X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB
山下智久と石原さとみの噂128【半同棲】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:20:39.64
    / ̄\_
   /    \   わたし・・・必死なんです!! S価のイメージ払拭するのに必死なんです!!
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 変な占い師のドラマにも主演したし、お坊さんに好かれるドラマにもヒロインで出たし・・・
  / /\ /⌒V|
 | /(≧ヽ /≦)|| 無理して鳥居くぐって深川めし食べるCMも出たし、お寺で座禅組んだし・・・
 ||δ /   ||
 |人  (_   ノ | でも・・S価校卒っていう履歴は、信心しても消せないってわかったの
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ないのに・・
   /)ノ   ヽ(ヽ  S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えないのに・・・    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  
   S価校卒          ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・


    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,  アイゴォォ──────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /   <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,   ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 /   @ ←真心の「1円財務」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:49:52.49
山下智
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:11:44.00
>>4
泣いてるウケルwwwwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:15:30.44
山下
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:49:29.80
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:11:55.15
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:39:05.41
ガッツが無くなった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:45:59.91
山Pも休養してるよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:50:25.79
安定感あるわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:59:58.43
山下と結婚=母親妹もついてくる
それも同じマンション
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:07:26.48
30歳にもなる妹はいまだに独立せず、山下の収入に依存してる
母親は山下の食事会に参加してる

さとみん大変だな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:10:54.44
結婚しても、山下の優先順位が@母親A妹B祖父母C石原
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:18:28.74
山下もそろそろ突き放さないとな

嫁としては嫌だわ

山下の収入から母親妹の生活費出してるもんな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:19:19.71
今日のおじゃMAPで深キョンは結婚まだ出来ないって言ってた
相手が売れっ子亀梨だから2年は結婚無理なのかもね
でも待つような感じだったからゴールまで頑張ってほしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:25:30.76
山下も妹に早く独立しろと言うべき 母親も山下の芸能界の親友との食事会に顔を出す おかしいだろう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:27:56.08
オリラジ中田
ネットは匿名ではない
アンチも捏造偽造いい加減やめないとそのうちすべての情報開示されるよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:29:00.80
さとみちゃん頑張ってね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:33:12.52
ネットは匿名ではない
アンチはこれよく覚えておかないと匿名だと思って誹謗中傷捏造偽造やってていつまでも無事なわけないしね
もうそういう時代ではなくなってきてるから
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:37:16.87
松潤はAV女優
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:38:48.16
ティファニータン
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:39:08.10
呟きを自分流に捏造偽造しまくってるからね
このアンチが作成してるオリジナルだから完全アウトだよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:39:43.58
大倉は吉高由里子
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:47:13.37
山下アンチのスレ立ててそこで思い切り語ればいいのに
アンチには不快感しかないし微塵も興味ないからマジでウザい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:01:42.26
ストラップ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:25:31.56
山Pガッキー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:30:27.13
代官山でご近所さん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:39:25.01
25周年
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:53:06.74
ゴッド7()
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:58:22.47
同じマンションじゃないけど近い
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:12:29.89
P山
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:13:35.49
>>103
にしきどだけ引っ越したんだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:32:51.80
やまさんすごく食べてる
うん、朝食
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:46:19.92
あれだけツーショをおさえられるなら誕生日にマンションから出てきた写真撮れただろうにと思っただけだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:57:35.21
PASSCODE
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:21:51.84
突然失礼します。
このみさとちゃん、前は元東方神起のジュンスのサッカーチームの
fcmenのメンバーであるMENのメンバーと付き合っていました。
他にも韓国アイドル多数とお付き合いしていましたし、
山下智久さんともお付き合いしていました。
山下智久さんとの時は極秘でしたので、
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:23:03.03
週刊誌に撮られる事はありませんでしたが、
みさとちゃんの友達は周知でした。
MENのメンバーとは半同棲でしたよ。
芸能界にはたくさん元彼がいらっしゃる方です。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:27:31.19
ぶっこんできた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:55:13.19
落ち込んでるときに聴く
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:24:53.64
GETSだぜ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:41:07.61
福士蒼汰の彼女?misatoこと小澤美里ちゃんはベイビーフェス♡喋り方も赤ちゃんみたい!最近エステティシャンとして始めたばっかりだったのにまさかの熱愛報道💗ちなみにNEWSの小山慶一郎と噂の新藤まなみとも仲良しさん!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:15:59.07
福士蒼汰の彼女
ジュノンボーイと同棲したり
韓国人アイドルと付き合ったり
EXILEまで…
モテモテすぎる…

