X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント180KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:18:36.45
今年の写真はベタベタノリが本体側についてるじゃないか
嬉しいはずなのに知らなかったからベタベタがついた><
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:05:34.88
グッズまったく並ばずに買えた\(^o^)/
紺ロゴ入ってるレシートウレチイ\(^o^)/
きゃぁぁぁが聞こえてきて涙出そうになった\(^o^)/
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:27:37.58
THE MUSIC DAY 伝えたい歌 ジャニーズ出演者

島茂子
V6
KinKi Kids

関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
Sexy Zone
A.B.C-Z
ジャニーズWEST
King & Prince
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:45:30.31
終わってないNEWS小山問題…別グループにも“飛び火”か? 19歳女性が新
たな書き込み 「文春」は手越にも疑い

 「この書き込みの真偽は不明だが、名前が挙がっているのはNEWSとは別の
グループの中心メンバー。さらに彼がドラマに出たときの共演者とみられる名前
も書かれています。この女性は手越の彼女だとされており、他のジャニーズタレントとつながりたいために、こうした酒
席に顔を出しているのだと言われています」と先の編集者は指摘する。

よっしゃあ玉干されで父さん推し復活\(^o^)/
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:56.99
実用的なって見た時バースデーソングかなと思ったがいやでもラブだしなと考えてたらヒューマンラブだった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:28.90
プラニカ曲は麺の誕生日に歌う的なこと書いてあるからたこやき初日に父さん誕やるなら歌ってくれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:02:03.97
帝都ドムまさかの最後列だった/(^o^)\しばらくショックだったけど楽しめたからまぁいいか
双眼鏡覗いても遠いしな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:10:56.38
リアルミ-は鯱初日が1番エロンロでどんどん健全になりとうとう腕塗り合いか
お腹の調子が悪いだけでありますように
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:21:17.09
ザキヤマパンのカレーパンのこと足たち知ってたんだねヤマザキさんからエイベに問い合わせあったのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:39:08.25
カレ-パンの件やっぱ事務所じゃなくエイベたんに連絡行くんだね
エイベたんタイアップ39じゃん\(^o^)/
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:40:45.46
やっぱりドームはいいね><
最後の挨拶といい足からのありがとうの気持ちを感じる紺だったよ
ヲタの好きなもの沢山詰め込んで(*´∀`*)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:41:32.27
こうなったら足麺全員のスチなヤマパン教えてくれ
とりあえずカレ-パンイチゴスペサルナイススティック買いまくる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:43:40.88
父さん髪型キャワンワプードルヘアなのに瞳はキラキラギラギラしてて凄かったよ><
ロングスカートのような黒衣装が華奢な体型に合っててメチャ素敵だった(*´∀`*)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:45:36.64
ちなみに婆もジャニではないが知人のコネチケで舞台観に行ったことあるぞ
結構みんな多かれ少なかれあるよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:48:40.73
リアルミー周りの人みんなギャーってなってたし腕で白と黒のペンキが混ざりあっててエロスだった
プラム肌見せ無かったねなぜかちら(*´∀`;*)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:51:36.78
レポ見ると父さんの発言はゑの裸にしてやるよの後の下手くそかっしかない/(^o^)\
他に何か喋っていた?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:53:19.23
ヤミー紺衣装も演出もいいなーって見てたんだけど父さんソロで記憶が失われた><
レリバン2番やったかどうかも覚えてにゃい(*´∀`;*)スンマセン
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:03:50.71
父さんソロねよく巷では足は沼だって言うじゃない
凄くそれを感じたよ><
胸筋見せて歌う父さんの後ろに沼っていうかブラックホールというかもう宇宙?ミエタヨ…(((*´∀`;*)))
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:24:38.99
ツイもそうだけどプラム婆ってなんで自担責めずにゑを責めるのか謎
そもそもプラムが頼んであそこ歌ってもらってるのにゑは逃げようがないと思うんだけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:29:59.75
父さん痩せたからあの髪型似合うね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:35:33.70
ここの婆達は責めないけど回ってきたの何人か責めてたからどうしようもない話なのになんでかなって/(^o^)\変な事言ってごめん/(^o^)\
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:37:19.55
プラムも肌見せた方がいいしブサイクもリアルミーからの流れなら
ブッサッサーじゃなくてバリエンソがいいにゃ
どんどん見せてこー(*´∀`*)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:37:22.28
弟組フロートで玉が大爆笑して笑い転げてるレアな場面が高確率で見れるから婆はゑが歌うの好きだけどね
いろんな人がいるんだなとスルーしましょう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:37:53.56
スポーツ少年みたい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:44:45.34
