X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB
【あっちゃん】前田敦子の噂420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:23:56.49
映画「散歩する侵略者」 公開中
https://twitter.com/sanpo_movie
ドラマ「民衆の敵」2017年10月23日(月)21:00〜 フジテレビ系
https://twitter.com/minshuuno_teki
映画「探偵はBARにいる」2017年12月1日(金)公開
https://twitter.com/tantei_bar
映画「素敵なダイナマイトスキャンダル」2018年3月公開
https://twitter.com/sutekina_movie
映画「のみとり侍」2018年公開
http://nomitori.jp/
武曲 MUKOKU 《DVD&Blu-ray》12月6日発売
https://twitter.com/mukoku_movie
連続ドラマW「バイバイ、ブラックバード」2018年2月17日(土)スタート
http://www.wowow.co.jp/dramaw/bbbb/

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1513412109/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:37:57.86
あっちゃん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 17:30:17.84
マネージャーが進めてきた仕事を自分で決めてるとか言ってたけど
ほんとドラマ選びのセンスがないな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 17:33:26.88
あっちゃん歌う
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 17:43:33.92
>>8
微妙に捏造してるのが基地外らしいなw
ほんとはマネ含めた会社の人が決めて話を持ってきてくれたものは何でもするって話なのにな

>>10
お前が自演でそれ言うために書いてるのにw
虚しくないんだww
基地外きも
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 17:55:04.05
これが自演の手本ですw
マジキモい

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/26(火) 17:30:17.84
マネージャーが進めてきた仕事を自分で決めてるとか言ってたけど
ほんとドラマ選びのセンスがないな

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/26(火) 17:34:01.24
えっ?そんなに天狗なの?前田敦子って

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/26(火) 17:39:43.89
売れてないのに前田に選択肢与えてるなんて甘々なマネージャーだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:01:38.35
アンチよりヲタの方に問題有りだわな
そんなにスルースキルがないなら掲示板見るのなんて辞めてしまえ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:11:26.37
あっちゃん昨日のパーティーに来た人たちいい人だったかな?出会いあったかな?あっちゃんなら新年早々また一般人以上に目立つ格好して髪アップにして顔面晒してデートして撮られるの早そうだな
新年までいかなくて年末かな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:31:59.23
卒業卒業って言いながら結局まゆゆ紅白まで居続けるんだな
スパッと辞めずに毎度ダラダラ卒業ネタでひっぱるAKBのやり方呆れるわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:50:52.33
あっちゃんとともちんは良かった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:03:56.26
夕食だ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:15:14.92
月9で4.6が抜かれることはないだろうな

4・6%は、今年1月期「突然ですが、明日結婚します」の第6話=5・0%を下回り、月9ワースト記録を更新。
4%台を記録したのは、30年の歴史を誇る枠“月9”史上初めてとなった。
また、全10話の期間平均視聴率は6・7%で、「突然ですが…」の月9史上最低記録に並んだ。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/26/kiji/20171225s00041000234000c.html
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:38:23.94
芸スポであっちゃんが戦犯にされてたな
このスレは悪影響ダーって言ってる内弁慶はなんの役にも立たんな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:56:14.31
あっちゃんです
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:37:57.40
>>38
銭形と探偵3がヒット
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:45:43.07
あっちゃん。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:29:12.27
あっちゃんの年代ってそんなばっかだよ
南沢奈央とか瀧本美織とか
あっちゃんは出てるほうだよ

新垣結衣とか戸田恵梨香とか一世代上の層が厚い
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:34:48.12
高畑充希
波瑠
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:45:13.58
そりゃ海外のエロ作品に出たりジャニーズとラブシーンありの舞台に出るくらい仕事無いんだから高畑と差がついてもおかしくない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:45:23.53
>>34
否定派はアンチに無関心なんだから当たり前じゃん
ギャーギャー言うだけで火に油を注ぐ奴とは考え方が根本的に違うのだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:54:02.52
スター不在の世代とか言われてたが
高畑と波瑠は普通に主演に定着してるんだよな
もう少し下の世代のほうが強いから谷間の世代ではあるけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:59:21.79
みっちゃんの鎌倉ものがたり良かったなコケも有るけどヒットが目立つ
波瑠はジャニーズ御用達になった感じ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:15:30.07
昨日はみっちゃんたちとパーティーしたのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:24:44.10
あっちゃん歌うよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:40:46.21
ここのヲタ、ファン、マジであっちゃんのこと好きなのか?迷惑かけて、アンチに捏造拡散さす場を与えてんだぞ!わかってんのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:12:45.22
>>85
そんなこと言い出したら世に出た作品ほとんどだな
アンチにはそれらのヒットは相当痛手なんだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:14:56.99
>>73
てかあのドラマに出てた子、出世しまくってんな

広瀬すず
平佑奈
飯豊まりえ
山本舞香
上白石萌歌
浅川梨奈
加藤里保菜(ランク王国MC)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:31:44.08
>>93
何気に太陽と海の教室とリンクしてるな

副担任役は北川景子
吉高由里子
北乃きい
谷村美月
大政絢
前田敦子
岡田将生
濱田岳
など出世したな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:50:40.93
あっちゃん起きてる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 01:32:33.53
在宅の情弱の妄想とか言ってたのに
クリスマスパーティーはやっぱ男の人もいたんだね
だからあっちゃん参加してしたんだろうね
あっちの噂スレでイベント行った奴が
俺は行ってたから知ってるわって言ってたわw

彼氏いないあっちゃんに紹介するために
紹介目的で誘ってくれたんだろうな
それであっちゃんも急遽だけど出会い求めて参加
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 01:49:41.43
起きてた。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 03:06:30.29
>>118
パーティーなのは知ってると言ったが男がいるなんて言ってないが?痴呆症も大概にな
次の質問には学校の先生と公務員が出てくるからお楽しみに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 03:14:27.68
お前がイベント後の呑み会でネタにされてる事を教えてやってるのに在宅の妄想に変換しててワロエル
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:39:02.18
あっちゃんライブは
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:15:45.50
あつおは
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:53:40.35
あっちゃん元気
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 14:51:45.34
横山がわざわざ発表するんだから東京ドームコンサートでほぼ決まりでしょ
ずっと東京ドームでコンサートって言ってたからな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:01:47.51
つーか12年のあつ卒業コン以降にもドームでコンサートやってたけど埋まらなくて暗幕で覆ってたよな
なのに今更埋まるのかよ無理じゃね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:04:47.38
まぁ埋まらないでしょうね
北海道の時はあっちゃん緊急に招集されたし
卒業生が出ないと埋まることはないよ
絶対にどこかしら暗幕で覆うことになる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:53:27.93
あっちゃんかわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 16:02:58.55
心配しなくてももうどの局からも避けられるからドラマ出れないよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 16:34:12.64
pと
>>139>>151
この捏造断定基地外

はやくしなないかな
捕まる前に死んだ方が晒されなくていいぞw

捕まらんと思ってるんだろうけど
調子乗ってるとまさおみたいになるぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 16:50:01.25
あっちゃん歌って
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:03:46.70
チョイ役なんだからどうでもいいよ
チ ョ イ 役
スピンオフも好評で総集編まであったんだから
あっちゃんの責任はないよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:19:58.93
ヒットしたって言い張ってるけどそれはルパン三世っていうキラーコンテンツのお陰だぞ
決して前田敦子のお陰ではない
頭良かったらそれぐらい分かるよね?分からないか頭お花畑の盲目だからw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:20:03.12
あっちゃん芸人チーム・・・


