X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント239KB
星野源の噂 212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 04:11:55.75
>>1
おはよう、世界。星野源関連スケジュール

28日(土) 【TV】日本映画専門ch「昨夜のカレー、明日のパン」1〜7話全話放送 15:40〜
5月7日(月) 【TV】テレ朝ch2 「11人もいる!」(6)(7) 21:25
※4月30日は休止

5月
01日(火) 【ラ】ANN25:00〜※収録放送
08日(火) 【ラ】ANN25:00〜
15日(火) 【ラ】ANN25:00〜
22日(火) 【ラ】ANN25:00〜
29日(火) 【ラ】ANN25:00〜

7月
『未来のミライ』7月20日(金)公開

☆出版情報☆
[連載]
月刊TVBros 毎月24日発売 対談「地平線の相談」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 06:31:59.68
>>1 >>62
夜中にありがとう
全部あぼーんだからすっきりしたスレだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 09:26:47.33
ノアールの若源さんは汚ならしい
エロビデオはマッシュルームサラサラ vネックキモ可愛い
ノン子の表情は所々に女性化
平匡 はヒロインだし
四宮も剛と一緒だと
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 09:54:52.30
>>75
ルノアールな
深夜ローカルショートドラマなのに出演者が豪華だよな
山崎裕太と源さんのキスシーンが忘れられんw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:47:22.19
CDTV「君にいいことがあるように」呪文のように繰り返すって表現、最高ですね(^_^)a新曲「ストロー」5/2発売
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:48:25.63
ストローPVこのシーンの箇所について、
a「それ(スマホ)何してんの?」
男「別に…」
a「ふーん」
男「…(静かにSNOWで盗撮したaを見せる)」
a→(くだらんことして…)
男「可愛いよ?」
a「もー(笑)」
という妄想をして見るとすごく楽しいと思います(個人的に)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:51:52.16
最高に可愛い、今までにこんな雰囲気のMV あった?誰かしらないけど相手に笑いかけるa本当に最高に可愛い…帰ったらうちにもいてほしい…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 10:52:46.39
『ストロー』のMV、1:33にあるこのシーンは完璧にあざとい。
椅子に座った状態で床につかない足、ピンクを基調としたパジャマとその丈、綺麗に塗られたマニキュア…
随所に見られる犯行の計画性に感服するばかりだ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:12:25.43
CDTVのa拝めた
なんかいつもよりピタッとしたワンピースやし珍しくて可愛いしいつもの足あげたりするのができんから動きがなんか色っぽいaも好きです!!!!!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:31:55.50
a着てるもの、普段着なり衣装なり上から下までそっくりそのまま通信販売でもいいからセットで売って欲しい…今回のもまたTシャツがどツボ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:32:40.48
LLP17パンフを見たら会報は
・aが10ポーズ程度の衣装を持参、スタッフと選択、自分でヘアメイク
・グラビア、カレンダー撮影
・インタビュー
・会報宛の全てのお便りと作品を目を通し、掲載物を選択
・チャレンジ企画ロケ、撮影
・aページを描く
これ1日でやってると知ってびびった。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:17:03.18
日比谷公園でやってるラジオパークでタイムテーブル配布してますとお知らせきたよ近くにいる人はどうぞー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:56:32.45
桐谷美玲は黒マスクでいいのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:58:36.65
付き合っても付き合ってなくてもどっちでもいいけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:02:37.61
逃げ恥から割と年数たってるのにいつまで都市伝説レベルの域のままなのかっていうね
ガッキー追いかけて撮らない記者などいるわけないのに
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:07:50.13
>>175
ライブチケットの当選で別れた気がする
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:14.42
源さんもガッキーもお互いに別の人との噂や交際報道はあったけど噂段階でサイゾーとはいえ結婚報道は初めてだよね現実になるといいね。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:17.15
>>178
それよりちょい前だったような
とりあえずお花畑ともうちょい普通の会話がしたい奴で分裂した記憶はある
あの頃ヤフコメ書き込みで盛り上がったり外部から乗り込みが酷くてまぁ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:29:47.20
空気読まずに

森山未來と今も付き合いあるのかな
一時期は仲良かったけど
未来がダンスに本腰入れてから真逆にいった感じ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:36:28.17
え、待って待って
ストローのショートバージョンのaくっっそかわいいけど
30秒でも大概かわいかったけど2分半はもうかわいいのだだ漏れというか洪水
なにあれ
あーaになりたいー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:44:24.35
>>232
仲良かったんだ!
ウォーターボーイズは辛い思い出しかないように思ってたから仲良いイメージが湧かなくて
声優で再共演してるけどね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:50:45.58
今は大きな動きがなくて落ち着いてるしGW中になにか過去作品買おうかなぁ
地平線の相談か星野源雑談集ならどっちがいいと思う?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:50:46.12
源さんはそこそこ付き合いがあっても深入りはしなさそう
大知君との急接近はは余程気が合ったんだろうね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:57:41.48
>>260
演じ始めは源さんのイメージがチラチラしてたって奴ね
その頃はモテキの主役のモデルが源さんだとは知らなかったみたいだけど

作者の久保ミツロウが源さんファンで『私はハマケンになりたい』って言ってた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 15:46:41.67
半分青いはまた追加キャストの発表があったみたいだね朝ドラってこんなに追加キャストがあるもんなのね
源さんも最終回だけでも出たらいいな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 15:57:15.00
もう撮影は半分終わってるみたいだから源さんはないんじゃないの そのうち別の俳優のお仕事の発表があるよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 16:19:53.35
出演者が豪華だ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 16:23:31.03
朝から斎藤工と間宮くんはおばさん受けいいだろうね
もし源さんが100円ショップ店員の役だったらあだ名は何だったろうね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:00:00.51
>>271
斎藤工は源さんの曲聴いてるみたいだね、昔のブログだけど


余計なお世話と
ムカつく事も
腹立つ事も沢山あるけれども

星野源を聴けばへっちゃらになる

有り難や 星野源san
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:06:51.67
>>271
ミモチャキスコモというバンドでファンキーなギタリスト
という過去があるのでファンキー
でもバイト中は全然ファンキーじゃない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:10:17.79
どらえもん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:11:05.76
>>280
2014年かゲゲゲで老夫婦聴いてからかな
2013年3月
星野源氏復帰のニュースが嬉しい
劣化しない本物の音楽をやってる人は少ない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:32:47.90
みるきー
@im___milk
星野源の前髪アドバイザーことみるきーですよろしくお願いします。
前髪アドバイザーの資格を得るためには星野源の前髪をはじめとする髪型を見て時期を当てる能力が必要です。それ以外は前髪に関して強い関心があるかどうかです。
午後8:00 · 2018年4月28日
30
件の
いいね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:59:37.17
アンドーナッツ
@Dr_Andonuts
aの『ストロー』のMV、椅子に座ったaのつま先が床についてないのが一瞬映るシーンであまりにも完璧な自己プロデュースにゾクゾク来るな