@kukuna_0306
2014年着物クイーンで現フェイシャルエステ店員の小澤美里、去年まで劇団EXILEの鈴木伸之と付き合ってたのに福士蒼汰とはやり手wwwしぬほど可愛いしAKBのOGとつるんでるし謎に金持ってるしから絶対次も芸能人だと思ってたけど。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:49:38.82
3/21 曇天に笑う 主演
5/4 ラプラスの魔女
7/20 BLEACH 主演
10/26 旅猫リポート 主演

これだけ映画控えてて…福士蒼汰くん意外とバカだったんだね
映画配給会社本当御愁傷様

演技も下手で滑舌も悪く敬語も使えず『英語勉強する前に日本語勉強しろよ…』と

主演の自覚だけはあると思ってた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:52:25.47
嵐大野の彼女と同じだよ
芸能人御用達のラウンジで働くタレントの端くれの端くれ
板野友美やジャニ小山のアイドル彼女だとかそのレベルの女共とも仲良い
バレるのジャニの地味メンばっかだが若手俳優はこの辺で遊び渡り歩いてバレない奴多い
岡田まさきとかもそう
プロ彼女とかこういうのばっかだよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:52:52.53
かつて佐野ひな子がAKBメンバーはじめ女アイドルを若手俳優に仲介してると有名だったが
その界隈
ずっと密かにヲチられてた
この辺神木キュンですら合コンしてるくらいだしねぇ
若手制覇してるかもってくらいエグイのよ

http://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20161010%2F71%2F7812321%2F31%2F1271x976x9f360c5ab7736510df54c88.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:57:45.75
ここで捏造ばかりしてヤバイ開示されるといわれたからツイ作ったんだろうけどツイのがすぐ身元わかるんだよw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:04:30.78
山下の元カノでその人の名前出してる人みたいことない
アンチも知らなかったのか
今は関係ないからね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:18:30.62
>>186
あなたがガセ垢作ったんだな
他に何も呟いてもないすぐ作ってここにコピペしてるのを本当みたいなヲタナリレスしてるし
アウトだからね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:31:52.06
昨日何度もツイにあるから捏造じゃないって書き込んでたけど
まさかわざわざツイ垢作って捏造するとかビックリするわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:01:46.05
ラブソングはほとんどcheesy。1人に向けて歌ってる歌だから周りからしたら照れくさい😂みんなに向けては届かない。…それ、言ってしまう??😧
山Pがって訳じゃないよね??😂
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:18:19.05
名無しさん@恐縮です sage 2018/02/01(木) 03:20:59.35 ID:KeGJA2T70
福士蒼汰の彼女
ジュノンボーイと同棲したり
韓国人アイドルと付き合ったり
EXILEまで…
モテモテすぎる…

>262 名無しさん@恐縮です 2018/02/01(木) 00:38:50.94 ID:dp32/QNQ0
@kukuna_0306
2014年着物クイーンで現フェイシャルエステ店員の小澤美里、去年まで劇団EXILEの鈴木伸之と付き合ってたのに福士蒼汰とはやり手wwwしぬほど可愛いしAKBのOGとつるんでるし謎に金持ってるしから絶対次も芸能人だと思ってたけど。

>>914
まだまだ出てきたよw

128 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/01(木) 00:21:51.84
突然失礼します。
このみさとちゃん、前は元東方神起のジュンスのサッカーチームの
fcmenのメンバーであるMENのメンバーと付き合っていました。
他にも韓国アイドル多数とお付き合いしていましたし、
山下智久さんともお付き合いしていました。
山下智久さんとの時は極秘でしたので、

129 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/01(木) 00:23:03.03
週刊誌に撮られる事はありませんでしたが、
みさとちゃんの友達は周知でした。
MENのメンバーとは半同棲でしたよ。
芸能界にはたくさん元彼がいらっしゃる方です。

