X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント324KB
【アンチ】Bambi Naka【専用】 11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:24:45.38
ここは【αβの噂】から派生したBambi Nakaアンチスレです

Bambiファンや信者の出入り禁止

Instagram:http://instagram.com/615_bambi
Twitter:http://twitter.com/bambi_615

*sage進行
*ファン・信者出入り禁止
*荒らしとお子様はスルー
その他は>>2以降に

前スレ【アンチ】Bambi Naka【専用】 10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523954374/
【アンチ】Bambi Naka【専用】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505145956/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505630179/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507793503/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1511425309/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1513758861/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516004482/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1518256796/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1519376345/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521785464/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:44:18.02
まじでbambiは中国でしか仕事もらえんのか。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:53:58.63
最後ににゅっとくるの、ホラーだよね
インスタに2人で良いねってw
鹿はayabambiとして使いたかっただけだって
一人で何もできない鹿には価値がないよ
Rだって鹿が使えないと思ったら捨てたいんでしょ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:01:17.34
>>855
アヤにやって貰ってたんだと思うよ
Rと同棲するようになってからは頻繁にヘアサロンに通ってたけど
Rとハワイ旅行に行ったときは髪がぐしゃぐしゃだったし
結局自分では出来ないし海外だと人に頼めないしって感じじゃないの
自分でケア出来るような髪形にしたらいいのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:11.75
makaroni 結果がドキドキする
>>856
Rのポストにもコメントを入れてるよ
>>849
Rとバンビはろくでなしひとでなしのカップルでお似合いだと思うよ
新カノもRと上手くやって行ける人なら似た者同士なんだろうし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:18:06.72
>>857
>自分でケア出来るような髪形
ピンクのぐちゃぐちゃ髪だね!
ケアしてもしなくても変わらないから黒髪やめてほしいな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:27:48.04
もし本当にRが鹿にちゃんと愛してると言っていたら
あそこまで必死にプロフィールに書かないと思うんだ
やっぱり彼女の存在で相当危機感を持つ状況なんだろうよ
私はRが憎くないわけじゃないけど
まず最初に鹿にどん底に落ちてほしい気持ち
アヤの痛みを鹿にも感じてほしいって願ってしまう
Rはそのあとで彼女に捨てられればいいや。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:20:36.11
心の距離だけじゃなく、物理的な距離も離れてるから余計不安なんだろうね
Rのこと諦めて別の男と付き合えばいいよ
そしてその男に騙されてますます転げ落ちていけば行けばいいよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:45:22.82
やるなら2人でやってくれよ
気持ち悪いわ
だーよしとか他のメンバーもこんなプロフみたらドン引きでしょ…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:26:30.18
紀州のドンファンの22歳妻も中国に働きに行ってたらしいけど
中国に呼ばれるのって何かあるのかな
バンビの中国の仕事って表に出てこないし
>>867
打ってるんじゃないの
バンビもRと同棲してから整形したり豊胸したし
Rの元カノリリカも豊胸したから
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:32:15.55
Oiが人が踊ってるときに掛け声をかける奴は脇役って書いてたけど
RはOiが言う所の掛け声をかける脇役の典型だな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:07:41.18
>>872>>873
TもRと一緒にタイに行ってるわw
アイスコーヒータイで検索したら出てきた
アイスコーヒーでこのスタイルあるの?!って書いてるけどワザとだろうね
非公開にしていたのを公開したのもバンビに見せるためだろうな
逆にRはTと行ってることには触れないのはバンビに知られたくないのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:23:17.19
アイスコーヒーでこのスタイルあるの?!タイスタイルでーす!!みたいな
Rの彼女って貧富の差に関係なく
Rが行くところには何処へでも付いて行く海外にも付いて行く
仕事先にも付いて行くようなタイプばっかりだね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:31:36.38
Rタイで優勝したらしいよ
どんな大会か知らないけど
>>860
正直Rとバンビ両方にアヤと同じ苦しみを味わって欲しい
なのに何故か特にRは良い思いばかりしてるな
バンビは男を他の女に盗られたから危機的な状況に陥ってるだけで
それまではイケイケだったけどさ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:37:23.48
makaroni おめでとう 最高に嬉しいTRIQSTARおめでとう
TRIQSTAR
makaroni おめでとうございます。最高に嬉しい

