X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
窪田正孝と水川あさみの噂2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 02:03:58.83
水川さんお子さん欲しかったら、タバコやめた方がいいのに
窪田さんも喫煙者らしいから2人揃ってタバコ吸ってるとお子さんの細胞に何らかの影響あるんじゃないかな
特に女性の方が喫煙者だとよくないらしいよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:28.98
確かにタバコ写ってますね〜
この写りの水川さんは好きかも
色々知る前の水川さんは明るくてお茶目ってイメージだったんで
窪田くん頼むわと思ってたんだよね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:36.63
タバコなんかみんな吸ってるよ
未成年や純情売りでもないし犯罪でもないし、そうれがどうしたって感じ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:31:40.81
意味ないことはないよ
ジャンクフード食べてるのとは全然違う
人間の体は食べたもので作られてるから
タバコ吸っても百歳まで健康で長生きする人もいるしタバコ吸わなくても若くて肺癌になる人もいる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:04.75
それって工藤静香とキムタクがタバコやめられなくて家の中空気清浄機をいたる所に置いてガンガン吸ってたって記事を思い出すわ。意味ないと思うけどね。40歳過ぎたら如実に肌に現れるよ喫煙って
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:00:47.51
オーガニック()にこだわるよりタバコ止めたほうがよっぽど体にはいいよね
そこら変矛盾してるしいかにも形ばかりの芸能人だなと思うわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:19:34.37
>>18
タバコ吸わないでジャンクフード食べてる方が体に悪いよ
呼吸器の医者は患者にタバコやめるように勧めて自分は吸ってるというw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:46:57.34
ここでネチネチ水川批判してるのが本当に窪田ファンだとしたら、こんなファンならいない方がマシだと思うだろうしこの世から消えて欲しいだろうね
ファンのために頑張ろうなんて気は起こらなくなりそう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:51:22.02
そういう奴(ヲタとも呼べない)に限っていつまでも粘着するよ
結婚して10年以上経つのにずっと嫁への怨念振りまいてるのもいるからね
虚しいけど生きがいなのよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:53:50.17
>>34
自分が相当不幸だから幸せな人見ると妬みしか生まれないのかな
もし自分に幸せが家庭があるのにこんなことしてたら絶対自分の家族にも天罰が下るからね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:54:47.22
匂わせされて気持ち悪いって感じるいけないの
水川まで好きになれないんだからしょうがないじゃん
スレタイ通りの話してなにが悪いの
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:58:22.94
本人の背中見て匂わせって言ってる時点でファンでも何でもないw
ファンならそれくらいの見分けはつくから
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:08:09.80
窪田のCMの再生回数凄いね
テレビで流れなくても他のCMより話題になってる
ビールもどの店でもよく売れてる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:11:32.38
>>45
これのこと?

9 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2016/07/29(金) 16:01:12.60 ID:J1Yl6yXe0
FRIDAY見てきたけど写真の時期は7月中旬頃
独立理由が追加されて水川の親族が反社会勢力と再婚した事を所属事務所が危惧
と書かれていた

4月中旬頃にも2人は別れたとか言ってたのに実は付き合ってたし事務所はまた大恥かいたし
水川いなくなった事で事務所の業績は絶対悪化しただろうが今でも2人の仲は
好調だから逆恨みかw

あとFacebook見たら西沢さんも事務所辞めたらしく以前の勤務先になっていた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:13:07.94
長屋婆さんって誰のおばあちゃんなんだよ
近所のおばちゃんの悪口を5ちゃんに書いてもしょうがないから
その長屋婆さんってお婆さんに直接言えよ
長屋さんと特定?できてるならその長屋さんって人に
普通に誰と戦ってるのか分からないから
長屋というお婆さんに文句書いてる風にしか受け取られない悲しさ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:16:44.29
このおばちゃん上げ記事はゴリ押しとか捏造と言う癖に都合のいい記事だけ有難く信用しちゃうお馬鹿ちゃん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:29:42.86
>>66
あらら、何で鸚鵡返しとわかるのかな?
それは本人が岡田ま婆だからwwwwwwwwwwwww
ホント馬鹿だよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:51:46.06
これのコピペでしょ
よっぽど心に響いたのかしら
長屋って頭悪いから反論できないと鸚鵡返ししかできないのよね

274 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/05/01(火) 03:33:53.04 ID:GTNL5qIp
岡田ま婆さんって誰のおばあちゃんなんだよ
近所のおばちゃんの悪口を5ちゃんに書いてもしょうがないから
その岡田ま婆さんってお婆さんに直接言えよ
岡田さんと特定?できてるならその岡田さんって人に

276 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/05/01(火) 03:36:12.94 ID:HjLKEBxA
普通に誰と戦ってるのか分からないから
岡田というお婆さんに文句書いてる風にしか受け取られない悲しさ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:11:47.57
岡田って文字を長屋婆に書き換えたのか
長屋がせっせと書き換えてる姿を想像したら面白いやら情けないやら
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:45:33.74
確かにマツケンの時とパターンが似てるかも
小雪も嫌われてるから
でもSNSやってないところはいいと思う
あと小雪はそこまで恋愛遍歴がさらされてない

