トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント320KB
【アンチ】Bambi Naka【専用】 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:48:32.57
ここは【αβの噂】から派生したBambi Nakaアンチスレです

Bambiファンや信者の出入り禁止

Instagram:http://instagram.com/615_bambi
Twitter:http://twitter.com/bambi_615

*sage進行
*ファン・信者出入り禁止
*荒らしとお子様はスルー
その他は>>2以降に

前スレ【アンチ】Bambi Naka【専用】 11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526451885/
【アンチ】Bambi Naka【専用】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505145956/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505630179/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507793503/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1511425309/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1513758861/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516004482/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1518256796/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1519376345/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521785464/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523954374/
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:41.18
じゅ○たん👀ゆ○たんさん
Rとだーよしがフォローしてる人だから、なんであそこに名前だしたのかなーって
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:08:55.29
結局愛してやまないHにはインスタでは祝ってもらえなかったね
バンビ的には誕生日近いし当然インスタで取り上げて祝ってくれるものだと思ってただろうね
僕はお祝いしたのに、って思ってそうだわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:34:20.59
遊びたいから追い出したかった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:32:30.17
>>343
一応ストーリーに乗っけてはいたよw
ちょこんとw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:26:27.69
rukusの画像と鹿のストーリーの加工の差
本人が晒してるのになんで加工してるのかな
ちょっと失礼じゃない?
あの眉毛どうなってるの?長くない?爪楊枝乗りそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:31:39.86
>>348
あったんだ
でも見落としてしまうくらいちょこんとだったんだね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:17:29.53
>>356
Hの、誕生日が過ぎてるのにケーキを貰ってお祝いしてもらっているHストーリー何枚かの間に、サラッと1枚鹿オメポストw
ケーキと生徒と幸せそうなHの姿と対照的
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:28:13.14
マカロニが遊びすぎるなよnao&tomoってコメントしてすぐ消したか消されてる
アムステルダムに行った女性と新カノの事かな?名指しならすごい粘着だな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:20:45.33
>この方を忘れてはいけない。
>ダンスと言うもの覆してくれた偉大な先生。Ayaさん。

>つとむ先生遊びすぎ

バンビが先生呼ばわりし始めたら要注意です
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:26:31.92
マカロニ
80歳適当 この歳になるとみんなが可愛い 私の老後は楽しすぎる。
んなぜ? 男は遊ぶ人と結婚する人と 分けるのかな? 今日は♂♀どんな人? ??
なぜ? ♂♀じゅんたんゆなたんさん♀♂ 私を知ってるの?

だってさ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:47:57.70
親友のインスタにあるバンビのポストに友達?から今は腹黒時代かしらねってコメントがあるね
腹黒いって思われてるんだ!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:44:15.04
>>369
やばすぎwwwwwぶっさwwwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:30:48.71
>>338
ayabambi時代の仕事の関係者とは違って
今のバンビのダンス仲間はダンスだけで食べて行ける子はほとんどいないよね
バイトを掛け持ちしてダンスを続けてる人にプレゼントして貰ってることなんて考えたことがないんだろうな
バンビ自身ayabambiのバンビじゃなくて仕事の無いダンサーのバンビに戻ったのに自覚がないんだろうな
>>350
白塗りPR動画で一緒だったEなっちの方がバンビよりも誕生日を祝って貰ってる件
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:59:21.17
マカロニ
可愛い 16日夜中ありがとう(黒ハート・キス顔)


やっと連絡取れたのが16日の夜ってことかな?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:40:38.29
makaroni つとむの優しい心毎日ありがとう

Rはひまわりの一輪挿しをアップして今カノが部屋に来たことをアピールしてるけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:02:09.32
鹿がじゃましまくって
Rが彼女のフォローか
Rも鹿を完全に切っちゃえよ

こんだけしつこく嫌がらせポストするのをみると
去年裏でアヤにプレッシャーかけたり追い込んで孤立させたなって想像できるよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:22:46.88
>>380
可愛いね可愛いねという連呼も気持ち悪い
ほんとは自分が言われたいんだろうな
アヤがそう言って甘やかしてくれたみたいに
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:25:56.91
今日バンビはrukusの店番だったんだね
店番をしながらRのポストに怒涛の書き込み
もっと真面目に仕事した方が良いよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:50:02.62
>>306
未だに、もぐもぐまんみちゃんのつもりだったりしてw
ほらぁ みんな好きでしょ?もぐもぐまんみちゃんだよ!
という感覚が抜けないクソビッチな脳ミソ状態なんでしょうねw