131 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/01(木) 00:25:04.45
みさとちゃんは、都内のエステサロンで働いてますよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:45:59.15
361名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/01(木) 02:01:36.13

福士の彼女のインスタに報告して情報開示して貰え
捏造はどんどん通報しろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:01:20.57
いつも得意げにアンチ語りしてるけど全部あんたの自演だってバレバレですよ
壁打ち絶対にさせない必ずレスする時点でもう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:04:04.58
いろんなとこにコピペしてるみたいだけどこの垢直前に作られた捏造をコピペしてる人も同罪に問われますよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:25:25.91
>>230
うんあきらかにアンチが捨て垢で作ったやつ
他の呟きゼロで速コピペしてる
こいつが野球選手の嫁みたいに訴えられて金取られたらいいんじゃね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:36:08.20
ブルーチーズ食べれるようになったんだ
とろとろチーズ好きって色々話しといてあまり食べないけどって山下って不思議な人
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:55:52.91
錦戸は惹かれる人が現れたら結婚したいって言ってたから今は彼女いないみたい
山下って結婚願望あるのか知りたい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:28:17.44
もたもた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:30:20.82
山下P
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:01:05.44
ドンパッチ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:19:36.98
>>253
垢作ってすぐコピペしていろんなとこに貼り付けてる時点でいつものアンチがやったとわかるわ
5チャンで捏造偽造ここのアンチヤバイと散々昨日やられたからツイ作ったと思うわ
でもツイも捏造偽造で身元晒され取り調べまでされてる確率高いんだよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:37:58.81
愛なんだー♪
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:51:02.66
Flower
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:06:49.79
ナニワ金融道
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:28:55.28
サバイバー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:40:59.86
>>196
歌詞はめるの大変って言ってたから誰かを思って作った曲じゃないと思う
BIRD聞いたらボク運思い出すって言ってたから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:45:49.07
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:50:23.93
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:36:31.59
どんぎつね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:41:03.05
実話の破局説はスマ解散で〜の下りだけどどういう意味?
スマ解散と破局説を書かせたのは何が関係あるの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:31:12.34
癖が強いんじゃ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:49:16.98
元カノって事実とか?
だってなんのアンチがそんなことやる?
そこまで嘘書いてやる?
訴えられるかもしれないのに
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:15:23.26
破局説は、そんな山下が完全に体制派の人材になったということを業界内外にアピールすることになりました
これどういうこと?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:22:10.50
こいついつもあっちいったりこっちいったり信用ならないな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:29:14.12
ザッツザウェイ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:56:31.08
ガッツだぜ.
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:15:54.39
ゲッツだぜ、
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:22:42.37
ガッツ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:26:05.93
アンナチュラルを観てくださっている皆様♡ありがとうございます♡第4話もぜひお楽しみに♡

そんな4話放送日の 2月2日金曜日

なんと別の記念日でもあります 笑

それは❕❕❕❕❕

4年ぶりの舞台『密やかな結晶』の公演初日でございます‼️

この原作の舞台化を志願し、鄭義信さんの演出をどうしても受けたいとお願いしてからちょうど1年。
舞台で活躍されている芸達者な皆様と、鄭さんの的確でとっても学びの多い1ヶ月間の稽古を経て、
ついに❕
まもなく本番です❗️❗️❗️

東京公演は2月25日まで🔸
そして富山、大阪、福岡と3月18日まで地方を回ります🔹🔸🔹

ドラマOAに舞台本番と、慌ただしい2月・3月ですが、ドラマ同様、舞台の方も是非応援していただけたらありがたいです✨✨✨

なんてったって、

4年ぶりの舞台ですから‼️

ど緊張です💦

どうか、どうか、芸術劇場プレイハウスまで足をお運びください🌈

心から⭐️心から⭐️⭐️
お待ちしております🔺🔺🔺🔺
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:47:29.23
山下舞台しないからどこの会場が大きいとか小さいとか全くわからない
石原の会場も大きいのか小さいのか知らない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:48:24.76
山下も必ず見に行くよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:11:00.97
ボーボボ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:52:33.93
ツイ消したんなら自分が書いたものやらを今からコピペしまくったら5チャンで捏造してることになりますね
ネットは匿名ではなくいろいろ開示できる時代なんで
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:57:15.41
金融道
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:03:08.03
>>359
嘘だと思って調べたらたら本当だった疑ってゴメン

