X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント320KB
【アンチ】Bambi Naka【専用】 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:59:05.61
ここは【αβの噂】から派生したBambi Nakaアンチスレです

Bambiファンや信者の出入り禁止

Instagram:http://instagram.com/615_bambi
Twitter:http://twitter.com/bambi_615

*sage進行
*ファン・信者出入り禁止
*荒らしとお子様はスルー

その他は>>2以降に


前スレ【アンチ】Bambi Naka【専用】 7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1518256796/l50

【アンチ】Bambi Naka【専用】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505145956/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505630179/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507793503/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1511425309/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1513758861/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516004482/
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:06:54.74
>>455
鹿は次の寄生先探してるのかしら
やめてほしいね。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 08:42:29.81
ツイッターでayabambiで検査したら、アヤに新しいガールフレンドができたって英語で
書いてる人がいるんだけど、鹿に彼氏ができたんだよって書き込みたい。。無料翻訳じゃ文間違えそうだし、英語できなくて悔しい。。
てか海外ではどう思われてんだろう。海外ファンにも気づいてほしい。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 09:00:31.59
>>457
「There is a new sweetheart in Bambi.」
翻訳機使っただけで申し訳ないけどこれじゃ伝わらないかな…。あー!誰か英語できる人!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:31:04.15
>>455
松田翔太の彼女へのアピールすごいよね
アヤといた時たまにかぶるなぁって思ってたけど今や見る影もない鹿
妹への媚売りもハンパないけど何がしたいのかな?
芸能一家への憧れかしら…笑
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:31:45.24
松田翔太の彼女へのアピールすごいよね
アヤといた時たまにかぶるなぁって思ってたけど今や見る影もない鹿
妹への媚売りもハンパないけど何がしたいのかな?
芸能一家への憧れかしら…笑
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:30:47.64
>>463
Gのこととかw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:07:58.84
>>464
Gの方が女の子っぽいしねw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:24:14.47
>>466
英語が変だから勘違いされた?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:34:19.70
今、鹿のストーリーから「流れに逆らわない生き方」読んだんだけどさ
何あれ!胸くそ悪くなった!
怖いよあそこまでいくと
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:40:57.79
>私が心から初めて愛した人は1人。
>最初で最後の愛する人
>一生に一度の愛があなたで良かった
>不滅の愛。
>いつも守ってくれてありがとう【3月予定】 株式会社○○社長と会食 (家族も招待)
>>469
これもキモいよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:51:29.42
>>471
これは何処に?
これってようはRとやらの唇キモいキモいに向けてるんだよね
ホント病気だよこいつ 頭おかしい 親が責任持って回収した方がいい
世間様に不快感撒き散らしてる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:08:46.72
>>474
見た!
なんじゃこれ 狂気を感じる
思わずスクショした

頭おかしいこの人
投稿が86もあるけど、それもこえーよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:09:51.05
>私が心から初めて愛した人は1人。 最初で最後の愛する人 一生に一度の愛があなたで良かった 不滅の愛。 いつも守ってくれてありがとう

Rのことだろうけど
何だかなー
アヤの前もアヤの次もRの次もその次もその次もその次の男にも同じことを言うんだろうな
アンバサダー限定記事の「自分から告ったのは1回だけ」がRのことなら失笑ものだな
浮気相手に告白とかさ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:22:13.87
自分で何かを創ったり発信することができないのと
流れに逆らわないのは別
モデリングはどうなったんですか〜
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:30:31.19
自分が他人から与えられた物は全て自分のものになったっていう考えなのかね
自分のおかげでマドンナ、林檎のバックになれたって思ってるんだろうな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:04:52.54
釣りでしょw
ってかバンビのインタビュー、内容がチープで最後は無理矢理商品のPRって
相変わらず世界的ダンサーって書いてあるけど
なぜに海外からオファーが来ないの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:06:36.64
去年の夏くらいの話ね…
Rとふざけてた頃…
またやる可能性あるって言ってた鹿は何?
偉大な先生の投稿で触れなかったのに亡くなったはなくない?
まぁ原因が鹿だから家族が知らせてないってこともなくはないか
別れて1年、あんな書き込みがされるとはね…絶句
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 03:19:33.61
スレ見てきたけど何なんだこの気味悪い日本語は
書き込んだのが鹿だろうが鹿じゃなかろうが許せんわ
ayaに謝れ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:20:38.22
aya元気かな
裏方でもメイクでも服飾でも振り付けでもなんでもいいから少しで元気に仕事してくれたらいいな
少しでも笑顔のある生活ができてることを願う
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:57:14.29
鹿ファンガキみたいな奴多いじゃん
ayaの話持ち出してきた時の鹿ファンの過激擁護は異常
無知は罪で通用するレベルじゃない
自分で調べたりする事も無く嘘つきな鹿の発言しか信用しない盲目ファン
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:08:36.54
>そういうこと書くのやめてもらえる?
>例えだろうと字面を見るだけでもイヤだ

