X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント212KB
【FUJI ROCK】エレカシの噂【BABY】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:35:54.45
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【フジロック】エレカシの噂★2【世界配信】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532444015/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:29:03.81
フジロック仕様の石森さんも面白かったし、映像見てて楽しかったよね。コメントもたまに覗いて、鳥の足言われてたのにツボったわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:32:52.89
最初の方で、正直言って良くないってコメントもあったけど、ガストかなんかでニッケルバックより良いってのもあった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:34:16.47
気迫は伝わってきたけど声がね
最初から、おはこんぐらいの声が出てたら
なんて言っても仕方ないんだけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:28.96
この人達ファンなの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:52:10.75
奴隷でいい雰囲気になったのにレインボーでぶったぎったかんじは強かったな
もう一曲ぐらい昔のやつ挟んでも良かったんでは。なんかレインボーの出だしもイマイチだったし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:17:30.46
歌…
まあそんなものでしょう
はあ 疲れる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:22:13.36
今日はなんだか凄く顔が良かった
唇舐めるの好きじゃないけど、今日の顔ならありだわ
後半は声も出てたし満足
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:25:54.91
ヨゴレってミヤジ可哀想すぎるわ
もはやファンではないよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:33:38.28
sage荒らし、お前が死ね!クズ吐き溜め
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:41:59.95
目より口元が好きだったんだけど
ニッと笑うと波形になって両端が窪んで可愛かった
口元にはやはり年齢が出るね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:47:51.50
思った
鍵盤の音が綺麗だった
旅立ちの朝もガストも良かった
奥野さんの髪型は不可解だけど音は好きです
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:52:29.79
今日は気合を優先したね
世界中の誰が見たってなんか知んけどやべーって感覚が伝わったと思う
丁寧に歌ったときのうまさを知ってるからそういうのも見せつけたかったところもあるけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:54:40.44
>>85
見た目ファンじゃなくてもファンなら、そんな風には言えないよね
貶してばかりで楽しいかい?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:04:39.10
>>90
宮本・柴犬
トミ・ゴールデンレトリバー
成ちゃん ・ シェパード
石くん・イタリアングレーハウンド
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:06:14.17
魚さんルート17でハネテタヨ
フェスで旅立ちの朝はやると思ってたけど声が残念だった
最初生配信で見た時はあまりに声が出てないような気がしてたけど
アーカイブだと気にならなかった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:21:55.62
去年から怪しい時はあったけど、腫れてパンパンだったり上手くいってなかった
今回は大金かけたのか施術成功ね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:24:06.35
一時フミヤもほうれい線がすごかったのにすっきり上がった時期があったんだよね
リフトアップしたのかも
で、今顔パンパン
末路はあれよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:25:36.29
ミヤジも絶対に好みじゃないでしょうね
内弁慶言わなきゃ気がすまない、おばちゃんだね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:32:24.97
宮本越しのトミの表情が素敵だったわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:40:12.65
ブログの内容も詐欺レベル
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:40:33.77
ロック歌手は整形なんかしないって思ってる人多そう
発言や仕草から、宮本が普段どんなにお肌や映像の見映えの若さを気にしてるか分かるよね
芸能人だし整形なんて普通
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:41:13.68
表向きのブログ書けYO
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:45:11.43
裏の顏はここだYO!w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:47:44.54
韓国人ってむやみに見た目の若さに価値を置くよね
だから整形が当たり前
芸能界は韓国人だらけだから、そういう世界
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:50:44.10
>>171
また在日認定なん?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:51:13.40
小綺麗になりたいと普通になりたいと頑張るけど、どっか抜けてるんだよね
自分もそうだからよく分かる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:56:17.51
お肌のたるみはテレビ映り前も気にしてたよね
数本の白髪が見えるのは別にきにしてなさそう
関係ないけどこの前若白髪のかなりある斎藤工そっくりなイケメン電車内にいて
失神するかと思ったわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:58:40.52
コロコロ変わるあざとい婆がいるな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:00:14.07
>>184
旦那でも彼でもなかったら、どうでもいいわ
差別は禁止
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:00:38.39
終わったら再放送するんだよね?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:05:24.65
全日程ごじゃなくて、ふつうはその日の配信が終わった時点でループはいるんだけども
フェス配信ってこのパターンだよ。
特別違うならすまんけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:05:53.50
>>186
顏の件sage過ぎですよ
それがなかったら良いと思いますが……
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:08:05.97
うるせー
死ねや
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:08:40.24
というかチャンネル1はもうループの再放送はじまってる
2はまだ生でクロージングアクトやってるから、これ終わったらループはいるんでしょう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:41.77
いちいち食い付きまくるスッポン婆もいるね
基地外みたいに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:16:53.44
いちいち噛み付かれるから、つまらなくなってるね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:19:43.78
怖いですねー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:21:34.79
エレカシファンじゃない友達がせっかくだからと観てくれたんだけどそれでも、宮本さんお疲れぎみだねって言われた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:22:12.92
初めは疲れているように見えたけどガストぐらいから
若返りはじめたよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:25:26.07
猛暑だしそりゃオイラだって疲れますよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:27:36.11
男ファンが、宮本いつもより目がつり上がってたな、やっぱり緊張するんだなって話してたんだけど、やっぱりリフトupしたんだろうか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:28:35.99
>>217
そっくり、そのままお返しします
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:30:14.82
てゆうか片方だけっておかしいし
明らかに傷口だし
色も悪いから
打撲からパックリいって何針か縫ったて感じでしょ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:37:12.49
最近まで年相応に老けてきたなと思ってたけど
今日は10年以上前の顔に戻ったみたいな瞬間があった
特に目
やっぱり・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:38:01.62
レーザーあてると肌の色ムラが無くなって
毛穴がしまってリフトアップするんだよね
コラーゲンも生成されるし
画面を通してはそんな風に見えたわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:43:14.46
そんな気になる?
唇なめたり乳首とか顔とか
どうでもよいわ
それで気持ち悪いとかめんどくさいババアだね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:47:23.38
外人のコメント面白かったわ
artだとかドラッグだ、とか色々で
でも、一般ウケは難しいってのは、ボーダーレスだな
と改めて思った
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:53:48.98
ほぼ予想通りのセトリだね
イジゴ、奴隷、レインボー、で走りまくって、悲しみ
旅立ちの朝が、意外だったけど
あとは
ガスト、ソーメニ、ファイティングマン、おはこん、今宵

