トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント173KB
【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.23【イカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:47:35.12
Kis-My-Ft2の腐スレです
わたたい宮玉の話があまりにも嫌がられるのでたてました
こっちではたいぴイカ話全て可です
ジャニスレと801スレではまたうるさく言われるので噂スレにたてます
誰でもきていいですが安置と腐嫌いとかみつき婆は出入り禁止

※前スレ
【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.22【イカ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1515335196/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:01:14.56
>>1

紺で濃厚宮玉ぱにたん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:32:31.51
>>1
やぱトシクンにとっちゃ玉のパンチもキックも甘噛みみたいなもんなのか\(^o^)/ニャンコみたいだね\(^o^)/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:14:52.82
T2でトシクン今日も玉に会ったって言ってるけどログではフットサルに美容室でまいたまは掃除って内容だけど今日二人会ってるってこと?\(^o^)/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:51:31.90
ニコニコしてたらいつもトシクンにされてるのねと微笑ましくなる
無表情の場合どーしたらいいか分からん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:39:37.74
仲良いからという驚愕の理由で隣にしてくれてピッタリくっつけてチソタッチもできるお仕事だがその代償にVでメンタルゴリゴリ削られてく玉
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:52:38.68
トシクンが上位とる時カクイイくて好きだからいつも応援してるけど今回はトンチキやらかして玉にしょんぼり顔させないでくれ><
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:49:20.72
なんならたいぴは女装してスタジオ収録に臨めばいいよ
ドロドロしたものが見られそうだし楽しそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:55:01.91
最近ホモエンドのドラマ多くなった気がする
このまま世間が寛容になれば宮玉も堂々とケコーンできる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:20:18.90
一般にそもそもチソタッチがばれてないことがすでにスレスレなわけで
タイトル被りしてるとはいえ普通に映ってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:21:38.96
トシクンはちょっと変わってるでしょくらいのノリでもってチソタッチのことをアニキ番組でばらしてたよな
けっこうなかなか見たことないんだがw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:30:58.85
そういうビデオだなって玉がコワンワな顔でトシクンに言ったらトシクンが玉の目見れずにそうだねって言ってた/(^o^)\
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:39:15.37
AVシチュだと分かる玉も玉だろと思ったがふたりで一緒に見てて
そのまま抜きっこしたのなら許せる
トシクンのはBLでもよくあるよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:47:31.36
悩み相談の玉トシクンの意見に露骨に左右されるのキャワンワ
玉は話さない派だったのにトシクンがいつかは話したほうがいいって言ったら変わった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:41.23
プラ玉塩で玉のあの性格について話すらしいけど多分違うけど希望としては嫉妬深いところも話してほしい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:26:09.44
今日のキスブサお悩み相談でトシクンが話してる時ジ−って見てるとこと
コロッと総括変える玉キャワでリピしちゃう\(^o^)/
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:09:39.80
足のマネに配属されると対つらら100%特別仕様のスーツが配布されるという都市伝説があったりなかったり
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:57:01.83
トシクン最下位だったけど結構Sトシが感じられてよかったのと宮玉で妄想するとありだと思った\(^o^)/
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:40:30.07
トシクンになって玉キャワンワしたい気持ちもあるし
玉になってトシクンに対してどんな感情を抱いているのか知りたい気持ちもある
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:21:08.72
昨日マウたまのハマチャンの話題からの今日のマウたまの眠いマイッタって言うのはやっぱりマウ?\(^o^)/
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:22:20.14
玉になってトシクンに抱かれるのもトシクンになって玉を抱くのもどっちも捨て難いが根っからの宮玉婆なのでやっぱり宮玉部屋の天井になる\(^o^)/
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 01:35:01.78
玉どんなプレイしたの婆に詳しくおせーて
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:53:32.67
婆の中で一時期宮玉セフレ説が浮上してたんだけど最近トシクンもデレてるからアンチンした\(^o^)/
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:49:42.10
もうここのスレロムっただけでヤツにイライラ><ヤツのログ見なくていいおね><
玉ヤツとの雪合戦なら婆も加勢するわ
運動神経には自信あるから任せろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:21:02.30
ヤツってなんであんなトシクンアピ凄いんだろ
ヲタへのアピなら正直トシクンよりアピしたほうが得な人いるだろうに
