X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント166KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:42:34.72
最近と打ったつもりが最強になったごみん
その回のゑより次回予告の父さんの方が多く感じたと言う意味
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:48:50.75
レコ整理始めようと思ったのに初っぱなからブルレイがディスクエラーになってやる気なくなった\(^o^)/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:09:06.97
焦ってレコ整理すると残したかったのまでウッカリ消しちゃったりするから余裕ある時に一念勃起した方がいい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:30:55.31
レコ残量埋まったらレコごとコード外して保存しとこうかなと思ってる
今までは新しいの買ったら古いの捨ててたけど
ダビングしたDVDから番組見つけ出して見るって動作が婆にはハードル高い事に気付いた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:20:12.87
玉の映画の現場にゑが駄菓子差し入れてたね
いい差し入れが集まってそうなのに駄菓子って驚いたけど変り種でいいのかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:25:16.54
炎天下の中ウロウロしてるとちょっとぐったりするね
帰りゴンチャ寄ろうとしたら凄い列だったよ(*´∀`;*)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:25:34.82
各麺担の呼び方はキャワだよ
はちみつチャンとかニカッコクラブとかミヤタガールズどれもいい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:25:59.26
>>39
あれブサイクの現場でニカチャと駄菓子差し入れ丸被りしたから今現場ある人に渡してくれって頼んで偶然玉に回ってきたらしいなすごい偶然
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:28:06.28
ゑはプラムや父さんには差し入れしてないの
するなら全員にしないなら全員にしないにしないと7人スチになっては言えないよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:31:15.01
父さんがティアラ可愛いって言うから足にももっと可愛いのつけろと不満が
婆は今のままで充分だと思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:42:41.02
例え足が王子様売りしてたとしてもアラサー集団なのでひいちゃうからやっぱ狩猟民族でお願いします
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:45:32.77
父さんは投げチューも本当は恥ずかしいけどヲタの為にやってくれてるみたい
照れ屋さんキャワンワ(*´∀`*)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:43:51.56
レコカツカツだから未解決全部消そうと思うんだが後悔するかな
一応全部録画はしてあるが全く見ていない/(^o^)\
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:03:07.42
思い起こせばイケメソ男子ブサイクメール褒めトラ等過去にもつまらんコーナーあったな
全残ししてあるけど部分消去してもいいかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:15:10.57
紺には連れてこられた一般もいるからお客さんでもいいんだよね
お客さんはちょっとありがたく思ってくれてるみたいで悪い気はしない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:15.49
お客さんファンの子みんなお前らとかいろいろ呼んでくれてるんだからイイじゃん
姫扱いされたいならみややがいるし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:55.63
アラフォーだけど礼儀正しくされるよりファンのみんな扱いされる方が嬉しい
いくつでも足にときめいてるわけだから
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:27:22.56
紺で女の子ーって呼ばれてハーイ言えなかった婆がここに/(^o^)\
でも女子ーの時は茶色い声でハーイ言えたよ\(^o^)/
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:32:40.00
しつこいって主張する婆は逆に過敏だよね
ちょっとでも気に入らない足への注文ネタが続くと我慢できないみたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:43:50.29
足婆はヤマパンの応募とか仕事に繋がりそうなのは頑張るけど仕事に何の影響もなさそうな投票は頑張らない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:44:15.11
ファッション誌とかたまに出させてもらえるやつは買うけど$誌はもう買ってない
その分円盤買う\(^o^)/
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:46:37.87
$誌テレビ誌はよっぽどビズがスチなのじゃなければ買わないようにしてる
他の雑誌は足を載せたら売れたと思われたいから絶対買う
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:13:22.86
久々にタモステCDTVのスパテイ見てクルチイ
もうすぐ紺で見れるんだと考えただけで動機でうずくまった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:29:11.37
初見のタモステなんて複雑だしスピーディーだしで耳と脳が追い付かないうちに終わってた/(^o^)\
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:32:52.26
一列に並んでると思ったらいつの間にか232になったり3人4人が交互になってたり足てヌゲーなと改めて思ったタモステだった
定点くれ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:37:25.83
誰かまで詳しく覚えてないけどあの正三角形の一番後ろの2人は一番大きく飛び出さないといけないから大変そう><
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:40:03.63
逆三というか最初のV字ならヤエバズね
タモステリハレポにもそのシーンのこと書いてあったよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:01:55.57
夫婦や恋人が長続きするのって尊敬できるとこがあるのが大事と聞いた
婆は足のことキャワンワカクイイだけじゃなくいろんな面で尊敬してるからたぶん一生離れられない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:04:41.71
足麺は複雑なフォーメーションやり慣れてるからちょっと苦労したくらいにしか思ってないだろうけど
婆から見ると能力者みたいで興奮する
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:24:52.18
