X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント202KB
レザボ122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:43:02.41
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 15:49:17.80
鍵付きで情報交換してますからぁ!
ここの人達が知らない情報持ってますからぁ!
言わないけどね!ドヤぁぁぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:58.16
わいシオシオとか老けたって奴のほうが嫌いやで
あとほうれい線すごいよね〜って言う奴も
洋平本気をみせて訴えろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:31:32.98
>>113
はいはい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:02:05.92
Tシャツに注目ゆうたから目を凝らしてみたらone ok rockて書いてあるようにみえてコラボ想像してわろた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:15:37.12
>>149
スガさんと焼肉食べてるのスガさんのツイ
肉しか出てないけどなw
この前の肉で盛り上がったから肉を凝視しただけやw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:59:41.37
>>165
スガシカオのツイは今日のだよね?
メンバーに岡野さんの居るんですか?とツイしてる人居るけどポルノはインフルだよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:23:02.33
>>174
自分も思ってたw
ここで一旦区切りつけられたみたいなこと書いてるけど毎回同じ内容書いてるの覚えてないのかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:35:10.61
めっちゃ憶測でしかないけど今の時期あの白いコート寒そうだし色目も春っぽいしグレンチェックのコートかMA-1ヘビロテしてそうだけどなww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:35:59.89
インスタの洋平Tシャツの謎
ミケさん曰く洋平のジャズマスじゃないかってロゴはギャルソンかもって
もう1枚の方は米俵さん曰くエフェクターボードと洋平の靴とバミリと言ってる
そういうのがグッズになるのなら嬉しいかも
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:36:56.12
白コートでちょろちょろして目立つようなバカはしない気がするけどね
洋平を見たってんだから洋平なんでしょwwwww違うと思うけどw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:45:14.10
>>193
ドロスに興味ない友達をこの前のUKFCに連れて行ったら大騒ぎだったよwあれ洋平さんじゃないの???ってもどき見てwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:55:36.13
グッズなんか
別でのコラボなんか
それにしても洋平は色んな表情を見せるね
シワはあるかもだけど綺麗な35だわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:01:59.45
洋平って体重の増減が激しそうよね
新陳代謝がまだまだ活発なのかしら
自分は食べてももう勝手に痩せてくれないのに
あんなに肉ばっか食べてズルイ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:27:24.45
メゾンとちょくちょくコラボして世間にアピールする戦略に変えたのかな
たいして良いタイアップもらえないから
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:30:47.20
わいははっきり枕監督のこと書いたで最悪なMVだなと
二度と使うなと
後はキチ女に注意入れろと書いた
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:39:12.18
もうcrewアンケ書いちまったけどまた送れないか
付録とかライブ映像が欲しいよなぁ
はよVIP映像も欲しいしなぁ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:42:24.62
プライベート垢更新してる
話題になっていないって事はここの人がたちは見てないんだね
大学の友達やニューヨークの知人とやり取りしてるの見ると普通の人っぽい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:09:55.55
でもそういうのはどこぞの古参とか探すの上手なインスタの人たちは絶対見つけてるでしょ
何もつぶやいたり書いてないのはなんでや?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:11:23.79
>>263
そう 友達の友達で出てきたから見ただけよ
自分は関係者じゃない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:14:20.06
>>270
友達の友達しか見られない設定ならあなたが洋平の知りたいとたまたま繋がっていただけで全世界には公開されないよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 01:56:57.80
メンノン見てきた
集まりが変わってくるかもってのは姪っ子が
成長したら元日に来なくなるかもとかそういう意味もあるんかな?
