X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB
BUCK-TICKの噂 Part.266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 07:45:15.77
本スレが荒れてる時の避難所にも使って下さい
大和口臭やキチのフリしてる人は完全スルーで

>>970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいはしよう。ね。

※前スレ
BUCK-TICKの噂 Part.263
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1520649536/
BUCK-TICKの噂 Part.264
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1522096687/
BUCK-TICKの噂 Part.265
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524523202/
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 12:54:28.19
>>5
今井ファンをやめろってことかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 13:30:53.85
どんなにディスっても、悔しがってる!っていう風に脳内変換する人種
狭い世界で優越感に浸るのは勝手にすればーと思う
ただ、その行為があなたのその優越感の元を根底から揺るがしているということに気づけないところがね
優越感に浸りたい気持ちもわからなくはないけど、やり方が最悪
もっと頭使えよ…全体的に思考回路がおかしい
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 14:02:08.75
3バカ姉妹は一生気づけないだろう
でも自分の好きなバクチクのメンバーである今井までもが分かってないで嫉妬とか思っちゃてんのが凄く嫌なんだよ
あの嫁と一緒になるんだから今井も同類なのも分かるんだけどね
そろそろ気づいてくれませんかねえ、今井さん!
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 14:04:21.13
>>14
あ〜そうかも、だから余計調子付くんだね
もおダメだね
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 15:14:17.78
独りになりたけりゃ地下に潜ればいいよね。
ところで京都、婚族はどの辺に映ってた?数名着席しているとこ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 19:21:46.78
今さら離婚にはならんだろうけど、今さらアピられてもな…ってなるなー
あっちゃんとは仲のいい親戚くらいになりたいなー
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 21:04:56.92
両親とではないよねサマンサいるんだし
まあ今井パパでもなんでもいいけどとにかく全てがダサい
これしかない
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 21:57:54.03
I氏wwwwwあったなそんな事w
フェスの時も谷崎さんのツイあがるまでBT担当ヘアメイク匂わせてたしなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 22:21:31.07
>>41
ちがう今井のこと
だから帰京したらしいのは知ってたけど仮に今井本人であろうがどうでもいいと言いたかっただけ
本人ではないのはわかってるよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 22:58:33.18
>>44
マジ
きもいね
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 23:59:31.06
でも当時の今井はそんな周辺と一緒になって笑ってたと思う

で、そこから代官山UNITの見せつけ、武道館のチカチカに続くんだっけ?
もう何年おバカ続けるのw
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 00:34:38.86
あの年齢でそこまで痛くなれるのも珍しい
普通はもっと精神的に落ち着いてる年齢なのにどうしたんだろうね?
なんか怖いよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 01:20:51.68
>>65
少し異常だよね
本当に絆が強い場合あんなにアピールはしない
やたら軽々しく口にしまくって依存し合ってるだけにしか見えない
3人寄り集まってないと怖いんじゃない?
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 02:24:29.78
あの3姉妹はホントに同性の友達がいないよね
いっつも姉妹か、店の従業員、店の客 良くて昔の同僚
同性の友達がいないって地雷な女だなとつくづく思うよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 03:33:59.04
見てるなら聞くけど
・自己顕示欲を出さずにいられませんか?
・義理の弟は人気商売で、要はファンが減ると必然的にメンバーもメンバー家族もしわ寄せが来るのに、それでもファンに喧嘩を売るのはなぜですか?
・BTは昔からイメージ戦略をきちんとして、安っぽかったり、生活臭を表立たせずにきたのに、つい数年前から親戚になっただけの人が変なあだ名や裏話をSNSでバラす等の行為で台無しにしている自覚はありますか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:57:10.20
憶測でもの言われたくなかったら匂わせやめればええやんか
腹割って話して欲しけりゃ先ずはテメーが腹を割って話さな
テメーがしてる事棚に上げて勝手な事ばっか抜かしよってほんま呆れるわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 08:08:02.90
嫁本人がするならまだしも、嫁親族がアピしまくりって
珍しいパターンだなw 他にもあるのかな
お姉さん達がSNSやめるかBT関連匂わせ一切しなければ
解決する気がするけど、難しいのかね…
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 08:09:11.37
たぶん理解できないんだよ
ごめんね色んな人生の形があって結婚してたら、子供がいたら正解ってわけじゃないしここにも独身の方もいっぱいいると思うんだけど
でも少なくともあの人達みたいに妹の旦那を使って商売したり、姪を我が子の様に、それとか姉妹の犬を自分の犬の様に扱ったりしないと思うんだ

