X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント260KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:33.95
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言して から お願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530194762/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:05:39.19
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:08:53.52
このスレは二人の幸
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:08:59.16
>>1
>>900
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:13:19.72
祈、、、
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:14:48.85
カプスレです。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:27:11.82
幸せ、、、
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:56:27.74
ガッキーの写真から判別は難しいけどファンがあらゆる媒体を細かくチェックしてるっていうのは当たり前だが分かってるだろうなとは思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:56:59.78
>>1
ありがとうございます!

>>12
お揃いだったらいいね
だけどお揃いのものはバレないように仕事になる事が無い時に身につけそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:59:44.14
おわた
ダブアンボイフレ

君の隣のときに客席乱入
リリ ^- ^)リ<近くに行くってゆーたやろ!?

客席の間をゆっくり進む
君の隣終わったときにちょうど真ん中
次の曲歌いながらステージへ戻る
リリ ^- ^)リ<(バンメンに)ただいまー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:00:00.86
10分遅れで開演
開演前の明るいうちに客おもむろに起立
初めての人がけっこう多い
空席わずかながらあり
アルバムのペロンを知らない人もけっこう多い
ヒントを出してた

空調の音はちょびっと大きかったけどよく効いてて涼しかった
天井は少し低め
自分語り皆無
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:00:29.55
花道無し、左右の袖無し
他の会場よりも前後の角度があって
前の人があんまり邪魔になら無いような
こぢんまりとした会場
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:20:08.19
二人の幸せを願う。。。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:20:20.13
米子コンベンションセンター
今回は良席をお譲りいただいての参戦、ほんまにながくなります!
なんとなんとaが通路を通ってくれて、本当に目の前を通ってくれました!!
zeppのいちばんまえとはくらべものにならない近さ、同じ目線にいる!
何回もハイタッチできたし、香水のにおいもばっちり、同じ高さにいると本当に小さくてお肌が綺麗で、長年ファンでいて本当に良かったと思いました。
こんなに泣くこともうないってくらい感動して泣けた。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:20:47.02
個人的には、モラルのあるファンでいたいので、スタッフのお兄さんをはみ出るようなファンには少し言ってしまったけど・・・これからもライブをする上で、マナーを守ることは大事だと思っています。

小学生のとき、aを知って、今日この日までずっと一筋で、中学生の時にライブにいって以来16、7、8年?笑
ずっっとライブに通って本当にaをずっと好きで良かった。勝利のビールに酔いしれて、忘れられないライブになりました。こんな席をいただけたこと本当に感謝です!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:21:21.35
ライブについては、このアルバムを聴いて以来、一番聞きたかった夜空綺麗が聞けたし、ダブルアンコールにもえつきて、飲み屋のお兄さんに外雨でした?ってくらい汗かきました!
携帯の万歩計いわく、1万歩以上跳び跳ねてたらしい笑
https://i.imgur.com/om8dgNl.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:22:45.74
16年振りの鳥取での開催、そして米子では初開催とゆことでaライブに初めて参加する方が多く割と大人しい感じでしたがアンコール2曲目にステージから降りると当然だけど盛り上がりが最高潮に笑
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:23:36.41
そのままの勢いでダブルアンコールのおねだりに応えてくれました!
正直アンコールまでは盛り上がりにかけると思ってましたがaがスイッチを入れてくれたおかげで最終的にはいい感じで終えることが出来ましたね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:34:45.93
住人のカプスレです。。」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:40:07.37
正式な報告をしたのだなムラサキよ。君のご主人、仏と同郷なのよ。愛知県出身。仏、愛知生まれなの。知ってた?ムラサキ。
え何?仏に出身地があるのかって。ほっとけよ!仏だけにほっとけよ!←これが言いたかった。
ま、とにかくアレね、末長く、ね。
https://i.imgur.com/nXd8QnJ.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:45:42.49
はしっこ
@Mangetsuyarou
3年ぶりにライブ参加した私なんかが文句つけるのは絶対ダメだよな…って思うけど、
24日のライブでaの頭撫で回したり、2列目の人が1列目に割り込んで最前に行ってタッチしたり、
最後aに触りたい人達の雪崩ができた時、本当にaが怪我したらどうしようってすごく怖かった
午後10:19 2018年6月30日
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:46:12.99
きり
@aikkiri
返信先: @Mangetsuyarou
aも「あんたどっから来たん?」って言って、戻ったら10列目くらいだったですよね。なんだあいつ…