昨日も出たけど都内〜相模原、東名で渋滞なしなら約30分だよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 07:53:44.90
>>284
洋平は特に破天荒に生きようとしてるタイプじゃなく常識的なこと身につけてる人だから普段は普通に生活してる感じだね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 08:04:35.74
それはもう洋平ファンだったら皆ご存じって感じだね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 08:08:57.51
>>294
いやたまにものすごくわがまま振りかざしてるようなこと言う人いない?w
仕事の内容で譲れないとかは別の話だしな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 08:12:48.11
サトヤスは電車での目撃たまにあるよね
まーくんも前吐いた人と一緒に電車降りてあげたとかあったね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 08:27:33.13
前のストレス発散はドライブだったのにね
失効だなんて可哀想に
あたい持ってるけどペーパーだからダメだわ
運転手にもなれん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 09:46:25.19
洋平を助手席に乗せてドライブ連れてってあげるから横で歌ってて欲しい
んで時々わいにお菓子とか飲み物食べさせて欲しい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:59:11.68
>>334
プロフィール写真更新したやりとりだけは見れるね
いいねで繋がってる仲間も見れる
タカヤマとかもまだいるやん
自分も洋平もあずあずも共通の友人繋がりがいたわw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:01:20.53
顔本は一度友達申請できたらもう繋がりがなくてもよっぽどじゃないと外さないよ
一応皆身元のわかる人たちだから下手なことしない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:03:40.46
>>338
多分ね
顔も似てるし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:07:15.80
>>343
いやあれ母校の高校とか海外の友人たちと簡単なやりとりしてるよ
苗字にくん付けで言ってる女の子とか同級生っぽい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:11:28.52
ずっと昔からこの垢あるよね?死に垢って言われてたのに写真変わってない?
成りすましだと思えてきた
さすがにあんな人気出て本名で顔本やるか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:15:10.51
いやでもファンになったらSNS関係は一通り探さない?
自分もこの垢は前から知ってたけどスルーしてた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:16:21.88
なりすましで垢作ってもスタッフや仕事関係者とは繋がれないから本人だろ
鍵かけてるから見れないし自分も二年前から知ってたけどスルーしてた
あとヒロも
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:17:42.24
この垢ずっと知ってたけど半信半疑だったからスルーしてたわ
更新し出したの最近だよね?
去年まで死んでたよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:20:52.64
これアホなファンは友達申請しちゃいそうだな
うちらファンは大人しく静観してよぺのやりとり見ていたいな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:21:35.70
顔本の定義が分かんないな
基本友達や知り合いと繋がりましょうってわけならファンは放置してりゃいいんだもんね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:24:06.71
>>370
あまりにもファンからの友達申請多いとうざくなって更新しなくなるかもだから静観したほいがいいよ
ナヲ姉のプロフにもプライベートだから友達申請してくれるなと書いてあるしプライベート垢はそっとしておこう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:34:17.85
顔本はスルーしとく
プライベート知りたいけど迷惑でしかないだろうから
その辺はちゃんと自分は一線引きたいわ
ちょろちょろ見には行かせてもらうけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:39:37.82
>>389
友達の数とかは鍵になってると思う
ただ今見れるタイムラインの友人との会話のやり取りと誰がいいねしたのかは見れる
そこから友人の垢に飛べる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:50:51.38
顔本はプライベートもあるけど一度でも仕事した知ってる人から仲良くなくても申請がきたら承認するしかないもんね
自分も基本そうだわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:11:03.41
あの時代でシリアってどんな職種だったんだろ
中東っちゃ石油しか思い浮かばないわ
日本食は会社から支給されてたみたいな話だった気がするけど食品関係ではシリアのイメージないな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:13:19.46
一度友達検索すると履歴に残ってるから今まではおばけのよぺがいたけど今開いてみたらETに変わってたからおばけから変えたのはガチ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:15:11.21
まえに公式にあげたETだし別に洋平てきには見バレしてもいいつもりなんだろうね
前からここでも本人疑惑あったし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:15:54.45
洋かなりどうどうとやるのね
あんな公開通信しないでラインすればいいのに
顔本のあり方の意味が分からないな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:36:04.81
>>400
怪しいもなにも友達がNYのレコーディングスタッフとか ドロスメンバーの写真集が…とか言っちゃってるからガチだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:36:19.47
プロフ写真変更めっちゃ朝早い
ロッカーが起きてちゃいけない時間だよ
撮影かなんかで早起きしたのかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:37:26.48
顔本は基本はなりすましは無理だね
本名でしか登録しにくいしもし仮にうまく偽垢作れても中身ですぐバレる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:06:49.54
売り上げのために今年はsnsちゃんとやるって事務所の方針になって
ついでにFB思い出してプロフ画変えたとか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:09:02.96
>>456
NYの人と繋がりたいからじゃないかな
更新のタイミング的に
あっちの人ラインやってないしメールより気軽に繋がれるからとか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:10:56.96
承認申請のところにメッセージ無視もブロックできたんじゃない?