俺明日、風に吹かれて、入れないところが攻めてていいけど旅立ちの朝の代わりに風に吹かれて、の方が安パイなのにね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:55:12.38
おはこんは、外人にも分かりやすいからいいね
おはよー
こんにちわー
さよおならー

誰でも知ってる国際言語
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:58:41.17
>>224
鼻は仙台の時、もう赤かったり、札幌辺りではだいぶ治ってたとかツイッターで見たよ
目は仙台の時は何ともなくて福岡の時だよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:58:47.37
どうなんだろうね
チャットの反応は、まさしく、テレビの時の5ちゃんの実況スレまんまだったから楽しかったわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:59:44.02
エレファントカシマシは異様では無い
どちらかと言うと王道なロックバンド
異様なのは前に出ていたBABY METAL など
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:00:06.83
アップになった時両目とも二重になってるように見えたんだけど
ちょっと自信がない
talking rockでは一重だったよね?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:01:23.98
王道なロックバンドのはずが
乳首投げたり
鶏ガラ脚だったり
無謀な歌唱するから
苦笑いになっちゃうんだろうねぇ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:02:10.07
関係ないけどオザケンって西洋の女性と結婚したよね
オザケン背はあるけどあんなひょろひょろでベビーフェイスの男、外人は好きじゃないと思ってた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:05:20.69
エレカシとかサカナクションの時は日本人のチャット書き込み数が多すぎてほとんど外国人が書きこむ隙なかったのがな
もっと落ち着いてた日本のインストバンドの時とかは外国の方もチャットして様々な反応してたんだけど
インストだと言葉の壁なくなるのもあるし。
あれだけ向こうからみてわけわからん言葉が流れてると見る気失せると思うわ大半が
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:09:12.50
>>338
それな
あれほとんどいつもの婆達よね
つまらん感嘆の声ばっかりマシンガンのようにさ
普通に書き込みたい人は入り込めない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:10:26.79
フジロックの画面映りはもうバッチリだったから、終わったら少しはカロリー取って肉付けたほうがいいと思うな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:14:05.99
毎年出られるといいなぁ
私しばらく旅行に行ってて星が綺麗に見えるとこでね
流れ星にミヤジの声を絶好調に、てお願いしようと思ったんたけど流れなくて
仕方ないから飛行機に願いを叶えてもらうことにしたの
そのお陰か、とにかく新曲以外は声が出ててよかった
なんか足りねーよ的なこと思わないでもないけど
済んだことだし
ワイバンも頑張ってほしいね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:18:46.75
他アーのアップはひどかったね
でもアップ過ぎ
喉の奥まで見えるし、右にハナクソ発見
今後気をつけなさい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:19:14.43
>>347
頑張ろうにも天候には逆らえません
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:20:59.50
声は絶好調ではないけど後半になるにつれどんどん出ていったね
日比谷以来だから安心したー
セトリも良かった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:49:37.99
冷静に考えると、52歳で自分の乳首を弄り倒して投げるのを、人様の前でできるって凄いことよね
詠嘆だよ。わかる?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:54:04.65
>>363
たまたま行くライブで見た事なくて、今日かなりやってたの見たけど
別にそこまで気にならなかった、というかなんとも思わなかった
やりたいんだねぐらいにしか
そればっか気にしちゃうからじゃないのかな
自分が乳首とかに興味が無いからかもだけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:56:05.20
ワイバンのことすっかり忘れてた
こっちはフジの余韻に浸ってても
エレカシは次のステージにとっとと向かってるんだった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:59:11.86
札幌の穴でエレカシファンをざわつかせたことをスタッフから聞いてるんだよ、だからわざとらしくフェスでもやってる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:02:33.56
>>373
同じく
またやってるwくらいのもんだわ
歴代の変ポーズと同様そのうち本人が飽きてやらなくなるのを待つしかないのでは
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:03:37.65
そんなことあるわけないし昔から変わってないけど2015新春見てるとどうしても鼻プロテが入ってるように見えちゃうんだよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:08:25.44
その昔の釈由美子もパンパンでTV出たり、最近じゃ指原も目も顔もパンパンで有吉に弄られてたわ
だからやったらかなり違和感出そうだよね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:08:32.18
>>387
それは幻覚ですね
早く治して真人間になれ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:10:56.32
上川隆也は、一時期直視できない顔になってたね
今は少し控えたのか、まあ表情は出るようになってる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:12:56.30
>>393
いや分かるでしょ
上川隆也や西島秀俊の違和感
キムタクの雑誌
Gacktや武田真治

