X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント310KB
【アンチ】Bambi Naka【専用】 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:59:56.15
ここは【αβの噂】から派生したBambi Nakaアンチスレです

Bambiファンや信者の出入り禁止

Instagram:http://instagram.com/615_bambi
Twitter:http://twitter.com/bambi_615

*sage進行
*ファン・信者出入り禁止
*荒らしとお子様はスルー

その他は>>2以降に

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516004482/

【アンチ】Bambi Naka【専用】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505145956/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505630179/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507793503/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1511425309/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1513758861/
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:59:30.99
ayabambiどちらかというとbambi推しだったもん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 02:00:30.49
>>554

好きの反対は嫌いじゃないよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 04:21:16.09
>>552
以前はアヤもバンビも両方好きだったよ。二人とも個性違うしどちらも魅力的だった。

ただ、このスレで何度も読んだと思うけど、
この1年の様々なバンビの悪行奇行・質の低い仕事やブランディングでだな、
鹿は評判が落ち嫌われたの。

ayabambiの時の魅力的なバンビは「アヤが演出したバンビ」であり、
本人の人格と別だった。
だからここの住人は「過去のbambiオタ」ではあるかもね。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 04:23:53.12
上の者ですが
>ayabambiの時の魅力的なバンビは「アヤが演出したバンビ」であり、
>本人の人格と別だった。
 ↓↓↓
本人の能力とは別だった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:29:22.16
自分が切り捨てる人間を懐かしんで何してるんだかw
一番感謝すべき人は他にいるのでは?
まぁ一番酷い裏切りをしてるから何も言えないか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:40:55.38
元カレと仲良くできるのにアヤは例外って何でなんだろう?
仕事はayabambiのbambiで、鹿は名乗る資格無いという…
1年弱イメチェンしてたのにいきなり黒に戻る
自分を抑えてたって言って戻らないんじゃなかったの?
今度は事務所のいいなり?
ayabambiの頃よりクズな仕事しかないんじゃないの?
wsでは話してたけど会って話した人には都合のいいように話してると思うと腹が立つわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:07:53.77
>>563
>>1 すら読まず他人を非難したいだけの人
最低限のマナーとルールを守って鹿にはコメントを控えてるのここの人とは違うのよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:32:31.02
中山さん、もうアヤバン時代のバンビとは別人だと思ってるんだけど
バンビって名前やめる気はないのかな 中山ミナでまた1から始めたらいいのに
なんせどこに小鹿ちゃん要素があるのかわからんし…
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:01:56.86
>>567
鹿ってものすごい害獣らしいよ
森のもの根こそぎ食い尽くして荒地にしてしまうってとこがピッタリだと思ってた
横槍ごめんね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:04:43.14
芸能活動始めるようになってから名前は変えそう
本人は女優になりたいらしいしね
ただバラエティタレント路線だと鹿の名前のままかも
ダンスは辞めるんだからアーティスト売りも最初の話題作りだけだろうし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:59:11.24
女優になりたいって情報どこから出たの?
事務所とはアーティスト契約で部署が違うから女優契約なら女優欄にいるはず
芸能人になりたいわけじゃないって言ってた人が女優志望って役者バカにしてるでしょ
ろくにテレビも舞台も見ないのに、初めて行ったライブがこの前のRFだよ?ありえないでしょ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:18:54.79
>>571
たぶんこれかな
本スレでの直接本人から聞いたかのような書き込み

529通行人さん@無名タレント2018/02/10(土) 08:59:54.58ID:NmNGcyCi0
結局バンビって何がしたいの?モデル?

530通行人さん@無名タレント2018/02/10(土) 09:03:43.59ID:qjkGcdQ50
女優

536通行人さん@無名タレント2018/02/10(土) 12:45:39.03ID:tHIaCBhO0
高橋メアリージュンのような女優になるんだって
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:09:37.32
ayaの話をしないのは一つでも話したら色々聞かれて答えないといけなくなるからなのか?
アンチでも関心も持たれていたいからただ黙ってるだけなのか?

黙ってても妄想族って切り捨てられなくなるのにな
話がどんどん大きくなるよねwikiまで書かれてさ

コメント欄見てると芸能人になる人とは思えない
LINEで勝手にやってろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:35:34.60
てかとうとう鹿さんインスタのコメントにいいねしなくなったw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:55:45.52
Rはどうしてんだ?と思って見てみたらぷよ腹に脱毛器当てててワロタw
ってかバンビと付き合ってもフォロワーちっとも増えないし、この二人付き合うメリットあったのかな?w
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:07:52.84
>>573
鹿のインスタ投稿お世話になった人にありがとうを言ってるけど
鹿が有名になったのはAyaBambiを作ったアヤのお陰
アヤを無かったことにしてるよな...
Ayabambiのファンとして悲しいし...

ほんとLINEでやってろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:05.92
>>576
一番恩があるアヤを無かったことにする
あれで鹿の人間性わかるわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:24.88
こういう人マジないわー
言葉が見つからない
人としてあり得ない

>ayaは?
ってコメントあるけど、、、
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:14.73
>>579
ダンスの関係者たちはこういうのどうなん?OiとR意外の人たち

普通は鹿の言動をいい加減軽蔑するよね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:08:23.55
一部のダンス仲間は歓迎コメントしてるから同じ穴のムジナなんじゃない?
周りの仲間たちもアヤのことなかったことにしてるでしょ
まぁ表向きは仲良いフリして腹の中では軽蔑してるのかもしれないけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:17:58.62
>>564
事務所の工作員?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:38:19.74
鹿の最近のインスタ投稿なにあれ??あからさまにayaのこと避けて、、なにしたいわけ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:13:33.90
>第2弾は今まで出た先生や仲間たちの方のナンバー
>たくさんやってきたなぁ
>そしてまだ振りを覚えているという記憶力の良さ。w
>だって本当に楽しかったんだもん
>こんなバンビを誘ってくれて、たくさん教えてくれて、ダメ出しされては褒められて。。。
>そんな先生方仲間達に感謝です。
>昔の動画を見出したら止まらなくなってしもーた。
>心洗われるし、色々蘇る。
>この経験を一生物です。
>宝物

記憶力が良いんだってさ
先生方仲間達に感謝だってさ
心洗われるんだってさ
宝物だってさ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:28:00.80
鹿、昨年5月のプロフィール
個性的なルックスとファッションセンスを生かし、ミュージックビデオ、テレビCM、ウェブCM、雑誌、ファッションショーなど数々の広告に出演。
マドンナ、椎名林檎、BoA、山下智久、BENIなどのバックダンサーとしても活躍するなど、その活動範囲は日本に留まらず、海外へと多岐に渡る。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:28:27.91
一番の恩師をわざと無視
性格悪〜!
ayaの名前は気を遣って書いてない、とかいう言い訳はナシな
わざわざインスタでこんな事書く意味なんかもともとないんだから
あと、まるで何かビッグな事を成し遂げたみたいな文面だけど
まだ事務所に所属したってだけだよね?
普通はそこスタートだからw
金メダルでもとったみたいなはしゃぎっぷりかっこわる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:29:17.41
鹿、昨年12月のプロフィール
マドンナや椎名林檎のバックダンサー、東京オリンピックのプロモーションなど、世界に向けて眩い輝きを放つダンサー!Bambi Nakaが来ます!!
個性的なルックスとファッションセンスを生かし、ミュージック・ビデオ、CM、広告、雑誌、ファッションショーなどに登場。
マドンナ、椎名林檎、BoA、山下智久、BENIと数々のバックダンサーとしても活動し、
人気ブランドのモデルは勿論、デザイナーとして制作したり、広告ディレクターとしても活動中!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:35:16.56
別れてからずっとプロフィールにayabambiを記載しなかったのに
芸能事務所に入った途端これ見よがしにayabambi記載
にも関わらずインスタであからさまにアヤ排除
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:41:07.41
鹿、アクセサリー屋のハッシュタグ
#仲万美 #万美 #パフォーマー #椎名林檎 #madonna #マドンナ #bambinaka #まんみちゃん #bambi
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:44:55.23
>>571
そして初ライブ発言は完全に嘘だよね
少なくとも加藤ミリヤのライブに
Ayaと一緒に行ってるし
今でもAyaのインスタに残ってるよ証拠が! 記憶喪失なのかな?鹿さん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:01.92
>>544
中国に行くと言い出した時期を考えると
事務所に言われた可能性はあるだろうね
事務所に所属した報告よりも前から事務所経由の仕事を始めてたわけだし
>>570
奈良公園の鹿は神様の眷属だからね
バンビとは格が違う
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:41.86
インスタなんか怪しい〜

気まずい過去問題とアンチ()が多い事を事務所から指摘された?

