X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント278KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:30:21.58
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525865229/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:34:18.82
>>900
名前 源 ク ラのあり がたいお 話
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい
あなた無知すぎるし揉めてる人と無関係ながらもうこの話やめてほしいから書く
検査っていってもH PVは性 病 検査とは違うし
毎月するようなものでもない
H PV多くの型があって誰もが1つくらいもらって半年から数年持ったままなの
だから持ってると仕事できないってならほぼ全員アウト
見つかっても自身の免疫力でしか排除できないから治療はできません
ごまかすとかいう類のものとは別だから何 型と何 型のH P V出ましたまで報告する義務など無いはず
持ってるだけでは病気ではなくて感染してから自力で排除できず癌へ進んでいって初めて病気
多くの人と接すればそういうタチの悪い型のウイ ルスをもらう危険も増すので
私はどちらかというと働いてる女性の健康が心配
働いてる人が検査受けてるから大丈夫って思い込まないためスレチ承知で失礼しました
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:45.67
>>1


2017年5/12-18プレイバック
5/12(金)源さんツアーリハ中に『ラジオ』を収録した直後にバナナマン設楽がスタジオ訪問
5/13(土)源さんバナナマン日村B-Dayに収録音源でお祝い「♪ラジオ」&サッポロビール北海道工場訪問
5/16(火)ANN(源さん淫乱くまさんに大ウケ)
5/17 (水)源さんMV集発売&どん兵衛新CM解禁
5/18(木)コードブルーの雑誌取材でメンバー5人集合 
     バナナムーンで日村から源さんへ誕プレを手渡し報告
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:46.22
住人のカプスレです・・・
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:23:01.90
カプスレです
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 01:24:58.51
幸せ願い・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:53:45.96
>>16
グロ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:59:36.24
>>1 スレ立て乙です
ガッキー30歳かマイボスでかわいいと思ってからドラマとか見てるけど変わらない可愛さだけど落ち着いた雰囲気になったよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:05:59.33
ゆり子は元々本人は別に心の狭さや気が強い部分を隠してるわけじゃなくて結構正直に出してたし
バラエティでも天然というより本気でポンコツだし気が利いたことも言えないしわがままなのに
男性やファンが勝手に外見のイメージで持ち上げてただけだよねw
私は性格悪い子供な部分も隠さないゆり子が好きだからずっとそのままでいてほしい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:10:28.86
>>14
日村バースデーソングは何かの区切りがないと曲はなかなかやめられないから今年はメッセージ程度と予想
週末からANNまで都内に帰宅してて来ちゃいましたってなったら歓喜だけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:20:01.34
あさイチ井川遥さん美しかった
2人のお子さんの子育てしながら女優さんしてるすばらしい
ガッキーもこのまま結婚して子供出来ても美しく年を重ねてほしいな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:29:26.61
>>21
結婚して妊娠出産する時は仕事をセーブしつつ子育てが少しひと段落したら女優のお仕事頑張っていて理想的な人だよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:11:16.97
井川遥は元グラビアのモデルさんですよ
アパレルも立ち上げてるし旦那もアパレル
似合わない方が不自然なんですけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:16:38.89
碓井 倉本先生はドラマの撮影が始まる前、役者たちが集まって行われるホン読み(台本の読み合わせ)にも立ち会う、“唯一無二の脚本家”として知られています。

倉本 ハハハ。「前略おふくろ様」(日本テレビ系、75年)では細かく立ち会っていましたから、直接役者に説明できてたんですね。
それでも大河「勝海舟」(NHK、74年)以降は、演出家や監督に口出しをするとうまくいかないっていう気配があって。
いまでは大御所みたいに見られて、皆、僕には逆らわないんですよね。逆らわないから分かったのかなと思うと全く理解していない。伝わっていないんです。

碓井 その点、「やすらぎの郷」には倉本作品への出演歴のある俳優さんがたくさん出ていらしたから、かなり安心だったんじゃないですか。

倉本 僕のことを分かっている人たちは的確に演じてくれますからね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:17:24.12
碓井 「勝海舟」の話が出ましたが、先生がホン読みに出席しなくなったのはいつ頃からですか。僕がスタッフとして参加した笠智衆主演の「波の盆」(日本テレビ系、83年)では来てくださいましたよね。

倉本 「波の盆」の時は制作サイドから「立ち会ってください」と言われたので、気持ちよく出られましたよね。でも、普通は「立ち会ってもいいですよ」なんて受け身に言われちゃう。出づらいですよね。

碓井 そもそもホン読みに立ち会うのはなぜですか。

倉本 シナリオっていうのは「寝てる」ものなんですよね。それを役者が「立ち上げ」てくれる。その立ち方が違うっていうのはストーリーを作った者だからこそ的確に指摘できる。
それが、トンでもない立ち方をされても、現場にいないから分からないわけですね。
それで僕はある時、若い俳優さんに「一言一句変えないでくれ」ってつい言っちゃったんですね。それが過大に広がっちゃって定説になってしまった。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:17:57.86
碓井 業界内では、役者も演出家も「倉本脚本は一言一句変えてはならない」という不文律みたいになっています。

