X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント200KB
【チケも】売り切れ(^-^)ペコリィイ!!【グッズも】230zone
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:30:38.47
Part.230です!(^-^)
貴水博之に関する真面目ネタから、
下天狗ネタまで何でもどうぞ(^-^)
スレ内での叩き合いは(^-^)マズー
なりきりはオナカイパーイ! (^-^)
sage推奨 (^-^)

過去ログ倉庫 (^-^)
http://(^-^).syakuhati.com
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:54:05.34
>1乙

Φネタけっこうガセが混じってるな
10年以上前だからみんな記憶があやふやになってるのかもしれん
ヒロはサツジン事件あったすぐ後にあのマンソン引っ越してるからΦ事件あった頃には既に住んでないのになんでそのマンソン周辺で目撃されてるんだとかけっこうツッコミ所あるよ
オッパブタンは結構調子のいいこと言う人だしな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:13:24.82
>10
プロポリスがフォローしてる子犬のラフちゃんって奴
本名だと思うんだけどな何か凄くフジテレビが好きみたい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:21:18.16
Gはスペ考えっとクソプライド高いからナリカノできない性格だはw
キャリア学歴家柄人脈資産みても名刺より劣るのは年齢のみって名刺が自演で目の敵にしてGと静岡叩きしてたけど名刺より頭も顔も良いかんな
長身ガリと5頭身チビデブSTKはっきりわかんだね
名刺底辺の癖にすぐハンパ学級会ひらいて北側の愛人から相方繋がりなろうとして失敗したとはいえ私は嫌だわ
Gと静岡同士は仲良くなれそうw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:27:13.44
>1
乙乙

>12
新スレに火消し部隊がキタ
残念だけどホクロまで一致してたw
ニットキャップも本人のだしw記憶から消そうと思てもアレはムリす
その点Gなんて確定とは言えんからne
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:29:26.67
>20
そいつ新規でキス画像ってGとヒロとか言ってた赤の他人のあれじゃね?
前スレからズレてるのいるよ完全にФ知らない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:53:03.80
Kiss写真はあれはモノホンだぞw
当時Twitterあったら歌手生命終了1歩手前までの騒ぎなったかもなw
そう思うと良かったなツイの無い時代で間抜けお馬鹿ヒロチャンww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:04:34.30
そんな重要なプラベ写真を何故全体公開してたとおもうだろうけど
SNS初期で今は当たり前のことがまだ当たり前じゃなかった
芸能人事務所がSNS禁止するのはもう少しあとの時期
もうあのレベルの流出事故はないw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:26.16
名刺とG一緒にすんなよw名刺相方の繋がりオキニ自演するために北側使おうとしたんだぞw嘘バレて火消し必死だが北側の立場ヤバくね?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:23.09
は?名刺可愛いとか実物見てから言えよ
確かに北川の愛人候補ですて嘘でも名前だしたら名誉毀損だよ
バイト首になるのに名刺実は頭のビョーキなの?とは本人に聞けないけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:50:34.39
Φはデルモなのに写真映り悪いのが多かったけどw
ブログにデルモ友達と載ってるのはマジ狙いヲタ共が尻尾巻いて退散する美しさだた
今どうしてんだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:22:36.82
>43
全通じゃないの?
仙台とダイバーはレポあるし大阪はホテルの写真あるし名古屋はドリンクチケあるし広島はヲタと行ってるし
広島行ったなら福岡も行くだろうし
福岡終わって速攻帰って翌日那須だろ
仕事土日休みなら有休無しでも余裕じゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:48:01.70
この度、ミュージシャンのTHさんと
このコミュ、全体公開なもんで名前だせませんが
ご存知の方いらっしゃると思います。
結婚が決まりました…
まだ悩んでおりますが…
入籍日が決まっているので
それに伴い、結婚式をしようと思いますが
東京まで来れる方なんて、いらっしゃいますかね?
まだまだいろんな事が未定なので
どうなるかわかりませんが
世間に発表するのが、彼のツアーが終わる
9月くらいになります!
乞うご期待!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:29:18.24
>48
浮かれてたんだなあΦ

それよかこれを最初に暴いたのって結局繋がりなんでしょ?
付き合ってる女いるの知ってて身元探り当てたんだったよね?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:33:35.40
もういいよ本気で

前スレでスルーされちゃった話していい?
ヒロがツイで使ってる写真アプリって何かわかる?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:35:10.55
>51
違う
最初Φは別のアーのカノと疑われていて
でもツアー日程などが微妙に違って灰汁じゃないかと
そちらのファンからタレコミがあった流れ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:12:58.01
違う
Φ側からのリークだって言ってるだろうが
呉歯を挟んだのは直でこちらに投下するより他人がやったと思わせやすいから
探偵ファイルにリークもな
あんなタイミングで記事になるのはリークと記事にしてもらう他に旨みがあったから
どれだけ言っても信じない奴ばかりだしどうせこれも信じないんだろうけどな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:18:43.35
いまさら証明できなくね?
ケコーンの外堀固めるためとはいえ
オバカなΦがそこまで狡猾に動くとおもえないがw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:27:17.59
>37
そこまで身長も高くなく細過ぎない体型
馬鹿は今後やめていただきたいけどヒロも馬鹿だから諦めてる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:30:38.34
探偵ファイルはヒロ狙ってたわかじゃないでそ
記者が殺人事件のマンソン行ったら二人で出てきただけでw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:31:21.24
>60
おまいが来なきゃイイだけの話w
イヤなら見るなとしか

芸能人と付き合ってるのに写真ポロリ&デートのことも自分のブログに書いちゃうってのがもう
当時としてもソートーオツムが..
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:33:34.77
エリートの旦那を嫁がマンション内で解体した殺人事件だったっけ?
ヒロが出てくるのを記者に見られたんだったかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:35:51.56
あれでアニバ台無しでCDもキャンセル祭りだったんだからΦが無罪放免になる事はないな
これからも鍵かけて大人しくしておくことだw
容姿はいいけど基本馬鹿だよあの女
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:39:30.12
過ぎし日のΦネタここまで嫌がる方がかえって浮くけど?
当時の事を知らない名刺がアレルギー反応起こしてるのかなw
ヒステリックなところが似てるよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:54:06.12
Фはミクソでマヌケやらかしただけリークなんてしてない初耳すぎる
仲間のヒロファンのモデルには噂流されてたけどな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:57:42.17
>64
だからその記事が出たタイミングのこと言ってるんだよ>57は
ヒロを狙ってたわけじゃないとかそういうことじゃない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:08:28.75
>82
は?タイミングって?
偶然撮ったツーショ写真を○日に記事にしてくれ!って頼むの?w
今より無名の時よ?ナイナイw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:08:52.65
何の証拠もない10年以上も前のリーク元なんてどうでもいいわФ本人しか知らない
この先ヒケラカシ馬鹿さえ出て来なければ今更もう何でも良いよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:36:54.80
ケコン迫るΦに
「今忙しいからツアー終わる9月までその話は待って」
がΦの頭の中で9月にケッコンしてくれるに脳内変換されたんじゃないかと
思ってるw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:08:34.36
テクノと風船の人エアリプバトルまだやってんのな
迷惑なものは迷惑だしタコヤキでヒロがMCでUSAちょっとやったら
メンタイでプロポリスにUSAでウザ絡みされたって人いたし一々面倒臭いな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:32:39.62
風船の人らしきレスならここで見たよツイと同じ事言ってたわ変なレスじゃないけどね
テ◯ノなんてブロックしとけばいいよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 18:13:55.19
さと〇んやこいつ(風船)もそうだけど自分が行けないLIVEの時はゴチャゴチャ文句うるさいのな
ほんとこじらせBBAって感じだわ
風船て何歳ぐらいなんだろ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:31:42.96
プロポリスチケット無くてもグッズは買いに行くみたいなこと書いてたから入出にはいるんじゃない?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:40:21.70
あとメガネケ-スかw
まともに働いてるとは思えないけど資金源はどこなんだろう
親か?
