X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント248KB

加藤和樹の噂話8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:29:25.27
ライブがセミプロかよ腑甲斐無いな
キャラソンだのミュージカル曲だの
やってることが貧乏くさいんだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:33:33.94
>>97
いえーい全都道府県ライブー!
だいたい限定的回遊ライブでツアーって言われても笑うしかないしな
関東エリアだけで複数回はいらないわ
そのぶん他のエリア回れや
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:49:05.02
Twitterは災害掲示板と化してるしなww
思うに1789では大阪で地震
博多では台風に見舞われ明日からの東京ライブでは台風直撃か?!
もはや雨男すら超越して何かの逆鱗に触れたのか?!
お祓いだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 14:05:43.23
和樹もスタッフもクズ揃いでかなりの人数から怨みをかってるからここぞという時に台風が来るのは呪いじゃない?
そういえば生霊ってまだ和樹についてるのかな?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:42:12.67
人間そうそうは変わらないからね
ビジネスとして見せてる顔が全く反対だとわかりやすく明らかになったから和樹にそこはもはや求めてない
クズはクズ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:50:52.57
ミュージカルとか別の活動してるときってそうでもないのに
ライブの時期に必ず文句つけられるのなんでだろ?

ひがんでるのかなって思ってしまうw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:23:52.37
東宝スレに定期的に出張して二股だの書きこむも役者のプライベートはどうでもいいと一蹴されたりスルーされてここに戻ってくるのよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:09:33.30
ここの迷惑ヲタって妄想型のキチガイが多いね
勝手に妄想してスタッフとか和樹とかとの距離感ゼロなタイプ

執拗に執着し続けるんだろうな
自分の人生が楽しくない間はずっと
0115姫子
垢版 |
2018/08/06(月) 21:16:53.21
皆さん、こんばんは。
いよいよ明日、明後日は和樹さんの東京ライブですね。楽しみです。
台風の進路が気になるところですが、
嵐を吹き飛ばすように盛り上がりましょう。
姫子の地元では、8月7日が一ヶ月遅れの七夕です。
台風に負けないライブになるように、姫子は願いをかけます。
ご一緒する皆さん、よろしくお願いします。
0117姫子
垢版 |
2018/08/06(月) 22:24:01.55
和樹さん、芸能人なんか辞めて、
姫子と北海道で牛を飼いながら暮らしませんか。
イケメンだから、小さな町中の名物になれますよ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:48:58.37
おそらくまたblind for loveだねww
バカっプルは死ななきゃ直らないww
ライブに台風直撃でそんなことにうつつを抜かしてる場合かwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 15:27:15.51
明日のライブは流石に中止かな?
ファンが帰れなくなるのは自己責任なんだろうけど、天災続きで世間がピリピリしてるから制作の危機管理能力が問われる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:12:17.82
ティシャツ買えなかったんですけどそんなに人気ですか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:32:51.47
人気というか物販は事前やるようになってから生産ロットから事前差し引いた端数分しか売ってないくらいの量だよ
去年はブリパ後初ツアーだったから新規増えると思って在庫持ってたけど余ったから今年また戻したら新規結構いたって感じかな
事務所小さいし機会損失より在庫持たないほうを選んだんだろ、在庫は場所取るし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:25:43.50
熱しやすく冷めやすいのもいれば一度ハマったらずるずるとって人もいるし個人の問題だからな…
そこをこちら側が考えても仕方ない
とりあえず新規が足運んでくれるのは良いことだけどね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:15:24.30
明日は仕事休んで行くのに泣
家からはゆりかもめで行くのが一番便利
だけどゆりかもめって思いっきり海の上を通るからなあヤバいかも
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:27:02.05
客層がバラバラ過ぎ。空席目立つより嬉しいけど
毎回迷うんだがミュージカルの曲は激しめなら縦ノリしてもいいんだよね?
キャラソンも縦ノリいいんだよね?ただ熱い視線で見つめるだかのほうがよいのかなとか思いながら性に合わないからビートを刻んでやったゎ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:29:08.28
明けて今日のライブ予定通りやるのかよ
台風直撃なのに大丈夫かある意味伝説になるな
死人が出なけりゃいいが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:31:37.01
二階にイケメンの塊がいたんだけどなんの人だか気になった
めちゃしのまりに似てて髪もメイクも絶対意識してる子いて微笑ましかったょ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:33:00.53
>>138
客層のバラつきは和樹の仕事の在り方そのもの
人のことなんか気にせず自分が好きなように参加すればいいんだよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:51:39.61
侃侃諤諤言うほどのことでもないよ
成りきりじゃなく篠田さんご本人じゃね
素人の成りきりに見間違われてお気の毒
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 01:15:01.72
Butterfly夜の蝶
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 03:01:21.65
台風の進路が気になる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:27:04.69
今日ライブやるのかな??
家出て中止になったら嫌だから出られずにいる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:36:03.66
皆さん、こんばんは。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:00:37.12
他人の言葉を必要に突っ込んで攻撃する人の方がずっと頭悪くておかしいと思うけどここにいる時点で自分も相当頭いかれてるのに
あんた達自分は特別って勘違いしてない?どー和樹に嫌われてるからね握手なんてしたくないのが本音
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:55:59.78
和樹ー逃げろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:32:57.31
公演中止にして発生する金銭的損害のほうを問題視してライブ開催するのね
ライブ後の握手会も昨日同様剥がしなしでゆっくり話せるんだよね?
ハイタッチに変更だったり高速握手会ならCD買いたくないから事前に告知して
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:53:57.10
乞食
→こつじきともいう。

