X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント260KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■637
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:08:26.09
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■636
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1515623975/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:34:26.08
メール本文はあじがとラジオの話だから関連性はないかと
でも今週配信のラジオのほうに何かイラっとした記憶
Mステと年越しCDTVの話してたけどMステのリハとか登場のときの事を多く語ってた

Mステリハは全員で集まって一人一人するのをほかの人は客席で見てるとか登場前に福山さんとかオザケンさんがいてどうのこうのと言ってたけど自分が何にイラっとしたのか突き詰めてなくて答えになってないかもw

福山さんもオザケンさんもオープニングで源さんがからんだお二人ではないか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:55:00.04
ゆかどんtZlaX5miwdSLY8J
返信先: @justlikegensun
あさ美さん新年早々、非常に素敵な壁をありがとうございます。
午後5:23 2018年1月11日


どらぷーとぅんパイあさ美justlikegensun
返信先: @tZlaX5miwdSLY8J
あけましておめでとうございます!
今年もよろしく!!
はい、新年早々ただの素敵な壁です(すっとぼけ)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:00:19.41
どらぷーとぅんパイあさ美
@justlikegensun
返信先: @151515kobachl
しかも星野くんの方、画像反転してないから誰かに撮ってもらったんやね(笑)
午前10:30 2018年1月11日

まるちまん
@aiho_hosiko
返信先: @justlikegensun、@151515kobachl
年明け早々良い妄想させていただきます有難う御座います。

うなぎとぅボーン
@unagi_gen17
自撮り風!気付かなかった…!
壁一つで何言ってるのといわれたらそれまででございますが、かねてより想像力を掻き立てる壁でございますね

うなぎとぅボーン
@unagi_gen17
そうなんだよ!やっぱりそう思う?
ぴゅっぴゅがね。注目してしまった…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:00:37.87
おっちょGOJIとぅみお(´・∀・`)
@hoshino_aik17
はあああああ!!これはこれは
ありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございます

どらぷーとぅんパイあさ美
@justlikegensun
ぴゅぴゅ!
しかもよう見て眼球。
赤い服着た誰かが反射して写ってない??

うなぎとぅボーン
@unagi_gen17
ぐわわわ
眼球拡大…!さすがあさ美さん

どらぷーとぅんパイあさ美
@justlikegensun
そう!そして、その日のあの娘の服はこの色!!!!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:01:03.63
>>1
乙です!
前スレひさしぶりに長いとか変なツッコミもされずに思ったことレスできた
この先2人が幸せでありますように
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:01:07.50
どらぷーとぅんパイあさ美
@justlikegensun
返信先: @kumakichi15aiai、@151515kobachl他7人
ひさびさのサーチアイでしたw
さて、叩かれてこよっかなw
午後5:10 2018年1月11日

どらぷーとぅんパイあさ美
@justlikegensun
返信先: @kumakichi15aiai、@151515kobach他7人
え、まじ?知らせに行こかな(笑)

おっちょGOJIとぅみお(´・∀・`)
@hoshino_aio17
ぐうの音もでないんじゃないかィヒヒ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:05:07.39
>>31
でも実物のツイ見ると壁紙違うのわかるよ
aさんのは斜めにまっすぐライン源さんのはウネウネしてるから
少なくともaさんは似てる壁紙だと思ってわざわざ手を壁につけて写メ撮ったんだよね
狙ってるとは思うけど
ラジオでは何言ったの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:08:19.75
薬指の根本にあんなに太い血管が浮く人っているんだね
通りで指輪にしては根本過ぎると思った
ソースは鼎談3ページ後のプレイングギター写真
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:14:02.98
本当の匂わせというのはタイミング的にジャンプポーズみたいなのを言うのです
公開前に2人にしか分からないことを後から世間が知るみたいな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:36:05.10
カプスレです
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:40:24.97
去年3月のANNゼルダのお料理エピソード
可愛すぎるわ
まるでガッキーが教えてくれたのを自分の事のように説明しているみたいに
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:40:26.83
>>132
このたまたまには本当にびっくり
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:36.48
今朝月曜日から夜更かし観ててガッキー登場の立ち方源さんそっくりの猫背両肩突き出しだったw
今思い出した
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:58:25.25
ガッキーはナチュラルメイク(メイクが薄いという意味ではない)しか似合わないから
結果的にナチュラルな雰囲気として見せるしかない子なのよね
この口紅のCMのガッキーとかただただ似合わないで酷かった
http://cdn.narinari.com/site_img/photo2/2014-11-10-232810.jpg

