X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント259KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■591
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:53:50.54
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■590
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512689102/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:46:08.93
今年の夏頃に芸能リポーターが暴露してた結婚間近に浮気した女性芸能人が名前7文字で5文字目が「あ」だったから宮崎あおいか水川あさみじゃないかって言われてたけど
あれって水川さんだったのかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 15:23:50.34
イエパシが観たいのに

放送では「星野源 ワンマンライブ“STRANGER IN BUDOKAN”」、「星野源 横浜アリーナ『ツービート』」、「星野 源 LIVE TOUR “YELLOW VOYAGE”」など
過去開催された公演のライブ映像が紹介される。音楽家・星野源のこれまでとこれからが分かるスペシャルプログラムとなっている。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 15:29:38.43
しあわせ源
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 15:32:03.70
>>26
前は画像荒らしなんていなくて大谷さんぐらいだったから全部見てたよw上の写真は貼られても直ぐに消されてたからタイミングで見てなかった時もあった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 16:07:21.66
ダルビッシュはドジャース残留かジャイアンツあたりに移籍してほしい

ナリーグ東地区の投手陣が好きなんだがここに食い込める日本人はいないな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 16:18:39.71
ダルはエンゼルスとヤンキースとマリナーズとドジャース以外がいいな
日本人バラけたほうが面白いから
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 16:47:50.37
>>5
おっとこれは見逃してたから嬉しい
話には聞いてたけどすぐに削除されちゃったんだよ
しかしガッキーと源さんと愛想が対比的w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 16:54:40.63
>>54
さっきゆりちゃんの本と絡めて出してほしいって言ったのも怒るやついたじゃん
いる時はいるんだよそういうのが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 16:59:45.72
今回延長拡大ないのか
先程放送された『来週からクライマックスまだ間に合うSP』をTverで公開しました❗️見逃した方や一部見れない地域だった皆さん、ぜひこちらでチェックしてみてね〜
#tbs #コウノドリ #綾野剛 #松岡茉優 #吉田羊 #坂口健太郎 #星野源 #大森南朋
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:00:07.69
>>57
スレチの話題はガッキー関連よりも源さんの話題でのほうが遥かに多い気がするのだが
ここってどちらがというと源さんヲタだらけだよね〜
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:07:21.22
だらけというか源ファンがついでにガッキー話もしてるくらいのノリじゃん
と言われるからたまに私はガッキーファンだけどと言い訳のように言ったりする
まあ逃げ恥からファンになったんだろうし間違いではないんだろうけど
基本的に逃げ恥以前ガッキーの発言等なーんにも知らないから
ツッコまれないと匂わせてると言ってたくらいだし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:08:31.11
カプ話はやっぱり源さんのほうが露出や漏れが多いから源さん中心になるけど
カプ関係ないところでも長々源さんの仕事話とかよくあるもんね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:11:43.14
源さんのことはライブのこととか昔のこととかヲタでしかないこと話すけど
ガッキーのことは最近の露出での皆知ってるような話しかしてない
この2人に限らずカプになるのは決まって男側のヲタなのだから別におかしくない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:16:24.31
>>61
それは話題にしたら怒られたとは違うような
ガッキーは20代最後を売りにしなくていいでしょ
今のガッキーを封じ込めるだけで素晴らしいものになる
個人的に雪肌精ショットをまとめた写真集が欲しいわ〜
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:17:17.41
確かに源さんに詳しい人のほうが多い
あと、ソースも調べないでここに出されたものだけで萌えてるような個人には興味のないカプファンも多いのかな?
個人ファンならソースになるような雑誌内容や発言元はちゃんと知ってたりするから
たまに本人の言ってることと違う意味で捉えられて盛り上がってるなってことある
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:30:00.07
ここはドラマからの人とか元からそれぞれのファンだった人
カプ以外の個人には興味ない人
妄想大好きな人もいれば妄想一切やめて欲しい人まで何でもアリな感じ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:36:02.02
>>63
そうでしょうか?
なんだかんだミックス番宣の時ガッキーの写真1枚出るたびに一同一斉にギャーギャー愛でて可愛い可愛いと毎回アンカ10以上ついた記憶
源さんファンだがガッキーが内面の魅力を知って好きになり過ぎて困ってる住人も多発
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:38:07.48
だったら良いなと思ってるけど
ホントのところどうなんだろう
もし結婚となったら騒然だよね
それぞれのガチファンはどう思うのだろうか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:43:02.38
>>76
源さんファンだけどガッキーを好きになり過ぎた一人です
万が一二人が結ばれなくてもガッキーファンはもうやめられない源さんはもちろんだけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:44:15.06
歌手・aが結婚できない理由を自己分析「破綻しているんです。人間が」
8日深夜放送の「バズリズム02」(日本テレビ系)で、歌手のaが、自身の結婚観を明かした。

