈をします。

こうした勘違いブスは相手にするだけこちらが疲れてしまいます。
軽く受け流し、こちらは真に受けずに対応するようにしましょう。
勘違いブスももう少し周りの意見を聞くようにしてくれれば可愛げも出てくるのですが…。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:34:12.41
もう少し若いうちにAKBのオーディションでも受ければよかったのに、ブスばっか取るじゃん
ビッチバレで辞めになるだろうけど
乃木坂は無理な
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:34:35.04
>>682
デブは無理
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:12.21
>>685
罪状は?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:50.33
もし無許可風俗なら風営法違反 身分詐称でパトロン付けてるなら軽犯罪 性病わかって撒き散らしてるなら傷害罪 脱税
あくまで仮定ね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:10:34.71
勘違いブスの自撮りあるある

その1:美白しすぎて鼻が飛んでる
その2:SNOWに逃げる
その3:片目を隠す
その4:マスクをする
その5:自分で顔を自虐する
その6:程度の低い変顔をする
その7:カラコンとつけまは必須
その8:花やハートが飛んでる
その9:誰得なアヒル口
その10:ことあるごとに自撮り
その11:景色や物だけでは済まない
その12:いつも角度が同じ
その13:本当のすっぴんはNG
その14:男を仄めかす
その15:可愛いポーズに精通
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:13:05.47
>>560
石田ゆり子、休載示唆のインスタについて言及「ネットの世界は怖い。攻撃性を感じて」
9/23(日) 12:19配信

「おっとり」や「癒し系」が強調され、その結果として好感度ばかりが前面に出る稀有の人だが、この人の本質はそれが全てなのだろうか?
29歳の若さで、自分の個人事務所を作り社長の座に就いたことや、
ドラマでの大ブレークの好機を着実に捉えてエッセイ本を出版することで、
その稼ぎで豪邸を建てるだけでなく、
ブレークをより堅固なものにするなど
(他、音楽業界の超大物との交際も聞いたことあるが、噂なので真実は不明)
実はこの人は、おっとりとは真逆の
非常に計算の立つ、しっかり者だと思われる。
実際、在京放送局で番組制作に携わる
業界人である知人は世間のイメージとは正反対の表現でこの人を評している。

表面の下に隠れている、別の側面を直感的に見抜いていて
好感度溢れる内容のSNSをupすればするほど、違和感やひいては反感を持ってしまう人や
イメージ自体を嫌うアンチがいても不思議ではないと思う。
返信1
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:27:19.24
>>691は勘違いブス泡豚


勘違いブスは自分の評価が特に高いです。
勘違いブスは自分の評価こそ正しいと思っているので、他人が自分のことを可愛くないといったものなら「あんたの方が可愛くない」「みんな私のファンなの」などと勘違いも甚だしい返事が返ってきます。

確かに美人で可愛くて、スタイルも良い女性なら「そうだね、可愛いね」と折れてあげてもいいですが、勘違いブスの彼女達は自分こそが一番と思っているのでとても厄介な生き物です。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:37:24.26
勘違いブス泡豚

ひどいものになると、自分に身近な女性を落として自分を上げるという卑怯なやり方で、少しも可愛くないはずの自分の可愛さをアピールすることもあります。

まずそもそもブスであることからどうして自分を可愛いと思うのか疑問です。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:41:08.50
>>690
泡豚ネタいい加減飽きたし
ほんま右は女見る目無い
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:43:39.36
勘違いブス泡豚


多くの勘違いブスはSNSをかなり活用しているようなのですが、ただ活用しているだけでなく自己アピールがかなりくどく、たまたま見た者にトラウマを植え付けます。

例えば

自撮りの写真を貼り付ける

しかも貼り付けられている写真の大半が「自分」

男性に可愛いと言われただけで1記事

逐一小物を手作りして公開

男性に何かを貰ったことを写真付きで公開

などの痛々しい行動が頻繁です。

確実に誰も興味がない、見たくもないことでも事細かくSNSにアップロードしたり公開したりして、自己陶酔に浸っていることが分かります。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:44:22.99
>>701
知らないの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:46:01.28
>>701
麺の噂スレでしょ?w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:46:38.28
メンタル強すぎななちゃんは何言われても平気だよね
初日チョット目があっただけで、私オキニ!って思いこんじゃうんでしょ
左はとりあえず誰にでも優しいから勘違いするだろうなぁ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:47:23.04
>>701
新参者?w
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:52:10.86
>>709
勘違いブスなーさん