いくらプロポリスでも人様の懐事情を話題にするのは失礼かもしれんが
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:44:22.62
でも同じ事思ってたわお金持ちのお家の人かなって
近くで見た人すごい若かったって言ってたし短大行きたい書いてたし
実は遠征親御さんと来てるのかもなと思ってたりする
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:28:22.81
プロポリス正宗とか書いてるの見る限りそう言う人が通う作業所みたいなところに行ってるんだと思ってる。
手帳持ってたら交通機関は割引あるしなんだかんだ手当てとかもらってたら金あるのかもよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:40:45.62
ごめんチトわからないんだけど
>プロポリス正宗とか書いてるの見る限りそう言う人が通う作業所みたいなところに行ってるんだと思ってる。
これはどういう意味?
でも前に通所だかなんだか書いた紙上げてたから施設的な所には行ってるぽいね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:22:20.76
>48
懐かしいねー
当時その原文見たから思わず微笑ましく思ったよw
その頃に比べたらヒロ自身が余計な事は言わなくなったから実際どうなんだろう?
と思いつつもバラしたらまずい!(まだ言ってはいけない情報)以外は本音なのかな?と思うようになったよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 02:38:14.20
>130
最後の乞う御期待がアホさ加減爆上げしてるわ
本当ひけらかしたいだけで何も考えてなかったんだろうな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 02:51:27.09
>132
当時から言われていたように浮かれていたんだろうなって感じだよね

ヒロ自身 結婚まで考えた事が誰もいない って公言しているのがモヤモヤするのはあるなあ・・・
表向きそうしておこう! なのか あの件が有るから誤魔化しておかなきゃ!って感覚なのか極たまに考える時がある
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 05:25:55.65
>133
以前インタブーで若い時結婚まで考えた相手居るって言ってたらしいから何度かは考えたんじゃない
流石に歴代カノが可哀想だしw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 05:28:26.51
名刺が懲りずに相方スレでバレバレ自演してるがアイツこそヲタ上がんねーかな
前スレか上にあったけど全通してないと思うんだよな
ドリチケ画像も今回のツア-のだとは書いてないし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 06:17:45.22
>135
今はヒロクンにボーイフレンドよ(書くのもハズイw
正宗呼びしなくなった時点でヤバー
まぁ囃子ガンガレとしか…ヒロ逃げて!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 06:19:34.70
>137
そのドリチケ写真の緑のコイン?でどこの会場?
今回のヒロソロ会場になかったよね?なら灰汁のライブか去年かになるけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:30:35.97
太っている人って脂肪のせいで肌にハリがあるように見えるんだよね
痩せたって書いてあったけどまだデブなんだね
あれだけ大量の食い物ツイしてるからデブなのはわかる

Φはスレンダーだけどガリではなかった
デブなんてありえないねw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:34:13.25
>145
は???
昔G見た時は首折れそうに細長w顔ちっさ目デカって思ったが昨日見た名刺はいつも通り連れに教えてもらってやっと分かる程度によくいるヲタに馴染むチビ丸顔目がよく分からない不細工だったが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:36:49.17
相方ヲタの繋がり知ってるけどヲタに紛れてライブ行ってるし打ち上げもしてるよ?
ライブ会場で会う必要ないんだしライブはヲタとして楽しみたいんだって
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:48:17.62
>149
ごめんね相方スレのレスは自分じゃない自分は席ではなく花のところで見たよ名刺は男性と話してた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:01:44.68
>152
だとしたらあの名刺御本人がわざわざツイで検証した自分自身の5頭身写真から考えると顔が恐ろしくデカいことになるんだけどwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:13.68
なんでヒロや灰汁のライブでは見つからないのに鬱のライブでは見つけた人がこんなにいるのかなw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:38:03.93
エアリプバトルって言っても
テ◯ノまた鍵かけたから分からないw
わざわざヲチの為にフォローしないし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:51:49.78
Gの公開前の舞台バラしてた隔離の奴まだいんの?
24しといたわあれは名刺より悪質業界人名乗るなよイニシャルで本名じゃないから大事にならなくて良かったな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:52:08.06
>158
そう?私は
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:52:59.19
夜から相方スレも見てたけどあれどこが自演なの?モメサでしょ
本人ツイートにも書いてないのに5チャンで自演なんて誰得なのよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:55:41.43
Gはヒビキ嫁より全然綺麗だしモデルみたいだけ
年齢まんまだよ年齢不詳でも何でもない名刺なんて都市伝説並みに見たことない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:55:43.64
>158
途中送信した
私はФのアホが透けて見える顔好きじゃないからどっちもどっちだと思うよ
そこで名前出すとФの自演に見えるよw
名刺と比べて名刺は足元にもおよばないなら自演に見えないなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:55:51.75
>165
ひけらかしかマウントか何かと思わせたいんじゃない?関係者席は限られた場所だったみたいだし事前にチケ貰ってる人もいるだって
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:09:35.56
>165
ツイに書いてないのに目撃される有名なアテクシすごいなんじゃね
これは自演じゃないだろって書かれたらモメサのせいにしとけばいいんだし
GやΦはともかく名刺は確実に自演してる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:23:32.18
G見たって人は潜りとその舞台ばらした人ってのとシーで見たヲタ位でしょ
そんなにいるわけないよパンピなんだから
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:19:08.19
名刺は関係者だよ
住んでるマンソンがマジなら結構上の地位にいる
休みガンガン希望で取れるならそう言うことよね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:08:41.22
>179
地方の専門卒で無名エンジニアがそこまで行けるほど音楽業界甘くない
ヒット曲持ちでもないし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:45:50.20
壁紙だけで高いか安いか特定できると思ってんの?
名刺の写真に自宅写ってたじゃん
まさかあれ偽物(チラシか何かを写したもの)ってマジで思ってる?
そこまでしてコネアリカネモナリキリする頭のおかしい馬鹿居るの?ありえなくね?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:16:04.55
>195
本人隔離降臨したから5ちゃん見てんの確定なのに
散々煽られた自宅マンションの私物写り込ませ豪華部屋がまだ出てこないよ?