デビュー20周年を迎えるaがゲストとして出演。
日常から生み出したという名曲の制作秘話やプライベートについて、MCのバカリズムとマギーと語り合った。

この中で番組は、私生活のaを「ストック人間」だと説明。
aは心配性で、「洗濯槽用のカビキラー」や「入浴剤」「歯ブラシ」などの生活雑貨を大量に保管していないと気がすまないらしい。

その他、全く浪費しないというaの私生活が紹介される。
その生活ぶりから、バカリズムが「絶対いい奥さんになる」「何で結婚しないんだろう」と、同い年で未婚のaに疑問を漏らすと、
aは「だから破綻しているんです。人間が」と自身を説明したのだ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:44:41.25
スタジオが爆笑に包まれる中、バカリズムは、生活雑貨のストック癖は「奥さんとしてはすごくちゃんとしてるし申し分ない」とフォロー。
だが、aは、「同じ時間に絶対寝られへん」「ひとり遊びも絶対せなあかん」「ああいうストックも絶対ないとイヤやし」と不安要素を挙げた上で、
「(自分は人と)一緒に行動ができないんですよね」と結婚生活に不向きだと語った。

ここで、マギーが、生活リズムについてaとバカリズムの相性が良さそうだと指摘すると、
バカリズムが「(僕と)結婚します?」と軽はずみに発言。さらなる笑いを誘っていた。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:28:06.75
>>82
そうでしょうか
まず源さんをフルボッコにする所存
まず2人結婚するし添い遂げると信じてるけど
ってあなたカプじゃないね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:30:00.03
>>82
スルドイねw
応援はするしドラマも見ると思うけど雑誌チェックとかはやめるかも
大勢のうちのちょっと気になる女優枠になっちゃうなあ
それは源さんも同じだけどねw
CDは買うと思うけどANNリアタイはライブカラオケ回くらいになるかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:41:03.42
>>82
今だって雑誌チェックしてない人もライブ行かない人もラジオ聞かない人も居るんじゃね?それでも二人を応援してればいいと思います
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:48:19.43
>>90
いよいよ否が応でも年末年始THEMOVIEの答え出るからね
アウォード後に2人の圧倒的夫婦感を察した色んな界隈が集まり出したもんな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:50:12.57
>>93
自分それ
遅れてドラマ見てなんとなくここに辿り着いただけだから
暇ができたら過去スレ読んでる

この前の告白成功率の話も結局どっちだったのか気になってる
私が見た過去スレでは上がってることでかなり盛り上がてたけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:54:05.71
>>92
源さんの「結婚したいしたいしたいです」の相手はガッキーだと思ってるし必ず実現する男だと信じてるからね
フルボッコになるはずないさー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:59:18.72
>>98
年末年始THEMOVIE可ってカプの夢だからね
aオタが誕生日婚夢見てたのと同じだし違ったとしてもここからパーティーの始まりってなだけ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:59:37.46
>>101
ありがと
やっぱり
低かった(20%?30%?)のが半々(50%)になったんだよね
ってかはっきり答える源さんが正直すぎて大丈夫なの?って思った
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:00:44.76
あぽろ

関係のない芸能人の熱愛報道が出る度次は二人かな〜♪とか言い続けて約一年…笑
ここ最近のカップルはドラマ共演からの交際後すぐに報道されるのに二人はまったく撮られてないんですねw
それでもピースが同じとかいう意味のわからないこじつけで交際確実と騒いでる惨めったらしさw