こうした痛い勘違いは早めに改善してもらいたいものですが、こうした勘違いブスは一度痛い目に合わない限りは目が覚めないでしょう。
とにかくポジティブな考えを持っているので、すぐに改心するのは難しいでしょう。

ちょーーーポジティブな性格だから

彼女達がどうして自分に自信があるのかといえば、単にちょーーーポジティブなだけです。
ポジティブじゃなかったら自分は誰よりも可愛いとは思いませんよね。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:54:11.81
>>711
この女優ユーミン旦那の枕 も やったのかw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:04:13.68
>>719
業界の大物なら誰でも枕するのさ
尻が軽いだけじゃない?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:19:36.52
>>716
3年は続いてるらしいな
ネット記事にあった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:57:34.81
確かに最近の家庭教師は早朝深夜の仕事もあるけど、医学部目指すようなレベル高い生徒を複数抱えなきゃ家買えるほど稼げない
頻繁に書き込みしてて暇そうだし
そもそもあんな格好で講師なんて親が嫌がるし所属先に怒られるわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 02:04:34.84
本当の事言えないにしても、家庭教師じゃなくてもっと上手い言い訳を考えるけどなー普通は。
家庭教師じゃなくて料理講師ならなんとか誤魔化せそうだけど。
客を生徒と偽ってプリ撮ってたのもバレバレ。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 02:10:21.59
男の家を訪問する理由が欲しかったんじゃ?それかヤル=モテると勘違いしてるからただすけみたいにむしろバラしたかったか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 02:15:49.01
金髪、胸出しで家庭教師詐称は普通に見て嘘バレるからしないし
本当に家庭教師じゃなかったら男の家に訪問した事をアピールしないと思うけどそこんとこ感覚がぶっとんでると思う
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 02:21:35.18
男の家に訪問アピールしたら家庭教師って押し通せるって思ったんだろうね
考えが単純過ぎるし男並みに鈍感そう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 07:32:52.28
mimi@mimi19856060

高見沢さんがモテた実感ないって言い張る話だいすきだよ

下駄箱どころじゃないでしょ、

ポケットにラブレターいっぱい突っ込まれてたんでしょ、

正直に話してごらん!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 07:35:24.66
言動がおかしい人や好みじゃないデブスドブスばかりから言い寄られてたからモテたっていう記憶が薄いのでは?w

美月@mizuki_2000

エンジェル「人生一番のモテ期は?」

高見沢「俺ね、あんまりもてたという実感がないんですよ。鈍感というか」

ずっとモテ期の方が、何をおっしゃいますやら!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:01:13.41
>>769
おーい バレバレだよデブー!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:51:04.06
>>637
正常な人間はそんな簡単に顔出したりしないんだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:51:02.76
>>776
和式疲れる…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:16:27.10
ツアー始まったらまた小まめにライセンス更新してくれるだろうけど
月割にしたらツアーオフの時期って絶対に高いよなw
街はまだ色々催しものやってくれたから楽しかったけどライセンスは
妄想ちゃんが右へ検閲のあるラブレターが送れるだけw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:11:02.51
まろん&#8207; @marr0n_1229

マウンティングする人は自分に自信が無いから
子供の自慢するって誰かが言ってました!!
そんな人無視ですね!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:11:33.53
神崎 輝&#8207; @allucinato13

ママ友マウンティングのほとんどが旦那の収入やと子供の学力自慢ばかりだよね

『お前の自身の自慢してこいやぁ!』
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:50:43.57
真ん中ってやりたくない仕事今まで何があった?

コムコム 秋ノ巻広島観音寺冬は &#127984;希望&#8207; @co6co61028

アルモバ見て、桜井さんてスゴいな〜と改めて思った。
きっと3人とも同じこと言うんだろうな〜とも思った。
幸ちゃんがラジオで「色々やること(分担)多いんですよ〜」と言ってたの思いだした。
ホントにやりたいこと(好きなこと)だけなら幸ちゃんとTakamiyはギターで桜井さんは歌だもんね。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:00:51.11
春生@死亡フラグ(ヽ´ω`)&#8207; @haruki_xxx

なんか変な人いるね…。

こういうのが採用されるの聴くと、メール出す気失せるわ(元々無いです)。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:06:02.03
綾姐 &#128061;&#8207; @affection0526