普通妹の旦那や妹の犬のとか姪も大切だけどあんなに愛さなくない?
それが異常だって一生理解できない人達で、今井さんはそこの世界に住んでるってこと

本当残念
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 08:34:01.01
え、まさか義姉さんこんなところ見てないよね〜?妹の旦那さんの噂板チェックしてるわけないよね〜?wwここのことで顔真っ赤にしてるならどれが憶測か教えて〜。憶測で嫉妬させたいから子供用食器とかで匂わしてるんだろwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 08:38:59.06
唄う為に生まれてきたとかロックな生き方とか普通の人とは違いますよってしたいのに、匿名掲示板めちゃくちゃ気にするの笑う。全然ロックじゃないやん
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 08:45:31.06
家族仲が良いのは素敵なことだし姪っ子を我が子の様に可愛いがるのはそれほど異常な事ではない。でも人気商売の家族としてもう少し配慮ある行動を取って欲しいな。チャッキーウェーイ!あっちゃんウェーイ!みたいなノリはちょっと悲しくなるな〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 09:16:01.67
メンバーが来店した事をバラして客引きは辞めて下さい。危機管理ってわかりますか?
メンバーに何かあっても貴方は責任取れないんだから
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 10:10:04.26
バクチクの名前使って商売するけど文句は言われたくない
自己顕示欲満足させたいから今井さんとの繋がり自慢するけど悪口言われたくない
わがままかっ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 10:24:59.16
>>89
ほんとそれに尽きる
家族自慢や絆アピールは勝手にすればいいけどこれだけはアウトだろう
今井さん以外のメンバーに何かあったとき責任とれるの?
あんなことするんじゃなかったと良心の呵責に苛まれるんじゃないの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 11:19:20.69
同類ってかなんかあってもそれこそ自己責任ですね今井さんは
しったこっちゃねーですよ
他のメンバーが大事
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 11:25:21.43
本スレ見る限り能天気バカが多くなったみたいだし
そこまで思い詰めてるファンがいるとも思えないから
メンバーや家族の身に危険が及ぶとかは考えすぎな気もするが

これが20〜30年前だったら何かあったかもしれないね
悲しいことにそこまで人気なくなったともいえるかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 11:34:48.14
ロンギヌスの人には近寄らない方がいいです!!大阪行く人は気を付けた方がいいですよ!!平気で人を利用するし!!見た目に騙されないで!!!!!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 11:35:51.47
水商売の御法度。
お店に誰が来てるとことを、他の誰かに言ってしまうこと。
そんな暗黙のルールも守れないどころか、世界に向けて発信してしまっている。
BUCK-TICKファンとしての前に、水商売をしてる身として、本当にやめて欲しい。水商売の恥。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 11:47:34.86
>>101
人気が無くなったというよりファンも年齢層高くなったからでは
でもあっちゃんファンは根深い人多いよ今でも…
今も店に出入りしてる人も下心満載なのでは

世界に発信する事、各メンバーに了承を得てからなのか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 11:54:10.50
>>105
あっちゃんファンの根深い人は結婚で脱落済じゃなかったのか・・・

世界に発信してることを考えると危険はゼロじゃないかもね
海外ファンって結構おかしいの多いし
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 11:56:30.63
水商売のお姉さんでも
頭の良い人は尊敬するが
馬鹿と呑んでて酒が旨いのかと思う
そういう人は銀座などにいそう
文豪の通うバーとか行けよオヤジになったら
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 12:49:40.23
三馬鹿共何も匂わせずに仕事やプラベの事を書けばいいだけじゃんね
そんなことも出来ないの?出来ないだろうなぁw
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 12:53:33.09
絆絆言っていつも姉妹で固まってるから自立出来なくて人間的に成長も出来ずやる事がいつまでも幼稚なんだろな
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 13:18:19.74
Twitterで店、ショボバンド、ダサ店員様たちを褒め称えるだけの妙なアカウントあるね
何個かある
不自然すぎる
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 13:19:20.34
自分あっちゃんファンで曲に関して意外は今井に興味無かったけど三姉妹の事知れば知るほど今井がどんどん嫌いになってゆく
ライブ行って今井見るとシラける
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 13:31:31.90
芸能人の身内だとか友達だとか吹いて回る人はやっぱどこかおかしいよ
普通なら黙ってるよ相手の事を考えてね
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 13:47:06.78
もう彼女らはバクチクのギタリストの姻族である事が自身の支えになっててそこに寄生して生きる事しかできなくなってるんだよね
おそらく実は本当の意味での幸福感を自身の人生に何も感じてないからああなんだろう
ご愁傷様
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 13:54:08.54
あれらが結婚したかったとか子供産みたかったかは知らないけど
いずれにしろなにもない自分を自分がよくわかってるはず
だから隙間を埋めてくれる今井は手放せないんだよ
それがなくなるともう完全終了だから
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 15:20:27.52
満たされてない人間は沢山いて、その隙間を埋められないまま過ごしてる
嫁さんは今井さんを手に入れて家族になった
ライブにせっせと通ってる自分からしたら奇跡みたいなことだ
簡単に手に入るものじゃないんだから、もっと大切にしないとだめだよ
そんな私はあっちゃんファン
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 15:32:14.47
まー40歳過ぎて、まさかの一発大逆転!って感じで浮かれるのもわかるよ
私も主人の親戚が某バンドのギタリストで、友達には話すよ
でも、SNSとかでは絶対にバレないようにするのは当たり前だし、むしろバレそうになることなんてないよ普通は
におわしたり利用したりして、ちやほやされたとして、寄ってくる人誰一人として、本当に自分を必要としてくれている人ではないのに悲しい
マリッジハイ、マタニティハイなのかと思ってたけど、迷惑かけてるの一生気づかない欠陥のある方々だったね
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 15:59:55.71
特に義理姉の髪型やファションセンスは大多数のB-Tファンが好みではないのも大きいかもね
出たがりは一生治らないとしてももう少しステキな人ならばこんなには叩かれないかもなんて思ったりw
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 16:11:07.01
奥さんがモデルとか芸能人で、SNSで私生活載せるならまぁそれも仕事のうちだしってちょっと嫉妬しつつも理解できるけど、ど素人が無意味に匂わせって恥ずかしくないのかな。しかも姉てwwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 16:23:31.21
チヤホヤして寄ってくる人がいい人でここで厳しいことを言ってる人は悪い人って思ってるとこがもうね…浅はか
そういや今井さんもそういうタイプかもね
意見されるのが嫌いっぽい
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 17:11:29.24
>>136
誰の?
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 18:54:03.46
なんかあるとご懐妊だのなんだのと印籠にするやつ嫌いだ
馬鹿な女の代名詞
子宮に脳ミソついてる
って言われたくねー
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 22:19:01.28
>>161
元嫁のとこに一人目、今嫁で二人目では?
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 22:39:58.60
>>161
ちょっと待って
あなた、あっちゃんの今の奥さんとの二人目の子供が2014年の初夏に産まれたとか何でそんな情報知ってんの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:05:24.48
私なんか子供産まれてから旦那とやるのが嫌で4年になる、だから二人目も作らないでいる
あっちゃんとこはレスじゃないのね〜ってあたりまえかあんなイイ男
うちなんかと比較してすまそw
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:20:00.32
>>161
>今井パパ言ってた

