X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント250KB
星野源の噂147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:29:20.88
新しい年に続く 星野源関連スケジュール

12月
05日(火) 【ラ】ANN25:00〜
08日(金) 【TV】TBS コウノドリH22:00〜
12日(火) 【ラ】ANN25:00〜 SW「源と隆のクリスマス!2時間ぶっとおしカラオケパーティー2017」      
15日(金) 【TV】TBS コウノドリI22:00〜
19日(火) 【ラ】NHK LIFE 22:00〜 *出演未定
      【ラ】ANN25:00〜
22日(金) 【TV】EX MUSIC STATION SUPER LIVE 2017 19:00〜
      【TV】TBS コウノドリJ22:00〜 最終回15分拡大
26日(火) 【ラ】ANN25:00〜
31日(日) 【TV】NHK 紅白歌合戦19:15〜


2018年
1月
02日(火) 【ラ】ANN25:00〜
09日(火) 【ラ】ANN25:00〜
16日(火) 【ラ】ANN25:00〜
21日(土) 【Live】ALL LIVE NIPPON Vol.6 横アリ1日目16:30〜 *生出演なし
22日(日) 【Live】ALL LIVE NIPPON Vol.6 横アリ2日目16:30〜 *生出演なし
23日(火) 【ラ】ANN25:00〜
30日(火) 【ラ】ANN25:00〜

3月
03日(土) 【映】『映画ドラえもん のび太の宝島』公開 主題歌&挿入歌

出版情報
[連載]
AERA 毎週月曜発売  対談「ふたりきりで話そう」
ダヴィンチ 毎月6日発売 エッセイ「いのちの車窓から」
TVBros 隔週水曜日 対談「地平線の相談」
[発売]
11月24日(金) 『コウノドリ』公式ガイドブック
12月09日(土) TVガイドPERSON VOL.64 綾野剛&星野源 ドラマ「コウノドリ」

CD&DVD・Blue-ray発売情報
2017年
12月13日(水) プラージュ 〜訳ありばかりのシェアハウス
2018年
1月10日 (水) Live Tour "Continues"
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:19:58.74
ミユキ@('ω')mi_yuzoo
長男にa星野源の曲なんか似てるとこない?っていわれて平静装って「なんでだろうねー。」っていってる日曜の午後。
2017年12月3日
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:27:02.98
https://i.imgur.com/I5ZSBoA.jpg
https://i.imgur.com/F1vTO6M.jpg
https://i.imgur.com/hLLattq.jpg

クソっ・・俺の気持ちも知らないでこんな顔しやがって・・!

その無垢な笑顔も女子のフェロモン纏った髪の毛もご自慢の可愛いお洋服もあざとい身振り手振りも、、

全部全部俺の汗と唾液と射精でマーキングして独占してやりたいんだよ!!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:43:48.62
あいこみたいな可愛くて歌が上手くて一生懸命な娘にはえっちなご褒美あげたくなっちゃうんだよね源さん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:44:20.48
あいたんにズボンの上からサワサワされながら「後ろからメチャクチャに犯して」て関西弁のイントネーションで言われたらパンツの中で暴発する自信がある
源より
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:57:20.39
OgwMpororo_ca

新曲の雰囲気が似てきたなと思ってたけど、家でやることも似てるな〜。復縁してません?

2:28 2017年12月3日
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:59:06.58
定期的に湧いて出てくるネガティブキャンペーンはどこが発生元なんだろう。紅白、ドラマ、CMのコンペ負け惜しみだろうか。ま、褒めちぎる記事も信用してないけど。つくづく芸能界こわいと思う。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:59:56.11
OgwM
pororo_ca

火曜と木曜で絶対に会わないはずだけど、CMやら番宣やらの接触も避けられる絶好のタイミング、ということでしょうか。

2017年11月17日
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:09:50.88
作る曲めっちゃ可愛いのに話すときは割とサバサバしてるしラジオとかライブで下ネタ言いまくるし、aに生まれたい人生だったよね……
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:14:55.85
eternal_full_moonLunaPlenaEterna

