X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント212KB
山下智久と石原さとみの噂145【半同棲】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:06:09.30
下智久
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:17:35.10
山下智P
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:04:39.40

0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:09:20.55
智久の噂
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:37:41.22
山P
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:50:44.91
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 05:17:04.21
zやりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:37:12.48
智久と
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:40:16.08
P山
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:11:27.09
>>33
なんか影響されてるけど山下はジャニーズでアイドルってこと忘れてそう
次世代の為にとか考えが変な方向にいってる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:21:36.25
ソロとして中山優馬の方がしっかりしてるわ
山下いなくても後輩は沢山仕事して活躍して人気もあるんだから山下は自分のことだけ考えないと
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:26:17.66
山下のヲタでいても活動しない現場がないから掛け持ちヲタ増える
そっちの方が楽しいからヲタは離れてく
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:29:15.03
前はデビュー組も少なかったからドラマと番宣だけでよかったかもしれないけど今はデビュー組が増えて他行く人も多いよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:30:53.44
他のジャニのインプットしてる人なんていない
みんな次から次に休まず仕事してる
山下ぐらいだよ一つの仕事したらオフもらうって
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:38:39.19
ラジオでも雑誌でも薄っぺらいこと言うのやめてほしい
薄っぺらいこと言わなくていいから仕事の成果を見せてほしい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:49:27.11
WAになっておどろう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:55:19.59
一昨年は仕方なかったけど去年は仕事あったよね
ドラマ2本と映画撮影にCDも発売したし
コンサートやってないからあれだけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:58:16.40
>>70
まぁCM増えることはなさそうだね
あまり女にだらしないと過去の話し出されてイメージ悪くなるだけだから
ヲタは好青年って盲目だけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:00:45.00
3月に発表で5月ぐらいからないかな?
その間にコード映画の取材もできるし
そして秋にドラマがあったら最高なんだけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:06:15.06
>>85
じゃあ自分は満足してるんだね
映画公開まで番宣はあるだろうけどこんな調子で満足なんだ他のジャニが次々と仕事発表してても
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:11:57.76
>>79
ハワイ旅行前で幸せだからかな
山下見てもニキの存在がチラつく
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:17:35.12
山下がずっと暇ならニキと過ごす時間増えて仕事したくなくなるだけなのに
今はニキが1番になってるよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:32:36.35
山下本人から危機感が伝わらないから大丈夫じゃない?って思うけど
本当にヤバければ本人あんなに余裕じゃないでしょ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:30:04.36
サバイバー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:07:36.30
山下は自分のこともっと頑張らないとね
人のプロデュースとかしてる場合じゃないの分からないのかな?
まず自分のプロデュースしないと
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:13:27.15
プロデュースしたいって言ってるのは事務所辞めないよってメッセージかな
事務所辞める記事よく書かれてるから
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:36:57.91
>>140
事務所辞めるつもりならジュニアプロデュース出来ないもんね
辞めないから将来やってみたいって言ってるんだよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:38:14.93
チョッパー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:48:17.76
ええねん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:58:50.97
山下は大事な人の悪口言われるの嫌なんだって
だからヲタはニキのこと悪く言ったら山下が悲しむから言わないでって言ってた
ニキのこと彼女として応援してるんだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:22:09.83
明日は亀梨の誕生日だけどプレゼントはいつ渡すのかな
城田のプレゼントはニキとずっと一緒だから渡せてなかったみたいだけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:13:09.90
ぶっこんできた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:23:28.20
コードの撮影終わって雑誌の撮影して日記更新したから昨日から海外に遊びに行ってるんだ
週刊誌に載ったばかりなのに大丈夫か
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:42:14.54
さとりん自身は何も情報持ってないでしょwフォロワーから聞いて匂わせツイしてるだけ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:13:09.19
PASSCODE
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:21:52.10
ワニマ終わり
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:48:50.74
ガッツだぜ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:00:29.33
馬鹿だよね
それ山下じゃないし
山Pと書いてるからってなんでも山下って思わない方がいいよって言ってるヲタいるし
エキおばさんも突っ込んでるし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:10:06.79
いいんだけどね。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:33:00.37
ベテランがトリ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:09:34.93
縦ライン
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:29:12.67
シャープなジャケット
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:04:08.31
>>210
こんなの信じるってさとりん情弱すぎ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:05:05.00
さとりんがエキおばさんにリプしてるのは媚売り?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:40:15.88
マジでプラベ知ってどうするの?