りか
@apmfm09
返信先: @Mangetsuyarou
私も24日二階席から見てて思いました( ; ; )あんまりよろしい事じゃないですよね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:46:58.10
しあわせ。。。。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:14.13
米子半端ないって!
過去のセトリ見たら3曲だけだったのにダブルアンコールでボーイフレンドの4曲目なんてある!?
そんなんできへんやん普通!!
そんな米子ではゲゲゲの鬼太郎アレンジ、そして猫娘がライブ会場におりました
はー満足
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:55:36.23
祈り、、、
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:01:57.82
LLP20米子最高すぎた。
aサプライズで客席に!
目の前の通路を歩いてくれた!
みんなにタッチしながら!
初めての嬉し泣き!笑
いっぱい触れた〜ありがとう
今日のaはいちごの甘い匂い
楽しすぎたライブ!!!!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:02:09.79
幸せを願う住人。。。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:04:27.99
幸せを願う・・・・・・。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:09:49.58
祈り、、
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:29:12.00
例え妄想どもの思う通りのことが事実だったとしても
お互いに選ぶ権利以前に
仕事のことも事務所の絡みもあり
本人達だけではどうにもならないことの方がたくさあるので
この人達みたいに浮き足立って見ることは全くできないわ
なんかこの人達ってもう頭が2次元過ぎ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:29:38.91
なんというか、逃げ恥に便乗して2次元妄想してるのが腹立ちます
たとえばずっと一個人の星野源と新垣結衣のファンをしていて妄想が花開くなら何か理解できるんだけど
あのドラマの内容と星野源と新垣結衣が個人を結びつけて現実みたいな感じで妄想されるからツライし正直気持ち悪い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:30:01.64
やるなら逃げ恥の役柄の立場の2人で逃げ恥2次創作の妄想をしてほしい
なんかただのファンやヲタと違っていて常軌を逸脱しているからヲタで腐女子のわたしも気持ち悪くてドン引きです
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:38:39.40
のに賞細野さんANNエランドールMステ砲ミックスクランクインコメンタリー結婚したいです長岡砲BlueoceanTDATHSB
以上ですw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:42:12.09
祈った。。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:46:19.95
願う住人の。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:16.34
し・あわせ・・・・、
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:57.69
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:39:35.57
>>116
ジャム (アルバム)のウィキで残っているよ
>アーティスト・プロデューサー作[編集]
>ニセ明(星野源):「今」(作詞・作曲)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:48:10.88
祈った。・
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:50:51.85
カプスレ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:53:49.74
二人の幸願い。。。。。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:58:23.86
願住人、、、
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 01:11:31.93
新潟から1年か早かったなあ
自分は会場にいたんだけど悲鳴出そうになって手で口抑えた
両隣りの人チラ見したら真顔だったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 01:11:46.41
平野紫耀くんは杉咲花ちゃんみたいな落ち着いていて芯のしっかりした視野の広い女性と付き合えば必ずもっともっと素敵な大人の男になる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 01:23:56.59
し・あわせ・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 01:24:12.27
>>127
改めて聞きたいんだが冗談ぽくないトーンだったのかな?
ニセさんだったとしても源さん慌てるとちょっとキョドるよね
そんな感じ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 01:38:31.39
>>135
残念ながら違います

>>136
受け止め方は聴き手次第だけどガチでもなくかと言って茶化したりノリでというのでもなく感じたカプだから
長岡師匠からガッキーのキーワードが出て源さんは顔を下に向けて笑い或いはニヤケを堪えてから顔をあげて大きな声でガッキーは渡さないぞと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 01:43:40.40
2018-06-30FashionExpress
http://fashion-express.hatenablog.jp/entry/sekkisei-aragaki_yui

>「雪肌精」のCM、「冷やし雪肌精 篇」で、新垣結衣ちゃん (ガッキー) が履いている衣装のスカートを調査しました!
>リネンっぽい素材のストライプのスカートは、CLEAR IMPRESSION だと思います。
>素材感や、ストライプのデザインが一致
>ガッキーは、スカートの布の継ぎ目の部分が前後に見えるように着用しています。
0144表職人
垢版 |
2018/07/01(日) 01:49:45.44
2018年6/1〜6/30【時系列まとめ】更新

6/5(火)源さん(今夜も有楽町から遠い場所で生放送)
6/8(金)ガッキーチキンラーメン新CM解禁
6/11(月)ガッキー30歳誕生日 
     源さん第8回衛星放送協会オリジナル番組アワード「W プラージュ 訳ありばかりのシェアハウス」審査委員特別賞を受賞
6/12(火)ANN(ゲスト宮野真守&雅マモル)
6/17(日)源さん映画『引っ越し大名(仮題)』クランクアップ
6/18(月)ガッキー誕生日お礼メッセージ公開(事務所公式とファンクラブサイトより)
6/19(火)ANNお休み
6/25(月)源さん映画『未来のミライ』完成披露試写会&舞台挨拶&麦のくつろぎ新CM情報解禁
6/26(火)ANN(ゲストディーン・フジオカ)
6/27(水)源さん『星野源 音楽の話をしよう』発売
6/28(金)ガッキー雪肌精新CM解禁
6/30(土)源さん麦のくつろぎ新CM解禁
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:15:43.05
>>145
だけど情熱的なニセ明になったつもりでガッキーは渡さないって言ったのか
本心混じりにガッキーを好きって意を込めて言ったのか誰にもわからないし言えるよね!
でも後で誤解されちゃ困るだろうからリアルに好きじゃなきゃとても言いにくいのは確かだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:19:48.00
祈る源さん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:35:45.13
このスレは二人の願い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:41:17.64
願う住人です、、
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:44:23.34
源、祈り、、
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 02:45:14.78
願う住人のカ、、、
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:25:08.55
幸せを願い。。。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:36:42.38
>>143
それ上白石萌歌さんが5週連続ゲストで未来のミライ他番宣番組
次は4週目豪華声優陣にフォーカスだって昨日までは制作へインタビューと
細田さんと主要声優がアフレコスタジオで会うシーンとまだ洗濯中のアフレコシーンだけ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:54:39.83
明日がAERAで6日(金)はダヴィンチ昨日麦新CM放送始まって
雪肌精CMも明日あたりからテレビで見られるかな
コードブルーの番宣番組やるかな?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:15:03.28
508 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2018/06/30(土) 23:33:01.64 ID:PGyzIH1X0
20年くらい変わらずかわいい恋の歌が書けるaikoは役割は違えどガッキーの目指す姿なのかもしれない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:15:24.75
>>173
510 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2018/07/01(日) 02:24:54.98 ID:VRhLyAF50
>>508
芯に響きました
とてもよく真に迫った批評ですなぁ
運命の2人ではなくても、ゆる〜くひろ〜く男女関係なく、連帯できたら素敵だわ〜
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:28:16.07
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lEr4/wm/lEr4L5p7XCcMPhETRUIBpzClA2QVX12RGJDf8mp4dHc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zsd0/hm/zsd0Qz59sBgLneVJmTypqRwC3jKAJqiQFT0F7yDg_4Q.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/44oz/wm/44ozvt0jhO5vHLJOVbIvDrmNXyQagBL_qVMGTBTkxv4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/35hv/wm/35hvFQqhpIAIJAWVsCoKyhT3G_P0NUKM7KSBMfBoHs8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VDce/wm/VDceEAJaETW3r8fR8luUWEZKmLqMM8AP1rq8ZVgj14U.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1776554
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:38:42.81
寺ちゃん何があったw
> 10年ぶり。ハリーポッターのアトラクションのクオリティに感動しましたが、ダイナソーでは気を失いかけました
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:47:59.47
まっしゅ
@megumi23
決勝トーナメントやっぱりおもしろき。ジャポンしんぱいなる。
午前4:24 2018年7月1日