「なるほど!ザ・ワールド〜日本人がまだ知らない!ナゾだらけの国!スペシャル〜」(フジテレビ系)1月8日放送

スタジオにはクイズの解答者として、
新ドラマ「『FINAL CUT』チーム」で栗山千明さん、橋本環奈さん、升毅さん、
「年の差チーム」で芦田愛菜さん、加藤一二三さん、
「芸人チーム」で前田敦子さん、お笑いコンビ「ハライチ」の澤部佑さん、「平成ノブシコブシ」の吉村崇さん、
「女性キャスターチーム」で小島奈津子さん、近藤サトさんが出演する。1月8日午後9時放送。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:26:59.37
【公式】民衆の敵@minshuuno_teki
田中さんと壮真のオールアップ、実は前田さん、千葉さん、斎藤さんも一緒にお見送りしたんです❗�従兄弟とその家族の集まりみたいなあったか写真になりました☺�💕
田中さんと壮真の表情のシンクロが微笑ましい😍
#民衆の敵 #思い出 #篠原涼子 #田中圭 #前田敦子 #千葉雄大 #斎藤司 #鳥越壮真
http://pbs.twimg.com/media/DSCaJS2VAAAjA3B.jpg:orig

なるほど!ザ・ワールドSP:有吉弘行と滝クリと進行役第4弾 ゲストに橋本環奈、前田敦子ら
http://mantan-web.jp/amp/article/20171227dog00m200007000c.html
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:30:12.57
>>182
この写真撮った時にはみんな最終回が4.6%になるなんて想像もしなかったろうな
そう思うと悲しい写真に見えてくる
0193ポッツ
垢版 |
2017/12/27(水) 17:39:32.12
今日もあっちゃんとデートにゃ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:42:23.62
あっちゃんかわい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:32:35.84
東京ドームは現状無理じゃな
やるとすればOGも盛大に引っ張り出される
あっちゃんは何があっても出ないだろうけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:56:57.49
あっちゃん元気です
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:09:53.06
本当に福井がのさばってるだけのスレ
掲示板に張り付いてる暇があるならまゆみんぐらいコメントしてこい基地害
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:28:41.19
あっちゃん叩きまくってんの大島ヲタってバレちゃったね
ナリすましてんのも大島ヲタ
指原ヲタのせいにしてんのも大島ヲタ
その他も大島ヲタ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:38:21.36
福井が大島ヲタ大島ヲタ連呼してきた千葉

739:47の素敵な(千葉県) 2017/12/14(木) 07:30:27.83
あっちゃん川栄ぱるるは女優業うまくいくとずっと言ってきたが案の定順調だな
自分で言うのもなんだが見る目があるなw
740:47の素敵な(アラビア) 2017/12/14(木) 07:34:59.91 引1
>>739
お前のせいで福井は千葉の大島ヲタって粘着してくるんだぜ
745:47の素敵な(千葉県) 2017/12/14(木) 07:50:01.91
>>740
福井と小バカにされ弄られるから仕返しのつもりで言い返してるんだよ福井は
昔からそうだろ大阪神奈川岡山とか勝手に決めつけてた
岡山回線なんて見たことないけどなw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:49:15.09
?wを使うのが好きだよな

195:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/12/27(水) 17:47:51.18
ウジに推されて嬉しいか?w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:57:26.74
123:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/12/09(土) 17:53:43.61
全然成果が出ないのにゴリ押し歴12年って凄くね?www
258:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/12/27(水) 22:47:24.29
大島ヲタって言われて何でこんなに反応するんでしょう?wwwwwwwwwwwwバーカ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:07:37.80
卒業してからも一番AKBに絡んでるのは前田だよ
最近はAKBだけじゃ飽き足らないらしく欅坂にも寄生したがってるみたいじゃんw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:16:10.50
AKBは嫌だけど欅坂には入りたいとか何とか言ってたらしいじゃん
そういうとこだよね古巣のAKBのヲタにまで嫌われるのはw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:53:23.30
ガラオバも大島ヲタからすれば大島アンチらしいけどな
卒業して5年も経ってるのに大島ヲタだの指ヲタだの馬鹿らしい
スレ立ててるのはテンプレや時間から考えても福井だろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:00:54.30
年末
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:08:05.22
ブログ頑張るここで約束します
とかまたできもしないする気もないこと
平気で言ってたなw



0時過ぎてもまだ起きてるしw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:09:04.53
あっちゃん寝てない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:46:10.79
起きてる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:44:18.40
あつおは「
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:17:54.38
寒い
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:25:46.44
ライブやってよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:11:35.30
あっちゃんかわ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:06:40.83
龍平くん離婚したのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:27:23.31
あっちゃん元気です。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:07:04.27
あつかわいい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:05:39.62
いい加減な発言ばかりして反省もしないんだから
そらまあ元ヲタアンチが大勢いても不思議ではないなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:09:27.66
誘導されても仕事の情報だったりすればアンチもしないだろう
本スレのコピペしたり対立煽り自演でのいやがらせ捏造など全く意味ないわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:11:12.55
あっちゃん歌うよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:13:52.53
>>316
そのお前の書き込みがあっちゃんに被害与えてるのまだわからないの?
あっちゃんに迷惑かかってもいいと思ってんだ?
しねよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:14:29.68
>>316
そのお前の書き込みがあっちゃんに被害与えてるのまだわからないの?あっちゃんに迷惑かかってもいいと思ってんだ?
しねよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:17:41.23
>>318
さすが盲目的視点だなw
前田敦子にしてほしい事と言えば二度とど下手糞な歌を電波に乗せないでくださいってことぐらいだよw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:23:12.11
別の回線だろ?
金払えばFC会員に誰でもなれるし自分の思う通りにならないと発狂す奴に言われる筋合いは無い
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:25:06.43
>>327
独りよがりで噂スレに拘り迷惑をかけてるお前がよく言えたな
俺の事をアンチと言ったのはお前だが論点のすり替えですか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:35:10.82
でっPは反省して辞めたか?
消えない前田敦子の噂スレが有って拡散されるアンチだらけの捏造それでいいのか?
その方が迷惑だろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:37:51.57
噂スレがなければそのPが捏造する場所もないんだがな
福井は日本語不自由で安価もまともに打てない基地害
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:44:44.87
550 :47の素敵な(福井県)@転載は禁止:2015/02/09(月) 00:41:11.07
ID:WIoFQ1Nz0
>>548
そうやってお前が推してるなんとか優子を上げているんだw

377 : 47の素敵な(福井県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4db3-8Rd3) 2016/06/20(月) 12:29:02.32 ID:ir/jkKcv0
最近ぱるると仲良いなw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:08:04.30
>>336
是非お願いする
福井が居るのは分かってるんだよそれはヲタなのか?
大したことの無い大島sageでヲタがーやって居なくなるその後福井の前田ヲタがーっとワラワラ湧いてくる
対立煽りしてるだけじゃん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:09:45.81
ここであっちゃんの仕事の話とか雑談を書き込んでるヲタは普段福井と馴れ合ってる事に気づいてないのか
よくやるよww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:23:59.29
>>342
スレは綺麗に前田ヲタがーで埋め尽くされてる見てもらう為の何者でもない
大体何の為にログや書き込みの保存してるのか教えてくれよ
前田ヲタがー批判したいからだろ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:31:43.34
>>343
福井みたいは奴はあつヲタにとって迷惑だしやられて当然だわな
捏造ガーと言ってる癖に自分も大島に対し捏造してる屑だよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:37:10.73
ユーザ::71a5252be8b7さんの書き込み
書き込み一覧