バンビはRが今カノとタイに行ってることを知らないのかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:05:18.07
Rって国内外の仕事絡みで彼女を旅行に連れて行くけど
これって旅費が経費で落とせるからだよね
バンビのときもそうだったけど
>>879
だからRの彼女はいつもプー太郎彼女なんだw
今カノはお金持ちのお嬢様設定らしいけど
TSのメンバーもよく許してるよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:16:52.66
バンビって本物の愚か者だな
アヤとayabambiを棄ててRと同棲したのに
一年もしないうちにRに棄てられて他の女に取られて
本当に愚か
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:23:21.75
Rとバンビは邪悪だけど
ダンスの世界は邪悪な人間達の被害者になったアヤよりも
邪悪なRとバンビの方に付いたからね
そういう人じゃないとやっていけない世界なのかも
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:30:00.63
koko
彼は何があっても変わらない。何年も変わらない。心から安心出来る人
5月31日彼氏になってくれてありがとう
最高の愛をありがとう つとむ 愛してるつとむ おめでとう つとむ
つとむ最高にカッコいい おめでとうTRIQSTAR 感動
>>882
愛をありがとう つとむ 愛してる つとむ おめでとう つとむ つとむ 最高にカッコいい
つとむつとむつとむつとむ つとむ連呼
Rと今カノが一緒にタイに滞在してることを知ったのかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:30:56.96
koko114 彼は何があっても変わらない。何年も変わらない。心から安心出来る人
5月31日彼氏になってくれてありがとう 最高の愛をありがとう つとむ
愛してるつとむ おめでとう つとむ つとむ最高にカッコいい
おめでとうTRIQSTAR 感動

くどいわw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:33:44.00
バンビ、ここ見てるんでしょ
彼女ちゃんはタイコーヒー飲んでるよwwww
ayabambiを壊した報いだよ

>>880
こんなに彼女をつれまわす束縛男だったら
鹿がRと付き合いながらayabambi継続なんて絶対無理だったよ
アヤは拒否して正解
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:47:07.27
>夏過度な束縛バンビ耐えかねて家を出るRは動揺束縛しないという条件バンビ戻る
>バンビRが家にいないのを見計らって家を出た
>Rの束縛治らずほぼ軟禁状態 隙を突いてバンビは家を出るしかなかった
>メールライン電話番号全て削除 相手から連絡が来たらRがもう掛けて来るな
>R以外の人と喋ってるとその後しつこく問い詰める Rの許可無く出掛けてはならない
>ちなみに言うとRは多分これらを悪いと思ってなかった なぜなら自分から周りに吹聴していたから
>>886
この方がしっくりくるな
アヤの選択は正しかったってことだね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:55:08.77
Rが束縛系の男で彼女を連れ回すタイプの男なら
ayabambi時代からRとバンビが浮気していたことを
R周辺の人間は当然知ってただろうな
勿論Oiも
アヤが激ヤセして苦しんでるのは見ていて分かったろうに
せめてアヤに教えるくらいのことはしても良かったんじゃないの
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:55:55.00
鹿が行った海外はハワイのみ
まだ日が浅いのにTは2カ国目…
同棲というより押しかけ居候
鹿とTの扱われ方違いすぎない?
まじ平成kizoku2…黒歴史すぎるw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:08:59.59
>>889
去年の夏にバンビが熊本に行ってた間
Rは一度もバンビに会いに行かなかったからね
沖縄には行ったのに熊本に寄ることもしなかった
バンビを厄介払いしたいような感じさえしたし
・Rは女と付き合ってる女を寝取るのが楽しい
・世界的に活躍しているayabambiを崩壊させて
 学歴や才能が無いR自身のコンプレックスを束の間解消出来た
結局はこんなところじゃないのかね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:11:29.67
R的に、鹿はマドンナのバックダンサーをしていたから
利用できるかと思ってキープしてたけど
思ったほど使えないし才能もなかった
一緒にいて心地いいのは彼女、てことでしょ
どうせ、Rタイに行く前にがんがん電話やメッセージしまくって
問いただしたんでしょ、それで怒って鹿が収まるように答えたんじゃないの
ダンスのコンテストに行く前にそんな事する女なんて捨てられるでしょ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:22:39.27
>>892
今カノが本当に大卒お金持ちのお嬢様ならRにとっては利用できる女だろうね
将来結婚して今カノの親から援助が受けられるならRにとっては良い話だし
逆玉を狙ってるのかもしれないよ
バンビはayabambiじゃなくなったら収入も激減したし
Rの狭いワンルームマンションで同棲して二人で貧乏暮らしするのは目に見えてるから
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:33:09.96
お嬢様がヒモみたいな男と付き合うような事はあっても結婚を親が許すのだろうか…
りゅうちぇるとペコのような関係でしょ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:34:41.89
最近RはDJやWSや音楽配信?なんかをやっていて
引退後の身の振り方を模索してるのかなって感じはする
単純に新カノと付き合うための資金が必要だけかもしれないけど
今年はRFの仕事が秋頃までは決まってるから安泰
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:45:23.47
>>894
りゅうちぇるだよねw
りゅうちぇるの方が悪事を働かなさそうな感じだけどね
Rは30歳でアレだと厳しい感じだけど
見事に女が言いなりになるね
言いなりになる女を見つける臭覚があるんだろうか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:21:23.10
新カノはRの分もお金出してるな
インフルエンサーになるには程遠いフォロワー数だし稼げない
親の金で生活してるか風俗系か
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:55:09.02
そう、友達も鹿の時とは随分系統違う
元はただのパリピなんだろうけど、年相応の世界を知って、意識高い系パリピになった感じ
鹿の周りは鹿を筆頭にずっと頭悪くて品のない汚ギャル系パリピ
Rもどっちかっていうと鹿と同じ系統なんだけどなー