そういうところで完全に嘘バレてんのにpgr
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:19:22.15
拡大して印刷物ドットバレしてんのにまだ言い訳通用すると思ってるんだw
さすが出世する高給取りは脳みその出来が違いますねw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:26:57.93
>195
壁紙で高いか安いかはわかります
タワマンであんな壁紙は使わない
あれはワンルームとか広くて2DK程度の単身用マンションに多く使われる壁紙
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:54:54.24
纏めて出ていけばいいのに
そんなに興味あるなら本人が聞けって言ってるんだから
自分の部屋ですか位聞いて来いよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:32:48.32
たとえ禿げてなくても年を取れば毛量寂しくなる
ロンゲは若いうちに限るわ
ヒロはもうちょい長めの髪も見たい気もするが
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:33:30.02
>208
>199は私だけど>195のそんな馬鹿いる?ってレスにそんな馬鹿なことをするありえないレベルの馬鹿(名刺)っているよって意味のレスなんだけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:28.56
昔モバサイトにクレームというか要望出したことあるけど丁寧に返信があって後日反映されたことがある
割とちゃんとしてるんだなと思ったわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:13:43.13
無理やり指でグィーと伸ばしてたw
右下タッチしても回転して横画面になるだけで全画面にはならないわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:25:57.72
>235
なんでだろうね
iPhone iOS12で再生→画面を2回タップで全画面表示になったけどこういうのは関係ないのかな
私そっち方面疎いからよくわからないわゴメンネ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:35:07.99
私Android
全画面表示で横向きに大きくなるけど右左は切れて真っ黒
真ん中にヒロがいる感じビミョーw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:36:35.64
>236
私も詳しくないわ
Android7だけど2回タッチしても一時停止とかが出るだけだわ
まー指でビヨーンでも不自由無いからいいけどw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:52:26.95
知名度上げるのにクロノス写真続けるべきだな
特撮ヲタどもからから好印象ゲトしてるし歌も受け入れられてる
しかし曲がギミゾン路線で売れたから そっから外れたら飽きられる予感
難しい所ね
デカイ所でやりたいならライト層の数字は必須だしな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:40:25.91
>244
本当にそれな商売ヘタクソなのが勿体ない
物販ももっと売れたろうに品切れ嘆いてる人割と見るし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:54:08.56
ライブに参加してる感が出るグッズはほぼ売り切れ
買う気満々だったのに品切れ多くて
仕方なくフリクションペン3色買ったわwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:56:50.09
分かるTシャツブレス売り切れで
何か少しでも多めにとご当地キーホルダー2個買ったwタオルとバッジは残ってて良かった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:04:35.10
今回の品切れ深刻過ぎて
グッズ身に付けてないのをイジるMCは
流石のジャパネットタカミでも無かったなwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:14.18
だいたい先行開始から1時間で売り切れてたよね
複数公演参加が多いしバングル何個も買う人はいないって思ってたんじゃない?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:55.88
本当に勿体ないよね買いたいのに買えないって
パンフとか15年16年のグッズ残り過ぎでまだ売ってるから
去年からグッズの数ダイブ減らしてるんだろうけどね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:43.93
バングル売り切れは無いわ
全通までいかなくとも複数公演参加多数なのに何故売り切れるんだか
Tシャツも色違いあるなら売り切れあっても仕方ないがドライTも毎回売り切れって
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:13:46.10
バングルライトでググッたらヒロソロに限らず難民沢山いたわ
この商品自体がかなり売れ筋商品なのを
もっとちゃんと把握してたら…マジもったいない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:19:32.09
千秋楽でもないライブでメイングッズ売り切れてて
会場内の半数がツアT着たくても着られずとかないわー
ドライT着てたのほぼ初回から通ってるコアヲタばかり
全通してる人ー!とか手を挙げさせてんのを見て
グッズまともに揃えて買えてるのはソイシラだけだった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:20:26.35
あの糞暑い時期に長袖なんて買わないわ
せめて色違い出してよw
追加で新しいメガネケース出るんだよね
もう残ってるハトゥーンTシャツも売ってしまえ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:24:31.66
いくら全通でもドライT何枚も買わないでしょ?
全会場で売り切れるってことは1公演のみ参加のご新規様も多かったってことよね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:24:45.42
地元民は先行で買わない人も多いもんね
全通って実際はそこまで多くないだろうし
5千円のTシャツ買えなかったと嘆かれるのはダメよねブレスもだけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:30:03.49
私新規でも出戻りでもないけど地元しか無理なのよね
だからせめてグッズだけでも沢山買おうと思ったのよ…売り切れで涙目
持参のルミカではこれじゃない感凄かったw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:58.17
>272
売り切れで買えなかったから着てる人何人かいいなって見てたけど
Mサイズ感しかなかったの何でや…本当にフリーなのかなって疑問だったw
でもヒロ着てるしなぁとw通販でも欲しい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:22.57
ほんそれ
初日から売り切れってどゆこと?!みたいな
1ヶ月凝縮だから追加生産間に合わなくて仕方なく数量を限定したのかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:17:21.70
>376
ヒロソロ1ヶ月間って感じだけど
途中で色展開増やしたりとかはあったよ
ビッグTとかリュックとか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:16:35.17
ドライTは初めからメーカーにあった在庫数しか作れなかったみたいだし
公演毎の販売数が決まってたのかもな
でも メガネケ-スやバングルはもっと作らないとだよな
バングルは両手に付けてる人いたし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:57:59.41
福岡、ギリでしか会場行けなくて結局買えたのは長Tとキーホルダー
ビッグT、バングル、タオルなどなど売り切れ
タオルくらい欲しかった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:25:33.61
グッズ使える物はないと思いながらも毎回そこそこ買ってるよ。ヒロタソがイイ生活出来ますようにって貢ぎBBAの気持ちでw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:25:54.00
正直ギリで会場入りで全部余裕で買える状態だとヤバイとオモ
光り物だけは充分な在庫がないと駄目だけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:32:53.60
>284
最初はパンフしか買ってなかったわ
次第にペンラ…タオルと増え今は結構買ってるw
ペンラ以外は家で使ってるよ
だからマフラータオルはイヤw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:21:07.31
プロポリス酷いなwヒロくん調子に乗ってるか?w
物販は行くらしいねもう買ってたと思うんだけどな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:32:37.95
>292
あいつ名古屋とか大阪とか住んでるんだよね
福岡も来てたし渋谷もって本当にガイジか?
言動はおかしいけど介助必要なしなのかな?迷惑過ぎる

落札の予感とか書いてたからもしかしてオクで渋谷落とすかもな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:02:11.86
ヒロクンもチケット落札されたらいいんですがーとかイミフ
プレゼント持ってくるらしいけどミチヨといいこの手の人はプレゼント魔が多いのか?w
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:04:49.46
>ヒロくんも調子に乗らずにもっと真面目に考えたらいかがいたしましょう(^ー^)

ワロタwタグまで付けて失礼かよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:14:55.99
6ch(TBS)って書いてたから大阪じゃないね
大阪はTBS系列は4chだから
テレビって右上に局ロゴ出るから画面撮ってるやつ見たらどこ住みかわかるかもと見てみたら
ちょうど右上にハンカチっぽい布被せててわからなかった
わざとか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:19:45.03
>299
なるほどね確かに4chで関西はMBSだわ
布かけるとかそこまで賢いのかな?
動画撮ってるのスタッフに注意されて親にメールしてるだけって逆ギレしてたんだっけ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:29:22.60
でもぶっちゃけ無罪放免のガイジって分かってやってる奴多くない?