クソ馬鹿だね あんた一人ではソレ 成立してないからね

どこまでクソか見届けてやるね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:00:04.22
ここまで狂ってて見苦しい人はそうそういないから、なかなか面白い見世物ではあるね

アヤを苦しめたことは今すぐどうにかしてやりたいくらい憎いけどね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:03:02.60
>>386
みんなそれに気づいたから、そっとフェードアウトして、今年の誕生日は一人ぼっち
どっぷりだったRはたまに一言ライン入れつつ、次の彼氏見つかるのを待ってるんだろうな
もう共倒れしろよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:11:33.07
ストーリーに写ってた鳥のネックレス
34500円って見えたんですけど…
どんだけボッたくるんだ?
鹿デザインで?
っていうか、どんなつもりでそんなこと始めたの?www
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:32:03.85
>>390
一番ひいているのは、実は結婚式した歯食い縛りながら写真に写る某親友だったりしてw
結婚式にカラスみたいな衣装で真っ赤なタラコ唇で現れて、奇声を発しながら、クラブのパーティーと厳かな結婚式の区別も親から教育されてないようなサマwww

もういい加減、親友と呼んでる人々も大人でしょうし…
あっ、レベル一緒かもしんないけどさw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:38:36.43
僕の夢?何言ってんの?アヤがやりたかったことでしょ?
何も考えてないくせにビックリなんだけど

目標はなんですか?とかライブで聞かれてたのに
何一つ答えられなかったくせに
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:42:30.87
>>385
世界的()ダンサーの鹿が降臨してるのに誰も集まらず売れなすぎて暇だったんじゃない?盛況だったならそれなりの写真を売り場かブランドか鹿本人がアップするだろうからお察し
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:51:06.67
一般の人からすればayabambi知らない人も多いし、知っててもそういえばそんなダンサー居たね程度
肝心のアクセサリーもダサいし、ファンじゃなけりゃワザワザ買わない
ファン層も中高生が多いから価格帯合わないんじゃないかな?一体誰が買うの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:53:44.67
過去の栄光にばっかりすがっていたらどんどん忘れ去られて行くよ
もっと新しいもの生み出さないと
ごめん、鹿はayaみたいな才能ないから無理だったね
次は誰から何を奪うの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:58:11.56
全然検索しても見つからないんだけどお客さんいたの?
商品も売り切れてるものないみたいだし
前回は品切れてるのあったよね?
こんなにプレゼントもらいましたって自慢のpostもないしどうした?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:19:02.72
鹿ファンは前回であらかた購入したから今回購入する人いなかったのでは?
ファンじゃない人はbambi?誰それ?状態でスルー
売り場でやること無くなった鹿はRのストーキング
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:49:53.97
流れぶった切ってごめんなさい。
鹿の、しゃがんで足ばたつかせる
偽コサックダンスみたいな振り付けが本当に嫌い。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:17:31.22
鹿に下る天罰を見守ってるだけよ
ザマーって言いたいの
誰よりも落ちてしまえと願ってる
ただそれだけ
アヤが復活するその日まで
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:25:28.45
>>403
わかるよー
中国のメガネのCMでもやってたけどパクりな上に中途半端だよね
身体硬いって本人が言うのも納得というか…
個人的にはまったく繊細さのない指の動きも嫌!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 02:14:37.88
>>406
故郷に寄付をしなかった女が、大阪に地震が起きたくらいじゃ何とも思わないでしょ
ファンの事とか何も考えてないし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 08:49:00.29
>>403
あれさ
Hさんの頂いたんじゃない。鹿って振り付けのセンスないからな
Hさんは色んなジャンルの振り付け出来るから数ある中の一つだけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:11:44.14
>>402
鹿が、アンチは自分に興味があると言った時に
はらわたが煮えくり返ったよ…
アヤの事でどれだけ私たちが怒りを感じているのか
鹿には興味なんかないよ、見張ってるだけ。
どこまでも自分都合な鹿
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:19:55.28
バンビ急に大人しくなったから寄りが戻ったのか
Rは本音ではバンビが自分に執着するのを喜んでるんじゃないの
R劣等感が強いから
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:07:29.91
>>408
熊本地震のときにボランティア出来なかったってアヤを悪者にしてたし
熊本に寄付をすると言ってWSをやらせて貰ったのに
寄付したかどうかも分からないような状態だし
無償や持ち出しで協力してくれた人達に対してのお礼も無しで
本当にいい加減
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:08:44.05
>>413
わかる
もううんざりしてるのについ見ちゃう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:18:53.64
駅のホームのゲロw
今回の誕生日で少し凹んでるんじゃない?
キープされる事はあってもよりが戻る事は無さそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:04:28.80
>>417
1回でもRがメッセージに返信したら
夕べはありがとうとコメントするんじゃないの
自分が本命で他が遊びってことにしたいんだろうけど
鹿が遊び相手で他が本命だよね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:23:59.95
東急プラザ銀座のPOOL SIDEのBEER GARDEN
去年RとバンビがBounceBouncePartyをやったところで
今年はRと魚男がDJをやってる
Rの今カノも行ってるわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:47:43.87
Rってワンパターンだな
去年バンビと行った場所に今年は今カノを同伴して思い出の書き換えでもしてるのかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:06:04.05
本当だ。Rも彼女も楽しそう
マカロニが何を書いても鹿は蚊帳の外だよ。それで鹿はイライラかw
自転車で夜中にRの部屋に突撃してそうで怖い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:13:17.61
>>425
彼女のインスタみてみたい!
Rにコメントかいてる中にいますか!?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:15:51.81
去年Rとバンビがアヤにやった嫌がらせ行為を
今はバンビがRにやられてるって感じかな
アヤに散々嫌がらせをしたバンビに対して同情はしないし自業自得だけど
Rが心底嫌な奴だというのは変わらないな
Rとバンビは今までもこれからも人を傷付けながら生きて行くんだろうけど
こういうのに限って痛い思いもしないし人も寄ってくる不思議
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:09.90
>>427
もう鹿が好かれる要素って一つもないよ
>>428
今の鹿にはそれほど人が集まってないんじゃないの
仲間や同業者からの誕生日のお祝いコメント少なかったから
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:34:31.41
擁護コメのひとつでもあればいいのに、見事にアンチコメばかりだよね
こんなにアンチがいるダンサーって鹿くらいじゃない?
小春が一時期叩かれたのは人気俳優と熱愛発覚したからだし、小春自身はそこまで悪くない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:38:58.18
>>431
1年前はアヤと鹿それぞれを見守る気持ちがあったけど
鹿の言動が原因でどんどんayabambiファンが鹿から離れ
今では心のそこから鹿を嫌いに
鹿本人の自業自得
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:39:17.96
>>424
なんかこういう人間のために全部捨てちゃった鹿って何なんだろうね