コロ紺副音声で回転するステージで移動するの難しいて言ってたね
それであのキレイなフォーメーション流石足\(^o^)/
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:36:28.74
足は足基準で話すけどみんなパフォすごいよって言ってあげたくなる\(^o^)/
7人いたら服被るもすごいよって言ってあげたい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:43:52.59
5人服被りはかなりすごいことだと足に言いたい
あまりすごいことだとわかってない様子だったが/(^o^)\
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:12:09.36
ゑオハヨウ\(^o^)/
今夜の末路もタノチミすぎるキャワンワ4人が幸せな結末になることを祈るよ\(^o^)/
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 09:38:10.26
ダギャがスペサルランチに大ハシャギしてる声聞こえなかったのかなとかニアミスしてたのにとかは気にしないようにしよう
ワカチコワカチコ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:45:34.99
カロリー計算する必要ない
これは太らない痩せると思いながら食べると何とか効果で太らない\(^o^)/
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:15:43.28
今日のマルマツに備えてカレーパン買い込んでる
見ながら食べるんだ\(^o^)/ダイエットは明日から
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:54:07.85
>>275
右から2番目のシルエットがプラムに似てるよね
本当のアイドル使うかは微妙だけどプラムモデルにされてたりして
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:25:22.29
カレーパン買おうと思ったらなかった><
初めて行ったスーパーだから売り切れなのか元々売ってないのかはわからん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:29:39.32
チータマカレーパン作ったら破裂して横からタマゴがデロデロはみ出してしまった
何がいけなかったの><
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:32:31.31
ドリボあったら嬉しいが期待してなかったら悲しいから期待しない><でもこう言ってる時点で婆はもう手遅れ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:39:42.42
図書館足あんまり映らんから最近見てなかった/(^o^)\ロケとかやってるなら次からちゃんと見てみようかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:40:24.22
ドリボ受け継ぐならヒラノかと思ったが毎回引き継ぎある訳じゃないんだっけ
亀は引き継ぎしたよーな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:45:15.42
アッコに嫌われたら芸能界の風当たり強くなるからね
その点足は父さんがアッコに媚びたので気に入られてる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:57:15.56
足婆楽しませる前に自分が楽になるために自分が楽しむことを選びますって紺で言ってたからロケも楽しんでるだろうね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:24:19.52
足の話でプラムってどこがカコイイのかわからないって言ったら父さんや玉はわかるけどプラムってどの子?ドラマ何に出てた人?後ろの人?と聞かれた
活躍してないやつは説明するのも面倒
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:57:20.84
金様の娘のモデルデブがあんな大々的に報道されるってことはあの2人の退社は当分ないだろ
そのうち羊が死んで地図麺も復帰
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:14:31.48
プラムと父さんがコーヒーのCMにでてる夢を見た
仕事でミスする夢と同時上映だった
ミスもひきうけるから正夢になればいいのに
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:19:14.08
ここは変な奴も安置も来るけど熱い話もする足婆の憩いの場所だったのにね
変な新規追い出し婆のせいですっかり過疎ったね
ここって足担の縮図みたいなもんだから勢い落ちるのよく分かるわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:38:23.69
大体大金の借金あるやつは結婚にも二の足を踏むか事前に彼氏に言う
彼氏に金できてから言うのが怪しい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 02:24:28.02
5チャンらしき所に書き込んでてワロタのに次のシーンではコメ先がオパールさんのインスタになってた/(^o^)\
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:16:16.34
ゑオハヨウ\(^o^)/
末路待ちしてたのにいつの間にかスヤスヤ/(^o^)\
ゑイケメソだったみたいだし帰って見るのをタノチミにガンガル\(^o^)/
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:54:14.28
金鰤はドラマに映画にキラキラ仕事しかしないだろう
センベイ1000枚食べて10時間ロケ当たり前なデブ当時の足とは大違い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 13:54:09.41
あのコインみたいなの投げるやつか
けっこうぬいぐるみゲットしてる人見るから数打ちゃ当たるイメ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:49:49.97
ユニバハロウィンの頃行ったらホラ-系アトラクション多くてコワンワでムリだった
ハロウィンホラ-アトラクション足みんなでロケしてホチイ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:58:30.73
どっちも好きじゃないからディズニーとユニバの違いが分かんない
人が多くて乗り物乗るのに何時間も並んで疲れるだけのイメ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:10:33.51
ホラーアトラクションとかお化け屋敷って聞くと心惹かれるんだけどもう婆だから今更体験する気になれないな
やはり足にやってもらうしかない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:12:01.34
10万とか長時間だぞ
というかテロ朝は長時間ロケ基本だったろ一時期そうでもなくなっただけで足は長時間に騒がないから目立たないが
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:15:39.39
ラーニングのときは長時間ロケで芸人がおかしくなってなんで足は何も言わないのとか切れられるネタお決まりだったよね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:15:54.74