広瀬すずや石原さとみや北川景子あたりは
メイク映えもするしナチュラルメイクにすると芋っぽい可愛さも出るタイプの顔だから
見せたい系統に合わせて選ぶこと出来るけど
ガッキーはナチュラル一択だからイメージもそこだけに寄る
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:02:36.81
>>173
そうそう
深キョンと喋ってる所で一瞬合わせてる手をぎゅっと組んでこのポーズしてるんだよね
他の箇所もあったのかもだけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:04:06.56
エムオン!HD 
【独占放送】ALL LIVE NIPPON Vol.5
2018年1月13日(土) 20時30分〜22時30分 の放送内容

オンエア曲:
星野 源「地獄でなぜ悪い」、星野 源「SUN」、星野 源「くだらないの中に」、星野 源「Week End」、星野 源「恋」星野 源「Friend Ship」、
back number「花束」、back number「ハッピーエンド」、back number「ヒロイン」、back number「003」、back number「スーパースターになったら」、
WANIMA「いいから」、乃木坂46「裸足でSummer」、井上苑子「大切な君へ」他
(2017/4/15初回放送)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:11:37.31
自分はKidsが一番震える悪夢を良く見ると言ってた源さんが
寝首に汗かくほどの夢みて息を呑んで目が覚めるけど背中に頬を付けると夢を忘れちゃうくらい安心しちゃうんだもん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:17:00.88
芸能リポーターも結局は大手事務所の犬だから
事務所が否定してる案件には絶対にノらず合わせる
ハム造がその最もたるもの
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:21:33.00
亀だが
広末さんの事務所に怒られちゃうけどのときのガッキー頷き
住吉さんの結婚間近ですねのときの源さんの引き寄せて下さい
二人の気持ちがあっても簡単じゃないんだなあと思える
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:23:01.82
>>229空想のカップルを想像してとか言ってたけどぽろっと僕も歌詞にあるように子どもみたいなところがあるのでとか言っててにやにやした
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:25:24.36
226は高校卒業したときの写真集まっしろだよー雪あそびも温泉もあるよーもちろん全てがかわいいよー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:29:40.26
二人の幸せを、、
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:32:03.14
Kidsの惹かれる部分は他にもあって
いつも思ってたという歌詞じゃなくてトリ頭とかも新しい発見なんだよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:43:31.06
騒いだり悩むことかな?何十年前の曲よあの頃のヒヒは良かったもの
あの頃はヒヒじゃなくてaikoだった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:46:43.94
>>276
もしも源さんのことをガッキーがフッたり付き合ってたのに別れたとしたらガッキーはaの名前を出すような人じゃ無いと思うから名前出したことは逆に悪いことでは無い気がしたけどな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:49:42.36
話を振り返したい人がいるけどおばさんかな?
年取った人には最近の出来事が若い人にとっては産まれた頃の遠い昔なんだけどな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:54:17.09
そもそも5ちゃんの主な利用者は40代以上で
若者には5ちゃんをやるという概念は無いのだから>>293のように煽りるのも若者ではないよな
若者はツイッターかインスタよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:16:00.64
>>322
ありがとうございます
なんで責められるのか分からなくてお風呂入る用意してました
ヒヒの歌を子守唄にされてたって今の私には悪夢です
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:32:29.99
今回の円盤コメンタリーと逃げ恥コメンタリー聞いてみて野木さん未央さんと話す声と結衣ちゃんと話す声が源さん全く違うよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:04.74
ドキュメントのコメンタリー聞いたけど最後の方のスタッフへの想いとか素晴らしいじゃないか
これはガッキーが聞いてもきっと素敵だわーと思うだろうな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:06.70
願う住人のカプスレ,
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:46.80
円盤の発売前にちょい出しでつべに上がった動画とかまだ見れるのかな
日付変わるの今か今かと待ちわびた思い出w
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:46:05.06
>>359
前スレ810もそうだけどたった写真1枚数秒の動画で癒してくれるガッキーと直接話せたり触れたり出来る人ならそりゃIneedYouにもなりますわw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:47:16.29
>>354
TDAの源さんあまり元気なかったよな
ガッキーもお疲れだったと思うけど源さんをすごく気にしてた気遣ってたような女子の強さか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:01.67
>>378
十年来のファンだけど年に一度やるかやらないかのドラマ情報が出ると半年くらい前からワクワクできる新ドラマ情報解禁で不足解消とか書かれるのはガッキーくらいじゃないかとw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:37.89
はぁーやっぱりTDAの頷くガッキー可愛いなぁ
あの頷きは右隣の金子さんのインタの時にはなかったんだよねぇ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:05:18.15
やっぱさTDAのことラジオで話した時に共演者の皆さんで駆け抜けた時点で察したよね安心して見守れる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:06:10.72
二人の幸せを願
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:13:29.43
>>396
>>374
職場に源さんファンが2人いて順番で回してるらしいか貸したの11月初めだからやっぱり時間かかり過ぎだな
逃げ恥オーコメの話が出るたびに見たい思いが募る
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:18:24.52
>>400
見知らぬ人を悪く言うのはいけないですが2人で2ヶ月以上ってあり得ない
子供や義母が観たいと理由付けして今言わないときっと帰ってこないよ
頑張って!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:22:59.74
今やっとANNタイムフリーで聴いてる
曲前の長いフリからのI need youのイントロで泣きそうになったよ
何度も聴いたことあるはずなのになぁ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:23:06.81
願う住人のカプスレです。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:06.18
どうしよう幸せで眠れない
今週のannからフワフワしてるけど今夜は特にだ
前スレ最後が良すぎたのかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:37:17.60
90 名前:名無し草 (ワッチョイ) [sage] :2018/01/11(木) 23:24:30.69 0
自分達も検証()とか言って似たようなことしてるくせにaヲタを叩くダブスタ婆
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:44:09.48
11 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/01/07(日) 21:44:50.96 ID:0nICGqmU0
この人ってタレ目って言われてるけどつり目だよね