2017年12月8日
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:07:26.62
正論じゃ無いよだってこの人本当は源さんのガチ恋だから誰が相手だって非難するもん
もしヒヒと付き合っていたらそれはそれで非難するはず
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:13:44.18
年末年始はさすがにきびしいんじゃないか
2人ともこの冬がオフならともかく
来年のガッキー誕生日にあるといいなあくらい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:16:40.76
>>138
ここでもクランクアップの時あのピースの話してたし覚えてた人いたはず
カプならあれっ?と思う話をカプじゃない人がそうは思わないって言ったとこで永遠にわかり合えん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:23:39.80
ピースは山さんもしてたけど世間で流行ってるわけでもないから源さんが被せて来たのは理由があると思う
偶然とは思えないし、ヤベっやっちゃったでもない気がする
匂わせか挑発か
前者であってほしいけど後者かもって不安になってる自分もいる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:27:06.13
>>158
不安になる意味わからないし不安ウイルス撒き散らして他人を巻き込むのはやめてください
不安病の時は完治するまで外出禁止
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:32:52.80
ええ、自分だけっすか
カプ厨の存在は知ってるはずだし二人の関係がバレないように厳重に守られ行動してるはずなのに
あんなガッキーに被せたピースする?
だから逆にカプの存在を笑われてるのかって不安になったんだけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:36:05.16
ネガ部てまだあったよね
ここのお花畑のノリは嫌ていう人達が行ったからそこだと色々一緒に考えてくれるよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:40:44.93
>>195
源さん緻密なんだけど忘れっぽいから
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:41:35.87
ガッキー出演のコードメンバーで流行ったピースを源さんがやってるのにこの盛り上がらなさは何

今は冷静タイムですか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:44:23.89
>>198
荒らしに釣られて行った不安好きな人たちが益々どんよりしていく神経症生成スレ
泣けるというキャッチフレーズに釣られて映画観に行っちゃうタイプなんだろうな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:44:48.83
源さんモミとピースが混ざっただけでたまたまコードのピースにも似てただけなのかも
コードのピースかなって思ったけどこじつけやらaもやるピースだからって言われる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:48:19.59
願う住人
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:58:11.93
たしかにサテンスキーピースであれが出て来るねw
コードブルー以外の人もやってる
しかしなんの意味があるのかw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:58:15.56
なんかごちゃごちゃさせちゃってごめんなさい
一人で考えて不安になってただけだから違う解釈が聞けて良かった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:00:33.14
500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/09(土) 19:45:54.79
ツイッターから拾って来た記事
https://cancam.jp/archives/519334
あん、とろけちゃう〜女子が思う「キス」が上手そうな男子の特徴6つ

この記事みて源さんがモテる理由がやっと自分納得できたw

個人スレキモい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:01:34.81
>>255
仕事セーブモードで心配していたけど
肌ツヤよくちょっと悪ノリして元気そうな源さんでもうよいのでは
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:12:21.00
逃げ恥前からのファンだけど別に発狂してないよ。 
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」って
よく言ってたし、 
源に振り回されるのは馴れてるし。 

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。 
型に嵌らないのが源だしね。 

プライベートはガッキーが支えればいい。 
私達は
源の音楽.俳優.文筆活動=魂を支えるから。 

その魂は私から子供へ、
子供から孫へと受け継がれていくし、 
そうやっていつか源のDNAと混ざり合うから。 
それがファンと仁とのEternalだし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:13:21.17
aiko源もほしがきも何ですぐポーズが一緒だから付き合ってるとか騒げるの?笑
揉みポーズがお揃いだのピースの仕方で漏れてるだのw
付き合ってる要素見つけるのに必死すぎるわw
引っ張り出すのが毎回しょぼネタ過ぎてそれしかねーのかよと笑ってしまう
aiko源とほしがきってやっぱ同レベル(笑)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:18:41.12
めんどくさいからサスペンダーも辞めたし舌出しとモミ手はそろそろ源さん辞めてほしい癖でついやってしまうかもしれんが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:22:50.61
30半ばのオッサンが彼女とポーズでメッセージとかやる訳ないだろw
そんな高校生みたいなことしてたら引くわ普通w
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:27:10.25
曲げピースの意味で悩んでる人ばっかで草
私たち見る側の人に指紋が見えないようにしてるだけに決まってる
ちょっと前に気をつけなきゃって認識が芸能人全般に広がってたじゃないか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:32:33.42
>>310
言葉足りなくてごめんなさい
300さんに言ったんじゃなくて源さんが匂わせてるって雰囲気に持っていく流れに対して言いたかったんです
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:38:10.15
>>268
ピコ太郎の両手のポーズと
源さんとaの両手のポーズが同じ形で間違ってるんだよねこれ
だからaファンが喜んで並べたんだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:38:52.45
904 名無しの歌姫 (ワッチョイWW 17bd-CbAv) sage 2017/12/09(土) 19:07:02.76 ID:cb92ioRF0
バズリズムあかんやつでも面白いしダークさも含めて最高だった
どうせ幻想持ってるの星野とaikoのカプ推しの奴らだけでしょ
そろそろあそこのファン層を一掃してほしい