貴方は今井さんとそんな会話ができる仲なんですね
メンバーのプライベートなこと、こんな掲示板に投下しちゃって大丈夫ですか?
一気に拡散されますけど?
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:21:17.79
>>184
え、マジで?
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:24:56.34
誰々の友達がー誰々の知り合いがー誰々の家族がーっていう一般人杖から聞いた噂は信憑性のない物が多いよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:37:45.10
ユータの彼女もスレに紛れてたのにスルーされてて気の毒w
シャシャリ出て来ないのが正解だから頑張って支えて下さいね
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:40:42.40
>>214
そんなに囲える財力と暇あんのかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:53:59.76
>>230
二人目作る=ラブラブ
みたいな感じが嫌なんでない?w
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:59:15.43
>>220
>>27の事かなとw
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:01:00.81
二人目が嫌とかじゃなくてあっちゃんが誰かを愛してるってのがもうすでに嫌
とことん孤独でいて欲しいとすら思う
ガチでごめん
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:12:05.75
>>250
キアヌリーブスじゃね?
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:17:04.57
>>263
だね
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:24:29.28
私の友達数人は例の激似の人は、あまりに似てるからもしかしてって噂してた
でも非公認ならファンしてないと思いたい
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:48:23.75
マズい展開になったら他メンバーを貶めて逃れようとするなんてクズ過ぎる
音楽も店も人生も半端なのは責任と配慮の能力が無いから当然
絆と利用依存の区別も付かない程レベル低いなんてバンドの時限爆弾でしかない
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 01:15:31.40
話題逸らすような三姉妹への義理なんてありません。
アナーキーツアー始まる前に2人目が出来たってきいただけで性別とかその後無事産まれたかまでは知りません。
あっちゃんファンだけどあっちゃんファンのそういうガチで痛い所が嫌い。
好きな人が幸せに暮らしている事の何が嫌なの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 01:35:36.29
公表していない他メンのプライベートをファンにぺらぺら喋るかね
それが本当なら今井親族(実家含む)マジ厄介だわー
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 01:49:09.24
あっちゃんのファンだったら、そんなプライベートなことを何故ネットの掲示板にわざわざ書き込みしちゃったんだろう…
ガチ恋勢もたしかに異常だけど、そのきっかけを作ってしまったのは…言うまでもない
聞いたというのが事実なら、なおさらあっちゃん本人のためにも絶対に秘密にしておくべきだったんじゃないかな?
それがファンだと思うけど…
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 02:09:58.21
加藤鷹のSEX占いなる本を捨ててしまった
好きな体位とかどこフェチか、あとはネチネチなのかガンガンなのか、女を責めたいのか責められたいのか、ガチでスゲー当たるからメンバーのを全員調べて事細かにここに投下したかった

無念
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 06:19:47.32
三婆と今井の話長引くとすぐあっちゃんに飛び火するの完全にテンプレ化してるな
姻族たちはこの流れになれば満足なの?
他メンバーファンからしたら不快でしょうがないわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 08:28:07.77
あっちゃん孫の話に戻るけど
去年あたりのインタビューで「将来孫とBUCK-TICK聴きたい」とか答えてて、孫でもできたかと思ったっけ
音楽と人だったかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 11:34:23.51
いくら前妻の子だとしても自分の子と完全に交流しない方がおかしいよ
あっちゃんそんな冷たい人じゃないでしょ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 11:37:38.75
子供との交流云々はその家庭次第なんだからほっとけよ
嫁の意向や子供の意向で父親との交流を遮断してるケースなんていくらでもある
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 12:38:04.08
全盛期からのファンなら40代以上でしょ
自分も結婚してるだろうし、なのにメンバーには結婚するなとかどの口で?
でもガチで未婚で待ってる人とかいたら恐怖だね
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 13:55:44.64
>>345
どうなんだろうね