地元にいた叩いたり川に突き落としたりする系のも
一人でいる女の子とかにしかやらないし人見てるよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:30:44.43
たまにいるんだよなそういう類いのやつ
客にお手当もらってて金はあるって
手帳見せびらかされて自慢されたことある…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:35:14.99
店員の立場なら否定的なことを言わないだろうって
謎の上から目線客は普通にいるが
ガイジ手帳見せびらかしとかオレラノ税金カエセ!!ってなるわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:40:06.78
CS入会しませんよ突然だなw
エアリプバトルエスカレートしてるなテ◯ノ見れないからどうなってるんか分からんけど
ネットリンチもうプロポリスの面倒見係してくれよあれは無理だわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:49:21.51
>309
初期契約で基本パックに入ってたから
12年くらいは継続してるかな
単品で契約より安いしまだ契約してないならオススメ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 16:01:23.47
>306
怒られる叱られるっていうのは分かるしイヤなんだよ
でも無意味な暴力やりたい事止められないのがおビョーキなのよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 16:40:33.97
テクノはダンマリ 何も呟いてないよ
鍵の前にプロポリス被害者に散々ネットリンチ氏ね言って(エアリプでw)消したらしいじゃん
自分が見たのは離婚しようかなとか旦那に向かっての氏ねだったけどそっちもあったんだ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 16:43:07.54
例えば定価以上でチケ買ったとしてそれが糞番で前に行けなくても普通はわかってて買うからそういうもんだで終わるけど
プロポリスみたいな奴の場合は本人もだがまわりのそういう団体が「障害者を騙して高額チケを売りつけた!」とか騒ぎ出さないとも限らない
そういうことが起こるかもしれないのが嫌なんだよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 16:48:38.82
>317
自分もネットリンチ氏ねは見てないな
プロポリス氏ね言ったやつのはログ残ってるけど
そしてテクノが「氏ね言ってる奴24する」て言ってるログも残ってる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:22:24.06
>320
私もそれしか見てない◯ねなんてさすがにテ◯ノ言わないと思うけど
◯ね言った奴通報できるを勘違いしてそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:26:36.01
>317
テクノ旦那とうまくいってないの?
二年前くらいはラブラブって聞いてたけど
嫁が追っかけにうつつ抜かし過ぎると嫌にもなるかもしれんわな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:39:01.50
プロポリス拡/散酷くなってるねマナーとかまで回してるのもいるし
何せ直接バトレよテクノブロックしてるだろうけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:24:36.69
ん???旦那に対してなら殺してやりたいって書いてたけど?w
それを風船おばさん勘違いしてファビョってるのかな?
どっちにしろエアリプ飛ばしてねーで直接バトればいいのに
鍵でもリプ送れますよw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:35:08.75
>329
あの時鍵開いてたけどねw
世界に向けて旦那殺してやろうかとか離婚しようかなとか書いててみっともない
別に何書いても自由だけどさw
アラフォーおばさんで既婚者で芸能人がそれやってると更に引くよね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:04:13.28
風船BBAもエアリプでしかゴチャゴチャ文句言えないヘタレじゃんwww直接ケンカしたいけど鍵かかったからDM送れないってwww言い訳がましいわw
テクノもろとも風船BBAも消えろよライブくんな
鬱陶しいわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:53:07.39
本物のツナガリはツイなんかやらないよね
仮にツイアカ持っててもひけらかしたい衝動をきちんと抑えてる
ここで名前あがるようなの塵かゴミw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:06:54.78
>339
わざわざ「鍵されたからバトれないわー!残念!」とか何度もアピるの馬鹿としか…
お前が騒ぎまくってた最初からテクノ婆はネットリンチやめろ!!て言ってたぞとw
なぜ鍵かけるまで待ってたのかな?糞チキンかな?

まぁプロポリスの迷惑行為はタク追いかけて走るとか
動画録るとかやらかしてるから(←こないだのは言い訳してたが前回撮影してるの見た)
周知徹底注意喚起までならわかるけど風船おばさんとテクノ婆の過剰な叩き合いにはどちらにもヲタが引いて
ツイ上では放置と言うか裏で情報回して会場でスタフ24の状態だったんだがな
表で自分にも分かるように大勢で参加して酷い酷い!!追い出さなきゃ!!そーだそーだ!!
いやネットリンチやめなさいよ!!差別やめなさいよ!!とやりあわないと気が済まんのかね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:37:24.72
>342
加勢して欲しいんでしょうね
自分は正しいこと言ってる!だから止めない!アーの為にも!と
大義名分にアー持ち出すあたりどっちも糞
迷惑ヲタに対して注意喚起までなら分かるけどそれ以上の暴走はそいつも迷惑ヲタに入るって分からんかな
もちろんネットリンチ()とかトンチンカンなこと言って被害妄想やめろとか言ってる奴もタイガイだが
過剰反応で騒ぎ起こすならもろとも出ていけ!となるけどな こっちは
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:52:55.01
>338
やっててもライブ楽しかったー
今から打ち上げーとか位よ?後は普段の事を少し程度書いてる人もいるわ
その為のアカウント持ってる人もいるんだし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:01:55.84
ツイッターでやるのは本当目くそ鼻くそなんだよな
プロポリス情報とか痛ヲタstkとかlive中のディス発言やめて?とか諸々の拡・散してる人達も
そのプロフ画とプロフで目立つな!ってのばっかりだし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:18:24.23
風船おばさんはなんでずっとネチネチとテクノに突っかかってんの周りに同意求める為にDMで直接じゃなくツイにいちいち書く
鍵されたら言い訳そしてフォロワと陰口
一番最低なのお前じゃんもうヲタ辞めろや
ほんと見苦しいわ風船おばさん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:19:49.81
ライブレポ拾いたいけどオコサマオバサン系の自己満ツイばっかで
セトリ拾ったらあとは見ないw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:20:17.15
ライブ中のディス発言てなんなの
春ツのヒロ体操は思わず笑ってしまって悪かったと思ってるけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:23:29.00
まだ名刺の方が潔かった
周り巻き込まず7に直接DMしてDMでやり合って
和解して短時間で解決(7が写真ツイ消去)
ちょっとは見習えよ騒ぎをデカくするなっての
ヒロに迷惑だからほんと
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:33:42.86
>348
出戻り新規って妙に張り切っちゃってウキウキワクワク撒き散らしてる感じ
モチツケ!って言いたいw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:34:49.64
風船の人っておばさんかどうか知らない人だけど
ライブ直後にサイリウムツイートがうるさすぎて不快だったわ持って帰るっつぅの
あの人に媚媚してる雷◯って相方スレでたまに叩かれてる人だよねオマイウだわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:36:12.98
特にヒロがツイやりだしてからは大体のヲタが垢は持ってるからね
ミクソだのファンサイトだの閉鎖的だった頃に比べたら痛い奴も目立ちやすくなる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:36:23.35
>354
7が名刺に宛てた謝罪リプに書いてある
初め名刺からのDM気づかずに名刺がスルーされたと思って7に例のリプしてる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:41:26.60
>299
わざとだとしたら自分の居住地知られないためだよな
そこまで知恵回るか?
もしそうだとしたら知的には健常なんだろうか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:41:53.76
>360
名刺あげる訳ではないが名刺みたいに誰も巻き込まずにケンカして貰いたい
周り巻き込んでやり合うのは迷惑
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:48:02.66
>363
プロポリスの写真ほぼ見たけどTVの写真や動画は
全部右上隠してるよ
あとは上手いこと右上を映さない取り方してるから移住地は知られたくないんだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:49:38.98
>>360
福田監督が普通にツイッターにあげてた写真なのに
転載がNGなのはおいといて
本人知らないってどういうことなの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:54:48.79
名刺は7はじめ絵描きども嫌いだもんw
腐婆きもい氏ね言ってるしな
そらオキニなんて情報来たらマウント取りに行くよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:58:21.64
>373
風船&テクノと名刺&7比べたらまだ後者の方が潔いってことでしょ
たしかに風船ウザイから余計に名刺あげになるのは仕方茄子
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:00:48.10
>375
名刺の凸完全にクソリプってかトンチンカンクレーマーだたけど?