まっしゅ
@megumi23
返信先: @fuwami_gen
ねー。ほんまにヤバイなぁ。
すでに予選落ちした強豪国に申し訳ない気持ちになってるー笑

どどみーぼぼ
@meatball15star
返信先: @megumi23
ジャポンだけ場違い感・・

まっしゅ
@megumi23
見るに耐えない試合になったらどうしよ、、セネガルにジャパニーズ土下座しな、、
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:13:59.26
二人の幸せ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:27:07.36
幸せを願う。。。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:57:01.87
>>218
冷静に考えると紅白は白組の出場者と紅白の審査員が衣装合わせるわけないんだけどそれにしては合いすぎてるよね
源さん私設応援団と言われてもおかしくないくらいw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:59:19.72
>>201
ほんと知ったかぶりにムカつく
トーナメントってのは強いチームが勝ち上がるとは限らないんだよ
サッカー知らないのに土下座とか言ってんな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:38:49.38
願う
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:47:55.62
                              |
                           \ | /
 ひま学の夏!           ――――――  ○ ――――
                           //  \
                      ,、     / / |  \
                    l l   /  /  |
  , ´´´´ Y ` ``` ヽ    /\       ^^ /  |
 ノノノノノノノ (_)_)ヽヽヽヽ  |   |  ^^         |
      /爻/         \/
_________/爻/__________/ \__________________________________________________
    /爻/     |   |
    /爻/ ^^    \ /  ^^^     ^^^^    / ̄ ̄ ̄ ̄
~ ~ /爻/ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~/ /
  /爻/                       /  /
 ノ爻メ                       ~~~~~ヽ,,,,,, ,,,,,,,,,,, ,,,
 ( ^q^ )〜  ( *^ϖ^* )〜 ( ω )〜  ( ^ཀ^ )〜  (ω^q^ω)〜
 (  つ つ  (  つ つ  (  つ つ  (  つ つ (  つ つ
 ノノノノノノ,ヽ  ノノノノノノ,ヽ  ノノノノノ,ヽ  ノノノノノノ,ヽ  ノノノノノノ,ヽ
  し' し'    し' し'     し' し'     し' し'    し' し'
....   ....   ....      ....   ....            ....   ....
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:51:39.68
幸せを、、、・
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:21:21.30
 「ダウンタウン」の松本人志(54)が1日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)で、サッカーロシアW杯の日本対ポーランド戦の後半に時間稼ぎのためボール回しを指示した西野朗監督(63)の采配に
「単純にもっとガンガン行って欲しかったですね。ガンガン行っても全然カッコイイな。日本めっちゃカッコええやん。
ここでガンガン行くんや。負けたとしてもそれはそれで日本カッコええなって思える」との見解を示した。

「ただ、このリーグを突破するためって言われると、う〜ん、そこの志か?そこは、もっと高いところで持って欲しいな」と指摘していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180701-00000104-sph-ent
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:25:52.58
源さんの年で上白石萌歌さんの年の娘持つ親もいるんだよな
源さんガッキーにはいのちをつないでほしい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:47:35.52
個スレでやれやくだらない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:56:30.63
ねぇ 出逢った事 後悔してる?
うん 別れるのは悲しかったね
でも あの時間は確かにあった
それ あたしがあげた服だよ
/恋人
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:02:13.76
俳優の中村蒼と女優の石橋菜津美によるW主演ドラマ「夫のちんぽが入らない」が連続ドラマ化されることが分かった。

原作は、夫と交際してから約20年、「入らない」女性がこれまでの自分と向き合い、ドライかつユーモアあふれる筆致で
綴った“愛と堕落”の半生、“衝撃の実話”を綴った処女作。

2014年5月開催の「文学フリマ」で発売した同人誌「なし水」に収録され、2017年1月に大幅に加筆修正され書籍化した際には
発売1ヶ月で13万部の売り上げを突破。現在は漫画版の連載が開始されている。