倉本 ええ。語尾を勝手に変えられてしまうと人格が変わってしまうんですよ。たとえば、高倉健さんに関するインタビューを僕が受けた際、
「健さんはすてきな人ですよ。シャイなんだけれども、なんとかなんじゃないでしょうか」っていう答え方をしたとするでしょう。

 すると新聞記者が「高倉健はすてきな人だ。シャイだがなんとかだ」と断定的な言い切りで記事にしてしまうと、読者にはあたかも僕が上から目線で傲慢な言い方をしたように見えるわけです。
会話ってのはそういうもの。シナリオは必要最低限の情報を伝える新聞記事とは違います。何の脈絡もなく語尾を変えるのはいい加減にして欲しいとその若い役者さんに言ったつもりだったんですが。

碓井 彼は「何だよ、たかが語尾なのに」と思ったんでしょうね。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:18:20.84
倉本 誤解していただきたくないのは、若いからダメ、ではない。ニノ(05年「優しい時間」に出演した二宮和也)なんかには自由に変えてくれって言ってますしね。
ただし、俺のホン以上に変えてくれとは付け加えます。俺が正しいのか、おまえが正しいのか、勝負しているわけですから。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:18:44.99
▽くらもと・そう 
1935年1月1日、東京都生まれ。東大文学部卒業後、ニッポン放送を経て脚本家。
77年北海道富良野市に移住。84年「富良野塾」を開設し、2010年の閉塾まで若手俳優と脚本家を養成。21年間続いたドラマ「北の国から」ほか多数のドラマおよび舞台の脚本を手がける。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:23:15.01
(第6位 日刊ゲンダイ 『優しい時間』で出会った倉本聰と二宮和也)
ニノさんもそうなんでしょうけど、不思議な距離感というか、すぐバッと詰めてきてそれが全く嫌でない、気がついたらもうこの辺にいて、なんかでも憎めなくてみたいな、例えば平山夢ちゃんなんかもそうじゃないですか(中瀬ゆかり)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:55:46.58
>>25
井川さん30歳で結婚
現在41歳2人の子供さんのお母さん
子供達の宿題のやる気が出る魔法の言葉教えてほしいってあさイチで言ってて好感度上がった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:06:58.30
二人の幸せを願いながら・
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:23:10.72
>>47
ここの住人でも似てると思うよね
このワードがガッキーの口から出た時ガッキー古参ファンの方が似てきてるって気づいたのが衝撃だったのよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:32:06.73
引っ越し大名の重版出来たみたい
作者の土橋さんのブログに「引っ越しの工夫をしたり断捨離したい人にもオススメ!?」って書いてる
主役=源さんしかいないじゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:32:21.86
幸せを願う住人のカプス、、
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:33:51.39
「妊婦さんに膝カックンして絶望させる遊び」「(自分は)山口組幹部のひまご」アイドル育成ゲーム俳優が炎上

アイドル育成プロデュースゲーム『あんさんぶるスターズ!』を実写化した舞台『あんさんぶるスターズ!オン・ステージ(あんステ)』に出演している俳優・夏目雄大のツイッターが炎上している。

今回問題となっているのは、夏目が2013年に投稿した数々のツイートだ。「妊婦さんに膝カックンして絶望させる遊び」「生理用のナプキンでベッドを作りたい」「ぶすに人権はない」など、
女性蔑視とも取れる発言から、「ディズニーランドで性行為をした」「(自分は)山口組幹部のひまご」といった真偽不明の発言も。また、特定の人種を見下すようなツイートもあった。

現在、夏目はツイートの“発掘”を避けるためかアカウントIDをこまめに変更し、該当ツイートを削除しているようだ。しかし、一連のツイートはファンがスクリーンショットを撮って記録し、
ネット上に画像として続々アップされている状態。海外のファンも多かった『あんステ』だけに、夏目が名指しした国のファンからも怒りの声が多く寄せられており、降板を求める声も出てきた。