リアルミーの手にペンキを取った時のヲタの来るぞ来るぞ感凄かった
みんなよく知ってるね(*´∀`;*)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:43:47.46
復活当選だったけどスタンド一階7列だった幸せ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:01.65
バクステの柱なんとかなりませんか
一見はしらがないから油断してました立ち上る柱を見た時の自分の驚愕たるや
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:05.69
ベルトコンベアーのときの黒衣装もうちょっと麺の区別つくように解り易くするか照明ガッツリ当ててくれませんか
結局自担がどれだかわからないままオワッテしまいました
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:04:56.45
メインステのハイビが小さ過ぎてピンばっかりだから麺の立ち位置全然わかんね
相変わらず糞なスタッフ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:26.45
toxxxic凄い好きだから大音量で生でパフォ見れて嬉しかった
父さんうっすら微笑んでた恍惚というか(*´∀`;*)
父さんもあの曲気持ちいいんだと思う><
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:08:05.24
バクステ側のモニタ-はデカくて見やすいのにメイン小さすぎるね
遠近法のせいでデカく見えるだけで同じサイズだったらスマソ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:06.26
最後の挨拶足麺それぞれの言葉心に響いたよ
汗でメイクもハゲハゲだけど美しかったにゃ(*´∀`*)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:11:37.13
>>240
バクステのハイビがデカクてそこら一体明るくて実は盛り上がりに欠けてました
なんでああなっちゃうのかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:02.93
>>239
父さんソロはだいたい衣装モノトーンだね
目隠し手縛りズニアくんに謎液体飲ませたりとか
エロンロなダンス極めつけは胸筋(*´∀`*)キャー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:18:45.40
21ゲートで入って一塁側スタンドで
父さんのナイトたんのキャワダンスが良く見える位置だったよ(*´∀`*)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:24:55.19
まさかのアリAだた
麺見て感じたのは本当にみんな笑ってた
楽しそうなの伝わってきてキャワンワだた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:27:55.78
OP映像ではキャ-の違いあるけど後はそんなに違い感じなくなってきた気がする
リアルミ-のキャ-すごいなってくらい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:33:17.33
父さんの最後の挨拶紺という場所やヲタのこと大切に想ってるって言ってたね
今日は全体的に表情が優しくて愛おしいって感じの顔してるように見えたよ(*´∀`*)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:35:16.01
銀テがいっぱい降ってきたからこのまま待ってれば1つくらい取れるだろうとオットリ構えてたらアチコチから手が伸びてきて1つも取れなかった
ビックリした/(^o^)\
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:37:19.70
父さんがゑに歌わせるからその流れでプラムもゑに歌ってもらってる
父さんがプラムに裸にしてほしい人を言わさないようにしてるんだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:52:58.36
父さん愛してまする
父さんや足の存在が奇跡だっていつも思ってるよ
感動をありがとうオヤスミキャワンワ(*´∀`*)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:08:51.06
鯱初日のリアルミーがエロンロでスチだたのに残念/(^o^)\
でもプラムのマーキュリー衣装は苦手だたからプラマイゼロ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:17:25.94
2年ぶりに紺に行くと同時に2年ぶりに双眼鏡を部屋から探し出した
団扇も2年前と同じ手作り団扇だけどいっか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 03:12:25.49
カレーパンの実績そしてナイスステックとイチゴスペサルも帝都紺以降売上が伸びたとなれば足出演ヤマパンCMにまた一歩近付くよね\(^o^)/
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 06:35:13.24
>>231
20ゲート
後はオーラスが同じ名義で当たったからそっちはどうなるかドチドチ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 07:32:44.06
MCで玉がキャップ被ってきたのをぶっこむプラムとキャップの上にパーカーのフードを被ってたけど横から見えて可愛いかったとダギャそれに照れる玉キャワンワだた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:01:30.51
おはよー昨日は最高だったよ
紺DVD収録は父さんゼヒゼヒ昨日のキャワプードルヘアで前髪アリでお願いします
帝都2日目も楽しんでガンバ(*´∀`*)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:24:02.54
>>336
そぉだったかもプラムが言って横から見るとツバ見えてて隠れてなくて可愛いってダギャが言ったのかな間違えてたらゴメン
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:31:30.36
髪型もだけど父さんの瞳がずっとキラキラうるうるしててよりワンチャンぽかったな
はぁキャワ(*´∀`*)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:46:16.67
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/2日目参戦婆楽しんで
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:57:19.23
紺タノチカッタ\(^o^)/チソキロウカクイイけど床ツルツルだから椅子倒しハラハラした
傘ログに父さんダギャの名前が出てる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:19:34.15
>>347