同作でストーリーの鍵を握る夫・渡辺研一役を演じる中村。元々原作を知らなかったといい、「まずタイトルに衝撃を
受けましたが中身はさらに違った衝撃を受ける作品でした。違った衝撃を受ける作品でした。言葉にすると軽くなって
しまいそうですが、筆者のこれまでの苦悩を考えるととても辛い気持ちになりました。そしてノンフィクションだったことに
さらに驚きました」と自身が感じた印象を紹介した。

また、出演にあたって「2人だけの普通と2人だけの幸せ、愛の形を見出して前向きに生きて行く姿をみてとても応援したく
なりました。そしてそんな作品に出られて光栄です」と喜びを告白。実際に研一を演じた感想を、「想ってるが故に
気持ちをぶつけられなかったりすれ違ったりするシーンが幾度もあり、とてももどかしい気持ちになりました」と明かし、
「でも互いを想って力強く生きるこの夫婦が世界中の人々から愛されると良いなと思います」と展望を語った。

なお、同作は2019年に動画配信サービスFOD及びNetflixにて配信予定。

https://mdpr.jp/news/detail/1776380


ドラマのワンシーンより
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rdfm/nm/rdfm1w2c764GSNJ1VE6sK78ToRarKFyJIYPPo2aR0Sg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yc9Z/nm/yc9ZZRzvd4748xS3h5SdQMImNZmplCeGwY3Cj2PYQsI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4F8Q/nm/4F8Qnwex1i6RzmYm9Pz0mD2Wvh-scwl0oK5XzuEkJyU.jpg
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:03:07.40
 「ダウンタウン」の松本人志(54)が1日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)で、未成年女性と酒席をともにしたことが
報じられ自粛していた「NEWS」小山慶一郎(34)が活動復帰したことについて独自の見方を示した。

 小山は6月8日から20日間、活動を自粛し、27日に再開した。松本は「ボクは今年夏休みをがばっと取れなかったんです」とした上で、
「20日間ってちょうどいい休みですよね」と笑わせた。そして「ちょうど、20日間に見合ったぐらいの事件起こした方が良い?」と
ブラックジョークを繰り出していた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180701-00000112-sph-ent
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:13:19.84
>>243
未来のミライのインタビュー読むと源さんはその辺意識してるから
先に繋げることも考えることあるんじゃないかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:43:12.43
し・あわ・せ・・
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:03:43.75
>>277
それ夢で見たことあるw
音楽家俳優の星野源さんと女優の新垣結衣さんが結婚ってね
文筆家が入るか悩んだけど今の感じだと入らないかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:09:12.72
リアルじゃないななぜならホントなら源さんよりガッキーの方が先にくるから
ガッキーが星野源とという序列だよ現実は
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:18:08.05
>>293
逃げ恥前はガッキーも落ち目と言われてたんだしタイミング次第だな
源さんが紅白にも出れずガッキーもヒット作がないことになれば注目度も低かろう
今なら文句なくビッグカップル
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:47:18.72
>>306
えっ?
あずきバーと言えば源さんとの事でここで賑わったよねぇなんだったっけ?
源さんが急にあずきバー推したんだっけか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:51:15.17
 ◇W杯決勝トーナメント1回戦 日本―ベルギー(2018年7月2日 ロストフナドヌー)

 ベルギーの公共放送RTBF(電子版)が29日、日本の戦力を分析した特集記事を掲載し「日本の弱点は間違いなくGKの川島(メッス)。
経験は豊富だがプレーには不安がある」と指摘した。かつてベルギーのリールス、スタンダールに在籍した35歳を「1次リーグ3試合ではミスで2点を献上した。コロンビア戦ではFKへの反応が遅れ、セネガル戦ではパンチングでマネに得点を許した」と切り捨てた。
の口も封じる。

7/1(日) 12:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180701-00000085-spnannex-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180701-00000085-spnannex-000-7-view.jpg
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:51:17.26
>>312
十六茶があずきバーあげた理由はあずきバーの日だからで間違いない
でもお酒飲めない源さんがあずきバー食べるってラジオからの名古屋ライブでの井村屋からのプレゼントあったから
カプ的には意味はないけど嬉しい組み合わせだね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:52:50.63
祈る、、、
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:56:41.76
二人幸
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:00:50.32
住人のカプスレ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:04:22.12
源さんガチ恋ファンなら源さんにあずきバーが送られてきたエピソード知ってるはずだからこの十六茶のツーショット見たらイライラモヤる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:09:42.69
>>305
イレブンプレイのお姉さんたちもガッキーほどではないにしても
もう少し恋ダンスを可愛く踊ったほうがよかったね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:16:30.42
ガッキーには「夫は免許持っていない」というドラマに出て
毎日車で旦那さんの足の代わりをする妻の役をして自動車の運転してほしい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:20:17.10
二人の幸せを、、
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:21:39.40
 フィギュアスケート男子でバンクーバー五輪銅メダリストの高橋大輔(32)が競技会に復帰することが明らかになった。1日、所属事務所が発表した。

