X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB

山下智久と石原さとみの噂151【半同棲】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:26:39.91
オタクトーク。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:16:31.81
次の仕事は?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:28:21.43
>>512
山下?
仕事に関しててはもう無理だろね
力も無いしコネもない
分かりやすい例だとスピードの美人と結婚した旦那は自殺したでしょ
生活費の大半は嫁の収入
旦那は仕事がなく曲も売れない
芸能の仕事は嫁にばかり
これと似たようなものになるかもね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:47:38.50
安心してって言うけど実際何も決まってないでしょ
ライブだって決まってないのに
本当に活動休止状態
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:00:55.24
これだけ不安視してるファンが多いんだから解禁日とかあるんだろうけどライブ待っててねとか言って欲しい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:05:29.25
愛なんだー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:02:35.87
ズレてて草
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:34:46.42
遅かった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:42:00.06
大野は若い女がいるから無理だよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:49:34.69
なんかgdgd
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:01:43.82
ランチの女王
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:17:09.83
愛なんだ♪
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:50:15.24
ファンタスティポ〜
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 02:02:55.33
明日があるさ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 03:17:00.34
アオイホノオのやつ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 07:46:41.74
キムタクもちゃんと数字上げて最後もいい形で終わったし続編期待出来る結果だったけど後輩に数字抜かれて落ち目みたいな記事書かれるんだよね
でもキムタクを下げるために松潤利用みたいな感じ
結局下げようと決めてるタレントは何が何でも下げに持って行く
前に書いた事と話変わっても平気な恥知らず5
流メディア
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:35:19.45
アミーゴ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:47:37.70
ヘイ!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:24:51.15
コードは上げ記事あったよ
でもサイゾーなんてしょせんアクセス稼ぎが目的だから一喜一憂してアクセスしない山下のファンは
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:35:57.51
当てぶりか,
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:02:34.04
山下は一般と違って金持ってるから
普通に会員制の芸能人御用達の店で遊んでる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:08:27.04
キヨヒデ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:15:29.51
女性セブンの編集者って不倫の巣窟なんだって
てか雑誌編集者は不倫や浮気が多いって話
だから簡単に忖度したりお金でコロコロ主張変えられる
作ってる側がジャーナリストのプライドもないから矛盾した記事出しても平気なんだと思った
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:19:47.96
セブンの記事の信憑性もかなり低いって事
全く取材してない訳じゃないけど各事務所に忖度した記事書いてるんだな
ジャニーズ
ホリプロ
エイベックス
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:23:03.54
充電中
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:26:06.61
>>561
ホリプロは関わりたくないんじゃない?
ジャニーズとエイベックソは裏取引しそうだけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:45:58.39
去年秋にも破局説書かれて今回も2週とも破局はしてると書いて最後は2人とも次のステップに進んでるって書いてた
セブンの記事は作文多いけど破局を伝えたい記事ってことじゃないの
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:54:08.18
ガッツだぜ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:54:40.88
去年の秋に破局してたカップルが石原の大事な舞台前日に一緒に時を過ごしていたって書く必要無くね?
それがあるから破局してたって本当に?となる
2週連続でマンションに行った話は本当と認めてる
理由が変わってるのがおかし過ぎる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:56:32.37
山下の髪型見たら破局って分かる
石原と付き合ってた頃はデコ出し短髪で石原好みにしてた
今はニキが好きな髪型にしてると思う
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:11:27.78
家に行ってなかったって言うわけないじゃん
家に行ってた理由をおかしいと言うなら家に行ってたのも嘘かもしれないよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:13:53.11
ニキの家に行ってたのかもしれないし
ハーフモデルと遊ぶってことは破局した証拠
若い人最高ってラジオで言ってたから
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:18:25.61
女性セブンの忖度具合は
バーニング>エイベックス>ジャニーズらしいよ
実は一番の御用達はバーニング
何故なら直接お金が動くから
ジャニーズはスキャンダル性の高い記事だけ乗り出す
だから隙間記事程度は基本スルー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:21:30.23
SMAPの熱愛記事もスルーしたから忖度なくバッチリ写真撮られてた
若手やアラサージャニはまだ忖度した記事書いてる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:21:39.96
明日があるさ.
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:30:54.18
マジでレーベルがエイベだったらどうしよう
工藤さんと今市くんとの飲み会とか
でもハワイばれてジュリーさん怒って音楽活動ポシャったとかない?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:38:01.88
バーがからんでるなら怖いわ
山下事務所の扱いどうなってるの?
ラジオもやめされられた?
東スポニキの文字きえたのバーの力?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:39:29.25
売名に利用されるって一番ダメなヤツだよ
人間関係見直して生活改めるんじゃなかったのか?
せっかくいい感じだったのに
多分ドームの夢も諦めただろうからもう言わないんだろうな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:42:41.23
オイホノオのやつ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:46:37.16
ドームやりたいなら露出増やしてファン取り入れなきゃいけないのに仕事選んでたらドーム厳しくなるよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:47:48.21
ごきげんさぁ〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況