X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント340KB

【アンチ】Bambi Naka【専用】 14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:10:57.07
ここは【αβの噂】から派生したBambi Nakaアンチスレです

Bambiファンや信者の出入り禁止
Instagram:http://instagram.com/615_bambi
Twitter:http://twitter.com/bambi_615
*sage進行
*ファン・信者出入り禁止
*荒らしとお子様はスルー
その他は>>2以降に

前スレ【アンチ】Bambi Naka【専用】 13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530425817/
【アンチ】Bambi Naka【専用】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505145956/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505630179/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507793503/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1511425309/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1513758861/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516004482/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1518256796/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1519376345/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521785464/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523954374/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526451885/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528703312/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:26:24.07
オレンジ
私にだけは怒って泣いて甘えて悪さして隠れて私に見つかる
彼女がいても私を手離さず別れても私だけは手離さず。
消去してと騒いでも煩くても消えても愛してた。
毎日見守って何度も私を見て安心してる。私と離れないって言ったね 愛をありがとう 
みんなが青ざめてしまう野獣を止められるのは私の愛だけだね
>>175
大きなプロジェクトを控えているらしいバンビの実態がオレンジ
>>176
バンビはTよりもベリーダンサーよりも低い位置づけなのに・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:38:25.82
>情けないが愛しをしい
>>175
相変わらず変な日本語
成功者とか経済力があって影響力があるとか全てをモノにできる者が世界でも通用できるとか
微妙な日本語で自画自賛してるけど
全てをモノにできると言うなら
まずRをモノにすればいいのに
低いハードルなんだからクリアしたら
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:31:29.14
>>206
単純な疑問なんだけど
バンビがRに『愛してる』って言って Rは『愛してるよ』って
バンビに返してるのかな?
なんかさ...毎日見守って何度も私を見て安心してる。ってSNS
のことだよねw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:33:10.96
なんかオレンジが書くことって、精神的なDVっぽいわー。モラハラなのかな?
あなたはダメな人間だから、私だけが受け入れてあげられるんだよって。

きっとアヤにもしてたのね。
で、Rは逃げてるのね。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 03:28:29.38
>>175
自滅するだけだからバンさんここに来んなや
経済力とか影響力とか本当に無いやろ
願望を書きなさんなや
みっともないし哀れになるわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:12:30.55
オレンジ
結婚も考えていたのに最後に私を手離せず
又、私を愛していた。
私が心配で他の男に取られるのも嫌で最後に手離せず私を愛している。
私が居なくなれば辛くて苦しくて野獣になる
私だけは誰よりも愛しているね❤️
Tのみんなありがとう😁❤️
可愛い困ったちゃんは変わらない❤️
みんなはやっぱりなって思ってるよね〜
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:36:33.91
>>211
>私が居なくなれば辛くて苦しくて野獣になる
これってさ
インスストーリーをやらなくなることを居なくなる.. なんじゃないw
Rが結婚するって書いてた時も直接Rと喋ってたらわかることだし
9人がオレンジの為にRの情報話してくれるみたいな事書いてたけど
結婚話しの嘘情報をもらった時点で仲が良いとは思えない。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:38:02.23
>>210
Ayaの様子から考えてやっていたと思う
周囲にAyaの悪口をバラマキ孤立させ私だけなのよって言いながら
アヤの弱みをチラつかせてコントロールしてそうだわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:07.93
結婚も考えていたのに最後に私を手離せずに私を愛した。一瞬でも消えると辛くて苦しくて野獣になる。T・Rのみんなは壊れた彼を知っている。
私が居ないと辛いでしょう。
照れた顔して私を愛しているって言ってる
しょうがないな。
私達は一生変わらない愛がある。
T・Rのみんなはやっぱりなって思ってるよね〜
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:38:25.10
大声で言えない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:37:51.45
>>222
じわじわ侵食するタイプだから本当に怖い子だと思う
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:48:07.81
オレンジ
私がいないと精神的ダメージが大きく声が出なくなる。照れた顔して愛しているよって言ってる
しょうがないな あなたの心は今でも1番私 2番お母さん 3番彼女だね。私達は一生変わらない愛がある
心と心の愛 私はあなたの心を大切にしている。
一生声が出なくなると困るでしょう。私の可愛い最愛の人

私がいないと泣いて精神的ダメージが大きく声が出なくなる。照れた顔して愛しているよって言ってる
しょうがないな あなたの心は今でも1番私 2番お母さん 3番彼女だね。私達は一生変わらない愛がある
心と心の愛 毎日離れていても愛されている。
一生声が出なくなると困るでしょう。可愛い最愛の人

私がいないと泣いて精神的ダメージが大きく声が出なくなる。照れた顔して愛しているよって言ってる
あなたの心は今でも1番私 2番お母さん 3番彼女だね。私達は一生変わらない愛がある
私がいないって本当に何回泣いた事か。
一生声が出なくなると困るでしょう。みんな仕事中も教えてくれてありがとう
>>222
アヤが消息不明になるまでアヤにも酷いことをしてたんだろうな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:16:30.30
RADIO FISH”のチケットが売れない・・・ピンチの中プライドを捨てた驚くべき行動?