おそらく過去にやってる人いると思うから大丈夫でしょ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:15:05.24
NYスタッフが他の繋がりで色々人紹介してくれるかもしれないしそういうのにFB生かしといた方がいいと思ったんだろうね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:44:07.37
>>472
ごめんやけどあなたの勘違いでは?普通に言ってるだけ嫉妬してないw
ちなみに自分はニッチェにもなんとも思ってないしほっといてあげたい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:45:12.39
まりえちゃんのママってチュートリアル徳井と同い年なんでしょ?
洋平の姉さんより若いんじゃw
叔父と姪だな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:48:22.25
洋平と顔本でやり取りしてる女の人裏山
洋平〜やでなんて言っちゃってさ仲良さげ
丸顔童顔で洋平のタイプやな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:51:34.24
>>478
似てるー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:53:40.31
一日前のやり取りでさ
変わらないね〜なんて言っちゃってさ
わいも洋平変わらないね〜と言ってみたいぜ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:08:56.47
>>475
君は知らないけどあからさまに嫉妬してるやついっぱいいるやんw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:15:50.58
やっぱり高山のバンドマンに対しての食いつきが怖い
ガツガツしてんな相当男食ったんだろうな
今はオーガニックしか食べませんとかやってるけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:19:12.28
>>510
ほんまな
ナヲさんとかもプライベートでやってるけどさ同じミュージシャンでも売り方とファン層が違うじゃんね
あんなストーカーファンうじゃうじゃいるの自覚してるのに何してんだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:20:12.16
>>511
てかあのMVの髪型とメイクが似合ってるんだと思うけど違うのかな
ちょっと濃いめのアイメイクの重めの髪型
今薄いメイクで髪型あげてるから残念
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:24:19.63
洋平がペアーズとかどんだけ出会いないんだよってツッコミ待ちなんか
SNSここまで使えない人いる?おじいちゃんか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:32.65
>>552
おそらく公式に飛ぶと自分がいいね!したことわかるからそこをまた押すと消えるよ
ストーリーも確実に見まくってるやろなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:47:15.89
タイムライン一部公開されてんのも知らないんじゃ
あと何時間かで隠したら誰か関係者がここ見てる証拠w
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:20:04.94
>>575
これが全員若いモデルなら女好きだなってなるけど30過ぎた同級生との繋がり切らないなんてまともなんだなって印象
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:21:38.06
>>578
少しでも仕事したとか昔知り合いとかなら女としては繋がっておきたいから友達申請は出すでしょね
知り合いなら承認してくれるし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:26:42.28
>>580
ほんと有名なってもメンバー全員良い意味で普通の感覚抜けない人達だよね
売れたら昔の知り合いなんてどうでも良くなって芸能人と付き合いたい!みたいのが多いのに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:29:15.25
>>591
ポイント高いよね
お高い服着ていいもん食べていても業界人ぶってなさそうなとこ
川上君なんて呼んでみたいわ友達が羨ましいよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:59:09.86
自分の子供の頃の写真をプロフィール画像にする人は精神的に疲れてる人らしいよ
そして構って欲しいもっと愛されたいんだってw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:55:06.10
写真は既にファンで反応は確認済みだからかわいーって言われるのわかっててのせたんだろねw
それか35歳の同級生達が子供の写真載せてるから代わりに自分の小さい頃のをアップw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:04:20.25
子供の頃の写真だってフォロワー20万人以上いる垢で既に見せてるんだから
今の写真じゃなくても同じようなもんじゃんw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:05:50.23