玉へのマウしか考えられないんだよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:30:28.66
ヤツは完全にアニメ仕事のおこぼれ狙いだろう実際トシクンと塩呼ばれた事もあったし
しかもこれだけトシクントシクン言っときながら尊先はトシクンじゃないっていう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:35:12.21
>>291
尊先違うしヲタ芸をバカにしたのが許せないポイントだ
トシクンも後輩に尊敬されてないと答えてたから切ない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:43:14.33
トシクンもゑと対談してる時にヤツと旅行に行きたいだの実際ヤツと行ったんだマウかましてくるからどっちもどっち
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:50:16.06
ザッカスザッカスザッカスザッカスザッカスザッカスザッカスザッカスザッカスザッカスザッカスザッカスザッカスザッカスカスカスカスカスクズッ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:32.01
たいぴブサイベでゑが家を空けてる間も掃除したりして犬たちと留守を守ってたもんね
あれでたいぴと犬達の絆も深まった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:37.18
ブサツアーの最前にグラサンの金髪色白長身女とミニスカニーハイの色黒ギャルとチビ巨乳が来る日はいつか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:44:26.86
宮玉で雪だるま作った匂わせパタ-ンでもトシクンがママンの他に玉にも画像送って玉も作りたくなったパタ-ンでもたまたま偶然でもモエモエキュン
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:08:34.41
たこやき塩?でトシクンがいつもは玉が左を触ってくれるんだけどーって言ってるの萌えた\(^o^)/
触ってもらえてて嬉しいんだね\(^o^)/
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:57:10.97
ビビってキョドってダンシが止まっちゃったトシクンに玉が近寄って触ってたように見えて勝手に萌えてたんだけどやっぱ触ってたのかあれ\(^o^)/
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:51:05.53
昨日のマウたまからマウが続いてるのかな\(^o^)/ヤツがダーリンなんて言うから本妻が本気出してきた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:59:29.92
マネに邪魔されずに新幹線に乗れさえすれば玉の勝利だからな
阻止されないようにマウたま事後更新なのかも
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:17:28.56
なんかもうトシクンとの生活してる感があるんだけど/(^o^)\二人でいるの普通だから別に名前書きませんみたいな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:48:59.68
キッチンペ-パ-て揚げ物の時くらいにしか使わんから全然減らないわ
何かアヤシイ事に使ってないだろうな玉
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:02:43.07
トシクンとよくツルんでる後輩多いしな
ご飯行きましょうよと盛り上がる中1人で帰る玉想像すると><
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:03:14.57
ヤツがトシクンに飼われてると雪麺が言ったのは今日の公演なのかな
もし今日なら玉は鼻で笑っただろうな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:04:33.67
普通同性同士先輩後輩なら玉も一緒に行きそうだけど恋人だと旦那の友達の輪とは一線ひくって感じでこれもまたリアル
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:06:01.27
でも玉ドラマとトシクン紺ってあんまりゆっくりできない期間続いてたんだろうからヤツも空気よめよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:38:55.08
本人いない所でアゲるのほんとデキる嫁\(^o^)/
メチャイケの話でもトシクンについて話す時はタノチそうに感じた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 02:15:51.46
トシクンは普通に自分のことは後輩だし男友達だしって思ってて玉が男だろうが後輩だろうが誰かと旅行って聞いたら心配しそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 06:05:26.41
例え玉にリアカノがいても昨日の塩でトシクンの話題になると
あんな分かりやすくテンションあがる玉前にするとやっぱり宮玉って深いなと思った
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:48:50.37
ここ以外で言ったら怒られそうだけどゲイの友達がカミングアウトする前の言動と玉の言動そっくりでそう見えてしまう><単に性格とかが似てるのかもだが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:00:58.78
☆誌の対談でレンクンに脚をくっつけて座ってくるのがやだとか散々言ってたが
レンクンがじゃあなんでミヤタクンとはぴったりくっついてるんですかって聞いたらなんて答えるのかは気になった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:09:31.38
あんまりズニア詳しくないけど玉が好きならトシクンと一緒の雰囲気も知ってるだろうから後輩なら尚更なんかコワンワで聞けなそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:38:09.63
プラムは大人だからもう愚痴言うレベルではなさそう/(^o^)\ダギャも最近悟り開いた顔で見てるように見える/(^o^)\
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:30:57.84
玉ってトシクンとは二人だと行動するけど他の人いると別行動するよね
許されてるのダギャくらいかな/(^o^)\
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:40:27.28
紺打ち上げとかじゃないのにヤツがいる食事に玉来ると思えないよね><ヤツとの飲みはトラウマ抱えてる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:11:25.64
もう宮玉入籍でもしたらいいのにっ