182
件の
リツイート
1,953
件の
いいね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:20:51.18
意味は知らない
誰の命名かも不明
すぐ解散しちゃったみたいだけどメンバー多かったみたい
解る人いたら教えて
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:21:49.78
米津玄師「Lemon」のV6を阻んで3週目にしてNO.1に輝いたのはa「ストロー」でした!!!
ワンオクに代わって3位に浮上してきたRadio Bestsellers「栞」も含めて来週もチャートの動きから目が離せませんよ!!
#FM802
#docomoosakanhot100
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:22:26.37
802のチャート番組聴いてたんだけど、aのストロー発売前から1位ってスゴイね!
キュウソのシンノスケが関西人でa嫌いな人はいないとか言ってたけど、ホントすごい^ ^
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:22:45.24
ストローのPVやっぶぁ!!!!
なに!?aとの仮想同棲てきな!!!
鼻血出るわ!!!!
こんな彼女ほしいわ!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:23:04.19
君にいいことがあるように、ってめっちゃ素敵なフレーズ。好きなひと思い浮かべながら聴きたい曲。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:24:32.98
大河出演野望? ゛いだてん゛脇で起用されそうだけど?
NHKは源さん成分欲しい感… 半、青に出てたコバヤン役とかlifeのトリプルファイヤーとか

お源さん2が合ったら音楽とコントやって欲しいな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:25:15.71
CDTV今見たよー!!
ストロー聴くと毎度涙出るんだけど、これライブで聴いたら号泣しそう。明るい曲だけど凄いぶわぁーとくる!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:26:24.29
あたしはこのシーンは違うように観てたよ
男の人が仕事で行ってきますしちゃうんだけど、aちゃんは一緒にいたいから行かないでほしい意味のいじけ顔(ブルドッグ顔)でふざけたけど、ケータイ渡して行ってらっしゃいってちゃんと言ってくれてるシーン(´ー`*)ウンウン
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:26:46.89
妄想は膨らむばかり、、
‎今日ちょっと遅くなるかもっていう彼氏にあのふてくされる顔してからの行ってらっしゃいかもしれないとかいろいろできる!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:27:10.50
aのくちびる
ピンクだったらもっと可愛いのに
なんでぬってへんのやろ?
と ふと思ったけど、

いや、家やん
そら すっぴんや!
より素やん!
かわいい!!!!!
てなった(解決)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:27:53.97
‎こんなにおみくじで本気で悔しがる人いる?(笑)≧(´▽`)≦アハハハ

‎aちゃんはいつでも本気だ!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:28:56.77
何をしてもかわいい、、
ライブバージョンよりも断然薄化粧なのがお分かりいただけるであろうか?
リアル〜〜すてき!!
飲み物飲みながら話してることが生活感あってものすごく好き…!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:55:11.44
今あった話なんやけど、
信号を渡っていた老夫婦のおばあちゃんの帽子が春風で飛ばされて 小学生が追いかけ拾って笑顔で会釈 そのあと信号を渡り 帽子をかぶり直してる間ずっと繋いだ手だけは離さない老夫婦。
素敵なチャーミーグリーン

@aiko
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:57:15.38
【ラジオ情報】
この後22時から放送のニッポン放送「松任谷由実のオールナイトニッポンGOLD」(22:00〜24:00)にaikoが出演します!
是非お聴きください
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:58:45.42
【テレビ出演情報】
5月8日放送のNHK総合「うたコン」(19:30〜20:15)
にaikoの出演が決定しました!
当日は中継での生出演となります。是非お楽しみに!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 01:01:47.53
サークルの友人は、星野源は顔はそこらじゅうにいるレベルだけどaみたいにおしゃれだから女子から人気なんだときいたことありますよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 01:48:33.31
どどみーぼぼ
@meatball15star
私は10代の頃同級生の女の子に告白されて3日付き合ったことがあります。
別れた理由は覚えてないけど、恋愛的愛情ではなかったのに安易に付き合ったりして悪かったなって思っています。
でも私が女の人を恋愛対象としていないことが明らかになったいい経験でした。
2018年4月29日
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 01:50:39.44
どどみーぼぼ
@meatball15star
研修医だよな?
午後10:03 2018年4月29日


どどみーぼぼ
@meatball15star
研修医にアペックス縫合させるとかアホか
午後10:11 2018年4月29日

どどみーぼぼ
@meatball15star
返信先: @LEE20181823
ハチャメチャや!!!

どどみーぼぼ
@meatball15star
ニノの役を星野がやったら・・を想像してムフムフしてまふ
午後10:40 2018年4月29日

どどみーぼぼ
@meatball15star
返信先: @fuwami_gen
おぉ!そっちもいいね!!ちょっと想像してきやす(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 05:25:08.65
 歌手で俳優、星野源(37)が来年公開の「引っ越し大名」(仮題、犬童一心監督)で時代劇映画に初主演することが29日、分かった。
江戸時代を舞台に、国替えが絶えない大名の引っ越し奉行に任命された“引きこもり侍”の奮闘を描く。
草食系キャラをいかして演じる星野は「楽しい作品になりそう」と期待。
共演は高橋一生(37)と高畑充希(26)。旬なトリオがそろい踏みする。
http://www.sanspo.com/geino/news/20180430/geo18043005040015-n1.html
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 05:32:07.74
5月6月で撮るらしいけど、ほんと、ラジオどうするかね。収録になるのかなあ。系列局があればそこから出す?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 05:40:10.26
主役に押し込まなくても
脇で生きる人なのになーと思ったけど
すでに箱入りで主演やってたの思い出した
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:18:02.25
本作では、「超高速!参勤交代」シリーズで、これまでになかったユニークな視点で時代劇の新しいジャンルを開拓し大ヒットを収めた土橋章宏原作の傑作時代小説「引っ越し大名三千里」を実写映画化。
生涯に7回もの国替え(引っ越し)を命じられた実在の大名・松平直矩をモデルに、
参勤交代をはるかに上回る莫大な費用がかかる無理難題の引っ越しをせねばならないお国の一大事を救うため、あらん限りの知恵と工夫で乗り切ろうとする姫路藩の藩士たちの汗と努力と涙と笑いの物語が描かれる。

星野が演じるのは姫路藩書庫番の片桐春之介。
いつも書庫にこもりっきりの本の虫で、人と接するのが苦手なために「かたつむり」とあだ名される、いわゆる“引きこもり侍”だ。
星野は今作に出演することについて
「オファーをいただいた時、時代劇の主演だというのでどんなシリアスな役柄だろうと身構えたのですが、その役が『引きこもり侍』だと聞き、楽しい作品になりそうだと非常にワクワクしました」とコメントしている。

