X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント246KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■793

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:49:25.83
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言して から お願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527918738/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■792
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528115717/
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:13:05.50
>>147
他でも名前出したからないって言う人いるけれどなんでかがわからない
そう思うなら斗真回もCDTVもだったし
源さんが付き合ってたら名前出さない説が一人歩きしているような
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:13:08.90
だけど名前を出したという事は付き合ってないんだろうなとか呟いてるのもあるね
そうともとれるかー?もうわからない謎だ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:18:03.36
他の人の話をする時って大概「○○で共演した」と言うんだけどガッキーに対してはいつも何の説明もないのよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:18:27.03
自分語りしない穏やかな源さんが吐き出すってよっぽどのことだね
無事に仕事乗り越えられますように
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:23:06.95
>>166
あえて出して付き合ってないのを強調したとか考えるのかね名前出したらない派は
それなら全然会ってないけど元気かなって言えば解決なのに
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:23:35.76
落込みの原因をあれこれ想像しても答えは出ない
以前からの住人はそれを理解しててある程度で止めるよ
しつこく話しても奴らを呼び込むきっかけになるだけだしね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:24:25.46
>>177
演技派のキャストの中で主演
自分のお芝居を見失うとかありそう
自分が求めてるものがうまくできないとか
監督の理想に答えられないとかで撮影中とかで悩んじゃいそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:24:53.43
>>191
源さんいつも言うよね?元気かな?とかあれ以来会ってないとか
かなりオノロケ状態になっているから伏線はったかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:28:51.84
結衣ちゃんの事何日でも褒めていられるんじゃないかって凄いね
そこ読んで欲しいそれだけでも面白いと思いますだって
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:29:39.53
あんなに期待してたTDAの時は出演者のみなさんだったのにw
期待してないとサラッと結衣ちゃん呼びかいw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:32:49.20
>>164
ドヤってデヒャるとは忙しいなw
なんかデヒャり過ぎてガランっと何か音たてた後にも気にせずもう1度繰り返し言ってたよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:33:22.92
引っ越し大名の映画の規模が分からないけど
のぼうの城くらいなら源さん史上かなりの大作だろうし監督さん以上に厳しいカメラマンとかスタッフもいるかもしれないしお疲れだろうね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 03:34:30.72
>>217
野木さんはガッキーの話し過ぎくらいなのに源さんは何日でも話せるとまた野木さんの上を行く
ガッキー話ちょくちょく源さんが野木さん以上の表現しちゃうのよね対談で言ってるのかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況