X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント300KB
福山雅治 雑談スレ vol.745★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:16.42
>>949
飛行機はバック出来ないみたいだから前進出来る位置まで牽引するみたいだね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:49.14
>>943
貧乏自慢するな! 新聞配達の3万加てれば
16万や!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:58.35
>>945
長崎空港の整備員さんはTAKE OFFの時
うちらBBAにもマジで手振ってくれる
福◯空港とかは「福山BBAかよーー笑」
だけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:15.67
ちなみに飛行機を地上の係員が合図で誘導するのを「マーシャリング」というらしい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:32.31
綾瀬はるかは日テレで今夜ロマンス劇場の劇場公開コマーシャルで坂口健太郎に「抱きしめて」とか言ってた

大女優がスクリーンから飛び出してくる話?
それでモノクロなのかな?

ハッピーフライトに出演している主役の画伯と呼ばれている田辺誠一 生年月日:1969年4月3日 (48歳)は福山といつかまた逢えるで共演していた大塚 寧々(おおつか ねね、1968年6月14日 - )と結婚(大塚寧々は再婚)して、子供もいるんだね

キャプテンパイロット役の時任三郎はニュージーランド移住からいつ帰ってきたの?若い頃の雰囲気は今の斎藤工みたいかな?
オーマイジャーニーあんたそいつを〜
川の流れを抱いて眠りたい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:53:45.75
>>976
いつかまた逢えるの主題歌をザンオールスターズが担当したときに大塚寧々と共演する福山のことを桑田佳祐先輩が羨ましがってたね
大塚寧々タイプだったのかな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:54:58.76
>>957
ブラのホックなら片手で外せる
ブラ外し選手権優勝した
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:59:17.64
>>958
白竜と不倫中
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:03:09.39
>>958
最近あんまり見てなかったけどまた女優やってたんだー
こないだキムタクのBGにゲスト出演してたんだって

木村拓哉、『BG』第2話ゲストの大塚寧々を“お姫様抱っこ” | ORICON ...
https://www.oricon.co.jp/news/2104596/full/
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:03:43.65
どうしたの
えらく攻撃的じゃない
森下佳子って昨日書かれてから
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:07:06.80
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:09:19.66
>>930
明日ですか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:09:20.57
>>962
知らんな AV女優の寧々なら知ってるが?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:10:47.41
>>960
いつの話?

1996年6月5日【20年前】大塚寧々が椎名桔平と熱愛
http://kakosoku.com/wp-content/uploads/2016/06/6333ed224caaa03045c3e19fbccdb57b.jpg

女優の大塚寧々(27)と俳優の椎名桔平(31)の熱愛交際を五日発売の写真誌「フォーカス」が報じている。

大塚は昨年夏に歌手の白竜(43)との不倫交際が話題になったが同誌によると、白竜との仲は既に清算。
東海テレビのドラマ「いつかまた遭える」で共演した椎名と新たに交際を始めたという。

同誌は椎名のマンションから出てくる大塚の写真などを掲載しているが
大塚は同誌の取材に「椎名さんは男友達の一人」とコメントしている。
http://kakosoku.com/wp-content/uploads/2016/06/6333ed224caaa03045c3e19fbccdb57b.jpg
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:13:53.15
古い話してるなぁw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:14:15.26
>>967
ソープ嬢の源氏名の名刺なら20枚持ってる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:21:10.19
ナカイの窓でルナシーのドラマーの真也が東京ドーム1本のギャラはメンバーと均等割で某高級外車が買える位で一本数千万とかの話を聞いて中居正広がびっくりしてた

X JAPANとルナシー兼任メンバーでもあるギタリストSugizoのギャラすごいんだろうね
ソロアーティストの福山は親の総取りみたいに もっとすごいんだろうけど

「LUNA SEA」ドキュメンタリー
 「X JAPAN」への“忖度”で公開先送り
2/3(土) 16:31配信

ルナシー側が公開時期を定めたところ、ほどなくしてヴィジュアル系バンドの先輩格「X JAPAN」が、同じくドキュメンタリー映画「WE ARE X」を制作しており、公開時期がかぶりそうだというのだ。

「言うまでもなく、ルナシーにとってXはかけがえのない存在です。そもそもXのメンバーの中にはルナシーメンバーでもあるSUGIZOがいる(笑い)。

もしそのままプロジェクトを進めて激突させるわけにはいきません。一方で、せっかく節目の年なのでファンにはお披露目したい思いもある。頭を抱えたメンバーたちはYOSHIKIに相談したといいます」(前出の音楽関係者)

 すると「WE ARE X」は海外の映画クルーまで用意するだけではなく、世界規模で公開することが判明。

もちろん、内容もYOSHIKIのトラウマやメンバーの死など波瀾万丈のバンドを赤裸々に描いている。これを聞いたルナシー側は「とりあえずやめておこう」と控えることにしたという。

 芸能関係者が語る。

「非常にもったいないですが、仕方がありません。『WE ARE X』は海外の映画賞にも輝いているほどなので、むしろ公開を控えて正解だったことでしょう。もう少し映像をためて、30周年のときにでも公開すればいいんですよ」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180203-00000018-tospoweb-ent
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:22:00.85
>>911
なんで知ってるの?
やったから?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:23:31.74
>>974
We are BROS!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:24:03.47
>>919
なんで知ってるの?
ストーカーだから?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:25:02.74
彼女がB'zの稲葉が嫌いなのは知ってる
キモいんだって
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:25:05.55
外資系エアラインなんか通路にデカいゴミが落ちてても拾いやしねよ
アタシたちの仕事じゃないのよゴミ拾いは
なんてさ
やっぱJALやANAやね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:26:34.79
実況板いけよ
うぜえな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:26:46.67
白竜の次が椎名って・・・・・・・
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:28:12.63
>>979
外資系エアラインに乗るってことは
貧乏揃いのB'zヲタじゃないね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:28:21.95
年齢じゃないんだね〜
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:29:47.43
よしこ性格悪い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:30:13.04
>>911
シックスセンス
怖かった〜
AIにも出演してた子役のハーレイ・ジョエル・オスメント生年月日:1988年4月10日 (29歳)の変貌ぶりは衝撃的!
https://i.imgur.com/n6Ygo4J.jpg
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:32:07.41
>>987
ええええええええええええ
怖い映画だったね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:32:39.10
子役って すかっとジャパンで意地悪なおばさん役でよく出てる斉藤こずえも めっちゃ激太りだよね
子役っておいしいものいっぱい食べさせてもらえるからかな?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:32:40.98
よしこ
お前は一体なんで彼女に嫉妬してんだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:33:30.80
豊原は、泥酔して玄関で寝る人OK なんやなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:34:01.47
>>980
誰に言ってんのよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:35:43.84
可愛いかったらしいね
斉藤こずえ
山口さんちのツトム君〜このごろ少し変よ〜
どうしたのかな〜?

福山さんちの雅治君〜このごろ少し変よ〜
どうしたのかな〜?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:35:59.68
>>992
学歴ぐらいしか勝てるものがないからじゃない?
その学歴も男に敬遠されるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 45分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況