自分に批判的でない人達に、ありがとう大好きだよ応援してね友達だよね?て囲い込み作戦だよねコレ
鹿お得意の情に訴えかけるやつw
ダンス仲間バイバーイ!て言ってたのに変なの〜w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:07:52.22
>>582
バンビのポストのコメント欄
友達とダンス仲間がほとんどだけど
バンビとバンビの周囲の人間がアヤを亡き者にしてるのが怖いわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:31:14.82
TWIN PLANET 様に所属した事をご報告いたします!
これからはダンスだけでなく、色んな方向に進んでみたく決意を致しました!
自分に制限をかけたくない。
ですが、すこし、悲しいお知らせ。
7月から本格的にやって行く為、今は準備期間ですが、それ以降、、、、
今あるダンスのコミュニティから離れる事も決意致しました。
>>598
>今あるダンスのコミュニティから離れる事も決意致しました
これが拙かったんじゃないの
バンビの本音なんだろうけどね
>>571
女優とは書いてないけどバンビ自身が
>これからはダンスだけでなく、色んな方向に進んでみたく決意を致しました
と書いてるからね
ダンス以外で芸能活動するとなると限られるし
歌・バラエティー・コメンテーター・女優・司会・グラビア
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:51:12.08
ayabambiがカップルだと聞いて別れたらどうするんだろう
と思ってたけど想像以上にドロドロみたいね
そして当時からこの人男好きっぽいなと思っててやっぱ間違いなかった
実際バイって性にだらしない人が多いのは確か
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:58:17.59
バンビは人たらしなんだよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:55:43.77
aya以外の人達にはありがとう言って、なんでayaだけのけもの???あんなに一緒にダンスして、手のひら返すの??わけわからん。腹立つ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:17:20.01
人たらしねぇ。アップされてる画像見る限りでは親しくもない人にやたら顔や体近付けて距離の近さを勘違いさせてる感じ。よく女が男にやる気があるように思わせるテク()みたいなやり方を誰にでもやってる
人たらしっていうか本当は自分が人から好かれたいんじゃない?て思う
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:18:34.27
バンビの意思で事務所プロフィールに
ayabambiと書いてくださいとは
言わなさそうだけど。。。
インスタにもayaとの質の高い
ダンスはのせてないし
業績とか分かりやすくするために
事務所側がそう書いたのかな?
世間一般では〇〇numberとか
業績にかかれても 分かんないし
そら〇〇のバックダンサーって書いた方が
分かりやすいもんなぁ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:22:34.54
>>612

SNSでayaさんにお礼言うのも何か嫌だな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:23:57.73
>>603
twin 普通にスカウトしてるよ笑
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:04:55.48
はいはい、バンビは悪くない悪くない

早よ寝ろや、本人もしくは関係者
連続して書き込んでんじゃないよ
鬱陶しい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:14:39.99
>>617

おまえが寝ろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:35:34.17
Bambiファンや信者の出入り禁止
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:59:26.82
>>620

アンチスレに対して感情的になんて
なるわけないでしょやめてほんとに笑
勝手な見解で物言うのやめたほうが
いいよ?なおしな〜
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 03:01:40.15
>>619

バンビの悪口言う人しか
書きこんじゃ駄目だよ〜
って言うの、小学生低学年ルール
みたいでおもしろいやん?な?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 03:46:53.72
>>624

ちょっと何言ってるか意味わかんないです
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:08:23.82
ここも荒れるようになってきたな。。。。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:50:31.90
人たらしって自分の思い通りに人を動かすために
ズケズケと他人のパーソナルスペースに入っていって
もし思い通りにならなかったら抹殺するってことなのか
勉強になったわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:40:18.95
>>637
google翻訳だけど
(攻撃的)アヤに対するあなたの態度はあまり親切ではないようです。 彼女は一度あなたの世話をした人です。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:42:24.68
>>623
sageないで書いてるけどなんで?
sageないと広まるだけだけど?
あんたもここでバンビのことで書いて広める行為してアンチってこと?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:51:15.75
鹿のInstagramに何人か書き込んでいるね
気持ちは分かる

今回の内容はちょっとね
見過ごせないよ

私も後で書いてこよう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:55:21.93
擁護のフリしたアンチ?と思ったけど、鹿がそんな高度なテク使えるわけないので単にsageを知らないだけかと思われます
あと、便所の落書きにも一応ルールってもんがあるの理解してね
「僕がルールだもん!」で駄々こねたら思い通りになって来たあんたには分からないかもしれんがね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:13:00.62
>>637
(無冒犯之意)が(攻撃的)と翻訳されたんだけど
たぶん犯罪を犯すつもりはない
犯罪的な書き込みをするつもりはない
って意味みたい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:11:01.47
日本語の不自由さがバンビに通じるところがあるね
類友なのか本人なのかw
私もなおしな〜には吹いたw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:36:52.65
鹿自身の言動に誠意がないし、上から目線で他人を蔑んでるように感じるからアンチが増えてること
いい加減自覚しろよって思う

>>625
意味がわからないってことはルールがわかってないってことだね
君の来るところじゃないし、書き込む時間がね…そういうことだよね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:21:36.50
なんでバンビはワザとインスタで爆弾投下するんだかwww
こんな書き方したらアヤは?ってなるの当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況