最近の寿記見てると、ん?と思ったことは
あるが
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 14:05:41.87
>>350
ごめん。個人的に思ったことなので
これ以上はやめておくね
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 14:49:14.99
えーあれ家族でカフェ行ってるのかと思ってたー
おじ(い)さんが一人で席立って上から撮影してんのいたたまれない
いや趣味でやってる一般人ならいいけどさ
今井さんだよ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 15:36:07.07
親族なだけじゃ銀行のローンだって組めやしない。
今井さん本人はさすがに不安定な芸能人稼業とはいえそこそこは組めるだろうけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 15:54:22.35
昔は色んな噂が出回ってたから何が本当かなんて本当に分からんよ
地方妻うんぬんだって正直言ったもん勝ちみたいなとこあるし
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 16:23:03.12
今井さん離婚説を皆信じようよ!
皆が信じて喜んだりなんだり反応してたら、家族の方々が必死に否定してきたら離婚してなかった
何の反応を示さなかったら離婚してる
ほらわかりやすい
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 16:46:28.55
酒飲み日記の市川が後年、あっちゃんは死ぬほどモテたけど
同時期のバンドマンみたいな無茶な遊び方はしなかった的な事を語ってて
あれ意外だなーと思ったけど
それでもまーバンドマンの遊び方なんて一般人とはレベルが違うわなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 17:01:21.43
それまでモテなかった人間が急にモテるようになると見境なくガッつくけど
普通にモテてきた人間はそんなにガッつかないって事なんかもな
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 20:58:23.05
>>363
他盤の話で申し訳ないが数年前の再集結のとき、聖飢魔IIのスタイリストにサユリワタナベって人いたような
同姓同名かなー…と思ってたけどスタイリストだし…とも思った
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 21:08:01.56
今井さんバスケ部、野球部、高校のときラグビー部だったってマジですか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 21:18:32.44
バクチクの皆さんってどの位金持ってるの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 21:36:24.50
5億は持ってるよな。
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 23:43:00.93
解散しないで続いてるのは金でモメてないからで
格差があっても我慢出来ているのか、格差がなくても我慢出来ているのか
どちらにしろとりあえずメンバーが納得出来る配分方法なのは確かなんだろう
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 23:52:08.98
金額とかは全然予想つかないけど全員役員なら固定の役員報酬だと思う。
普段の役員報酬はそこそこの金額設定にしておいて退職慰労金があるんじゃないかな。
支給するのは辞める時だろうけど。
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 02:02:01.48
よく考えてみろ
大した学歴も資格もない人間が、確実に
年収1千万以上稼げるBT辞めたら何するんだ?
高学歴サラリーマンの年収超えてんだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 06:34:22.83
ダメージ与えたかったんだろうけど全く相手にされてなくて笑った
必死なアピールも虚しく恥だけかいちゃったね
ただただ、寿と娘さんが可哀想
もっと大切にしなさい
失ってから後悔しても遅い
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 09:58:37.98
キムタクのファンて次々に酷い目にはあってるよね..
嫁はテレビにバンバン出て家庭の事話すし、娘はデビュー。
今井さんなんて可愛らしいもんじゃない?
結婚も遅かったし、嫁は勘違いしてるけどただの一般人だし。
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 10:13:18.31
>>408
はあ?知名度が違いすぎだろバーカ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 10:17:09.46
>>409
ファン心理の話ししてるんだけど、わかる?
おバカさん。
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 10:39:39.17
>>413
え?関係者じゃないけど?
本当にそう思ってるの?冗談?
いや、まじで正気になれ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 10:45:20.27
>>408
逆に一般人なのに旦那&メンバーの名前で金儲けまでされて胸糞悪いってのもあるけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 10:51:49.58
>>411
ファン心理?一緒にしないでくんない!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 11:23:57.97
ていうか仕事しろよw
ファンをキチ呼ばわりはごく少人数しかいないって。
ていうかこの板にいつまでも張り付くなw
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 15:59:54.27
工藤なんか嫌いだけどさすがにしょーもないパンピーなんかと一緒にしてやるなよ
あ、でもセンスの悪さと下品さは工藤と同レベルかなw
どっちも汚いし全てが古くさい
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 23:04:02.57
○○ちゃん駆け付けてくれてありがとう。人生は愛と死と生。
生があるから死がある。
誕生があるから出会いがある。
世界中の5月生まれのみんな!おめでとう!