そしたらトシクンが後輩とご飯行こうが遊びに行こうが穏やかな気持ちで見てられるっ式だけじゃダメなんだよっ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:08:39.34
昨日明らかに一緒にいても名前出してないから名前出してない雪だるまも一緒だよってマウだったらすごい巧妙だよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:29:09.44
やっぱりトシクンヤツとご飯いったんだね
玉も行く?って一応聞くのかな
寂しそうな顔でオレはいいって断るのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:35:43.21
運動会とかでトシクンが後輩としゃべってると絶対輪に入らないしな
トシクンと後輩の食事会に付いてく方がビク-リする
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:43:20.24
ニカチャが自分のことニカっていうのとんでもなくキャワンワだから玉の玉呼びも聞いてみたい\(^o^)/
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:47:31.10
玉ってクールな雰囲気出すけど実際カメラもないトシクンの前ではどんななんだろ
最近クールなキャラって感じも薄れたけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:51:48.72
玉がどんなに攻撃してもトシクンが甘噛みとか甘えてるとか言ってるから二人の時すごい子供っぽくなってそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:56:00.34
男性のことカレとか女性のことカノジョはって言うのおかしくないけどなんか玉がトシクンをカレはって言うとドチっとする
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:21:43.80
トシクンが息切らしながらユウタって呼ぶのと玉が苦しそうにトシクンって言う声をチヌまでに聞きたい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 06:55:21.62
玉がトシクンとゴッツンコする勢いで匂い嗅いでる時にプラビッチが意味ありげにゑの方見るのが\(^o^)/
キャメラの前なのにこいつらヤベエよなって感じだろうか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 08:20:53.62
昨日のキスブサは宮玉ずっと隣だけど先週の予告では玉プラム宮ゑで座ってるんだけどその席順のはカットかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:34:16.65
玉ブサ紺地方公演行かないのかな
マネから天候も悪いからと止められてるのか
それか本妻としてオーラスにトシクンへのサプライズか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:02:37.95
ニカダギャキャワンワすぎ
足はこういうビジネスじゃないとこで腐萌えなエピぶっ混んでくるからコワンワ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:44:45.40
ゑベッドのたいぴとテレホンセッセセ玉はわかった
プラビッチどこでビッチしてるの\(^o^)/
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:05:52.60
おったん足麺事務所の先輩後輩を日替わりで楽しむプラビッチ
ちなみに1番燃えるのはたいぴに見られながらのゑとのセッセセ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:16:24.23
玉ってトシクンのお願いに弱いって言ってたからトシクンが玉のカワイイ声聞きたいなってお願いすれば
テレホンセッセセでもなんでもシてあげちゃいそうだよね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:25:15.69
ブサ紺で色白金髪長身美女と色黒ミニスカニーハイギャルとチビ巨乳はまだ目撃されてないのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:22:16.31
昨日のシリアルはニカダギャイチャコラだったみたいだね
行ったのに買わなかったの猛烈に後悔中><
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:41:23.38
ニカダギャいちゃつき覗きながら
(^o^)これは見せられないR18これがボーイズラブか
(^o^)メンバー内恋愛やめとけってマジで別れた時めんどくさいからそういうの
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:15:17.28
昔プラビッチに同じGの麺で恋愛とかやめろって言われてトシクンがえ?何で?だめなの?って言ってたよね/(^o^)\
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:52:54.72
結婚してないたいぴにはわからないけど結婚って永遠の愛誓うのっ
トシクンは玉と別れないってことなのっ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:33:26.28
タピオカ見ててもオモタけどトシクンて玉の熱視線に一瞬気づいて真顔でパッと目をそらす時あるような
目が合ったヤベエって感じなんだろうか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:41:14.41
癒着騒いでたプラビッチ実際にはお揃い身につけてたし
麺内恋愛ダメって言ったならすでに麺内恋愛どころかゑと結婚してるよたいぴ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:50:11.26
目を逸らされても他麺と盛り上がっててほったらかしにされてもトシクンだけをジトッと見つめる玉健気すぎて泣ける
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:08:01.01
コロたんシリアルのワチャワチャの時トシクン途中から表情変わったの見て絶対スイッチ入ったって思った\(^o^)/
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:17:12.75
前のイメージはトシクンが人前でも好き好きオーラ出して玉がやめてって感じだったのに逆になったね\(^o^)/
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:30:30.52
そういや去年玉がトシクンのことキャワンワな顔でチラチラ見ててトシクンが気づいてくれるとはぱぁっと明るい顔してたって紺レポ見たな/(^o^)\
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:19:44.92
キスチョコでトシクンの玉のペットになりたいお風呂一緒に入りたいからって見た玉のコメが
前は部屋一緒だったから3人で入ってたけどって今は入ってないみたいな言い方だったが
ゑとの塩では一緒に入ってるって自慢してたよね?