「達郎さんのライブを大宮に見に行ったら,横の席の男の人がずっとハモっていたんですよー.よく見たら コブクロ の小渕くんでした.我慢できなかったんだろうなぁ」

ハモりたくなる気持ちはわかります…でも達郎さんにバレたら怒られるかも 笑 

#山下達郎 #tokyofm

2017年12月3日
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:16:14.23
>>73
MVが流れてる中の会話だったからあんまり聞き取れなかったけど
浮雲さんが星野源さんのバックでギター弾いてるねーっていうだけの話だったと思う
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:24:07.11
源さんも林檎さん好きなんだよね
相思相愛でバンドも亮ちんハマ君カースケさんかぶってるしMIKIKOさんもだし
いつか絶対なにかしてくれると信じている
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:10:14.51
aiko:好きな人と電話でしゃべってる時に「ありがとう」って
何度も言われると、それが「さよなら」に聞こえてしまうことがあって。
なんだか寂しくなっちゃうんです。
言い方とかもあったんだと思うんですけど「さよなら」に聞こえてしまって。どうしようもなく好きだからそう聞こえたんだと思うんですけど……
なんか、そんな曲です。

――2人の関係はいろいろな受け取り方ができる感じですよね。

aiko:そうですね。私自身、付き合っていたとしても常に不安で、
片想いだと思っている人なの
それがそのまま曲になったような気もします
https://realsound.jp/2017/11/post-132834.html
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:44:07.80
クリスマス終わったらこの前横浜で撮ってたのに変わるのかな?それともクリスマスバージョンまだ他にやるのか?
とりあえずどん兵衛CM作りすぎw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:52:27.76
今までこんなにバージョン違いのCMあったかなってくらい多い気がするどん兵衛

ちなみに年越しそばってのもあるけど年明けうどんってのも存在するよ
どん兵衛から数日限定で売ってる梅昆布入りのおいしい
油揚げは入ってないけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:00:59.93
どん兵衛CM流れた時の実況が5ちゃん民の正しい反応でなかなかオモロかった
基本ブーイングで既視感ありまくりw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:24:46.44
>>175
売ってる期間が本当に短いから知らない人も結構多いけど本当おいしいのでオヌヌメ
普通のどん兵衛より好きかもしれない

年末年始のコンビニチェックしてみてー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:39:37.38
>>174
市場調査がっつりされてるだろうしなぁ
それであのクリアファイルだろうし

売り切れスピードまでは想定してなかったかもしれないが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:41.21
明後日はやっと源さんのラジオだ
ファンの人しか興味ない3週間の出来事の報告を2時間ずっとしててもいいんですよおうぅ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:43:16.14
どんげんぎつねにかかる前に練習ーと思って作ってみた
ベスアーの源さん…似ねぇw
ちゃんと耳と口元のホクロはつけたよ
ここの人に見てもらうくらいしかないので見てやってほしい…
因みに初めてなので多分セオリー全無視っすw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1404305.png
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:47:03.77
>>183
ごめん可愛すぎて涙が止まらないw

遊び毛が多いからもう少ししっかり刺すといいかもしれないね
丸っぽいフォルムは白い羊毛を買ってきて芯にするのもいいよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:54:09.10
>>187
>>189
わーんありがとう!
ホクロは押さえとかないとと思って頑張ったー
もっと刺し固めていいんだね了解です

フェルトニードル指に刺さると痛すぎるね…普通のより痛い気がする
でも楽しいねw
もう幾つかやってから本番頑張るよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:56:09.57
>>188もありがとう!
見落としごめん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:58:50.84
>>198
動悸の人だw
火曜無事乗り越えてねw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:11:46.71
>>195
ニードル太いうえに先に絡めるためのギザが切ってあるから痛いよね
指サックをして防いだほうがいいよ
羊毛フェルト用のスポンジマット使ってる?マットで刺す手元と安定するよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:18:47.84
aゲストの不毛な議論で、「歌い出しの"はぁっ(息継ぎ)"だけでイントロドン」「曲中の"あたし"だけでイントロドン」やってて超面白かった。
息継ぎ大好きなのに全然分からんかったけど、桃色の"あたし"は分かった。
#山里亮太の不毛な議論
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:21:20.69
しかし、今日の昼のラジオでクリス・ペプラーが「あじがとって何?」って素で聞いてたのを思い出して一人笑いしてます
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:46:29.97
和牛ととろサーモンの高級食材対決の結果が微妙判定だったので
間を取って星野源CMが優勝ってことになったらしい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:56:13.07
そういえばM-1準優勝の商品にどん兵衛CMに出られる権ってのがあるらしくて和牛のどっちが星野源でどっちが吉岡里帆なんだってツイを見てワロタ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:47:11.92
>>195
日曜日晩に笑いをありがとうw
いや、可愛いです。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:59:49.90
>>195ですみんなありがとー
次は指サックつけてやるわ…ホント痛い…
因みにダイソーで全部揃えました
マットは使ってたけど既にめげてるww
強く刺し過ぎなのかな
因みにこの源さんは親指サイズです