   書き込み日時         書き込み先スレッド  
2013/07/14(日) 08:12:28.42 地下アイドル/1373645070 ログ
2013/07/14(日) 16:11:51.20 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/14(日) 17:21:07.29 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/14(日) 17:33:25.97 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/14(日) 21:32:23.29 地下アイドル/1373645070 ログ
2013/07/14(日) 21:55:44.06 地下アイドル/1373645070 ログ
2013/07/14(日) 21:57:22.94 地下アイドル/1373645070 ログ
2013/07/14(日) 22:08:58.32 地下アイドル/1373645070 ログ
2013/07/14(日) 22:13:24.50 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/14(日) 22:18:17.29 地下アイドル/1373645070 ログ
2013/07/14(日) 22:42:08.24 地下アイドル/1373645070 ログ
2013/07/14(日) 22:59:09.09 地下アイドル/1373645070 ログ
2013/07/14(日) 23:38:00.55 地下アイドル/1373645070 ログ
2013/07/14(日) 23:41:48.23 地下アイドル/1373645070 ログ
2013/07/15(月) 00:20:32.22 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/15(月) 03:30:57.98 地下アイドル/1373794953 ログ
2013/07/15(月) 07:43:27.90 モ娘(狼)/1373778869 ログ
2013/07/15(月) 08:00:00.16 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/15(月) 08:03:57.40 モ娘(狼)/1373778869 ログ
2013/07/15(月) 08:09:43.83 モ娘(狼)/1373778869 ログ
2013/07/15(月) 08:13:03.88 モ娘(狼)/1373778869 ログ
2013/07/15(月) 08:14:31.58 モ娘(狼)/1373778869 ログ
2013/07/15(月) 08:15:45.07 モ娘(狼)/1373778869 ログ
2013/07/15(月) 08:20:34.28 モ娘(狼)/1373778869 ログ
2013/07/15(月) 08:23:52.74 モ娘(狼)/1373778869 ログ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:37:45.78
2013/07/15(月) 10:06:48.46 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/15(月) 10:15:28.30 地下アイドル/1373541807 ログ
2013/07/15(月) 12:58:20.56 地下アイドル/1373541807 ログ
2013/07/15(月) 13:30:35.87 地下アイドル/1373794953 ログ
2013/07/15(月) 14:28:06.70 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/15(月) 14:52:03.57 地下アイドル/1373541248 ログ
2013/07/15(月) 20:36:09.12 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/15(月) 23:49:57.50 地下アイドル/1373899028 ログ
2013/07/15(月) 23:59:23.05 地下アイドル/1373899028 ログ
2013/07/16(火) 00:02:28.70 地下アイドル/1373900411 ログ
2013/07/16(火) 01:03:42.69 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/16(火) 01:09:04.02 地下アイドル/1373541807 ログ
2013/07/16(火) 09:30:39.63 地下アイドル/1373899028 ログ
2013/07/16(火) 10:58:18.28 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/16(火) 16:27:55.15 地下アイドル/1373958795 ログ
2013/07/16(火) 19:03:54.97 地下アイドル/1373957059 ログ
2013/07/16(火) 19:11:50.43 地下アイドル/1373957059 ログ
2013/07/16(火) 19:11:53.25 地下アイドル/1373957059 ログ
2013/07/16(火) 19:38:06.01 地下アイドル/1373957059 ログ
2013/07/16(火) 20:27:43.91 地下アイドル/1373957059 ログ
2013/07/16(火) 20:46:28.51 地下アイドル/1373957059 ログ
2013/07/16(火) 20:58:08.07 地下アイドル/1373957059 ログ
2013/07/16(火) 21:06:49.63 地下アイドル/1373957059 ログ
2013/07/16(火) 21:13:54.38 地下アイドル/1373957059 ログ
2013/07/16(火) 21:28:07.35 地下アイドル/1373976540 ログ
2013/07/16(火) 22:06:03.51 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/16(火) 22:13:34.29 地下アイドル/1373976540 ログ
2013/07/16(火) 23:00:21.61 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/17(水) 00:38:16.47 地下アイドル/1373541807 ログ
2013/07/17(水) 00:40:44.63 地下アイドル/1373982131 ログ
2013/07/17(水) 00:58:15.22 地下アイドル/1373982131 ログ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:38:03.98
2013/07/17(水) 01:07:29.66 地下アイドル/1373982131 ログ
2013/07/17(水) 01:15:09.49 地下アイドル/1373541807 ログ
2013/07/17(水) 09:45:15.43 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/17(水) 13:36:38.75 地下アイドル/1373541807 ログ
2013/07/17(水) 13:36:38.94 地下アイドル/1373541807 ログ
2013/07/17(水) 17:59:20.10 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/17(水) 18:41:16.79 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/17(水) 19:47:16.98 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/17(水) 19:49:37.58 地下アイドル/1373541807 ログ
2013/07/17(水) 20:04:46.50 地下アイドル/1374055600 ログ
2013/07/17(水) 20:21:24.60 地下アイドル/1374058594 ログ
2013/07/17(水) 21:01:51.70 地下アイドル/1374060852 ログ
2013/07/17(水) 21:58:56.78 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/18(木) 02:02:57.78 地下アイドル/1374058594 ログ
2013/07/18(木) 02:05:23.18 地下アイドル/1374058594 ログ
2013/07/18(木) 02:23:29.37 地下アイドル/1374058594 ログ
2013/07/18(木) 08:51:31.19 地下アイドル/1374058594 ログ
2013/07/18(木) 09:06:22.58 地下アイドル/1374058594 ログ
2013/07/18(木) 11:01:46.09 地下アイドル/1374111803 ログ
2013/07/18(木) 11:07:01.45 高校野球/1324298640 ログ
2013/07/18(木) 11:09:28.09 地下アイドル/1374107196 ログ
2013/07/18(木) 21:18:29.72 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/18(木) 21:24:37.88 地下アイドル/1374084381 ログ
2013/07/18(木) 21:32:05.94 高校野球/1370060976 ログ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:38:27.97
2013/07/18(木) 21:33:43.43 地下アイドル/1374058594 ログ
2013/07/18(木) 21:49:35.05 地下アイドル/1374058594 ログ
2013/07/18(木) 22:00:22.20 地下アイドル/1374111803 ログ
2013/07/18(木) 23:01:33.66 地下アイドル/1374058594 ログ
2013/07/18(木) 23:16:20.40 地下アイドル/1374111803 ログ
2013/07/18(木) 23:20:40.57 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/18(木) 23:22:09.87 地下アイドル/1374058594 ログ
2013/07/18(木) 23:34:52.45 地下アイドル/1374058594 ログ
2013/07/19(金) 00:02:23.41 地下アイドル/1374058594 ログ
2013/07/19(金) 00:41:27.10 地下アイドル/1374058594 ログ
2013/07/19(金) 00:58:11.31 芸スポ速報+/1374124129 ログ
2013/07/19(金) 01:03:01.85 芸スポ速報+/1374124129 ログ
2013/07/19(金) 01:13:20.06 芸スポ速報+/1374124129 ログ
2013/07/19(金) 07:36:29.14 モ娘(狼)/1374106223 ログ
2013/07/19(金) 07:39:22.78 モ娘(狼)/1374106223 ログ
2013/07/19(金) 07:49:58.94 モ娘(狼)/1374106223 ログ
2013/07/19(金) 07:58:32.91 モ娘(狼)/1374106223 ログ
2013/07/19(金) 08:04:26.98 モ娘(狼)/1374106223 ログ
2013/07/19(金) 12:08:18.93 地下アイドル/1374201815 ログ
2013/07/19(金) 14:11:38.50 地下アイドル/1374058594 ログ
2013/07/19(金) 15:20:52.04 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/19(金) 18:14:07.81 地下アイドル/1374210699 ログ
2013/07/19(金) 18:28:28.75 地下アイドル/1374210699 ログ
2013/07/19(金) 18:40:21.49 地下アイドル/1374226412 ログ
2013/07/19(金) 18:41:38.90 地下アイドル/1374226412 ログ
2013/07/19(金) 20:24:32.36 地下アイドル/1374232779 ログ
2013/07/19(金) 20:53:39.46 高校野球/1370060976 ログ
2013/07/19(金) 20:55:49.36 地下アイドル/1374232779 ログ
2013/07/19(金) 21:48:22.52 地下アイドル/1374228874 ログ
2013/07/20(土) 00:05:20.11 地下アイドル/1374241109 ログ
2013/07/20(土) 00:12:34.64 テレビドラマ/1373472545 ログ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:39:44.57
基地外だな
2013/07/20(土) 00:30:50.40 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 00:31:35.93 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 00:33:43.76 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 00:35:08.65 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 00:36:35.72 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 00:39:10.78 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 00:42:39.27 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 00:45:03.19 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 00:49:24.38 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 00:50:46.00 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 00:52:23.94 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 00:55:35.00 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 00:57:22.26 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 01:00:13.52 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 01:05:24.47 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 01:05:52.08 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 01:12:35.62 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 01:13:41.22 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 01:14:46.89 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 01:23:03.90 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 01:25:30.88 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 01:32:45.44 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 01:33:59.16 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 01:36:40.76 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 01:38:20.22 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 01:42:01.70 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 01:44:50.18 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 01:46:53.75 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 01:51:58.10 地下アイドル/1374242042 ログ
2013/07/20(土) 01:56:20.04 地下アイドル/1374242042 ログ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:44:41.77
切り替え忘れで禿で書いて禿でアンカー打ってたこともある