婆は今も一緒に入ってると信じてるお
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:35:35.98
それか本当はトシクンとの風呂エピ長々プラビッチに語ったけど一応ドルだから編集されたとか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:35:57.09
>>770
連載今回プラムと2人きりだからマウは遠慮したのかなと
インタビュア-にプラム抜けて2人で入ってんですかとか食いつかれたらめんどいし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:39:36.44
srsが目撃したじゃんとオモタがあれはシャワ-か
ンコ浮いてた話で部屋でも入ったと言ってたがそれぞれの部屋で1人で入った可能性もあるか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:46:04.24
>>774
そうだウンコの時
でもその前まで一緒にご飯食べてて一旦別々の風呂に入りにいくって思えなかったから一緒だと思ったよ/(^o^)\
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:46:32.53
うろ覚えだけどンコ浮き大浴場行く前に部屋のフロも入ったとかンコ浮いてたからまた部屋で入り直したとか言ってなかったっけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:33:36.56
でも一緒のシャワーに入るのはジャニの伝統だとかなんとか
多分シャワーブースが空いてない時限定の話だろうが
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:36:42.15
他ジャニよく知らんが話のネタにとかならありそう/(^o^)\トシクンはsrsに暴露されてとんでもなく焦ってたけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:03:54.88
確かに急ぎの時にシャワ-ブ-ス空いてないと一緒に入る話はよく聞くような気がするけど宮玉はガラガラのブ-スで洗顔パスパスがめんどいってだけで一緒に入るからな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:00:00.50
トシクンってキスだけならかなりの人としてるよね
玉ともしたことあるんだろうけどエピを見かけない辺りがコワイ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 07:35:42.66
玉がトシクンにあげたプレゼントがなんなのか秘密のままなのが気になる
あっさり雑誌のインタとかで言うと思ったのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:06:35.79
斗がおったんとやってる入浴剤CMみたいなの宮玉かプラビッチとおったんでやってホチイ
その際は狭いフロにしてくれ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:08:15.69
>>836
6月に出産予定って目安箱のに書かれてて女の子ならタイコだね\(^o^)/
ってゑかダギャが言ってたのを思い出した\(^o^)/
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:11:25.34
今さらタピオカの話だけどインスタで見るやつだってすごいキャワンワな言い方と仕草でトシクンに言う玉何度もリピしてる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:12:50.37
トシクンが飲んでる時や喋ってる時あんなにガン見してるのにゑが喋ってても全くゑの方見ない玉に笑う\(^o^)/
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:18:33.22
プラムが飲んで感想言う時トシクン結構ガン見してたけどカメラずらしたらプラムガン見トシクンをガン見する玉が映ってそう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:09.64
タピオカ回は玉が見つめたり話しかけても目合わせてない/(^o^)\プラムとかゑのことは結構目合わせてないるのに
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:48.18
あの時やたら玉のトシクントシクンが出てたからね/(^o^)\いやでも宮玉婆にとっちゃキスブサで久々のヒット回って感じだった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:31:44.90
トシクンとのロケにはしゃぐ玉\(^o^)/アンドウナッチャンとトシクンとスノーロケもやたらウキウキルンルンしてた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:34:01.50
トシクンってプラムには年下感出すけど他麺は年下みたいなキャワンワとして扱ってる感じする\(^o^)/昔は違ったけどトシクンが大人になっちゃったっていうか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:53:21.70
トシクンが喋る時はじっと顔を見つめるしいちいち大きな反応するが他麺相手には皆無
これが恋愛感情でなければ何を信じればいいか分からない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:13:41.35
トシクンがゴンチャ作ってる時シダさんとすごいラブラブに見えない?/(^o^)\心なしかワイプの玉もピキピキしてるように見える/(^o^)\