オリエンタルラジオ(中田敦彦、藤森慎吾)がダンス&ボーカルグループRADIO FISHで息を吹き返して約2年
再びその人気に陰りが見え始めている 彼らの2度目となるツアーのチケットがまったく売れなかったのだ
2015年末にオリエンタルラジオはRADIO FISHとしてPERFECT HUMANを初披露 NHK紅白歌合戦にまで出場した
動画やSNSさらに完成度の高いライブなどでファンを獲得していったものの現在は爆発的な人気はなくなり
とうとうチケットも売れなくなってしまった。
「ファーストツアーDVDは全く売れませんでした PERFECT HUMANの強すぎるインパクトや
中田の過激なコメンテーターとしての発言なども相まって離れてしまった人も多いのでしょう」(お笑いライター)
しかし ここでチケットが完売せずに終わってしまうと今後の活動に支障をきたすことから彼らは手売りという選択を行った
SKILL-MASTERと呼ばれるダンサーチームはもちろん中田や藤森も自身のSNSアカウントで呼びかけDMで待ち合わせをしてまでファンに直接販売
そのかいもあって数週間でオリラジの手売り分は完売した 残すところダンサーチームの数枚となっているそうだ
「武勇伝 チャラ男 RADIO FISHと形を変えながら沈んでは不死鳥のように蘇るオリラジ・・・・特に中田の戦略には舌を巻きます
彼は離れたファンを追いかけず どんなことでもついてきてくれるファンに目を向けたのです
今回の一件は プライドも過去の栄光もかなぐり捨てて取り組んでいる 意地を感じます」(エンタメライター)
また彼らの行動に心を打たれたファンがチケットを委託され販売も行っているという
はたから見れば異様ともとれる現象だが どんなことでも初めてやることは杭を打たれるもの
しかし そんなことにもめげず彼らはいつも武勇伝やPERFECT HUMANで新しい常識を作ってきた
これからのRADIO FISHの反撃に期待したい

最近Rがチケットを手売りしてるって書いてるけどこういう事だったんだ
バンビも可愛い最愛のRのためにチケットを買ってあげればいいのに
自称「経済力があって影響力がある全てをモノにできる世界でも通用できる」んだから
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:44:03.83
オレンジ
私がいないと泣いて精神的ダメージが大きく声が出なくなる。照れた顔して愛しているよって言ってる
あなたの心は今でも1番が私 私がいないって本当に何回泣いた事か。一生声が出なくなると困るでしょう。
みんな仕事中も教えてくれてありがとう 私達は一生変わらない愛してる 心が安心出来る人が1番だね

RがRFじゃなくなってもバンビはRに執着するかな?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:11:38.82
Rがバイトしてる店の夏合宿に参加してたけど
その店のポストに
夏合宿先の家の玄関の土間床に直にスイカを置いて切ってる画像がアップされてる
万美飯と共通する不潔感
Rと万美はお似合いだよw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:21:44.76
合宿の集合写真でRがハワイのサインをしてオレンジが喜んでるね
Rの顔がバーカって言ってる様にみえるw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:24:09.25
>あなたの心は今でも1番私 2番お母さん 3番彼女だね。

1番バンビ 2番ママ 3番Tさん?
この部分だけでもRキモイ
バンビもキモイ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:57:30.77
オレンジ
私がいないと泣いて精神的ダメージが大きく声が出なくなる。照れた顔して愛してるって言ってる
あなたの心は今でも私が1番で1日に何度も私を見て安心しているね
私がいないって本当に何回泣いた事か。一生声が出なくなると困るでしょう。
みんな仕事中も教えてくれてありがとう いつも感謝しています。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:03:33.69
上位互換だよね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:22:32.45
>>239
ごめんあげてるってどういうこと?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:33:08.08
見て。。私です。って笑笑
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:55:16.66
>>244
そういうことね!ごめんありがと!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:24:22.61
鹿のナレーションて自分で考えてるの?
それっぽい事抽象的にぼかしてるけど中身スカスカで何が言いたいのか分からん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:26:02.02
上位互換だよ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:36:32.06
自分の都合の良いように解釈して他人に押し付ける
他人の言わんとする事が理解できない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 04:50:50.91
オレンジさんってRの彼女じゃないのに・・・
それなのにRにとって自分が1番とか言ってるのが笑けるな
まず彼女になってから書き込めや 普通彼女なんだから1番は彼女だろw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 08:25:36.26
オレンジ
2年間私にだけ伝えた愛の言葉
私達の刻んだ時があるから今がある大切な時間が愛に満ちている
あなたの声が大好きだから声が出なくなる事だけは嫌。
私が一瞬でも消えるとあなたの声も消えるから私はあなたの心を大切にしている
あなたの声を戻せるのは私だけだから的確な判断でみんなが伝えてくれる。