ばかなの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 23:38:39.42
真相を知らないくせに憶測だけでものを言う。正解かもわからないうちに断言する。そしてそれを信じる人がいる。それで世の中は混乱するんだよ。もし、本人に直接聞ける機会や場所があるならいっそ面と向かって聞けば良いんじゃないかなぁ。真実はいつもねじ曲げられる。


笑えるww
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 23:48:56.40
本人に直接聞いたからって本当の気持ちを教えてくれるとは限らない

いつだって真実がソコにあるとは限らないと思うのだが
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 08:21:53.07
前にも誰かが書いてたけど人生は愛と死って完結してる文に余計な生をくっつけてドヤってるのがやばい
人生は愛と死に生も含まれてるでしょ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 14:17:34.45
真実は一つではない
それぞれの主観で一つの事実が
個々の脳内フィルターにより
わたしの真実になるので
真実はそれぞれにあるのだ
発生した事実がのみが一つの物理的現象なのである

人生とはただの1タスクにしかすぎない
意味があるようで個では意味がない
全体的なプログラムを見ることが出来ないと
無駄な時間で終わる
なので人は常に思考しなければならない
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 18:20:16.58
おかま氏を毎回九州ドセン指定に出来るんだからちょっと口出しすれば特定のファンを最前にもできるんだよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 19:23:59.92
今はさ、情報網が発達しているから、そういうことも拡がるよね。
メンバーや関係者はワカラン、しいいんじゃね?て毎回最前用意するんだろうけど。
そろそろバクチクも時代に追いついた方がいいw
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 20:08:45.15
>>456
壊滅的に洋服のセンスがダサい。なんでその丸首のTシャツにその変な水玉キャミワンピみたいのを合わすのか。
中年太りのぽっこり腹強調されてるしマジでセンス悪い
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 05:41:51.68
>>499
もう本当に消えてほしい
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 12:44:11.89
>>102
わかる!
散々あった噂本当だから、誰にでも好き言っての!
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 13:08:52.94
京都で、花束のおじいちゃん、おばあちゃん来てました。 
デカい声で会場前で蚊が「じぃじ!ばぁば!」と呼んでました。
それから花束におじいちゃんらしき人が「じぃじと一緒に行こう」とかって話してました。今井パパお会いした事ないので今井父母かどうかはわかりません。
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 13:52:55.35
京都、バカネが来てたなら3姉妹の親じゃね?
ていうかそう思いたい!
今井親にバカネ見せるの恥ずかしいだろう・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 13:56:29.57
>>512
お束さんがカウントされてなくない?
子は預けてカオリーは今井さんとこに行ってたんじゃないかと邪推
蛾 姉 束 祖父母で5人
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:15:06.22
>>507
>デカい声で会場前で蚊が「じぃじ!ばぁば!」と呼んでました。

わざわざ目立つ場所で存在アピール
子供出来ても何も変わってねーのな
恥ずかしい親だ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:56:32.45
>>515
別に隠すことないでしょうに
ハッキリ書けば良かったのにね
ホントに底意地悪い
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:10:19.11
喰婆と蛾のブログ
人様からプレゼント等頂きましたアピールは
するけど、どこのどなた様から〜とか
顔も名前も一切出てこないよねw
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:55:59.05
>>519
いないんじゃない
できれば違う人から影響受けて変わって欲しいけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:24:20.12
>>526
じゃあワタシが変えてあげるw

なんてね
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 20:15:36.73
>>354
いやワニブックスのBUCK-TICKって本に昔オギノメヨーコって書いてあった
もう絶版だと思うけど古本屋に売ってるかな、B●●K●FFあたりw
安田成美は何かのインタビューで好きなタイプは?と聞かれて答えてた。つべに動画あるんじゃないかな
ちなみにあっちゃんは山本リンダって答えてた
若槻千夏は声が好きだって
0537536垢版2018/05/30(水) 20:17:44.98
思いっきりレス間違えてるわwごめん
>>534-535
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 21:37:24.66
>>538
きっと骨の髄までね
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 21:59:27.64
高知で最前の女が警備員の胸ぐら掴んで殺すぞと言ったらしいがどいつだろうな
みんな今頃寿記見てどいつか探してんだろな
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 23:26:52.37
髪切るだけで大袈裟w
失恋でもした?!
あっちゃんに冷たくされたとかw
傷んでそうだけど
その髪の毛かつらに利用されるの〜キモ
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 00:20:34.80
xxさん♪おうちは遠いのかな??メンバーもたまに遊びに来てくれるのでいつか遭遇しますよ^^*

メンバー利用して金儲けキモ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 00:00:41.89
>>583
遠征しろって事なのかもね
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 01:19:04.69
ライブはグッズの売り上げで黒字にするってよく聞くけど
グッズ作りすぎて在庫抱えたら元も子もないだろうと心配になるんだが
毎回多種類出してくるBUCK-TICKは今のところ大丈夫なんかね
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 07:33:30.43
>>593
そもそもの販売価格設定が原価に対して法外レベルに高いから、多少の在庫抱えたところで痛くも痒くもない
時間経ってから値下げて売るとそこでも結構捌けるしね
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 15:12:30.43
ブラインド5種ラバスト1000円は高すぎる
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 00:30:28.67
>>620
市川は衣装ローテ変わらなければ軍服だから脇見える可能性あんまり無いんじゃ?
私は別にあってもなくてもどちらでもいいけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 07:33:17.09
kyoさんが女子みたいなこと言うけどって言ってたけど、あっちゃん…
中性的なの目指してるのかな?
男らしいパフォーマンス最近見てない
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 09:28:08.06
脇毛に白髪が出てきたから脱毛とかじゃないかな(レーザーだと白髪に反応しないけど)
双眼鏡の人が「あっちゃんの左脇に白髪発見!!!」とかやったら嫌だと思ってw
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 11:34:54.60
本人は今迄お見苦しいしい物を見せていて…
という気持ちで剃ったつもりなのに
逆に嘆かれてびっくりしてるかもw
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 11:37:19.38
なぜ皆がそこまで悲しんでるのか解らないけど
実際見たらショック受けるのかな
確認したいんで明日のチケットくださいw
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 00:20:23.72
>>647
一般人でもまあまあの割合でいるらしいよ