>鹿信者の他者に対するsageって名誉毀損なのわからない餓鬼なの?
>アンチ行為逸脱しすぎてヤバ過ぎ

連投ご苦労様
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:10:21.09
>鹿信者の他者に対するsageって名誉毀損なのわからない餓鬼なの?
>アンチ行為逸脱しすぎてヤバ過ぎ

この文章意味不明すぎてヤバ過ぎ
バンビなの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:02:45.71
>>499
逆にガキ発見
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:13:21.37
流れがよく分からないが、>>494>>493の一行目に対して書いてる
それから潰されたってさかんに書く人がいるけど、
せめて一時的な感じを出して書いてほしいと前から思ってる
神経質かもしれないけどね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:27:36.13
>>502
ID T0rLGapD0 age 20180306
・突然すみません。
 佐藤郁哉さん(30)この世に生まれて来てくれてありがとう。
・武蔵小杉の同じタワーマンションに住んでいたものです。
 お二人はたしかに仲慎ましくしてらっしゃったので、これを読んでビックリ致しましたが、何度も救急車で運ばれていたのは去年の夏あたりから、
 いつしかお引越しなされたのかと思いましたが、同じマンションに一緒にお仕事なさってた方がいて、
 アヤさんはお引越しなさったわけではなく、搬送された病院で亡くなったとお荷物を引き取りに来られた家族の方が言っていたとマンションの方から聞いたようです。
・お葬式はご家族だけでなさったようです。
 マンション内での話では、相当衰弱しているようでしたが、とても人の良い方だったようで、エレベーターでいつも笑顔で挨拶してくれると密かにマンション界隈で良い事も心配な事も密かに話しておりました。
100%確かな事ではないですし、信じがたい事実なのは私だけではなく、携わった方々、全員そうでしょう。
・私自身もすごくショックを受けましたが、このような騒ぎになっていたのですね。
 長々とすみません。応援していた1人として、このページに飛んで来たのもお知らせする義務があると思い書き込みさせて頂きました。
・長々とすみません。応援していた1人として、このページに飛んで来たのもお知らせする義務があると思い書き込みさせて頂きました。
 大変な世の中、このように沢山の方々に愛された彼女。素晴らしい人生であったと思いたいです。
 また生まれて来てくれた時は、日本を、世界を賑わせてくれる事、楽しみしています。
 アヤさん感動をありがとうございました。
・ニュースやこんなにたくさん世界中に方々から愛された方なのに、世間の方々の耳に入らなかった事が残念ですね。。
 彼女程の知名度だったら日本でもどこでもニュースが流れてもおかしくないのにと思っております。
 マイケルジャクソンや沢山のスターの噂のように、実は元気に生きているなんて事があったらいいなとも悲しみと同時に信じられない気持ちでいっぱいです。
・もしかしたら携わった方々はご存知なのかとは思いますが、
 きっと華やかで、アヤさんにしかつくれない世界観を放っていく中、生きにくく大変な事もあったんだろうと皆さんの文を読んで思いました。
 可能性はすくなくとも、またアヤさんの世界、アヤさんのお姿 見れると信じましょう。。
ID 659QEyuX0 age 20180307
・でも、、、この感じからしたら、ほんとな気もしちゃう。。悲しい通り越してどうしたらいいかわからない。。
 海外じゃないのかな、、信じてます。生きていて欲しい
・Oi? もしくh 鹿
・家族の人もそんな事するか?おい?Oiとか言う人に聞いたら?
・snsとかって事務所の人とかがやってるよね大体
・本当だったら色んな意味でやばすぎ
 その一方であのヤリマンは何やってるんだ?そうなる前に助けてやるのパートナーじゃないの?人間怖すぎ
・こんなに沢山アヤファンいるのに目撃情報なしってのもひっかかるが釣りだとしてもそんなデマかかんくても良い
 パリピ女に聞いてみよ
・100%確信ないなら書いたらダメじゃない?
 どんなに家族の方が隠しても誰かしらの耳に入って報道するでしょ 隠す意味もないじゃん
 こればんびだったらマジヤバい あいつ終わったな 乙
・前もこんなこと書いてる人いたような... TURI確定
 100%確信はないといいましたよ。
 しかし残念ながらデマだという確信もありません。
 私も皆さんと同様真実が知りたいという気持ちでこちらで書かせていただいています。
 知っている方いらっしゃるならもちろん 私も真実を知りたいです。
・暇人だな
 ストーリーあげたり、自撮りばっか 人にすがって楽して生きてるやつのやる事だな
 貴女だけですよ気づいてないのは。w みんな分かってますから。w
 本当でも嘘でも皆のキヲクに残るのはアヤの栄光だけ。貴女ではないね。w
 お疲れ様^ ^ アヤの話希望ーステラ最高だった!
・それでも僕はやってない by bambi
・え?誰
・いつから日本は一婦多夫制になったんですかw 次は誰の金魚の糞?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:07:07.37
つべ見てたら途中広告で白塗りの人が変な走り方で走ってきてビックリ
白塗りされて不機嫌になり手振り回して暴れてたわ
そうだ!京都へ行こうとはならないな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:45:59.48
>>506
鹿臭いよね
深夜から朝方にかけての書き込み
良い「方」とか「アヤさん」と「彼女」の使い方や使い分け
拙い文章
変な敬語や丁寧語
同じ内容を繰り返したり
「同じマンションに一緒にお仕事なさってた方がいて」や
「大変な世の中、このように沢山の方々に愛された彼女。
素晴らしい人生であったと思いたいです」のような言い回し
鹿臭がする
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:57:02.71
>>506
私 昨夜は鹿のインスタストーリーみてその1時間後ぐらいに本スレみたらアレで、
同じ事を思ってしまった
誰が書いたにしても胸くそわるい。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:33.96
本当髪の手入れ全然されてないなw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:38:31.04
>>509
それな
同じこと思ったわ
下げないで続けていくつも書き込む意味って
拡散させたいバレバレだしほんと嫌な感じだわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:49:22.27
よっぽど鹿暇なんだな
他人ディスってる暇あったら自分磨け
人様から見られる仕事なんだからさ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:59:27.78
特徴的な日本語の使い方・言い回しをまとめてみた