Rは鹿がいなくても他の女と大声張り上げてはしゃいでいたけどなあ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 08:45:02.29
鹿twitterへの海外の方からの返信
bambi love だけど 画像はAya
も一つは写真は鹿だけど Bambi Sato表記ww
この画像 海外で出回ってるんかな?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:23:59.20
別れたかは分からないけど、浴衣でRと一緒に写真撮ってる女が付き合ってるタグ付けしてるよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:53:35.40
>>258
たまたま盆踊りで一緒に撮った写真にタグ付けしたらしいよ
そこのコメントにRの先輩がコメしてて紹介してって女が書いてたから
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 15:12:51.14
>本日の店番はRです!
>お盆もやってますよー!!
>19時までです!
>RFのツアーチケットも手売りしてます!

バイト先でも売らないといけないなんてRFのツアーチケットさばけてないみたいだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 15:22:53.01
オレンジ
2年間私にだけ伝えた愛の言葉
あなたは1日何度も私を見て安心している。
声が出なくなる事だけは嫌。
私が一瞬でも消えるとあなたの声も消えるから私はあなたの心が大切
あなたの声を戻せるのは私だけだから的確な判断でみんなが伝えてくれる。
みんなが見て合図してくれてるね
連携が最高だね

お盆の間中戯言を書いていた鹿・・
Rが店番してるの分かってるんだから行けばいいじゃんw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:13:31.93
男と付き合ってて驚いたとかスポンサーに買われてるとか暴露されても平気なんだね 性病検査しろとまで言われてw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:17:56.73
サイコパス!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:14:03.63
>2年間私にだけ伝えた愛の言葉
>>264
Rは今年の夏だけでもTさんとベリーダンサーの二人と付き合ってるし
バンビはアヤと同棲しながらRと浮気してたから
本当に無責任でだらしない
バンビは人の事は言えないよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:15:55.95
バンビがお盆休みにやった事
・別垢オレンジで数十回書き込む
・5chに>>132>>175>>176等を書き込む
・雨に濡れたホラー動画をアップ
・万美飯を作って画像をアップ
以上
異常
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:51.88
オレンジ
2年間私にだけ伝えた愛の言葉
あなたは1日何度も私を見て安心している。声が出なくなる事だけは嫌。
私が一瞬でも消えるとあなたの声も消えるから私はあなたの心が大切
あなたの声を戻せるのは私だけだから的確な判断でみんなが伝えてくれる。
連携が最高だね みんなありがとう
Rポスト
オレンジ 可愛い

バンビとRとOi
一瞬じゃなくて永遠に消えてくれないかなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:37:47.69
>>257
別れたかどうかはわからないけど
オレンジバンビがストーキングしまくって邪魔してたんだろうね
Rもあちこち女といるし、Tさんの方からいい加減なRを捨ててそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:11.60
>あなたは1日何度も私を見て安心している。

携帯二日間ぐらい放置してしまいすいません!
デジタルデトックスしてしまいました

ってRは書いてるけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:44:07.71
自己評価が以上に高いよねこの人
実際よりも自分が優れていると誤認している人は
常に苛ついてて攻撃性が強いらしい
なぜなら自分は常に称賛を浴びるべき人間だと思ってるのに
実際はそれほどでもないから
攻撃ターゲットは自分と真逆のタイプの
真面目で謙虚で向上心がある人