繋がりたいの?
知ってる事で自己満足得たいの?
ファン心理か知らないけどタレントからは一番迷惑な客だよね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:56:41.24
プラベより仕事情報なら知りたいわ
5ちゃん見るのもそのためだから聞きたくないプラベ情報が一番いらないんだよな
でもそっちのが多いんだよなw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:44:13.21
えっ?フリじゃない
アンチ乗っかってくんな!
アルジャーノンはここで知ったしエキおばさんの存在もここ情報
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:51:42.33
>>245
アルジャーノンの時はこのスレなかったよ
予想スレで情報落としてくれる人がヒント出してくれてそっちでやってた
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:55:49.97
エキおば情報だから話し半分だけど夜中1時に仕事だからいいねって飛行機の絵文字付けて呟いてたよ
朝方消してるけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:03:26.77
仕事情報はいる
数字スレはあやふやな情報書いたら怒られそうだからみんなこっちに書くんじゃないの?
まあこっちはすぐ流れるしガセだろうなって期待せずに期待するみたいな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:14:35.80
ストラット
ええねん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:02:52.42
脱退加入
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:05:02.45
やっぱええねん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:05:09.67
>>250
やっぱり海外行ってるじゃん
仕事じゃなくプラベだから消したんだよ
絶対ニキと一緒だよ
仕事ないから遊んでばかりだな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:32:10.90
>>273
これ何なん?何でどこから退所確実みたいな記事が出るんだよ?
山下の色んなインタビューや発言のどこにも退所の気配ないのにどこまで貶められるの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:45:17.04
1ヵ月前もハワイ行ってたのにまたハワイ行ったのかな
それともロスか
スクープ気にしないでまた旅行に行くなんて凄いね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:00:47.16
ホイホイステーション
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:08:17.08
>>281
毎回仕事って言ってるけどプラベだったからね
ニキもインスタ更新しないし一緒に行ってると思う
日本じゃ出歩けないから海外行くんだよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:08:48.57
シャープ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:38:43.70
ザ・バースデー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:21:15.96
サバイバ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:29:29.94
ロス音楽関係の仕事だといいなー
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:34:39.21
メルカリで会報が12000円で売れてた
山下は金になるんだな〜
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:38:54.15
nikiまだ若いからね可愛い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:43:35.75
ていうかこのエキストラおばさんって何で色々知ってる?何者?
それにこのおばさんにだけここの人は踊らされて何かおかしいとは思わない?
思わせぶりなモメサしてわざとらしいww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:44:48.12
>>323
だから仕事で飛行機マーク入れて呟いてたのそして消した
結局そっとしておいたと書くならそのままで良かったのに
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:48:12.58
>>324
山下エキオバで(^^)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:49:30.21
たぶんエキしながらのヤラカシなんじゃないの
空港行ったけどマネが一緒だからたぶん仕事だろみたいな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:01:42.31
マウンティングおばさん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:04:08.26
自称ファン代表ってやつなんじゃない?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:16:49.85
辞めるの辞めたり
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:30:30.40
雑誌読んだけど何を伝えたいのか意味が分からない
デートのなんたらって年齢層を合わせたにせよ10年以上前の雑誌みたいで写真と合わない
ラジオや会報とも違って思考が違う別の人の言葉みたい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:03:11.22
8日からですって楽しみにしてたんだからこれが望んでた結果なんだろうね
成人式の日記とか若い新規のファンに向けたコメントじゃないんだろうし
週刊誌での反応に今まで全然更新しなかったのに明日自撮り載せるとか予告したりし始めたあたり内心焦ってるのかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:10:12.17
8日はセブンにスクープされるから楽しみだったってことか
レッスンしてるって言ってるけどニキに依存してるだけだった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:14:36.40
Myojoはこのタイミングでデートの話ししてるんだ
ハワイから帰ってきた後の撮影だしニキを匂わせてるんだろうな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:25:18.83
辞めたり
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:25:51.48
朝5時頃に空港でフライト10時間と考えたら16時間前にインスタ更新したニキの写真は山下からではないな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:42:07.73
山下がロスにいるってヲタは呟いてないね
ハワイの時呟いてセブンに空港で張られたから呟くなって言ってるからか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:58:24.42
屋ぁ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:01:27.01
ジョン
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:16:56.80
誰とどこに行っててもいいけどショーで外国人幼女にスマホ向けた噂とか成人しているとはいえ年下すぎる相手とか……
ロリコンだとは思わなかった。そんなイメージはないしマジでそんな趣味なら引く
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:22:36.21
桐谷美玲も10歳くらいの可愛い男の子のインスタフォローしてるってさ
別に普通じゃないの?