48 : 47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbb-CnOa)2017/01/01(日) 12:08:26.23 ID:igXcUf4Jx
レコード大賞受賞した瞬間に秋元が駆け寄って抱きしめたのが大島なw

53 : 47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-CnOa)2017/01/01(日) 12:11:02.46 ID:sZu7Fk25r
>>48
あれ笑ったわw
マジでゴリ押してんだなって確信した

(やわらか銀行)
IPアドレス 220.21.91.96
ホスト名 softbank220021091096.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値)福井 ( 95 )
市区町村(CF値)福井市 ( 75 )
ISP: Softbank BB Corp

(禿)
Domain: om126192197120.1.openmobile.ne.jp
IP Address: 126.192.197.120
ISP: Softbank BB Corp

(空)
Domain: ai126213152180.5.tss.access-internet.ne.jp
IP Address: 126.213.152.180
ISP: Softbank BB Corp
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:57:23.75
ここは福井の基地害が仕切って連投してるだけのスレだって分かったろ
それでも福井とPとアンチと馴れ合いたいヲタは書き込みを続ければ良い
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:11:04.38
>>357
438 :47の素敵な(空)@転載は禁止[sage]:2015/04/27(月) 14:46:59.18 ID:0I0A9PZq0
大島優子ヲタが前田叩きやってるのバレた\(^o^)/

http://hissi.org/read.php/akb/20150620/NHAxR2pIVHUw.html
96 :47の素敵な(福井県)@転載は禁止 (ワッチョイ)[]:2015/06/20(土) 07:34:40.03 ID:4p1GjHTu0
お前がやってんのバレてるよ大島優子オタ

http://hissi.org/read.php/akb/20150701/aVEzM0NQWWQw.html
147 :47の素敵な(福井県)@転載は禁止 (ワッチョイ)[]:2015/07/01(水) 01:02:31.00 ID:iQ33CPYd0
大島優子オタってバレたw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:26:21.78
彼氏はまだいない
この前のクリスマスに友達に紹介してもらって
出会ってるからこれから写真すぐ撮られると
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:35:48.42
あっちゃん歌う
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:32:51.15
精神異常者だからあっちゃんにもあつヲタにも迷惑かけようがお構い無しにこんなスレを立て続けてるんだろ
ヲタガーしてた相手があつヲタと分かると支離滅裂な屁理屈で自分を正当化
自分が批判されるとあっちゃんを叩いてると脳内変換してる異常者
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 22:10:23.78
福井連呼はなんでここのURL各所に貼ってこのスレ潰したがってんだ?
そもそもコイツはあっちゃんアンチしまくってる奴だからな
自分はアンチしてなくて福井って奴に文句言うなら分かるが
自分もアンチしまっくといてどういう心理なんだろうか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 22:56:01.62
あっちゃんクリスマスに出会った人とデートしてるのかな
インスタやストーリーで仕事納めの報告するよりも大切みたいね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 22:58:05.56
>>368
当人は守ってるつもりでもいろんなスレを荒らしまくる結果あっちゃんやヲタへの心証も悪くなる 挙句あつヲタにまで噛み付く
大島とかどうでもいいあつヲタ丸出しで基地害晒すなと言いたいだけ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 23:12:19.72
あっちゃん。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 23:41:05.12
平日昼間から自演失敗
77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2017/01/17(火) 11:19:48.31 ID:T5ez8Q+5
>>76 
大島優子ってイジメやってたんだよね 

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2017/01/17(火) 12:08:56.76 ID:T5ez8Q+5
>>77 
なるほどイジメで服従させてたってことかな 
人間性に問題ありそう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 23:46:36.47
起きてる敦子
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:13:50.42
歌って
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 01:24:14.60
福田 雄一@fukuda_u1
モテリーマン3代目ヒロインのみっきーこと、高畑充希ちゃんがご来場🤣
いつも一緒の前田あっちゃんも楽しんでくれたようで何より😁若月も前回ヒロインとAKB不動のセンターが客席にいるってことで、かなり緊張したようです。今夜は😁後ろから覗いてるのが、モテリーマンの抜け殻のおじさんです😁
http://pbs.twimg.com/media/DSJOxjnVwAAGEMZ.jpg:origいよのう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 04:03:57.28
城田優の誕生日会健いたみたいだからあっちゃんは行ってなさそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 05:50:41.44
>>380
福井はどの板でも自分に賛同者が多いかのように見せかける自演連投の常習犯で自分以外の意見は全部同一人物とアンチにする真性キチガイだからID無しの板だと尚更すごいぞ
大人しく前田敦子の基地外アンチと基地外ヲタの巣窟スレに籠ってろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 06:07:40.02
判明しちゃった
福井にされちゃった

キモ過ぎワロタ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 06:23:08.56
息を吐くように嘘を吐く
自作自演を繰り返す
異常なまでに粘着する
自分の間違いを認めない

半島の某民族にそっくり
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 06:38:42.70
>>422こういう事をずっとしてるのはここを応援スレのようにしたいんだと思うよ
オタに対してこういう態度だと無理だろうけどね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 06:40:54.09
都合が悪くなるとすり替え
そして相手が1人だと思い込んでる
まさに狂人っていうのがしっくりくるな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 06:47:22.95
最近あつみつ仲良しだね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 06:54:06.25
あつヲタがここから去って福井1人に自演させとけばいいんじゃね
こんなやつとあっちゃんの話したくないだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 06:56:47.26
IDも出てないところで決めつけてるだけ
誰だか分からない人に大島批判され福井連呼
どの層がやってるかは分かるよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:04:32.70
俺には大島が批判されてる書き込みが見えないんだがこいつの脳みそどうなってんだw
まあいいや基地害を理解したいとも思わねーし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:21:50.84
誰でも福井にしないと気がすまないのか
大島叩きスレ立つと前田ヲタがー福井がーってやる
地下でも見られる光景
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:47:12.98
福井が大島ヲタだと認定した千葉の書き込み