本スレでも嫌われててワロタ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:39:54.03
アイコメなら自分ずっととってるから辞めたかったら辞めれば良いのに
つか止めるのお勧めするけどねw 病んでるときのは自分の免疫力が余程強くないと引っ張られるよ〜
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:46:03.14
429 通行人さん@無名タレント sage 2017/12/09(土) 15:52:08.37 ID:7UFCNZFc0
何でもブサ男に結び付けられて可哀想なガッキー
いつまで執着されるんだろう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:49:37.20
>>335
その通りです
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:09:50.79
>>213
あのメールをわざわざ読む必要は無かったよね
普通に今週のアエラはユニさんですで終われたのに
なぜいい感じの写真メールを敢えて読んだのかが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:49.74
>>364
プレゼントか衣装か私物かの答えはわからないだろうけどこれを着ける時の法則性が何となくあるから次が楽しみになるんだよね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:15:20.94
ぺろちゃんの
男性に求める三か条

@優しさ
1日に何回も、大丈夫?って聞いてくれるのとか。

A変態
すごいフェチは嫌。
精神的な変態(笑)
視線外した時にガン見してるみたいな。

B尊敬
尊敬から、気づいたら好きになってた。
自分の発想にはないもの。
音楽やってる人。

2017/12/02 12:32
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:25:41.44
逃げ恥のときは最終放送回4〜5日前にオールアップしたけど
もしコウノドリも同じ(ギリギリ)ペースで撮っているなら17or18日オールアップかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:29:58.30
フリーやガッキー以外推しならここで書く必要ないから
該当スレか個スレでかわいい源さん推しでもやっていてください
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:40:52.95
>>437
何でもいいわ楽しそうに歌ってくれれば
別にクリスマスソングじゃなくて普通のカラオケでいいのに
リア充だと楽しいよねクリスマスw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:50:07.56
【シブヤノオト紅白SP!明日!】
紅白に関するそぼくな質問、まだまだ募集中です! #シブヤノオト をつけてつぶやいてね☆生放送中に紅白に詳しいアノ人が答えてくれます!誰か分かりますか?NAOMIの部屋でも大活躍のアノ人・・・。当たったらすごいです!!!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:59:10.81
二人の幸わせ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:01:32.26
【田島貴男 /長岡亮介】田島貴男(ORIGINAL LOVE)×長岡亮介(ペトロールズ)。
ふたりだけのステージ「ふたりソウルショウ」でふたりの表現者が放った電光石火のセッションを捉えた、特別な美しい瞬間と空間の記録、”SESSIONS”1/31発売!完全生産限定なのでご予約を!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:02:09.50
>>485
タカスィも今年かなり忙しく働いているみたいでみんな身体に気をつけて
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:09:12.29
>>489
気遣いの人だからね
周りに気遣いの人が多い源さん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:09:15.19
>>485
隆子からの漏れはないだろうな
この前田中さんとのann でも逃げ恥の事自ら話題にしなかった
田中さんは逃げ恥撮影時の話してたけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:21:08.75
源さんと藤井隆のカラオケ大会となると雑談は恋バナあるかな?全く無かったりして
家族とかの話題はありそうだね!
逃げ恥のことのお話もあったらいいな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:30:20.43
星野源がアーティスト・オブ・ザ・イヤー2017に、デジタルとフィジカルの衝突
http://www.billboard..._news/detail/58206/2

総合ソング・チャートと、総合アルバム・チャートのポイントを合算したアーティストランキング【Top Artist】で2017年は星野源が首位を獲得した。

本ランキングは、【HOT100】と【HOT ALBUMS】の各週の全順位から、アーティスト名でポイントを紐づけ、
価格差を考慮して【HOT ALBUMS】で獲得したポイントを1.5倍して合算。

総合首位となった星野源は、「恋」「Family Song」「SUN」などのポイントに加え、アルバム『YELLOW DANCER』も年間26位と気を吐き、ラジオ1位など全ての指標で上位となり、総合首位を獲得した。
同じように欅坂46、TWICE、乃木坂46と、フィジカルはもちろん、デジタルでも高ポイントをマークしたアーティストが続く。

◎【Billboard JAPAN Top Artist】
*1位 星野源
*2位 欅坂46
*3位 TWICE
*4位 乃木坂46
*5位 Mr.Children
*6位 AKB48
*7位 ONE OK ROCK
*8位 RADWIMPS
*9位 安室奈美恵
10位 米津玄師
11位 嵐
12位 back number
13位 SMAP
14位 三代目 J Soul Brothers
15位 AAA
16位 西野カナ
17位 エド・シーラン
18位 ブルーノ・マーズ
19位 関ジャニ∞[エイト]
20位 BTS(防弾少年団)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:37:52.33
逃げ恥から一年あまり口にし過ぎるのもね
思い出話ばかりじゃなく隆子とは未来についての話をしてほしいな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:41:03.72
タカスィは年下の源さんにすごい丁寧語で話しててそんなに距離は縮まってないんじゃないかと思ってる
マモも
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:00:48.84
さとみちゃんとこも窪田くんに相手が発覚して安心ね

