X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント188KB
山下智久と石原さとみの噂150【半同棲】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:24:15.72
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 14:24:52.63
P山
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:33:14.49
P智
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:22:48.14
山下智久と
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 02:35:58.19
P智

0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:52:02.66
智久PP
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:29:48.88
下智
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:18:04.57
久PP
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:20:42.62
智久P
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:33:04.41
山下智久tp
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:48:26.70
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:05:57.56
ベースがずん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 11:27:40.56
久P
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 13:31:27.00
ずん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:10:59.70
P智久
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:35:07.24
背中越しのチャンス
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:02:08.40
かっけー!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:16:40.29
P山P
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:14:16.50
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:20.24
山下PP
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:31:04.26
P智久
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:55.16
P智
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:24:58.59
チャンス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:22:12.46
チャンス,
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:41:07.28
PPP示唆
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:57:53.15
PPP智
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:01:52.78
智久P
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:39:48.98
背中越し
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:33:51.28
ザッツザ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:48.86
久PP
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:21:06.45
59
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:29.19
山下智久
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:30:25.17
59の
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:48:02.19
久智
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:44:33.21
P山
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:16:39.39
さとみちゃん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:34:50.45
P山久
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:45.21
山下
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:21:31.16
久下
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:18:19.06
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:57:33.07
山PP
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:06:26.34
ガッツだぜ.
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:18:39.73
金尽きたから再結成.
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:03:14.44
PP
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:22:02.49
当てぶりか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:29:47.09
いいじゃ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:07:29.59
ファントも活動再開
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 04:03:34.16
PASSCOD
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:17:37.19
山下の話し方や日記の書き方とかニキと続いてるのがわかる
なんか影響されてるな
山下の彼女って記事書かれてもヲタはザワつかないから公認の彼女になってる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:28:17.84
ガール
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:38:43.98
わっか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:48:19.24
ファント活動再開
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:29:16.27
>>55
思い込み
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:47:12.31
ルフルズ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:49:24.06
バンザイ,
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:14:19.96
やっぱええねん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:25:20.32
愛なんだー。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:49:57.47
遅かった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:55:36.71
アミーゴ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:03:06.61
ランチの女王,
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:32:42.26
オイホノオ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:40:45.00
同期
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:55:39.29
ダブルミリオン
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:36:31.11
それでええねん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:52:45.35
ヘイ!ヘイ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:55:56.35
これ豆な
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:05:26.90
「愛なんだ」
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:12:16.50
ごきげんさぁ〜〜〜〜ん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:34:13.83
クリアアサヒ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:49:10.92
東スポランキングに岡田の記事あって読んだら
岡田宮崎は夏に電撃結婚海外で極秘挙式
ただメリーは大反対で結婚したら解雇で独立V6解散だってさw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:04:23.60
きつね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:15:38.43
カサバイバー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:30:22.06
ピチピチ感
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:57:03.65
むしろジョンB
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:02:46.00
キーボード
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:37:11.26
うどんのきつね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:40:42.72
レロレロ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:51:35.82
イジリー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:50:12.09
ホスト風
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:07:08.24
なんとかワゴ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:38:58.25
割りとマジ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:41:05.32
山下ひとりぼっちだね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:46:16.12
Mステ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:02:08.15
ええやん,
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:33:26.91
懐かしい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:31:38.22
へえ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:39:22.78
ハワイから帰国後山下が石原のマンションに行った記事も消されてたから事務所から言われたのかもね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:13:10.52
ニキの事務所が言ったんでしょ
映画の宣伝なのに山下の話しになってたから
売名と思われたくないんだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:53.10
みかこおばさんが山下をもっと働かせたらいいと思うって言ってる
仕事ないから遊んでばっかりなんだろうな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:38.90
アンチのあからさまな自演を見た
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:32:58.77
>>133
お前がいる時はageアンチが消えるね
体はひとつってことだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:33:09.93
チョッパーさ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:33:33.01
もう別な女見つけたのかもよ
ニキと恋人って書かれて違う女と撮られたら二股になるから記事消したのかもしれない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:22:55.68
ストラット
ええね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 02:32:55.53
すっ飛ばす/
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 03:27:00.51
ツアーリハーサル
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:51:41.58
ミカコおばさん山下の仕事のこと知ってるの?