 夏目はツイッター上で沈黙を貫いているが、何かしらのコメントは発表するのだろうか。夏目の動向に注目が集まる。
https://npn.co.jp/article/detail/70127965/
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:42:53.55
願う住人のカプスレ。。。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:55:58.68
願う住人の
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:02:00.38
二人の幸せ祈り・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:58.85
>>65
そんなに気になるのなら
星野源と高畑充希のウワサとかいうスレ作って散々語ればいいよ
誰とでも噂になる軽薄男な星野源ってことにしたら?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:05:10.42
>>72
本当に気持ち悪いわ
高畑充希ちゃんは背の高い無口な男性が好みと言ってた
充希ちゃんは源さんのような外見はきっと嫌だろう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:22:33.72
コードブルーのツイが今日から撮影現場の紹介だって
いよいよ宣伝に向けて動くならもうすぐガッキーも見れるよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:22:43.46
店員の事を書いてるとかここで見たので見てみたらなんかネチネチした人なんだね
自分はやんわり書いてあとはファンに過激に店員の接客批判させてる
しかもネコまで使ってネチネチと...あんな人だったんだー
どっかでほっこり系は性格はドロドロ?みたいなのを見た事があったけど
まさにこの人の事だね
テレビに出る度ネコの「いらっしゃいませー」の嫌味がチラつきそうw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:23:57.82
ガッキーもイケメン俳優とラブラブな甘いシーン多めのドラマとかする
可能性も無しではないねもう30歳だし
リーガルハイなら無いだろうけどw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:24:14.85
インスタで最初に??と思ったのがキッチンに登った子猫がお箸咥えたまま飛び降りようとしてた画像あげた時
人間の子供でも危険で注意するし割り箸が脳に貫通した事故知らないのかな?って
でも柔らかく諌めるコメントすると信者が怒るんだよね
その後1匹が捻挫して1匹が骨折してた
普通の飼育で家の中で骨折するか??理由はだんまりなんだよね
対談で猫も自分で覚えていくって放任主義らしい
階段の手すりの上でポーズとったり店員への愚痴とか事あるごとに笑顔で!感謝!とか引く
今回炎上したのもやっぱりねーだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:33:56.88
                                  ,ィイ从ハ小ヘ从k
                             ,ィイ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'k
                           /.:.:.:.;.ィ-─‐---─-、.:\
                          /.:.:.:./          \.:',
                           |.:.:.:〈     _,.ィ=    ‐=t、、{.:.l
                            |.:.:.:.:.:> j少'´       `ヾ!l:|
                           |.:.:.:./  _,ィニ9ュ  {:ィニ9ュ、!|
                         f7ハ:.:|     ´   l `     |h
                            Y戈:f       ,.イ _ _ ) ヽ  |リ
                            !爿:!     /  __  l   |{
                          しヘ{    { ィ屮┴'┴迅 ! jト′    そんなことよりホモシャブするわよw
                             .k、   ヽ`ヽニ二ニシ  〃
                             ヾ;、_      `''"  ,.ィ仁\ ________
                               l ヾk:!t:l.i:.i:.!;i:i:!ij.シ/ !ー-ヘ ヽ  ヽ  ヽ  ヽ  ̄`
                              ∧   `¨゙"''゙^´ / Kニ二ヽ \  \  \ \
                               ,r什!\       /  j/ \/    \  \  \ \
                          / 仁k   ` ーz=く   / / \ ヽ   \  \  \
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:37:06.15
>>129
何か画像で教えてくれた人がいたけど忘れてしまった
JMovieMagazine6月号は山Pだけだけどコードブルー特集だよ試写会情報ものるかもしれないのでチェック
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:55:15.52
>>143
「人見知りのガッキーが、収録の合間に星野さんの頭をポンポン叩くなど」
この記事はガッキーかなり積極的なイメージなんだよね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:08:11.62
>>179
あったんじゃないすかねぇー
さっき星野さんに私の昔出した歌を聴かれてしまいましたw
初期の雑誌撮影時から源さんイヤホンプレイで攻めてた模様
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:09:17.72
>>144
確かにガッキーの囲みもだけど取材も見た事無いな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:11:07.87
宇垣は最近、彼との交際を匂わせるファッションをしているという。

「宇垣と伊野尾の交際が明らかになった当時、2人がお揃いのライダースジャケットを着ているとネットで話題になりました。
伊野尾は過去、雑誌のインタビューにて“可愛いなって思う女の子のファッションは?”という質問に対し『お揃いでライダースを着られちゃう子』と答えていたこともあり、そのファッションが2人の親密さを決定付けた。
そして今年の5月、宇垣がレギュラーを務めるラジオ番組『アフター6ジャンクション』(TBSラジオ)の公式インスタグラムにて、私服の写真がアップされたのですが、なんと彼女はまだ例のジャケットを着ていたのです。
夏日が続くこの時期に、あえて着てくるということは、“まだ伊野尾との交際は続いている”という彼女なりのアピールなのかもしれません」(前出・芸能記者)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:11:24.54
家具組み立て出来るけど「俺がやるよ」と言われたら女の子扱いされたみたいで嬉しいと言えばブランチで「俺がやるよ」をぶっ込む策士
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:36:23.93
>>180
169cmってことはガッキーとほぼ同身長で源さんは冷蔵庫より僅かに低いよね
女性に注目させるために源さんの丈を利用したのねー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:40:30.82
>>193
「弊社の大型冷蔵庫の高さはだいたい183cm」と知ってしまったので、これからわたしはいつでも向井理(182cm)や小栗旬(184cm)、
綾野剛(180cm)と向かい合ったときの練習ができるし、最上段に手を伸ばすときの角度が田中圭(177cm)や高橋一生(175cm)と目線を合わせるときの角度だと知ってしまった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:44:04.99
เรื่องของเรื่องก็
คือว่า THREE CLEANSI
NG OIL ทำ Flash Sale
ใน ช้อปปี้
จาก 1800 เหลือ 999..... กระเป๋า
ตังโล่งเลย
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:44:54.09
>>186
ブランチ源さんの話正直ぼんやりしててピンとこなかったんだけど後からガッキーの家具話の記事を読んでようやく納得w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:18:06.76
>>203
5月21日(月曜)
[14時]
☆ 2018 十六茶 ブランド戦略発表会、新垣結衣(ベルサール渋谷ファースト)