▼アンナチュラル
TBS、金曜22時、主演・石原さとみ
公式サイト:https://goo.gl/LvWAUL
放送開始日:1月12日
キャスト:井浦新、窪田正孝、松重豊
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:31:04.87
CDTV源さん情報出るかなと
今夜のCDTVも深夜0:58から!
▼ARTIST FILEはback number! #佐藤健 、 #土屋太鳳 と5人で対談!
▼ALBUM INFORMATIONは椎名林檎「逆輸入〜航空局〜」
▼ゲストは、NGT48とE-girlsが登場!
▼2017年音楽ニュースも!
さらに超重大発表も!?
#backnumber
#NGT48
#Egirls
#椎名林檎
#CDTV
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:33:40.30
ガッキーからのノボリ映るかな
★過去の「muro式」2018年2月〜3ヶ月連続放送!★
『特集:舞台“muro式”とは?』
#ムロツヨシ が企画し、自ら脚本・演出・出演の3役をこなす舞台シリーズ。映像記録が残っている計6作品をお届けI5 #wowow
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:43:49.13
コードブルーの現場で…

チクチクチク…
結衣「ん〜」
戸田ちゃん「難しい顔して何作ってんの?」
結衣「フェルトでね人形」
戸田ちゃん「えーそんなの私絶対無理ー」
結衣「見てこれこの子の服をね、ピンクにしたら、私に見えない?」
戸田ちゃん「う、うん頑張れー」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:45:14.33
結衣「ANNで藤井さんとカラオケするんだね」
源「うん」
結衣「ラジオブースに見に行きたいな」
源「ダメダメ藤井さんお酒入れてきたら何しゃべるかわかんないよ」
結衣「じゃあその前に公表しちゃう?」
源「タイミングのおかしな冗談ですか?」
結衣「いへ本気です」
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:47:38.17
主題歌プロモーションの頃には…

インタビュアー「つい先日ご結婚された星野源さんですが、この曲について奥様から何か言われた事はありますか?」
源「そぅですねー、僕の妻はいつもニコニコとしていて、笑顔というか微笑みがとてもかわいんです」

おい!質問に答えろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:18:32.13
>>532
でもドラマ何となく面白そう
1月期はこれと野木さん脚本の金10見ようかな
逃げ恥以来嵌れるドラマ無いんだよなあ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:29:51.74
キモいわぁ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:31:24.50
>>540
どこかで逃げ恥以外を好きになったらいけないような気がしてた時があったんだけど好きって多様性なんだよね
少し心を解放してみたら逃げ恥とは違う好きと面白さを感じれた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:33:55.97
>>541
気のせいだろうけど
Mステでランキングに源さんが出た時のF山先輩の目はちょっと怖かった
テレビってそこ抜くんだって時あるよねー
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:43:03.83
社員旅行紅葉してなかったよねまだ早過ぎたか
旅ずきんちゃん【温泉&紅葉の修善寺の旅】
2017年12月10日(日) 23時30分〜24時00分
▼修善寺ハカセの旅 ▼ドラマ「逃げ恥」のロケ地となったホテル ▼最高の露天風呂 ▼紅葉が美しい修善寺 ▼ワンコインでそばのフルコースが! ▼絶品!カニの濃厚うどん ▼合法ロリ巨乳 ▼空海伝説 ▼紅葉が美しい露天風呂 ▼夏目漱石や尾崎紅葉が愛した老舗旅館
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:45:51.42
二人幸
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:06:37.54
願う源
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:00:06.73
源さん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:17:10.26
>>572
絶対に誰にも喋るな!と言われた事をしっかり守ってずっと内緒にできる
性格の人なら長い期間であれ隠し続けることはできそう
隠し事できずに喋ってしまう性格の人ならば多分無理だと思う
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:58:01.03
山Pと石原さとみって発覚したの1年後くらいじゃなかった?だから源さんとガッキーもまだ可能性あると思う
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 04:33:44.09
それならそれで楽しませてもらったからいいよ
その時はまたいつか共演があると思えて楽しみになるよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 05:15:08.63
なんとなく2人が結婚したら安心してしまって
雑誌を今みたいに買わなくなりそうだから
このまま生殺し状態のほうがカプ厨的には幸せなのかもしれない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 05:26:25.18
まあ二人も何もないかもしれないけど現状他の人とも何もないわけだからいいじゃない
気長に待ちましょうや
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 05:45:30.19
雑誌は基本dマガで読んでるけどどん兵衛やメルティーキッスとかcmしてる物は去年に比べて買う量が増えたカプなんで
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 06:03:56.80
dマガとかでもいいんだけどネットは閲覧期限があるからなぁいちいちキャプチャして管理するより紙の管理の方が好きなの
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 06:09:37.43
明日発売の[週刊ポスト]
⇒ワイド特集:人的補償(抜粋)
▼新垣結衣&星野 源「愛の巣」は月額13万円!?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 06:09:46.92
ここのファイリングさんとかまめで感心する
前見た戸棚が全部ガッキーの物でいいファンだなあとほっこりしたわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 06:31:06.95
CDTV恒例の年越しとクリスマス生SP発表
出演アーティストに名前はまだ無い