また星野に加え、高橋一生と高畑充希の出演も決定。
高橋は春之介の幼馴染で、春之介を引っ越し奉行に推薦する御刀番・鷹村源右衛門役を務め、腕っぷしの強さと豪傑さで春之介を支える相棒としての役割を担う。
高畑は前任の引っ越し奉行・板倉の娘で父親から受け継いだ引っ越しのコツを春之介に指南する於蘭(おらん)役。気丈でしっかりものの娘として春之介をサポートし、引っ越しを仕切っていく。
なお星野、高橋、高畑が時代劇映画に出演するのはこれが初めてかつ、三方での共演もこれが初となる。映画は5月から6月にかけて撮影され、2019年に公開予定。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:18:25.23
星野源 コメント

オファーをいただいた時、時代劇の主演だというのでどんなシリアスな役柄だろうと身構えたのですが、その役が「引きこもり侍」だと聞き、楽しい作品になりそうだと非常にワクワクしました。
僕が演じる片桐春之介は、本を読むのが大好きで、人と接するのが苦手な男です。そんな内気な男が“引越し奉行”として無理やり引っ張り出されたことを切っ掛けに、人と接し、悩み、協力し、己の才能を開花させていきます。
脚本を読み、その痛快かつ胸が震えるようなストーリーに驚きました。犬童監督、一生くん、充希ちゃんをはじめ、素晴らしいスタッフ・キャストの皆様とお仕事できることを光栄に思います。
久しぶりの主演作品「引っ越し大名」。春之介として精一杯楽しみたいと思います。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:18:44.24
高橋一生 コメント

台本を読ませていただいて、この役を何故僕にお声掛けくださったのか、嬉しく思うと同時に不思議でなりませんでした。
俳優は、少しずつそのイメージの幅が狭まってくるものだと理解しています。それでも僕は幸運な事に、今までいただいた役それぞれが独立していたと思います。
ただ、今回演じる鷹村源右衛門は、今までとはさらに違った方法論を持ち出さなければならないことを感じていますし、それをこの組で、この共演者の方々と共に作っていけることが楽しみで仕方ありません。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:19:04.40
高畑充希 コメント

2015年の犬童監督とのメッセージのやりとり履歴を先日発見して、「いつか一緒に。」という言葉を見つけ、やっと実現するんだなぁ、、と嬉しくなっています。時代劇で、京都で、馬にまで乗る。慣れないことだらけですが、未知の場所に思いっきりダイブするつもりで。
以前わたしの奥様だった(笑)源さん、高橋さんがいてくださることが、とてもとても心強いです。ほぼ紅一点、そわそわします。がんばります。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:32:10.63
これまでになかったユニークな視点で時代劇の新しいジャンルを開拓し、シリーズ2作で興行収入27.1億円を記録した「超高速!参勤交代」で知られる土橋章宏原作の傑作時代小説「引っ越し大名三千里」が、このたび映画化されることが明らかになった。

本作で描かれるのは、生涯に7回の国替えを命じられ“引っ越し大名”と呼ばれるようになった実在の大名・松平直矩をモデルにした笑いと涙の物語。
参勤交代をはるかに上回る莫大な費用がかかる無理難題の引っ越しに、あらん限りの知恵と工夫で乗り切ろうとする姫路藩の藩士たちの姿が綴られていく。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:32:29.01
物語の主人公・姫路藩書庫番の片桐春之介を演じるのは俳優や歌手など、各ジャンルで才能を発揮している星野源。
人と接するのが苦手で書庫にこもりっきりの“引きこもり侍”が、度重なる国替えで借金まみれになった国を救うため、持ち前の博識を活かした“引っ越し奉行”となって一大事を救っていく。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:32:49.63
また春之介の幼なじみで、彼を引っ越し奉行に推薦する御刀番・鷹村源右衛門を高橋一生が演じ、前任の引っ越し奉行・板倉の娘で父親から受け継いだ引っ越しのコツを春之介に指南する於蘭を演じるのは高畑充希。
いま最も旬で実力と人気を兼ね備えた最強のキャストがそれぞれ時代劇映画初出演を果たす。彼らが織りなすアンサンブルに大いに期待したい。
https://i.imgur.com/3bzdy5N.jpg
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:33:10.23
メガホンをとるのは大ヒット時代劇『のぼうの城』(12)で圧倒的なスケール感とユーモラスな人物像を描き出した犬童一心監督。
エンタメ作品から人間ドラマまで幅広く手掛ける日本映画の名手が手がける、笑いと人情味に溢れた痛快なドラマに、また新しい時代劇の到来が予感できる。
『引っ越し大名(仮題)』は2019年に公開。続報に期待したい。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:33:47.08
犬童一心(監督)

江戸時代、理不尽な人たちや、タイミングが引き起こす苦難を、偽ることなく、真っ直ぐな正直さ、そして笑顔で乗り切ろうとする若者を描きたい。それこそ、今一番必要だと思うから。
星野源こその片桐春之介。きっと、最高にグッとくるはずです。キュート極まる高畑さん、ぶっ飛んだ一生さんにも、乞うご期待!!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:35:01.09
『超高速!参勤交代』(ちょうこうそく!さんきんこうたい)は、江戸時代の参勤交代を題材にした土橋章宏作の脚本及びそれを基にした小説・映画。

脚本は2011年に第37回城戸賞を全審査員満点で受賞しており、小説は2013年に講談社から刊行されている。

2014年に松竹の製作・配給で映画化され、第57回ブルーリボン賞作品賞を受賞した。2016年には続編『超高速!参勤交代 リターンズ』が公開された。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:37:42.53
「超高速!参勤交代」
監督 本木克英
脚本 土橋章宏
原作 土橋章宏

出演者
佐々木蔵之介、深田恭子、伊原剛志、寺脇康文、上地雄輔、知念侑李
柄本時生、六角精児、市川猿之助、石橋蓮司、陣内孝則、西村雅彦
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:41:59.68
「超高速!参勤交代」
監督 本木克英
脚本 土橋章宏
原作 土橋章宏

幕府から突然の参勤交代を命じられた弱小貧乏藩の奮闘を描いた時代劇コメディ「超高速!参勤交代」の続編。
参勤交代の帰り道 「交代」に出た湯長谷藩一行が、宿敵である老中・松平信祝の画策によってさらなるピンチに陥る姿を描く。
知恵と工夫でなんとか江戸への参勤を果たした湯長谷藩の藩主・内藤政醇らは、故郷に帰るため江戸を出発する。ところがその道中、湯長谷で一揆が発生したとの情報が入る。政醇らに打ち負かされた老中・信祝が、復讐のため湯長谷藩を壊滅させようと画策しているのだ。
一揆を収めるためには2日以内に湯長谷へ帰らなくてはならず、政醇らは行きの倍の速さで走ってどうにか故郷へ帰り着く。しかし、城は既に乗っ取られてしまっており……。
主演の佐々木蔵之介ら前作のキャストに加え、古田新太、渡辺裕之らが新たに参加。本木克英監督が引き続きメガホンをとる。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:43:12.94
朝起きてびっくりした
犬童監督といえば某トンデモ作品を思い出すのだけどあれ現代作品だったしのぼうの城の監督やってたから大丈夫かな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:50:49.59
「超高速!参勤交代リターンズ」