24 47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 431b-2IV7) 2016/10/02(日) 11:12:50.78 ID:E19gU/LA0
あっちゃんは女優向いてるよ女優業そこそこ順調だろ
優子は女優向いてないからな
85 47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 431b-2IV7) 2016/10/02(日) 12:02:26.05 ID:E19gU/LA0
大田の序列は指原前田大島の順だろ
見下してた指原前田に抜かされて悔しいかガラおばw
99 47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 431b-2IV7) 2016/10/02(日) 12:14:09.47 ID:E19gU/LA0
女優に向いてる順
前田>>>>>>>>>>珠理奈>大島>指原
126 47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 431b-2IV7) 2016/10/02(日) 12:31:39.59 ID:E19gU/LA0
あっちゃんは自然体の演技ができ違和感なく役に馴染むことができる
優子はちびだし珠理奈は悪い意味で目立つさっしーは喜怒哀楽の演技ができない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:44:07.89
事務所の車っぽいけどあっちゃん今日も仕事かな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:25:41.39
>>467
明らかにその行為を見せる為にやってるのは誰が見ても分かるのでは?
わざわざレスを保管して煽るのが楽しいからしてる のは明白
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:43:40.33
福井とPとアンチと地下からのコピペキチガイしか居ないし無意味なスレだな
ヲタって言っても福井のキチガイさを書いてるだけだし
>>466ぐらいじゃね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:54:13.89
ここは以前に比べて明らかに減ってるのは間違いない
ワッチョイを見ると一人頭のレス数は少ないが代わりに本スレの人が増えてる希ガス
>>466
氏ね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:04:39.88
atsuko_maeda_official
福田さん×ヤスケンさんの
「モテリーマン講座」最高!!😹
大笑いしたのですっきりして2017年終われますありがとうございました〜!!
来年私も久々に舞台立たせてもらいます。
頑張らせていただきます☺�
あっという間に初日なんだろうな☺�。
http://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/26181969_2055286784755203_7690051674047512576_n.jpg
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:21:48.79
あっちゃんお昼
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:24:40.68
あっちゃん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:30:37.49
民衆の敵は内容や脚本に問題があったそうです

12月25日に最終回を迎えたドラマ「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」(フジテレビ系)が、
月9ドラマ史上でワーストとなる視聴率4.6%で幕を閉じた。なにより脚本のヒドさに批判が集まっているという。

「本作ではシリーズ序盤に『このハゲー!』発言の豊田真由子元議員を揶揄したり、安倍晋三総理を茶化すなど、

レベルの低い政治風刺を展開。そして最終回では産廃処理場建設の是非を巡って、
篠原の演じる市長が市民参加型の『みんなの議会』を開くなど“直接民主主義”を是とするような内容でしたが、
そのわりには議会での論戦や市民運動を描いた場面はほとんどなく、議会多数派が市長を陥れるという旧来の政治観を描くのみ。
こんな紋切り型の政治描写では、実際の政治のほうがよっぽどドラマチックだと思う視聴者も多かったことでしょう」(週刊誌記者)

 そんな「民衆の敵」のラストシーンでは国会議事堂をバックに、篠原が「本当にこの世の中を変えられるのはあなたです」と、
視聴者に向かって語り掛けていた。これが番組からのメッセージなのであれば、本作がそれを伝えていたとはとても思えないと、
前出の週刊誌記者は呆れた様子で語る。

 しかも最終回では市長の篠原が「選挙に行ったことがない」と明かす場面もあったが、
これでは選挙に行かなくても市長になれるという誤ったメッセージを発してしまいかねない。

http://www.asagei.com/excerpt/95773

ドラマを見た視聴者から、ある演出に批判が殺到しているという。

「今回、主人公が選挙で戦った相手に、磯部真蔵(いそべしんぞう)という、明らかに安倍晋三総理を意識したキャラクターが登場しました。
そして物語の終盤、その人物のもがき苦しむ様子が放送され、健康上の理由で退陣となった。
結果、篠原演じる主人公が繰り上げ当選するのです。安倍総理と言えば、前就任中に持病の潰瘍性大腸炎が悪化し退陣している。

それだけにこの展開が、安倍総理を意識しているとして、一部視聴者から『難病で辞任した安倍総理をバカにしているのか!?』
『やり方が汚い。不愉快だ!』『フジは民衆の敵が安倍さんだと言いたいの?』と批判が殺到しています」

http://dailynewsonline.jp/article/1370639/
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:34:21.49
お昼
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:36:39.82
455 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/12/29(金) 07:33:09.86
>>454
質問どうぞ

456 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/12/29(金) 07:34:32.18
邪魔だから専用スレ立てたんならそこでどうぞ

458 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/12/29(金) 07:37:30.94
>>456
福井はチキンだから専用スレには来ない

460 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/12/29(金) 07:44:52.09
>>458
お前やはり大島ヲタなんだな


この流れで大島ヲタってわかるじゃん
違うアピールしても遅い
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 14:24:49.96
あっちゃん元気よ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 15:17:53.09
おやつだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:08:49.70
よく前田ヲタが「秋豚がゴリ押ししてるのは大島優子だ」とかいう論理破綻したこと喚いてるけど
盲目過ぎてマジに頭おかしくなってるよねw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:03:06.93
お出かけしてる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:08:52.15
あっちゃんと付き合いたいエッチしたい無理なら映画でヌード見たい
って俺みたいなヲタはもう推し変したんだろうか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:23:11.19
大島ヲタじゃないアピール って そいつ明らかに大島叩かせる為あつヲタ(というか福井?)を釣ろうとしてるやん

成りすましてあつゆう対立工作してた奇跡みたいな奴も居るんだから相手すんなよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 18:04:43.07
あっちゃんはどこ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:30:03.41
あっちゃん夕食だ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:35:38.19
蕎麦
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:16:02.47
あっちゃんライブは
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:30:30.74
あっちゃんげんき
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 00:11:45.29
あっちゃん起きてる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 00:48:42.81
あっちゃん寝てない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 01:19:17.00
やっぱあの後さほさんとは別行動だったな
あの後はあっちゃんクリスマスで出会った人と
デートだろうね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 02:44:53.55
あっちゃん起きてた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:43:08.19
あつおは
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:55:04.49
カワ(・∀・)イ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:45:27.03
お昼
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:12.18
あっちゃんストーリー
http://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/vp/72a10735c206d447f2d67627c995d3b5/5A4835C3/t51.12442-15/e35/26156474_1274195479347280_1083364401873944576_n.jpg
http://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/vp/085c613b3700b17f762643c98faeed4f/5A486FF3/t51.12442-15/e35/25025867_138205110204397_905350080607813632_n.jpg

saho_02
http://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/vp/d923ef85074e747a2225dc862a81fa60/5A486D89/t50.12441-16/25663187_197143407515477_2718525839498018816_n.mp4

saho_02.
愛用中のポーチ
お揃いにしちゃった💘
@themakanaleather
.
#今年中に会えたね
#ありがとう
#来年もよろしく
#良いお年を
http://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/26303679_1211012412365705_8760081357813579776_n.jpg
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 13:27:01.94
かわ」
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 14:09:18.48
敦子
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 14:33:18.38
あっちゃん冬休み
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:27:44.25
>>549
ガチ恋が必死w