キャップの上にフードかぶってたって言ってたのがダギャで隠しててもツバが見えてたって言ったのがプラムで合ってるよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:06:41.41
Tシャツジーンズやジャージみたいな格好で紺にくる子もいるが結論若くて可愛ければ許される
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:15:53.76
昨日も外は寒かったけど中入っちゃったら大丈夫だった
むしろずっと立ちながら防振構えてたから汗ばんだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:29:26.90
帝都住みだから急いではないが2年ぶりの紺で勝手がわからない
グッズ買うなら昼くらいには行った方がいいのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:35:32.73
ゑオハヨウ\(^o^)/
アイスぶりだし超短髪のゑタノチミでドチドチがすごい><
足がいる時代に生まれてヨカタ神様女神様トン\(^o^)/
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:06:45.96
トラさんの時のプラムは暖かい太陽で紺のプラムは火傷しそうなぐらい熱い太陽だったっていうプロデューサーさんの感想いいな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:14:21.64
トラさんのうちわ本当にキャワンワ\(^o^)/
トラさんのロゴが7色の麺カラで作ってあるのもいいね\(^o^)/
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:39:50.01
今年はソフトクリームのイメだから一色なのでは
最近はソフトクリームも多色あるが昔は一色だったらしいし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:42:42.43
ナイスステック父さんが好きなパンにしてる奴は紺に行ってないのか
差し入れにくれたから叫んだだけだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:48:38.26
父さんはCM曲に使ってくれてる時からヤマパン買わないでパン屋にめんたいフランス買いに行った事言うような人だ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:46:20.52
足麺の出演情報や匂わせに関わらない限り制作側のスタフツイとかみない
たまにすごい情報隠れてることはあるが
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 12:52:49.14
麺の名前だしてツイする時は関係ある麺1人か全員を出すどちらか
誰かを書かないのは書き方によっては感じ悪くとられる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:27:35.98
村瀬健
@sellarm
オファーする役者さんの事務所に渡す用の企画書を夕方からずーーーーっと作り続けてる。うちのパソコンがあまりにも重くあまりにも動きが遅いため文字を打ってる時間より動作待ち時間の方がはるかに長い。
イライラも限界だが眠気も限界。この先の睡眠時間確保を考えるとパソコン買い替えは必須かな…
午前2:57 · 2018年6月11日
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:32:01.59
それ言い出したらミホコもプラムageばかりで朝日新聞の記事で父さん苦手だったみたいなことぶっちゃけたんだが
麺sageしてないなら問題ない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:53:28.70
今さら10万見たけど足ランド作るなら主題歌は足ランドで決定だな\(^o^)/て思ったお
麺もあの曲のこと忘れてそうだけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:28:15.30
ユニット曲の作詞をなんで藤ヶ谷がやってんだよ。いい加減センスないことに気づいて。それから今後ユニット組む時はわたたいだけは毎回固定にして欲しい。横尾か藤ヶ谷と一緒にやらされるなんてハズレくじとしか思えないから。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:32:12.97
昨日紺の待ち時間に見てたけど若い子は不細工が多いんだね
30代40代の方がまともな顔の人が多かった
中高生で普通に生活してたら彼氏がいて足どころじゃないもんねえ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:35:26.72
てっきりライザップで糖質制限してたと思ってたから反対に糖質取りまくってたってビックリ><
でもメイキングで糖質制限してるとか言ってなかったっけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:50:51.38
ブサイベブサ紺は行ったが足紺婆ジンだから期待と緊張で婆どうにかなりそう
入るのは猫屋敷だけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:56:51.21
やっと気に入った服買えた\(^o^)/初自担カラーワンサイズ小さいのしか無かったからたこやきまで頑張る
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:09:39.36
父さん最近呪文みたいに楽しまなきゃ楽しまなきゃうるさい
嫌々やってるから言い聞かせないと楽しめないんだね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:14:21.54
後楽園に来てます。ドームではキスマイらしい。そういえばサンスクエアに藤ヶ谷さん来てたのか。友達の娘が遭遇したらしい。
午後4:01 · 2018年6月16日
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:33:40.54
ジャニ紺は客層が広くて見てて楽しいお
バンドとかだとなんか偏るから
それはそれで面白いけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:46:58.87
今NHKで猫屋敷からの野球中継やってるんだけど芝生席すごいねあれが来たら泣くわ
みんな敷物敷いて好き勝手に座ってる感じ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:13:07.92
婆は紺後は食欲なくなるというか食べるということが頭から抜けるから紺前に無理にでも食べとかないとチヌ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:40:35.93
猫屋敷が見たくてやきう覗いたらほとんどの選手がズボンを普通に穿いてて違和感だった
ソックスインはしなくなったのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:53.30
父さんと並んでたゑがプラム呼び寄せて父さんギュッと挟んでプラムの肩掴んだの吐きそうだた