水川さんは年齢的にあの位の恋愛遍歴普通だと思うけど、相手の顔が皆知られてるってのがキツいな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:11:04.12
どっちも普通にモテるからお互いの過去が見えるのは仕方ないね
まあ一般人でも学生でもある程度お互い恋愛遍歴は見える
むしろこの年でつき合ったことがない人の方が怖いし恋愛経験ない人は重いからね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:12:13.45
ガルちゃん見たら接続元情報を変更し荒らしを続けてる人の身元特定するみたいだね
このスレ荒らしてるのと同一人物かな
楽しみ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:27:44.37
水川さんのインスタ見て、どこか行きたいって書いてあったから行けなくて寂しいんだなと思ってたら一部の人が匂わせとか騒ぎだしてびっくりした
全く逆の感想
匂わせなら今幸せでどこどこに来てます的な写真になると思う
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:31:46.15
ガルちゃんが判断したことだからガルちゃんに聞けば?
とにかくその犯人は接続のたびに変更して荒らしてるみたい
逆に目立つよねw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:38:01.85
嫁が苦手でもヲタ続けられるもんかな
堺雅人スレが菅野と神田うのがママ友判明辺りで落ちてもう立たないんだよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:56:17.54
見てきたけどこのトピ?
窪田正孝、伊勢谷友介…次に結婚する大物タレントは一体!? 芸能界で結婚ラッシュ
どれが荒らしなのか全然わからん
水川さんを叩いてる人は窪田ヲタではありませんってwあほか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:23:15.83
荒らし投稿をされた際の接続元情報はログに残っておりますので、関係機関と連携の上、しかるべき措置を進めてまいります。ご承知置きください。

これ事務所が動いてるのかな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:00:33.62
>>165のコピペ文でググってみ
荒らし規制のためのアク禁や書き込み禁止時の警告文の一部だねこれ
これが表示される人は荒らしのIPと部分的にカブっていて規制に巻き込まれたか、荒らし本人のどちらかの模様
ということは、最初にガルちゃんの話を始めた>>112がそのどちらかなんでしょ
規制はあくまでガルちゃん運営がやってるだけみたいだけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:21:29.86
>>168
ガルちゃんに書き込みしてないから違うけど見えるよ
でもその都度IP変えてる人みたいだから本人には見えないのかなw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:35:24.16
>>169
だから、IPをコロコロ変えて荒らすからその対処として荒らしの複数IPの規制は勿論、そのIPに部分的にカブってる無関係のIPも巻き込み規制を食らうんだよ
だから大量規制という
あとホスト規制もあるかもだが
まあその文が出る人は、その大量規制巻き込み食らった無関係の人か、荒らし本人の二つに一つ

>>171
そりゃそうだよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:01:53.55
ガルチャン自体ネットのゴシップ記事出してるとこの社長が管理してて投票数も弄ってるんでしょ
そんなとこ気にしてるのも不思議
あそこバイトも雇ってるし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:14:24.42
実家は解体屋
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:29:12.32
自らガルちゃん規制ネタを振った>>112が墓穴掘ってる
最初からその警告文が見えることを自白しちゃってるから
あと>>130>>138>>165>>169とかも流れからして同じ人っぽいしそうかな
単に大量規制に巻き込まれたなら無知なんだねーで済む話だけど、荒らし本人だったら完全なる墓穴というか馬鹿ですわ

>>177
特にここなんてID表示ないから自演もクソもないのにな
ピントズレてるよねその人
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:37:53.43
>>185
IDのないこのスレでも書いてる内容でコテってる人がいるくらいだからね
傾向と対策として規制するくらいは簡単だから
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:42:22.29
IP変えてるのを特定がプロってw

ソルボンヌか長屋か知らないけど無知なお婆ちゃんへ
糾弾避けに回線変えようがwi‐fi工作しようが特定できます
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 02:28:42.28
>>191
森嶋か森島か忘れたけど管理鯖見てるのに特定もなにもないよね
5ちゃんも管理鯖からのヲチを一般人がやってる時代
ソルボンヌさんのネット知識は十年前で止まってる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 02:51:48.25
本職は俳優だからね
雑学や旅行は環境さえあれば誰でも習得できるけど、演技の才能みたいなものは天性のもので遺伝要因が大事だから女性はあることに特化した人に惹かれたりするんだろうな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:12:18.08
長屋の意見は世間とは逆だからほとんど
というか逆神だから
長屋がソルって本当なの?あれも逆神だったんだよな
溝端がかわいそうだったよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:16:56.59
ママスタの利用者とかぶってそう
長屋はツイッターの意見推してたのに風向き変わったからがるちゃんの話題にしたの
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:22:28.62
そういえは急にガルちゃんの話なったけど風向き変えるためにガルちゃんの話ふったのか?
Twitterじゃ叩かれてるからな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:24:48.74
ツイでもまさらーとやらが数人くらいでしょ
話題にもしてないのが圧倒的多数なのに
てか情報乞食ツイばかりでつまんないわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:46:15.42
続編は好きじゃない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:49:07.07
窪田くんが水川さんと付き合って結婚すると思うけど
せっかく人気出てきたのに全てが台無しになった感がある
ファン離れが思ってた以上にあるような気がする
もったいないけど本人が選んだことだし必然だったんだろうね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:12.37
タイミングが悪いよ
仕事から離れたい発言
水川とバカンス
ヲタは仕事情報もなくカレンダーを眺める日々
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:03:58.02
478:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/01(火) 19:15:33.50
>>101
大阪にある焼肉ナンバーワンってお店みたいだわ
水川あさみのお母さんがオーナーらしい