あっちゃんの事だから
腋を見せる衣装の時は適度な長さで手入れしてたのが
段々面倒臭くなってきていっそ剃っちゃえってなったんじゃなかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 17:27:45.87
タダで来てるよ
招待される価値も無いのにね

チケ取れなくて現地で必死に呼びかけてるファンもいるってのにな
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 20:58:39.93
櫻井さん終始長袖でお脇確認できず
それにしてもあのナチススタイルの格好良さは右に出る者いないよねーー
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:55:49.36
>>679
もう全然懲りてないね

関係者席用意したの今井さんなんだよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 01:09:31.64
>>691
ヒサシ→ヒチャキ→チャッキー

では?
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 01:35:41.61
>>700
ほんとにありえない
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 07:45:49.86
行きたいから行く 自分に正直に生きるって感じ?
自由とワガママを吐き違えるな
大人なら我慢も覚えましょう
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 08:28:18.41
二階客席通路で出くわしたから関係者席だね
一緒に連れてた人はパス貼ってたけど義姉は貼ってなかったのはアテクシ顔パスって自分に気付いたファンにドヤりたかったのかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 10:11:29.94
あなたたちに何言われてもアテクシ達「家族」は仲良しですし、
こうしてパスを出してバクチク側は歓迎してくれてるのよ〜

てことですか
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 12:30:53.28
ここでも何度か言われてるけどそもそもBT関係者ってのが世間的にそんなにステータスでもないんだよね
職場でも後輩盤に比べてファンって言いづらいし
狭いコミュニティでしかドヤれないのにその狭いコミュニティ内での価値まで自ら落としてるの本当惨め
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 12:54:21.14
今井と関係者がかっこ悪すぎて吐き気するけど
他メンバーがかっこ良い歳の取り方しているからヤメラレナイ!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 14:14:13.73
占って貰ったらメンバーとは前世でも結社?パーティ?だった的な事を今井さん言ってて
なるほどねぇと思ったけど、嫁とか親族との関係は何だったのか非常に気になる
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 14:19:49.20
ずっと嫌がってるファンもいるのにいつまでもあんなにやりたい放題なのは、多分今井さん以外のメンバーも容認してるからだよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 18:08:11.28
まーたブログで煽られちゃうかもだけど、メール送ったよw「ご親族の方がお店で来店するなどのプライベートにかかわることをファンの人にお話されてますよ」っていうのをwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 18:42:59.38
今井さんに送っても、それの何が問題なんだ?
嫉妬かなにか知らないけどメンドクセーなあ

で終わりそうだね……
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 18:43:01.44
>>723
そのことなんだけど、もし自分が店を予約して行ったらそこに店主から聞いて来たキモ男がいて紹介されたら不愉快だし怖いよね
そんなこともわかんないなんてよっぽどモテなかったのかなと思っちゃうよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 18:46:54.51
他のメンバーに送っても今井さんがヘソ曲げられて曲作らないとか言い出したらバンドが止るから
そんな強くは注意できないと思うな
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 23:23:07.78
最前ドセンてオカマ枠なのか…
毎回毎会場、最前貰えて羨ましいわ〜
どこのバンドもそんななのかね?関係者を最前に並べるの。
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 00:32:53.62
普通に女性に見えるけどなあ
イベンターにコネのある地方タレントとか
メンバー行きつけの飲み屋のおねーさんとかじゃない?
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:51:37.00
ヒデがーの奴!ほんっとウザイ!!なに目線だよ!!勝手に人のツイートとリツイートしてんじゃねーよババア(笑)ウケんだけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:06:14.95
だいたい、パクツイばかっじゃねーかよーふざけんなー
あいつ顔本でコミュやってっけど男贔屓ばかりだし(笑)友達も言ってたよーメンバーもろくな奴いないし!!皆入んない方がいいよ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 07:36:32.02
倉敷で見かけたけど普通にモデル的な女性に見えた
まぁ男だろうが女だろうがそれはどうでもいい
問題は広島にまたいるかどうか
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:13:09.55
プロモーション会社の社長にコネあって
過去に毎回最前貰ってた人と話したことある
そんなことあるのかと驚いたなぁ
メンバーは関係なかった
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:32:24.59
熊本や福岡はマリおじさん一味
広島や岡山はオカマとその老親に最前ドセン枠与えられてんのか
気をつけてみてたら他の地方でもそれぞれプロモーター枠があるかもね
何にしろFT入ってるファンが冷遇されてて不快だわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 12:49:50.43
>>775
ファンなのはファンなんだと思うよ
このオカマもマリも
でもだったら尚更FTでチケット取って
正々堂々とライブ来いやって思う
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 12:51:25.01
夢番地なんか前に会場ダブルブッキングして
郵便貯金ホールから辺鄙な場所にある会場に変えさせたりしてやらかしてんのにさ
こんな会社やめてキャンディプロモーションに変えればいいのに
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:07:14.86
BUCK-TICKのライブは後方から見たほうがステージ全体楽しめるのにね
最前ドセンてことはあっちゃんファンなのかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:42:27.03
私も最前来たことあるけど、最前全部FCが確保してるのかと思ってた。FC入ってるのに三階の人もいるし、なんだかなと思う。
イベンター枠はあるとしても、毎回招待みたいなことしたらずるいよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:49:57.45
今日の市川で唯一会えた○○ちゃんチーム♪
ちょっと諸事情できょどってた為お祝い言えなかったごめん(>_<)
りっちゃんお誕生日おめでとう&#9825;*゜
六月のバースデーで盛大に&#128518;&#10024;&#128149;&#127863;