本来は仏教の托鉢の意であったが,
のち転化して,他人に物乞いをして生活する者を総称して乞食というようになった。
路傍にすわって通りがかりの人から物乞いするのをカタイ,
家々を訪れて金品をもらい歩くのをモノモライといい,
薦 (こも) を着てどこにでも寝起きするので
オコモなどという。
古語でホイトというのは祝人 (ほぎびと) の
転じたもので,正月をはじめ年中行事のおりおりに家々を訪れ,
めでたい祝福の言葉を述べ,そのお礼に金品をもらったもので,本来は万歳,春駒,福俵,
大黒舞,獅子舞,琵琶弾奏などの芸を行い,
その見返りとして施しを受ける者のことであった (→門付芸 ) 。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:42:14.20
今日の握手剥がしめっちゃ早くてライブの感想すら途中までしか言えない人いっぱいいて可哀想だった
リリイベと差がありすぎて同じ値段のアルバムなのになー
ライブ後だからしょーがないけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 04:14:41.14
僕らの未来?3月4日?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:34:12.88
手を握った瞬間に腰捕まれて流される様な握手会の頃より全然マシでしょ
最近はよっぽどじゃない限り触りもせず声かけるだけじゃん
逆に今マネに肩たたかれるって相当長話してるKYなやつだから自覚した方がいい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:52:29.66
そうね
最近は次の予定と参加人数見て最大限の時間取ってる気がする
今回のリリイベだと21日の博多とかは飛行機移動があったからか早めだったみたいだけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:20:36.04
若い、可愛い
和樹好みのタイプだな
もしかして和樹本人降臨してんの?
よかったねタイプの娘が参加しててww
ハードスケジュールで忙殺されて
堪え難きを堪え忍び難きを忍びだけど
頑張ればタイプの若くて可愛い娘が参加してくれるんだ
和樹ー!頑張れよー!
0193姫子
垢版 |
2018/08/11(土) 10:05:41.09
>>191
おはようございます。
姫子がどうかしましたか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 17:20:41.17
わかる。東京の握手会でヘアメイクもばっちりなすっごく綺麗な子がいて、ダイバーシティーでも見かけたけど、目立ってたなあ〜
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:44:42.84
基本見た目ひどいのしかいないからたまに普通くらいの子がいるとめちゃ目立つだけの話
怖いくらい客席チェックしてらオババだらけ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:51:05.25
>>195
そうそう二日目!前方の下手側…というかほぼセンター寄り?通路を歩いてるところ見かけてあっ…と思って目で追いかけてしまったけど関係者席って二階??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況