9 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2016/07/29(金) 16:01:12.60 ID:J1Yl6yXe0
FRIDAY見てきたけど写真の時期は7月中旬頃
独立理由が追加されて水川の親族が反社会勢力と再婚した事を所属事務所が危惧
と書かれていた

4月中旬頃にも2人は別れたとか言ってたのに実は付き合ってたし事務所はまた大恥かいた

743:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/03(木) 10:29:41.05
水川あさみ

父親は解体業者社長
母親は焼肉屋オーナー
芸能界にも通じていて水川さんの独立にも親族と共に口を出す
弟はLDH社員
窪田にとったら逆玉だね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:08:58.40
>>206
アサゲイっていう芸能ネット記事出してるところの社長が管理人
サイゾーみたいに芸能人の印象操作記事出して投票操作して拡散するお仕事
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:44:39.72
Wファンタジーか水川あさみとエロは一番遠いところにある気がする。色気ある?需要無いと思うけどねー
ガサツで強気な鬼嫁路線なら連ドラとかいける..あ、それは尾野真千子がいるか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:22:36.28
今やハッキング関係ない層が情報元見てるのに遅れてる
その人たちはお約束を守ってる
つまり情弱さんは含まれてない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:07:36.38
窪田くんの良さって演技やイケメン過ぎない絶妙な見た目はもちろんだけど
芸能人らしからぬウブと言うか純朴そうな雰囲気(実際は違うと思うけど)だと
思ってたんだけど
水川さんみたいな業界長いお姉さんと一緒になれるんだ、と思うと
一気にイメージが違ってしまって、今まで幻影が好きだったのねと今頃気付いて
応援するモチベがなくなってしまった

やっぱり今年の水川さんの誕生日あたりで結婚するのかなー
もうどうでもいいんだけど一応気にはなる
長年ファンやってたからね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:38:13.80
見る目ないってどこかで聞いた言葉だなと思ったら多部ちゃんか
見る目ないと言うのは相手を貶してるように聞こえるけれど本当は自分を卑下した言葉なんだよね
私は観察力や判断力がなくて人を見抜く力がないから詐欺にもすぐ騙される
だから自分は馬鹿なんですと言ってるだけで何も悪くない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:56:47.65
多部ちゃんは昔から結婚願望が強いのに
結婚願望の無い窪田と付き合った
よって自分は見る目がないと言いたかったんでしょ
それより今田が言った言葉のほうが気になったけどな
多部ちゃんは反応薄かったから違うんだろうけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:06:10.56
>>268
結婚願望強いのに何でまだ結婚してないの?
新しい彼氏ができたから窪田と別れたんじゃないの?
窪田も結婚願望がないわけじゃないから多部とはしたくなかっただけでその内結婚すると思う
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:10:03.55
何でファンになる必要ある?
ファンなんてなるとかやめるとか会員じゃないんだからw
気がついたら虜になってるのがファンだし、気がついたら忘れてたらファンではない
ネチネチ嫉妬してるのはファンやめたくてもやめられない人
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:07:03.85
>>293
そもそもブログなんかやってるのかなりの年の人しかいないよね
若い子はブログなんかめったにやらない
ツイッターは新しい人増えたね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:08:04.74
長屋婆さんって誰のおばあちゃんなんだよ
近所のおばちゃんの悪口を5ちゃんに書いてもしょうがないから
その長屋婆さんってお婆さんに直接言えよ
長屋さんと特定?できてるならその長屋さんって人に
普通に誰と戦ってるのか分からないから
長屋というお婆さんに文句書いてる風にしか受け取られない悲しさ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:44:21.00
>>297
これのコピペでしょ
よっぽど心に響いたのかしら
長屋って頭悪いから反論できないと鸚鵡返ししかできないのよね

274 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/05/01(火) 03:33:53.04 ID:GTNL5qIp
岡田ま婆さんって誰のおばあちゃんなんだよ
近所のおばちゃんの悪口を5ちゃんに書いてもしょうがないから
その岡田ま婆さんってお婆さんに直接言えよ
岡田さんと特定?できてるならその岡田さんって人に

276 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/05/01(火) 03:36:12.94 ID:HjLKEBxA
普通に誰と戦ってるのか分からないから
岡田というお婆さんに文句書いてる風にしか受け取られない悲しさ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:33:22.07
ブログか
日記としてのブログは若い人はやらなそうだね
だけど推しについてテーマ設けて語りたい時は若い人ほど使ってるイメージあるよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 02:12:20.69
えー検索の仕方もわからないのかなw
最近凄いふえたのに
スモーキーファンは相変わらず増え続けてるし
最近窪田、林目当てでST見直してる人も多い
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 04:32:00.00
>気がついたら虜になってるのがファンだし、気がついたら忘れてたらファンではない