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/30(土) 11:20:06.22
藤原ヒロシ

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/30(土) 15:18:48.97
熱愛か
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:37:14.98
あっちゃん元気だ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:50:24.55
新たな彼氏できたんだ
おめでとうございまーす‼
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:22:06.95
仕事納めか
相変わらずお母さんと仲良しで良いね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:47:56.45
夕食中
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:01:25.06
>>565
何が嫌なの?
あるの当然じゃん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:18:46.86
あlちゅちゃ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:29:16.39
実松
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:40:16.31
ワイドショー好きのジジババみたいなオタを持つと女優板にも行ってもらえず不憫だなww

噂話板 前田敦子の噂420 ダッサwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:58:34.19
ガチの乃木ヲタが調子乗ってAKB叩きまくってるな
ルックスが段違いとか売り上げはどうのこうのとか
乃木坂は秋元に干されてるとか言ってる奴も数人いた
流れ弾であっちゃんや優子のルックスも乃木の2トップと比較されて叩かれてた
あとハロヲタ流れが多いのかアケカスって呼ぶ奴多いな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:07:33.95
乃木坂は確かに見た目よくて女ファンも多く写真集もバカ売れしてるけど
肝心の歌は評価されてないような
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:23:12.14
>>598
他にそんなメンバーは誰1人居ないというのに
ヲタが望んでるんだし外野がとやかくいうことではない
ダサいダサい噂スレが大好きしいからなw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:43:22.75
年越しは新しくクリスマスに出会った人と過ごすから
今日は家族とか
相変わらずあっちゃんわかりやすいね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:08:20.32
大晦日
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:15:29.13
そばを食うね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:53:25.66
冬休み
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:57:34.21
敦子ちゃん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 01:12:30.46
あっちゃん起きてる。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 01:59:24.66
昨日の福井の狂人ぶりを目の当たりにしてもまだヲタとして書き込める奴はは同じように狂人なんでしょ
我だけの為になりふり構わない奴なんてアンチと同じでヲタでも何でもないけどね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 03:03:25.67
あっちゃんおやすみ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 03:59:58.18
>>84,109,207,307,318,320,321,389,473,475,557,568,581,583,596,612,616

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 00:24:48.87
Pのヲチスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1443294805/

よく使う言葉
・ねつ造、捏造、妄想
・ゲロブス、ゲロヲタ
・キモい、キモーい、キモヲタ
・バーカ、死ねよ
・童貞、基地外
・証拠だね、いやらしいね
・! 、?の多用
・〜くん、〜くーん
・〜だね、〜よね
・〜かなぁ、、かな?、〜れば?

Pの書き込みパターン
・松也ネタで煽る
・アンチにちょっかいを出す
・自分で貼った松也ネタに自分で反論する
・「ポークビッツ」「ちんちん」などの同じ言葉を使った連投荒らし
・松田翔太とのラブラブネタ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 09:45:44.54
665 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/18(土) 03:05:21.62
このスレがあれば地下はどうでもいいわ
ここが俺の居場所

583 47の素敵な(地震なし) 2017/12/06(水) 19:33:49.52
常駐しているヲタの数も書き込み数も噂板の方が多い

848 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/15(金) 05:38:04.13
>>846
お前本当に頭が悪いんだな
数じゃなく比率の話だと理解できない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 10:58:12.95
ライブやってよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 11:27:02.01
あつかわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:06:40.05
今日は彼氏と過ごすんだろうね
だから昨日母親と会ってた
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:58:06.61
大晦日だ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:41:17.74
あつこ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:49:44.28
あっちゃん消えたね
わかりやすいね
年末の挨拶も昨日のストーリーで済ませてたしね
年越しは新しく出会った人と過ごしてるのがバレバレw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:13:11.25
カワ(・∀・)イイ!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 15:54:42.86
あっちゃん先月に言ってた予定よりギリギリまで仕事してたから予定送らせて今日から暖かいところ行ってるかもね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 16:35:40.50
クリスマスに出会った人と年越しを過ごすから
今はもうその人と一緒にいるんだろう
だからインスタも止まってるしね

案の定、ついこの前にラジオで頑張るって言ってたブログも放置w
締めのブログくらい書けよな

新しい男に夢中なのはいいけどさw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 16:48:51.87
あっちゃん紅白
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:27:33.26
>>642
前田センターの曲なんてメンバーは歌いたくねーわな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:46:17.39
あっちゃん歌う
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:25:09.44
【公式】民衆の敵@minshuuno_teki
新人議員トリオといえばこの3人‼�
千葉さんと斎藤さんの「斎藤さんだぞ」ポーズコラボに挟まれた前田さん笑。一番年下なのに2人の姉感強めです😗ほんと仲の良いトリオでした✨

#民衆の敵 #前田敦子 #千葉雄大 #斎藤司 #新人議員トリオ
http://pbs.twimg.com/media/DSW1b2wVQAATbJO.jpg:orig
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:57:45.09
あっちゃんは新しく出会った人と早速年越し?
男といるとすぐ消えるからわかりやすいね

インスタで応援してくれたひとに感謝の挨拶よりも男が大切あっちゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:15:23.71
かわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:19:30.63
鶏皮
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:28:05.99
あっちゃん。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:42.90
男といるからまゆゆに対して労いの投稿もファンへの感謝もなしか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:33:25.32
歌ってよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:30:59.50
あっちゃんおめでとう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 02:06:49.83
よそ様のスレで恥晒すな基地外ヲタ
980 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/31(日) 18:50:57.47
来年前田のあっちゃんが撮影で海外に行くらしい
そのために今勉強や準備してるみたいだけど1905だったりしないかな
黒沢監督もやりたいって言ってたし

981 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/31(日) 18:54:48.76
撮影とは言ってないし
勉強してるとも言ってないけどねw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/31(日) 19:10:30.69
何ヶ月も前から準備してるってことはなんかの作品だろ
番組のロケならそんな前から準備しないよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 02:08:26.77
あっちゃんほんとに行動がわかりやすいよね
新しい彼氏にハマっててて
年末も年始も挨拶なしw
男が1番は変わらないな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 02:29:36.61
Pのヲチスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1443294805/

よく使う言葉
・ねつ造、捏造、妄想
・ゲロブス、ゲロヲタ
・キモい、キモーい、キモヲタ
・バーカ、死ねよ、しねよ
・童貞、基地外
・証拠だね、いやらしいね
・わかりやすいよね
・! 、?
・〜くん、〜くーん
・〜だね、〜よね
・〜かなぁ、、かな?、〜れば?