まさか好きなアーティストをニードルフェルトで作るとは
今年の初めには思いもしませんでしたよwww
謎の年末…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 02:00:47.69
>>219
www
ズコーってなるねw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 05:51:30.36
258 名前:可愛い奥様 [sage] :2017/12/03(日) 23:06:40.70 ID:UJlXzLuKr
二階堂ふみの熱愛報道調べたらなかなか凄かった

2013年染谷将太
2013年新井浩文
2014年浅野忠信
2015年オカモトレイジ
2015年菅田将暉
2015年星野源
2017年米倉強太

この後に岡村の名前が刻まれるのも悪くはない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 10:52:17.86
漫画とかもコミックスでまとめて読む派だから連載系は他に読みたい特集があるとかじゃないと買わないなぁ
書籍化されないと泣く羽目になるリスクはあるけどそれはそれで仕方ない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 10:58:45.09
くっついてほしいとか付き合ってるじゃなくて
エロい空気感の写真がいいなって話でしょ?
相手が男でも写真によってそういうときあるじゃん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:00:39.90
ツイ見てたら昨日のM-1で初めてあのどん兵衛CMに遭遇してナニコレ状態になった人もけっこういたんだな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:02:17.39
良い雰囲気とかはまぁあるけどそこにエロいとか付けちゃうと一気に腐女子とかカプヲタ風味になっちゃう
周囲の他ジャンルの知り合いの影響かもしれないけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:08:29.88
そんなことより喫茶店ロケで松本さんを質問責めにしたってのにひとり鼻血だしてたんだけど
松本さんみたいな美人さんとサシで話したい
ニコニコしながら話す源さんを柱の一部になってガン見したい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:52:02.67
ユニさん身長高くないしお似合いだね
情熱大陸で見た感じではちょっとぽっちゃりした人のようだけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 14:53:48.98
カプスレで盛り上がってる所悪いけど
ユニさんのほっぺのホクロがどうしてもマジックでつけたようにしか見えないのって自分だけ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:02:34.66
最近カプ系の話好きな人増えたからね
昔はプライベートはそっとしておいてやろうという人が多かったと思ったけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:02:55.50
ユニとの間にはビジネスしか感じないお互いリスペクトしてる感じ
仕事相手が女性だとすぐ騒ぐ人達はなんだろうこの世には男と女しかいないんだよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:05:18.62
>>351
昨日ちょうど蘇る変態読んでてソープで嬢にドM認定された話の中で相手によって違うのかもと言われたと
確かにムロさんには極Sだけど設楽さんの前では子犬のようだからねw
どん兵衛CMはS面出てると思うのは自分だけ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:25:06.92
源さんの場合40歳過ぎてても独身だと
ただの変態イメージが確立されてしまいそう
だから早めに結婚して欲しいの
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:26:06.04
今年の紅白は目玉がないから演出次第では凄く叩かれるかも
LIFEネタはどこかででてきそうだけどやり過ぎると批判の嵐だよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:30:34.16
変態定義がよくわからない
ソフトSMはどこかに書いてあったけどあとはノーマルな青年じゃないの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:39:15.19
>>374
同意
どこまで猫かぶってるかは分からないけど
ラジオを聴く限りでは何だかんだ言ってどノーマルだと思う
年齢は中年だけど発想は青年で止まってる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:47:45.51
>>388
才能うんぬんはわからんけど引っ張りだこで仕事頼みたい人がたくさんいることだけは確かだ才能あっても仕事ない人もいるしね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:50:24.46
今日発売の日経エンタメ
2017ヒット総まくり 番付表の西前頭二枚目に源さんの名前があるっぽい
内容は読んでないからわからないゴメン
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:52:20.39
>>391
そうなんだ
才能のことは自分もわからんけど
作品好きじゃないからさっさと関係切れて他所で食ってくれたらなぁw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 16:06:37.37
continues円盤もイラストは新しい人にお願いしてるし源さんアートワークに関してはやり方上手いなーと感じるよ
ずっと同じなのも安心感あるけど飽きてしまうし
これからも楽しみだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 16:55:10.34
逃げ恥も見てない全く星野源知らずの友人がコウノドリ見てしのりん褒めてくれたよ なんか身内が褒められたみたいでこそばゆかったwどうかしてるな自分w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:46:35.37
たなか。makigoritanaka
歌詞が似てるのは偶然!?
ほんとに最近敏感すぎてやばい
歌い方(上下に動く感じ)が似てるし新曲、メロディが時よに似ててん?ってなった
だがしかし、ふたりとも好きです😳😳