喪婆の恋愛定義ワロ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:15:03.02
水川さんを叩いてるのは窪田ヲタじゃありませって人は誰と戦ってるんだろう
どうでもいいと思うんだけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:27:13.61
>>320
貴重な時間を無駄にするなんてやっぱり愚かな人なんだね
別れてから何年も経ってるのに結婚焦ってるならもうしてるはず
窪田だって別の人とつき合って結構しようと思えばできる状態なのに焦ってる人が何で彼氏もいないんだろ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:45:24.50
いつまでもやめられない人はここで荒れてるのか
こんなスレが2まで続いて盛り上がってるなんてやめられないヲタが多いんだね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:04:21.62
自分の背中見てファンが嫉妬してるのってどんな気分なんだろw
私たちそんなに似てるかしら?って言ってるのかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:36:59.37
育ちが貧しいとか卑しいひとほど他人と比べたり嫉妬が強いと言われてるけど、つくづく本当だなと感じる
育ちがよくて裕福で品のある人は嫉妬したり他人を貶したりしないんだね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:23:32.35
>>342
横レスだけど、持ち物の真似も度を超すと怖いかもね
ヘアメイクや衣装を真似、インテリアも真似て彼氏も乗っ取りっていうフレネミーの初期行動の一つに似てる
自衛したとしたら賢明かもね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:41:42.98
女相手に妬むならわかるけど僻むってどういう心理なの
さすが少女趣味のソルボンヌ長屋お婆さんイカレてるわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:39:27.93
>>324
その人はあなた同様にアクセス元のヲチャではないからでしょう
非表示の場なのだから推測でレスしても別に構わないのでは?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:49:00.80
誰か美人でかわいくて声もきれいで好感度が高くて
業界の評価も高い女優さんが窪田くんのことが好きで
アタックしてくれないかなー
それで乗り換えてくれないかと妄想虚しい
まず有り得ないw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:55:51.54
いくら美人でも一緒にいて楽しくなかったら意味ないからね
俳優が年上に走る傾向にあるのは美人は見飽きて安らぎを求めるからかな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:10:51.74
>>373
顔が伸びてるとことかタバコ吸うけど健康に気をつけて料理上手でインスタあげてるとか似てるねゆくゆくは芸能人御用達のお店出しそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:53:23.07
ガルちゃんで貼られてた何かのランキングの画像と書き込み見たけど、
確かに多部未華子はランキングに入ってるの見かけるけど
水川あさみは入ってるの見たことないね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:06:06.30
水川ツイッター民にとったら忘れ去られた存在なんだろうか
個展開催してる清川あさみと勘違いされてるし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:25:30.71
工藤草履静香婆さんて料理下手糞だよ
あんな小汚い庶民飯でも旦那は文句なく食ってんだからいい夫婦なのかもしれないね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:11:31.97
レディーファーストしてくれる日本人なんて少ないから別れた時の喪失感は大きいだろうね
ほぼ全ての女性がそういう扱いされるの好きだからね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:26:07.97
>>369
水川レベルの女優でもそんなことされたことないと言ってた
あ、ブサイク婆は老人介護をレディーファーストと勘違いしてるのかwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:29:05.49
いつも通りのインスタ見て匂わせとか騒いでるファンって簡単に釣れるんだな
賢いファンは無視してるのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:43.10
アンカーミスに続き文脈意味不明
専ブラじゃないからレス番間違えるんでしょ
一から書き込めできるよってなに
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:11:08.39
たまにレアな水川さんの画像貼ってくれる人いるけど
ファンの人かな?
美人でかわいく写ってる写真、悪くないね
どんどん貼ってほしい
前貼ってくれた自撮りのとか、レアな写真もっと見たい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:30:28.55
前田敦子 2ショット撮った!「早朝デート」は勝地涼 秋公開の映画で共演する2人が!