義姉Twitter
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:50:22.07
いい歳して品や謙虚さ、心遣いがまったくない人

あっちゃんはじめメンバーは確実に良くは思ってなさそう
アニイなんか内心キレてんじゃない?
たしかアニイだけ寺に行かなかったんだよね?
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:20:04.12
おおかた予想
急遽会場行ったらピンクのヤンキーワンフーが関係者だって言いはってて、困ったスタッフが確認するのに手間取り、その間ロビーうろうろと挙動ってたんでしょ

関係者オーラゼロ
多忙な時間にスタッフ手間かけさせるなよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:45:00.06
アニイは心底軽蔑してそう
あと今井の才能はかってるけどそういう部分は好きじゃないと思う
けどめんどくさいから言わなそう
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:03:56.31
>>802
バンギャにしか見えない
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:27:42.04
バカネーちゃん市川で至近距離で見たけど50近くにしては割とかわいいかな
小さくて標準より細目で齧歯類とかの小動物系かな
それでもセンスゼロでダサくて安っぽいのと頭悪いのがダダ漏れなのが残念杉
実年齢言ったら「えー見えなーい(棒)」って言われるタイプ
市川の時のあの服着ていいのはせいぜいアラサーまでですよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:46:10.03
関係者って並んで入場しないよね?京都の時開場待ちで外に並んでたら義姉にそっくりな人いて目が合ったら軽く睨まれたw義姉コスかな?ww
だから京都にいたって後から聞いてびっくりした。多分人違いだけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:53:28.13
>>805
招待者リストっつうのは招待されてるから載るとかでない
単に関係者で入る人間のリスト
思いつきでもその日本人に連絡入れてれば、リストは楽屋入ってからでも追加される
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:01:36.92
>>812
ペラペラの赤いボタニカル柄のワンピかオールインワンだったよ
眼鏡掛けてた
二階のロビーから物販を見てた
チャッキー()からタダで貰える人はいいですねwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 07:37:55.52
義姉は歌う人らしいけどもともとBUCK-TICK 聴いてたのかたまたま義理の弟になった人がメンバーでそれから聴き始めてあんなに絶賛するようになったのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 08:15:02.15
実物見てみたいww
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 09:41:26.08
>>813
嫁双子は恋人の時から普通に開場前の並ぶ時間に来て入っててる
前にも野音で普通に並んでたって投下あったから今も普通に並んでるかも
本当開場前から居るからさマジ見たくなくても目に入る
しかも厚底でデカイサングラスしてw
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 10:06:42.50
813です。じゃあ本人だったのかな?連れがいたっぽいけど義姉しか顔見てない。ピンクと黒のあの髪色。あと時代錯誤なバンギャみたいなだっさい服着てたような気がするけどよく見てないから忘れた
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 10:08:58.03
わざわざ並んだりするのウケるどんだけ見せつけたいんだww普通ファンに見られたくないって思いそうだけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 10:23:28.85
>>831
世の中的にはけして認知度高くない、言ったら所詮ただのいちバンドのライブ会場やその周辺でしか優越感を味わえない人生ってことよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 10:30:43.22
彼女らってなんかもう不憫でしかないよね
だいぶ哀れ
あれだけイキりまくってるくせに新幹線は普通席だしw
50の婆どもがあんなにイキるってよっぽどお育ちが貧困なのかとすら
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 13:19:57.38
>>833
関係エリアに入れてもらえないからじゃないの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 13:37:27.91
ブルーノや安室のコネチケ絡みでモデルや大貫亜美のコメ欄炎上してるな
ライブ中ライトチカチカやコネチケアピールしまくっても炎上しないのは知名度低いバンドと50過ぎの婆共のおかげだろw
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 13:39:38.32
>>842
そうなんだ。ありがとう
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 14:22:03.54
知名度が天と地
見に行くアーも安室とBUCK-TICK雲泥の差
しかもあっちは一応芸能人でこっちは親戚w
無理もない
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 15:29:54.21
BUCK-TICKを尊敬してたら、イメージ壊す様な行動はできないはず。
下に見てるんだろうね。
ファンはもっと下だろうね。
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:18:06.70
3婆様
長年よくも飽きずにひたすら匂わせやら滑稽な身内自慢やら終いには花束まで晒す始末でご苦労さまです
それこそがそれだけがそちらの生き甲斐なんでしょうからこれからも頑張ってくださいね
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:26:24.82
おだてたらバカねーさんのお気にになってメンバーと会わせてもらえるかもとか思ってるんじゃない?
擦り寄り気持ち悪い
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 20:41:05.29
加工してるにしても可愛らしいと思ったけどな
もっと立場を理解した控え目な言動だったら好きになれるのに
残念だ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 21:06:05.13
見た目ちょっとよく見えても中身があれじゃね
独り身なのも納得
あっちゃんが一番苦手な性格じゃないの?!
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 21:07:38.76
オカマと言われてた最前の人位じゃないと一般でも整ってるとは言わないんじゃないか
となるとあっちゃんってすごいよね
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 21:57:52.91
見せつけたいわりに何か言われるとムキになるの笑える。嫉妬してるわ〜で流せる余裕がないなら大人しくしてたら?
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 22:04:38.92
いい歳して小動物とか。どうせ寺リストに童顔〜若い〜って言わせてるんだろうな。年相応の綺麗を目指したらいいのにね。
ライブのチャッキーコールも義姉か寺リストだと思うわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 22:12:39.51
なにがチャッキーだよきもちわりい
金払って楽しみにして行ったライブで不快な思いさせられてよ
あのババアどうにかならねーのかよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 22:24:47.28
バカネって初めに言った人うまいよねー
あの老婆ほんとバカ以外の何者でもないもんね
蛾も相当足りないし三姉妹揃ってあそこまで足りてないのも珍しいよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 22:34:04.18
寺リストはマイノリティ
ここがマジョリティだよ

