X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント184KB
大 倉 の 噂 137fuckin
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:43:03.54
【大倉の噂以外はスレチ】

【アンチ・他メンアンチは該当スレへ】


※大倉アンチはアンチスレへ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1497177124/

※女ネタが駄目な人はこちら
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1421664383/

※メガネはこちら
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499917342/

次スレは>>980以降でスレ立て可能な人が立ててください

※前スレ
大 倉 の 噂 136fuckin
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1514004898/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:38:35.45
今日電話止
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:24:12.67
>>22
まず大丈夫でしょ
始まって1〜2年は毎回改編時期ヤバそうだなと思ったけど去年あたりから聞いてて安定してる気がするよ
5年は持ちそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:13:17.60
スーツケース+グアム=フライデーって連想してしまってその話 大丈夫かなって心配したんじゃないかと思うから優くんやさしい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:24:25.91
二人の会話がガタガタ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:58:52.60
ビューティ大倉もいいよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 06:57:37.78
【ヒナと大倉くんに感謝してること

・嵐のコンサート観に来てくれた時
・関係者やおせわになってる人招待
・最後に食事会
・終わってから嵐が行くまで、タイムラグがある
・10分〜15分くらい
・ヒナと大倉くんがその場を繋いでくれた
・仕事でもないのにやってくれて感謝してる
1/14 ベイスト

ただよしんご褒められてる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:52:48.68
村上より他アーティストともっと交流して欲しい
アミュでもしのぶちゃんやさんまさんに繋がったしさ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:59:53.87
錦戸は若い頃散々悪態ついてきて今落ち着いたけど大倉は大学生デビューみたいな調子の乗り方で見てて痛々しかったわあのインスタ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:19:31.92
役員視察後、行き着けのサイゼリヤ。二男とふたりで白ワインデキャンタ(500ml)二つ、そして赤ワインデキャンタを注文。大倉家の遺伝でお酒が強い息子

役員視察にまでお供できるゆーた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:33:43.15
ゆーたのツイ垢知りたい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:27:39.48
>>113
すばくらのお互い無理してる感ワロタ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:32:51.18
ネットに雑誌の写真upされてようがTV雑誌なんて立ち読みできるから買う時は買うし買わない時は買わないよね
ただフラゲ日に載せる馬鹿はなんとかして欲しい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:57:53.51
錦戸がプラベで一番大倉と関わってるのがほんと意外
錦戸見習って大倉も落ち着いてくれるといいけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:01:41.10
たのかそれとも現場
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:25:08.78
>>138
プラべで福山行くくらい仲がいいのは村上安田だけ
錦戸はツアー後の飲み食いに一緒に行ったのが一番多かっただけ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:29:14.20
アダイブって横山じゃなかったらもう少しマシだったと思う
せめて歌い出しは大倉にすればよかったのに毎度あれでズコーってなる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:38:50.85
大倉もワンパターンなんだよなすぐセクシー系に逃げるから
たまには違う感じのやればいいのにこのままだとマジでただよしんごになった時までセクシー系になりそうで怖いよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:42:53.94
もうananの尻だしボツ写真だけ延々流すPVにしたらいい
本人も思わずインスタに上げちゃううらいお気に入りの写真だったみたいだし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:49:15.09
2人組ユニでまだ組んだことないのってすばる村上安田?
今だとすばくらが圧倒的に人気ありそうだからこのタイミングでやればいいのに
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:27:17.33
ジャニーズ事務所『King & Prince』が今春CDデビュー

