X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント174KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2366

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:45:59.93
父さん家事と家族と過ごす以外何してんだかログ書いて欲しい
書きやすい方ではなく書きづらい方をログに書いて欲しい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:18:13.41
リアタイできる時はキスブサは自担でも録画しないけど10万円は自担は勿論他麺のもきちんと録画してる\(^o^)/
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:22:05.49
コンビニの袋サラダとチキンサラダをコンソメスープにぶち込んだのを主食に買えたらお米食べてても2キロ痩せたよ!今年はもう参戦しないから来年に向けてまだまだ頑張るよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:35:04.86
主食に変えたっていうから米をス-プに置き換えたんかとオモタら米もしっかり食べてるんかい/(^o^)\
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:41:02.75
代謝良い人は少し食事変えただけで体重落ちるかもね
サラダチキンはプリン体多いって言ってる人いたから食べ過ぎは気をつけて
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:51:10.81
ばれたら困る書きづらいことって仕事情報は公表されるまでログに書いちゃいけないんだから書かないの当たり前なんだが馬鹿なの
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:08:05.67
お昼に食べる酢キャベツにニンジンキュウリ玉ねぎ入れたのにオリーブオイルと砂糖少々入れたやつ仕込んだ\(^o^)/
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:15:37.00
芸能人はどっかの店に行ったとか書いただけでそこにオタが殺到して迷惑かかるし友達も実名は出せないから書くこと限られるんだよね
書いていいのは宣伝関わることと発表済みの仕事と家事と家族の話くらい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:39:39.85
昨日親知らず抜いて今朝起きてから顔がパンパンでダギャに思いを馳せてる
撮影予定があってもあのタイミングでしか抜けなかったんだろな大変だな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:32:12.25
ダギャ一時期ビックリするぐらい顔の横幅なくて縦に長かったね
芸能人はよく口の中いじるよな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 15:18:54.88
久しぶりにジャーニー見てる\(^o^)/
今みるとプラムの髪型普通だな何で当時イヤだったのかフシギなくらい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:12:45.29
蔵で石がエクスプやってたから足のMV久々みてみたらプラムがオニャノコキャワンワカクイくて何度も観ちゃった\(^o^)/
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:01:31.05
帝都ドム付近でオヌヌメ居酒屋ありまつか\(^o^)/昼に焼きもつ屋行ったら旨かったけど帰りだと売り切れだから
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:16:03.38
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:20:20.39
地図
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。