https://imgur.com/a/zrWcU
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:01:32.76
ちなみに、「胸がいっぱい」「気持ちでいっぱい」ように、
身体の部位を使った表現が多いのも似てるなと思う
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:46:16.39
鹿都合の悪いコメ消し必死だね
そんなので取り繕ってもどんなに性根が腐ってるか知ってる人は知ってるんだよ
無駄な工作お疲れ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:52:18.27
流れに逆らわない生き方ねぇ…
スムーズに流れてるとは思えんが
都合の悪いコメは消してなかった事にするとか
アンチを増殖させたり不協和音まみれやないか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:30:26.41
>>511
勝手にアヤの家を出て
中傷を書き込んで拡散させて
アヤが表舞台に完全に出てこなくなったから
アヤ完全終了で死亡の書き込みをしたってことかね
性悪だな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:37:56.50
>バンビ側の人間って決めつけ誘導もayabambiアンチの仕業かな
>バンビが動けばいいのにな、こういう時のための事務所なんだから
>今回の内容は一線超えてるし、証拠なくバンビのせいにするのもまた一線超えたデマだし
>デマの張本人含めて名誉棄損で一網打尽だよ
>そうだね
>バンビのせいにしておけば、アヤもバンビもアヤバンビもより一層傷つけることができるからね
>低脳な奴ばっかで草しか生えないw