佐々木蔵之介、深田恭子、伊原剛志、寺脇康文、上地雄輔、知念侑李、柄本時生、六角精児、近藤公園
渡辺裕之、中尾明慶、橋本じゅん、宍戸開、田中壮太郎、比留間由哲
舞羽美海、峯村リエ、加藤満、宍戸美和公、神戸浩
大鶴義丹、梨本謙次郎、斉藤暁、斎藤歩、小野了、松澤一之、山中聡、内田健介
板橋駿谷、加島潤、内浦純一、上山竜治、堀田真由、宮本裕子、
市川猿之助、福本清三、田口浩正、富田靖子、古田新太、石橋蓮司、陣内孝則
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:55:43.25
2014年6月21日、全国252スクリーンで公開。
監督は第37回城戸賞の審査員を務めていた本木克英。主演には佐々木蔵之介や深田恭子がキャスティングされた他、サルの菊千代やGIレース出走馬のシャコーグレイドが出演している。
2013年9月2日に松竹撮影所でクランクインした後、兵庫県、福井県、山形県、静岡県などでロケを行い、同年10月9日にクランクアップした。湯長谷城には篠山城跡を使用している。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 06:56:12.41
21日・22日の2日間に16万528人を動員し、興行収入は2億90万2800円で初登場で2位にランクインした(実写映画1位)。
時代劇でありながら中高年層だけでなく、親子連れや若い女性など幅広い層からの支持を受けている。
続く公開第2週でも2位にランクインし、興行収入は6億3239万4000円、観客動員数も52万人に達し、公開第3週には興行収入が10億9367万3100円となった。

9月12日から14日にかけてハリウッドで開催される映画祭「LA EigaFest 2014」で公式上映され、9月13日に上映された。

興行収入は15.5億円。

2015年8月31日には続編の製作が発表され、タイトルが『超高速!参勤交代 リターンズ』となった。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 07:00:38.95
流石に終わらないとは思うけど長寿番組でもバッサリ終わらせる危ういフジテレビなので番宣のことは来年考える事にする
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 07:06:35.14
VSも地味ーに不定期に終了報道出てたりする
お金無いのかまともにゲームしてない回とかしょぼゲストの時もあるし
でも嵐の番組の場合アンチジャニも絡めた記事になってたりするのでここ直近で終わったりはしないと思うけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 07:35:35.60
そういえばひらまささんの原作モデルは高橋一生さんだという噂があったような
共演するとは妙な感慨深さ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 07:45:55.58
太秦と聞くといつも内村さんの大嵐浩太郎を思い出すんだけど、いつのLIFEだっけと調べたら笑う犬だった(古っ)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:03:31.58
朝ドラ盛り上がってまいりました!な後半以降に朝ドラ主題歌の人SONGSスペシャルやってるイメージだからどっちにしても夏辺りだったと思う
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:13:36.17
>>454
源さんがこんなに時が経つの早いの俺だけ?って言いたくなるのもわかる忙しさだよねきっとまた年末まであっという間
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:36:05.35
大人計画の役者は最近HPのアー写なんてみんな使ってないと思うのになんですぐアミューズだっていう奴いるのかね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:57:48.25
ラジオで「あちこち行く仕事」
ちょっと含みのある言い方してたよね
答え合わせした時が楽しいわ
すごい人だ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:00:34.86
>>481
源さんチームはアー写を作品の度に変えてるだけじゃない?
くんちゃんの声の仕事は大人計画に依頼が来てるのにアー写は別のものだし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:36:12.87
高橋一生って今別の映画のプロモーションだったり他の作品でもちょいちょい名前見掛けるのにどんなスケジュール組んでるんだろうか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:47:58.41
高畑充希さんも洋兄さんと映画撮るとネットニュースでみたけどこの3人だと撮影スケジュール合わせるの大変そうだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:08:32.00
おげんさんは当分なさそうだな
源さん関係で家族に唯一理解があって一緒に見られる番組だったからちょっとガッカリ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:09:30.25
ブクオフは5月の連休中本が全部20%オフだぞと回し者的なことを
どの店もやってるか分からんけどとりあえず読んでみたい方はどうぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:09:32.48
MVフルver.
aとの同棲生活1日体験、ごちそうさまでしたヾ(*´∀`*)ノ
まじで幸せ以外のなにものでもないなー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:10:11.54
俺にも良いことがあるように、赤いストロー挿してくんないっすかねaさん。MVみたいなあんな生活羨ましすぎるわ。ちくしょう。フルで聴きたい。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:10:44.74
よく見たらケータイ?から3才aがひょっこりはんしてた!笑
MVのこのアングルで、机の上の物が時間と共にちょっとずつ移動してるのがすごく好きです!写ってないその間に2人にどんな動きがあったんだろうってめっちゃ考えちゃう!
https://i.imgur.com/MbMXvuJ.jpg
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:11:06.82
みんなよく見てるねーwwあいこに言われて見直すMV、、。自分の幼少を充電器に、、素敵だわ。やってみたいような恥ずかしいようなw
3才のあいこ、もうあいこだね!!
なんだか突っ込みどころ満載なツイートだわ(笑)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:14:00.66
「君にいいことがあるように
あるように あるように」
ここを聴くとaに励まされてる感じがする。
自然と笑顔になれる。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:14:46.66
大好き!!ファンクラブ入ってるよ!!去年のライブで喋ったよ!!!
ほんと??(((o(*゚▽゚*)o))) 新曲可愛すぎない?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:15:07.14
そうなんや!!うちもファンクラブははいってへんけど、ライブ何回も応募して何回もはずれてる
まじか!めっちゃうらやましい!!
曲も可愛いし歌ってるaも可愛すぎるねんあんな大人になりたい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:15:25.63
そうなのか… やっぱチケット取りにくいのね
ほんとー!!いつまでも若いし可愛い!!ふた回り年上には見えないわ!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:16:00.39
ほんとそれよ!!
私より精神年齢若い!!!
同じ98年デビュー組の中でダントツ若い… 多分一番年上なのに…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:16:13.17
ほんま!かわいすぎる
98年組は基本めっちゃ好きやねん〜椎名さんと宇多田さんも!!やし、生まれてくるのもうちょっと早かったらよかったのにー!ってよく思う笑
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:16:38.49
ね!今年42に見えんわ!!!
わかる〜!!
私林檎さんとMISIAのライブ今年行ったけど、98年組本当に歌上手い!!意味わかんない!!(褒めてる) 9月のaも楽しみ!
てか、大学の最寄りから大学に行く道の途中にストローの広告貼られてたの!しばらくa見ながら通学できる幸せ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:17:23.39
aストローのイントロ聞くたびにニノの秘密かと思ってしまうんやけど同じこと思ってる人おるなぁ(笑)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:19:08.79
早朝5時半から働いてたけど、6時くらいから店長がUSEN流して、1発目に流れてきたのがストローだった