 高橋は所属事務所を通して「新シーズンが始まる7月1日、競技会への復帰をさせて頂くことをご報告させて頂きます」とコメント。

 「2017年の全日本フィギュアをテレビ放送業務で立ち合い、『それぞれの立場、目標で全日本選手権を戦う選手たちの姿を見て感動し、
この緊張感の中で戦いたい、滑りたい』と思うようになりました。もう一度、体をいじめ、鍛え直し、引退前に感じることができなかった、『競技人生やり切った』と思える演技をしたいと思っています」と報告した。

 1日夜に都内で会見を行う予定。


7/1(日) 12:09配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180701-00000046-dal-spo
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:44:47.72
>>345
プライベートではおそらく源さんは免許取るよ
そしてガッキーママは子供と一緒に後部座席に乗って
時々後ろからパパ人が歩いてるよ気を付けてと言われながら運転する源パパ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:46:26.36
なぜかアサヒビール系列なのね
カルピスもニッカも十六茶も
飲料はガッキーと源さん会社違うから直接的にできないのは残念だ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:52:57.70
>>356
源さんはそりゃ運転くらい免許取ったらできると思うけど
実はお医者さんからストップかけられてるとかじゃないのかな?
過去に頭の病気したから極力自動車運転とかしないほうがいいのかも
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:53:59.45
まーた荒らしに乗せられて免許話してんのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:00:01.13
▼ムック「日本映画navi vol.76」7/10発売
表紙:二宮和也 木村拓哉/二宮和也 山下智久/有岡大貴 福士蒼汰/吉沢亮/佐藤信介監督 
竹内涼真/月川翔監督 犬飼貴丈/赤楚衛二 伊藤あさひ/結木滉星 岩田剛典/杉咲花 土屋太鳳/芳根京子/横山裕 
山下智久/新垣結衣 岡田准一/木村大作監督 平野紫耀/桜井日奈子 西島秀俊/佐々木蔵之介
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:08:21.27
明日発売の[週刊ポスト]
⇒巻頭グラビア:<密着>出川哲朗「人生を変えた母ちゃんのリアルな言葉」
⇒W杯大特集:本田圭佑さん、香川真司さん、そして西野 朗さん「おっさん」と貶してごめんなさい!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180701-00000013-pseven-spo
⇒連載コラム:ビートたけしの21世紀の毒談/ビッグバン・ベイダーとたけしプロレス軍団の裏話を暴露しちまうっつーの!
⇒ワイド特集:VAR(ビデオ判定)は不要です
▼戒名は平凡?入る墓が決まらない?紀州のドン・ファンこと野崎幸助氏
▼日本大学危機管理学部の迷走「英語の授業に先生が2人」−アメフト部凶悪事件の余波
▼プールも海も海外も行けない山口組組員の退屈な夏休み−どこもかしこも「刺青NO!」
▼大阪堺市・練炭偽装殺人<足立朱美の日記>は無罪主張の証拠となるか?
▼貴乃花親方謎の一門離脱で協会が恐れる「新・貴の乱」
▼巨人の守護神・カミネロ「試合中にインスタ投稿」大騒動−罰として二軍落ち!
▼球団に取り立てで兄・大嶺祐太も見離した千葉ロッテ・大嶺翔太、借金で引退の衝撃
▼<新人女子アナ出世レース>ポストカトパン、報ステMCは誰?−フジテレビ・井上清華、TBS・良原安美、日本テレビ・市來玲奈、テレビ朝日・住田紗里
▼雅子妃茶会欠席が当日まで決められなかった<事情>
▼ベッキーとの熱愛発覚の巨人・片岡治大二軍コーチの父が本誌記者の直撃取材に公認宣言
▼<W杯日本戦>ヘディング芸人「カカロニ・菅谷直弘」にイラッ、相方・栗谷悟史がドヤ顔で帰ってくんなよ
▼米ツアー初優勝「畑岡奈紗」の女房役は宮里 藍の旦那サマ「座親 匠氏」