エドシーランは、 ラブソングを元同級生の彼女チェリー・シーボーンのために書いた。

この曲を書いた後、彼女が喜んでくれるかどうか自信がなかった。

「録音して彼女に送ったんだ。その時彼女はニューヨークに住んでいたから、

曲を聞いた時どんな反応だったか知らないんだ。でも気にいってくれたと思うよ、いい曲だからね。」
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:13:22.64
福士の彼女みたいに得体の知れない芸能界に元彼多数の女よりトップ女優の石原のが何倍もいいのは事実
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:20:33.25
大衆のほうは破局してる記事だけど見出しが山下石原じゃないからぜんぜん広まってない
実話は山下石原の見出しだから広まってる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:21:29.49
実際あの写真ぜんぶ山下だったら絶望する
石原ならあんなこと絶対外ではしないし多少の匂わせはあってもそこはトップ女優と一般人の違い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:33:23.77
隠すことなく外でイチャイチャした付き合いしてたらいつか撮られても仕方ない
福士は撮られるの確かに早すぎだけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:47:44.01
山下結衣さんになりますように

山下国子は嫌だわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:49:36.85
国子って誰
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:54:43.89
石原さとみはうるさい、下品

滝沢とラブラブしてください
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:20:04.01
山下がまたビッチと付き合ってて発狂してるのね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:30:42.78
はいはい、山下と石原さとみは結婚するね
良かった良かった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:51:38.67
ごめんねジュリエット
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:10:06.54
山下に仕事プリーズ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:14:23.80
石原に養ってもらえばいいよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:16:19.95
ピチピチ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:23:31.18
>>428
それしか言えないアホ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:35:38.72
ジョンB
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:38:01.77
国子
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:47:35.48
perfect / Ed Sheeran (和訳)

愛を見つけた
愛しい人よ こっちへ飛び込んできて僕についてきて
美しくて素敵な女の子を見つけたんだ
君が僕を待っていた誰かだったなんて知りもしなかった
だって僕らは恋に落ちた時、まだただの子供だったから
そんなこと何も知らなかった
今回は君を誰にも渡さない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:56:35.99
なんだっけ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:06:44.55
しぇしぇのしぇー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:08:04.31
>465
歌詞書いた人はそうだろうけど
曲聴く人は別れた恋人への歌詞だなってとらえ方するもんじゃないの?
その前に婚約者も元恋人も同じようなもんだと思うけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:16:53.47
あびるとか山下の元カノの真似ばかりして必死すぎて関わりなくなってもあるように見せかけてた痛い女だからな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:17:29.95
sweetiesもこの曲好きとかキュンとするとか言ってるからメロディがいいんだよ
歌詞わかってない人だっているだろうから
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:30:24.65
歌詞あまり見ないかも
山下の曲も歌詞見てない
だからメロディがイマイチだとそれだけであまり聴かない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:50:38.49
オーガニックと玄米に嵌る奥さんは洗脳されやすいだか宗教に嵌りやすいだかってほんまでっかでやってた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:05:31.83
0520 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/01 23:16:59
山下智久は石原さとみと結婚するから
返信 ID:(520/529)
0521 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/01 23:17:58
仏壇も買ったしな
ID:(521/529)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:10:05.21
しぇしぇしぇ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:14:41.70
山下がかけた曲で右往左往して破局してると大喜びしたかと思えば
結婚するだのでアンチ活動したり極端すぎなんだよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 01:44:45.22
ワニマのボーカル
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 02:53:59.98
シャープなジャケ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:50:43.89
ガッキー撮影してるし戸田さん撮影に入るだろうし比嘉さんNY行ってるし
コードのSPではなさそう
山下主演で何か別のSPドラマかも
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:31:49.48
ファンタジスタ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:16:25.13
普段会えない友達に会ったなら海外の友達だよ
1ヵ月もインプット期間あるのに寒い日本にずっといるはずない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:48:12.47
山下もジェジュンみたいにイベントやればいいのに
半年は日本にいるみたいだから山下と遊ぶんだろうな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:57:19.45
ホイホイステーション
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:57:16.02
サバイバーー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:59:49.91
カリーナおばさんが石原のドラマ低迷してるからデマニュース流して迷惑って言ってる
実話の記事のこと言ってるのかな
勝手に書かれてるのに宣伝とか言われて可哀想
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:04:03.79
アメリカンガール
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:07:18.45
カリーナは情弱?過去に実話をホリプロ側が石原や他女優達が訴訟した件知らないのか
まあ知ってたらあんな恥ずかしい事言わないわな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:09:40.51
ここ荒らしてるアンチに似てる