筋通ってないし思い込みで騒いでただけだし
風船婆とテクノ婆みたくエアリプでギスギスしてないから潔いってのもどうよw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:20:48.69
>379
まさにそれ
そのクレーム付ける元になってる商品(灰汁)の周囲からの評価下げてるのに気付いてない所まで含めてまさにそれ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:34:48.99
名刺の7に送ったDMの内容は知らんからそこに詳しく写真消去しろの理由は書いてんじゃないのか?だからここで言っても真相分からないよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:38:08.21
>363
布かかってない時もあるからなそこまで考えてなさそう親にかけられてるとか?
ラフくん垢見たけど本名だなあれ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:16:38.64
>351
ライブレポ拾いたいって何のライブレポ?
今更終わったヒロソロのセトリ拾うとか言わないよね?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:25:08.86
>371
出戻りや新規見つけたら片っ端からブロックかミュートすればツイ見ずに済むけど?
しないの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:13:11.06
>387
ラフともうひとつ垢あるって言ってる人いたけどわかる?
塚何でラフのフォロワーあんなに多いの?w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:58:35.85
>395
>398
もうひとつ有るって言ったの自分だけど
垢名が息子絡みだったからしっかりと確かめて無いんだよね・・・ホワイトなんちゃらとかだった気がするんだけど定かじゃないスマソ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 03:00:03.77
今更wお前良く気づいたな怖ぇーよ警戒解けたんかな
ヒロだけ相互以外でフォロったままなんちゃう?元々そうだったし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:20:40.11
ヒロヲタなんかキモいってしか思ってないだろ
もう粘着されないと思ったからじゃない?2ヶ月前くらいからDM開いてたよ
名刺なんて名刺からGに接点求めに行かない限りGからしたら知らない人だわwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:37:25.75
何でいつもヒロヲタキモイと思ってる決めつけいるの?
Gアゲヒロヲタ下げ一番オカシイのはヒロ下げキモイわならヒロ最初からフォローすんなよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:45:28.85
フォローとフォロワ一緒になってるね
DM開いてるレス見た時見に行ったら1つフォロー多かったのにw
>411それって粘着してずっとヲチってたって事でしょ?w
gはネタ書かれなきゃもう自分ではヲチらないわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:05:34.18
>409
そだねーDMよこせばいいんじゃないの?ご自由にどーぞ
やましいこと初めから無いから開いたんでしょ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:07:30.91
名刺の真似はないな
名刺なんか知らないにイッピョ
キモって思われてもおかしくないことしてたから仕方なくね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:25:43.99
名刺にすらDMできない連中しかいないのに
GにDMできる奴なんているわけ無いだろ馬鹿かよ
名刺粘着もしつこいわ興味無いとか言いながらいつまでもやめないし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:36:13.51
ヒロは売れてない芸能人程度とか小物と思ってそうとかあったなw
本人一言もそんな酷い事言ってないのになw何目線なんだろなw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:39:15.03
Gはモメサじゃない凸がちゃんと存在したから
名前出してそいつらに矛先向いてもいいなら名前書くけと書く必要ある?
名刺はそれだけ怪しまれる要素がないだけ
少し痛い害悪STKヲタが話題になって妄想繋がりやってるだけでヲチるき全く起きない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:41:17.48
>426
プロポリスもよく話題に上がっているけどそれは好かれているからじゃなくて
マジ嫌がられている要注意ヲタだから
名刺もそれと一緒で久々に現れたガチ迷惑ヲタだからでしょ
ヒロの新幹線stkしたり相方オキニの7に噛みついたりみんながドン引きするような行動ばっかりで
好かれているって本気で思ってる?www
オフィに通報されているって事に関しては名刺もプロポリスも共通だから同じカテゴリのヲタだねw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:17:07.61
>431
第三者から見たらマジ気持ち悪いってこと何で本人は気付かないんだろう
どれだけ客観性がなくてkyなのかって考えると育ちって重要なんだなと思う
何が失礼か迷惑かってことをろくに親に教えてもらえないまま大人になったんだろうなあ
哀れみの対象でしかない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:18:54.88
名刺もGも勝手に凸っとけで終わり
名前出すなよ相方スレにも迷惑
STK対策ならヒロジムソがやるしかないし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:46:31.47
プロポリスと名刺が共通カテゴリって納得
どっちヲタ関係なくプロポリスと名刺が行く会場行きたくないって人いるからね
営業妨害だわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:56:16.97
>428
これなwテンプレ入れて欲しいわ
名刺あげてるの名刺さん御本人の書き込みだからいつも1人だけでしょ
話すり替えてるんじゃなくて真性マジキチSTKだから噂になったと喜んじゃったんだよねw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:00:48.84
>406
ワカンネw
プロポリスって別垢フォローしてないし探せないわ
本名垢みたいに息子にしつこくリプしてるか見たけどいないわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:07:06.55
>442
ラフ君は分かるでしょ?本名のフォローにいるから
それ以外の垢は探しても無理だったわwどうせツイート似たり寄ったりでしょ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:15:20.57
>438
あいつらどこ行くか書くから避けるの可能だよ
どこの会場行くか書くのも共通だしあいつら似てる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:08:38.03
今週から渋谷公演のチケットが次々と落札し始めています。
落札されたチケットが見つかったら是非( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

オクで探してるくさい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:18:28.08
プロポリス席番わかったら開場スタッフにオークション転売席ですっていうすぐ通報してすればよくない?
仙台の最前調査みたいなのして貰えばいい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:05:58.44
どんどん落札されてますので是非
とか書いてるけどオクにチケ出てるよって情報流してくれてるのかしら?
ちょいちょい日本語おかしいから意味が通じないこと多いんだよね
もっと努力したら如何いたしましょう(?)とかさ
何にせよ来ないで欲しい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:09:25.84
お譲り出てないよクレクレは出てるけど
>スタンディングは品切れになっても、ホールとスクールの座席数がまだ余っています
の意味も分からないスクールって何なんだよ…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:37:23.59
>463
座席だと通路とかの余白部分があるじゃん
スタンディングならその部分が埋められるって意味じゃないかな
まぁその部分込みの定員なんだけど分かってないんだと思うw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:45:27.32
>441
マジ狙いのSTKさん嫉妬乙wwwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:47:16.22
落札の予感とか書いてたからもしかしてオクで渋谷落とすかも
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:18:02.59
お譲り出てもプロポリスには譲らないでしょ
さすがに出すようなヲタは垢知ってると思うわ
落札の方がヤバイどっちにしろグッズだけでも行くらしいしね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:18:22.28
>429
以前ヒロが行ったCafeや店とか巡って喜んでツイにレポしてたコアヲタちょこちょこ居たよウザかったけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:06:00.08
スタンディングだと割り込みして前へ来ようとするし一番最悪
席アリより密着度高いし隣がプロポリスとか勘弁
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:07:38.59
追加行けないからどうでもいいわ
とはならないんだよな冬来そうだし
レポ助かるからツイでバトらないで欲しい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:17:36.14
プロポリスが別垢から譲ってくださいツイする可能性あるから知らずに譲る奴いそう
ダチと保険かけてつるんで会場来てるいつものメンツは今回もお譲り出すだろな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:55:06.48
>486
そんなわけあるかw
それなら実質チケ購入ヲタ半数以下かよw
まぁクソ番用に到着前にお譲りださないと定価割れするから早めに出したやつが売れた状態が今じゃね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:57:41.08
ヒロくんもチケット落札されたらいいですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆って言われたらどうしますか?