これね!やったーーー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:36:27.49
幸せを願う住人のカプスレです。。。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:55:12.08
>>237
ウユニ塩湖は1ヶ月くらい前かと
年末の前にガッキー誕生日あるし7月に映画を2つも観に行かねばならんし番宣やら雑誌やら追いかけねば
源さんのアルバムだって出るかもだしもしかしたらライブだってあるかもしれない
年末までまだまだ忙しいぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:01:34.20
二人の幸せを願い・・・。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:26:49.71
スレは二人の幸・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:29:00.21
住人の
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:35:02.69
二人祈り・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:50:40.15
幸せを願いながら・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:53:26.17
>>257
そうそうひな壇みたいなとこなんだけどステージって言い方以外なんていうのか分からないからステージって言ったらみんなに突っ込まれた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:01:34.51
6/1発売
キネマ旬報NEXT Vol.20 No.1781
【表紙】山下智久 【巻頭特集】「劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-」 撮り下ろしグラビア&シリーズ10年を振り返る1万字超えのロングインタビュー 山下智久
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:01:55.68
>>260
もしも先で源さんとガッキーのスクープ記事が出て記者に同じような感じに質問されたら
仏頂面&無視になるのかな?だったら残念だよね
確かNSKDはガッキーの事を尋ねられた時に「ないっス、ないっス大丈夫です」と答えてたね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:03:02.10
幸せ願い・・・。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:23:44.87
>>267
映画にもなったのだからインタビューも大掛かりで
メインの5人みんなにしっかりめのインタビューすればいいのにね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:28:07.01
>>266
スレチだけどV6ももう解散すればいいのに
6人中4人が既婚してて父親にもなってるのにアイドルグループって笑うしかない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:36:41.95
幸せを祈り・・・」。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:40:42.46
石田ゆり子好きでも嫌いでもなかったけどインスタの感じ悪さとポンコツ毒舌可愛いと必死な信者の痛さで
すごい悪印象しかもてなくなったわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:43:01.95
幸せを願う住人のカプスレです・・・・、
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:00:15.76
逃げる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:06:41.26
土屋太鳳は橋本環奈よりスタイル悪いよ
ゴツいし顔デカイし色黒だしぶりっ子だし
どこがいいのかわからない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:07:49.68
>>267
単独は無いと思う
本人が5人じゃ無いと受けないだろうから
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:20:19.55
二人幸・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:29:03.96
>>285
ガッキーのアルミホイルの使い方や一人すき焼きのフライパン使いもオシャレや見栄えばかりに行かないところが好き
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:30:28.10
住人のカプスレです・・・、
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:33:02.74
>>298
そりゃ食べる側なら断然いいよね
作る側に立つと大変だなと思う
マー君みたいに身体が資本で高収入なら頑張るけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:41:31.44
芽郁ちゃん逃げ恥大好きだったのかなw
今朝の鈴愛所々みくりっぽい言い方だし失敗した謝り方すいませんの言い方が平匡wお顔は蒼井優さんだけどね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:43:30.92
このスレは二人の幸せ・・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:49:07.72
女性ウケ抜群!逃げ恥ひらまささん(津崎平匡)ファッション
大人気ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」の星野源さん演じる津崎平匡の衣装が大人気。真似しやすいシンプルでカジュアルなファッションは男性必見!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:54:26.36
幸せ祈り・・・。」
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:02:49.24
スレは二人・
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:03:17.35
最近オモロかったのに今日はつまらん奴ばっかだな
いつものノッカリのエエ住人はどこ行ったんだ
荒らし甲斐がないわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:07:05.54
>>331
そうそう芽郁ちゃんのだって言い回しがほしがきっぽいしそれに住人が今更みくり平匡って話をする訳ないしね
少し考えてからレスすることは必要
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:16:47.76
>>337
逃げ恥に出演してた人のうち誰かは出そうだね
古田新太か高橋ひとみかガッキーのお兄さん役してた細田善彦って子あたりで
真野ちゃんもあるかも
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:21:04.34
>>335
何でもかんでも真似してるみたいな言い方さすがにメイちゃんに失礼だよね
あの子はあの子なりに役作りして演技してるのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:29:02.02
幸せを願い、、、、
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:29:43.79
イライラすんなぁ
いつもみたいにヤバイ妄想垂れ流せよ
急に良い子ちゃんぶってもすぐ本性でるんだからさwww
悪口なしでいつまで続くのやらwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:36:48.95
>>347
いちいち指摘スナーwww
お前らに構ってもらえなくても痛くもかゆくもないわ
いつもの昼間のオバ様達とは話が合うからそっちと話すわwwwwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:44:33.88
このスレは二人祈る
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:28.20
今夜はMステにミタゾノ
不謹慎だ!とか叩かれそう
まぁ自分は今から
未解決の録画を見るんだけどね
楽しみ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:55:23.51
願う源・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:02:29.80
玄の幸せ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:36.73
>>205
地方のいる源さんと入れ替わりでガッキー登場
最&高