すっかり忘れていましたが←ゞ( ̄∇ ̄;)ヲイヲイ

本日は、我が娘の誕生日でした

………28歳かよ&#128552;(未婚です)

どおりで、私の髪にも白いものが混じるはずだよ

娘が30前……同じ頃私は、三人の子持ちでしたが

まあ、孫は期待してないですw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:07:04.35
綾姐 &#128061;&#8207; @affection0526

返信先: @mugongeki2015さん

あいりちゃん、自分のしたいことがあったら、結婚なんてしなくていいのよ
私は、親がうるさかったし彼氏(元・旦那)が年上だったから、早く身を固めたかったみたい&#128166;

無理することはないんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:42:11.94
ふう &#127808;(*´&#65078;`*)&#9825; &#128284;富山 &#128150;&#8207; @kizuna_ni_aitai

富山のチケット届いたー
そして……またもや桜井さん側
知ってたよ!絶対そうだってwww

キョー北のチケット初めて取ったけど
でっかい派手な封筒で座席表まで入れてくれるのね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:49:53.19
>>794
ホントに家庭教師だとしたら、顔堂々と晒すとか、あの毎回同じで胸強調しただらしない格好とかありえないわー
あんな気持ち悪いの許される会社どこなんだろう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:57:11.93
自己愛性パーソナリティ障害の症状
人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:02:15.95
面の話題ないの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:31:34.66
>>808
勘違いブス泡豚


勘違いブスは誰かに悪口を言われたとしてもそのままの意味で受け取らないんです。
それどころか「ああ、そんなにわたしの事が好きなのね」なんてポジティブ思考はどこからやってくるの!?
なんて思ってしまうこともしばしば。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:32:42.02
>>814
尻軽女優ブッ込んだけど?w
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:36:00.79
だいぶ前のスレでコンサート会場で泡豚と会った人が泡豚の持ってきた家庭教師の生徒のプリント見せて貰ったけど本人は全然勉強わかってなかったと暴露してたことあったよねw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:43:40.15
>>833
噂スレのくせに右の女関係なんか知りたくもないわけかw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:10.13
>>833
昔生ジオで右とのセックス暴露しまくったバカ女いたわw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:57:55.69
ずいぶん前に難関大学の女子大生がホステスやっててテレビで取り上げられてて、お客さんを骨抜きにして売上ナンバーワンになる方法も数式で導き出せるとか言っててポカーンしたわ。

彼女にとっては、まとまったお給料貰えるちょっとした社会勉強や数式だかの検証も兼ねた学業の片手間感覚だったわ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:58:34.99
>>843
残念だが平成ネタw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:59:13.46
鼻もげてプロテーゼぶっこんだドブス泡豚の深刻な症状

自己愛性パーソナリティ障害の症状
人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:02:20.28
ホステスは高学歴に限らず頭の回転が早くてトークが上手い、連絡がマメなら稼げる人もいると思うよ

ただし泡豚は見るからにツメが甘くて抜けてるところがあるしバカ丸出し
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:03:13.46
>>837
泡豚は勘違いブス


彼女を勘違いさせているのは、顔は気にしないからとにかく経験したいがために言い寄ってくる男たち。
近づいてくる男がいれば勘違いしてしまいます。
おまけに、勘違いブスは胸が大きいなど男が好きそうなスタイルの人が多く、性的なアピールがあるのです

それに彼女たちの周囲には男だけではなく、お互いをほめ合う『勘違いブス仲間』がいるので、同性からも『かわいい』をもらっている自信があります」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:04:08.07
勘違いブス泡豚



誰に向けて載せてるのか分からないような自撮りだらけの女

決してかわいいとはいえないのに、いつも同じ角度、ポーズ、表情で納得いくまで撮り直し、
そこに『ブスでつらい』などと思ってもない一言をつけて、フォロワーの『そ
んなことないよ』を待ち続けます。しかも、『いいね』をつけた人もやはり同じような子だったりします
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:04:11.06
平成なのw?右の暴露話が気になるw
ラジオでモテてないと言ってたけどやっぱそれなりに遊んでたんだね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:24:12.88
>>851
アッシー師匠から貰ったGUのパジャマ着てソファーで変な体勢の自撮りとか胸だけのアップとか、わけわかんない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:34:12.60
>>852
右のモテないという話は、自分が本当に付き合いたいタイプにはもてないという意味だと思うよ
だから、遊ぶわけ
男は、セックスしても良いレベルの上に、付き合っても良いレベルがあって、更にその上に付き合いたいレベルがある
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:41:39.20
右って自分のタイプじゃない人に思いっきり勘違いされたり好かれそうだけど
好みのタイプには振り向いてもらえなさそうに見える
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:54:19.68
春生@死亡フラグ(ヽ´ω`)&#8207; @haruki_xxx