こういうのもバンビ及びバンビの関係者の書き込みにしか読めないわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:18:00.64
そして今度は年上のお姉さんたちと仲良しアピール

ストーリーの黒服ねーさんは踊りもダンスもなんだかアヤさん風味

無理やり口角上げて笑って
黒服ねーさんのストーリーには、甘えたもぐもぐ動画
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:10:16.37
肌荒れも厚化粧でカバーすればいいって思ってそう
根本的に治す気がなさそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:49:05.84
ブリっ子なのか行動の一つ一つが幼稚な感じ、キモ
アヤといた時も感じたけどこれは受けつけなかったなー
+ボク、ゾワっとする
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:46:19.83
>>504
仲慎ましく?
仲睦まじくの間違いだろ
また誤字かよ
仲 仲 …ん?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:51:02.70
早くタトゥー消すなりカバーアップして別の物にするなりほしいわ
でも鹿ならやらないか
ayabambiに必死にしがみついてるし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:17:59.15
他の人が本当の姿を見せてくれているのですね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:36:12.30
完全に荒らしが居ついたね、わざとにしても気味悪い
前からここだけじゃなく関連スレでも読解力ない日本語不自由な人いると思ってたけど、全部同じ人だってよくわかった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:39:09.17
マドンナのバックで踊ってた時代が嘘みたいだ
髪もメイクも本当に綺麗で可愛かったのに
今ではあの華やかさは見る影も無い
ayaは人を飾り付ける才能まであったんだな
一時でも愛していた人をこんなにまで傷つけてこの人は何がしたいんだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 11:45:08.09
本スレにゴミつき擁護…
何を信じようが人それぞれなのにな
鹿じゃなかろうがそちら側の人でしょ
ただ擁護すればいいのに
わざわざアヤsageするのは何回目だよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:05:15.44
バンビを擁護したいならバンビ単独を擁護したらいいんじゃないの

●擁護もなにもバンビがやった証拠がないんだから

意図的な嘘によってもたらされた精神的苦痛に対する慰謝料請求とか?

●レスありがとう、でもそれは法的にはありえないね・・・

Ayaいいねしてるじゃん…変なデマ流さないでよ本当

●ありがとう!見逃してた!デマだと分かってたけど脱力するな〜
 アヤのいいね!で泣けたのは半年ぶり二回目っていう・・・ありがとうアヤ!

精神的苦痛によりはあると思うけど、なぜそんなに否定する?

●個人的には肉体的苦痛だって受けたよ
 訴え(開示請求含)っていうのは法律の話なんだから法的に妥当性がない話をしても全く意味がない
 判例があるなら教えてほしい、一応法学部だったから頑張って読む

▼証拠もないのにバンビのせいって決めつけてることが痛々しいってわからないのかな。
 毎日のように自演でアヤに会いたい会いたいって書き込んでる奴ってバンビ並に低脳なんだね。

▲別に低脳じゃないんじゃない?
 ayaの作品は世界に通用するものだよ。
 ayaが思考する限り、これからも作品は進化し続ける。それを待ってるだけ。
 banbiが書き込むわけない、ってのは同意。
 私もbanbi決して好きじゃないが、banbiが書いた、なんて大の大人がまじでおもうの?そういう思考回路がやばいと思う。
>>547
アヤのファンと見せかけてバンビ擁護をする人達
●はアヤを巻き込むなの書き込みに対して午前3時にバンビ擁護
バンビの事務所の人間にしてもバンビ自身にしても午前3時は相当だよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:48:44.97
>>538
なかむつまじいをなかつつましいと覚えちゃってるんだろうね
こんな間違いをするのバンビ以外にいるのかな?って感じだけどなw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:22:35.18
でも鹿夜中に出歩いてるじゃん
鹿がやったって言いたい訳じゃないけど午前三時なんて起きてるんじゃないの?
まあ鹿だろうがなかろうがあんなこと書き込む時点で性根が腐りすぎててびっくりだけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:14:58.72
本スレの一応法学部の人
全角にこだわったり
アヤ信者だと言い張ったり
「あちこちでやらかしすぎ」と決めつけたり
何がしたいんだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:19:12.70
アヤのいいねって?どこ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況