【復習】
2018年2月7日食品新聞社編集局
アサヒ飲料新価値創造掲げる 重点6ブランドと健康に注力
>「十六茶」は5月に本体の全面刷新を予定。
>30代女性をメーンターゲットに「商品のみならずマーケティングコンセプトをすべて刷新して強い『十六茶』をもう一度取り戻していく」。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:21:51.69
願う住人カプスレ・
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:38:06.24
幸せを願いながら。。。。。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:18:14.84
幸せを願う住人のカプスレです・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:23:28.29
>>376
さらにお仕事を頑張っていくのみです!と言うかも知れない
今ガッキーがしていきたいことに結婚とかは無い可能性もある
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:29:32.12
願う住人、、、
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:29:51.66
天使
http://pbs.twimg.com/media/DcazNo9VMAA_IE2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dca1sNwUQAA3xxr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dcay90OU0AA57x_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcbGNiXV0AAbn9f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcbNSjgU0AAilg-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcbDEJTVMAA8LW_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcbOah5V0AA9w3o.jpg
@http://pbs.twimg.com/media/Dca2KOYVAAAraZ9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dca7CkHVMAAYo6k.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dca3AJtV4AEKTVW.jpg
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:36:22.37
幸源
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:37:00.75
>>424
結婚の話題はスルーしてカワイイ子供が二人くらいほしいですって事?
ムロツヨシが結婚願望はべつにないけど子供が欲しいですってインタビューで答えてた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:39:00.37
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <  そだねー
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:41:03.21
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ♪糞スレにウンコしていきますね♪
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:42:32.04
    /   \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \ ブバチュウ!!
  | |        | | ブバチュウ!!
  | |        | | !!ブバチュウ!!!!
|⌒\|        |/⌒| ブバチュウ!!ブバチュウ!!
|   |    |    |   | ブバチュウ!!ブバチュウ!!゙バチュウ!!
| \ (       ) / | ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!
|  |\___人____/|   | ブバチュウ!! 人iブバチュウ!!ブバチュウ!!
|  |   ヾ;;;;| ブバチュウ!!ブバチュウ!!| ブバチュウ!! ブバチュウ!!
       人i ブバチュウ!! ブバチュウ!! 人ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
|  |\___人_ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウiブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ
|  |   ヾ;;;;| ブバチュウ!!!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!i ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!:;;,ヒ=-;、 ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!! 人i(~´;;;;;;;゙'‐;;;)ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ュウ!!ブバチュヴバチュウ!!ブバチュウ!! フブバチブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!!!!! ゙バチュウブバチュウiブバチュウ!!
ブバチュウ!!!!!!!!ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!! !! !!ブバチュウ!!!!
ブバチュウ!!!!ブバチュウ!! ブバチュウ!! ブバチュウブバチュウ!!゙チュウ!!フ
ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:45:51.27
Q30代(30歳)を迎える心境は?
→過去に同じ質問を受けた女性芸能人 
菜々緒
トッティー
綾瀬
しょこたん
上野樹里
ヨンア
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:50:30.56
祈る源・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:53:16.04
願う住・・・・・。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:55:00.37
カプスレ・
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:58:39.52
の幸せを願う住人・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:00:02.56
>>453
情報落とさないクレクレバカ新規が荒らしに加担してる
荒れたら情報落とすことが少なくなるのに自分の首絞めてることがわからないらしい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:00:28.14
>>453
いやいや最初から居るけどここ5ちゃんだしね誰かが触るたびに触るなと1回1回言うのこそ最近の流れだ
実際触ってるレスよりもウザい時ある
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:01:31.11
玄結衣
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:03:23.35
願いながら。。。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:03:55.49
せを願う住人のカプスレで。。。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:07:24.64
>>467
いやいや迷惑過ぎる新規が多いからバカ呼びしたい気持ちも分かる
次は新規がいけないんですかといつものパターン攻撃くるかもねw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:11:55.74
AcidBlackCherryのyasu
(頚椎の損傷、それに起因する身体各所への痛みなど、複合的な症状の併発により音楽活動が出来ず海外にて療養中)

トキオ国分
(デスモイド腫瘍 腹部にこぶし大の腫瘍ができ、摘出手術 今もこぶしくらい穴が開いていて筋肉が再生することはない、さらに25周年目前にメンバー脱退コンサートなど全て白紙)

星野源
(くも膜下出血で生死をさまよい二度手術、うち一度は開頭手術を受ける)