Carina‏
@reemee94159

ドラマが低迷してくると
デマニュースを流して宣伝
するという構図←すごく迷惑
今日だもんねっ!大変ね!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:14:14.64
ヲタはタレに似ると言われてるのに迷惑なおばさんだねぇ
山下ヲタの質が下がるツイは鍵かけてやればいいのに
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:31:01.09
カリーナおばさんは破局してるのに結婚で山下利用するなって言いたいんだよ
山下の母親か彼女気取りのおばさんだから
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:38:41.35
記事書かれるタイミングが舞台始まるしドラマも数字落ちてから今日が放送日だから宣伝って思われるんだよ
あとアクセス多いから迷惑ってことじゃない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:45:22.02
実話の元記事は先週の木曜日発売号に掲載されたものでドラマは絶好調だった
ネットにupされるまで時差があることも知らないとはね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:53:36.85
サバイバ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:34:16.05
トータス
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:09:31.90
どんぎつね.
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:27:17.76
ほらね
結局露出のない山下のせいでヲタ達が鬱憤溜まって憂さ晴らしするから迷惑
遊んでないで仕事しろ山下
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:30:57.61
そうそう
山下が露出してたら楽しくてアンチする暇もないもんね
不満抱えて石原に八つ当たりループになってる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:35:27.79
もっと山下がまめに日記更新してたらこうはならなかったのに残念
露出が無くてヲタが減りそうで心配
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:55:51.82
【山P結婚】山下智久と石原さとみが4月中に電撃婚!?ジャニーズ交際黙認で破局説はダミー!?真相は!?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:02:35.92
サバイバ.
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:42:52.98
何回も言うけど今のところはまだ破局してないのは2人見ててわかるでしょ
リポーターだって破局の予想はしても破局してるとは言ってない
石原だって今幸せと言ってる
また次何かあるまでアンチと否定は黙っててくれるかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:30:54.23
ツイ見たら石原と交際してるって思ってるヲタいないよ
山下はフリーでヲタのこと考えてインプットしてくれてヲタを大事にしてるってさ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:41:50.91
タトゥー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:56:51.78
ネットに出てたインタビューででは去年前半は不安だったと言ってた
まあ仕事面でって言い方だったけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:05:52.73
>>721
ジャニタレが結婚する時は2ショが出た時が多い
ここはまだ交際してたとしてもまだ若いしまだ先のことだろうね
先に森田宮沢相葉一般櫻井小川亀梨深キョンが結婚するとおもう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:14:05.01
年末にSFYかけたから勘違いしてる人いるのが厄介
山下も勘違いされるからかけちゃいけなかったんだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:15:39.92
亀梨と深田はお互いの事務所が結託してドラマ内で匂わせしまくってる
亀ドラマで母親の名前が恭子
深ドラマで亀のぬいぐるみで埋め尽くし発売までしちゃった
もうこれは結婚の許しが出たんだなと感じた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:47:13.44
まりかが体張ってるドラマ面白いよ
坂上忍が女優と恋愛すると相手のラブシーンが嫌で見なかったと言ってたなぁ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:43:56.57
いいんだけどね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:24:15.80
石原がやりたい仕事沢山あって結婚願望ないって言ってる
山下はヲタにずっとよろしくって言ってるから結婚するつもりはしばらくないからね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:34:11.75
P智
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:30:22.50
亀梨の新年会で誰よりも酔っ払ってた山下
コードの打ち上げでも酔ってたみたいだけど酔いやすくなったね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:36:06.85
いいんだけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:41:45.38
昨日亀梨くんゲストのキスブサ、
亀ちゃん家の新年会が藤ヶ谷父さんによれば「めちゃくちゃ」
そしてその新年会で亀ちゃんの姪っ子甥っ子と遊んで誰より酔っ払ってた山P💕
楽しくなっちゃった山P推せる💕💕
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:52:49.30
『石原さとみ&山下智久』が4月の電撃婚に向けてカウントダウン!?? “破局説”はダミーだったと噂に!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:35:24.42
いいんだけど
いいんだけどね.
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:05:30.83
結婚記事で山下利用するなっておばさん達怒ってるね
山下もエゴサして見てるだろうからまたラジオで破局アピしそう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:22:22.25
ガッキーと山下押しのおばさん達がドラマやると記事で宣伝してくるって
石原が頼んで記事書かせてるわけないのに
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 02:24:39.03
強いんじゃ〜
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:30:48.51