ジャニーズJr.内人気ユニット・Mr.KING(平野紫耀、永瀬廉、高橋海人)とPrince(岸優太、神宮寺勇太、岩橋玄樹)の6人からなる新グループ『King & Prince(キング アンド プリンス)』が今春、ユニバーサルミュージックからCDデビューすることが17日、発表された。
このほど、ジャニーズ事務所とユニバーサルミュージックが初のタッグを組んだ新レーベル・Johnnys’Universe(ジャニーズユニバース)が設立され、同グループが第一弾アーティストとしてリリースされる。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:54:17.35
>>211
SMAPが解散して滝つが活動休止したから一応整理はしてる
売上悪いところはガンガン整理しないと枠の奪い合いになるだけなのにね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:02:22.23
赤西は今ユニバーサルじゃなかったっけ
何げに元ジャニも受け入れてるしジャニーズとも関係良好なんだろう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:17:01.96
鳥居貴族
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:34:20.92
あるよwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:51:44.31
職探しの方が名言
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:04:51.35
貴族社長
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:57:23.20
おしまい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:08:28.04
元気?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:51:15.39
あまり元気じゃないよ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:36:12.01
予想スレ昔は落とす人がいたけどここ最近は女優ヲタが延々叩き合いしてるだけのスレになってるよ
でも直前のは落ちたりするから明日解禁なら事実かもしれない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:49:08.59
本人がツイで発表あるって言ってる
今回は大倉ヲタに喧嘩売る言い方しなかったね
前フルボッコだったから学んだか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 01:42:14.93
別れてるから何も出ないよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:58:50.78
ジャニタレと交際しててもダメージゼロな由里子はやっぱりすごい
全く仕事に影響及ばさないもんね
逆に大倉の方が干され感満載だもんな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:52:31.94
後輩のバーターだったらヘタレじゃない落ち着いた役が来そうだから意外といいとは思う
でも一回ゴールデンで主演した身だからなさそう
平成が嵐並みにブレイクすればあるかもしれないけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:00:02.24
>>480
大倉って落ち着いた役は大根目立つからやめといた方がいい
なんだかんだヘタレなおっちょこちょい役が一番似合う
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:26:47.35
由里子は仕事もコンスタントに入って順調だし何より主演クラスの女優
自分の彼女とは言え大倉は由里子に劣等感をいだいたりしないのかな
そんなこと言ったら最初から付き合わないか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:34:52.62
>>498
多少はそういう感情もあるんじゃない?
でもだからといって由里子を嫌になる事は無いんだろうね
そうじゃなかったらとっくに別れてるよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:37:33.01
大倉くんは俳優じゃないから演技仕事を女優一本の由里子と比べてもね
複数の冠番組があって紅白出場して毎年5大ドームツアーやってるアイドルなんだから卑屈になる必要ないよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:41:14.26
そうだよね、大倉は演技もするけど別に俳優じゃないしアイドル業毎日やってるんだから劣等感とかないでしょ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:43:21.29
杉咲花がTBS系連続ドラマ[花のち晴れ~花男 Next Seas on~]4月放送の火曜日午後10時で主演を務める。共演は平野紫耀、中川大志。映画、ドラマの[花より男子]のその後を描く。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:48:46.46
よう下痢グソども
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:59:51.99
こんな野グソ女どもに好かれて大倉も気の毒すぎる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:19:02.79
>新イメージキャラクターに「吉高由里子」さんを起用した衣料用柔軟仕上げ剤『ソフラン アロマリッチ』のTVCMを2018年1月31日より全国で放映開始

由里子新CMで大倉の代わりに稼ぎます
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:53:45.41
やぁ下痢グソ諸君おはよう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:21:28.28
プードル元気
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:49:04.33
こたつ買ったらインテリアと合わないしこたつから出られなくなって皆さんの前にも出られなくなって関ジャニが一人足らない事態になるとかならんとか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:55:30.41
そんな昔の話はどうでもいいよ
今は由里子と穏やかに幸せな日々を過ごしてるからね
由里子と出会えて本当よかった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:07:24.67
役柄が被る被らないの問題よりデビュー組が増えるとパイの奪い合いはし烈になるよ
限られたジャニ枠にはなかなか押してもらえなくなる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:24:04.90
>>641
ほっとけよビチグソ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:47:14.97
>>645
黙れよコオロギ女
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:44:32.90
テレビのリハはスタッフさんが居るからちゃんとする
ライブリハはトロッコに乗ってしゃがんで携帯触ったりしてる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:48:11.90
>>710
ミニオンなんて可愛いもんじゃない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:44:43.91
でも由里子は最近いつもの友達とインスタで見る機会が多いかもと思ったりもする
一般人の方がみんな嬉しいのかなぁ
関ジャム大倉いなくて残念
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:48:38.20
交際許すかわりに宣伝用に使ってそう
寿司デートも木村二宮映画が撮影されてることの宣伝ぽかったし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 09:51:48.75
存在感ないだけでいると思う
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:37:58.39
>>750
で?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:37:00.39
544 名前:名無しさん? [sage] :2018/01/29(月) 17:35:15.87 ID:???
ペコジャニ 新企画第2弾は「激突!ペコレシピ∞」
関ジャニ∞大倉忠義 さんが動画再生回数40万回の人気レシピで、土屋アンナさんのオリジナルレシピに勝てるのか?
2人が対決する食材は「白菜」です!進行役には ハリセンボン 近藤春菜 さん
みなさん、今夜9:00〜是非ご覧ください
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:02:44.75
大倉の料理男子キャラ押しまだ続いてたのか
てか大倉もオリジナルレシピで対決すれば面白いのに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4f3dacf362b0c0e54e48fc673c0e79a)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:33:58.78
ここにも由里子の交遊相手まで気にするヲタがいたんだ
由里子応援派が多いからそんなこと気にしない割り切ったヲタが多いと思ってた
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:49:29.82
>>801
いろんな人の動画なり何なりで上がってる春菜を見ると本人かなり楽しそうだよ
ああ見えて結構なパリピ体質なんだと思う
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:52:53.16
よく料理をする吉高由里子さんは、スーパーが好きだと告白。
中でも豚バラ系が好きらしく、「豚最強説が自分の中にはある」と言い出し、美味しさをアピールします。
すると、モノマネで有名な福田彩乃さんが黙っているわけがなく、「豚最強〜!」とハイボール口調で叫び、ご本人から「コラ〜!」と怒鳴られてしまいました。