尾崎世界観(今付き合ってると噂有り)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:27:19.35
源祈る。。。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:27:37.84
>>478
動きない時はROMってる人も多いから書き込むのは荒らしだらけになったりするしね
十六茶の発表会とかあったら又スレの雰囲気も変わるはず楽しみだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:29:14.26
逃げる源。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:32:00.19
>>483
今のスルースルー言ってる方が迷惑行為してる子どもに遠くからやめなさいやめなさいと大声で言って逆にうるさいと思う感じに似てる
ツイから来たマジメ新規かと疑うけど違うのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:33:25.34
幸せを願・・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:34:21.48
源。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:35:22.73
しあわせ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:41:06.52
二人の幸・・・
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:43:27.66
紅白は恋ダンスを嫌々踊ってたとかネガティブなこと言う人いたからねー
ガッキーが楽しかったと言ってくれて嬉しかったよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:45:54.43
二人幸せを願う住人
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:53:53.51
>>525
最後は「ちゃんと伝わってますか? 本当にいい人なんです。記事にするなら、優しくて、人情がいっぱいで、かっこよくて、本当にお客さんのことばかり考えてくれる人だって書いてください。お願いします」と必死に声を絞りを絞り出し、報道陣に頭を下げていた。
こういうところあざといって言われてもしかたない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:55:12.61
やはり ストローと予告の微妙な売上の差は プロモーションの差ですよね
今回は前ほどラジオもテレビも出てないしなぁ
ドラマのタイアップとかだとやっぱ効果はすごいですねメディアの力はすごい
月9とかでaのバラードやったらすごい事になりそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:55:24.83
願う住、、、
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:58:23.12
aとか小田和正っていったい何歳まで愛だとか恋だとか言い続けるんだろね
それが悪いというわけじゃなくすごい事だと思うし可愛いからいいのだけどね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:58:31.44
>>558
伊藤英明とかもっと昔からの長い付き合いのタレントいるのに数年所属の彼女がメイン扱いなのは何でだろうとは思う
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:11:18.84
心配
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:16:44.93
ガッキーでも杏奈ちゃんでもユニ吉岡さん誰でもいいんじゃないヒヒは嫌だけど彼女確定結婚ってなったらおめでとうでいいよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:25:57.01
星野源
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:33:44.00
し・あわせ・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:34:48.38
今更CM見れた系のレスもOA始まった直後数日のものと
2人続いて見れたってもの以外は
ツイから流れて来た人かツイのコピペだと思ってる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:42:47.70
このスレは二人、、、
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:43:44.18
>>599
ありがとう
他スレだけど一生さんと姫路城にいたみたいな書き込み見たので
京都の件もあるし本当かどうか分からないね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:56:19.40
2018年05月11日 20:54 芸能
(写真)
「エー・チーム」小笠原明男代表取締役社長の通夜に参列し、囲み取材で涙を流す吉岡里帆 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/11/kiji/20180511s00041000377000c.html


 大腸がんのため今月8日に亡くなった芸能事務所「エー・チーム」代表取締役社長の小笠原明男(おがさわら・あきお)さん(享年62)の通夜が11日、
東京・青山葬儀所で営まれた。俳優の伊藤英明(42)、女優の吉岡里帆(25)らを育てるなど多くの功績を残し、芸能関係者ら約2000人が参列した。

 吉岡は、号泣しながら「お父さんみたいな人で、思い出が多すぎて…」と声を絞り出し、「私が“元気になるように”とお守りを渡して、それを24時間手放さず携帯電話のカバーにずっと持っていて下さいました」
と回想。「明男さんがいてくれたから頑張れたぐらいで、私の頑張れる源みたいな人でした」と“育ての親”への心境を吐露した。

 また、かつて小笠原さんがマネジャーを務めていた俳優の石田純一(64)は「僕は当初売れなかったので、
20代の頃は一緒に朝の4時から5時くらいまで飲み明かしていました」と言葉を詰まらせながらも振り返った。「楽しい男で、優しい男で、人気者だったから」と悼んだ。