明日発売の[週刊現代]
⇒巻頭特集:「国民栄誉賞」の謎−創設からの歴史を振り返ると意外な事実が見えてきた
⇒連載コラム:週刊テレビオヤジ/キムタク・工藤静香の次女「Koki、」をどこのテレビ局が担ぎ出すか
⇒ニュースワイド:明日を知る風を見る(抜粋)
▼同じ「ケイ」でも違う、絢子さま、結婚相手は「船の王子」守谷 慧氏
▼「メルカリ」を使ってユニフォーム売却?千葉ロッテ・大嶺翔太、電撃引退の裏
▼刺殺されたブロガー「Hagex」は「セキュリティ」専門家
⇒告発大スクープ:高体連が隠蔽した「第2の日大タックル事件」衝撃映像を公開する−大体大浪商高vs.桃山学院高にて発生
⇒W杯大特集:日本代表を「勝てる集団」に変えた西野 朗監督の「魔法の言葉」
⇒巻末グラビア:保阪尚希の「現在地」−トレンディ俳優から年商10億円の実業家に
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:09:04.04
AERA インタビュー
星野 源 通り過ぎてこそ雑談です
本誌連載「音楽の話をしよう」がノーカットで帰ってきた
自ら人選したゲスト12人との全ツーショット
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:11:28.81
明日発売の[AERA]
⇒表紙:映画監督・是枝裕和
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51S2VQuuO5L.jpg
⇒星野 源本誌独占激白「通り過ぎてこそ雑談です」
■本誌連載「音楽の話をしよう」がノーカットで帰ってきた!/自ら人選したゲスト12人との全ツーショット
⇒映画「君が君で君だ」上映記念対談:池松壮亮×満島真之介「2人がそろえば何でもできる」
⇒ロシアW杯大特集:決勝T進出!サムライたちの偉業
@切り札・本田圭佑「ワールドカップに愛された男の現在の心境」−結果をひたすらに追い求めて
A勝負師・西野 朗監督「名采配を読み解く三つのキーワードとは」−ブレず、競わせず
⇒連載:現代の肖像/映画監督・安藤桃子「高知で「ピンク革命」もくろむ文化暴力団」(取材:浜田奈美)
https://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=20170
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:26:37.22
願う住
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:45:44.21
二人
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:51:11.47
二人の幸、、
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:55:44.87
願い。。。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:59:38.17
芦田が「私いま“ザ・青春”してる!」とキラキラとしたエピソードを明かした。
源さんも青春真っ只中w
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:10:21.49
し・あわせ・・。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:10:34.34
>>413
その説はお世話になりました当時はゴミ付もOKだったし荒らし区別が困難だった
だけど現地組の皆さんの誠実な報告で真実と分かりました
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:12:45.60
このスレは二人、、、、
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:22:03.58
願う。。。。。。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:30:29.04
祈り。。。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:50:16.00
長岡師匠とは色々話してたんだろうなー
ピーマン肉詰め「家庭的w!」とかスラーッとして片手上げて片足ピョンとか二人しか分からないノリが流行ってた模様
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:53:46.95
>>413
ありがとう
申し訳無かったけどそれぐらいあり得ない事だったのwその後のライブ参加してあの雰囲気の中で源さんよく言えたなと有り難みが増した
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:14:59.03
イオン保険の海野センセいいね
そう僕たちの未来はずっと続いて行くんだ
「平匡さんそれは妄想です」
「いえこれは未来へのシミュレーションです」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:26:54.00
しかし今更ながらなんでANNでちょっとした何か言っただけでもネットで記事になってたりしたのに
なんで一女優を例えどうゆう理由であれ渡さないとまで言ったことがスルーなんだろうね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:30:12.42
ラジオやテレビの発言は記者が実際見た聴いたていだからネットニュースに出来ても
ライブでの出来事をSNSあさって記事にはさすがに出来まい
それにアンコールは口外しないでって一応公式が言ってたし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:38:29.76
いのり・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:40:40.30
>>456
星野源としてじゃなくて偽者にコスプレしている時に発言してたら
コスプレ男のギャグとしてスルーされないだろうか?
例えば酒に酔った状態の人が発言しても後で聞いたら覚えてないとか嘘だったりする
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:42:56.21
戦争をしながら、平和を求めています、とか、強姦しながら、愛し合いましたとか
略奪しながら、素晴らしい贈り物をありがとうとか、平然と言えてしまう人間が総理であり、
そんなスピーチ原稿を用意できてしまう政府であり、それをタレ流せる公共放送だったりする。そんな国。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:43:06.09
幸せ・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:46:11.48
また行ってきちゃった今日も今日とてカハカハ絶好調です
鬼太郎ガチ勢です
ライブの次の日はあまり声を出さないようにしているのですが「あー!いたー!!」って叫んでたよね
うれしかった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:49:08.69
ANNIVERSARYツアー決定!
11/16〜18  札幌ドーム
11/30〜12/2 福岡ドーム
12/7〜9   東京ドーム
12/14〜16  名古屋ドーム
12/23〜25  東京ドーム
1/11〜13   大阪ドーム
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:54:09.96
願い。。・
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:55:20.35
>>485
まあ黒だからね
皆似たようなのもってそうだけど
ただ違和感あるね必要ないものならマネージャーさんか違うとこに置きそうなものだよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:01:33.67
>>487
あのキャップがANNにはっきりと登場するのが4月以降っぽい
もちろん隠れて見えない日もあるしずーっと前から持ってて最近使いだしただけって事もあると思うけど一応後記を見返してみた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:13:00.91
しあわせ・・・。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:18:56.58
願う。。。。。・
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:20:02.22
>>510
素直に受け止めて幸せなんだけどー
今年はもう少しペース落として見守ろうとしてたとこでTHSBが来たもんだから落ち着かなくて
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:29:23.13
183 名前:名無しの歌姫 (ガラプー KK4d-8snN) [sage] :2018/07/01(日) 19:56:12.92 ID:10AAAqXEK
>>182
普通にかわええ
どっから引っ張ってきた画像?
アイコメもツイもチェックしてるのになぁ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:30:19.48
186 名前:名無しの歌姫 (ガラプー KK65-zhNq) [sage] :2018/07/01(日) 20:27:41.24 ID:GsAFTd1K
今姫路駅
エスカレーターで面白い現象が
乗り換えの下りエスカレーターはみんな左側に並んでて
姫路から乗車する登りエスカレーターはみんな右側に
異文化、コミュニケーションですな

>>185
ガラケーからだと1枚目の画像しか表示されないんだよ
パソコンから見ないと
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:32:22.35
ファンの高齢化にも程があるだろ
ガラケーだから見れないだけなのを消されたか!とかお爺ちゃんお婆ちゃんみたい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:45:19.75
でも7月3日って誰かの入籍?はあるかもななんて思う
W杯期間中だからシレッとどこかの芸能人カップルとか結婚しそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:46:20.85
>>538
逃げ恥じ好きだけど知らんかった
てかもう平匡とみくりじゃなく
源さんとガッキーとしかみていない
ドラマはドラマとして好きだけどね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:00:22.94
2017年7/上旬【時系列】振り返り