12 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/01/08(月) 10:28:39.58 ID:tEeStlvF0
パーソナルカラー夏!って感じ
参考にはなる

13 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/01/08(月) 10:41:53.87 ID:jSfNiU6l0
たれ目っぽいイメージあるけどどうなんだろう
目頭が鋭いからつり目に見えるのかな

14 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/01/08(月) 11:24:22.13 ID:YLUCU30H0
イメージが優しいのもあるよね
ドラマの役もCMも柔らかいのばかり

15 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/01/09(火) 01:48:40.91 ID:ahcq+r0g0
ドラマとか見てて思うけど肌のツヤ感は何つけてるかわかりますか?

16 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/01/09(火) 11:30:41.60 ID:240SdTOU0
あのツヤはオイル系つけてクッションファンデにクリームチークとかじゃないかな
粉のせてなさそうだし

17 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/01/09(火) 12:31:43.37 ID:XULYcBTt0
艶感であってテカリっぽくないのがすごいと思う
痩せてて清潔感あるからかな

18 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/01/09(火) 18:22:04.18 ID:240SdTOU0
あと色白なのも関係ありそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:44:29.80
19 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/01/10(水) 07:19:43.86 ID:C6Dy+SDG0
ドラマ見てると、実際はそこまで色白でもないみたい
雑誌は修正で白くしてるっぽいね

20 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/01/10(水) 10:33:44.80 ID:9yqiXF/T0
>>19
バリバリ色白だよ
透明感抜群
一度本物見てみな

21 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/01/10(水) 15:52:19.81 ID:XjuKiHUZ0
この間握手会行ったけどブツブツたくさんあってびっくり
ファンデ厚塗りで透明感なかった
あまりたまたまコンディション悪かったのか

22 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/01/10(水) 17:08:25.78 ID:+/+Ba9w90
>>21
そうなんだ
ここ最近忙しいからたまたまな気もする
生で見れたの羨ましいな

23 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/01/11(木) 09:35:30.27 ID:Ljyk921/0
来週からのドラマ楽しみ
毎週メイクとか衣装チェックしなければ

24 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/01/11(木) 23:59:22.82 ID:Q/dZbkAG0
>>23
私も楽しみ!
この人の色白加減とか透明感は自分には全くないものだから羨ましいよ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:48:40.01
画像で赤っ恥かいたaヲタが八つ当たりに来た模様
自分でコピペするからこういうことになるのにアホだの
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:52:16.89
短絡的な考えや物の見方しかできないからこんなバカなことをやるんだよね
仕事でも失敗ばかりしてそうだわ早とちりでミス連発
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:56:44.31
ノンストップで今日離婚についてやってたけど
設楽はスッキリとした表情ではなかったんだよな
設楽以外がやたらテンション高くなぜこのタイミングでやるかな
意図的にも思ったけど何かによる設楽潰しじゃない

設楽だとしても若い時から何十年も一緒にいて娘も大きくなって
気が緩む事もあるだろ
何もないのもおかしい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:57:11.14
『週刊文春』次なる不倫スクープは「帯番組の司会者」- 現役記者明かす
https://news.mynavi.jp/article/20170920-a319/

週刊誌『週刊文春』の現役記者が、20日に放送されたテレビ東京系バラエティ番組『じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜』SP(21:00〜22:48)に出演し、現在追っかけているネタについて、"帯番組の司会者の不倫"と明かした。