>>655
>>656
もう退会したから洋平とは会えんわw
良き出会いは無かったけど悪くは無いと思う
メッセのやり取りが苦にならないなら女性は基本無料やしやってみ〜
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:19:07.20
顔本にさとちん同姓同名で1人登録あったけど全く使ってないw
あの漢字であの名前は1人しかいなかった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:49:06.66
ツイとインスタに移行した時は面白くなるかと思ったのに即退散
今のブログ5秒だけ見に行ったけど前と同じやんw
またブーメラン投げて数ヶ月で自分の嘘のせいで矛盾に耐えきれなくなって
違うブログ作って消えて1ヶ月後に再浮上の繰り返しだと思うよw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:08:54.30
あのクソ長いブログをスクショして
事務所にこの内容はほんまでっかと聞いてみようかな
あいつ名誉棄損
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:28:48.67
泳がせているって文字が出てきたから
シャクレここまだ見てるな
迷惑行為と知っていてわざとコメ欄荒らすとか
悪質だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:36:18.11
洋平が金が無くても太ってても髪が薄くても好きってあえてそこを書くところ
その真逆な洋平が好きなんだろうな薄い内容
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:18:40.86
>>697
セカオワは闇深そうなのに子供番組の主題歌とかファミリー向けほんわかムードアピしてるよね
ロッキンの取材だとやたら昔グレてた話をしていい大人がイタいのに
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:25:03.86
歌がファンタジー()だからね
明日またも無難な感じで今までのなかでは一番オリンピックぽいけどな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:13.82
シャクレのブログは何が言いたいの?
洋平と私のことだからネラー共構うんじゃねーよってこと?
その割にはブログコメして自分のブログに飛べるようにしたり
あいつどうしたいんだよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:33:18.86
よーへいとあたし()は魂で繋がってて将来は一緒に過ごすことになるんだからネッ!みんなそこわかっといてよネッ!てことだと思ってた
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:51:54.94
シュガーよくわからないこと言うよな
こないだ書いてくれてた人もツタロックにわざわざ
見に行く意味がわからないとか、今自分がシュガーツイ見たらVIPは純関東勢で埋まりますようにって書いてたし自分が遠征出来ない妬み?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:53:50.40
>>704
シュガー恐ろしいのきたねーイミフな感じもするがこれもトミエと近いものがある
しかしなぜブログのタイトルにフルネーム使って通報案件だわやめてほしい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:14:45.21
本当の関西人がラインやSNSでやでーって言ってたことないんだが
関東人の友達がふざけてよく使うけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:20:18.45
洋平の腰振り動画も観た?
洋平ってさあれ自然にあのパフォしたのかな?
冷静に観るとさ何しとんねんってなるわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:23:12.16
ここみたおばかちゃんがペアズ登録してへんなおっさんからたくさんメールくるーみたいにツイで嘆いてますよw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:07.50
顔本はそっとしておいてやれや
スタジアムが埋まりますように昔の友人にもかたっぱし宣伝頑張れや洋ちゃん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:24:20.75
シュガーでもコンビニでバイトしたり一応友達とライブ行ったりしてたよね?
その範囲までは行動出来るの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:53:31.43
>>767
もー今回もヘドが出そう 以下抜粋嫌な人はスルーよろ

よーへいは本当は凄く一途な人で、あたしよりずっとずっとマメで、変わったところはかなりあるけど凄く優しくて、一生懸命で愛情深くて。あたしが無理!サヨナラかな…と言っても、離れたことは一度もなかった。
結果的にあたしはよーへいのそんな部分に凄く救われて、常にエッチな話に流れてく話の内容に変すぎると思いながらも可笑しくて、かなり癒されたよ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:00:23.14
しゃくれがここ来たとき何でよーへいって書くの?