鳥肌立ったし、夜7時まで仕事だけど頑張ろうって思えたし、ライヴ待ち遠しいって思った
結局何が言いたいのかって?
a大好き
以上
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:19:28.60
昨日バイト先のラジオでストローがフルで流れてお客さんがいなかったので踊ってましたいなりです
一緒にいたバイトさん、a可愛すぎませかとか跳ねたくなるのわかりません?!とか、一方的にa愛を語ってしまってすみませんでした
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:19:45.64
君にいいことがあるように
今日は赤いストローさしてあげる
なんて言われちゃったら好きになっちゃうaすきだよー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:20:26.40
MVフルで見たよ!破壊力抜群のMVだったよー!
カーテンの隙間から太陽の光が差し込む朝から部屋の電気を消す夜まで、ずーーっとあいちゃん可愛くて、予告通り萌え死んだ(灬⁺д⁺灬)
歌ってるシーンもライブの時みたいで、早く生で聴きたくなったよー!!はぁ...逢いたい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:34:13.59
性格いいし可愛いとこあるし、好きだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:56:39.62
原作滑って転んで県のサッポロビール工場シティも舞台になるから海越えた島民もロケ期待しちゃっていいんでしょうか?無いか…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:05:54.32
引っ越し大名って(仮)だけどどう足掻いてもかっこいいタイトルロゴにならないんだが
かと言ってかっこいいタイトルも浮かばない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:19:58.54
>>595
ここ最近好きな作品が実写化になりがちだけど漫画だとビジュアルデザインはともかくこの設定や展開削るんかいとか思う事多すぎて話知らない方が普通に楽しめるんじゃと思う時が多々ある
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:32:32.16
逃げ恥は確かに展開知らずに見た方が数倍楽しめた気がする
途中から来週どうなるんだよって毎回ジタバタしてたw
逆に読んで予備知識入れといた方が良いような作品もあるにはある
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:38:37.65
逃げ恥の時は毎週展開を楽しみにしてたのにドラマスレで電車のシーンを事前に知ってしまって、スレ見てたことを激しく後悔したなあ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:42:49.97
プラージュはすでに読んでたからあのシーンどうするのかと思ってたけど
やっぱりこんな感じにするしかないかみたいな感想だった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:53:05.60
aのストロー、安定してとてもいい曲、B'zとaは全盛期とかじゃなくて、テストで全教科92点を取った感じに近い
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:54:46.42
ストローも楽しみだしライブもくそ楽しみ。
a関連の予定があるだけでみなぎる。
一生aには働いていただかねば(鬼)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:55:29.38
原作
尼でベストセラー1位- カテゴリ 歴史・時代小説
在庫切れで1〜2ヶ月待ち
どんだけ買ってるんだw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:56:15.64
MVフルver.
aとの同棲生活1日体験、ごちそうさまでしたヾ(*´∀`*)ノ
まじで幸せ以外のなにものでもないな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:00:31.58
麦の緑シール付きもう店頭に並んでるとこあるんだねー
うちのとこは赤シール付きのがまだ沢山並んでたわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:00:44.51
aと星野源の曲って

ジャーーーーンジャジャジャジャジャジャジャ

ンチャ ンチャ ンチャ ンチャ ンチャ ンチャ ンチャ…

ンチャンチャらーらーらーーーーー‼︎

ってイメージ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:01:04.77
ちょうどいい。彼女に求める可愛さのマックスは a。それ以上可愛いと自分が萎縮する…。下は際限なし。優しくしてくれれば漏れなく惚れますw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:02:13.65
ぼったくり喫茶店にやられたわ。バナナマン日村みたいな女の店員いるし、パフェ小さいのにバカ高いし。でもカウンターの中にa似の店員さんいたから許す。よしやろうか。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:03:20.57
かーわーいーいっ
雛壇に登ってるのね笑
お目目パッチリで唇の形きれい!面影ある!前髪ぱっちん止めでとめてるところもかわいい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:04:23.71
今年こそはフェスデビューを… って話やのにいきなり全通狙ってる
「 aからのフェス全通で4DAYS(笑)
からの10日後またa 」
aちゃんが茅ヶ崎ライブしたらの夢の話だけど。現実になれー !(笑)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:07:09.90
初荒吐〜!aぬんのグッズくらいしか持ってないのでビックおT着て臨んだ
aぬんグッズ身につけてる人もチラリと見かけたーーー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:08:27.93
いつも歌詞の中に『あなた』『あたし』を使ってるaなのに…
今回は『君』だけで、一人称は無い
何か意味があるのかな…?
まぁ何にしても、相変わらず良い歌詞だけどね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:11:38.25
ストローのpv観てて気づいたんだけど、aofficialの後ろにいつの間にか音符のマークが…
なんかかわいいな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:29:33.60
どどみーぼぼ
@meatball15star
発見??

ようやく知ったの??遅くね??