惨めだね
別れてネットに書き込んでたアヤのことが実は鹿本人のことで
インスタで言ってることとやってることが違う人だってバレる
アンチは何かやらかさないか見てるだけで芸能人のアンチとは別
アヤが見たいのに劣化パクリ芸で世に出て恥っていい加減気づけばいいのに
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:42:33.98
>>430
このまま行くとバンビも来年までには消滅しそうだね
アヤは才能があるから仕事をして行けそうな感じだけど
変な奴らに粘着されて潰されちゃったな
個人的にはアヤがこのままならバンビとRとoiにも何れ消滅して欲しいわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:08.04
鹿は馬鹿だからほっといても自滅しそう
Rは売れる事も無く底辺のまま現状維持しそう
老い婆は美味しいとこ持っていきそう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:45.70
ayabambiは外からRに壊されて内からバンビに壊されたって感じだな
>>435
Rは魚男のフンだよね
魚男のフンとして業界を生き抜くつもりじゃないかな
鹿はRがまだ使えそうなら粘るだろうけど
次に使えるカードを必死に探してるかもね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 02:24:04.44
このグダグダの現状を見ると、アヤはそこから離れることができてよかったよ
その時は本当に苦しかったと思うけど、あんな底辺で埋もれるべき人ではない
みんな頭おかしい人ばっかりだからね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 03:21:52.29
アヤは鹿たちと完全に縁を切ってよかったよ
出来れば物理的にも距離を取れる海外で
鹿たちを完全絶縁して、才能を生かして欲しい
アヤーーーーっ!!!!あいたいよーーー!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:04:03.23
遊びすぎるなとかRのコメでハッスルしてたマカロニさん
この件で
東急プラザ銀座去年RとバンビがBounceBouncePartyをやったところで
今年はRと魚男がDJをやってる Tも一緒
投稿が6に減ってるホントわかりやすいwプロフも地味に書き換え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況