どのように情報を集めているのか聞かれると、「情報源は絶対守らないといけないので基本的には言えない」とした上で、ターゲットとなる人を尾行したり、タレントの友人・知人、芸能人の客が多い飲食店の従業員、元業界人などに取材して情報を集めていると明かした。
現在はSNSも大事な情報源だという。

また、第1弾で終わらず、第2弾、第3弾と続報を掲載することについて、「文春の美学じゃないですけど、"10を知って1を書く"と昔から言われている。出ているものは一部分でしかないと思っていただいて間違いない」と説明。
そして、「現場のわれわれは不倫が悪いとか断罪するつもりはない。"そこに山があるから登る"じゃないですけど、不倫してるから撮るし書く」と話した。

最後に、現在追っかけているネタを聞かれると、「誰もが知っている人気番組を帯でやっている方の不倫」と明かし、「司会者?」と聞かれると、「司会者」と返答。「なかなか限られますよね」とスタジオをざわつかせた。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:58:08.81
日曜の関西の朝パラでやってた
東京在住のコンビ芸人の片方
警戒心が非常に強い
メジャー週刊誌3社が追ってる
もし撮られたらかなりなおおごとになるくらい活躍してる芸人
かなり愛妻家のイメージがある
吉本ではない

千原ジュニアの番組も見たけどそれと昨年秋の座談会のと合わせるとかなりの高確率だね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:01:26.71
やっぱり賢人が美玲ちゃん好き好き感が出ちゃうよね
すぐ顔とか態度に出ちゃうって言ってたもんね、好きな人といると
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:01:48.91
はい全然かぶってないし
ずっと仕事続きだし
失敗した食パンネタの次はこれ?
相変わらず芸が無さすぎるねえw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:24:26.53
でも散々バナナマンと仲良いみたいなノリでやってきたのに
設楽の件がバレた途端絡まなくなったら逆に源さんの人間性を疑うわ
何があっても好きって言ってるのにイメージの為に避けるんだーって
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:37:01.43
源さんガッキーのことにしか興味ないから他の人貼られても興味ないので流す
棒谷さんとマツコ熱愛なら見ます!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:41:22.01
>>448
ネットテレビのときもね
皆が触れないなか堂々と感想を言って素晴らしかった
ジャニーズ相手にあれができるなら設楽さんとも問題なしでしょ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:43:08.01
薬物疑惑がワラワラ出てきた時を思い出す
イニシャルトークばかりしていて結局誰も報道されなかったやつ
これも出典がトカナだしフェードアウトしそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:03:24.18
幸せ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:08:33.05
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:14:24.15
源さん幸せ、
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 03:53:27.01
どらぷーとぅんパイあさ美
@justlikegensun
仲よろっしいなぁーーー!!!!
どないなってんねん。
2018運の良い誕生日ランキングでもお隣同士ですwww
午前1:34 2018年1月1日
23件のいいね

どらぷーとぅんパイあさ美
@justlikegensun
返信先: @kumakichi15aiai
凄いよな(笑)
https://i.imgur.com/vBx9vvg.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:18:21.23
【中間発表A】「第95回ドラマアカデミー賞」12/12〜1/10の期間でWeb投票された読者票の途中集計結果を発表!
【助演男優賞】
1位 #星野源「#コウノドリ」
2位 #風間杜夫「#先に生まれただけの僕」
3位 #健太郎「#アシガール」
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:00:38.39
上の流れでまたTDA見てきた
このスレの住人ってすごくみんな言葉のセンスあるよね
自分が一番好きなのはキャハボタン
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:27:48.28
めざまし見た小栗旬の11年来のファンで栗子ってニックネーム可愛くて好感持ったわ
ガッキー似と言われる子が良い子っぽくて嬉しい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:03:48.78
帯番組の司会者の件だけど設楽さんじゃなくない?ノンストップはいくつかの地方局でやってないから条件から外れるよ
たぶん南原さんか恵さんだよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:07:27.86
源さんは役でもプライベートでも金髪に染めたことがあって金髪にするのなんでかわからないけど好きしゃべくりでガッキーも気分転換で金髪にするって言ってたからこれこそたまたまだけどちょっと嬉しい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:16:26.45
モデルで女優の香里奈が、2月21日に迎える34歳の誕生日に、7年ぶりの写真集「G 香里奈」
(ギャンビット)を発売する。価格は3,000円(税別)。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:42:52.22
幸せを願
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:18:29.45
なるほど収録は10/3だね
前もって聞いてて噛む選曲に反映させた可能性もなきにしもあらずだが無理があるかな
リアルたまたまこかw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:23:26.80
二人の幸せを願う住人、
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:25:28.92
>>529
まあ本人達が連絡を取り合っていれば無理ではないと思うよ
ここにいる誰にもわからない偶然だからたまたまたまこw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:31:27.95
幸せ源
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:37.08
>>542
コメンタリーってどうでもいい下ネタとか女性のこととかそんなことばかり
トークしているの?音楽トークとかちょっとした哲学じみたお話とか無いに等しいの?
源さんのファンってふざけ気味な星野源を見たいというのが多いのかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:33.64
二人の幸
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:14:48.13
吉岡里帆ちゃんですね。
吉岡さんはどん兵衛でご一緒してお世話になっております。