前田と勝地2でちょっと前から騒がれてたら撮られたわ
窪田は週刊文春で実際は戸田と勝地なんだけど窪田と戸田だと疑われて記事書かれたんだよね
バーの店員のリークだったかな
文春砲デビュー済
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:02:01.73
医学部だけじゃ弱いのにそんな自慢してたの
御殿医の家系で大病院経営が最低ラインのスペックでしょ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:05:14.09
ソルボンヌさんは高齢なのに精神年齢が園児
もうネットから離れた方がいいと思う
リアル人生に向き合ってほしいわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:05:44.33
医者の息子より一般家庭から突然医者になった人の方が優秀だよ
世の中に名前が知れるほど有名な医師は大抵そう
金持ちコンプにはわからないだろうけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:12:19.68
長さんよく知らないけど老婆なのにまだ彼氏とか言ってるのは恐怖
結婚できず捨てられた人がネット三昧…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:16:31.61
嘘をつき過ぎて、もう現実と虚構の区別できてないんじゃない?
子供の頃いなかった?平気で嘘ついて自覚無い奴
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:21:22.38
首都圏トップ私学との格差で論破されてたお婆ちゃんソルだったのか
相手してもひたすら念仏唱え続けるだけだからもうほっとけば
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:25:47.67
>>449
全然論破されてないくせに論破したと勘違いする婆
>>451
その時点で学力的すでに大きな差がついてるじゃん
東大理V蹴って慶応行く馬鹿いないだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:30:43.35
学歴と家柄についての諸々を認めるのはコンプの逆だわね
それが全てではないけどね
ムキになって否定する方がコンプレックスの塊に見えるわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:31:37.55
>>455
医者なんて勉強さえすれば誰でもなれるんだよ
毎年何人医者が誕生してると思ってんの
医者を特別視してるのが学歴コンプらしいよな
医者なんてその辺にゴロゴロいるよ
トップクラスの俳優ほとの希少価値はない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:32:31.06
>>459
そうだよゴロゴロいるから医大生彼氏が爆笑されてるんじゃん
気付いてないの?
医大出てその後が肝心なんだよ馬鹿者
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:33:58.94
俳優は選ばれた人しかなれないし才能がないとなれない
医者は国師さえ受かれば誰でもなれる
まあピンキリだけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:34:30.51
医大出て稀少価値あるポジションはどこかって話してたんだけど
ソルにはわからなかったのね
昭和の地方土人じゃ仕方ないね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:36:30.79
敗北人生の折り返し地点を過ぎてもう上がり目がないと
ソルのように他人の人生で夢を見たくなるのかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:36:38.90
>>460
え?医学部行けば普通医者になるだろ
臨床に行くか研究室に残るかは別として
ホント無知だよね〜
医学部入るのは難しくても国試なんかよほどの馬鹿でないかぎり落ちないよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:38:14.94
>>466
そんな平仮名の読み方みたいな基礎事項の確認してないんだけど?
本当に何もわかってないんだね〜盛大に笑わせてもらったわ
バイバイ馬鹿な乞食婆さま
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:39:56.31
今時医学部が別世界なんて人いないよ
昭和の地方公立高校で文武両道スゲーな感覚ならアウェイなのか…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:50:51.28
>>474-476
おまえの話は医者になれた所で止まってる
その後でもエリートには出世と格付けがある
知らないおまえは田舎の町医者しか頭にないんだろう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:52:24.77
RIRとかネットスラング聞いたことないけど
亡くなった人の冥福を祈るのにRIPは使うから
おやすみって書いてる人に嫌がらせでRIP使う阿呆も時にはいるし、まあ合点はいくんだが
RIRって何だよw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:03:34.07
ソルに比べてボキャブラリー貧弱だしな
長屋って本当にソルなのかな
やっぱり年齢とともに脳も衰えていくのかな悲しいものだね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:04:06.83
>>482
RIRとは…世界各地域のIPアドレス割り当て業務を行う組織
らしいよw

>>452
>地方土人のソルちゃんか

>ソルちゃんは反面教師にはなる
>こうなったらおしまい
>おやすみ

>>456
>>452
>RIR

まあどう考えてもR.I.Pって意味で使いたかったのは明白
その後の取り繕い方が頓珍漢で目も当てられないが
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:10:34.84
>>506
長屋って馬鹿だもん
RIPのつもりで使ったんだろうね
でも長屋のことだから「RIRは若い子は使ってる」とか言い出すかもw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:16:09.25
>>510
長屋から漂う「孤独な老人の唯一の娯楽」感たら無いよね
だから介護、社会貢献のつもりでアイディアしてあげてる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:20:53.93
ソルはどれが自演に見えてるんだろう?指摘してみてよ
自分以外は一人だけでその一人に突っかかってるつもりだとしたらすごい孤独だ
ソルに構ってあげてる人はもう少しいるけど慰めにならないかなw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:26:51.95
他の人はわからないけど自分は他スレなんてどうでもいいです
5ちゃん駆けずり回って投稿してなにか意味あるの
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:35:54.22
長屋がここでアンチを相手してる間は他のスレで窪田叩きが無くなるんだとさ
じゃ、長屋はずっとここにいてアンチ相手に戦ってりゃいいじゃんね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:46:15.93
この時間に退散するのも許さないなんて…面倒な婆さんだなぁ
お休みソル
それから先々を思えば今でも5ちゃんが生き甲斐なんて人は情弱だけだと思うよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:54:16.40
システム変わってるのを知らない情弱ソルちゃん
5ちゃん漬けを続けるとネット廃人とは違う意味で詰みます
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:06:48.77
長屋は老婆なので睡眠はとらないと体にこたえるらしい
寝るのが遅くなると次登場する時間は繰り下がります
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 03:56:53.94
現代の感覚とずれちゃってるよね
自分の家は一戸建てに駐車場が付いて…とかさ
さっきの公立信仰もだけど
今は違うよと教えてあげたい
全然憧れないと
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 04:10:55.97
近くに映画館もないくせに
専ブラで何でもわかると言ってる割に田舎とかズレたこと言ってると見抜けてないのバレるよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 04:19:19.44
場所の分かる専ブラなんてあるんだ
自分は知らない
長屋が地方に住んでるのは話聞いてりゃ分かるけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:53:15.13
らしいねーつまんないな
さとみと窪田のミコト六郎コンビ好きだったのに
2人並んだ時の見た目の可愛らしさがたまらんかったのに