と質問したらつまんない質問には答えないって言ってやがったよ
クソが
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:09:13.35
どれだけ文章書くのが好きな人みたいに見せてもペラッペラの内容で洋平とセックスしたいとしか書いてないよねwwもうすぐ閉経するだろお前
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:17:00.85
>>781
今年44歳とかじゃなかったかな?
ここの住人とかファンの人で年齢高くてもこんなこと絶対思わないのにシャクレは別だわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:10:14.74
やっと色々追いついたよ
洋平のFBに一番びっくりでシュガーのブログに震える
洋平ってどうしてこうもキチ女に好かれるのだろうか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:27:19.05
FBの話題は昨日の流れ後半ROMしたならもうなるべく出さない方が良いかも
ここ誰が見てるかわからんよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:57:57.75
>>806
見てきたやばいな
住人さんが何個か前のスレでどうせNYのイッヌを自分の例え始めるだろって馬鹿にしてたらまんまと書いてやがるww
Tシャツのバミリがちんことかあほやん色情魔ババァかよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:13:27.77
素行調査って今までのライブ観まくっただけだろにわかめ
腰振りとかブラとかで動揺しやがってアホかよ
鳥男とのセックス最高ブログに書いてたBBAが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:04:09.38
翠ってアホなんだな
色んな男とやったことを5ちゃんに書かれて喜んでる
男性の心と体を手玉に取るって単なるヤリマンじゃん
一年以上コメに迷惑行為していることも自覚してるし
キチだからって許されないなたいーほはよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:16:25.33
以前凸ったってここでこいてたのをシャクレと洋平の凹凸と捉えてセクースと思ってるんだな
アホすぎてあきれて言葉がでんわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:04:02.07
シャクぺコピペ嫌な人はすまんこ
最新記事ね

Twitterとかでの書き方も、丁寧な言葉に変わったね。
誤解されないよう、一定の距離をとれる言葉に。簡単に人は勘違いしてしまうし、受け取り方も人によって異なるから、取りあえずは距離を保てる表現に。
慣れないことだったから大変だったと思う。

ここで記事を書いているのもよーへいの要望でもあるんだけど、本当のよーへいが何を望んでいて、どう生きたいのかを知って欲しいからってのもあるの。
関係ある人が読みに来てるのも分かるから、わざとね。

だって本当の自由とは、偽りのない自分で生きることでしょう。
身勝手は不味いけれど、身勝手にならないことを少しだけ頭に置いて、偽りのない自分で生きる。
よーへいは本当にずっとあたしを想ってくれていて、求めてくれていて、一緒に生きたいと望んでくれていた。他の誰がそれを分からなくても、あたしが分かってあげないとここまで生きてきて、あたしに必死の想いで声をかけた意味が無いじゃない。

シャクレログは洋平の要望なんだってwばーーーーーーーーか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:16:15.66
本当に誰も何も言わなきゃ何書いてもいいと思ってるんだなバカめ
そんなに洋平のことを語りたいなら正々堂々とインスタにでも書いてFCのみんなに見てもらえよ
おそらく2度と書けなくなると思うけどな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:19:24.41
ブログスクショして事務所に送りました
本当に洋平そうしろといったのかと
翠はブラックリストに載ってるよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:10:50.18
山崎シャクレすごいねぇ
洋平がドンビリで怪しいセミナーには行かねぇってわざわざ歌詞にまでおこしてるのにそれでも胡散くせぇ魂のオナニーみたいなの書くのがそんなに楽しいかね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:16:10.43
あんまりアップしてくれなかったサトヤスのアップ具合から必死が伝わるけど
それだったらcrewチケ優先でやれよw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:23:27.53
>>841
こないだ落選したcrewのBBAだけど今日までのファミマ先行
そのキッズが流した分が回ってくると信じてるw
これで落とされたらクレイマーになりそうだわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:25:49.50
サトヤスの更新なんか気持ちがこもってない気がしてしゃーない
こんなんじゃしない方がいい気もしちゃう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:33:51.34
シャクレが洋平とセックスしたいしたいしたいしたいって嘆願ブログ書いてる時に洋平はどこぞの女とよろしくしてるのに虚しいババァやで
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:41:05.01
やっほーぐらいの下らない一言でもあったら嬉しいな
せっかく更新してくれてるのに勿体無いなって