12/25よる7時から4時間半にわたって生放送する『CDTVスペシャル!クリスマス音楽祭2017』の出演アーティスト第1弾が発表されました!
さらに番組HPもリニューアル!
お楽しみに!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 06:46:52.00
数日前にネットニュースでこんな感じのやつがリツイートされてるの見たわ
アフィサイトかなと思って見なかったけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 07:11:12.78
週刊ポストは櫻井小川の時に編集部?が変わってよくなったみたいなのを読んだことあったけどこれは胡散臭いタイトルにしか見えないなー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 07:46:21.32
なんで今さら逃げ恥の303号室なんだ
ドラマ終わって1年経つのに逃げ恥の影響力やっぱりすごい
マスコミが乗っかりたくなるのも分かる気がする
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:04:26.71
ゴリ押しすげぇな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:18:47.97
朝から「新垣結衣星野源の愛の巣」という文字
見れただけで顔が緩んで幸せ
やっぱ結婚報道も新垣結衣が前に来るんだろな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:30:47.31
>>589
まぁ逃げ恥ネタで記事を書くなら今年いっぱいが限度ってとこなのかしら?
と心落ち着けて朗報を待つわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:27:23.22
>>672
毎日聖地巡りで人が来るんだよそりゃあ嫌になるわ
記事自体はそのマンションのことだから対した内容じゃないだろうけど一部の人が怒り狂うの目に見える
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:28:09.49
でも昨日関西ローカルの今田の番組でいしだ壱成のマンション家賃3万て言ってた
そこでも家賃3万てなんやねんて言ってたけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:41:15.85
他の記事で大谷にヤンキースの呪いとか発売の時にすでに間違ってるとわかる記事と
並んでるのが悲しいw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:52:02.87
>>718
同じ事思ってたw
何もないはずの日曜日の朝にこの記事でこれだけ楽しめるんだから結婚報道きたらその破壊力は計り知れない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:02:37.37
そもそもこの見出し載ったところからみんなずっと胡散臭がってるのに食いつきいいからとかポスト記者がニヤニヤとか意味わからん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:05:57.01
ひどい見出しw

ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」の公式ツイッターアカウントで新垣結衣が星野源を吊るし上げているツーショットが公開され、ファンはあまりの可愛さに悶絶していたようです。
https://i.imgur.com/FMPYf1T.jpg
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:11:37.59
>>747それな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:25:48.37
>>754
あれ何回聞いてもちょっとムリくりねじ込んで電波にのせた感あるわー
「楽器が最高じゃない瞬間がない」ってあの曲だけに限って言う事じゃないよね
しかもややこしい言い回しだw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:40:29.76
ポストもカプなのか?
去年のどっかの記事の焼酎とマンション一緒とかいうゲスモノに比べたらはるかに良きカプなので
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:44:54.09
最近高視聴率ドラマって少ないし
終わった後もドラマ自体も二人も人気を保ってるっていうのがすごいことだし
やっぱりネタにしやすい(売れやすい)んだろう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:47:05.78
週刊ポストのおちょくり記事にされているという事は
この二人は本当に交際とか事実もなく有り得ないからこんな形で出されている
としか考えれない気がするな!がっかりな気分だわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:05:58.40
>>772
野木さんや磯山さんもいてもうプチ打上げ状態だね
源ガッキーのポーズがピッタリしてて
ホントにホントに可愛い二人だわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:27:27.72
吉田ドニ
@doluchaan
星野源が誰かと結婚したらハッシュタグ干した柿どうなるんかなって心配したけど「2人は運命の人だから、今はちょっと遠回りしてるだけ☺💍その日は必ずくる💗」ってパターンが安易に想像出来た
午後10:41 · 2017年12月4日
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:27:56.68
吉田ドニ
@doluchaan
ユニさんとのツーショットの話題メールした人強い
あざすーって思った
午前2:08 2017年12月6日
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:28:38.89
吉田ドニ
doluchaan
星野源を気にし始めた頃、毎晩YouTubeでラジペディア聞き漁りながら寝てた頃のこと、をいまふと思い出したんだけど、星野源もっとただの下ネタあんちゃんじゃなかったけ?
午後10:45 2017年12月7日
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:29:39.50
吉田ドニ
@doluchaan
そうかホシユニなの?
午後3:21 · 2017年12月4日