「源さん、あけましておめでとうございます。曲の途中で吉岡里帆さんが源さんに向かって手を振っているように見えましたが、あの時源さんも手を振りかえしたんですか?」
ああ、そうなんです。
僕も家に帰って録画を見た時に、ちょうど僕が歌っている時に吉岡さんが手を振ってくださって。
あれは、僕が最初に振っていたんですよ。僕が吉岡さんと目が合って、『あ、吉岡さん』って間奏の途中だったんですけど、手を振ったら振りかえしてくれたっていうのがたまたまカメラが吉岡さんに行った時に振っていたんです。僕はモニターを見ていなかったんで。
あと、リハーサルの時からいわゆるカット割りみたいなのってどんどん変わるじゃないですか。
だから、あそこで吉岡さんに行っているとは本当に知らず。
だから、「ああ、なんていい瞬間に俺は手を振ったんだ」って思いましたけども。

あれはすごくよい時でしたね。

本当に。吉岡さん、ありがとうございます。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:14:48.64
>>546
自分で買って見て聞きな
スタッフに対する感謝や敬意のすごくいい話もしてるから
バカ話なんてほんの一部だよ
聞いてないくせに勝手なこと言わないで
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:15:57.27
男友達とのたいしたことない会話だとおもうけど深夜食堂の可愛いこもアンドロイドも
可愛い奥さんもらってあったかいご飯を一緒に仲良く楽しく食べて欲しいと思ったけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:21.63
>>548
なんで質問しただけで逝けとか言うの?
コメンタリーで真面目な話はべつにしなくてもしてもいいけど
いつもこういうコメンタリーでは一割もマジメトークなしなのかと聞いただけよ
すぐに追い出したくなるという事はまあろくな事トークしてないからなのかね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:20:01.16
源さんいつかのANNで誰かのライブ行ったとか話してたけど精神的肉体的にヤバイ時だっけ?
その時は楽しそうなANNだった記憶があるけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:21:02.76
>>554
根底にガッキーと出会って強く想い描いてる「お腹空かせて家に帰ると奥さんが手作りのご飯作ってくれて一緒に食べたら幸せだろうな」を違う形で言っただけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:25:25.55
>>564
衆院選で投票後にライブに行った話をしてた
具体的な名前は上げてなかったけど大方の予想はドリカム@埼玉だった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:30:37.90
昨日も散々源さんsageしてたのがまた来てるのか
買って聞いたのか質問されてたけど結局買ってないことはわかった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:30:50.34
二人の幸せを願う。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:33:22.70
ガッキーからのパッションでここにずっと入り浸りしてる自分
最新のガッキーを拝みたい
ガッキーガッキーガッキー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:35:26.03
>>588
リスナーのみんなにも語りたくないくらいにうれしかったとかで
胸に秘めていたいという感覚でいたからじゃないかな?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:37:52.53
>>578
見てる方からしたら別にそれほど良い時に手振ったとは思えなかったけどなんかごまかそうとして思わず言っちゃった感じがする
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:43:30.67
>>602

録画とか残っている方はぜひ聞いてみてください。その“のに”がすげえかわいいの。
この世のものとは思えぬくらいの。
宇宙一魅力的な“のに”が本当に素晴らしかった、
素晴らしかったもの

撮影中もね、音響さんが事前に撮ったモノローグを流しながらお芝居することが多かったんですけど『あれっ、なんかすごくかわいかった気がする』って思ったんだけど、そのときは詳しく聞けず、放送で見たときにその破壊力と言いますか、
魅力のつまり具合といいますか、
ぜひみなさんイヤホンで聞いてみてください。
本当ベスト“のに”。
こんなに幸せな気持ちになれる“のに”はこれしかない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:48:59.91
幸せを願う住人の
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:58:03.89
『もろもろのハナシ』(フジテレビ系)8月23日の放送回
https://ent.smt.docomo.ne.jp/article/444663
>バナナマン日村勇紀はいつ結婚するのか、という話題から、
>オードリーの若林正恭が「結婚したいです。彼女いないです」と語り始める。