ヒロくんも調子に乗らずにもっと真面目に考えたらいかがいたしましょう(^ー^)

にほんごでおけー
なんでこんなんで一人でウロウロさせてるわけ?
関西から東京だの福岡だの行ける知能あるのに日本語通じないってどーゆーことですかーーー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:33:22.31
TBS系が6chなら岡山とかも有り得そう。新幹線乗れば大阪名古屋福岡でも行きやすいし。東京でもイケルでしょ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:36:00.50
ボッチに絡んでくるらしいからトイレとかに1人でいると寄ってくるんじゃない?普通にどこから着たのって聞けば答えそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:08:28.46
タコヤキでボッチでいたきつめな雰囲気の人のことしばらくじっと見て話しかけてなかったから人は選んで絡んでるんだろなと思った
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:50:37.59
ソロでも壇正宗ヒロくんばっか言ってたんでしょ周りはめっちゃ迷惑じゃん
ツイ見てたらヒロに何かしたらどうしよって人多いけど金払ってるヲタにも何かあったら駄目だろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:58:26.95
jointで退場中階段で誰彼構わず大騒ぎで声かけたり肩掴んだりしてたよ
「ねぇねぇ!あのー!あのーー!君たちはさぁ!どちらのファンなのかなぁ!?おーい!あのーすみません!楽しかったね!」
つってな
ガン無視で通りすぎたがショートカット黒髪細身で田舎の中学生みたいなツラしてたよ
眼鏡かけてたかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:36:16.05
いや
デブBBAの中では十分目立つし纏ってる空気が違う
見たことあるやつなら納得だし
一目見てこの特徴頭に入ってたら
すぐにでもピンとくるから
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:49:00.15
デブではないよむしろ細い
目つきや喋り出す雰囲気が普通の人ではないからすぐわかるよ
独り言もぶつぶついったり独りで笑い出したりもするし
話しかけるのはぼっちグループ関係ない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:57:47.40
甲高い声でセールの呼び込みみたいなトーンとデカさで話し掛けてたね>階段
あのままトイレ付いてきたり夜に帰る時絡まれ続けるんだよね
こえーわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 00:05:01.80
大阪名古屋では見なかった
東京から西には来なくなったのかね
あの人50代?もうおばあちゃんだし体力ないのかもね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:59:17.48
>527
鬱ヲタと読み間違えてたわw
ヒビキかよマンセーしてるヒロヲタたまにいるけどガチのがヒビキヲタ来てるのか
あれだけ貴水様書いてたら来てもおかしくは無いわバンドやってるし取り敢えずキモイわヒビキ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:24:26.30
柴が旧黒に切られたのはやっぱりヲタと結婚したからなのか?
嫁はヲタ上がりなのにヲタ嫌いだからタチ悪い
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:10.13
>574
EDKで見たけど細いことは細いけど顔がしわがれた感じになってたよ
元々派手な顔立ちじゃないから老けて貧相な印象だた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:07:53.87
顔デカイけど体が細すぎて髪盛りすぎだから余計デカく見えるんだよ
もうちょっとお肉欲しいかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:07:49.35
>589
子供の頃から細いし太りやすいようには見えないけどね
あの酒太り時期以外で太かった頃無いような
グレイのテルとか隆一はメチャ太りやすいと思うけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:17:08.45
>592
お父さんもお兄さんも体格良いから家計的に太りやすいってのはあると思う
子供の頃ぽっちゃりしてた記憶あるけど自分の勘違いかな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:23:59.50
本人が言ってたからそうなんじゃないの?
食べたら食べた分吸収する人とかいるし兄弟でも体格違うから家系は分からん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:46:40.80
>593
よくあるデブの子供wではなかったよ
兄チャンズはラグビーやってた?ので昔はガタイはよかったらしいね
大分前にHP見たときは中年太りっぽかったけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:40:42.11
トオルチャンステージにいたら厳しいかもw
シバチャンは好きだけどオッカケがいるのはよくわからねw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:02:26.79
柴オッカケは15年overのstkのはず
柴嫁とも元はオッカケ仲間で知り合いと見た記憶
そら柴嫁がヲタ嫌いになるよな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:59:42.19
ヒビキなぁピョンピョンと嫁ネタと短パンとロンゲと
貴水様ツイートさえ辞めてくれたら別にいてもいいんだけどな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:52:48.54
音楽経験ほぼ無いからベースなんて音鳴ってるかも分からんからな
無くても気づかないレベルw詳しい人からしたら下手くそなん?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 13:53:43.19
>636
ゴマスリにリプするなら他にネタなくね?w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:00:22.72
>642
チケット手に入りますよーにって恐ろしいリプしてイヤ欲しいのはご当地キーって返されてるねw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:34:28.34
グラムロイドツアーだったと思うけどミチヨが「私博之の彼女なんだけど〜」って会場スタフに話しかけてんの見たw
たぶんプレボの場所聞いてたw彼女なのに手渡ししないのかよってww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:02:10.96
知らなくてもあの文章見たらやばい人だとわかると思うんだが…
チケサイト使ったことないからわからんけどやり取りしないんだよな?
それだと知らずに譲っちゃうかもな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:33:08.59
>647
CD握手会列に並んでいる時にミチヨが後ろに並んでいる男に私婚約者なんだけど〜って話しかけているのは見た
その後ろに並んでいた男っていつもタブレット持ち歩いて花の前とかで地鶏しているキモイ奴だけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:47:26.80
ケミのRT回って来たがさ〇みんにブーメランwww
盗撮や追っかけ実況それお前のことだからwww
全然わかってないな他人事かよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:53:51.00
名刺は完全に杏と切れてるな
ヲタとつるんでないと実況もしないからやっぱり原因はヲタと一緒に行動したのが失敗だったんじゃないか?