だからこそ、みやじをプチやっただのしつこい人って何を見てんのかなと不思議でならない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:16:08.77
格好良かったには格好良かったんだけど、
やっぱりあの年齢であの顔は、何かしないとああはならない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:19:16.50
いやあ 本当にお手入れしてる人ってもっとトータルで綺麗にしてるよ
みやじはいろいろ雑
やるなら髪質だの肌のコンディションだのやることあるだろーよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:23:08.94
レーザーならしっかり定期的に続けて維持していって欲しいな
今日で見納めだったから新春も若返りミヤジ期待してるからね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:26:35.81
あのさ、マジレスしちゃうけど
整形したらプチでも変顔できないわよ
表情が強張って笑顔なくなる
宮本はいじってないよ
やたら毎回ライブごとに同じ話する人いるけど
自分がやってるからかしら?しつこいわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:28:37.52
どうして渡辺美里はフジロックの出演を断り続けているのか?
彼女はかつて「ミック・ジャガーの娘で、ジャニス・ジョプリンの妹」と言っていたロックの申し子。
それがなぜ?
主催者は高額な出演料が払えないのだろうか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:40:43.07
カバーズは照明やら何やらが良くなかったのと、多忙による疲労蓄積もあるよね
5月初めなんて一番キツかったんじゃ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:42:14.24
今はまあまあ普通に睡眠取れてるんでないの
睡眠不足って顔のコンディションかなり悪化するよね、歳取ると
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:44:47.85
シュッとして見えたんだとしたらフジロック照明のおかげだわ
サングラスご開帳時の石くんも美しかったもの
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:50:09.58
あれだけ顔のたるみ気にしてる人が、何もしないで憧れのフジロックの世界配信に出てくる訳がないのよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 02:00:50.18
マジレスするとレーザー程度なら施術直後から変顔も自由自在だよ
強いて言うなら紫外線を避ける程度
今日は顔がきれいに見えて良かったよ、それだけ
私も今日の宮本のきれいな顔見て久しぶりにクリニックの予約した
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 02:11:26.87
kyokoさんは自然がいちばんって力説して
石くんと同じ場所にでっかいシミつけてるもんね
ギョロ目出っ歯もでっかいシミ
初回オハラの自称小林麻耶似さんもシミがひどかった
そんなババアたちに囲まれてることが反面教師なんでしょう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 02:44:17.10
>>253
今までの自分の行いを胸に手を当てて全ての人に
詫びてから食い付き糞小デプス婆死に腐れや
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 02:54:38.32
>>468
あなた前から思ってたけど、興奮したら小学生以下ね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 03:59:09.19
>>466
威張ってるけれども何様かしら?
本スレで同じ内容をレスして
初期の方々から叩かれなさいよ
あら、ビビってできないわよね
負け犬さん意気がりすぎよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 04:04:14.03
>>470
わたしも前から思っていたけど、あんた日本一
性格悪くて腹ん中真っ黒だな糞やろー
糞して死ねよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 04:06:03.36
小デブス
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 04:08:29.03
◯グと双子みたいwww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 04:13:42.55
腹ん中、糞色かw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 04:24:57.42
>>475
そう本スレ行きなさいよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 04:25:22.62
>>481
お前がな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 04:26:20.86
>>481
黙れ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 04:34:11.24
フジロックのYouTubeチャンネル2録画流しててあと2時間くらいでまたエレカシだよ
今度は出来れば英語でチャットして
ミヤモトーをローマ字にするだけでもいいじゃん
時差的には欧米は金曜の晩
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 04:58:06.50
さっきまで床でうたた寝しちゃってこんな時間って言ってももう朝か
今テナー見始めてもう1回エレカシまで頑張ろうかと思ってる
先の配信も2回見たんだけどw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 05:08:23.11
婆、佐野元春へ帰ってくれたら穏やかになるのになぁ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 05:41:53.57
フジロックは嬉しそうで久しぶりにいいと思ったからだよ
普段は映像全然見ないの
Blu-rayセットもデラ盤も全然見てない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 06:23:17.97
>>491マジレスです
そう佐野元春リスペクトしてて
ミヤジのことは昔からリアルにボロクソ言ってたわ
自分物差しが強過ぎて会うとおとなしいのに、正に
ネットはリングよ叩く叩く、わざわざ人の出した日記まで入ってきて吃驚した、あんな人みたこともないわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 06:48:35.16
ライブ配信は会社近くのネカフェで見たから
今は家のPCで見ながら録画中
再放送含め配信ありがたいね楽でいいわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 07:41:35.56
うまいこと録画できた
ありがたいことだねホントいい顔してた
お尻出してブーッで笑ってたトミの顔もよかった
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:44:33.86
ところで
乳首
石くん衣装
股間
オナラ
やめて
イジゴ
レインボー
やめて
かっこよくまとめたらかっこいいバンドになると思う?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:47:29.97
ハロー人生
奴隷
悲しみ
風に吹かれて
歴史
友達
ガスト
ファイティングマン
おはこん
今宵