7/1(土)ニセさん新潟公演アンコールで「ガッキーは渡さないぞ!」と発言&源さんTHE MUSIC DAY収録出演
7/3(月)ガッキートヨタ新型「NOAH(ノア)」新CM情報解禁
7/4(火)ANN(お疲れハイテンション) 
源さん「ウコンの力 レバープラス プラチナ」新CM情報解禁
7/5(水)ガッキー『コードブルー』番宣のため『ホンマでっか!?』に出演 
源さん『ROCKIN'ON JAPAN』取材
7/7(金)ガッキーTOYOTAノア公式「#金曜日の新垣さん」初回放送
7/11(火)ANN(宇宙初 新曲「family song」解禁)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:01:14.59
結婚時期予想は理由よりどれだけ早いかが重要で正解なのわかんないかな
早いに越したことないのに嫌がる住人なんていないスルーしないで否定するのは荒らし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:08:35.53
願い。。。。・
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:11:02.77
二人の幸せを。。。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:13:02.68
やっぱりその日がくるなら当日は全撮りなんてのはない人はやっぱTBS優先なんだろうな
自分は関東じゃないけどw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:16:09.27
>>596
早く結婚して欲しいはまだ分からんでもないけど自分たちのためにとか同調しない人は荒らしとか言ってるのは住人じゃないでしょ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:17:06.01
フライデーは源さんが続編拒否したとか言ってるが実話はガッキーが早く結婚したいからイヤがってる
と書いてたw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:21:01.99
仲良くなくなったからお前ら争え
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:27:16.46
し・あ・わせ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:45:18.54
「はげちゃびんのレスラーみたいな大男にからまれて、もうビビっちゃったよ」というやつがいたら、それはつくり話だよ。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:56:10.51
祈り・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:04:04.65
>>658
ガッキー以外のには口つけそうにないタイプ
恋人なら飴をピュッと出して口に入れられても全然いい全然構わんとわざわさ言ってのけるw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:18:42.83
しあわせ願い
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:21:35.08
願いながら、、、。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:32:05.34
しわせ・・・。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:53:44.83
>>701
前からカプだがそれ覚えてない
イヤホン奪った(2人でシェアバージョンもありw)と頭なでなで飲みすぎないでくださいは知ってるがw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:19:31.50
祈り。。。、
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:35:15.95
おリアルサウンドがradiko提供中に間に合った!
> 星野源×DEAN FUJIOKA、2人はなぜ惹かれ合う? 『ANN』共演から読み解く
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:46:05.19
祈り・・・、、
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:59:47.54
祈り、、
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:03:32.82
幸せを>
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:10:24.27
>>711
どうせ褒め褒め持ち上げゴマスリ記事に決まってるからどうでもよくなってくる
お腹いっぱいで飽きるわ個スレで盛り上がりなよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:16:07.20
願う住人のカプスレで
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:19:26.89
二人の幸せ。。。。。。。、
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:43:54.45
2018/7/ 1
7月3日星野源ファンの皆さんはファミマに直行すべき
https://bg-mania.jp/2018/07/01255308.html
http://www.family.co.jp/campaign/spot/1807_donbei_cp.html

ファミリーマートとサークルK・サンクス各店では2018年7月3日から16日まで、
「星野源オリジナルクリアファイル」を先着でプレゼントするキャンペーンが実施されます(一部店舗を除く)。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:35:42.33
願う住人の,
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:19:29.93
いのり。。。。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:21:45.64
願いながら、、、、
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:31:29.37
願う住人、、、、
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 03:33:34.87
幸せを願う住人のカプスレ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 03:58:14.79
願い、、、、
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 04:09:33.53
二人の祈り。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:38:24.67
dマガで読めるかなー
前に連載以外で載った時は読めたんだよね
最近穏やかに見えますねって言われてた時のやつ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:12:14.27
バカ全開
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:19:38.40
マッサンがオープニング歌詞変わったから半青も変わるかと思ったけど
今週で区切り付けて来週から後半部分聴けるかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:19:50.03
>>769
>キスでもうつりますね。
>あとは、親が使ったコップやお箸をお子さんが使う、なんていうのも間接的な方法でもNGです。
>虫歯は人から人へうつる「感染症」です。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:34:08.12
>>774
やっぱりこないだのコースターも間接ガッキー
ツイでここで星野源の曲が流れる?を攻めましたとドヤってたしなぁ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:35:37.64
共演者じゃないような言い方もなかなかできないと思うんだが果たして
今日入荷ない地方だから先にdマガで読むかぁ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:38:54.54
>>797
TDAの圧倒的夫婦感出した時には共演者の皆さんだったのにTHSBスクープ出てから注目浴びてる中で逆に結衣ちゃん解禁かよw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:40:09.88
頑なに名前を出さなかったのにポロポロ出すようになった今にどんな意味があるのか早く源さん教えて
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:42:13.05
>>812
何かが変わったんでしょう
進展したか駄目になったか
しかしマッサージは恋人にしてくださいだし駄目になったというより話が進んだんじゃない?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:45:40.21
>>820
鎮静化させたいならあえて掘り返さない方がいいよな
違うならそのまま放っといてる今の状態はガッキーに迷惑掛かってるから
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:46:28.60
>>819
THSBと1周年あたりの旅行春物ボーダーガーデ
とノロケ混じりなトーク
「こういうのが楽しい人生になるとは思わなかった俺フハハハッ」
ここからの結衣ちゃん呼び最高じゃいか!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:49:29.81
昨日吉岡さんin台湾
食器ー好きー茶器見て夫婦湯飲み推し
動物ー好きー猫と大型犬も飼ってる
マッサージ好きー足つぼマッサージw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:56:02.43
そもそも逃げ恥があれだけヒットしたのに頑なにガッキーの名前を出さないのも無理があるな
話の流れとかもあるし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:04:11.73
洋さんのアミからの結婚話を信じたらあまり名前出さない方がいいのかと思うけどあの人のことは話し半分で聞いといた方がいいのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:10:18.80
バカ発狂w
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:28:11.12
逃げ恥会って演者二人とスタッフのイメージアウォードの時みたいなまあ他の出演者もいるのかもしれんが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:32:14.98
>>903
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