P婆さんとはこんな人
・尾上熱愛報道のショックで精神に異常をきたす
・四六時中目撃ツイや友人関係のSNS監視
・行動が把握できないと極度の不安になり熱愛煽りを書き込む
・他人が煽りに乗ってくると何故か叩く
・誤字が多く一行短文で無駄に改行する
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 02:46:24.89
安室奈美恵も口パクだったとかほざいてるバカッターとかどういう耳してんだろな
寧ろテレビの方が下手なくらいやぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 04:05:27.30
944 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2018/01/01(月) 03:44:59.54 ID:kPj4vpRK [4/4]
AKBの前田も歌中はちゃんと笑ってたからね
握手会では死んだドブネズミを見るような目で俺を見てたしやる気は一切なかったけどw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 10:17:11.74
あけおめあっちゃん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 10:24:04.19
今年もカワ(・∀・)イイ!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:54:18.59
あっちゃんがんば
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 15:25:03.43
あっちゃん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 15:52:46.86
渡辺直美達との女子会の指原が本性でしょうからね
前田達先輩は売れてないと思ってるし自分が1番だと思ってる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 15:53:45.88
久々に覗いてみれば・・・
年末年始もずっと噂スレに張り付いてるとかどれだけ腐った生活してんのアンチもヲタも
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:17:44.81
恋愛至上主義者にはスキャンダルで一瞬にして全てが終わる日本のアイドルビジネスは理解できないよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:29:02.67
インスタ触ってるのに
新年の挨拶もしないような人だからな
ファンの有り難みなんて1ミリも感じでないよな
イベントも嫌々してるし
イベントでも患者の気持ちはひとつも語らないしな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:51:30.37
マスカレードホテルあっちゃん出る出ないに関わらず未発表のキャストを番組で映すわけないだろw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 19:03:25.97
あっちゃんおめ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 19:22:26.62
1905かな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 19:28:21.65
あっちゃんはファンクラブのイベントでさえも
ファンのありがたさや感謝の言葉言わない人だからな
ファンのことなんて必要ないと思ってるよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 19:45:08.12
翔太とならみてみたい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 19:51:07.89
ファンのとこなんて完全にスルーの人応援してて楽しいの?w
ツイではみんな表には出さないけど
何考えてんだろって呆れるんだろうな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:29:21.10
海外に居る大島さんなんてあけおめどころか何ヶ月もインスタ放置してるね
勝手に留学してヲタも放ったらかしで可哀想・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:46:05.63
敦子
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:45:33.77
インスタ触ってるのに新年の挨拶もする気なし
新年のブログも書く気なし
頑張るとか先週のラジオで言ってたのにな
離れていって会員減ってるからファンクラブ会員集めるために事務所に言わされたんだろな
詐欺商法
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:53:22.71
カワ(・∀・)イイ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:30:08.86
ブログの更新はいいと思うけど
新年の挨拶ブログもいよいよ書く気なくなったんだぞw
まぁFCイベントの中でも感謝の言葉を言わない前田さんだからしょうがないかw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:37:55.97
どうでもいいけどお前昨日から1人で何レスしてんの
正月までひたすら5ちゃんてキチガイ丸出しやないか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:48:57.15
ヲタも新年の挨拶もブログもないあっちゃんに
呆れてるんだって
そりゃそうだよね

ブログ更新頑張るもウソ
イベントも仕方なくやってる感じだし

応援してくれてありがとうくらい
せめてファンクラブイベントでは言えないのかね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:49:12.58
あっちゃんおやすみ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 02:03:19.32
>>774
感謝の気持ちやファンへのありがたさの思いが全くないのはあなた始めヲタも思ってるんだね
いい子になって我慢してんだw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 03:46:44.61
元々そういうの余り口にしないのがあっちゃんじゃん
ヲタにキツい辛いという事も表に出さないけど
うちに秘めてるタイプ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 04:01:36.66
アンチと変わらんお前に言う資格はないが感謝して欲しいと思うなら己の日頃の行動を改めろ

感謝の気持ちやファンへのありがたさの思いが全くないのはあなた始めヲタも思ってるんだね
いい子になって我慢してんだw

このレスが出来る思考回路がよく分からんw
いっつもズレたレスをわざわざ安価付けてるけど釣りか何かか?w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 04:08:47.88
Pちゃん残念ながらイベントでは言ってたよ
ストーカー気質の人間の特徴は欲しがり過ぎて発信してくれないとそれが怒りに変わるんだよね
まあどんまいPちゃん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 04:19:39.57
いくらツイヲタがそうだろうという風に書いたりここで〜だろうねと批判をしたところで結局P自身の「あっちゃん寂しいよ」って本心がダダ漏れで何か笑えるんだよねw
じゃあね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 07:35:13.47
>>735
患者→感謝の誤字
>>754
ガチ恋が元ヲタを叩く→特段おかしな事ではない
>>756
ファンのとこ→ファンのことの誤字
出さないけど呆れるんだろうな→呆れてるんだろうなと言いたいのか
>>779
いい子になって→いい子ぶってと言いたいのか

老人の癖に「すみません」ではなく「すいません」と言うだけあって引くほど低能だな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 08:06:32.74
このおばさんはガチ恋しねよ連呼してるけど
しつこく送り続けたDMでは私女なんですけどガチ恋でと自分で話してて
誰よりも彼氏がいるのを嫌がってるじゃんね
絵文字も使いながら(笑)
他の人からもあれストーカー?気持ち悪いと未だに笑い者だよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:26:45.54
あつかわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:37:22.82
歌ってよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 12:02:20.75
あっちゃんライブ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 12:14:26.38
あっちゃんお昼
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 12:35:37.61
佐藤健とはもう会ってないの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 12:46:31.02
あっちゃんかわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 13:09:31.83
交友関係見てるとまだ繋がってそうだけどね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:03:20.42
城田優三浦翔平
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:13:32.60
>>804
takaと疎遠てマジ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:29:40.71
あっちゃん頑張れ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:14:30.49
>>805
城田とはドラマやるんだっけ
三浦とはイケパラの打ち上げで顔合わせるんだよな
まぁ仮に今でも佐藤健と繋がっててもあの件あるし、表には出さないだろうね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 16:09:12.21
今はなきあきちゃもいたんだ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 16:18:55.37
彼と会うなとは言わないけどその間でもインスタ触ればバレないのに
まぁ2つ以上のことが出来ないなら仕方ないけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 16:20:57.58
カワ(・∀・)イイ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 16:25:05.27
>>807
誰かわからないからそうやって聞き出そうとしてるんだなw必至に連投してw
どの垢外したか知ってる俺からしたら
間抜けでしょうがないわw
教えてほしい?知りたい?ww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 16:35:48.88
タケルとお似合いだよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 16:37:59.90
連絡先知らなかった翔平と同窓会の連絡取れたのは健経由だと思うけどな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 16:41:08.66
Q10の同窓会やればいいのに
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 16:47:00.28
彼氏捏造基地外とあっちゃんに迷惑かけ続ける
基地外ageヲタ二人で連投ww何やってんのww

>>828
お前さぁ自分の書き込みがあっちゃんに迷惑かかって事に対してどう思ってんだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 16:53:19.21
こんな基地外にマジレスしていいかな?
前のりえさんと一緒でその人インスタやめただけなんだけどw

間抜けの捏造レスをお楽しみくださいww

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/02(火) 06:51:49.28
>>769
分かってるよ だから言ってる お前なんかに教える義理はないけど

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/02(火) 11:43:40.78
フォロー外した彼氏と旅行中

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/02(火) 13:36:07.04
彼と旅行楽しんでるかね?
インスタのフォロー外したし本格的なお付き合いスタートかも

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/02(火) 14:23:45.08
早く彼氏と撮られないかな
インスタフォロー外すくらい本気なんだから簡単に撮れそうだけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 16:55:22.66
>>826
翔平の連絡先知らなかったけど共通の友達経由で連絡来たってラジオで言ってたね
翔平はTakaの方が仲良さそうだしTakaだと思ってた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:09:18.38
あっちゃんと三浦翔平と佐藤健とtakaの4人でメシ食ってインスタあげてくれ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:12:25.48
あっちゃん。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:28:08.17
インスタで健の写真にいいねしたりイベントで健の名前だしたりラジオで健の映画の話したりしてるからもう時効だろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:38:13.40
>>839
それホント?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 18:19:14.45
>>839
ソース頼む
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 18:27:37.62
まああんな事があって恥かかせちゃった相手に何事も無かったかのように
再び擦り寄る芸能人なんて今まで見た事無いわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 18:50:30.34
健は3、4年前にEテレでQ10の脚本の人とQ10を振り返るみたいな事してたし、あの件を引きずっているわけではないだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 18:50:46.53
ベトナムのイベントQ10の話の時に健の名前だしてた
ラジオでも健主演映画の主題歌かけてた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 18:59:45.46
個人的には健より龍平の方がお似合いだと思う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:28:23.00
時生は彼女いるからな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:21:22.65
目撃出ないし新しい彼氏と海外行ってるんだな
出会ってすぐなのに彼氏と旅行かあっちゃん
相変わらず緩いな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:30:40.08
あっちゃん歌う
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:45:02.59
>>849
あっちゃんの中ではやっぱり今もタケルは特別な存在なんだろうね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 22:54:15.34
あっちゃんかわい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:15:24.57
くない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:07:08.76
あっちゃんライブは
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 02:15:11.03
年末もお正月もアンチは本当やることないんだな
茨城=指ヲタとPが一人でぶつぶつあっちゃん妄想で叩いてただけか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:45:39.14
ガチ恋基地外が今度はぺえにコメントしてるわ
こいつおおすみにもコメントしてたやつ