だったら
もっと好評だと思う?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:09:14.91
憧れのフジロック
て言いながら
乳首つまんで股間揉み揉みてどういう心境?
ステージだし演者だし、性的な興奮ていうのも表現の一つだと思うけど
そうじゃなくてちゃぶ台返しなのかな
理解不能、あたわず、オーバーロードするわ頭が
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:16:05.63
>>509
煽らないで
レスが蛇足よ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:22:00.88
どうして渡辺美里はフジロックの出演を断り続けているのか?
彼女はかつて「ミック・ジャガーの娘で、ジャニス・ジョプリンの妹」と言っていたロックの申し子。
それがなぜ?
主催者は高額な出演料が払えないのだろうか。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:23:52.53
>>511
やっぱり声が出ないのを誤魔化すための変態パフォーマンスなんじゃない?
自分で歌えない曲を作るところから理解不能
それがロックとか言っちゃうファンもね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:24:02.28
煽ってないけど
どっちなんだろう、と思わない?
ステージングの一部としての性的表現
なのか
ただの、ちゃぶ台返し、悪態、やってらんねー
なのか
理解あたわずよ
でも配信見てて全体通してすごく引き込まれたからいいステージだったと思うし感動したけど
でもなんかこう、これしかないんだっけ?とこれやらないエレカシないんだっけ?的な過不足感はなんだろう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:26:06.48
そうだ、いい言葉だわこれ
過不足感
最近のミヤジは凸凹が過ぎる
それがロックなのか?
やっぱり理解あたわず
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:30:52.27
プラマイの計算が多すぎて、頭がついていけない
歳かしら

もっと普通にピッタリ過不足なし、かっこいいエレカシ
じゃダメなのかしら
ダメなんだろうなぁ
安易さ、いいところに安住、そしたらエレカシの良さが消えちゃうのかもね
迎合しない、てことかも
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:41:56.51
フジロックのライブレポも読んで来たけど褒められてんだかけなされてんだかw

書いてる人も、結局、彼の真意は分かない、だってさ
やっぱり理解あたわず、よ
そういう印象としか言えないわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:43:43.09
それがロック、それがアート
と言われたらなんも言えないけど
それが俺さ
て言われたら、はいそうですか、唯一無二オリジナルですね
としか言えない
体一つで、自己表現、凄いことだし、結局そこに惹かれてしまう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:44:44.99
最前列の婆の間に挟まれてる地蔵状態のでかい白人発見
彼は何を思いながら見ているのだろうか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:45:09.13
間違えた

それがロック、それがアート
と言われたら、大きめのハテナマークが浮かぶけど
それが俺さ
て言われたら、はいそうですか、唯一無二オリジナルですね
としか言えない
体一つで、自己表現、凄いことだし、結局そこに惹かれてしまう

だわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:54:42.40
ペチャペチャ〜
かわいい大型犬に顔を舐められた時思い出した
親愛の情は嬉しいが
一刻も早く顔を洗いに行きたい!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:12:00.70
でも入れ替わり立ち代わりだから大したことあるのかな
広告でどのぐらい入るのか検討もつかないけど
配信した方が儲かるんだろうね
お家でフジロック快適でした
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:15:42.85
>>544
中盤から下向いたりして退屈そうだったけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:16:55.83
>>544 ×
>>554
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:38:47.17
奴隷の時の外人コメントで
paraplegicってあったからなんだろ
と思ったら半身麻痺みたいだぜってことだった
ほんとレスポンスが万国共通でウケる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:40:59.55
ミュージシャンのステージ上のことはあちら側にいる人にしかわからないよ
ヒロトも同じ精神構造だとは思うけどステージ降りたらいたって常人、礼儀正しいおじさん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:51:51.40
業界人の〇〇もエレカシ好きなんだねー
こんなこと発言してたー
みたいなのエレ婆の好物だよね
外国人だって同じような反応ってくらい容易く想像できるじゃん、普通に
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:56:14.18
エモなのか
スクリーモなのか

ミヤジはどこへいくんだろう
業界の人、とかじゃなくて
予備知識なしの人のふとした言葉が面白いなぁ
と思っただけ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:57:45.36
同じような反応って難しいと思うよ?
普遍性があるってことだから
時代の普遍性、じゃなくて横の普遍性、ね
誰が聞いても同じような質感質量って意味
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:01:12.37
外国の方とか初見とかファンとかの反応
正直どうでもいいんだよね
自分自身がどう思ったが全てだから
昨日のは興奮したわ〜
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:05:42.50
マイケミカル・ロマンスは自分が好きそうだと思ったけど、全くハマらなかったバンドだわ
フォール・アウト・ボーイのが好きだったよ
最近は全然聴いてないけどCD4枚持ってるし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:31:59.49
>>594
他メンバーが機材替えてないから順番は合ってるかと
宮本だけ飛ばして今宵行こうとしたんだろうね
苦笑いして「もう1曲あったんだ」みたいなこと小さく言ってたような
間違いを誤魔化して「アンコール!」と言ったけどそれも違うと思っただろうし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:35:31.69
エレ婆って何であんなに声がでかいの
バスの中でも普通の人の倍量で話してて降りてからエレカシおばさんうるせー言われてたよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:44:31.17
今宵と思わせといてのフェイクのMCかと思ったわ
俺達の最大のヒット曲とかいっておはこん始まり痛快すぎたけど
単に間違えたのね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:45:32.61
乳首と舌でDrugと言われる…
感度が良くなるからつねると感じるんだろうし、
あとやたら股間も触る
昔は星の砂だけでだったのに
関係ないとこでも、触るというかもう握ってる…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:50:57.78
そんなに乳首股間嫌かなあ
私は楽しかったわエロな気持ちじゃなく
自然体のパフォーマンスでしょ
ステージにすべてのミヤジが詰まってるのよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:54:07.94
エロってより興奮してたのが伝わった
フジは客層違うし超満員での憧れのフジロックステージで最高潮だったんだと思う
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:55:01.63
声の調子あんまりだった8月しロッキンからの翌日ジャイガとハードだし
台風の影響で中止になったのは大変かもだけど予定変更で少し休めるなら
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:56:56.21
すべて計画通り、に思うわ。目がいっちゃってる風も、乳首も、アソコも。パフォーマンス計画。
音に関しては細かく指示だすし。冷静。
何故にあのパフォが良いと思ったかは謎だけど、ロックな感じ?世界配信だし、頑張ったのよ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:58:31.59
夏フェスはこれだけ過密だからどこかわ必ず天候アクシデントにあたる、運営側もくじ運と思わないと組めないよね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:59:17.30
目がいつもより断然冷静だったね
イッた表情してもすぐ険しい顔に戻る
屈指のパフォーマーだからね
頑張りました
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:08:03.73
47ツアーで確信みたいなのが掴めたのかも
富山で骨折しちゃって迎えた紅白からの新春までにいいことあったのかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:11:18.69
ぼーっと見てたから
フジロックの日暮れに朝の挨拶で始まる曲はどうなんだ
という意味かと思った
来年はフェス減らして欲しい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:15:34.20
>>648
子供に大人気
終わってからチビッ子が何人も真似してたわよ
あの人ミヤジって名前なの?変な名前って言ってた子も
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:23:49.21
現時点の予報で、台風が丸一日範囲内にある状態だもの当たり前よ
西日本は今大変なのに、無理に開催したらどんな問題や批判が起きるか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:25:33.48
>>646
はっ?なに言ってるの?フジのオファー以前にスケジュール確認とか年末年始くらいだったのかって言ってる人いたからなんだけど、あなたの言ってる意味がポカン
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:53:14.29
仙台の、フジロック・・・・・出たことねーわっ!も実は来年出るよーって思ってたのかな
言いたくて風に吹かれての話したんだったらかわいいな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:08:57.92
真意は…
炎上商法かも?
話題になるよねとりあえず
尖ったところ全部出す
乳首唇股間
エッジーだわ
まとめサイトもできるし
いわゆる昇れるラジオ商法
うがった見方ですみません
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:10:12.54
昨日コメ欄めちゃくちゃ叩かれてたな…エレカシ
テナーも酷かった
バースデーはやたら絶賛されてるし昨日なんだったんだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:29:43.87
ガストは歌詞その時々で変えたりはするけど、もう最後の反抗云々は長らく言ってないっけ?
ツアーではどうだったけか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:35:20.72
>>464
初回オハラは行ってない、ここは読んでたけど流し読みしてたからイマイチ覚えてないw