他の人も写真撮ってたみたいだし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:44:56.05
再加入
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:07.35
亀梨が亀と山Pの活動を継続させたいって
カツン復活したのにこんなこと言うのは山下が音楽活動出来ないの知ってるからだな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:52:35.96
亀梨は低視聴率だから修二と彰の時代に戻りたいだけでしょ
昔からの親友らしいしたくさん喋っても反論されない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:27:35.85
ステーション
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:20.38
サバイバー,
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:37.62
たーまごーっ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:44:53.43
ホイホイステーション.
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:56:46.77
山下ヲタで石原のドラマ見てる人けっこういるんだ
ツイで呟いてるけど好評だね
破局したから安心して見てるのかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:18:11.16
いいじゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:35:10.86
ファッキンジャップ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:52:10.94
ロスはプラベだからニキもあとから行って旅行楽しむんだろうね
山下はインプット言いながら彼女と遊ぶ時間がほしいだけなんだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:08:41.48
日刊ゲンダイまで破局書いてるけど石原上げの山下下げの記事になってる
日刊ゲンダイってそうなの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:28:41.27
石原のドラマだって視聴率はたいしたことない舞台だってチケット売れて当たり前写真集の売上が良かったくらいだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:38:41.47
石原のドラマ視聴率もそんなたいしたことない
舞台もそんな大きくない会場でしょ
山下の去年のコードはなかったことにされてる
映画も控えてるのに
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:44:01.99
そりゃ本当に破局したかどうかがマスゴミにわかる訳ない
事務所が破局したって言ってるんでしょう
もっと言えば事務所だって本当の事はわからない
舞台前日に二人は会ってるから
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:52:02.28
むしろ石原は仕事に没頭してるから山下とけじめはまだつけれてないんじゃない?
ずっと付き合って来てそんなに簡単に別れられるかな?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:59:33.20
セブンの知人の破局話は取材してないよね
1回目と2時目と話が違うんだから
だから破局話だけは作文=破局してないってこと
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:01:10.08
>>478
実際恋人いない訳ないって思うからじゃない?
ただ安い女と付き合うならちゃんとした女優さんがいいと思うか知りたくないから無名か一般がいいと思うかの違い
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:05:38.60
でも芸能界に関わる女性なら山下と付き合って自慢しない人いないだろう
公に自慢するか友達に自慢するか
そしてその界隈に話したらいずればれる
匂わせとかされたら最悪
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:09:53.36
自分は40歳くらいになったら一般の家庭をちゃんと守れる人と結婚してほしいなそれまでに夢を実現させて
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:12:17.14
事務所って大物女優だと反対しないんでしょ
だから石原との破局記事を事務所が書かせたってガセだと思う
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:22:39.18
事務所が破局を大きく扱わないでって事だけ本当じゃないかな?