>「自分のために生きられなくなってくるんですね、おじさんになってくると。
>自分でおいしいものひとりで食べてても、むなしいですね。
>ガールズバーの子とアフターみたいなのに行っても、その日になんとかしたいっていうより、
>『気をつけて帰ってね』って思うようになるんですね、おじさんって」

>現在38歳の若林は、年をとるにつれて変化を感じているそう。
>「おもてなししたいんですよ、28歳くらいの子に。

南沢と付き合う直前の若林のコメントだがやっぱり漏れるんだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:00:55.64
>>629
なんか結衣ちゃん頭振って否定しながら笑ってる感じするから
たまんねーなーみたいな感じで褒めまくってたんじゃないかなぁ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:06:10.68
>>634
賀来賢人が榮倉奈々と結婚した理由に自分の話に笑ってくれるって言ってた
ガッキーも源さんの話しはツボみたいだよね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:19:55.08
>>640
これ見てる時の感覚が不思議だった記憶
みくり平匡じゃないしテレビ向きテンションでもないから2人だとこんなのんびり空気なのかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:22:40.92
元俳優の成宮寛貴さん(35歳)が1月11日、自身のInstagramで、セプタム(鼻ピアス)を付けたショットを披露。
ファンの反響を呼んでいる。

成宮さんはこの日、「The ring for tame but can't be tamed. 久々につけてみた」とのコメントと共に、鼻にセプタムをつけた姿を、下から見上げるように自撮り。
これは以前、ストーリー機能に投稿したものの再投稿だが、「#hiroshigenarimiya #tame #caw #牛」と、自ら“牛”とお茶目なハッシュタグを添えた。

これにファンからは「セプタムあけてるの??」「セプタム最高です」「セプタム似合うーーーっ」「かっこいい牛さん」「自分で牛って言っちゃうお茶目な成宮くん」など好意的な反応の一方で、鼻ピアスに抵抗を覚える声も少なくないようだ。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0112/nrn_180112_7129352993.html

セプタム(鼻ピアス)を付けたショットを披露した成宮寛貴さん
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/aab8700d7621686129b243a5fa98e50e/5AF73C17/t51.2885-15/e35/26072179_139816060020652_8576913350670155776_n.jpg
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:23:43.55
二人の幸、
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:24:43.00
>>643
この少し前から公式ツイの2ショとかをついついスマホに保存してしまったりしてたんだが
これをリアタイで見てその理由がやっと納得できた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:26:57.45
>>643
2人ともいい意味でテンション低いんだよね
思わずおいテレビ映ってるよって思った記憶
寒さと疲れもあったかもしれないが素に近いかもね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:43:07.65
>>579
10/22衆院選10/24ANN10/26TDAだった10/24ANNはWinter'sTaleとか安室ちゃんとかで楽しかったねやっぱり有給休暇中の仕事が大変だったか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:45:32.17
幸せを、
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:56:17.18
24日は寺ちゃんの告知の時までテンション高かったから来るねと言ってたのにここ以外でTDAが話題になってなくて本当に式典があるのかさえ疑った人いたね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:07:38.90
源さんがプロポーズ憧れた長友パイセンとこにあかちゃんが宿ったね
源さんは少なからず何か感じたはず
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:10:35.77
>>661
ギャラクシー賞は那須田さんと壽賀子賞はガッキー個人だけど欠席で最後の砦のTDAだったから本当にツーショットほっとしたよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:22:07.33
暇だったから壁の件を払拭する為に調べてみようとしたら公式がTeamaikoになってたんだけど鳥肌怖い鬼ホラー
それとも前からなのか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:27:11.87
源さんの公式見ると同日収録なのに2日と10日の服が違うんだよね
2日を後に録ってる青の服と壁際で撮ってる前髪青の服が同じぽい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:28:31.53
>>662
テンション高かったかね体調も悪くなかった?
約一ヶ月後のコメンタリーまでに何があった?
でも源さんのクリスマスごろから年始のANNだと大丈夫だと思いたいね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:29:57.85
>>676
「Team」てコンテニュの時に源さんもブックレットで着てる写真あるけど皆に配ったTシャツにもロゴにしてるくらい
大切なワードかと
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:32:58.65
>>680
前髪も同じぽいし可能性高い気はする
2日の青の方が後だから焼肉弁当食べて休憩の時に着替えたのか
その足で家に行った帰ったのかもね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:38:40.14
チーム星野源はだいぶ前からじゃない?
あまりにもふつうの呼び方だから特に時期を気にしたこともないのだが
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:40:31.05
>>689
自分も壁の事調べようと初めてaの公式を見たから「なってた」は語弊があるかも
源さんファン見たら一瞬で察すると思う
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:43:06.38
>>690
気にする必要ないトコまで気にして疲れない?ほとんどの住人はaの事は眼中にないと思うし検証したかったらあちらのスレでやってね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:44:03.89
aの可能性はないので検証も無駄で不要です
注意喚起も荒らし扱いしますのでどうぞよろしくお願いいたします
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:44:15.59
源逃げ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:52:24.20
それ言ったら源さんコウノドリのこと最初はセカンドシーズンて言ってたじゃん
誰も言ってないのにビックリしたわ
最終的にはシーズン2に落ち着いたけどw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:13:54.19
>>189
支えてくれてる皆様
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:05:21.20
>>678
私もちょっと比べてたけどannのときは薄いニットみたいだよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:18:59.84
タイムフリー今更聞いたけど
玉爺のありがとう〜○○ありがとう〜○○ってハガキの感じが逃げ恥っぽいね
玉爺は逃げ恥ファンだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:19:59.59
>>736
自己レス
意味わからなかったらごめんね
スルーして
源さんの読み方もあるけど
みくりさんのセリフっぽかっただけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:25:22.96
>>680同意
色調補整だよ2日は明るくしてあって
もしかしたらフラゲの源よりも同じ日かも9日は補整してないから元は紺のセーターだと思う
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:25:27.76
広瀬すずがショートの七三分けしたら野村周平そっくりだったw