小林麻耶似は自己申告で、バリバリの我リルさんなんだったっけ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:51:48.20
>>511
ロックの破天荒さ、ハチャメチャ感を出したいんじゃないの?
スッキリでも、あのぐだぐだなEasy Goが初期の頃を感じさせると誉められて?たし、とにかく何でもやって勢い出すぞ!みたいな

オバファンのせいで、客にはそういうのがウケると勘違いしてるだろうしね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:52:09.10
イースタンユースも配信みてたけどコメント数が丁度良くて外国人のコメわりと多かったけどめっちゃ褒められたけど。あんなアクが強いのは同じなのに
その原因の一つはエレカシの音のアンバランスってのもかなりあると思う
ドラムの音がペコペコ、ベースの音小さい、ギターちょっとでかいけどあんま上手くない、キーボード主張強い、ボーカル歌えてない曲あり
こんなアンバランスな音じゃ前提として客観的に見られてたら評価あがるはずがない
イースタンユース演奏が目茶苦茶良かったから日本語でも関係なかったんだと思う。
なんかエレカシ不安定なんだよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:36:06.25
おはこんの時だったか上手にアイコンタクトささっとお手振りしてて、カメラの動きに合わせたのかと思ったんだけど配信見たら映ってなくて知り合いでも来てたのかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:47:56.35
石くんの上の服ビリビリ破られてたのは
2008のカウントダウンもあったね
昨日は晴れの舞台だったのに
もうちょっと何かカッコイイコーディネイトなかったのか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:53:56.25
フジロックの主催者って清志郎に惚れ込んでたよね
昨日のを見てくれたらどう考えても宮本に惚れ込むと思うんだけど
何がなんでも来年もオファーすると思うんだけどな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:57:07.15
タンクトップがドクロ柄のキラキラ
が良かったな
短パンもビスつきで

あれじゃ気の触れたおっさんやんw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:09:06.22
SHISAMOのような単独ライブの中止は事務所も大損だね
5周年企画でサッカー場貸し切りでグッズも大量用意して力入れてたようだし
台風とはいえ直前では設営も完了してスタッフも混乱必死
予測不能の事もあるからグッズも大量には作れない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:24:30.51
>>755
疲れたんですか、良かった
精神病の人が年取ってようやく大人しくなる、枯れるという域に達したのなら皆が助かります
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:25:18.71
>>743
今まで出られなかった理由もその主催者の一存なんだけどね、スタッフが束なって推してもダメだったってー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:25:34.96
シシャモ雨で中止て
今ってほんとゆとりだなぁ
俺が見たグランドファンクレイルロードの後楽園なんて大雨で伝説のライブだったよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:27:53.00
右目の瞼、霰粒腫(ものもらい)で切開手術した傷跡っぽいって眼科勤務の人が粒ってた。
コンタクトだから、ものもらい になりやすいのかな?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:30:16.99
見直したとかじゃない
洋楽が廃れて人が来なくなったから
しょうがなく邦楽の人気ある人呼んでるだけ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:31:55.01
イースタンユースは良さがわからない
顔が無理
仕方ないよね