ここのヲタしねや
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:17:29.11
コイツキモいぜ

ぺえさんにあっちゃんがブログ書かないとか年末年始の挨拶ないとかコメントしてんだぜ

違うときには
ぺえにお互いフリーですか?とかコメントしてんだぜ

ちなみにおおすみとのインスタには
毎日オタクのデブと一緒で楽しそうだね〜
ってコメント

ガチ恋のこじらせしねよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:37:01.75
迷惑な自己中オタが噂スレを立てて話題を提供してる結果がこれ
今まで何回あったか分かってんのかキチガイ共犯オタ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:33:39.81
長いよ
アンチ等を非難するのは結構だけどもまず諸悪の根源(ここ)を断つ選択をそろそろすべきじゃないの
アンチとヲタ2〜3人の遊び場の為にどれほどの人が迷惑や不快に感じているか想像出来ない?
あっちゃんや友人が不快な思いをしてまでこのスレを続けたいのなら
スレ主はアンチの同類だよわかる?
スレ主は否定派数人にあれほど立てるなと言われても自演扱いにして今も立ててるのと同じで アンチに辞めろと言っても聞く訳ないじゃん
ここを無くせば基地外は行き場を失う 至極簡単な話
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:34:28.21
あっちゃんおは
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:43:22.52
がんばれ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:36:25.52
あっちゃんかわいな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:17:44.43
あっちゃんって沢尻エリカのことどう思ってんだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:39:14.04
演技上手いしリスペクトしてそう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:49:08.02
>>871
欅とか興味なかったけど、平手に釣られて見るようになったわ
あの黒メガネと髪型とか暗い表情とjか明らかに演出だろ
それでも見入ってしまう自分だけどw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 14:24:27.19
ライブまだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 15:13:19.77
peey
新年早々集合したよ🌅💗
#別に新年会とかじゃないよ
#ただいつも通り集まっただけ
#普段通りのテンション#あつぺえ
#私たちの正月#ホームビデオ風
#secretbase#君がくれたもの
#ZONE#二人の秘密の基地の中
#今年もよろしくね敦子
@atsuko_maeda_official
http://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/vp/d7675e13ebdb264c6406f642cbe243fe/5A4F279A/t50.2886-16/26192108_1552172214866372_9221316435442139136_n.mp4
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 16:50:24.74
ライブまだかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 16:57:16.76
田中みな実みたいな髪型やな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:25:02.83
ぺえと遊んでてもブログ更新しないw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:09:44.24
夕食
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:23:06.37
あっこ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:23:41.37
指原ボーリング上手いしやっぱり何かもってるな
誰かさんは下手すぎて当たらなかったし何ももってないんだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:26:54.90
あっちゃん1月はあの撮影だと
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:23:38.41
夕食終わる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:16:26.00
北野映画に出て欲しい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:03:03.88
>>913
バカにされてはないだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:43:54.52
水道橋博士経由ならありえる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:46:11.10
そもそも本人が北野映画に出たいのか?
いくら女優とは言えヤクザ映画興味ないだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:53:27.70
アナログ映画化したらあるかもな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:12:48.91
あっちゃん歌う
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:04:59.60
敦子
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:53:42.48
あっちゃん寝てない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 01:09:39.19
起きてるあっちゃん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:36:10.43
おやあつ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 03:51:41.71
タケルとのツーショット見たい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 06:18:59.45
藤ヶ谷との舞台藤ヶ谷だけじゃなくて中尾ともラブシーンあるのか
どれだけなんだ
稽古含めたらやばい回数ラブシーンやることになるよなww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 06:44:38.13
指原は嵐のメンバーもそうだし嵐ファン含めいろんな人に受け入れられてるけど前田は真逆で嵐のメンバーにも嵐のファン含めほとんどの人に受け入れられないよな
何が違うんだろ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 07:39:58.42
菊地亜美と一緒
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:21:05.95
あっちゃんを女性として嫉妬してる他の芸能人のファンはいるけど指原を女性として見てる人なんていないよなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:33:21.62
舞台藤ヶ谷とのラブシーンだけでも嫌なのに中尾ともやるのかよ
ブログ更新も増えそうにないしそろそろ潮時か
咲良一筋になろうかな
その方が気が楽だし咲良は絶対に裏切らないだろうから
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:53:38.22
どうぞどうぞw
さよならw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:24:31.21
あっちゃんカワ(・∀・)イ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:29:03.21
歌ってよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:40:43.35
あっちゃん歌う。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:54:34.88
>>948
いくら不器用が売り?とは言えSNS更新した方がファンは喜ぶのにね
SNSで出演作品宣伝すればスタッフも喜ぶだろうし
もったいないなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:30:49.68
お前らよく舞台でラブシーンする落ち目を応援できるな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:52:02.92
あっちゃんお昼だ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:58:06.24
探偵と散歩する侵略者もノミネートされてる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:20:43.32
あっちゃん食べてる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:10:53.47
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:47:32.65
作品は評価されたけど役者としては評価されなかった松井さんw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:47:10.43
舞台、浮気がバレて彼氏が家から飛び出すってストーリーだぞ
ラブラブなシーンなんてないよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:29:28.54
アッチャン
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:20:30.83
かわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:38:55.55
浮気して家追い出されて友人中尾の家に行くんだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:17:20.43
あっちゃんです
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:32:14.41
979
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:41:37.62
あつ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:46:37.84
待ち遠しい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:18.86
夕食よ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:55:27.63
あっちゃんの
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:20:56.40
夕食終わり
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:05:15.51
ツイであっちゃんはほんとファン思いとか
言ってる人見かけるけど
何を持って言ってんだろうね〜
新年のsnsもブログも嘘ばっかで書かないのに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:56:46.23
ライブまだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:04:40.33
歌うよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:33:18.92
カワ(・∀・)イイ!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:46:55.00
頑張れ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:31:45.82
2017年秋(10月〜12月)のドラマ平均視聴率ランキング

*1位 20.73% ドクターsex
*2位 15.98% 陸王
*3位 12.65% 奥様は、取り扱い注意
*4位 11.87% コウノドリ
*5位 *8.74% 先に生まれただけの僕
*6位 *7.68% 監獄のお姫さま
*7位 *6.73% 民衆の敵
*8位 *6.60% 刑事ゆがみ
*9位 *6.13% 今からあなたを脅迫します
10位 *5.66% 明日の約束
11位 *4.83% 重要参考人探偵
12位 *3.99% ユニバーサル広告社
13位 *3.33% オトナ高校
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:42:48.16
有岡
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:02:30.36
寝てない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:13:18.20
おやあつ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 8時間 51分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況