風俗系とは思えないし、鹿がかなう相手ではないね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:26.19
風俗関係だよってRになだめられたんじゃ?w
お前の芸能活動に支障が出るから、俺たち一緒にいれないじゃん?T子とは体だけの関係だよ、とか?ww

ストーカーバンビ、真実から目を背け続けて落ちていってねーww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:02:50.45
彼女はパーティは好きそうだけど風俗系ではないと思う
友達もお嬢様っぽい
何か仕事もしてるみたいだけど…
鹿とは別世界で育ちも良さそうに見えるよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:21:23.92
どんな手を使っても相手をこき下ろしたいのね…
こうやって根も葉もない情報をネットに流すのやめた方がいいよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 05:35:34.22
makaroni37114
彼は何があっても変わらない。何年も変わらない。
どんな時も愛せますか。どんな時も守れますか。答えてくれてありがとう。
私が妬くからすぐ隠す。私が離れ様としても怒って離さない。
5月31日彼氏になってくれてありがとう つとむ

つとむが減ったなw
夜中までご苦労さん、鹿
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 05:39:22.23
>私が妬くからすぐ隠す
あ、また彼女が非公開になってる
鹿がやくから彼女がすぐ非公開になるってこと?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:37:12.58
マカロニのプロフ「タイに行く前に怒っていたのも残してる」ってどういう意味なんだろう

>>906
Rが隠してるってことなんじゃない
不自然なくらい彼女ちゃんインスタに出てこないよね
浅はかでバカなやつ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:55:26.24
makaroni37114
彼は何があっても変わらない。何年も‥‥どんな時も愛せますか。守れますか。
答えてくれた。5月31日彼氏になった。私が妬くから色々隠す。
私が離れようとしても怒って離さない。
何があっても「お前だけ」「頭の中は君しかいない」って。
タイに行く前に怒っていたのも残してる。
愛をありがとう つとむ

Rもどツボだねw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:42:57.88
>>909
皆んなが見てるの分かっててこんなこと書くのって異常
芸能人として売れてたら炎上ものだし通報されてもおかしくないレベル
ここまでオープンにプライバシー書かれて芸能人の彼女?としては最悪だね
タイに行く前に怒っていたのも残してるって 残す意味は何だろう?ヤバイね

R ど..どツボw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:09:33.11
怒る、って良いように解釈してるだけで本当は日頃のなりふり構わない言動を怒られただけだったりしてねw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:29:18.43
こういう鹿の行動をみてると
アヤの悪口を書き込んだのはやっぱり鹿だったと再認識する
そのうちRの悪口が5chに書き込まれるね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:42:39.39
makaronikoko
彼は何があっても何年も変わらない。どんな時も愛せますか。守れますか。答えてくれた
5月31日彼氏になった。
妬いて離れようとしても怒って離さない。何があっても「お前だけ」「頭の中は君しかいない」って。
タイに行く前に怒っていたのも残してる。ありがとう 愛してるよ つとむ
最高の彼氏

最高の彼氏だってさ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:52:35.84
マカロニkoko
彼は何があっても何年も変わらない。どんな時も愛せます。守れます。答えてくれた
5月31日彼氏になった。妬いて離れようとしても怒って離さない。
何があっても「お前だけ」「頭の中は君しかいない」男に指1本でも触れさせない
タイに行く前に怒ってたのも残してる ありがとう つとむ
彼氏最高