働かせたほうがいいって遊んでばかりいるとか何か知ってるのかな
裏でこれからのことで動いてるかもしれないのに
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:04:27.72
今はツアーに向けてアルバム作りやリハーサルやグッズ作りとか打ち合わせやってると勝手に思ってる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:51:33.89
そのうち仕事くるよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:29:06.04
ミカコおばさんってガセばかり流してドラマや映画やリリースの話しも何も知らないおばさんだってもう知られてるのにまだそのおばさんでアンチがヲタナリして煽るってね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:53:54.00
あさから石原可愛い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:11:01.69
>>150
毎日夜遊び女遊びしてるんだよ
仕事ないからだらしない生活してるんじゃない
ラジオでお酒大事って言ってたから毎日飲み歩いてキャバ通いしてそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:27:14.98
自称やらで有名なミカコおばさんがって?って疑問形で聞いて自分の妄想捏造レスする自演よくあきないよねこのアンチ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:07:36.52
一旦破局記事出たら次に2ショ位撮られないと覆すのは難しいよ
セブンがスクープしてセブンで破局だから
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:14:20.88
女優を嫁にするってめんどいけどステイタスではあるからな
二宮なんて未だに長澤佐々木で良かった言われるのに
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:16:37.46
>>185
書かれたっけ?ネット記事多いと忘れるね
まいじつの結婚ネタくらい騒ぎにならないとヲタの一部とアンチくらいしか覚えてない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:17:33.86
森田剛はずっとAV女優と同棲してたから事務所にしたら宮沢りえとくっついてくれるなら御の字だろう
元々事務所の看板でもないから好きにしろって感じ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:21:09.18
ある意味仕事に対して不安ないのかな?
結婚しても応援してくれるファンや一般人気やタレント活動が安定してるならいいけど
まあ演技力は評価されてるから舞台で頑張るのかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:21:51.27
安定感あるわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:27:19.20
山下は後10年位結婚しないだろう
石原が待ってたら40になって子供産めなくなるかも知れない
その前に別れた可能性あるんじゃない?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:31:29.63
いいじゃん,
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:41:37.08
クリアアサヒ,
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:42:33.16
恋人ならインスタ残してもコメ欄閉じるだろう
色々な事書き込まれて気分いい訳ないし都合悪い事も書き込まれる
残してるって事は面白がってると思うな
うける〜とか笑ってそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:59:57.52
>>211
山下に迷惑かかろうが悪い事してる訳じゃないって変なプライド持ってる頭の悪い女ならあり得る
匂わせしてる女に共通してるけどヲタに見せつけるタイプとか
そんな女を選ぶタレントが悪いだけ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:08:04.46
 ごきげんさぁ〜〜〜
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:23:25.03
売名って言うか今までだってちょっとつまみ食いした女なんていっぱいいる
たまたま見つかっただけで撮られてない遊び相手なんて腐る程いる
間違っても恋人じゃない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:26:57.10
石原と別れて遊んでたのか別れてないのに遊んでたのかは当人しかわからない
本当の所は事務所もわからない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:33:00.72
ダンカン
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:45:16.47
エキストラのおばさんが女遊びはほどほどにって言ってたから遊んでる情報を他のヤラカシに聞いてたんでしょ
石原とは去年別れてから夜遊び復活したんだよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:53:57.62
渡辺謙さんとコンビニのドアですれ違って会釈。山下智久君と石原さとみさん。芸人はパンサーの向井慧さんと菅良太郎さん。菅良太郎さんは超会議の時にわしが相撲を観戦してて、気付いたら隣で一緒に観戦してた。後は吉木りさちゃん。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:02:56.92
愛なんだー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:32:34.51
ツアーリハーサル,
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:10:35.64
ミッシェルガン
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:36:58.83
活動休止
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:43:48.71
>>232
ビビットにこだわりすぎ
2つの番組で番宣出来たからいいんじゃないの
山下だってフジで番宣の時特ダネに出ないのと一緒でしょ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:00:39.77
ノリノリ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:17:47.45
やる気
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:42:49.90
マッカートニー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:46:22.95
しぇしぇしぇのしぇ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:34:37.28
どんのきつね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:02:28.14
J自殺どうした?