でも本当は東海林さん推し
市川実日子がもう少し若かったらなぁ
見た目は若いんだけどね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:50:41.32
喪失感は大きいだろうね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:48:15.61
そういうサラッとした性格だから好かれるんだね
嫌われてもネチネチ未練たらしい性格は嫌われる
別れたい時は相手に浮気してもらうようにするのが一番後腐れなくていいね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:52:41.65
俳優としてはいいけど年齢的に今そうなったら体壊して病気になりそう
健康じゃないと続けられないきつい職業だから
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:59:41.47
たまにパパになって子供かわいがってる姿が見たいって意見見かけるけど
そんな姿似合うかな?とつい疑問に思う
独特のコミュ障ぽさとすごい演技のギャップが味と思ってる
なので、早く壊れないかと待ってる
人としての幸せは全く祈っとらんのだわすまんね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:04:08.05
>>637
ぶっちゃけ似合わない
火曜サプライズとかで赤ちゃん可愛いーってヨシヨシしてたけど完全にネコが可愛いーって言ってるテンションと全く同じで
同じ感覚なんだと
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:15:25.74
まだまだ自分が可愛がられたいタイプに見える
中身がコドモと言うか…
だから年上で頼れる感じが好きなんでは
相手が物足りなくなったか飽きて捨ててくれないかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:06:08.84
そうは言え本当に仲良い人とはつき合い長いね
子供の時からの親友も大事にしてる
芸能界に入って昔の友達切って利益のある人と友達になる人は軽蔑する
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:32:06.98
森矢カンナがインスタあげてるよ!水川あさみの料理めちゃくちゃ美味しそうって。お店でもするのかな?と。結婚すんだよ!って聞こえてきそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:17.72
>>647
友達は利益のために作ると思ってる人にはそう聞こえるのかな
いい人そうと思ってる芸能人は大体昔からの友達大事にしててる
嫌いだなと思う人は昔の友達と疎遠になり芸能人とばかり遊んでる
一般人と今でも友達でいられるのは普通の感覚を忘れてない人
一番最低なのは芸能人しか友達がいなくて素人と女遊びする人
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:22:04.28
味噌汁の具で好きなのあさりと言ってたよね
魚じゃなく唐揚げなのも好みっぽい
いつもこんな朝ご飯食べてるのかな
青汁とシリアルだけの朝食と雲泥の差
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:28:23.41
ランチョンマットはこないだのバリ旅行で買ってきたやつかな
ご飯は確かに美味しそうだし、これに関してはいいと思う
基本、マメな人なのかなーどれもいい感じ
匂わせしなかったら全然いい人だと思う
ただ、窪田くんのことは振ってほしいと思う
窪田くんは不幸な方が輝くタイプだとマジで思うから
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:48:28.17
少しなら問題ない
それ言い出したら窪田は豚も蟹もトマトも食べられない
要はバランス
窪田は一人だと同じものばかり大量に食べるから良くない
別に相手が誰でもいいけど料理が上手くて健康管理してくれる人がいい
病気になったら終わりだから
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:54:17.79
前も水川さんが森矢さんちでご飯作って森矢さんがインスタに上げてたね
窪田さんもこの場にいたかどうか知らないけど(春菜はいたらしいけど)
ご飯と食器のセンスは2人とも渋くて良いと思う
暮らしの手帖って感じ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:48:33.86
料理と食器は雰囲気好きだし素敵だと思う
とにかく匂わせだけは嫌
窪田くん以外の人にしてくれたら応援したいくらいなのに
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:24:29.73
水川さん、料理やインテリアとか服、
あと観てる映画とか本とか聴いてる音楽とかもけっこうセンス良さげ
匂わせやったり、相手が窪田じゃなかったら好感度かなり高いのに惜しい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:44:59.01
>>652
クソまずい焼きそばに野菜入れてたよ
窪田が上手く作れるのは多部ちゃんといつも作ってた
餃子と唐揚げぐらいじゃない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:02:05.40
元々彼女のもので自分のものにしてないんだからヒモも何もない
別れたからどうでもいいけど
ブスは料理くらいできないと、美人で料理出来る人に勝ち目はないね
インスタとかやらないのもマメじゃないから
マメな人はつい匂わせしてしまう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:12:51.65
ソルというか長屋というか最初エターナル婆って呼ばれてたのが多部と別れてから現れて基地外連投してたんだよ
それからずっと取り付いてて今にいたる
火村ぐらいからオタになったんじゃないのかと
だから腐なんだよね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:20:37.09
窪田が幸せになるのを阻止しようとしたり大切な人の悪口言ったりするのは立派なアンチ
窪田がこれ見たら絶対ファンじゃないと思うだろうし、もしこれが仮にもファンならファンに嫌悪感抱くだろうね
益々仕事したくなくなりそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:21:28.67
>>670
そう、それそれ
水川さんならもっといい人に行けたはずなのに
なんでポンコツの窪田くんにしたのかな
窪田くんには料理上手でセンス良い彼女似合わない
てか幸せ自体似合わないと思うぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:23:05.59
こんなにアンチがいて大事な人の悪口言われるなら仕事辞めて一般人になって彼女守るとか言い出しそうw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:28:51.80