 通夜には、伊藤英明、DAIGO、北川景子、松山千春、ほしのあき、羽鳥慎一、高岡早紀、青木功、哀川翔、榮倉奈々、飯島直子、加藤雅也、中村獅童、内田裕也、AKIRA(EXILE)らが弔問に訪れた。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:03:31.48
やはり痩せすぎると老けるよな吉岡里帆も痩せてるから老けてしか見えない
他人事ではなくて源さんもガッキーももう痩せすぎたらオッサンオバサン化してしまうな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:39:46.66
二人の幸せ願い・・・・。。。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:42:01.29
源願い・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:55:19.88
願う住人のカプスレで・・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:11:55.83
二人の幸せ、、、、
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:13:51.09
住人
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:17:23.58
二人の幸願い・・・・
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:26:09.83
願い・
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:34:21.89
願う住、、、・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:34:59.61
あほ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:46:18.69
源ねがい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 02:24:55.42
でもロケ地の近くっていうのを優先させたら良いホテルがあまり無いとこもあるかもね
連日朝早いみたいだし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 02:42:35.55
まだ源さんが東京にいない事がわかり電話で生声が聞けて元気そうで良かった
源さんが一日でも早くTHSBの自宅に帰れるように祈りながら寝る
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 03:07:47.62
幸せを願い・・・
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 06:52:59.29
>>714
撮影前のヘアメイク特にかつらが大変だろうね
夏前でよかったけど急に暑くなったりしてるから体調気をつけてほしいね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:25:27.21
映画の宣伝すると思ってたからバナナマンが引っ越しに触れてネタにするかなと思っていたけどお互いに何も言わなかったからよかった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 08:31:30.69
>>730
簡単に繋がれる世の中でもこういう気持ちになる「人達」いるのではないでしょうかと曲解説
共演者の皆さんだの人達だのw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 08:49:27.93
>>719
唯一おっと思ったのはバナナのお二人が源くん忙しいことは分かってるけど元気そうだからねみたいなのが何か知ってる感があった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:57:53.08
>>755
聞き直してないけど小さめの声で日村さんがさらっとそれっぽいこと言ってたような
設楽さんは相槌程度かな雰囲気だけどね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:03:44.56
願いながら
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:10:13.21
二人の幸せ・・
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:36:57.26
東京から遠く離れたところで仕事2週間程離れ離れか共演者の仕事も詰まってるから
体調崩せないしね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:46:19.87
幸せ願・・・
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:13:07.45
碓井  『優しい時間』(05年、フジテレビ系)は親子、特に父と息子の物語でした。
倉本  そうですね。僕はニノ(二宮和也)っていう役者をそれまで全然知らなくて。フジテレビが連れてきたんですけど、これはいいと思いましたね。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:13:23.31
碓井  どのあたりが一番ピンときたんですか。
倉本  繊細さですね。たとえば父親(寺尾聰)の働いてる姿を木の陰からそうっと見てるシーンがあったでしょう?
碓井  この父子の関係を象徴していました。
倉本  あそこは、「エデンの東」のジェームズ・ディーンが、実の母親をこっそり見に行ったところがヒントです。そんな雰囲気、気持ちの複雑さみたいなものをニノはとてもよく出していたと思う。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:13:39.64
碓井  富良野のジェームズ・ディーンだ。とはいえ二宮さんはアイドルグループの一員で、いわゆる役者さんではなかった。そのあたりはどうお考えだったんですか。
倉本  あの頃になるとテレビ局が押さえてくるのはタレントだったり歌手だったり、極端に言ったらスポーツ選手まで連れて来ちゃったでしょう? 有名ならいいっていう感じで。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:13:54.67
碓井  役者じゃない人をドラマで起用した場合、当たりハズレも大きい。
倉本  だからそれに関しては一種の諦めがあったんです。ただ、ニノに会ってみて、この子はちゃんとしてるなって思いました。あいつは物おじしないんですよ。僕のことを「聰ちゃん!」って呼ぶしね。クリント・イーストウッドにも使われてた。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:14:06.10
碓井  そうでした。映画『硫黄島からの手紙』(06年)ですね。
倉本  あいつ、イーストウッドのことを「クリントは……」って言うんですよ。生意気なんだけど、失礼な感じにならない。ナイーブさも持ってるし、あの子の才能ですね。(日刊ゲンダイ連載「倉本聰 ドラマへの遺言」2018.05.11より)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:14:35.76
生意気ながら礼節あり。繊細にしてナイーブな和製ジェームズ・ディーン。さすが倉本先生ですね。
「俳優・二宮和也」のキモをしっかりおさえていらっしゃいました。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:16:37.00
源幸せ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:19:10.09
>>795
今のところ引っ越し大名の募集は出てないけど時代劇もたまに見かけるね
「超高速参勤交代」では受刑者のエキ募集があったみたいだね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:47:09.36
 モデルでタレントの鈴木奈々(29)が12日、読売テレビの生番組「あさパラ!」で、女優・石原さとみ(31)との交際が発覚したIT企業「SHOWROOM」社長の前田裕二氏(30)とは知り合いであることを打ち明け、前田氏の人柄を明かした。

 鈴木は前田氏とは「私も何度かお仕事させていただいてるんですけど」と、仕事を通じて知り合ったと説明。

 前田氏の人柄を「社長なんですけど、めちゃめちゃ謙虚な方なんですよ。すごくおしとやかな方で、本当にいい人です。今まで出会った方でもすごくいい人。かなりのレベルの高さでいる」と、次第に大きくなる声で褒めちぎった。