崩壊近し
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:26:04.27
リハーサル.
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:58:25.69
石原は山下とはもう関係ありませんよ宣言とニキの売り出しと山下にダメージを与える
これが目的だと思う
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:58:35.63
売名って簡単にいうけど常にジャニヲタに発言やインスタの画像チェックされて
監視され続けるんだから今後活動していくうえではデメリットも多い
それに夢中になったのは山下の方
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:02:35.23
>>265
監視されてもジャニーズに潰される心配もないからそのままにしてるんだし
仕事だって増えていくのも決まってそう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:04:11.23
売名なんて恋人として継続してないと無理だわ
遊ばれただけなんて汚点にしかならないから東スポ消したんだわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:04:16.85
栄養ドリンク
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:08:55.78
インスタのコメントに元気だよって返事してたよ
ハッピーガールみたいだし山下と順調ってことじゃないの
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:20:35.16
復縁別れてないセブンおかしいの痛いカプヲタナリはもういいよ

ていうかそれも今日までのお仕事?ドラマの宣伝で?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:26:36.67
ですやん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:08:09.33
おばさん達が山下結婚してもまだ喜べないって
まだまだ結婚してほしくないってさ
素敵な人見つかったら結婚してほしいみたい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:13:27.01
今でも名前だして貰えるセイラは幸せだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:15:30.30
加賀美との写真は距離感近かったね
あれがただの友人なら山下は確かに女に対して優しすぎるほど優しすぎるし
誤解させるような態度取ってる
まあ加賀美とは付き合ってたと私は思ってるけどね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:19:47.18
>>326
反響あるカップルが破局したならその次に反響あるカップルをネタにするのはマスコミのお約束
これからは結婚ネタで記事書かれまくるかもね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:22:44.20
>>339
関東方面の人?
地方は加賀美の時リポーターやフライデー編集長が話してリークだの売名だのぼろくそ言われてたよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:22:49.09
おっさん記者でも知ってる女優や女子アナと付き合ってるとネット記事の餌食になるんだろうね
大倉や櫻井もそうだし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:51:50.67
ステーション
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:00:10.89
ジャニに決まってる
名前まで消したのが売名の事務所ならまずはインスタのコメント欄閉じさせてるよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:02:18.17
ガッキーだったら結婚しても応援できたけど、ガッキーは源さんだからあきらめます
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:23:08.47
ばんざーい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:42:48.92
トータス
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:50:03.48
石原さとみの事務所が…山下智久に…激怒…!? その結果…いよいよ…新しい地図に…!? ジャニーズも…これ以上…見過ごせない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:17:43.68
キラキラ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:23:50.80
あたぼう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:00:46.10
青春アミーゴ、
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:04:54.85
お休み中
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:12:45.36
マイクにボンドつけてる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:16:16.99
石原のこと嫌いで顔も見たくないって言ってる山下ヲタが石原のLINEフォローしてて宣伝しつこいって文句言ってた
うざいとか言ってるのにフォロー止めないって意味わかんない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:28:55.19
ドタキャン
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:50:07.85
SNOW
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:01:51.60
>>394
そうなの?