偽装破局だった!主演ドラマ「アンナチュラル」の視聴率が好調な石原さとみが4月に山下智久と結婚へ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 10:47:54.33
山下プラ画出たの?ツイ開いてないから話題についていけてない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:16:18.98
ヒラマサ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:34:04.28
サバイバー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:44:03.22
浦キヨヒデ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:32:41.10
当てぶりか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:42:27.49
ダンカン
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:17:32.24
充電中
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:47:25.14
ガッツだぜ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:23:11.55
>>875
ぞみごんのプロフィールには1992年生まれってなってるけど
今は25才??
でもあの美里さんのツイートでは
今は33才??んっ??
どっちが本当なのかな?
慶ちゃん教えてー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:30:35.44
石原さとみ「結婚」間近! 『アンナチュラル』好調も山下智久と結婚準備匂う「ナチュラル」な状況とは
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:35:33.14
充電
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:38:25.40
辞めたり
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:40:04.98
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:49:45.36
ミッシェルガン
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:50:20.81
活動再開
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:55:02.61
いいじゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:00:26.74
似てるわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:04:38.41
>>865
妄想ばあ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:10:38.18
PUFFY
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:39:38.05
しぇしぇのしぇー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:52:34.41
ツザウェイ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:56:25.13
ガッツだぜ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:51:05.10
「自分の意思を反映させることに意味がある」
「義務教育が終わった感じ」と語り
結婚間近であることを匂わせている
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:06:58.75
ミュージックステーション[
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:26:46.81
名倉は「中途半端なヤツが問題やねん」とこぼし、売れかけでプライドばかり高い女優は「確実に消える。出んようになってるわ」とバッサリ。
名倉は景子ちゃんを褒めてたの想いだす
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:53:23.73
チョッパーキタ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:57:45.43
>>899
そもそも山下も石原も破局を偽装なんてしてないから
セブンやネットのライターが勝手に破局説を書いて騒いでただけで
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:01:10.70
また亀梨じゃない?そして結婚するんじゃない?
MCとかヲタいなくても大丈夫な仕事入れ始めたら結婚だよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:25:13.51
キタ━━━━━━(゚∀゚)━
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:30:23.94
>>896
北川のこと?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:34:52.16
>>834
あんたが認めたくないだけだろうや
大体雑誌のインタビュー鵜呑みにし過ぎ。
子供が欲しくなったらいつするかは当人同士しかわからんのだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:37:10.65
>>894
山下に気を遣いのコメだろ
結婚願望ないって、山下の方が願望強そうだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:40:39.62
>>930
990名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:11:23.97>>991
佐々木希、谷原章介、橋本マナミ、石原さとみ、亀梨和也、深田恭子、、、いろんな人が来店してるらしい

ラーメン屋さん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:45:43.33
シングルランキング
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 20:44:25.82
安定のう.
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:21.38
ミッシェルガン.
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:13:33.78
活動再開P
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:21:08.99
ナニワ金融道
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:25:32.18
ダーツの旅
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:31:59.51
出て来てたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 19分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況