破局したらしいって知人の情報と言う形で伝えてる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:29:04.23
男は女と違うんだよ
女は仕事に熱中してたら男は必要ないけど男は仕事が充実しても女性は必要
暇なら尚更遊びたくなる
奥さんが妊娠中に浮気したら非難されるけど男性の性質上仕方ない部分がある
だから浮気性の男なら常に捕まえておかないとダメだからね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:33:59.91
石原も飽き性で3年周期で飽きるから常に自分に刺激与えて変わる努力するらしい
山下もそんな感じじゃん
お互いマンネリ化しない様に努力出来るって相性いいと思うけどな
普通ならあわただしくて着いて行けない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:42:38.98
石原は元々地味顔じゃん
でも化粧とか色々経験して垢抜けた
若い女性はその彼女の努力にシンパシー感じて人気あるんだよ
整形ではないよね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:46:07.31
美人じゃなくても化粧を頑張れば石原みたいになれると希望を与えたのはいいことだと思う自分もそうだけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:58:30.49
努力をして夢を叶えて来た石原のいい影響受けて山下のいい面が引き出されてたんだよね最近は
厳しい事も言ってくれる彼女は大事だと思うけどね
まず山下に厳しい事言える女性はそうはいない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:04:29.23
セブンはニキとのデート報道と破局してたって話で記事にする予定だった
一応石原の仕事話も入れて石原は仕事に邁進してる体でまとめてる
ただその後も取材して石原のマンション行ってた事を掴んだから話がややこしくなった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:24:36.92
石原の話はセブンの後出しだからジャニーズが慌てて火消しのために辻褄合わせただけ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:29:07.59
翌週の記事は二股疑惑の否定
完全終了のお知らせ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:38:45.09
ロスは仕事と思えないからプラベだと思う
色々記事書かれてストレス発散しに海外に行ったんだよ
ニキと合流して目撃出そうで心配
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:41:30.92
石原を二股された女浮気された女っていうイメージ付けたくないどっかの力が働いてるね
変な工作せずにもう記事書かせなきゃ風化するのに
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:44:43.68
セブンが破局してないの知ってるのに破局記事書くからだめなんだよ
文春フライデーゲンダイは取材せず乗っかって作文書いただけだから
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:46:47.08
>>540
今更?ホリは実話に小栗と妄想不倫捏造書かれた時もスルーだったけど
どこの事務所もネット記事に何書かれても基本スルーが多い
面白おかしく書くのはアクセス稼ぐ為だけで勝手に書いてるだけだと思う
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:50:03.41
セブンが破局記事書いても文春やフライデーが御用達じゃないんだから二股疑惑や浮気疑惑の記事書けばいいのに何で書かなかったんだろ
破局記事も作文なんだから合わせなくてもいいじゃん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:52:17.41
どっかの力が働いてるとか病気の人が良く言ってるイメ笑
誰かを生贄にして叩かれる構図何かしら叩き記事のほうがアクセス稼げるんだろう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:54:58.01
>>545
文春やフライデーは山下張り付いてないから二股なのかわからない
破局は確定ってつかんでるから破局記事は出した
ネットは面白おかしく書いてるだけ
結局、文春フライデーが破局は書いて二股書かないのはそれが事実ってこと
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:56:37.44
>>545
お前はバカか
大手事務所相手に取材もせずにそんな記事書ける訳ないだろう
ネタになる吉本とは違う
浮気二股不倫は捏造でおいそれと書けるかよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:12:38.95
30過ぎの女が若い女に乗り換えられた構図って書き様によっちゃえげつない記事にもできるけどどこもしてないね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:42.29
人気者同士カップルの破局が複数の週刊誌で報じられているが、「それはガチ。別れたことで間違いない」(芸能関係者)という。
日刊ゲンダイって新聞?週刊誌?