https://i.imgur.com/bxF4UtX.jpg
https://i.imgur.com/xzDH7Yr.jpg
午後4:43 2017年12月4日



みゆかM___yyyamamura
返信先:makigoritanaka
それ思った!!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:06:29.26
今月だけだけどお昼にaちゃんのラジオ始まったからaちゃんの声聞きながら仕事できて幸せだったとにかく声喋り方かわいすぎた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:07:33.12
あー思い出した

最近のラジオ聴いてて
曲の生い立ちやらの話し聞いて

やっぱり 自分が1番思いを受け止めてて1番辛いだろうに
あんな小さな身体で負けないのは、やっぱり凄いなと思った

そんなチカラを与えてんのも、またファンの皆なんだろうな

重い思いを受け止めてチカラに換えてるのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:56:41.83
とぅっとぅるりんみぃ(´∇`)
@hvwc7d
今度はアンチ日清になっちゃったのかー😂ただのCMでしょうに。ほんとに2人セットじゃなきゃダメな人種なんだね。
午後1:58 · 2017年12月4日

リエコン◡̈⃝*
@riekongood
返信先: @hvwc7d、@fuwami_gen
えええ😨
めっちゃ素敵なCMだしありがとう日清さん🎄✨と思ったけど。
お源がもっと色んな人と絡むのみたいけどな♡
午後2:33 · 2017年12月4日

とぅっとぅるりんみぃ(´∇`)
@hvwc7d
返信先: @riekongood、@fuwami_gen
見たい見たい!早く次のドラマか映画プリーズ!て常々思ってます😂続編ではなく(笑)

リエコン◡̈⃝*
@riekongood
どんどん色んな役やって欲しいし、色んな女優さんとも絡んで絡んで、ラジオとかで 可愛かったー❣️とかどんどん言っちゃってほしいわwww

とぅっとぅるりんみぃ(´∇`)
@hvwc7d
返信先: @ogen1728、他3人
横浜なんてしょっちゅうロケ地になるでしょ!?あとあのCMだけで里帆ちゃん嫌いとか言うの酷い💦