私好きでも嫌いでもないからフォローしてない
山下が誰と付き合おうが本人が幸せならいいと思ってるから
モデルの女は嘘くさいし破局したのに山下だけ悪く言われるのは気に食わない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:07:02.78
ガセだよセブンがホントに取材してたらマンションから出るところまで書いてるはずだから菜々緒と菅田みたいに
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:15:16.58
セブンはリークに基づいて確証を得るために山下に張り付いていたんだよ
ところが山下が行ったのは石原のマンションだったということ
何回も同じこと言わせるな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:20:05.12
>>412
山下の車はコンビニに立ち寄ってそのあと見失ったんだよあとはセブンの妄想本当にマンション行ってたら山下の後ろ姿くらい撮れるはず
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:22:28.50
SUMMER
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:26:55.95
破局の情報が入ってきたから破局記事書いた
知人の話は作文だけどね
認めてないんだから事務所が破局と言う訳ないから
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:29:17.55
>>413
頭悪いね
決定的な写真は特定できないと説得力がないんだよ
ただ単に車を降りた山下の後ろ姿の写真を撮ってもどこの駐車場かわからなかったら意味がない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:34:01.82
決定的な写真?
マンションデートの時もコンビニから出てきたとか言って山下の写真載せてたけどあれもどこで撮ったかわからない写真だった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:39:59.94
たーまごー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:57:11.08
サバイバー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:09:21.33
ホイステーション
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:39:52.58
ええやん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:45:35.22
>>398
どちらかと言うと爆弾投下してるのは山下の方だけどね
今回だってテラハ女にリークされなきゃあんな記事セブンに書かれてないからな
ネットがアクセス稼ぎに結婚結婚騒ぐのとはレベルが違う
石原との破局が解るのは山下が他の女と撮られた時って言われてたけどその通りになってワロタ
スキャンダルの宝庫の山下らしい終わらせ方
てか二股疑惑まで出て来てお見事
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:55:56.23
ホイホイステーション
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:38:00.58
朝3時まであの手この手で自演アンチしてたのね
ヲタナリして書いても釣りで長文アンチするためと丸わかりで無意味だよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:13:40.42
最近過疎ってるこのスレで深夜1時代にあんなに回るのはアンチが自演してますっていってるようなものじゃんね
セブンがどうのってカキコからのワンパターン芸あきたし
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:24:15.61
このアンチの個人情報調べるのはどれをもって依頼すればいいのか考えないと
捏造コピペ山ほどあるしね
山下の名前がっつり書いてて捏造だらけで他の名前もある女一覧が一番効果的かな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:45:23.58
マシンダ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:13:51.35
やっとや
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:18:59.23
ソロデビュ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:53:58.31
当てぶりバンド
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:11:25.28
ジョンB
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:20:28.49
未満都市と
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:54:41.93
アミーゴ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:22:09.34
ミッシェルガン
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:28:43.46
活動休止
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:55:17.31
>>485
例えばどの辺りが上げなの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:56:22.02
>>445
本当にそう思う
山下ヲタの捉え方理解できなーい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:23:28.20
いつのバンド
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:05:46.75
チョッパー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:33:49.31
煮詰まっての誤用
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:59:14.07
結婚決める時はある程度アイドルからタレント活動中心に足場移して行くんだろうな
その時の結婚相手って将来を全て背負うに値する相手を選ぶと思う
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:59:27.58
ファンキー
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:01:16.87
今年最初の3ヶ月に動きあって最後の3ヶ月に動きがないか
最初に動きがなくて最後に動きがあるか
後半楽しみが残ってるほうがよくない?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:15:30.07
応援ソング
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:03:27.60
脱退
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:18:54.89
P山
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:30:08.30
リハーサル
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:32:56.51
>>503
動く期間がどのくらいあるかだね
山下の場合インプット期間が多すぎる
1ヵ月仕事してその後3ヵ月インプットとか
今年は去年より露出も仕事も少ないだろうね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:59:16.93
変わらん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:07:41.80
ストラット
ええねん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:33:13.87
ベテランがトリ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:43:39.17
いいと思います
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:51:28.30
ええやん,
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:30:36.60
希少なバンド
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:32:10.74
まさか3ヶ月姿が見れないなんて思ってもいなかったな
来月は何か発表あったり姿見れるかな?