豚バラ最強は吉高の影響
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:33:30.84
すばくらはもう面白いことしてるすばるを撮るっていうのがデフォになってるから今後も被写体はすばるのままだと思う
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:25:09.23
大倉絡みのPVってワンパターンでつまんないよねナル全開だし
さすがインスタで自分の半ケツボツヌード晒してただけあるわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:56:32.74
あの時のユニットなら
よこくらがアイスクリーム
まるすばがアダイブ
ヤンマーが道
とかのがそれぞれ意外性あって面白かったと思うのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:27:14.18
仲はいいんだろうけど大倉が丸山に高圧的な弄りするのと丸山が弱々しい性格だからあんまり好きな感じの絡みではないな
安田相手だと対等っぽいし大倉の優しいところたくさん見えて好きなんだけどな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:20:37.15
2月1日発売の『女性セブン』が報じたもので、お相手はMISATO(27才)。同誌によると、彼女は舞台やイベントに出演するなどタレント活動をしていて、
今は美容の仕事に本腰を入れている。インスタグラムに写真を投稿すると、ほかのユーザーから着ている服等に関するい合わせが殺到するほどの“インスタ女王”
だという(現在IDを削除)。

 2人は今年に入ってから、共通の友人との食事会を通じて知り合い、交際に発展したという。

 3か月続く初主演舞台『髑髏城の七人 Season月』の真っ只中の福士だが、忙しい合間を縫ってデートを重ねていた。同誌がキャッチしたのは1月26日、
東京・六本木にある焼き鳥店で食事をしたあとに向かった2次会のカラオケバー。深夜3時過ぎ、福士、MISATO、もうひとりの女性の3人で店を出ると、
福士とMISATOは彼のマンションへ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:38:19.51
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

50O6J
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:31:02.46
次スレからfuckinを外したらどうかな?
【アンチ・他メンアンチは該当スレへ】って明記しててもそのワードでアンチスレみたいだし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:09:59.98
仕事で忙しいことには嫉妬しないでしょ
由里子が遊び歩くことに「いいよ」って言いながらグッと耐えてるんだろうね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:54:06.39
>>997
次無いみたい

ペコジャニ∞! ★冬に絶対に食べたい究極の(秘)鍋対決!
2018年2月5日(月)22:00〜22:54

番組内容
・この冬食べたい絶品鍋対決
★ひふみん悶絶!「この美味さは羽生名人級です」…シメまで美味い絶品鍋とは? 

・カレー大好き芸能人
 ★自宅でカレースパイスを育てる俳優Oが認める伝説の名店とは? ★食通Kが通う下町喫茶カレー 


出演者
関ジャニ∞  横山裕・渋谷すばる・村上信五・丸山隆平・安田章大・錦戸亮・大倉忠義 

アシスタントMC
 江藤愛アナウンサー 

グルメ四天王
 石塚英彦 

ペコラー
 加藤一二三・森公美子・ゆりやんレトリィバァ 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 16時間 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況