まるちまん
@aiho_hosiko
返信先: @meatball15star、@minioooy、@1515l5KobachI
ずいぶん恥ずかしい投稿を堂々とwww遅いよ?w
午後6:12 2018年4月30日
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:31:08.45
どどどどどらぷーとぅんパイあさ美
@justlikegensun
返信先: @nonchiro11
姐さんひさしぶり!
GW?ううん。美味しくない。
週末ずっと朝から晩まで家の片付けとパリピの相手して、明日は普通に仕事で明後日は大掃除後の粗大ゴミを外に出さなきゃいけな。。。
午後1:03 2018年4月30日
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:31:53.96
どどみーぼぼ
@meatball15star
返信先: @nonchiro11、@justlikegensun
GWは美味しくない
迷惑でしかない近所のお子さんが車やら外壁にボールぶつけるわ、お菓子のカスが道端に散らばるわ、どこに買い物行っても人は多いわ迷惑です!!
えりちゃん、ねーさんも大変そうやね
美味しいもの食べて乗り切ろ!!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:32:08.95
どどどどどらぷーとぅんパイあさ美
@justlikegensun
さっき自転車の練習させよ思って子どもたちと外出たら、お隣さんのおばあちゃんもお隣さんのお兄さんも近所中出てきて、庭先で見学されたんやけど、これは?あれ?
いつも怒鳴りすぎてて虐待とかで近所中でマークされてる?(笑)
遊び終わって家入ったらみんな家入るし(笑)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:32:27.86
どどみーぼぼ
@meatball15star
心優しい人が多い地域にお住まいのねぇさん(笑)自転車って補助輪なしの練習??
いいやん〜幸せな家族写真はみんな自転車の練習してる!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:33:05.29
どどどどどらぷーとぅんパイあさ美
@justlikegensun
補助輪無しの練習はものの数分で終了し、また補助輪付けるっていう。その様も終始見学(笑)
下の子が時間持て余したのか近所のお婆ちゃんナンパして「ねぇおじいちゃんは?」って聞いてて、そしたら婆ちゃん「死んだー」って。
車輪付けながら吹き出したよね。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:34:17.68
どどどどどらぷーとぅんパイあさ美
@justlikegensun
映画主演で飛び上がったけども、落ち着いたら今度は星野くんがちょんまげかどうかが気になって仕方ない……
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:34:53.56
どどどどどらぷーとぅんパイあさ美
@justlikegensun
やっぱりかぁぁぉーー!!星野のちょんまげって似合うの?あれ似合ってるの??前髪で顔面偏差値変わると有名な俳優と言えば星野やろ??!どーにかして前髪だけ付けれんか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:35:12.22
どどみーぼぼ
@meatball15star
ねえさん、例え後ろ髪はつけられても(落ち武者スタイル)前髪はありえんわ、、前髪があっていいのは元服前の子だけやわ
内容的にもギャグ要素強そうやから、もう主演の星野くんすらギャグやと思おう!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:35:19.11
まあ発表になったばかりだししばらくネタバレ的なのはやめといた方がいいだろうね公開までかなりあるからそのうちどうしても耳に入ってくるだろうけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:35:56.25
どどみーぼぼ
@meatball15sta
こらカッパやろ!
星野くんカッパ奉行やん!!(笑)
前髪さえあればてっぺんなくてもいいんかーーい!(笑)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:37:19.61
どどみーぼぼ
@meatball15star
来週から保育園、復職で楽しみな反面不安もあるので、テレビでも映画でもラジオでもちょっとした楽しみができるのは励みになる
午後4:48 2018年4月30日
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:37:38.05
けむこ
@dokimuchan
返信先: @meatball15star
みーぼちゃん復帰なんだ!!
おーかーえーりー!
ママナースがんばろ!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:38:05.31
どどみーぼぼ
@meatball15star
やっと復職できるよ〜楽しみ!!
大変と思うけど自分で選んだ道!頑張ります(*^^*)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:38:20.36
けむこ
@dokimuchan
そーなのよ、朝とか余裕ないし忙しすぎて子供のこと勤務中考える暇ないんだけどね、、、でも好きな仕事なんだよねー!!私も頑張る
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:39:06.49
どどみーぼぼ
@meatball15star
この日のために新生児の頃から5:30起きを徹底してきたから、今や息子は休みの日でも5:30起きになってしまって親が辛いっていう(笑)
もっと生活を見直して、息子との時間を多く持てるように頑張るるるるるる
けむこさん見習います
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:39:15.75
けむこ
@dokimuchan
みーぼちゃん、すごーい!早起き仕事ないのになかなかできないよ!
あたしなんてダメダメ主婦だよ、今日も子供ら怒りまくったし、、、
あーうまく生きたい。笑。不器用な人生送ってるよ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:10:23.63
どどみーぼぼ
@meatball15star
一生懸命なお母さんの姿と、ぐーたらしてるお父さんの姿は子供に1番伝わるらしいから大丈夫!!(*^^*)いいお母さん、大好きなお母さんに違いないよ!
復職した時に困らないようにと思って生活してたから、日中暇で仕方なかったよ
その時間本来働いてるから(笑)昼寝も我慢(笑)癖になるから
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:20:22.12
まるちまん
@aiho_hosiko
返信先: @hvwc7d
部長のフォロワーの方が多いんだ!?www
でもそっちの方が断然面白いもんな!!
ハッシュタグの面白さよ爆
午後10:41 2018年4月28日
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:34:16.74
a とか依与吏とかはこんな切ない想いを抱えてどうやって生きてきたんだろうって曲を聴くたびに思ってしまう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:38:25.17
NEWシングル #ストロー
明日入荷です!!君にいいことがあるよ〜に〜

もう耳から離れない〜

CDTVのaさんも可愛かったなぁ〜MVも公開されてるので是非チェックをー!彼女感満載のaさんが可愛すぎて大変

#西武高槻店はaを全力で応援しています
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:39:53.77
《明日の予定》
仕事→ストローお迎え→車で流しながら帰る→パソコンに落とす→iPhoneに取り込み→聴きながらパソコンで作業→最高なゴーワタナベの始まり

#ゴーワタナベの過ごし方
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:41:15.31
[相方さん募集!]
Love Like Pop vol.20
7月17日(火)
大阪フェスティバルホール

まずは自分と会ったことがある人を優先します!(フォロワーさんでも会ったことない人もいるので…)

一緒にデビュー記念日ライブ楽しんじゃいましょう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:41:43.30
最近本当にaが好きすぎて!!
ずーっとずーっとずーっと
aばっかり聴いてる!!笑

aの声がものすごく落ち着く。
本当に落ち着く。
お母さんの声並に落ち着く…笑
a聴きながら寝ると良く寝れるの最近…。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:51:07.71
>>627
さっき別の用事でセブンネット見てたけど書籍ランキングの中に入ってたぞおまいらw
こっちも在庫無しだったけど
1件だけあったレビュー書いた人はキャストにどう思ったか知らんけど映画化したぞ良かったな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:57:35.29
帰りの車、aとback number聴きながら渋滞耐えたからしばらく恋愛のことしか考えられねえ。よく恋愛だけであんな何曲も書けるな、、、想いが溢れすぎだぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:38:22.00
犬童さんが箱入りの源さん見て今回の映画にハマるって思ったってことは健太郎みたいな瓶底メガネイメージなのかなと予想しては勝手に萌えています
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:50:26.48
今内容の一部書かれても自分でしっかり読まない限り公開される頃には忘れてると思う
でも公開前から周りの空気も読まず内容についてあーだこーだ言ってる奴は滅しろと思う
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:55:11.67
箱入り息子ほんとにいいよ
静かな展開かと思ったらどんどん引き込まれて
一気に見た時のこと覚えてる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:09.66
源さん今京都なのかー!
撮影オフ日に京都のホテルで彼女と撮られるなよ
ここんとこますますまーくされてっからな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:10:44.05
>>716
あの強烈な初出演映画『69』を観た熊切監督が源さんにオファーして『ノン子36歳』に出演
そのノン子を観た吉田監督が『プラージュ』に源さんを起用

本当に色々繋がってるね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:19:14.18
ブスブス言う前にまずは自分の顔を鏡で見たほうがいい

山口メンバーのお陰でaもとんだとばっちりだなw

晴れたゴールデンウィークなのに
芸能人への野次にエネルギー注ぐのも
不幸な人生だな

なにを言おうが女性SSWで第一線で活躍する不動の地位は崩せないのであった

何でこんな場末の、2ちゃんでもとりわけ人が少ない、コアな層しか寄り付かないスレッドで発症しちゃうのかなあ。
更年期で僻みとか家族に迷惑かけっぱなしなんだろうし
コピペ集めてくる努力をもっとバリュエーションの高いことに使わないと後悔だけで老いぼれて死ぬよ

ところで、君の脳みそはちゃんと正しい位置に収まってるのかな?
あと、自分の顔を鏡で見たことがないのかな。
aの顔は絶妙なバランスで正しい位置に収まってんだよね。文句ある?