野村周平、好きなタイプは「アイちゃん、イコール西野七瀬なんですけどね」 #西野七瀬 #野村周平 #電影少女
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:27:39.52
>>738
源さんが作ったオリジナルTシャツらしいよ
コウノドリキャストスタッフ関係者に配ったらしい
打ち上げの時に着てた人も多かったらしい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:29:09.51
>>739
フラゲ日とラジオの日のセーターの中は同じ青Tだけど源さんいつもあの青T着てるからフラゲ写真撮影日までは分からないよね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:50:30.14
>>749
事務所とかに挨拶とかしてたかもしれないね
発売だし
でもがっつり仕事してたならヘアメイクしてるだろうからね
でも曲作ってるって言ってたし休んでて欲しいけどね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:51:37.89
>>737
セリフが頭に入ってしまってるから逃げ恥ワードに自分も反応してしまうよ
おめでとう1位ありがとう1位のとこだよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:26:03.18
>>762
源さんはドラマの話をもらった時に相手役がガッキーと聞いてそれから10ヶ月?楽しみにしてたと言ってた
その間にガッキーも密かにリサーチしてたんだろうけど複数に聞いてそうな気がしたなあ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:29:01.01
>>763
3日とフラゲ日はフリースっぽい素材ど同じもの10日セーターの中にこれを着てるなら袖口がもっとモコモコに見えるはずと推察
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:30:31.90
二人の幸せを願う住人のカプスレです。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:41:22.34
>>767
ポスター撮影で初対面の時元気ですか?と声かけたという話がすごく好き
病気のこと知って心配してくれたんだろうな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:48:39.20
事務所が守ってくれてるだの事務所の社長が二人の関係に好意的だのそういう現実逃避のお花畑思考にはついていけない
相手が一般人だったり無名だったりそれこそW林のように匂わせもなく周囲にも全く話してなかったりするなら写真撮られない理由も分かるけどそうじゃないし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:48:58.81
事務所の社長が好意的なのは恋愛関係になくなおかつ良い共演者だからなんだけど
それがわからないって頭悪いなって思う
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:49:31.44
報道されないのは◯◯(ドラマとか)があるからだ
終わるまではおさえてるんじゃない?とかもう説得力なくなってきちゃったね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:36.99
こけです。きょうは積もらんかったよ☃️
さて今週のチャーバスは愛しのアイコはんことaさんインタビュー後編!
たばっちとの同級生トークよ。
たばっちの旦那ぶっちゃけ過ぎやろって収録中に心で叫んだわ!
がははって笑ってるアイコはん見てあったかくなりました。
1/13土深夜2:08RKBテレビ見てね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:13:02.88
源の幸せを、
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:18:17.82
ネガスレめちゃくちゃここの人達を叩いてるんだね
ネガなカプスレでもなんでもないただのアンチスレじゃん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:25:08.55
いや最初はカプ熱が強すぎて心配事を話したくて出来たとこなのに
アンチに追い出された感じだよ
少しでも付き合ってて欲しいって思ってる人も許さないスレになったよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:32:27.85
958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/12(金) 18:25:02.81
アンチスレだからね!
もっとどんどんaを軽蔑していこう!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:40:53.91
当たり前のこと言って申し訳ないんだけど去年の紅白見てて物足りず一昨年のを見たんだけどガッキーの圧倒感に改めて感動した
やっぱりガッキーって凄いや唯一無二
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:46:36.64
円盤のドキュメンタリーをじっくり観て徳島で源よりってメッセージを出す何かあるのかと思ったけど何も無かったからとりあえずニヤニヤした
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:47:35.97
一昨年の紅白はパーフェクトだよなぁ
だって好きな子が見に来てくれてる場でプラカード持って登場できるんだよw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:49:02.39
去年のは去年ので内村さん頑張ってるから消せないんだけど私はいつの間にファンに?LIFE見ていたせいかしら
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:49:14.37
一昨年の紅白の話なんてしたらまたカプはって言われてもやはりよかった
何回も見たから歌える曲が多くて
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:50:01.05
>>837
自分はコメンタリーで聖太さんが新潟の時あなたの部屋に行って話しましたよね?ってのにニヤニヤした
ガッキーは渡さないぞの真意を聞いたのかな?と妄想
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:55:28.54
ガッキーレギュラーにならないかなぁ