今度は彼氏最高
Rは今カノとタイ旅行中だけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:54:41.17
もう彼氏じゃないし、「お前だけ」は嘘だし、どんな時も愛しますか?に答えたのも過去の話ですよ
今は新しい彼女とコンテスト優勝のパーティでもしてるだろうよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:39:26.40
マカロニ
彼は何があっても見守って何年も変わらない。どんな時も愛します。守ります 5月31日彼氏になって。
妬いて離れようとしても怒って離さない。何があっても「お前だけ」「頭の中は君しかいない」男に指1本でも触れさせない
タイに行く前に怒ってたのも残してる ありがとう つとむ 最高の私の彼氏

>タイに行く前に怒ってたのも残してる ありがとう つとむ 最高の私の彼氏
ホラーですね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:39:53.63
マカロニkoko
彼は何があっても私を愛してる何年も変わらない。どんな時も愛します。守ります
5月31日彼氏になって。妬いて離れようとしても怒って離さない。
何があっても「お前だけ」「頭の中は君しかいない」「何を言われても俺は変わらない」
ありがとう つとむ 愛してるよ つとむ 私の彼氏は最高
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:57:41.25
マカロンkoko
彼は何があっても何年も変わらない。
5月31日彼氏になって。色々遊んで居るから妬いて離れようとしても怒って離さない。
何があっても私を離さない。色々あっても離さない。
「お前だけ」「頭の中は君しかいない」「何を言われても俺は変わらない」
私にだけは怒るし妬いてるよね つとむ  ありがとう

Rがはっきり別れを言わないと止まらないんじゃないのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:00:15.21
マカロニさん同じような内容をこまめに載せてるけど...
嫉妬でおかしくなっちゃったんじゃない?
皆んなに認めてもらいたくて書いてるのかもしれないけど
あのプロフやコメ見てRのファンは煙たがってるし
あそこまで異常なコメ書く彼女のこと祝福するわけないしw嫌いだわw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:39:39.10
本当だ。彼女可愛い
清潔感あっていい香りがしそう
鹿は毛染め失敗とかブツブツとかエクステむしるとか
女としてアウトだからなあ

Rの帰国がたのしみだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:06:39.26
>色々遊んで居るから妬いて離れようとしても怒って離さない。

Rが沢山の女と浮気するから僕はRの浮気相手に嫉妬して別れようとするけど
僕が別れようとするとRが怒って別れてくれないって感じか
浮気性でDV男のRがバンビにだけ執着している
今Rが付き合ってる女も浮気相手に過ぎないって言いたいのかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:29:45.92
ayabambi時代にかわいいとか、ダンスうまいとか言われて
勘違いしたまま努力も何もなし。
自力では落ちる一方
ayabambi時代の鹿を見て寄ってきた人たちも1年で離れていく
自分に魅力も能力も、そして努力がなかった事を思い知るといいよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:40:12.89
Rが職場に彼女を連れていくのはダンスユニットのメンバーに自慢したいからか
リリカのときは
「ポールダンスで日本チャンピオンになったリリカを女の恋人から奪ってやったぜ!」
バンビのときは
「ayabambiのバンビをアヤから奪ってやったぜ!凄いだろ!!」
今カノは
「親が金持ちで大卒の彼女だぞ!低学歴で貧乏なお前等には一生付き合えないだろ!」
誰も言わないだろうけどRは馬鹿にされてるだろうな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:51:10.65
マドンナのバックダンサーだったayabambiのバンビ
Rはステータスを求めたのよね
それを本気で勘違いしてayabambiを壊して
Rの気持ちが離れているのにいつまでもすがりつく鹿
惨めだよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:52:57.85
>>944
バンビがアヤを棄ててRを選んだ時がバンビの終わりの始まりだったのかもね
アヤを中傷して馬鹿にする
Rとすぐに同棲する
執着して別垢で頻繁に発狂状態
1年もしないで棄てられる
カッコ悪さしかない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:39:19.48
>>943
大学って言ってもピンキリだけどね
Fランだったら高卒と変わらないし
でもダンサー界隈だと大卒者ってだけですごいのかもね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:15:34.23
バンビ中国から帰ってから沈黙
マカロニも突然沈黙したね
>>947
ダンサーは中卒が多いからね
別に中卒でもいいんだけどRみたいに学歴コンプレックスがある男は厄介
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:29:54.16
mmさんのストーリーの鹿を見て思うけど
まん○って、もともと下品な顔つきしてたんだね… ayaといてこそ下品がただ下品に見えなくなっていたのだな…って悟った
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:35:16.18
ストーリー見てコイツマジ糞って思ったわ
こういうの平気なんだね
アヤの立場だったら二度と見たくないな
お前の功績ではないしお前が壊した二度とできないことだよね
振り返るのは何故ですか?
地に墜ちたから懐かしんでるのかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況