四四宮(ヒロミヤ)
@vc66AaZmbH5oZbE
返信先: @doluchaan
ホシユニww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:30:46.03
吉田ドニ
@doluchaan
星野源とユニ氏お似合いですよね
午後5:28 2017年12月4日

吉田ドニ
@doluchaan
結婚しちゃえよ〜!!ヒューヒュー!!!(ハッシュタグほしがきがどうなるか見もの)
午後5:33 2017年12月4日
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:32:44.77
こうめ(コウニ)
@mWuxgUrvScXvZ2e
会話もフランクなんだね星野さんとユニさん
午後6:27 2017年12月4日

吉田ドニ
@doluchaan
返信先: @mWuxgUrvScXvZ2e
デキてますかね(・∀・)ニヤニヤ

こうめ(コウニ)
@mWuxgUrvScXvZ2e
もし、できてたら、なかなかチャレンジャーな企画だよね(笑)どこかで恋人らしさが出ちゃうよ(笑)もう写真がお似合いだけども( ¯−¯ )

吉田ドニ
@doluchaan
めちゃくちゃチャレンジャーですね(笑)
写真はカップル感がすーごいですよね、悔しいけど(笑)

こうめ(コウニ)
@mWuxgUrvScXvZ2e
サイズ感だよね!星野さんより小さいから…ユニさん…。いや、私も小さいし!星野さんより5センチ小さいし!←

吉田ドニ
@doluchaan
ユニさん身長どれくらいなんだろう…わたしだって!10a小さいですもの!きっとユニといい勝負ですもの!ただデザイナーじゃないってだけで性別も一緒だしほぼユニですよね〜

こうめ(コウニ)
@mWuxgUrvScXvZ2e
10センチくらい小さそうよね…それはもうどるちゃんユニさんだね!ドニちゃんだね!(笑)

吉田ドニ
@doluchaan
ドニww 笑いました(笑)
ユニさん、37歳なんですって!若く見えますよね〜

こうめ(コウニ)
@mWuxgUrvScXvZ2e
そうそう!星野さんと同学年だよね!若い〜悔しい〜←
って吉田ドニ(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:56:59.91
源さんガチ恋の連中って変な馬鹿おばさんばかりなの?
それにしてもキモい会話ばかりしてるんだね
こんなのなら源さんあまり人気出ないほうがよかったんだよ
出過ぎたからきっしょいヲタが増えてしまったようだな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:18:24.00
芸能界「年内駆け込み結婚」をしそうなカップルは?
今年も結婚した芸能人は多かった。ざっと挙げてみると、武井咲と『EXILE』のTAKAHIRO、
佐々木希と渡部建、長友佑都と平愛梨、村田充と神田沙也加、陣内智則と松村未央アナ
ウンサーあたりが目立ったと言えるだろう。

【関連】岡田准一と宮アあおいの「年末結婚」準備は万端 ほか近年、芸能界では年末に結婚
を発表する事例が目立つ傾向にある。今年はどんなカップルにその可能性があるだろうか。

「岡田義徳と田畑智子は、年内に結婚してもおかしくありません。岡田は今年9月、所属芸能
事務所を円満に退社して、個人事務所を設立しています。現在ふたりは同棲中で、岡田は
すでに田畑の両親にあいさつを済ませたといわれています。また、バブルネタでブレイクした
平野ノラは、今年2月放送のテレビ番組で5年間交際した一般人の男性からプロポーズをされ
ており、こちらも時間の問題だと思われます。松田翔太と秋元梢も周囲にあいさつは済んで
いると言われ、年内の結婚もあり得る状況です」(芸能ライター)
交際が長い芸能人は結婚するかも??
この3組以外にも、可能性がありそうなカップルはいるという。
「矢口真里と梅田賢三ですが、梅田が芸能界を辞めて会社員になり、地固めができたので、
そろそろだとみられています。永山絢斗と満島ひかりも交際は順調で、家族ぐるみの付き合い
をしており、タイミング次第といったところです」(同・ライター)