動いてる32歳の山下まだ見れるかな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:03:57.14
ホイホイス
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:14:16.92
ドタキャン.
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:25:06.80
サバイバ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:07:18.63
再加入.
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:01:33.40
ミッシェルガ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:08:54.36
関ジャニのドームツアー解禁されたけど山下はコード公開まで何もないのか
上半期はインプットならライブ出来るのにやらないのはやっぱりレーベル決まってないんだな
去年から音楽活動匂わせてたのも結局願望だった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:26:42.24
「愛なんだ」
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 03:03:11.31
割りとマジ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 03:12:23.04
ホイホイ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:19:43.11
タトゥーがドタキャン
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:38:58.99
再加入
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:50:02.79
アオイホノオ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:29:17.77
ごきげんさぁ〜〜〜〜
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:01:54.04
クリアアサヒ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:39:23.87
当てぶり
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:55:06.81
ストラット
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:27:21.84
エレファント
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 15:25:29.76
きつねどん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 15:30:10.65
山下の「ViVi」2016年インタビュー

・やっぱり結婚するつもりで付き合いたい
・その人とず〜っと一緒にいたいから付き合うものだと思ってて、
そう考えると付き合うことすらできなくなってくる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 15:31:16.21
あと3ヵ月はこんな感じだろうね
山下だけ次の仕事解禁ないし今は消えてる状態
ちゃんと勉強やレッスンしてればいいけどほとんど遊んでそうだな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 16:06:41.55
トリビュート的
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 16:09:01.36
あのギター
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 16:56:28.55
ファンキ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:13:53.10
時間見つけてライブするって言ってたのに時間ある春にやらないならもう音楽活動はないね
ギターも亀梨の為に練習してるだけだし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:23:09.24
応援ソング.
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:20:40.30
青春アミーゴ,
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:36:42.35
何でもいいから早く発表してくれ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:44:15.67
野ブタペア
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:50:19.81
トータス
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:56:31.04
ヒラマサ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:25:24.03
辞めるの辞めた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:36:43.28
ガッツ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:49.57
ワニマ終わった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:57.65
Bチョッパー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:28:07.74
ホイステーシ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:31:13.10
>>572
露出しない活動しない会う機会ない人のヲタでいてもつまらないからでしょ
ひたすら待ち続けられるのは盲目ヲタだけ
こんな状況で女ネタで週刊誌に載るしアイドルとして終わってるから仕方ない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:17:38.81
ステーショ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:22:39.01
PPP
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:32:25.97
キーボード。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:48:50.32
イジリー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:55:38.97
ホイホイステ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:16:39.10
ツアーツアーって言うけどさ
まず新曲にアルバム出すのが先
キンプリのレーベルの第2弾狙ってんだけどな
そしたらキンプリ5月発売だからそれ以降か
なんか泣けてくる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:32:32.48
ー解散
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:40:01.81
キンプリの次はストーンズとか
ジュニア担は狙ってるらしね
ジュニアのデビューは無いと思うな
だからツベとかに進出で
次は山下だと思うんだけど
先が長い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:40:21.92
ホイホイ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:30:57.33
カサバイバ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:57:50.46
ごーたーまごーっ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:54:49.66
サンコン
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:19:35.58
ァッキンジャップ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:05:47.15
石原は私服もあれだから
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:27:55.30
石原のドラマ初回超えたから続編はあるね
ドラマも舞台も好評で嬉しいだろうな
山下も仕事やる気出してほしい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:15:58.45
トゥーがドタキャン
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:22:15.69
PASSCODE
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:51:37.17
メンバー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:12:01.45
ラジオはネタ切れなのか同じテーマが多い
仕事より食べ物の話しが多いし仕事ないから話すこともない感じ
干されてるみたいで可哀想になる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:20:31.53
出戻り
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:41:58.81
流星ワゴン
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:47:10.66
未満都市や
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:58:35.29
山PPPPP
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:21:35.25
メロディ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:31:31.81
愛なんだー♪
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:47:13.81
キラキラ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:03:46.86
ストラット
ええね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:39:00.43
やっとや
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:04:12.43
キーボード、
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:20:08.85
破局記事が出るとこんなにネット記事でも書かれないもんなの?