コネってすごいねー(棒)。
ギタリストっていいなぁと思った翌日に野面のこうじとツーショットだもんなw
こうじからだけじゃなく、右からもギター貰えるとか。
お祖父様にお世話になったからそれくらいは、だけど(峰竜太息子の話ね)。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:24:11.53
好きでもなんともない人たちにキャーキャー好かれてチヤホヤされても
嬉しくもなんともないという事かw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:25:29.76
>>860
めんどくさそう
理想高そうで
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:28:25.48
理想が高いというか、好みの女がなかなかいるタイプの顔じゃないって事なんじゃない?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:31:30.29
顔もあるかもだけど性格や気の合う人がいないのか?
もしくは右は気分屋なところがあれば広い心を持った女でも疲れそう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:32:24.42
>>868
顔かなあ?
こういう時はこう返して欲しい とかw
ビンタされてる話とかよく聞くから好みにはウザがられてどーでもいいのに群がられてる可哀想ね
光一もこうなりそうだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:44:41.02
真ん中って押尾やミワら3人よりギャラ高いんだ。凄いね。

Robin☆Cop&#8207; @robincop3rd

昨夜の関ジャムアコギ特集観た多くのアル中「なんで坂崎さん呼ばないの」


徳asAl-Knights&#8207; @Tokusan_in_BF

たぶん、呼んだら放送枠内じや収まらなくなるからかと(笑)


Robin☆Cop&#8207; @robincop3rd

引き出しが多すぎますからねw


4月すみれ@人生いろいろ&#8207; @sghrshhk

多分、彼一人で予算吹っ飛ぶから←


Robin☆Cop&#8207; @robincop3rd

それもありますねw
みんな同じようなことを予想通り呟いてましたw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:50:30.12
右さん、整った容姿と天然ボケだと皆から片付けられて愛着持って貰えるところが得してるな。

まさかねぇ
「だったら家政婦雇うなり、身の回りの世話してくれる人を雇ったら」と言われて、女性から別れ切り出される人じゃないだろうな…?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:51:38.96
>>873
ダスキンが右の嫁
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:55:48.53
>>873
右はそこまで自分のやるべき事をやらない人ではないと思うw 天然はキャラだし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:05:59.52
メンバーの話しつまらん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:16:08.98
>>877
じゃあここにくんなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:20:17.48
泡豚も泡豚の話したい奴もここにこないで個スレ立ててそこで話しなよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:58:31.13
平成って言うけどそもそもいつの話?90年代と2000年代とじゃ全然違う
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:10:35.76
たしかミスキャンを売りにしたホステスで早稲田と上智か何かを両方ともヤリ捨てしたとかじゃ?
玄人だからどうでもいいじゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:29:52.11
昔はミスキャンと言えば、知的系、分かりやすい正統派、スタイル良い、だよね
整形、ホステス系は駄目だった
それでも女子アナはミスキャンお断りだったし
バブルはじけてから、色々おかしくなったわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 03:06:54.77
女の職業やらが知りたいわけじゃなくて、
女がベラベラ暴露したというセックスの内容を知りたいんだけどな
ホステスとか整形とかヤリ捨てとか、そんなよくあるオプションはどーでもいい話

