X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント285KB
【アンチ】Bambi Naka【専用】 6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:21:22.42
ここは【αβの噂】から派生したBambi Nakaアンチスレです

Bambiファンや信者の出入り禁止

Instagram:http://instagram.com/615_bambi
Twitter:http://twitter.com/bambi_615

*sage進行
*ファン・信者出入り禁止
*荒らしとお子様はスルー

その他は>>2以降に

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1513758861/

【アンチ】Bambi Naka【専用】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505145956/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505630179/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507793503/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1511425309/
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:58:20.82
>>893
今あるダンスのコミュニティから離れる事も決意致しましたってことらしいから
今までの付き合いは全て切るってことだろうね
事務所がダンス関係の仕事やコレオの仕事を持ってこればやるんじゃないの
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:03:59.49
今回の件でバンビが嘘つきの裏切り者だってことが分かっても
バンビがこの一年でやったことは取り返しがつかないよね
アヤはハブられて消息不明状態なんだから
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:08:26.90
真面目な話
バンビが芸能界入りを考えていたのなら
アヤをダンスの世界から追い出す必要はなかっただろ
ダンスの世界にはアヤがいられるように配慮して
バンビは初めから芸能界に行けばよかったんだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:29:27.82
テレビ向きの性格じゃないから特にテレビとか出なさそうな予感。出てもバンビの全盛期ってayabambi時代だから、映像とかayaとセットな予感がする。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:39:16.97
>>902
全部 ふ た り で 振り付けしましたとか言い兼ねない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:00:13.75
バンビの応援なんてしないよ。大嘘つき女。
Rとつき合ったのも芸能界に興味があるからだと思っていたけど、
それにしても身勝手の極み。
もしAyaの手柄を自分の手柄のように話したら、クレームするもんっ!

バンビがダンスから離れるなら、
アヤが追い出される必要なんかまったくなかったじゃん!
バンビが最初から出て行けばいいんだよ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:56:49.00
>>901
ayabambiの活動映像使うのはアヤの許可がいるだろー。それともテレビ局の許可?
林檎もマドンナの世界ツアーの数曲も振り付けしたのアヤだしメイク、ファッションも手がけたAya Satoの紹介無しで使ったらドン引き
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 06:09:36.44
コメントで言いたいこと全部言ったわー。

事務所所属ごときではしゃいでるんだろうけど、そこから売れるのは1%もいない世界だからねぇ。

そして、事務所所属するなら、これまでの自分だけが被害者ヅラして逃げ回ることはできなくなるんだから、
これまでのことを精算するなら今しかないのに、
鹿はバカだからしないだろうね。

仮に芸能人として人気でたら確実に週刊誌に叩かれるネタを自らばら撒いてきたこと分かってんのかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 07:00:25.90
>>895
対談とかしても、結局作ったのはayaだからすぐにボロが出て呆れられるだうね
だからどんどん対談とかして恥晒してってほしいわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 07:31:30.38
>>910
バンビごときが暴露されてたところでネタになると思っての?清純派女優やアイドルじゃないんだから、メディアが食いつくわけない
せいぜい妬んでるここの住人しか喜ばないから
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:34:15.13
ここの住人は
妬んでるんじゃなく
アヤに対して鹿がやってきたことに
怒りを感じている