破局説だとまだまだ書かれまくってたのに
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:25:25.51
ただの破局じゃなく新しい相手の事も書かれたからね
次の彼女がすでにいるとなったらもう山下石原で書くのには限界があるよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:47:00.72
今の山下は遊ぶ時間沢山あるからいろんな女と焼肉デートしてそう
プラベ充実して仕事したくないんじゃない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:50:03.23
ツアーリハーサル。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:26:07.98
ガリガリズ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:30:16.66
ガッツぜ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:48:11.47
ステーシ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:55:12.87
明日があるさ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:59:30.17
レロレロ.
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:10:15.27
うどんのきつね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:19:12.73
アミーゴっ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:24:29.81
奇跡やったんやな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:36:22.29
やっぱり青春アミーゴ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:39:25.81
映画公開までは一回も記事に書かれないでほしい
行動に気をつけて
人生で一番大きなチャレンジをして頑張ったんだから
女関係で記事になるのはとうぶんやめてほしい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:50:37.94
ソロデビューす
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:51:10.66
流石にしばらく気をつけるでしょ
また石原と撮られても破局してたのに浮気だったのかとか二股だったのかとか何かと言われる
イメージ回復させるには女関係しばらく封印するしかないと思う
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:06:21.94
当てぶりバンド
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:50:40.58
明日やろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:24:14.86
カートニー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:33:33.45
    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /   <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 /   @ ←真心の「1円財務」

  +         ____   +
          _-=≡:: ;;   ヾ\←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
        /          ヾ:::\ +
        |  法華講破門   |::::::|
 キタ━━━ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/ ━━!!!!  引っかかったニダァ〜!!
  +     ||/・\| ̄|/・\ |──/\
        |ヽ⌒ /  \_⌒    > /   履歴書に「S価」って書かすことで、S価刺青を押すニダァ〜!!
       / /(    )\      |_/ +
    +  | |  ` ´        ) |      傍からのS価員のイメージが取れず、性狂、財務を断りにくくするニダァ〜!!
       | \/_ヽ/_\_/  /  |
       \ \トェェェイ /ヽ  /  /     +
  +       \  ̄ ̄   /  /         
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   両眼滝のその日までぇぇぇっ!!
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o


  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○             
       O                                          

    / ̄\_
   /    \   わたし・・・必死なんです!! S価のイメージ払拭するのに必死なんです!!
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 変な占い師のドラマにも主演したし、お坊さんに好かれるドラマにもヒロインで出たし・・・
  / /\ /⌒V|
 | /(≧ヽ /≦)|| 無理して鳥居くぐって深川めし食べるCMも出たし、お寺で座禅組んだし・・・
 ||δ /   ||
 |人  (_   ノ | でも・・S価校卒っていう履歴は、信心しても消せないってわかったの
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ないのに・・
   /)ノ   ヽ(ヽ  S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えないのに・・・    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  
   S価校卒          ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:41:44.21
安定のう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:59:16.28
石原は年末に今年はやりたいこと沢山あるって言ってたからちょっと休んですぐ仕事するんじゃない
山下は仕事なくてヤバイ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:59:43.62
なんかgdgd
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:22:33.13
愛なんだ,
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:55:53.19
ワニマ終わり
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:06:47.82
出戻り。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:11:10.00
>>715
ほとんどの記事はきちんと取材しないでセブンに追随しただけだよ
はっきりしていることは2月1日に山下が石原の家に行ったことだけだから
その後の2人の関係はわからない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:41:18.24
サビがこれ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:06:38.66
ばんざーい。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:27:45.72
オイホノオのやつ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:40:17.42
まぁ大体同じ曲
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:00:50.72
ごきげんさぁ〜〜〜〜
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:11:08.65
クリアアサヒ,
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:47:52.22
ストラップ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:11:42.23
活動再開し
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 02:06:06.81
リハーサル
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 02:52:17.32
愛のバカヤロー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:23:34.27
金尽きたから再結成
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:39:17.20
GETSだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:54:46.22
GETS
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:56:27.35
明日があるさ、
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:00:57.91
ばんざーいー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:23:06.13
ぶっこんできた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:54:46.20
ラブソング
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:24:07.04
ぶっこみ系
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:45:54.64
割りとマジ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:15:06.73
「愛なんだ」
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:07:55.48
アミーーゴ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:44:15.22
チョッパー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:27:16.72
出戻り、
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:30:42.60
ダーツの旅
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:37:49.20
ニキってカラコンのモデルもやってるんだ
山下のカラコンもやっぱりニキのやつじゃん
ホテルで一緒にいたのに雑誌に載せるなんて匂わせすぎて呆れる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:23:25.35
トリビュート的
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:09:20.87
ァッキンジャップ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:22:56.94
アオイホノ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:26:54.27
岡田森田に続く結婚秒読みジャニに山下石原の名前が消えたね
あれだけ結婚結婚書かれたのに
櫻井大倉亀梨の名前があったわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:37:58.29
ええねん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:42:02.35
確かにあのカラコン写真あれプライベートだったんだろうね
ニキたちと遊んでる時の写真出したんだね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:51:00.58
カラコンタトゥーの自撮りは後ろのベッド消せばよかったのに
ニキとラブラブアピしてたんだ
ヲタに自慢したかったのかもね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:18:06.78
大阪ストラット。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:34:52.99
インパクト
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:01:23.08
ほんとのところはまだ別れてないだろうね
事務所が破局記事わざと書いて裏で2人を大事にしてくれてるのかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:46.28
ジョンBチョッパ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:16:38.65
明日があるさは
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:21:39.73
NHKの人体スペシャルにまた石原呼ばれたんだね
ウガンダのドキュメンタリーの語りもやるし
やっぱり真面目な石原とは合わなかったんだね
今の山下は堅苦しさがなくて気楽な感じがする
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:23:23.59
サンタマリア
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:24:50.05
大体同じ曲./
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:36:21.36
あのベース
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:51:53.77
ストラップ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:52:46.01
ホリはNHKの仕事取るの上手いな
足立ってやつもNHKのオリンピックの番組に出てた
漢字間違えて笑われてたけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:04:53.00
ガリガリズ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:06:20.89
ゴッド7
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:18:05.26
メンバー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:09:49.88
ベースも溶けた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:14:16.64
誕生日に石原と復活記事ありそう
セブンは終わってないの知ってるはずだから山下今も張ってるに違いない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:32:40.04
亀梨深田ヲタが言ってるセブンの破局記事の件は間違ってるかもね
御用達だから嘘の破局は書かないってあのヲタの知ったかかも
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:47:48.19
プラベも仕事も全く知らない婆さんか
誕生日の予想なんて誰でも出来る事を呟いてアホみたい
報告するアンチもな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:53:16.66
サバイバー。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:30:23.71
再加入
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:33:00.61
山下の車はイギリス車だからセブンの写真は山下じゃないね
次はごっつい車ほしいってニキが好きそうな車買いそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:59:39.82
>>880
プラベのことだし週刊誌に狙われてるから余計なこと言わないようにしてるんだよ
家だって別宅あるんだから車も複数持ってそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:17:21.12
愛なんだ」
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:26:18.89
金尽きたから再結成。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:28:13.15
GETS、
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:04:28.05
やっとや
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:31:23.75
わっか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:25:01.61
トータス
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:17:07.84
アミーゴ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:20:24.35
ホスト風
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:53:53.87
0074 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/21 13:49:51
松本まりかばかり話題になってムカついた仲里依紗がツイで松本dis
そのツイは削除したが
主演は受け身で辛いとのツイートはまだ残ってる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:59:08.02
ザッツザウェイ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:03:10.96
ゲッツだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:54:30.82
ガッツだ.