山口の不祥事で当然他のメンバーやTOKIO自体もざわざわしているし太一は謝罪させられたからな、アイツら粘着質だからその腹いせなんだろ。

色んなところからコメント持ってきてご苦労様です
そのaに対する執念に感服です

恋愛ソングと美しい呼称に変換してるけど早い話が性交ソングだからな
おまえも四十を過ぎたら分かる
セックスを嫌いにこそならないが、若いころのように輝いてもないし、さして重要でもない
ネタが切れたんじゃなくて性欲が枯つつあるんだよ
こうなるとaの引き出しの少なさが弱点になるわな

ネタ切れ感ね…笑える

アイドルソングも演歌も洋楽もフォークもテクノも
音楽業界全体とっくにネタ切れしてる気がするけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:24:58.12
『ほら、カウントダウンライブ初めてやん?カウントダウンライブヴァージンやん??』
『やから、よくわからんままこのままaのやり方でいきたいと思います!!』
(2015.12.31〜2016.1.1 LLPvol.18千秋楽 大阪城ホール)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:30:25.81
さーて散歩でもしてこよ
by京都在住
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:36:26.66
問題は来週以降のANNがどうなるかだな明日いきなりまた1ヶ月仕事だけど有給休暇とか言われたら呼吸困難になりそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:44:17.97
回数は減るにしろたまにラジオやってみたら源さん久々で心底楽しみ過ぎてまた燃え尽きたリスになるかもしれんが楽しみ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:40:08.48
ZEROの今日のカルチャーコーナーに映画やるよって写真載ってた
それ以上何も無いけど
別にフジ付きとかじゃないのかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:42:01.63
やっぱり抜群の人気だわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:22:20.62
コウノドリの時はモニター確認中GOとお喋りしてたとかなんとかなんかの雑誌で
その時々でチェックしたりしなかったり色々
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:32:49.52
来年公開なのに今から撮影って大変なんだね
源さん忘れっぽいから公開前の取材で撮影秘話とか聞かれても忘れてそう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:34:40.38
映画の宣伝ってどの局でもやるっけ
あんまり俳優さんを熱心に追いかけることがないからよく分からなくて
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:35:06.73
>>799
ZEROで今週公開の櫻井くんの映画の紹介してたけどそれも1年前に撮影したって
その後CGとか加えるから時間がかかるらしい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:38:22.85
ANNは別に京都のホテルから放送したって良いと思うけど
源さんよりスタッフの方が忙しくて結局休みが入るだろうと予測
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:52:29.60
日村さんのお祝いどうなるのかね何かしらの形でお祝いはしそうだけども
生出演は難しそうかしらやっぱり
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 03:13:14.13
でもって、aのストローのMVも今更ながらチェックした!
ほんとずっと言ってるけど何で年取んないのwかわいすぎるw
こっちは明日フラゲ日ー!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 03:13:46.76
こんな時間にストローMVフルサイズ解禁を堪能。a萌え。夢にでてきてほしい。もうキリン一番搾りしか飲まない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 03:14:40.93
私的にaの嘆きのキスがめちゃめちゃ2話の牧くん目線の牧春……公園で離した日が牧くんにとっては春田との最後の日だと思うし
「今は君の空が〜」のところも春田の気持ちが分からなくてその通りだと思うし、全てが当てはまりすぎてて切ない苦しい……
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 03:15:31.89
「コトバ」
何人も何人も、毎回運命の人と思っていい。
それくらいの気持ちで人に出会っていけることって、すごく素敵なことだと思うんです。
で、おばあちゃんになったときに、おじいちゃんがそうだったんだって思えたら幸せですね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 03:16:44.27
片思い女子の皆さんに告ぐ!aのかばんを聴いてほしいのです……。わたしはさいきんひたすら聴いています……。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 03:21:18.84
朝起きてご飯食べてお見送りしてゆっくりして出掛けて帰ってきて晩酌して…プライベートの1日を見てるようでドキドキするa
が楽しそうで見てて笑顔になるわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:48:53.86
裃姿かー。萌えるなあ。髪の毛ボリュームダウンしたのは、かつらに納めないといけないからかな。ビジュアル早よ。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:28:17.81
今日はANNだけど
新情報がある時にスペシャルウィークだったり収録だったりが多いな
一生さんファンは今日の放送は聴いちゃダメですよw

あと映画の話題で盛り上がり過ぎて「未来のミライ」を忘れてしまいそうだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:04:31.54
新垣結衣、星野源と「住まいが近接」報道を憂う意外なメディア関係者とは?

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180501-67001554-asagei

「2人については『逃げ恥』の共演当時から交際が
取り沙汰されていましたが、これまで決定的な証拠は
ありませんでした。とはいえ、
今を時めくビッグカップルということで、以前から複数の週刊誌や女性誌、写真誌がマークしていたのですが、
ああいう形で記事になったわけです」(スポーツ紙記者)

もっとも、写真週刊誌の記者は、その後の状況について、
こうボヤく。

「『セブン』の記事にしても、
同じマンションの敷地内に住んでいるというだけで、2人の交際を裏付ける決定的な情報や写真はありませんからね。
ただでさえガードが堅かった2人が、記事が出たおかげで、今後ますます警戒心を強める可能性は高く、正直言ってずっとマークしていた我々からすれば迷惑な話ですよ」

はたして噂のビッグカップルが交際を裏付ける
決定的瞬間を報じられる日は来るのか──。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:15:58.80
そろそろ違うなら否定した方が良い気がしなくもないが
イメージ戦略のためには例え付き合ってなくても
このあやふやな感じで放置しておく方が得なのかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:36:36.49
引越しは確実なのに決定的なのが撮れないでも他に先を越されたくないという苦肉の策のセブンの引越し報道だったんだろう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:37:06.96
セブン記事は大事な所を曖昧にしてる節も
あるから他社からしたらヌルく感じただろうな
そんなだったら始めから記事にするなって
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:37:39.03
新垣結衣、星野源と「住まいが近接」報道を憂う意外なメディア関係者とは?
2018/5/1 10:00 アサ芸プラス

女優の新垣結衣は今年6月で30歳を迎えるものの、いまだ透明感あふれる清純派のイメージで人気を集めている。
最新のヘアケアブランドのCMでは、白Tシャツにデニムのショーパン姿で、美脚を披露。カメラ目線で髪をかき上げ、「何見てるの?」などと話しかてくる様にハートを撃ち抜かれている男子もいまだ多い。

そんなふうに数々のドラマや映画、CMで変わらず大活躍中の新垣だが、一方でプライベートの恋愛についてはほとんど話題に上ったことがない。
ところが、そんな新垣に、ここに来て一昨年にヒットしたTBS系ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」で共演した星野源との熱愛が報じられて注目を集めている。

3月に発売された「女性セブン」が、2人が同じマンションの敷地の隣の棟に住んでいると報じたのだ。

「2人については『逃げ恥』の共演当時から交際が取り沙汰されていましたが、これまで決定的な証拠はありませんでした。
とはいえ、今を時めくビッグカップルということで、以前から複数の週刊誌や女性誌、写真誌がマークしていたのですが、ああいう形で記事になったわけです」(スポーツ紙記者)