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:49:07.75
怒りって映画のホモンモシーンでツマブキがバリエンソみたいなショーパンはいてたからバリエンソはそういう狙いってことでいいかお
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:57:28.93
宮玉は他麺が心配するような大喧嘩しないかなと密かに思っている
大喧嘩終わった後の仲直りで大いにデレる2人が見たい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:17:46.63
玉はトシクンの起こるポイント分かってからそこまで言わないようにしてるとか何とか言ってなかったか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:30:36.71
テレビがなくてプロジェクタースクリーンがあるゑ宅\(^o^)/
たいぴも大映しで観られるおうち\(^o^)/
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:43:46.49
ゑログで自宅壁のスクリーンの隅にうっすら赤チェックっぽいのが映っててMARSではと思った記憶
たいぴへのMARS観たよアピだったのかもしれんが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:45:08.43
トシクンもログの写真でテレビにリバースらしき映像映ってても玉の顔映ってなければ大丈夫だよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:29:51.00
玉がヤフオクやフリマアプリ監視してるとは思えないからそのまま売っちゃえ
オクなら高値になるに違いない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:31:39.80
トシクンそれはダメ><玉はトシクンに見て玉頑張ったねここよかったイイコイイコしてほしいキャワンワ乙女心なんだよ><
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:01:24.52
たこやき修羅場は最終的に身体洗ってあげるからで円満解決ハッピ-エンドなんだから収録してくれ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 05:28:18.07
修羅場はすでに玉の記憶ではトシクンがヲタの前で玉だけだお今日身体洗ってあげるねってノロケたってことに改竄されてるといいな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 07:49:48.66
宮玉の身体の洗いっこ昔の宮玉なら背中ごしごしキャッキャ子供でキャワンワな感じだけど今の二人だとそうではないだろうね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 07:57:34.63
>>934
きっとエイベたんは出したいだろうがマネやら事務所が出さないでとなるだろうね
エイベたん本気出すとえげつないからな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:19:32.36
トシクンって最近玉と外食してないよね><イチャ居酒屋くらい?ホテルの部屋の中ではイチャつきながら食事してるみたいだけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:41:53.64
プラムのブロ見たら全員ってあったからマウ玉期待してたけど全く触れてなかったね
逆にあやしい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:18:59.89
玉がアクゴの食事会に行ってたらマウ玉も良い意味で繋がるが
行ってなかった場合コワンワすぎる
トシクン誘ったけどアクゴとの先約あって断られマウ玉でお腹空いたアピなんて
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:29:32.35
もしトシクンがアクゴと食事行ったなら玉は行かない気もするけど結構前にアクゴとご飯行くって言ったら玉が行きたいってくっついてきたエピあったよね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:31:40.60
フルポンが言ってたけど玉と土偶のブランケットがお揃いらしい
今度3人で日帰りでどこか行く話も出てると
フルポンいるからいいけど何気に土偶も玉のこと狙ってそうだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:35:28.65
父みやの塩だったと思うけどアクゴと3人の食事ってどんな感じ?って父さんが聞いたらトシクンの言い方的に微妙そうな感じだった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:40:28.80
土偶ってあるスキャンダルきっかけに快楽に貪欲そうだと思ってたから玉みたいなキャワンワ男性もイケそう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 13:52:54.99
ここ宮ゑ好き婆いたよね?ちょっとしたとこだけどワッターダイジョウブ?ってやつ萌えたかな\(^o^)/
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:04:52.28
二人がシャワー浴びてるところにカメラが入ってったよ\(^o^)/
婆の腐ィルターのせいか玉もウレチそうに見える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 15時間 24分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況