前に広島のホテルをヒロと一緒にするしないをツイで話してたヲタも切ってるし
フォロワには無害なのしか残してない
業界人とヲタが一緒にいるとやっぱりヲタペースになって度を超えるんだろうね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:02:07.39
>655
そうかもね名刺もヲタのペースにハマった感じだし
ヲタはヲタとしての行動
いくら繋がってる業界人と一緒だからって一線越えたらダメなんだよ
あれから新幹線レポないからもういいじゃない
ヲタに隠れてコソコソやってんだよw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:12:50.98
>661
ほんと
たとえ業界に片足突っ込んでても見事にヒロのオキラになった名刺さんはいい見せしめだったね
お気の毒w
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:19:50.54
>664
どっちにせよ名刺がやらかしでヒロのオキラになった事は間違いないからもういいじゃん
新幹線stkの時他ヲタとつるんでたつるんでないなんて言い訳にならないよ
他ヲタと名刺も一緒の立場で何も変わらないのに変な特別意識出して他ヲタこきおろしてるとまたヒロにさらに嫌われるだけだよ
相方オキニの7に嫌がらせしてヒロに嫌われた事もう忘れたのかな?w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:20:20.43
ブラリなってないよ
今でも一緒に移動してるたまに見るよ緑で
ほんとにツイに書いてないだけだよ
それよりデッキの両手とか邪魔すぎる
ヒロも入り出待ち追っかけ禁止にしたらいいのにな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:15.87
>691
一緒だw
でも今日久しぶりに灰汁聞いたらやっぱりソロとは歌い方違うなって改めて気づいたわ
どっちがいいとかではなく安定するようになったな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 02:02:34.19
>699
ツマミ全く興味ないからギュインギュイン雑音発してるようにしか聞こえない
耳栓必須ってどうなのかと思うわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 02:35:36.66
>702
ヒロソロでスピーカーほぼ前で焦ったんだけどイヤホン無くても何とも無かったんだけど
灰汁だとヤバイかな?いつも一般の糞席で見てたんだけど最近太陽で取ってるから買おうか迷ってる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 04:07:34.28
相方音の高音をキンキン言わせてるあの音が苦手
脳みそが揺れる感覚があって耳栓は持って行った事は無いけど片耳ふさぐぐらいはする事がある
特にムンシャイのショルキーでソロをやってる時に出してるキンキンの音がキツイ時がある
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 09:24:37.36
あのキンキンが癖になってるわ
キンキン音にキンキン声がたまらん
ソロも灰汁も大好きだなほとんど行けないのが辛い
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:27:10.90
>721
見てきたwいい写真撮るよなぁ裏山
日本の裏側まで海外旅行行けるんだから結構金に余裕はありそうだよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:58:13.21
>720
しばらくはなるよでもすぐ治るしちょっとそれが気持ち良かったw
今まではいつ行けるか分からなくて一般で糞チケ買ってたからそこまではならなかったかな
さすがにプロポリス嫌でFC入ったから今年から気を付けるわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:11:22.53
>744
逆だわ
灰汁飽きるの早すぎてライブ1~2回行って聴けばいいレベル
それ以上ライブ行ける時は飽きてるw
ギミゾーンはまだ毎日聴いてるけどお気に入り曲が日に日に変わっていく
モバサイではdedp collage って書いたけど結局justiceに戻るわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:09:07.22
エレナイアレンジそこそこ楽しんでるけど
ムンシャイ一番ヲタに丸投げやめて欲しいなw全部ヒロが歌って欲しい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:29:41.82
自演ではないと思うが
名刺の話題にしたいモメサか私怨だろ
本人自演にしとけば都合いいからなw
相方んとこの絵師と一緒
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:43:52.01
>751
絵師はしつこい粘着ヲタによる完全な私怨でそ
名刺も私怨あるかもだがガチオキニナリキリ()とかやってコネアリちらっちらさせてる糞な実績あるからな
可哀想にと擁護する気にならん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:01:38.00
モメサだろうが本人だろうが相手にしなきゃいいんだよ

>747
あーなんかいたかも
ハーフっぽい顔のイケメンだったような
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:11:58.63
あだ名しか今思い出せないけどアッキーさんじゃなかった?前のベース
ファントムのオケピにもいた人
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:42:30.88
>772
目の前まで出てきてピョンピョンされてヒロ見えなかったら殺意わく
隅っこで飛んでるだけなら許す
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:32:47.09
なぜかヒビキ側になったことなくて遠くから見てるだけだったからそんなにピョンピョン気になったことないが
ヒビキ側になったら腹立つんだろうか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:55:19.67
めっちゃ腹立つよむしろ糞席で全体見渡せた時の方が気になったかも
一番最初の年ヒロ登場直前の暗い舞台で手拍子促してた時から無理w
スタッフさんかと思ったらまさかの新サポメンw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 09:59:36.32
他のサポメンMCは自分語りしても僅かでヒロと話混ぜてうまくまとめてる
響は嫁ネタと好きな音楽ネタと家庭の保険ネタとか自虐ネタとはいえ
自分語りが6割くらい占めてんだよね
ウッゼーとなるは
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:27:23.36
タコヤキの後だったかな?“…クレ”の時に自分ロックオンされたってツイしてるイタイオバハンいたねw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:33:47.81
りょうオバハン キシメンの後だったわw
セリフの時ガッツリ目が会ってたんだとさw勝手に勘違いするのはいいけどツイに書くからイタイんだよねw
本人の顔知ってるだけにアナタは絶対ないわと教えてあげたいw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:55:09.31
心の中で騒いでもツイートしないわw
>800
そう言えばタコヤキの時も何かツイートしてたな…コラボの時だったかな痛いな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:03:54.96
投げキスも手にチューも演出だしw
クレでロックオンが追加されただけ
されて舞い上がってもその場で忘れるのがふつう~
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:43:17.70
リョウのツイ自慢話がおおくてな
実物知ってるからマジキチかとおもってしまう
黄Tサツと同年代くらい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:04:43.39
ツイートだけ見てたら30前半かと思ってた
それでもちょっときついなと思ってたのにまさかヒロ位とはね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:30:42.92
その人とか両手とかガッツリ貢ぐ婆にしっかりファンサして末永く活動してほしい
私は貢げないからファンサ自慢を生暖かく見守ってる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:45:17.85
kヲタってヒロちゃんを守る会とか良く分からん事言われるまで話題にもなってなかったよね
そんな有名でも無かったはず最近はツイート痛いとかで話題になるけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:11:22.44
>819
大概ファンサツイはみんなスルーだよkに限らずw
円とかもレポはRTされても自慢ツイはスルーされてる
んなもんwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:40:04.78
>827
されてないの?そう言うのって実際には本人じゃなきゃわからないんだろうけどはたから見ても露骨にされてないならがつがつしすぎてるからじゃない?w
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:02:11.96
禿げる奴はもっと早くからキテル
禿げない奴はいつまでもフサフサ
経年で薄くなるのは女の方だからw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:10:46.36
ヒジキに嵌まったきっかけがちょっとハゲて来たからだもんね
来てるんだろ頑張れヒロの毛根!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:27:36.46
仕込みてか埋める為に英米がタダ券配った人らじゃねーの?見てないからどんだけマシなやつらか知らんけどw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:31:38.01
仕込みというか、英米の研修生とか無名の駆け出しのタレントとかに勉強と言う名目でチケ裁くらしーよ
だからカワイイ子もいたんじゃない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:44:12.67
ヲタでも数人は可愛らしい人よく見かけるよ
服装も可愛らしかった
有名ヲタでないし目立ってないだけだと思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:56:03.71
てかぶっちゃけデブス多過ぎデカくて汗臭くて顔の肉に目も鼻も埋もれて醜い
醜形恐怖気味のヒロからしたらかなりの恐怖じゃね?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:14:52.55
>864
ほぼ地元しか行かないけどそんなヲタ酷いのばっかりなの?
ヲタヲチしないから詳しく知らないわ
いつもあんまり回りにデブいないんだけどそんなになのかw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:22:02.91
なんというかクソダサいんだよな
メイクもファッションも髪型もクソダサくて垢抜けない奴ばっかり
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:24:24.04
国フォの時は巨漢が隣だったよ
毎回何処へ行ってもこの巨漢はいる
お腹に3つ子がいそうな位に腹出てる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:31:09.14
灰汁の時よりヒロソロの時のが巨漢率高い希ガス
今年の広島去年より席間狭くてデブの横の人はホント辛かったと思うデブは自ら2席取るべき
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:35:49.35
自分糞席だろうが良席だろうが
近くに必ずデブが1人必ずいる
こないだのメンタイソロんとき
ずっと終演まで男だと思ってたら
女だったのには驚いたよw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:42:27.90
灰汁の時の方がデブ多いキガス
グッズ並んでる時の感じたけど
ホールでは露出系のハデなデブが目立つわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:02:14.59
>869
おばちゃんとはいえほとんどがダサヲタクみたいなのでお洒落とは無縁な風貌ばかりで毎回それに驚くww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:11:35.20
好きなアーを見に行くのになんでオシャレしないんだろうって思う
マジ狙いとかではなく別に自分の事なんて見てないってわかってるけど綺麗な格好で行きたいとかないのかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:14:27.75
普通の感覚あるならそうなるんだけど灰汁ヲタって特殊かも?