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:42:50.07
ごきげんさぁ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:52:20.92
事務所が認めるカップルは一応コメント出すんだよ
森田や櫻井みたいに
コメント出さないのは認めてる訳じゃない
わざと情報出して別れる様に仕向けるか仕事を詰めて会えなくさせる
そうすると自然と別れるカップルもいる
それでも別れないカップルは本物って事だろうね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:00:35.50
ジュニア時代のゴマキから始まった山下の数多い熱愛ネタで
事務所がコメント出さずにスルー貫いたのはあびると石原のみだよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:01:52.96
クリアアサヒ,
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:03:43.87
破局しても付き合ってた事認めないジャニーズ
ホリプロも去年付き合ってませんってコメント出してたね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:12:01.59
>>903
終わってからからね
あびるがISSAと撮られて破局っていう記事に対してそもそも関係ないと弁護士がコメント出したんだよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:18:24.03
安定のう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:32:01.71
まあ事務所はニキなんてどうでもいいからな
どうせ遊びってわかってるから
写真だけは撮られるなって注意して終わり
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:45:35.07
大和田常務.
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:23:13.50
活動休止
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:25:23.91
ええやん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:27:20.69
事務所に忖度なしで記事書くのはフライデーだから写真ありの場合だけだけど
セブンはむしろ事務所寄りに創作する
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:34:07.90
玉木さんと石原
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:38:28.74
山下ヲタが石原を嫌いだからね
山下には合わないよ石原は
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:38:44.71
サバイバ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:40:37.85
>>933
噂スレだから想像だけど
石原の問題じゃなく山下の問題かな
グループと違いソロは仕事量が限られるから仕事頑張って結果出して欲しいはず
まして山下は数年前警察沙汰で世間騒がせたから熱愛ネタ出してる場合じゃないだろうってね
まあ写真撮られる事は嫌がる事務所だから
ハワイデートはダメだろう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:46:36.14
石原もっと高級なマンションに住んだらいいのに
駐車場が外って、バレたいからわざと安いマンションに住んでるの
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:47:22.01
ネットが騒ぐのはどうでもいいんだよ
でも写真はダメだろう
ヲタはあんな切り取った写真と言うけど2ショには違いない
石原と静かに付き合ってるだけならまだしも他の女と写真出ちゃ事務所は怒ったんじゃない?
石原をキープのつもりが別れる破目になった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:53:39.23
家行ったってのも事実かわからないよね?
2回目のセブンでも家に行ったのは本当って書いてたって言ってたけど本当は行ってないとか言うわけない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:54:25.98
結婚するためには岡田先輩のように山下が仕事の基盤を築かないと前には進めないと思う
石原が女優を続けるにしても山下は扶養家族も多いし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:55:15.00
他のジャニ映画あるけど、興行成績良くないですよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:56:42.39
ニキって本当に捨て駒なんだろうね
たやすく名前使われてる
石原から山下のイメージを消すためと山下の彼女という印象付け
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:01:38.26
玉木宏と熱愛かも
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:01:47.01
ジャニは恋愛反対しないって笑わせるな
大野なんてもう会いません宣言までさせられてたよ
当時で35歳くらいのおっさんなのに
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:05:14.10
山下の車かもしれないけど石原の家に行ったかはわからない
ニキとのこともあんな作文書いてるんだから石原とのことだって作文かもしれない
面白おかしく書いてるかもしれない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:06:55.23
>>964
またアンチにされたけど違うし
まったく結婚を考えずに2年も付き合わないと思うけど
現実的に考えた時クリアすべき問題がたくさんあってしばらくはパートナーとしていい関係のまま
二人とも仕事を頑張ろうって思ってた気がするんだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:11:12.89
山下結婚しても家族養うから、嫁からしたらおもしろくないよね
石原は耐えれないよ
自分が一番愛されたいから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 3時間 4分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況