水川がファンの言動チェックして入れ知恵してるからファンのこと嫌になって仕事頑張れなくなったのかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:28:54.55
水川さんはスペック高いからダメな男を見ると
何とかしてあげないと、と思うのかも
母性愛が強いとかそんな感じ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:30:18.65
今までされたことないレディファーストされて嬉しかったんじゃない
女性扱いされたら気分いいもんね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:35:24.05
お互い色んな人とつき合ってるからやぱり比べてしまうよね
前より劣れば本気になれないし、こんな素敵な人はなかなか出合えないと思えば大切にしようと思う
見た目だけならもっと若くて美人もいいけど、結婚となると中身が重要だし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:41:12.09
>>705
箱入り娘が子供の時から芸能界なんか入らないよw
料理は頭の回転が良くないと上手くできないんだよね
才能の問題じゃない
仕事しかできない人と仕事しながら色んな事出来る人の差
何でも器用に出来る人は主婦として有能だから
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:29:29.51
うーん
水川もドラマしてるはずだけど
私からしたらどっちもどっちだわ
容姿は水川のがマシだし料理もできて女性としての魅力はあるし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:33:23.65
窪田君のファンはなんで上から目線なんだろう
窪田君自体が高スペックでもないのに交際相手叩いてばかり
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:53:43.19
水川はなんであんな記事書かれたフライデーと仲良くするのかしら
自分だったら訴えるかSNSで否定するわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:54:27.06
>>734
仕事は別として女性としたら顔、スタイル、料理、ポジティブ
モテる要素は水川の方が上だな
年齢だけは負けてるけど
多部はブサイクらしい振る舞いしたらもっとモテるのにブサイクのくせにお高くとまってるからモテないんだよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:16:15.31
フライデー捏造はあるけど提灯記事はあんま書かないし
デスク日記読むと割とガチで追いかけ回してるからなあ
拒絶するより適度に付き合うのが吉
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:57:52.14
そう言えば映画のDVDとか貰う方が嬉しいとさりげなくアピールしてたな
一般人でも服とか身につけるもの貰うと迷惑なんだよね
着ないと悪いしし・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:29:57.12
多部ちゃんはもう関係無いじゃん?なんで今だにディスってるの??水川あさみや窪田正孝にも失礼だよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:38:38.76
多部どうでもいいけど今だにブサ顔マネされてるな
女優にもブサ顔マネされてた
やっぱり特徴的な顔してるってことか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:52:06.27
ファンから総スカン食らった多部を擁護してるのは絶対昔からのファンではないしアンチかニワカだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 01:02:05.20
>>803
うちの妹と一緒だ
防弾少年団にいってしまったよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:06:29.68
ここは多部ヲタスレか
水川叩きしてるの多部ヲタだな
本人に似て性格のは育ちが悪いからか
多部の親は下品に育てたんだな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:27:53.61
水川に嫉妬してdisりまくりの多部は窪田が忘れられないから彼氏できないんだな
まさに逃がした魚は大きい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:06:30.87
>>808
>>817
こんなの見てるの多部ヲタしかいない
多部擁護してるのも多部ヲタしかいない
熱心な本当のファンからは多部は嫌われてるからな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:08:28.45
岡田まヲタが窪田叩きしてるのは本人が認めたからな
ここでお岡田ヲタしか興味ないどうでもいい新情報漏らしてたw
岡田まヲタって馬鹿なんだよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:46:48.81
これから好きでもない水川アゲして生きていくかな長屋
結婚したらずっーと水川アゲに付き合うの嫌だな
水川は特にも悪くないけど特に何が魅力だかわからない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:49:40.37
土屋たおなら縦読みの匂わせとか面白いことしてくれそう
水川はうんこ漏らしたとか笑いが朝鮮ぽくてなぁ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:57:12.43
>>835
その前に落ちたら離れるんじゃない
だってソルなんだよね?
溝端に粘着ストーカーオタしてたけどもう溝端に張り付いてないよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:06:15.08
自演婆が来るとこのスレと窪田スレが一気に回って笑えるんだけど
>>834
もうわけのわからない妄想までして婆って面白いね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:07:29.51
ソルちゃん溝端の舞台行ってあげたらいいのに先日ムサシ見たけど頑張ってるよ、一番セリフ多かったんじゃないかな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:17:46.78
ソルちゃんて支離滅裂だったけどボキャブラリーは豊富だったよね
長屋は同じ言葉の繰り返しだし同じ人物?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:50:43.59
>水川叩きの婆がいなくならないと窪田が水川守りに入って仕事しないから早く消えないかな