別れたことで間違いないって決めつけて書いていいのかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:33:51.97
山下は女は顔より中身って言ってたからな
現実的には内面重視だと思う
ただオフモードの時は見かけ重視なんだろうな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:43:16.85
ニキとは遊びじゃないでしょ
温泉やハワイ旅行するんだから
山下がニキに惚れてる感じする
ロスに行ったのもニキとデートする為でしょ
週刊誌やネットで騒がれてもまた海外で遊ぶなんて彼女だよって言いたいのかもね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:55:00.80
気になってるのはセブンもフライデーも文春も破局してるらしいじゃなく破局してるって確定して書いてることなんだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:03:54.53
>>614
その誕生日も石原のマンションだったんだけどね
誕生日デートにはどっちのマンションか書いてなかったのにフライデーは山下のマンションと思ってる
秋の破局説の記事でセブンは石原のマンションからって書いてた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:18:26.33
菅田と菜々緒のやつ関西の情報番組で取り上げてたよ
駒井が双方の事務所が友達と言ってますね
そしてお互い本命ではないです
なぜなら本命なら同じタクシーに絶対乗らないですだってさ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:21:39.96
>>623
あんた最低
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:31:09.91
ニキと熱愛じゃなくて石原と破局の記事ばっかりなのはホリプロが山下を嫌ってるんだろうね
とにかく完全に終わらしたい記事書かれたくないって感じ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:32:35.33
ファッキンジャップく
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:39:55.75
つうかセブンのニキのラブラブ記事も信じてあげないとね
山下のほうがモデルに惚れてのめり込んでる事実を受け入れないとね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:47:17.47
>>661
実際は山下がモデルから二股かけられてたかもって書かれてワロタ
たしかに若くて可愛いモデルがあんなおっさん相手にしないもんね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:53:32.47
週刊誌買う輩はヲタか暇潰しの一般
暇潰しの一般はニキなんて無名に興味ないし釣れない
セブンも山下石原はどうなったか問い合わせ殺到
週刊誌は人気タレントに寄生してナンボ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:00:31.15
>>672
コメ返してるし石原や山下の書き込み見てるのに消さないから何考えてるのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:03:21.43
フライデーは夜10時頃まで張ってたけど諦めて帰ったら山下石原が出て来てセブンに先越されたって書いてた
だから山下のマンションから出て来たんだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:08:42.92
レーベル決まってたとしてもレコーディングなんて日本でするでしょ
1人で行ってる感じだしプラベで行ってるから期待しない方がいい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:13:43.85
流星ワゴン
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:15:16.78
>>693
何それおかしい
高級マンションから出てきた記事は4月のセブンなのにね
9月の時は石原のマンションからって書いてたんだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:18:38.41
>>699
文春は2年ずっとセブンの後追いで記事書くだけだし
フライデーは破局情報があるとしか書かないくらいに二人に興味がなさそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:25:51.41
海外仕事なんて直ぐに情報わからないよ
グラミー位じゃ?すぐわかるのは
中国映画も本人なかなか言わなかった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:34:48.12
2/1まで続いてたとしてもこの状況では別れてるよ
石原本人がどーしてもどーしてもどーしても別れたくないって言い張らない限りはね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:38:10.32
>>713
ハワイで助手席に乗せてホテルでイチャついてた記事書かれたセブンの記事読んだら一気に冷めそう
山下は別れたくないと駄々こねるほどの男じゃないしね
お互い次のお相手見つけて楽しんでそう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:40:00.32
これで石原の上げ記事に使われなくなるから清々するな
これから共演者使って下さいな
菅田将暉や窪田使って石原にメロメロ記事書かせてたけど実際全然だったけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:41:15.35
>>715
あのおばさん音楽関係は詳しくないんでしょ
仕事だと思ったけどプラベだったからツイ消した
プラベだからそっとしておいたって言ってるんじゃないの
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:43:54.55
>>718
自分より10歳も若くて自分とは全く違うタイプでしかも山下の本来の好みっぽい相手
戦う気はなくなるな
石原を好みだって言ってくれる人は山ほどいるんだからそこから選べばいいよね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:47:59.96
ナニワ金融道
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:49:27.54
山下は時間に余裕あるって言ってたし雑誌の撮影終わらせて時間あるからロスに行ったんでしょ
ニキがロスに行かなきゃプラベでもいいけど行って一緒に遊んでたら呆れる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:50:29.33
ニキ彼氏いるじゃん、山下が二股されたんだね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:52:03.82
去年の4月同じページに山下石原と亀梨深田の順調記事をセブンが書いた
なんでそこからこっちは破局あっちは順調という書き方されるようになったのか不思議
お互い順調でいいじゃん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:54:17.42
>>740
山P「次は人気者のガッキーに寄生するつもり」
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:02:39.87
石原はCM沢山あって二股浮気されたとかイメージダウンになりかねないスポンサーに迷惑かかる
完全破局って書いてる事務所の意向だと思います
