X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント202KB
BUCK-TICKの噂 Part.269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 05:13:33.61
本スレが荒れてる時の避難所にも使って下さい
大和口臭やキチのフリしてる人は完全スルーで

>>970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいはしよう。ね。

※前スレ
BUCK-TICKの噂 Part.263
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1520649536/
BUCK-TICKの噂 Part.264
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1522096687/
BUCK-TICKの噂 Part.265
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524523202/
BUCK-TICKの噂 Part.266
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527201915/
BUCK-TICKの噂 Part.267
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528606884/
BUCK-TICKの噂 Part.266
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528581139/
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:57:18.50
何口重ねてるんだろうね
昔だったらダフ屋と仲良くなってて、お金積めば、最前連打もできたけど、このご時世それも難しいだろうし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:28.80
噂じゃないけど本スレに書いていいのかわからずこっちにごめん
メンバーコールするなとは言わないけど、アンコもそれぐらい頑張れよってBBA多すぎて萎えた(私もBBAだけどさ)
そーいう人はやたらクネクネしてて見るに堪えない←見たくないのに視界に入る
私の周りだけだったのかもしれないけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 02:03:15.18
>>945
あんなブスで冴えない婆なんて頻繁に最前に居てもメンバーに認識なんかされていない
逆にデブス婆8割の客の中で垢抜けてる子は10列内なら即認識される
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 02:42:38.40
ロマンス前の寿(ひさ?)呼びと間奏のあっちゃんー!って言った女!!やめろ!
楽器が1音でもなったら口開くな!

メンコはうるせーくらいするならアンコもうるせーくらい言えや
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:36:33.42
メンコ めんご(#^.^#)テヘッツw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 07:13:43.96
あれ、ヒサだったんだww
なんて言ったのかわかんなかったけど、周りもえっ!?って感じで見回してたよ
確かに空気読めないメンバーコール多かった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 07:30:37.77
オフィーリア終わってすぐ、まだ音が
残ってるくらいの時にあっちゃーんて
言った人いたような…余韻ェ…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:45:15.87
ここに上がってなくても、目立とうとして変なタイミングでコールする奴とか変な奇声発する奴どこにでもいるよー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:17:53.24
私もヒコに聞こえたわ
本当に昨日は変なタイミングで名前呼ぶ人多くて静岡っこんなだったっけ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:16:18.83
>>970
ヒコ じゃない
間違いなく ヒサ
2回やられた
私の2列くらい前にいた
超しもて端っこ
たぶん、露出ひどい服のババア
胸(ブラカップ部分)丸出しなデザインのタンクトップ着てた…

ダミ声の「ア゛ツシー!」がうるさいおっさんも近かった。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:03:25.38
ゆうたさんツイッターの言うこと聞いちゃったんだね。ドルマンドルマン言ってた人、悪い子じゃないんだけど、メンバーの行動を強制するのはどうなんだろ…今後エスカレートしない事を願う。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:14:54.55
>>984
そう。よくいる普通のバンギャさん。
これをみて、あの連中にしてはまともな方かなと思ってたんだが…ちょいとモヤる。
最近ゆうたさんファン変なの多いね。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:27:04.82
>>983
言う事聞いたってのはユータ本人にしか分からないんじゃないの
周りが痛いファンばっかりだしその子の思い込みってパターンもじゅうぶんあり得る
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:45:07.02
たまたまドルマン着ただけでTwitterの言うこと聞いたって…
んなわけないじゃん。

ここのみんなはそんなにTwitterの呟き気にしてるの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:54:30.89
まず、冷静に考えて50のオッサンがフリル袖のTシャツを着るか?お前の嗜好を強制するなクソガキ。本当痛いしキモいわ。ちゅるりらうるせえ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 57分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況