髪切って可愛いー若いー似合うー
人に気を遣わせていい気分になってる
はだかの女王様w
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 22:34:57.17
ミュージシャン嫁とかって嫌われても嫉妬って気持ちが多数だったりするけど、今井さんとこは嫉妬以外でマジで嫌われるのが面白い
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 22:41:48.06
髪の毛切ったことだし、ド素人のライブなんてやらなくてけっこうです
そもそも髪の毛の長さなんてどうでも…
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 22:55:35.33
三馬鹿は身内の足を引っ張ってる事に一生気づけないだろうけど引っ張られてる本人はいつ気づくのでしょうね
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:12:13.51
50で何のとりえもなくて、義理弟にぶら下がり
そろそろ気づいた方がいいよ、もう哀れ
近くにそういうBBAいたらマジ引くわ〜
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 00:43:46.79
メンバーコールは自分の座っている席でだいぶ違って聞こえるんで
増えた減ったはあんまり分かんないけど
とりあえず星野コールする人は声が大きくて必死な人が多い印象
そして私の中ではあの親族が出来て以来今井株が大暴落さ……
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 07:48:12.80
ヒナンゴウゴウ
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:38:18.81
星野コール増えたと思う。
星野ファンは頭おかしい人が多い気がする。
星野さんは普通っぽいのに何で変なのにばっかり好かれるのだろう。
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 18:29:47.11
あ、プロフに『ド新規の今キチ過激派』って書いてあったので新規だからとかではなくただただ気持ち悪いと思った
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 18:55:35.76
会えるアイドルがトラブル続出してるように会えるバンドマンにトラブルが起きないことを願う
ってか会えるバンドマンってダサすぎる
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 19:16:38.65
新規とかファン歴の問題じゃなくて、気持ち悪い騒ぎ方がほんと恥ずかしい。
京都にピンクの猫耳(ウィッグがピンクだったかも)ババアがいたり、デブがメンバーコスしたり厚底ゴスロリとか落ち着いてくれ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 20:00:10.05
確かに今井ファン変なやつ多いかも
会場でファンの外見やノリをディスりまくってた奴いたわ
周りが不愉快になるから帰ってから一人でやってろよって思う
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 20:00:55.38
今井レギンス履いてツンとお澄ましの珍しく綺麗なお若いねーさんも、Twitterではとち狂ったイマキチなのかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 23:12:48.76
>>955
アルバムやシングルもよろしくね!
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 14:19:41.42
>>962
最後ちょっと訛ったのかわいすぎかよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 22:19:10.85
今日自分2階だったんだけど、2階後方の多分2人組の絶叫みたいなメンバーコールにびっくりしたwずーっと絶叫してたから隣の人耳やられただろうなww
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:08:46.00
>>983
それ多分渋滞と連れだと思う。あまりにもうるさいから後ろ見たらそいつらだった。前の人耳塞いでたし、曲始まってもフゥ!フゥ!いってた
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:17:03.65
自分もその近辺いたけど本当にうるさかった。
私以外の人もチラチラ振り返っても、気付かないフリだか本当に気付いてないんだかずっと絶叫。
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:22:09.22
やっぱりやばかったよね?wゆうたーあざといー!とか叫んでてマジかと思ったわ。盛り上げるのはいいけど流石にやり過ぎだよね。それくらいうるさかったし、周りの人は迷惑そうに苦笑してた
帰りがけにみたら太った女とその連れだったわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:30:29.85
メンバー呼んでるっていうよりただの絶叫で聞いてて楽しいもんじゃなかった
アンコールの時は黙ってるし何なの
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:30:42.94
キャーーーー!って悲鳴あげてたよね?最初外国のファンの人でもいるのかと思った。めっちゃびびったわ
チラチラ振り返って迷惑アピールを周辺の人が結構してたけど最後まで絶叫w終演後やりきった顔してて笑った
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 15時間 47分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況