また、年内の結婚はなさそうだが、来年以降に結婚するかもしれないという芸能人もいる。
「『バナナマン』の日村勇紀と神田愛花、高橋みなみと交際中の一般男性は交際が順調で、
来年以降の進展に注目が集まっています。音楽バンド『SEKAI NO OWARI 』のFukaseと益若
つばさも交際が続いており、セカオワのメンバーふたりが今年1月に結婚したこともあり、来年
以降になりそうです」(同・ライター)

年末の結婚発表に注目したい。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:23:07.09
大谷翔平は野球一筋で彼女ができたことが一度もないらしいぞ女子アナに狙われる前にメジャーに行けて良かったよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:28:15.66
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151285975126250.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151285990718068.jpg
http://img.tv2ch.net/s/cccp171210080253.jpg
http://k.pd.kzho.net/1512860683094.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151286114620827.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151286169324012.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151286169327437.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151286206311985.jpg
http://i.imgur.com/726lfJB.jpg
http://i.imgur.com/MAJOZoQ.jpg
http://i.imgur.com/HVik1WB.jpg
http://i.imgur.com/Bt1MaUo.jpg
http://i.imgur.com/B6fVLJi.jpg
http://i.imgur.com/aCtUMIV.jpg
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:30:46.25
>>821
この人?

吉田ドニ@doluchaan
えねっちけーの受信料は義務なんか…払ってないと遡って払わんなんよって判決が出たらしいよ
2017年12月6日

吉田ドニ@doluchaan
おげんさんみてるよ
2017年9月28日

吉田ドニ@doluchaan
おげんさんといっしょをみているわたしたち
「この日の源ちゃん、緊張と嬉しさが入り交じってテンションがへんななってる授業参観中の男子」
「わかる」
2017年8月22日
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:37:57.77
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171210-00010002-theanswer-base
>二刀流スターを迎える粋な演出を球団公式ツイッターが動画付きで紹介し、ファンから
>「本当にハンサムな男」「この演出がサマになる紳士」と興奮を呼んでいる。

人気者になりそう。どうやら米国人に好まれる容姿のようだよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:55:24.90
586 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/10(日) 12:54:10.72 ID:tckJLFrF0
新垣のファンって幼稚な奴が多いから、こんな記事を書いたら発狂するだろ。

ここのレスでもそんなのが多いし。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:59:41.08
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |(  ^ω^)つ ミ | ゴミ出しするお
     |        |/ ⊃  ノ |   |  ミ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ミ ( ^ω^)>>886
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:27:43.21
思えばエランドールだってTDAだってガッキー来るわけないとか二人揃うわけないとか
Mステにしろ源さんのライブにしろ漏れなんてあるわけないとか
それがことごとくあって今があるんだ
だからこれからだって何があるかわからないよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:28:05.03
4月はドラえもん公開迎えてプロモーションも落ち着いてLiveも無しか

【高田漣 デビュー15周年記念特別公演 ナイトライダーズ・ワルツ】長岡亮介さんのゲスト出演が決定しました!
4/14(土)@東京・日本橋三井ホール、4/21(土)@大阪・味園ユニバース<出演>出演:高田漣 w/伊藤大地, 伊賀航, 野村卓史, ハタヤテツヤ ゲスト:長岡亮介(g)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:41:11.22
>>926
特に源さんのほうはズコーな話題を提供する暇もないくらいに
多忙を極めていたと言うことなのでは?
デートする暇あったらゲームしてたか寝ているという生活だったのかも
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:23:15.45
ANNをもう一度聴いた
ライザップ話でクマさんがライザップやってる以外他には何もしてない発言に対して女優さんみたいな事言ってと源さんが皮肉る(女優はスタイル維持や美容の為に頑張ってるのに何もしてないって言うから)
女性は足の指まで演技する発言
うーんなんか少し前の源さんはこういう発言も気をつけてたよね
ガッキーと致してたらこんな事言わなくないか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:44:26.76
北川景子は寿司なんか行っても自分と同じぐらい食べるののになんであんな痩せてんだ
と思ってたら普段それ以外は絶食してたらしいと今洋兄さんがポロリバスで言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 52分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況