です
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:53:59.07
てか何でいちいち周りの人を切るわけ?
意味わかんないんだけど
今の仲間10年?アヤに離されてたなら4年空白じゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:10:28.23
>>907
許可云々は分からないけど、常識的に考えたらアヤの許可を取るよね。
厚顔無恥な仲さんの事だからayabambi はアヤの作品ではなくて2人の作品って言いそうな気がする。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:19:03.66
芸能プロはAyaBambiのバンビだから欲しいのであって
バンビの紹介で必ずAyaBambiの仕事を表に出して売り出すのは確実だよな
鹿はアヤとの4年間を語らないけど・・・これからは使って仕事を取ることは承知なのかな?
アヤのことを思うとそのやり方は納得できないな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:29:12.42
よくこれだけの過去があって芸能事務所に入って活動しようと思えるよね
アヤとのカップル売りで有名になったのに色々勘違いしてるのわからないのかな
仲万美はただの嘘つきビッチ
アヤバンビのバンビに価値があるって自覚があるからダンマリだったんだろうね
夏、同棲宣言から半年でハワイ旅行から1ヶ月で何?この状況
無計画でしょ
今年はマイペースにセルフプロデュース発言はどこいった?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:37:32.16
自分にはayabambi を名乗る資格はない、って言ってなかったっけ?
めっちゃ名乗ってるじゃんw
ホラッチョ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:00:47.65
テレビにもし出たら、ayaとの関係については必ずつっこまれるだろうな。勝手に美化した発言しそう。。。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:15:43.21
バンビ「今度ayabambiでテレビ出る事になったから一緒に出てくんない?昔の事は水に流そうよ〜」
とか言ってしれっとアヤに連絡取りそう。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:36:13.21
他スレに高橋メアリージュンみたいな女優を目指してるみたいな事書いてあったけど、女優なのね…
演技できるのかしら
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 15:01:39.08
25まで演技経験なしでいきなり女優志望ね…
人生舐めきってるね
今度は俳優か監督にでも寄生するのかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:11.00
お金持ってる芸能人との玉の輿狙ってるんじゃない?名前も売れて、働かないでも遊んで暮らせて仲さん万々歳
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 16:05:55.62
所属事務所見ると
バンビがどの方向性に進みたいかいまいち分からんね
バラエティタレント色強い事務所っぽいけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:51.48
芸能活動がうまく行けばいいな
Yahoo!ニュースとかで話題になれば
恩人を潰そうとした所業を世間に広められる
Rとのネット上のあれこれも
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:25.30
>>912
バンビに恥の概念は無いだろうね
これからも人を騙して裏切って嘘を付きまくって恥を晒して生きていくんだろうね
>>920
二人の作品ならまだいいけど
バンビナカの作品にし兼ねないよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:54:21.04
バンビよりは知能の高そうなoichanがバンビの口車にまんまと乗せられ
アヤを貶して
「嫌われるの覚悟でやんや言って案の定嫌われるの薪
ま いっか! 3年後くらいに気づいてくれればw
他の大事な人に時間をつかおう!
言われてる本人はそれが愛だと気づかない場合多しw」と上から目線でツイートして恥をさらし
バンビと浮気してアヤをディスって俺スゴいだろ!と
ドヤ顔だったRも結局は利用されて棄てられたわけで
まぁこいつ等は自業自得だけど
バンビは調子に乗り過ぎだし横着過ぎる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:58:48.36
>バンビごときが暴露されてたところでネタになると思っての?清純派女優やアイドルじゃないんだから、メディアが食いつくわけない
>せいぜい妬んでるここの住人しか喜ばないから

バンビを貶してると見せかけてここの住人を貶すとか
バンビ自身かバンビの芸能事務所の関係者じゃないのw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:42.71
じゃない方の人は事務所にとって地雷ですよってDMしましょうか?
モデリングで頑張るとかマジどこの人の発言
そんなに前じゃないよね〜
コイツ大丈夫なの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:11:35.28
バンビみるとメンヘラ女性芸能人の末路(徘徊,万引きetc.)を連想しちゃってたんだけどいよいよそっち側に行くのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:22.63
今まで関わってきて切り捨てられるコミュニティの方は
今どんな感想なんだろう。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:36:29.82
>今あるダンスのコミュニティから離れる事も決意致しました

暗に「てめぇら邪魔すんなよ!」って脅してるんだろうな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:41:13.08
よくわからないんだけど
芸能事務所に所属するって、今生の別れくらいの勢いのことなの?
芸能人だって友達とご飯行くし、本格ダンス出来る人もいるよね?
なぜあんなにお別れムード?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:47:45.28
>>946
ダンス仲間の縁切る宣言(?)なんて普通しないよね
私は芸能人様になるんだからお前らみたいなアングラ連中とは住む世界が違うんだよ!これ以降関わるなよ!ってこと?
ダンスがよっぽど活動内容を妨げるような黒歴史なら兎も角ほんとイミフ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:51:47.91
Hの12月30日のストーリー
いやもうホンマに変な奴は変な奴のまま治らないし人間として付き合いできん
やつはそんな奴とだけ付き合ってくれ
そいつの元カレも似た感じで人間としてあり得へん仕事出来ない奴←類は友を呼ぶな
久々にブチギレたしもう関わらなくてよくなったから気分良い
2018にはそんな人間私の周りには要らないから