豆腐゚すごくキャワンワなお顔してた
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:02:26.96
婆はここで父さんは安置の方が多いんじゃと錯覚してたが歓声すごすぎてヌゲー人気じゃねぇかとなったわ/(^o^)\
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:12:17.14
婆は声出さないから関係ないな
声量に差あるの気分悪い気持ちも分かるけど芸能人とかドルである以上そこは宿命じゃないか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:18:03.75
玉のキャップ姿プラムが盗撮したから紺のどっかか会報かDVDで出すってよ\(^o^)/
まぁ確約はできないようだけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:22:29.02
まえあしメドレーイパーイ見た後のブッサッサが短くてビックリ
あれじゃ4人担が文句言うのも仕方ないような
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:24:53.87
シッコ少し我慢した時はシャーッと出てキモチイけど極限まで我慢するとチロチロとしか出なくてツランラ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:25:07.90
ウィーアーの生歌何人か厳しくないか/(^o^)\
ゑが笑われまくってて切なかった
父さんが歌詞変えて弄ってくれたからよかたが
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:25:27.85
玉がヤマザキパン食べてくださいと言った時後ろの列にいたお姉さんがありがとうございますと言ってたが社員だたのかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:26:17.38
プラム黒衣装もレインコートも下のシャツがきっちり首までボタン止めてあると気づいた時の悲しさ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:31:37.06
プラム露出しなくてもそれなんだからはだけてやっちゃったら担架続出/(^o^)\
そこ考慮したんだと思っておく
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:31:57.86
隣の婆もぼっちだったが気づいたらいつも双眼鏡で同じ方見ててお互いワラタ\(^o^)/
お互いモノトーンで担不明だったが同担だと確信した運命の瞬間
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:43:36.22
2割ぐらい色の付いたペンラだったなぁ
ズニアの子もログにまで書いてくれたのに自己顕示欲強すぎ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:51:11.88
真っ白にしたいって言われたら白くしてもいいのにペンラにずっと文句言ってるのからどうしてそこまで頑固なんだって疑問だっただけ/(^o^)\
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:56:26.87
正式に出演発表されたジャニは当然出るアラチ以外は鰤だけだが足の映像使われたということは出るんだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:22.56
ゑの歌がいっぱい聴けていい紺だった
ていうかゑ歌上手くなったよね
39の入りとか全然違和感なかった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:06:05.09
ミュージックデイはシングルの曲とか決まってないしヤミーの曲でもいいな
夏だからメガラブとかの楽しい曲でもいい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:35.73
ミュージックデイ夏だからメガラブとかならいいが日テレだからとグラタンとか持ってくるなよ
ゼロは3人だからやらないだろうし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:25:44.28
挨拶感動するけど感謝はもう十分わかったからそんな深刻になりすぎないでとも思った
足はやっぱり真面目
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:29:45.08
>>822
少ないし最初にプラ玉が来てその後ブサイク全員来て最後に父さんていう順番
父さんの歓声が大きく聞こえるトリック
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:31:45.64
父さんソロの歓声も大きかったがエロさがある演出のところでかっこいいって感じの歓声じゃなかった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:32:36.25
アンコのピンクパンシが細いゑでもケシがパツパツだったんだが前がギリ隠れてた
腕を上げた時に限って後ろ向いててモコ見れず
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:39:18.37
前から思ってたけど父さんてカコイイとキャワどっちにいきたいの
どっちかにしないとどっちも中途半端になってる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:42:38.27
>>863
今は知んないけどぉ以前色気と可愛らしさが両方ある女がタイプって言ってたからぁ自分も両方欲しいんだろうぬぇ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:40.95
父さん挨拶で僕らを好きになってくれてありがとうって言ってるけど嫌々付き合って来てんのもいるのになぜ紺に来てるのが好きな人だけだと思ってんだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:04:41.24
ぼっち天井で踊り狂ってたら後ろの婆からあなたのダンスステキと言われた
その後踊りにくくなりなんだかなあ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:13:06.04
玉のヤマパン発言のときありがとうございますと言ってたお姉さんヤマパン社員かと思ったが北って漢字のシャツ着てたからプラム婆だたのかな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:49.02
個人的に来て欲しい人が足紺に一回も見学に来ない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:00.70
ゑのは甘噛みもしくはスタフが物音たてて響いたから笑われた
ダギャのは多分言葉遣いというか敬語がおかしかったから笑われた位の違い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 25分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況