好きな芸能人見に行くってなったら大概洒落て行くよねー
あんかダサい格好でよく見に行けるなって逆に関心ww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:19:43.54
>881
エッ?
そんなのは無いわ
動きやすさ周りに邪魔になら無い髪型普通のメイク
結果ツアTジーンズなんだけどw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:22:06.61
だからそのツアTジーンズで普通のメイク邪魔にならない髪型でもそのセンスがダサい人が多いってことなんじゃないの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:27:30.06
別にオシャレして綺麗な格好で行こうが動きやすくジーンズで行こうがまわりに迷惑かけなきゃどっちでもいいよ
ただダサいヲタ多いよなって話でしょ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:38:33.63
お洒落はするけどブランドものは外すな鞄とか席にボーンって置くしw
ヒールはチビなのに何故か後ろの人の事考えて履かないしw
アクセサリーもヒロと被ってるのは真似してると思われたくないから外すな
よってダサくなるかと言われてもそうでもないようなどうなのかシラネw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:39:19.53
ジョイント今見たけど騒ぐ?ほど綺麗目ばかりでもないじゃん
あと有名ヲタ?らしき写り込みもなかったような?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:41:20.04
ソロも灰汁もアーが衣装ダサイし
他人の服装なんて見ないから気にすんなって太ましいのはちょっと痩せよ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:42:12.82
あまりのデブはとにかくどうにかもう少し身体だけでも絞って欲しい
顔の造りはどうにもならないけど痩せるだけでましになるよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:43:36.26
相方スレのハイブランドさんはここにはきっといないだろ
何故かネイルだけ気合い入れてしまうわ意味無いのにw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:45:20.57
ジョイントで改めてtrfは歳重ねてもスタイリッシュなのに灰汁は当人達からしてダサい衣装だと痛感ヒロのベストもダサいし相方のハーフパンツとキラキラスパンコール?マジでヤバイと思う
ヲタの服装よりそっちの方が残念
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:47:06.81
灰汁に限らずLIVEやイベとか人が集まる系は昔から洒落オツな格好しかしないかな
やっぱり出来るなら周りに負けたくないって気持ちもあるじゃん
そーいった気持ちは無いのかな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:48.88
>909
だよね
マジ狙いとかでなく好きな芸能人見に行くってなったら普通に洒落て行くわ
好きな人に会うってなったら誰でもお洒落するのが普通だし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:43.64
だね!
灰汁以外のLIVE見に行ったこと何回かあるけど灰汁は突出してダサい人ばかりだわ昔から
街で見掛けないタイプが集結してる
何であんな微妙なのばかり集まるのか不思議w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:56:32.42
>913
まずそこの感覚からして違うんだと思う
ライブを楽しむために行くから動きやすい格好でってことみたいだし
だからそこはどうやったって埋まらないよ
ツアTにデニムでもオシャレはできるしメイクも髪ももうちょっと気遣えばいいのにって話なのにね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:57:31.80
特にヲタヲチしてないけど殆どの会場で数人可愛らしい常連を見る
茶髪ロングでハーフアップをよくしていて白地に花柄ワンピ着ている人と
茶髪セミロングでゆる巻き白地の花柄ワンピやドットワンピ着ている人が目に入る
顔も可愛らしかった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:24.06
>924
見たヲタが履いてたのがって事よ<ゴスロリみたいなの
要はどう見てもお洒落ではない厚底ゴスロリみたいなのはさすがに流行ってないよねw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:07:59.34
>925
常連の可愛めのワンピの人は殆どの会場にいる
雑誌でいうと美人百花やandgirl系
多分アプワイザーリッシェやミッシュマッシュの服着ている
女子アナ系服装とも言うのかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:14:30.87
>936
自演でないよw
福岡で白地に花柄ワンピは8列目にいた
白地にドットワンピは9列目にいた
11列目にも同じ系統の可愛めがいた
ブサいのばかりだから可愛めは目に入る
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:18:16.98
>946
そこまでは分からない
背は共に160あるかないか
しっかりネイルしてあってブランドバッグかジルのバッグだった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:23:20.52
私は痛ヲタを生で見たいwどれも見たこと無い
両手は後ろ姿だけkヲタは一回見て後からその人と知ったけど他のは誰も知らん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:23:51.43
顔立ちが普通でも見た目に気を使えば可愛め綺麗めになれるのに難癖つけてそれすらしない奴ばっかだからな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:21.87
ドットワンピの人はツインタワーの隣だった人かな?
自分はツインタワーの近くだったから覚えている
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:31:37.79
>971
イラっとまではしないけどいつもダサいのだらけだから逆に驚きと信じられない気持ちになる
よくまぁこんなダサい格好で見に来るなってw
やっぱり感覚が違うんだろうね大半の灰汁ヲタは
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:32:21.19
私はライブ関係なく毎月マツエクとネイルに通っている
普段からもワンピ大好きで着ている
迷惑かけてないから好きな服装でライブへ行かせて
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:34:34.89
福岡の時ツインタワーの隣がドットワンピでドットワンピの前の席に花柄ワンピ
花柄ワンピはかなり髪のセットを気にして髪ばかり触ってたw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:39:30.70
大阪で見たボブでベージュスカートの人も綺麗だったけどライブ後タバコ吸ってる姿が怖かったw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:44:42.94
ヲタがダサイのは1期の頃からだよ
コスプレもいたし強烈なのばかりだったけど今は少しはマシだと思う
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:48:33.39
そんなにオシャレな皆さんが5チャソに集まってるとはw
会場で数人しか見ないのに全員ここにいるの?w
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:53:24.98
タコヤキで2016のビッグTを懐かしのチビTのように着こなしてる新弟子系ヲタが隣だったわ泣きたかったわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:23.92
目立たないだけで普通に可愛かったりお洒落だったり美人だったりいるよ
あと不潔は論外だけどお洒落したいならすれば良いしツアーTでもワンピでもヒロ的には客は客としか見てないんじゃない?むしろツアーT着てくれてるほうが嬉しかったりするのかもだし
価値観も拘りも人それぞれだし迷惑かけなければどうでもいいじゃん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:57:13.67
そのワンピ着た人の片方の人グッチかプラダ持っている
んで高確率で駅で見かけるw
勘違いだったらスマン
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:57:15.73
ヲタヲチしてない言いながら何列目に居るとか服装や持ち物までチェックしてるとか怖すぎw
そこまでチェックしてて自分はダサヲタじゃないよなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:00:38.41
>981
1期の頃は仕方ないんじゃない
当時ヲタは中高がほとんどだろうし今と違って当時は垢抜けてない時代でしょまだ
アムラーから茶髪やギャルが流行り出したし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:05:49.87
しまむら馬鹿にしてるのいるがまだしまむらコーデのがよっぽどマシだぞw
安もんでも流行りは掴んでるしw
って自分は買わないけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:17:40.48
>997
自分の価値観押しつけというより一般的に見てあまりにも酷いからもうちょっと身なりに気を使えばいいのにってことでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 1時間 52分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況