やっぱりバンビのことかな
Hが海外旅行から帰ってから全く交流が無くなったね
来年から芸能事務所に入るからあなたとは付き合えませんと
バンビに言われてキレたとかw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:29:02.22
ゲゲゲイスレにアヤとバンビを間違えてる人がいるけど
ああいう勘違い結構ありそうだな
バンビがやったことをアヤがやったことにされて
アヤの評判を落としていそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:41:18.55
次に進むならきちんとカタをつけることがあると思うんだけど
アンチ煽ってるのってくらい無視してやってるよねー
痛い目見ないとダメか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:01:25.85
まぁばんびちゃんの元々を話を先輩たちに聞いてたから今勝手に納得してるが
>>946>>948
バンビの過去を知ってる人達と決別したいんじゃないの
Rと怪しいクラブに出入りしてたし
ヤバイことが色々あるんだろうな
アヤのことも含めての決別だろうね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:06:40.19
ISETANアクセサリーの時に写真撮ってるゲイが所属してる事務所紹介したんじゃないの
全然見たことないゲイも芸能人って事?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:21:46.57
>>957>>958
戦犯ゲイのプロフィールの訳
アーティスト プロップアーティスト デザイナー プロデューサー ファッションスタイリスト グラフィック
ラブ 小道具
素敵なGAY
TWINPLANET所属
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:30:45.52
五十嵐LINDA渉 いがらしわたる
アパレル ファッション ブランドプロデュース かわいいを総合的に実現するプロフェッショナル
ファッションデザイナー& スタイリスト
グラフィックデザイナー&プロップスアーティスト
1981年横浜生まれ 文化学院高等課程美術専門科卒業 杉野ドレスメーカー学院アート科卒業
在学中全国ファッションデザインコンテスト朝日新聞社賞 学内コンテスト最優秀賞 ジャパンテキスタイルショー出展
美容雑誌リクエストに掲載されるなど独自の感性を生かしたアートデザインやコンセプトで様々な分野で称賛される
新たなカルチャーを創り出す独創性のあるユニークな発想力と高度な技術は多業種に求められ
アパレルやコスメティックメーカーをはじめとする企業のブランドプロデュースに携わる
スタイリスト 商品パッケージデザイン イベントプロップス作成 店舗/展示会など空間演出
アーティストプロデュースと活動のフィールドは広い

この人有名なの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:01:25.98
>>953
それは バンビがやってる?ww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:06:12.37
ストーリー、病的だね
ふつうにありがとうございます、ってだけで良くないか?
なんだかなぁ、芸能界で生きていける気がしないよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:27:40.20
akbの神7の現状を見ろよ
強い事務所にいてもパッとしてないだろ
誰かの入れ知恵なんだろうけど何者にもなれんよ
アヤプロデュースで得られただけの輝きは二度と手に入りません
嘘つき女よ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:32:52.00
今のバンさんには何も見えて無いだろうね
元々短絡的思考の持ち主だけど、浮かれてるから拍車がかかってる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:00:14.41
事務所入っただけでこの浮かれようまじ笑える
仲さんには是非有吉反省会かアウトデラックスに出て頂きたい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:45:14.43
1月24日のバンビのストーリー
He was told goodbye to me
But
This is a my new beginning!
ピンクにハート
ケーキにロウソクの画像だったけど
バンビ的にはRと別れられて祝いたい気分だったんだろうな
新しい門出って感じで
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:53:19.70
>>970
しくじり先生も
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:01:43.29
アヤを切り捨ててバンビの味方をした人達や
バンビに仕事を回した皆さんは
バンビに切り捨てられたことをどう思ってるのかな
まぁアヤが受けた傷に比べたら大したことないよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:38:53.38
ストーリー異常。。。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:56:54.20
>>966
>何者にもなれんよ

ほんとそう
事務所に所属していても日の目を見ない芸能人なんてたくさんいる
それになると思う
でも自分は芸能人気取りっていう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:13:43.73
>>966
マドンナのバックダンサーを足掛かりにして
バンビは芸能人になりたがったけど
アヤが興味を示さなかったから
芸能界と繋がりのあったRと浮気
激ヤセしたアヤを棄ててRに乗り換え
ОiやHに仕事を貰いながら食い繋ぎ
Wの紹介で芸能事務所に所属が決まって
全てを棄てるから邪魔するなと警告したところだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:30:46.55
今はじめてこれ読んでびっくりしています笑
ここにいる人達って元々はayabanmbi
のファンだった人達なんですか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:33:39.63
>>993
そうですよ。この1年でアンチになりましたw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:34:38.65
正確に、バンビのアンチになりました。
アヤのことは今でも応援しています。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況