X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント196KB
大 倉 の 噂 138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:18:24.86
【大倉の噂以外はスレチ】

【アンチ・他メンアンチは該当スレへ】


※大倉アンチはアンチスレへ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1497177124/

※女ネタが駄目な人はこちら
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1421664383/

※メガネはこちら
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499917342/

次スレは>>980以降でスレ立て可能な人が立ててください

※前スレ
大 倉 の 噂 137fuckin
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1515854583/
0005sage
垢版 |
2018/02/03(土) 23:15:02.96
>>1
スレ立て乙
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 17:01:27.76
メガネ、前髪いじられすぎて
さすがに少しイラッとして
話題をかえようとしてたのに、
大倉はしつこく話を戻してた

ああいうノリ、面白くないし、
感じ悪いだけだからやめたらいいのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:31:12.93
鳥貴族
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 02:37:46.43
目が小さくなってる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 08:01:14.77
色気はわからんがここでメガネをブサイク扱いしてる奴がわからん客観的に見てイケメンではあるだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:19:16.47
どうして出ない?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:16:23.15
優くん整ってるとは思う
わざとダサくしてる感じというか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:12:58.02
ていうかその頃の大倉は可愛げあったからブスだなーこの時w程度にしか思わないけど最近のは写りどうこうじゃなく人相がブスになってきて何か笑えない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:14:03.02
>>61
こんなの可愛いもんだよねw
いろんなこと消化して今に至る人たちだもんな
でもそういう人たちが降りる時って意外とあっさり降りたりするよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:43:01.54
家族にも
友達にも
大切な人にも
誰にでも
明日自分が
死ぬんだって気持ちで
素直に気持ちを伝えて生きていきたいな
普段と少ない2月が
思わせた言葉かな

何ヶ月先なんて
何年後なんて
当たり前じゃないもんね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:17:29.94
干される大倉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況