X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント168KB
【あっちゃん】前田敦子の噂421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:36:44.71
映画「散歩する侵略者」 公開中
https://twitter.com/sanpo_movie
ドラマ「民衆の敵」2017年10月23日(月)21:00〜 フジテレビ系
https://twitter.com/minshuuno_teki
映画「探偵はBARにいる」2017年12月1日(金)公開
https://twitter.com/tantei_bar
映画「素敵なダイナマイトスキャンダル」2018年3月公開
https://twitter.com/sutekina_movie
映画「のみとり侍」2018年公開
http://nomitori.jp/
武曲 MUKOKU 《DVD&Blu-ray》12月6日発売
https://twitter.com/mukoku_movie
連続ドラマW「バイバイ、ブラックバード」2018年2月17日(土)スタート
http://www.wowow.co.jp/dramaw/bbbb/

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1514269436/
 |
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:35:11.67
菅田とのラブシーン共演作解禁楽しみ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:39:44.45
元AKBの絶対センターという肩書のお陰でちょぼちょぼでも仕事がもらえてるのに
AKBなんかどうでもいいとは前田ヲタも思い上がったものよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:02:55.35
あっちゃん起きてる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:37:03.77
まだ起きてる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:42:25.60
639 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/14(日) 00:42:19.20
西野って演技下手くそだな。。

640 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/14(日) 00:53:45.69
乃木坂て演技下手な奴多すぎ

642 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/14(日) 00:56:43.21
ちょっと棒過ぎてビックリ

643 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/14(日) 01:10:00.03
西野て滑舌悪いんだな

644 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/14(日) 01:18:01.86
西野はアイドルが天職だ
役者は止めた方がいい

645 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/14(日) 01:24:36.35
白石も演技いまいちだし乃木坂は厳しいな

649 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/14(日) 01:35:28.05
あっちゃんが西野並みの演技だったら女優業はやめてくれて思うわ

651 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/14(日) 01:38:13.11
あの棒は改善しないわ

【あっちゃん】前田敦子の噂421
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1515231404/
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:01:57.05
寝てないあっちゃん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:54:08.54
スレ立てて仕切ってるのがあのキチガイ Pのキチガイ botキチガイ Pナリ釣りキチガイ コピペキチガイ
まさにキチガイの巣窟
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 03:34:24.63
おやあつ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:53:33.64
また変なアカを色々フォローしたのか
誰が彼氏なんだろうな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 06:00:41.18
藤ヶ谷と舞台でラブシーン
菅田と映画でラブシーン
夜遊びしまくり
彼氏のアカをフォロー
流石後輩に全く尊敬されないだけあるお方ですね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 06:59:22.69
>>620
尊敬と憧れは同じだろ
尊敬しなきゃ憧れない
前田にはそれだけの器が無いってこと
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:29:07.71
>>678
お前らよくこんな人応援出来るね
さっしーとみぃちゃん応援してて良かったわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:41:00.20
来週辺りこれまでいくらオタから非難されてもスレの作成と書き込みを辞めないオタが後悔する何かが起こる?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:37:34.57
歌ってよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:40:39.88
カワ)イイ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:02:48.86
あっちゃん元気
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:42:19.57
藤ヶ谷とのラブシーンの舞台は今年だけど菅田とのラブシーンの映画も今年?
それならラブシーン見放題なんだけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:56:53.30
あっちゃんライブまだかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:43:24.49
OGが出るならAKBのコンサート観に行くけど正直今の現役メンバーだけでは東京ドームでコンサートは無理でしょ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:31.04
あっちゃん今日も可愛い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:24:06.79
元気
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:28:14.25
今週中には1つ情報解禁あるかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:30:27.00
菅田とラブシーンの映画の解禁があるかと
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:56:34.98
歌って
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:04:28.37
菅田と共演嬉しい
ラブシーンは嫌だけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:26:25.02
あっちゃんどこだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:26:34.52
こんだけ期待してて菅田とじゃなかったらどうするんだよw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:20:37.35
あっちゃんお出かけ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:21:28.96
菅田と共演するのもラブシーンあるのも分かってるから大丈夫
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:30:36.65
今日は朝まで遊んでたんだなあっちゃん
睡眠優先?ほんとに適当だよね
結局は仕事よりプラベの遊びじゃん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:36:54.01
あっちゃん勉強してる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:37:00.75
朝から撮影だよw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:37:44.02
福井は15時過ぎからレスが出来ないから早めにスレを立てる
アンカーといいスレ立ててといいミスが多い
ここのヲタ全員晒し上げだ

前ス
【あっちゃん】前田敦子の噂421
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:40:09.04
>>711
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:41:59.02
>>713
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:43:56.02
>>714
何があっても俺を責めるなよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:46:38.26
晒す詐欺だな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:46:51.99
初日
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:03.90
>>718
お気楽なんもんだな
あっちゃんがインスタやめてもしらねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況