そう思うと文字打ってインスタアップしてくれるメンバーは頑張ってるなって思っちゃう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:06.66
みんなとりあえず更新頑張ることにしたのかなw
女子が多いから別にコーディネート自体には興味もないだろうしなー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:50:50.46
よーへいはいつも一緒にいたい人で、気持ちもストレートに表現するから、本当にそのまんまなんだよね。人前でキスとかも抵抗無い思考の持ち主だから。


まじでさっさとくたばりやがれください
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:03:06.88
洋平がライブでやるエロパフォにショック受けてるとかwww
ファリの手コキとか知ったらどうなるのよシャクレ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:03:10.10
先行まだ続くし暫くは必死だわ
シャクレはスタジアムは来ていらんけどグッズやDVDだけでも買って金落とせよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:04.29
次の先行はもっと当選数用意するんだろうなw
また金ないから流すって言うガキ居そうだよな
アリーナスタンディングだけ買っとけよなぁ余ってるのはスタンドですとかw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 07:32:52.78
何もなかったからいまだにイイねで繋がってるでしょ
仕事したけど疎遠の同業仲間はそんな形で繋がってるものだけどね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:17:08.23
>>905
ほんまそれ
殆ど一緒に仕事してないやんってね
プライベートで交流あったのか?
あの洋平に寄っ掛かる写真を思い出したわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:34:38.81
>>923
ないよ
900踏まないし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:02:41.61
そう考えるとシャクレもキチなんだな
洋平と本当に繋がってると想い込んでさ
一回も話したり会ったこともないのに
セクースなんて言ってるしたいーほですよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:04:38.51
シャクレむかつっくな
一年以上もコメ欄独占とか言いやがってさ
あいつ自覚してやってるじゃんな迷惑行為
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 11:10:16.37
しゃくれって下品なBBAなのに恋愛のことに対してJCみたい
ってか稚拙ヤルことだけ考えてるサルみたい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:09:46.28
あたし()は全て知っていて叩かれてる内容も受け止めて対応してるのよ()とでも思ってるのかな
ただコソコソここ覗きに来て書かれてることにショック受けてるだけじゃんww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:18:26.77
川崎待ち伏せストーカー事件で
翠に洋平に会えたんかの質問にそれは洋平に聞いて
なんてぬかしてあ〜コイツ極悪並みに性格悪いなっておもた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:20:07.82
川崎でシャクレとまーちゃんが待ち伏せストーキングしてた時洋平はワイと会ってたから残念だなシャクレwwぷぷぷ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:29:05.85
待ち伏せ時間過ぎてんのに洋平のんびり大阪から新幹線移動してたんが思い出されるw
何にも知らんかったんだろうね
同じ新幹線乗り合わせた人がここに情報流してくれた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:37:08.06
洋平は相手に要望押し付けたりする男じゃないのにねwww
しかしフライドチキンばっかりバレンタインに貰ったら胸やけするよな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:02.35
洋平さん私もフライドチキン食べたいとかで
コメやインスタが賑わう予感
そしていいねがサトヤスをやすやすと抜くでしょうな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:51:29.91
翠が待ち伏せに持っていって渡せなかった恋に効くチョコレートが今も家にあるとか
オエーーー小学生じゃあるまいし誰が食うねんw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:55:43.32
あーあと翡翠とか持ってったんだっけ?
ババ臭いwwしかもそんな怨念こもってそうなやつ死んでも要らない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:15.75
>>983
翡翠じゃないよ
郷土資料館とかで子供の体験コーナーみたいなのにありそうななが玉?だかなんとか玉ってのの根付だったよw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:24.80
昨日のサトヤスいいね1万4千程
更新する度に減っている〜
ここのみんなはサトヤスにももちろんいいねしてるよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 48分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況