長屋の超理論
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:55:59.68
ソルって言えば火村の時に波瀾万笑にゲスト出た時に溝端と共演とか持ち上げてたけどまさかあれがきっかとかじゃないよな
昔はリミットの頃窪田のこと叩いてたのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:40:36.23
0203 名無しさん@恐縮です 2018/05/11 14:12:28
2018/03/25(日) ボクらの時代未公開SP?で水川あさみが言ってるやつだったわ
動画無かった
水川「料理 好きなのね。ご飯土鍋で炊いたりとか。調理器具が 好きなの。
行平鍋とかさ。そんなのに囲まれて
コックピットみたいに過ごしたい。」

ブルゾン「全部 オーガニックだって。全部 無添加。スーパーもね、こだわってるんですよ。みんなが行く スーパー行かんから。」

水川「そんなことないじゃん。全然 行くじゃん。」

ブルゾン「水川さん、家からあのスーパー近いからあのスーパー行くんですか?って 言ったとき『あのスーパーは
ちょっと 行かないな』」

水川「誰?」

ブルゾン「水川さんです。スーパーまで? と思って。」

水川「でも 行ったよ あのスーパーも。
まあまあかな。」

ブルゾン「ほら。」

水川「ホントに 食べるのが好きだから基本的に。野菜はここで買って肉はここで買ってとかってしたいぐらい。」

ブルゾン「2人と 3〜4カ月過ごすとマジでそこの変なマインドがちょっと強化された。これは体にいい物なのか?とか
思うようになった。」

水川「いいことじゃん。この仕事は体が資本だからさ。体のこと気遣って何食べようかって気にすることって当たり前のことじゃん。でしょ?」

ブルゾン「はい…。」

水川「それ気付かせてくれた私たちにはい 感謝。」

ブルゾン「こういうこともずっと言っとったな。」
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:45:52.27
多部は顔もスタイルも性格も負けてるのに料理くらい勉強しないといつまでたっても結婚できないよ
結婚したいから窪田と別れたとかヲタが言いわけしてたけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:05.01
どこそこ連れて行けとか我儘ばかり言う女より食べ物が体の資本と理解してて労わってくれる女性の方が魅力あるもんな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:41:27.06
>>886
オタが過激なんで
それでも昔よりマシなんだが
多部なんか殺人予告されてたし
インスタ突撃ぐらいですんでてよかったな
匂わせとかやってるから自業自得なんだけどさ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:52:02.08
水川上げオタなんてあんまいないよ
ここ長屋が頑張ってるだけでガチ恋じゃない人が文句言ってるから
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:05:41.05
>>882
訴えてくれたらまだ良心的だよ
身元特定さえすればどう報復しようが自由だからな
怖い相手によく平気で誹謗中傷できるよな
自分が悪いんだから何かされても警察に逃げ込むことはできないし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:15:54.87
これだけ長い間気配がないと、あの人は今、みたいな感じだね
自分の周りはおっさんずラブにハマってて
窪田くんは過去の人扱いになってて悲しい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:19:43.04
他のものにハマったほうが健康的かも
静が嫌いなキムタクヲタとかどう気持ちに折り合いを付けて応援してるのかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:27:54.50
誰のことも叩いてない人はここにはいないと思うわ
小栗ヲタとかは山田優ヒールにしてるからキムタクヲタも同じ感じかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:21:40.93
林遣都くんってすごく整ってて美形と言えるね
でもブサと言われてる窪田くんの方に惹かれるのはなぜなんだろう
2人とも目鼻のバランスと言うか系列は似てる気がする
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:17:38.26
>>923
ブサなんて言われてないよ
こんなイケメン他にいないと言ってる人もいるくらい
顔だけじゃないんだよね
林に足りないものはPOPさかな
窪田より若いのになぜかサラリーマンが似合う落ち着き
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:37:06.03
多部ちゃんは結婚したいと言い続けてたのに別れてから結婚したくないと言いだした
結局窪田くんと結婚したかっただけだったんだとわかった
結婚を口にされると男は重くなるんだよね
それより主婦としてどれだけポテンシャルがあるかさりげなく見せる方が賢い
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:15:39.18
この2人に萌え要素はあまり無い。
なんでだろ?水川あさみがしっかりしすぎてるから?綺麗なお姉さん通り越してオカンになってる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:30:54.76
水川は何でもできて自分の両親や兄弟の嫁ともすぐうちとけて上手くやってくれそうだからな
多部だと嫁として何もできなさ過ぎて親戚付き合いもしなさそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:41:04.44
>>938
下手したら窪田の兄嫁よりも水川あさみの方が歳上じゃない?親戚付き合いすっかなあ?水川あさみ側の親戚付き合いはガッツリしそうだけど。水川あさみの親族に取り込まれるんじゃない?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:45:18.52
年子なら弟の嫁が年上なのはよくあること
別にそれが何か?って感じだけど
子供の頃からよく親戚集まるみたいなこと言ってるし大切な家族とも上手くやってくれる人がいいんじゃないかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:57:20.66
それは思ってた
彼氏と女友達同じ家に止めたりしないよ普通
よっぽど安全パイのなんでもない男じゃないと出来ないわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:58:28.96
今窪田が忙しくて寂しいからどこか行きたい発言や昔の写真を引っ張り出して懐かしんでるのに、それを見て匂わせと騒ぐ馬鹿なファン
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:59:22.75
>>942
長兄の嫁よりも歳上かもよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:01:57.76
>>948
5時に夢中!で同棲と半同棲の定義をしてたわ。半同棲は彼氏または彼女の歯ブラシと着替えが置いてあるくらいの事です
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:02:40.58
>>954
そんなムキにならなくても^_^
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:44:17.42
>>962
何がヤバいの
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:54:26.62
そうね朝食にしては重そう
美術館もどこかに食事に行った時も春菜か森カンナ一緒だから家飯も一緒かもね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:23:43.22
全てが台無しになった感がある
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:28:18.68
>>965
そんなにイライラしてどうした?更年期??
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:42:23.31
よく読めばいいのに
唐揚げを揚げる音が耳に残ってたから
雨の音がそれに聴こえて目を覚ましたってことでしょ
つまりは前日のことで翌朝起きてからupした
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:08:34.25
ご飯だけ食べて帰ってるような気がする
今ドラマ撮影中なんでしょ?
森矢はともかく朝グダグダやってる時間はなさそう
てか質問厨はインスタすら見れんのかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 9分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況