顔関係ない、って通好みの人が好きなんだろうね
外人も含めて
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:32:04.68
フジロックの現地にいたけど、前方真ん中あたりで大きな外国人がノリノリだった。音はちょっと小さい思ったよ。フジロックは音がいいから、もっとガツーンと出して欲しかった。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:32:53.59
シシャモの損失はエレカシの利益で補填します
これからも馬車馬の如く声枯れるまで頑張ってもらいます
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:33:53.50
>>769
やっぱり知らない人も多いのね
インタも渋々な感じあふれてたのにね
あれじゃなけりゃ20年前には出てたよ
フェスに恨みはないがあいつは大嫌い
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:34:47.47
ものもらいって切開までいくんだね、知らなかった
免疫力低下、か
鼻のもそうかもね
ものもらいじゃなくて帯状疱疹?
目にもできるみたいだし

疲れ、かなぁ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:34:50.93
チャットや本スレでは、
サカナクションと逆にすべきという声多かったよ?
あんだけ盛り上げてくれる熱いバンドは主催者にとってこの上ないよ
次はグリーンで呼ばれるかもよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:36:54.76
この歳で出たのはいいことだと思う
若くして出てたら、だんだん格下げされて、出なくなるコースがありがち
今出たら、また次もあると思う、アラバキみたいに、そのあとも常連になるといいな、と思う
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:36:59.16
宮本の場合バカだからものもらいを爪で潰しちゃうんじゃないかな〜?
そのままにしとくか眼帯でもしてれば治り早いのに、ステージの事考えて焦って
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:43:03.64
渋じーがブログにあげてたね
いかにもワンマン、カタギスレスレの頑固おやじって感じ
渋じーが推してくれてそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:43:56.80
顔でいけば
渋じーと日高さんも、エレカシとイースタンユース
的な相関関係があるわね
渋谷さんは上品で好きよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:45:55.95
フジロックとロキノンってずっと対立してなかった?
エレカシはロキノンジャパンフェスの皆勤賞で顔みたいなもんだから、
フジロック出しにくかったんだと勝手に思ってる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:48:32.00
去年から今年のメディアラッシュ特に音楽誌やウェブマガの特集の数とか見て突破できたんでしょうね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:51:38.21
フジロックの人がYouTube配信などと同じく新しい考えを取り入れたからでは

新しい考えに値するバンド エレファントカシマシ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:53:38.99
たしかに右目と左の鼻だね
じゃあヘルペスかな
疲労、からきてそうなできものか
事故ったか
塗った傷ならもう少し早く治りそうだし
腫れてたって書いてた人もいたもんね
山口中止、で申し訳ないけどほっとしたわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:54:45.02
>>811
行ったよー、小さいたこ壺状の円型野外ステージ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:56:46.28
>>813
たぶん喉の不調でその治療にステロイド使ったのかと思う、それ使うと他に副作用出るから
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:59:04.39
紅白ってフジから最も遠い存在でしょ?
それって一番障害だったと思うけどそれを超えてよく出られたなと思った
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:05:53.91
>>802
対立は昔のライジングとロキノンだよー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:25:23.73
油さんヲチスレでご本人反論w
宮本に告られても無理、ってその時点であり得ないw
さっさとファン辞めればいいのに未練タラタラ
配信も家族で見るほど好きなのねー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:32:26.14
>>852
目じゃなくてものもらいは瞼やねん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:34:21.09
>>811
ただの富士って
フジ違いで、何の関連性も無いけど
しかもポニキャニの時じゃないし
行ったわ、てレスしてる人も含め知ったかばっか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:38:54.46
はっ
ごめん
新潟山口は続けて行かないね
新潟から直帰で今日移動のはずだわ
雨だしゆっくり休んで傷治るといいな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:44:58.36
帯状疱疹とヘルペスの違い

帯状疱疹とヘルペスとでは、発症した際の外見に大きな差があります。
帯状疱疹は発症すると、体の右半身か左半身のどちらかに、まるで"着物の帯"のような形で密集した水ぶくれが現れます。名前に"帯状"と付くのはその為です。
右半身か左半身のどちらかに症状が現れるのは、ウイルスが進出する末梢神経という神経が身体の左右別々に広がっている事に関係しています。