たかが女側がしてきた暴露話じゃん
詳しい内容を書いたらまずい事でもあるの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 04:02:09.82
>>881
泡豚ファンだもん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 04:06:23.86
とんねるずのラジオで生電話繋がった女が友達とディスコ行って右に電話番号聞かれた
友達だけ電話かかってきて何回か右とヤッたと暴露した話を過去スレで見た事あるけど
もしかして暴露話ってこのことかな?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 04:17:38.52
>>895
作り話だから書けない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 04:54:32.35
婆達は泡豚みたいなキチオタ叩くより高見沢のセックス状況聞きたくてたまらないんだな気持ちわる〜
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 05:10:40.14
>>900
流石婆さんは下品やな!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 07:01:58.43
>>897
ヤッたことがある、ってだけの暴露話だったの?www
なんだそれw
ただのセフレだったんならもっと具体的に話しゃあいいのに、
それじゃヤッたどころか、何回か見かけただけの話を勝手に盛っただけの話じゃない?
そんなもん他の芸能人相手でもいくらでも作れるね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 07:21:04.89
櫻井翔が今女子大生と付き合っててロリコンキモイって言われてるけど
右も櫻井翔と同じくらいの年の時女子大生とヤリまくってたんだねw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 07:23:40.70
>>897
それかw知ってるわ
かなり際どい内容だったらしいけどな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 07:25:47.07
>>903
見かけたとかじゃなくラジオで右セックス暴露したのは事実
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 07:34:25.39
前にジオか何かで秋元康が右とオネーさんがいる店に行っても連絡先?を聞かないだか言ってたけど違うんだw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 07:36:35.32
>>907
だから「友達だけに電話がかかってきた」って話なんでしょ?w
それじゃ事実かどうか、わかんないじゃん
その暴露話の中で、その友達が詳しい内容を言ってきてこれこれこうだったwとかなら別だけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 07:52:14.62
>>909
認めたくないのは分かるが事実だからw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 08:20:01.37
>>908
高級クラブで女口説いてたのは右本人が暴露してたけどw
ラブホテルは風呂がいいとか言ってたしビビったわw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 08:21:52.38
>>908
かなり前の話か最近のことじゃない?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 08:38:17.36
欲求不満の婆さんが高見沢のセックスにかぶりつき
泡豚さんより下品な婆
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:38:56.46
すごいトリオを見た。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:40:42.34
>>920
メンヘラ主婦ってシヌシヌ詐欺の3人も産んでる頑丈な人?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:42:23.22
乳垂れ下がりすぎ どんだけ見せたいんだww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 10:50:07.54
>>916
行ったことないのは安ラブホじゃない?
はっきりラブホテルは風呂がいいからなあと言ってたw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 11:17:59.45
>>928
絶対死にそうにない頑強そうなおばさんやんかw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 11:19:12.21
>>931
しらんがな
誰が見ても金髪豚女郎
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 11:57:04.39
>>942
遊んでた時代ではない
悪いが数年前のネタw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 12:11:31.29
>>897
これ今カノ知ったらどうする?
ショックだろうな...気の毒だ...
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:10:45.64
>>954
ミスキャンをはじめ出ている話で考えれば、業界的にいっても不思議はない
知人のブサ男東京キー局TVマンですら達成したと言ってた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:13:54.69
ルナシーのデブドラムでさえ4桁いってるらしいからな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:29:33.39
>>957
知人ブサ男は40代の今300人いってるらしい
一応エリートなので枕的なものもあるけど、そっちは後が恐いとかでもっぱら素人好き
頭が弱くて顔の良いのがいいとか、誰かみたいなことを言ってる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:49:12.18
>>948
若気の至りで済むか?
ディスコでナンパなんか気にしないが
さすがにナンパした女連れ込んで
ヤリ捨てして友達から生ジオ暴露とか
あり得んわw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:56:20.79
>>939
興味あるよ!!喜べ豚よ!!チョーカー豚豚しくて笑える
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:00:32.17
>>957
詳しいなw
大槻ケンヂのファン1000人切り実は300人?は少ないんだな。なお今もモテない模様
若い頃からモテてないと拗らすらしい
風俗やファンしか食えないのとモテは違うらしい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 16:01:16.45
>>920
露出狂の女子プロレスラーみたい
ホント修正技術凄いな
あんなの目の前にいたら、見たくなくても目に入るよね
見たら見たで本人、ヨッシャー!って勘違いするんだろうし
メンタル強すぎなナナちゃん怖いわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 16:36:34.99
いい加減泡豚叩きは個スレ作れよ。泡豚の話とか興味ない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:40:13.77
>>969
遊び人に見られるのが嫌とか言ってたくせに散々遊んできたわけかw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:35:32.69
高見沢のセックスの話より泡豚叩きが楽しい
高見沢のちんこや陰毛とか夢も希望もないから想像したくないですう 折角頑張ってイメージ作ってるんだから配慮してあげなよー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 48分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況