もっとも、写真週刊誌の記者は、その後の状況について、こうボヤく。

「『セブン』の記事にしても、同じマンションの敷地内に住んでいるというだけで、2人の交際を裏付ける決定的な情報や写真はありませんからね。
ただでさえガードが堅かった2人が、記事が出たおかげで、今後ますます警戒心を強める可能性は高く、正直言ってずっとマークしていた我々からすれば迷惑な話ですよ」

はたして噂のビッグカップルが交際を裏付ける決定的瞬間を報じられる日は来るのか──。

(しおさわ かつつね)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:37:55.65
やっぱりずっとマークしてたんかいw

やっぱりねー

ふふふ
ポロポロ本音が出てきたなw

コメントがガチ恋だった
でも二人とももういい歳だし撮られちゃってもいいじゃないか

マンションでマークしてもイモトばっかり
整体から出てきたガッキーしか撮れてないよね

カプ以外がガチ恋ってわけじゃないんじゃない?
ねたりかなんてどの記事も批判コメしかないから

イモトが撮れる撮れる

業界でも噂はあるってことだね
記者もたまたまの引っ越しではないと思ってるよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:38:07.53
各誌が水面下で競って狙ってた大スクープ
結果として撮れる可能性がほぼ無くなったんだからそうだろうね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:38:34.88
引越し の記事出た時ここでみんなで落ち着けーって言ってたのが馬鹿らしくなる程に報道関係者の方が先行ってたのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:38:35.41
やっぱりしれっと付き合ってる事になってる
これは付き合ってるのはもう確定になってるのかなマスコミの中では

こういう記事がちょいちょい出るようになったな

引っ越しちゃったしもうお手上げ状態なんだろうな
撮れるもんなら撮ってみろw

ガードが堅い二人で良かった
このままいっちゃえ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:38:49.95
ここの人はズゴーっを気にしすぎて引っ越し自体にも疑心暗鬼になったりもしたが世間ではやはり熱愛なんだろう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:38:53.35
ネットのゴシップ記事は出るのに週刊誌の後追い記事が全く無いな

引っ越しはやっぱり本当だな
そして付き合ってると思われてるw
まぁ付き合ってるだろうけど!

>記事が出たおかげで、今後ますます警戒心を強める可能性は高く、正直言ってずっとマークしていた我々からすれば迷惑な話ですよ
セブンもっと泳がせておけよって感じか

付き合ってるのはわかってマークしてたのに引越しくらいで記事にしやがってって解釈でいいのかしら?

各誌が水面下で競って狙ってた大スクープ
結果として撮れる可能性がほぼ無くなったんだからそうだろうね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:39:14.92
引っ越し報道だった「のに」ー

源さんが否定せずだんまりだからね

大切な元共演者というだけなら何かしら発言したと思うわ
否定しなかったから拡散される一方だもん

星野源との熱愛が報じられてって書いてあるw
セブン記事は報道関係者にとっては熱愛記事だったんだね

自分もそこ思った
引越し報道じゃなく熱愛報道と思って良かったんだね

そこ重要ポイント
テストに出ます
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:39:27.91
個スレを荒らしたりコピペする気はさらさらないけどこのニュースが
個スレに貼られてガチ恋が憤慨してる様を見るのは楽しいw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:39:35.00
各誌が水面下で競って狙ってた大スクープ
結果として撮れる可能性がほぼ無くなったんだからそうだろうね

引越しの記事出た時ここでみんなで落ち着けーって言ってたのが馬鹿らしくなる程に報道関係者の方が先行ってたのか

ある意味セブン敗北宣言かしら

ここの人はズゴーっを気にしすぎて引っ越し自体にも疑心暗鬼になったりもしたが世間ではやはり熱愛なんだろう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:40:26.78
引越しは確実なのに決定的なのが撮れないでも他に先を越されたくないという苦肉の策のセブンの引越し報道だったんだろう

だってこの記事の通り同じマンションに入られたら写真も撮れないし新情報もないからお手上げでしょ

セブン記事は大事な所を曖昧にしてる節もあるから他社からしたらヌルく感じただろうな
そんなだったら始めから記事にするなって

単純に比較はできないけど桐谷さんとこも次が出たのは4か月後だから
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:40:33.30
逃げ恥続編もあるある詐欺記事ばかりだったけど
交際してる為
無いって方向にこれから舵切ってくるのかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:41:59.48
やっぱりしれっと付き合ってる事になってる
これは付き合ってるのはもう確定になってるのかなマスコミの中では
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:47:37.65
>記事が出たおかげで、今後ますます警戒心を強める可能性は高く正直言ってずっとマークしていた我々からすれば迷惑な話ですよ
セブンもっと泳がせておけよって感じか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:47:52.64
付き合ってるのはわかってマークしてたのに引越しくらいで記事にしやがってって解釈でいいのかしら?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:48:15.03
各誌が水面下で競って狙ってた大スクープ
結果として撮れる可能性が
ほぼ無くなったんだからそうだろうね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:49:27.50
ネタりかアサ芸で大喜びするダブスタのカプ住人
いやトリプルスタンダード?もっとか?

なんで話題にしてスレが進むと喜んでるになるの?

明らかに客だろ

そうみたいだね ガッキー個スレにも記事貼ってカプが喜んでると書き足してる

今さらだってそんなもの
やっぱりねふーんって感じ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:49:48.48
源さん個スレにもなw
あれ毎回やってるの同じ人だよ
カプ厨アンチを増やそうとしてるの見え見え

個スレでカプスレの話する人は荒らしでしかないな
こっちにとっても向こうにとっても迷惑な存在

それが荒らしの狙いなんだよ

源さん個スレの人でカプが煽りに来てると思ってる人もいるよ迷惑だわ

それも自演の可能性あるよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:50:09.58
星野源との熱愛が報じられてって書いてあるw
セブン記事は報道関係者にとっては熱愛記事だったんだね

するどい
熱愛記事じゃないと言い張ってるガチ恋がいたがw
しかもずっと張っていたとかやっぱりね案件だったわ

何かがあった時はウチが最初に報じた!って言うやつかしらね

口を揃えて恐らくないっていっていたやつらばっかり
相手にもしていなかったでしょマスコミたち今更追っていたなんてわざとらしい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:50:19.60
イケメンじゃないけど結婚したい芸能人第3位の源さん
源さん以外既婚者だったw

もうすでに既婚者のような落ち着きと安定感があるんだろーかw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:50:35.36
ここの人はズゴっを気にしすぎて引っ越し自体にも疑心暗鬼になったりもしたが世間ではやはり熱愛なんだろう

そんな人いたっけ?
セブン表紙の写真が出る前の数時間くらいなら引っ越しはどうせ逃げ恥アパートのことでしょと予防線を張っていたがw

「ここの人で」お察し

そうそう
どうせ逃げ恥マンションの隣人の話だとみんなで予防線張った夜w

張ったね
深夜からまさかの展開になって
寝不足が続きました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 43分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況