すみません無理でした
よければお願いします
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:56:00.11
名前出さないうちに忘れられて新しい人に書き換えられるのに
未だにちょこちょこ名前言っちゃう意味
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:59:03.27
>>925
正直最近書き込んでるのは浮かれた人がほとんど
ネガは全部荒らしにされるからそういう人はROMってる
そういう意見すら許されないスレになってしまった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:01:09.40
>>909
ありがとう逃げ恥会

急に名前出し始めたのは単純に映画の撮影で離れてたのがまたTHSBに戻って嬉しくてしょうがないからじゃないかと思うと楽しい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:04:09.63
>>930
荒らしがいる以上そう誤解されるような発言したら間違えられてもしょうがないとは思う
あと荒らしにどう考えても住人さんの書き込みを荒らし扱いされてたりも見かけるから原則スルーしかないんだよなぁ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:28:00.03
移動したいと思えばそこに行けばいいと思うぞ
もっと同じ感覚の人と話したいならそのための安住の地を探すしかない
追い出すとかじゃなくね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:37:50.53
逃げ恥終わって約1年半普通なら名前を出してくれることもなく存在も薄れていくはずなのに
未だにガッキーをこんなに感じられてうれしいよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:40:42.24
海外メディアは日本の苦戦を予想「ベルギーが95%有利」「16強で最下位」

海外メディアは西野監督率いる日本のベルギー戦展望を厳しく報道(写真・ロイター/アフロ)
ワールドカップの決勝トーナメントがいよいよスタート。
日本は明日ベルギーと対戦するが、米国のスポーティングニュースは「ワールドカップの16強優劣、予測、選択」の見出しで決勝トーナメント1回戦に関する記事を発信。
その中で日本対ベルギーの対戦を「可能性がないということはないが、シミュレーションではベルギーが95%近くで有利となっている」と伝えた。

 記事は、まずベルギーについて「ベルギーの黄金世代はグループリーグの3試合すべてで自信のあるプレーを見せ決勝トーナメントを勝ち上がる期待が持たれている。
FWのロメル・ルカクが前線で1番の戦力となっているが、エデン・アザール、ケビン・デ・ブライネ、ドリース・メルテンスが相手守備を何度となく崩している。
攻撃では素晴らしい確率で得点機会を多く作っている。
守備は、まだトップチームとの対戦はないが、ヴァンサン・コンパニの欠場にもかかわらずしっかりしているように見える。
大会で最も印象深いチームとなっているが、ワールドカップの栄光までは、まだ厳しい道のりが残る」と評した。

 日本については、「試合早々の退場とペナルティーキックでコロンビア戦で番狂わせを起こし、セネガルからは引き分けを奪ってグループリーグを通過した。
質の高い選手数名を揃え、勤勉に戦うチームだが、今大会では、16強で最弱のチームのようだ。
香川真司、本田圭佑、岡崎慎司は、魔法のような瞬間を作り出すことができるが、日本はベルギーに圧倒されそうだ」と厳しい見解を記した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180701-00000001-wordleafs-soccVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:49:39.86
>>971
音楽の話の野木さんとの会話にあれだけガッキーの名前が出てるんだから結衣ちゃんの名前を出してもおかしくないし
自分は源さんが名前を出しからガッキーとはないという意味も分からないんだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:54:53.81
>>978
ほんとそれ
名前出したらないっていう人は他の人は普通はとよく言うけど他の人の普通は源さんの普通ではないと思ってる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:01:50.05
もしガッキーが彼女だったら言えないのは分かるが分かってほしいとすごーく言いたくなるのは分かる
自慢したいだろう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:03:15.31
>>984
そういうことだと思う
喜んでる人多いけど自分もそこが引っかかるところなんだよね
だからむしろ名前出さないでー!って思ってる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:04:34.72
もうちょっとはやい段階や時期に名前出してたらまた違ったかもしれないが今となってはもうだよ
それに以前とは比べられないよ単純に
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:07:01.73
>>986
そうなんだね今までを詳しく知らないけど
CDTVの後にTDAのあの2人だったしその後のラジオは共演者の皆さんだったから自分は気にしてないんだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:07:51.38
闇期抜けた後にいろいろ考え方を変えて気が楽になったみたいなこと言ってたのどこでだっけ
ちょうどその闇期抜けた頃からガッキーの名前を出すようになった気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 1分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。