一方、ヘルペスの場合は身体のどこにでも感染しますが、帯状疱疹と違い、その感染した部位を中心に局所的に発症します。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:48:13.73
いやでも知っておいた方がいいわよ
50歳から増えるらしいよ
ここの人ドンピシャでしょ
私はまだだけど
身内で帯状疱疹した人がいて大変そうだったから貼ったの
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:49:28.20
9/2のチケット買えてよかったけど10月までいつでも台風のリスクはあるもんね
それでなくてもラブシャは田んぼになりがちだけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:54:46.56
>>794
渋爺ブログ見に行ってびっくり
たまアリ1日目に来てたわこのおじいさん
途中から入ってきて帽子被ったままで
ステージ見ないで客席ばっか見てたから目立ってた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:00:29.92
>>867
>ヘルペスは現在単純ヘルペスウイルス感染でおこる単純疱疹および水痘・帯状疱疹ウイルスによる帯状疱疹をさしています。いずれも一度感染すると一生涯その宿主に潜んでしまい、抵抗力が低下した時に再発するという性格があります。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:01:02.83
新春もそうだね
武道館以上か
それ以下のキャパだと、2日じゃないととれないね
まじでPAOは一人二枚でお願いしたい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:12:06.62
pa横?日高さんほんとかなぁ
似た人たくさんいると思うし
3月の目撃と7月のブログ写真、信憑性低いわ
出られたんだからいいけど
でももし本当ならまた再来年とかもありそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:45:34.49
>>870
高校の時帯状疱疹になって剣山で刺されたみたいに痛かったけど
宮本のとは症状違う
わざわざ貼るのは押し付けがましいよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:51:07.17
帯状疱疹なったよ
宮本と同じ年で
宮本と同じでなんか痒いなあ程度から始り、いたがゆいなあとか、
少し赤くなってもほっといたら、
段々ヤバいことに
なんだよこれ怖いと
病院行ったら即医者はわかり帯状疱疹と
胸の片側から肩や脇腹にかけて赤く疱疹になる
中年になるとストレスから一度なることがあると
稀に何度も
薬物治療で1週間くらいでは消えてくる
薬ってすごいね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:53:41.96
帯状疱疹は再発しにくいけど
ヘルペスは再発しやすいのよね
どっちも痛そうだし
ミヤジの免疫力あがるといいね
それかやっぱり自損事故説にしとくと気持ちが楽
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:02:55.10
>>920
嫌悪されるほど興味もたれていたとおもえないけどw
今回はスタッフの一押しがエレカシだって最近のラジオで言ってたよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:10:19.08
なんでこんな荒れるのここ
普通の会話が普通にできない
でも噂に聞くツイッター主の顔思い浮かべると
さもありなん
と思う
顔が見えないってカオスよね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:13:34.35
帯状疱疹って珍しくないよね
疱疹独特だしさ
誰かしら知り合いに罹った人いるんじゃない
貼るまでもなく知ってるでしょ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:16:25.90
旅立ちの朝良かったよ
山を越えてゆくーで山をゆびさしてね
真っ赤な夕焼けもきれいな時間帯だから後方の人も感動できたかも
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:18:22.43
会話がそこそこ成り立ってるよね
これで荒れてるとは…
ツイッターに行った方が落ち着くんじゃないかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:19:00.74
旅立ちの朝はフジロックのために作ったのかな
と思ったらいい曲に聞こえた
でもやっぱり好きじゃない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:30:47.96
ステージの大きさって前後のバンドとかそういう影響うけそうだよね
終わってみたらサカナクションとエレカシは逆でもいいとおもうけど
ODEZA前のサカナクションはしんどいかなとおもったりw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:34:29.71
夏フェスはずっとイージーゴー始まりなのかな
一曲目から息切れって・・・
でも後に回したらもっと歌えないしねぇ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:42:53.26
疾走感がなくならず歌詞が分かる程度にテンポを遅くした方がいいと思う
または口パクでキレキレの踊り重視
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:46:16.18
ガストの早口言えなくなったら一種の終わりだと思う。特にあの曲で呂律回ってなかったらカッコ悪いからね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:48:26.43
テンポダウン、は大アリだと思う
1割、0.5割落としたら全然違うと思うのにね

フジロックでなんか凄いことが起こる気がしたけど
終わってみるとあっけないね
去年のツアー、カウントダウンジャパン、今年の新春、野音(声はダメだったけど)、Zepp東京
過不足なく、ドンピシャでかっこいいエレカシもあり得るのに
声出ない、乳首、股間、オナラ、でおかしい方に突出してしまう、でもなんかは凄い、みたいなエレカシもあり得るのは何故?
神様、エレカシを、いつもかっこよく
そしたらつまんないのかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:09:33.28
旅立ちの朝歌詞間違えてた間違えようがない所で
ここではフェス向きじゃない鹿には地味陰な曲と言われたけどフジロックで歌うと思ってた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:14:35.99
イジゴーは今回は歌えるのかどうなのかハラハラしながら高速手拍子
そのことで客との一体感を生みライブを盛り上げる仕様になっています
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:29:23.30
それにしてもフェスの最前列でおばさんがあんなに並んだ光景見たことない
行くのはいいんだけど年齢に応じた観覧したほうが良いと思うわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:29:52.45
>>748
好きであんなコーディネートにするわけないじゃん
ピチ短パンにビーチサンダル?石森が気の毒に思えた
宮本にオモチャにされてる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:48:22.08
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 12分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況