メイキングで深夜にナチュラルハイで変なテンションになって
わちゃわちゃしてる足見るの毎回楽しみ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:37:36.27
末路ゑの彼女これ以上金をせびるようならたいぴの脱ぎたてのパンティぶつけて匂いで失神させてやる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:49:43.93
射撃も長かったし高価買取も長かった
こんなに長いのに30分なのもったいないからいつかまたSPしてほしいな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:14:44.97
まさかタイムカードで時給もらってると思ってるのかな働いた事も物事知らない知ったかのガキだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:18:42.40
婆も経験あるけどブラック企業で働いてると労働時間でマウンティングしないとやってられなくなるんだよ/(^o^)\カワウソと思ってスルーで
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:26:59.66
なんでマウンティングの話に
しかも接客で長時間なの別にブラックじゃないぞ
元から10時間で組まれてることもあるし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:27:45.40
マヨラーニングいろいろスゴかったけどだいぶあとの振り返りクイズみたいなやつで
一瞬にして味覚と記憶が蘇ったのもスゴくてワロタ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:52:32.71
わたたい長時間お疲れさま
父さんクレーンゲームの時も12時間でお店最長記録作ってたね
大変にゃ(*´∀`;*)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:53:03.19
何もしなくてもクリたんは勝手にいなくなったのに桜は舞い続けてる
チレイだからこのままでいいや\(^o^)/
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:53:51.30
足が撮影やってるからといってそこに行く神経がわからない
たまたま通ったらいたならわかるけど迷惑になると思わないのかな
USJは子供とかもたくさんいるからオタが大挙して行ったら危ないし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:01:10.46
エイベで働いてる大学の先輩いるが美人だしエイベ社員は美人結構いるみたい
足婆なんか相手にされないと思うくらいに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:18:22.80
なんでもバカッターバカッター言ってるの一人だよね
ツイでの投票とかならバカッターでやれはわかるけどツイで見た足ネタは無問題だわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:23:08.84
1人で言ってるとかずっといるとか思い込みが激しくて怖いわ
誰と戦ってるんだろう
お前みたいな暇人ばかりじゃないと思うのよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:41:18.86
藤ヶ谷担じゃないけど藤ヶ谷担の振りして手を振ったら自分のファンだと思って手を振ってくれたwウケるぅ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:41:22.02
ここの情報見てるとだいたいツイとかから持ってきた情報の事が多いしあからさまなの以外はあんま気にせず話せばよくない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:46:33.94
夢の国でなくて良かったね
夢の国でこういうことあるともう次からそのタレの撮影断られるだろうから
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:08:37.21
おひさまジャンケンしか見てないからオパールが知的なお天気お姉さんと言われてもピンとこなかった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:10:59.35
オパールちゃんは付ける親が悪いよね
誕生石だからってもし自分ならトルコ石ちゃんになっちゃう(*´∀`;*)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:03:33.23
ゑがダギャにサメ近付けた時みややがめっちゃいじわるするじゃんって笑ってて3人まとめてなんかキャワンワ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:05:44.13
他の釣り番組チラッと見るとこんなに釣れてなさそうなのにヌゲー釣れててビックリ
やっぱり運があるのかなとオモタ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:39:37.21
結構麺が固定されちゃってるよね/(^o^)\
全員で色んな福袋開封ってだけでも面白そうだから7人で何かしてほしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 02:01:26.63
10万円は1人ロケもコンビロケも数人ロケも楽しいから満足
それよりキスブサは7人ランキンギの方がバチバチしてて絶対面白いのに/(^o^)\
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 09:18:27.94
オシメンさんが足の事書いたらHPへのアクセス数急上昇で局内ダントツ1位だったって書いてくれてる
嬉しいね\(^o^)/
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 09:34:37.83
10万円見たけど既視感あると思ったら小さい頃見てたカワグチヒロシ探検隊だた
ジャングルとか埋蔵金とか探しに行かないかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 14:20:36.58
すぐ諦めたゑがつまらなく見えるかもしれないけどスパッと諦めたことでみややの完食も活きたしプラムは見てて二度笑えた的なこと話してるやつね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 14:24:50.37
同じテレガイにプラムの今の家に来たことある足麺がみやや玉ダギャらしいんだけどフットサルの後とかかな
ゑも家の前までは行ったとか言ってるし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 14:28:46.71
プラム昨年引っ越そうか考えてるって言ってたしまだ越してきて間もなさそう
少なくとも一昨年ぐらいにはニカチャがしょっちゅう行ってたし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 15:01:11.94
みやゑでどちらか行けそうな方が完食しようと事前に話してたのも
放送見たプラムがゑのポジを理解してるとこが良き足だった
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 15:07:33.84
ダギャのアイマスクってあれファッションの一部なのかな
それともいつでもアイマスク出来るように首にかけてるんだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 27分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況