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:20:09.36
ばんざーい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:28:28.76
ぶっこんできた
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:46:50.52
ニキスレに誰もいない
山下がロスに行ったのはニキと旅行するためだと思うんだけど
今の浮かれた山下ならおばあちゃんの看病を家族に任せて遊びに行くと思う
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:03:03.79
Myojoのデートはニキと浅草デートしてニキの好きなハンバーガー食べたのかな
ハワイ旅行後だから色々匂わせてる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:19:36.41
ぶっこみ系
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:43:04.65
PASSCOD
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:02:44.98
フライデーが撮った時差あり写真しか無いのにいつのまにか山下石原は半同棲扱いほんとに同棲してたらもっと2ショあるはずだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:05:02.92
なんでこれだけ騒がれてる時にプラベで海外しかも女もなーんてあるわけ無いだろ山下もそこまで馬鹿じゃない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:02:00.93
>>803
海外だとリークされなきゃバレないから
インスタ更新しないし怪しいよ
ヲタが呟かないようにしてるから山下はロスにいること知られてないって安心してると思う
みんなに知られて日本で堂々と出来ないからこれから月1回は海外デートするつもりかも
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:03:50.23
ゴッド7()
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:15:43.90
今の山下に事務所が海外で仕事させるはずないじゃん
先月も同じ時期にハワイ行ってたからまとまった休みがある今ロスに行こうって決めてたんだよ
別荘探しに行きそうだな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:17:52.19
石原さとみはもう次の男いますよ
今回は事務所の意向もあって石原さとみに傷がつかない形で二股疑惑
落ち着いたころに石原さとみの熱愛出ると思います
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:31:36.80
事務所の意向があったら2/1の密会そのものが消されてると思う
あれは3人の誰にも得にならないものだからセブンが絶対譲らなかったものだと思うわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:46:32.75
最初から石原の家に行ってない
山下は懲りずにロスでニキとデートしてるから
みんな遊びって言ってるけど本気なんだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:48:16.20
未満都市
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:02:42.58
>>845
大衆は紙面に載ってたわ
本誌が伝えてた通り破局後ニキと付き合いだしたという記事でほぼ石原ageage
二股浮気記事ではない破局記事
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:08:38.33
菅田も窪田もおっさん誌に石原にメロメロとか石原モテモテ上げに使われてたな
現実は違っててワロタけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:13:46.09
>>861
ファンだって迷惑だよ結婚結婚煽られてどれだけ嫌な想いをしてきたかこれから先も石原ageageの為にどれだけ山下の名前を出されるかウンザリだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:15:34.37
>>874
天が山下で地が亀梨?
まあそうだよなあ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:17:39.13
亀梨と深田のネット記事もいつも亀梨ぼろくそに書かれてる
相手にされてないとか1時間半待たせられてすぐ帰られたとか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:19:30.90
記事は石原ageageでここでは山下ヲタが石原sagesageするスレです
破局してもしつこく粘着する山下ヲタ恐いね
北川の時もしつこく叩かれて可哀想だったのを思い出す
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:21:41.79
オファーあっても本人のところまで話しがいかないことはよくある
木村は海外からのオファーは自分のところまで上がってこないとよく言っていた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:26:59.46
亀梨と山下がどうしてこんなに差が付いたって?
今の亀梨の大コケ低視聴率のドラマの数字が物語るよね
何回ゴリ押しで主演やらせてもらっても初回から一桁祭りでホント亀梨数字とれない使えない

山下なんてコードは成功して他のドラマだって平均一桁って1つしかないのに落ち目だのって叩かれておかしいよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:27:19.22
ワニマテンション
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:31:20.41
北川はブザビをキッカケに女優としてのキャリアを積んでいって山下との熱愛書かれて名前も売れたのは事実
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:34:29.66
草なぎの代打みたいなドラマは押してもらってるといえるの
しかも関テレは亀梨ではなく草なぎだったら数字取れたのにと愚痴ってると書かれたり
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:35:02.75
それよりあんなにゴリ押ししてもドラマで数字出せないでコケてばかりの亀梨を
どうしてまだ主演にしないといけないのか教えて?
主演でダメダメなのに脇という選択肢はないのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:38:12.72
石原に一方的に惚れられて迷惑ってバカとしか言いようがない
長い間恋愛関係が成立するのは相思相愛だからだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:38:15.80
盗んだとか窃盗とか笑わせらあ
あれは盗んだのではありません
友達を庇ったが故の判断ミス
庇われた友達は我関せず全く馬鹿を見たよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:59:39.20
都道府県スレ移った時1日だけアンチがなくなった
次の日から北海道禿と住んでるとこと携帯機種まで出して連投アンチ開始
1日しか我慢出来なかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 54分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況