★1/18(木)よる7時放送
『ぐるナイ』
▼『ゴチ19』新シーズン開幕!新メンバーお披露目SP!今年は超人気者イケメン&美女2人加入!一体誰?
▼政財界VIP御用達!超一流ホテルの名店3軒が集結!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:58:10.05
紅白はOneLove
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:58:22.85
願う住人、
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:03:18.01
ミックスのガン黒写真見ていたのが後で分かったから多分連絡は取れていたと
だってTDAも久々な感じしなかったから
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:04:44.83
>>861
藤井さんと食事した時も後から写真送ったと言ってなかった?男同士で食事して写真撮って送ることにビックリしたわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:15.40
>>849
愛着あるね
ただ一昨年が去年の司会者でバナナマンの席も1階だったらもっともっとよかっただろうなとふと思う時ある
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:29.66
>>839
酷い別れ方した元彼が出てるのに審査員で来てくれるってそれだけ源さんのステージを見たかったってことだもんね
何か嬉しくて泣けてきちゃう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:10:44.00
>>874
バナナマン本当なのか?今月のいつだったか忘れたけどノンストップで東京03とあま〜いとリリコ姐さん出てた時自分は既婚者だけど他の人みんなバツついてますからねと胸張って言ってたよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:11:06.82
>>874
バナナマンもそろそろ卒業になるんじゃない去年でさえ違う人の名前も挙がってたようだし
NHKも5年もやらせないような気がするけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:14:09.01
n一昨年の紅白みて落ち込んだって言ってたね
表向きな理由は架純ちゃんの司会らしいが
n彼はダミーで諦めてなさそうなんだよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:19:39.74
>>899
浮気というか仕事に集中しちゃうと相手してくれない源さんの気を引きたかったんでしょ
それで源さんに愛想つかされた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:40.66
飯尾さんインテリジェンスw

微分・積分で キッパリ理数系にさようなら告げた
飯尾家長男の私が 金曜の夜1時間だけ
The理系の職に就けてます。
本日 1月12日(金) 夜10時~ スタート TBS系列

#アンナチュラル

それにしても 皆さん華がありま~す❗️
良かったらひとつ観て下さい❗️
良い一日を‼️
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:26:27.98
し・あ・わ・せ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:26:32.46
>>890
ちょっと怖い存在だなファミソンピンク頭にゴチでヤンキーからギャルとか意識してたんかな
今の彼氏はケンケンの紹介とか源さんケンケンに急接近中
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:27:23.31
源さんは背中ぱっくりドレスとか紐パンとかスタイリングに萌えないらしいけど
まさか物体が有る物として置いてあるのを想像してないよね?それを見に纏う人が要なのかねー
セーラー服のガッキーとかガッキーが着てるから萌え
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:27.15
多分源さんの良さって別れて冷静になったら余計に分かる才能の素晴らしさ謙虚さ穏やかさだから皆別れたあと後悔しているんじゃない?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:46:40.51
そんなこと言ったら
恋初回盤5枚MVもファミソン4枚?continues3枚
買って観てないw恋とファミソンは携帯プレーヤーに録音して聴いてるけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:49:21.70
NHKオンデマンドで昨年紅白ブルーレイ録画出来るかしら14日までには買わないといけないみたい
副音声も入ってるわよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 49分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況