 鈴木は「私は思いました。石原さとみさんは中身でこの方を好きになったんだなと。偉そうじゃないんですよ」と、石原が前田氏にひかれた理由を推察していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180512-00000047-dal-ent
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:09:51.65
幸せを願い・・・・・。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:22:23.97
二人の幸・・・・・、
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:25:14.69
姫路城薪能やってるみたいだから普段より観光客多くて週末撮影なんて無理なのでは
もう違う場所だったりしないの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:27:42.21
願・・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:38:56.99
源さんの居場所がどうとかあまり気にしても簡単に会えるわけないし
いちいちどこでどうとか詮索しすぎたらストーカーじみててキモい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:41:18.85
>>828
全く着てないとも言えないし気に入って頻繁に着てるってのも嘘くさいからいい塩梅の言い方だと思う
でもネタとしても誰かに見せたくなるなあのセーター
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:42:55.04
住人・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:46:46.02
逃げる。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:48:35.56
せを願う住人のカプスレ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:56:55.96
願いながら。。。、
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:01:12.71
>>851
もし特定されちゃって人がたくさん集まったら迷惑だしね
源さんが遠い場所にいますって濁してるのはそういう意味なのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:12:04.58
スレ二人・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:16:34.24
二人の祈り・・。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:16:21.95
願う住人・・・。。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:17:45.49
いのり
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:35.99
幸せを・・・、
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:23:34.65
二人・・・・。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:31:02.20
>>866
見た感じ源さんよりしっかりした骨組みの体格で源さんのほうが貧相な体型だよ
源さん相手なら折れそうには思えない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:47:46.86
二人の祈り・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:50:38.80
幸せを、、、、、。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:53:40.28
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:55:19.04
鼻を中心に進化
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2016/12/2002286_201110030611399001317606226c.jpg
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2016/12/130694585169516401798_Cus10520s.jpg
https://blog-imgs-52-origin.fc2.com/s/e/i/seikeibijinbanzai/blog_import_52a783cc8acba.jpg
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRwdt0pnpB25wtl4pVFrPCDoDEAp7aofpVoVd1XI5ixY3NbgTbn
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2016/12/DSC04955_20140624094847d03.jpg
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2016/12/20111120_2757651.jpg
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2016/12/photo_a.jpg
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:59:19.72
【「彼女感がすごい」 彼との同棲生活を思わせるシーン満載の新曲「ストロー」MV公開】

先んじて30秒のCMスポット映像が公開された後、「彼女感がすごい」「疑似同棲できる!」と、SNSで話題を集めた今回のミュージックビデオは、楽曲の歌詞になぞらえて彼との同棲生活を思わせるシーンが印象的
https://i.imgur.com/VZMzzun.jpg
https://i.imgur.com/G8ILsiX.jpg
https://i.imgur.com/ir8RuSp.jpg
https://i.imgur.com/YZp2W7T.jpg
https://i.imgur.com/h3Z72wJ.jpg
https://i.imgur.com/ExV0yGm.jpg
https://i.imgur.com/RdtH8zv.jpg
https://i.imgur.com/zsODrgO.jpg
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:00:02.68
パジャマ姿で朝食をともに食べ、お味噌汁を飲むシーンや、ドライヤーで彼の髪を乾かすシーンなど、まるで私生活を垣間見るかのような内容になっている
また、食卓に置かれた小物や、食事シーンで使っている食器などは私物を使用しており、よりリアルな映像に仕上がっている
https://i.imgur.com/B8Y9MrG.jpg
https://i.imgur.com/4TdcVit.jpg
https://i.imgur.com/PMfVqaO.jpg
https://i.imgur.com/suHXj2Z.jpg
https://i.imgur.com/v0LcHHE.jpg
https://i.imgur.com/T6tTQzW.jpg
https://i.imgur.com/mef6Kxt.jpg
https://i.imgur.com/xd5Q5oK.jpg
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:09:27.86
https://i.imgur.com/aKw6zJ1.jpg
https://i.imgur.com/2rqZ1Lm.jpg
https://i.imgur.com/nIBNtYW.jpg
https://i.imgur.com/4xb8ObN.jpg
https://i.imgur.com/Pridb4y.jpg
https://i.imgur.com/gxKjDzx.jpg
https://i.imgur.com/jNUXJbS.jpg
https://i.imgur.com/2Agd5dJ.jpg
https://i.imgur.com/AZkmjVb.jpg
https://i.imgur.com/Ve8zewq.jpg
https://i.imgur.com/xvci097.jpg
https://i.imgur.com/H6ALpsb.jpg
https://i.imgur.com/DOZHXbC.jpg
https://i.imgur.com/j2eNRwl.jpg
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:10:34.96
のスレは二人の祈り・・
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:02:30.63
ガッキーは恐らく星野源の曲はたいして聴いてなくて興味無いと思う
もっとハードな曲調のもの聴いてストレス解消してそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:28:24.95
バナナマンにも持ち上げられるようになっちゃったね源さん
芸能界で普通でいられなくならなければいいけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:43:46.23
>>906
ありがとうございます

バナナマンゴールド聞きました
なかなか帰れなくて寂しいかと思ってたら元気そうで良かった
もうちょっと頑張ってくださいね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:49:38.07
たまにこんなこと言って大丈夫?ってことANNで言うからねw
自分は偉いと勘違いして失敗する芸能人結構いるけど源さんはそうはならなさそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:58:37.03
>>983
源さんの発言は受け売りも多いけど
言う意思は源さん独特のタイミング
天狗じゃなくて前から言ってるーってのが多い
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:03:57.15
>>981
源さんと一緒に仕事したことのある人の話聞いても天狗になるタイプじゃないじゃん
荒らしじゃないならどこまで失礼なの?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:08:43.90
>>995
そうだねごめん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:09:30.74
昔なら発達障害は「変なやつ」扱いで終わり。慢性疲労症候群も名前だけ聞くと「ただのナマクラだろ」と誤解されることも多いと思う。
時代や社会環境も変わると昔の認識や尺度で語れない症状がたくさんあるようです。安易な言葉で傷つけぬよう気をつけないと。 #5月12日は慢性疲労症候群の日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 40分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況