弱そうだから攻撃するんじゃなくて
自分に与えられるべき賛辞を奪われるのではないかという
ある種の恐れや嫉妬かららしい

嫉妬は発作的なものでコントロールできない
アヤに対して執拗に向けられた攻撃性は
これじゃないかなと思うんだ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:50:14.04
 ダンスを磨くっていうよりは、自分を磨くのが美意識のはじまりだと思う
鏡を見て自分のいいところを探して、見て、私です
私の目、耳、口、鼻、手のひら、腕、後頭部
私はバンビ、アーティストです
ダンスが全てではない、歩き方だったりポージングだったり、すごく単純なことだけど、その単純なことを極めるとこんなにもユニークになるんだ
見えてる世界って自分だけのものじゃん
あなたが見てるものは、わたしは見えないの
だから世界、世界ってなんだろうね、はは、難しい
けど、今見えてる世界は好きだよ、うん、とっても
今日一日みんなの頭から離れないぐらいのことをやってやろうとか、ってふうに考えながら



編集されてんのかもだけど、これをこのまま鹿が語ったとすれば、分かりやすくて特徴的な文節だなあ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:37:00.94
>>278
評価を受けるべき人間はアヤだよね
すべてをプロデュースしたのはアヤ
鹿はプロデュースしてもらってかわいいといわれて勘違いしちゃった馬鹿
自分だけでやっていけると思い込んじゃったのが間違い
ayabambi時代に比べて今はちやほやされないから
こんなはずじゃないのにって苛立ってそうだ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:06:03.76
懐に入ってお付き合いする人がやばい目に遭っているのかな
hさんにはハートさんの押し付け攻撃しようとしたけどカウンター食らってダンスやめる羽目になってた感じあったし
被害者意識強そうだからhさん隙を見せたらやられそう気をつけた方が良さそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:17:00.89
詐欺師とかと同じタイプだよね
一見人当たりよくて魅力的に見えるけど、ターゲットにされた途端に牙を剥く
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 02:56:27.28
鹿も驕らずストイックにやってればまだどうにかなってたかもしれないのに
やってる事がひたすらダサくて目も当てられない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 06:03:02.06
>>279
今日一日みんなの頭から離れないぐらいのことをやってやろうとか、ってふうに考えながら
オレンジのプロフィールを書き換えてるんですね、わかります
たしかにオレンジのプロフィールは強烈だわ。
それ以外には鹿がみんなの記憶に残ることは何一つやってないけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:42:40.96
>>276
鹿がアヤの家を出た頃に誰かがアヤに悪質な嫌がらせのインスタup
したり2ちゃんにも書き込みあったよね
今思うと・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:01:45.83
>>279
アーティストの意味わかってるのかな?
鹿一人で今まで何を作り評価された?
アヤが作りそれに乗っかってただけでしょ
今だってGに乗っかって楽して評価されようとしてる
それが豪華客船(アヤ・G)の例えだとしたら... アヤは
Mドンナのツアーで世界に連れてってくれた豪華客船だよね
鹿の凄いところは、人に評価される人間を見つける嗅覚だな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:58:39.84
オレンジ
2年間私にだけ伝えた愛の言葉
あなたの声が出なくなる事だけは嫌。私が一瞬でも消えるとあなたの声も消える。
私が居れば安心しているね。声を戻せるのは私だけだから的確な判断でみんなが伝えてくれる。
連携が最高。信頼しあえる時があるから。私達は感謝しています。これからも宜しくお願いします
Rポスト
orenzi カッコいい

投稿が44に増えてる件
>私達は感謝しています。これからも宜しくお願いします
だってさ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:06:07.02
>>292
Rに女ができても離れず取り憑いて
終いには自分が居ないと声が出なくなるとか言い始めるし
呪いにかけれれたようにも見えるんだけどw
今オレンジ作戦成功で絶好調かな投稿数がバロメーターだね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:48:00.00
バンビが言ってた大きなプロジェクトってこれのことか?

アキュビュー私を変えるコンタクト
アキュビューが3人の男女をダンスで変身プロデュース
振付は Bambi&Gが担当!
3人はどんな姿に変わるのか!?動画でチェックしてね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:48:24.88
一生空の写真をインスタに載せられない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:56:19.10
choreographe・Bambi&Genta
stylist・Ippei soga
Hair&Makeup・Hanako Kaiya

鹿とGはセットでこれからも仕事しそうだね
鹿は一人では作れないし
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:57:12.87
もしかしてアキュビューが初芸能事務所の仕事なのかな
でもGと組んでやってるし
ダンスの素人の売れてない若いタレントに振り付ける企画だし
OiやHやRに貰ってた仕事と大差ないね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:21:59.96
>>298
スタイリストSのストーリーに鹿&Gの振り付けを抜粋した動画が上がってるけど
振り付けと言えるほどのものではないね
スタイリストSはりゅうちぇると仕事してるしOiとHがフォローしてるから
色んなしがらみがあって貰った仕事
鹿が言う所の「大きなプロジェクト」なんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況