とぅっとぅるりんみぃ(´∇`)
@hvwc7d
返信先: @sponge_popo、他3人
aikoのタグつけてる人いたけど、なんの為なのかさっぱり分からんかった😂
最近は自分たちを安心させる為だけに妄想やらを呟いてる様にしか思えない😂ちょっと可哀想に思える(爆笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:59:10.76
どんどん色んな役やって欲しいし、色んな女優さんとも絡んで絡んで、ラジオとかで 可愛かったー❣️とかどんどん言っちゃってほしいわwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:59:20.66
どんどん色んな役やって欲しいし、色んな女優さんとも絡んで絡んで、ラジオとかで 可愛かったー!!!!とかどんどん言っちゃってほしいわwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:02:06.67
リエコン◡̈⃝*
@riekongood
返信先: @hvwc7d、@fuwami_gen
どんどん色んな役やって欲しいし、色んな女優さんとも絡んで絡んで、ラジオとかで 可愛かったー❣️とかどんどん言っちゃってほしいわwww
午後2:48 · 2017年12月4日
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:13.40
自分は日本一お嫁さんにしたいあの女優さんと結婚するのが一番源さんにとっていいと思うわ
星野源に箔がつくね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:25:25.34
何が箔だよ
素直に賞味切れ間近で焦ってるから
お嫁さんにしてくださいというなら
まだ可愛げがあるが、図々しい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:46:53.76
AERA読んだが、ちょいちょい体調崩してるのね。
ユニさんに元々体弱いの?って聞かれちゃってるしw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:47:11.53
770 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2017/12/04(月) 19:16:19.84 ID:ErOz5GZJ
>>677
公式ツイへのリプはほぼ星野ファンだよ
今日の加瀬先生の差し入れと似顔絵のリプも
星野のアイコンとしのりんで埋め尽くされてる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:47:38.15
昔にしがみつくヒヒヲタ、報道がないのに妄想するカプどっちもどっち
ただユニも対談に呼んだ時点で可能性ないわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:47:41.91
ラブソングとかブスの顔が出てきて聴けなくなるのはやめて欲しいよね
本当にヒヒ以外なら大祝福する
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:59:41.90
>>547
源さんは若い頃からなんだかんだで業界人だから難しいでしょうね
そういう人は同級生とか幼馴染とか売れない頃から支えてくれた彼女とかだと美しいんだけども…源さんの場合はそれもなさそうかなあ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:59:57.94
相手一般人って言っても芸能人とどこに接点があるんだよって思った
他の好きな歌手が一般人と結婚した時も最終的には相手チラつかなくてその辺は良かった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:02:13.45
>>552
ユニでもない気がするけど源さんが選ぶなら基本誰でもいいな
ただ業界人との結婚は忙しすぎる源さんには難しそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:05:26.77
カプはユニでは揺れてないよかえって対談に呼ばれてほっとしている
ここと一緒でお客さんが荒らしている模様
他スレ不干渉だからこれでお終い
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:06:00.41
それぞれカプスレあるんだから
そちらで心置きなく話せばいいのでは
カプスレには反論する人もいなく楽しめるしイライラもしない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:14:12.99
>>550
でもさ太一も源さんもどちらとも長かったよね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:15:07.47
【ラジオ情報】
12月5日(火)ABCラジオ「よなよな…なにわ筋カルチャーBOYZ」(22:00〜25:00)にてインタビューの模様が放送されます!
是非お聴きください
abc1008.com/yonayona/
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:15:57.81
a前後が、山下達郎さんとYUKIさんて、めっちゃ緊張するー!か、なんか言うてたw 可愛すぎか!!(´艸`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:25:47.86
>>638
ふみさんとは結局確証ないし付き合ってたとしても今は長身の素敵なお相手がいるんだからそっとしといてあげましょ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:28:50.17
>>637
4年とかじゃなかったっけ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:30:12.27
>>638
ふみちゃんは一瞬じゃないかw
しかも何股かされてそうな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:37:21.31
カプスレ、頭おかしい人達がついに壊れた感じだね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:50:52.83
あいちゃん会報届きました〜全部可愛かったよ
42ちゃい嘘やろ!
明日からの福岡キャンペーン楽しんでね!
こけていっしゅにも会って来るのかなー?なんて思ったり!
大阪からラジオ聴いてまーすノ
美味しいご飯も食べてくるんだよー!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:51:42.34
ZOO
@zoo_rosie
昨日、友達数人を家に招いて飾ってある予告のポスター見せたら、aまだ20代後半だと思ってたみたい。実は42歳と言ったらめっちゃ驚かれて笑った。
2017年12月4日
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:52:59.15
すみれ
@miku_200096
aの予告初めて聴いたときからずーっと源さんみあるなって思ってたんだけど検索かけたらみんなそう言ってるのね
午後8:48 2017年12月4日
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:14:46.23
『初恋』や『明日の歌』などでは、「胸をつく」という表現が使われていたのに対して、「胸」を「撃ち抜かれた」と表現したのは、『予告』が初めて
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:32.62
録画したカウントダウンTV
プレゼントしたローラースケートのアクセサリーを着けて予告歌ってくれてたー
そーゆートコなんだよなぁ
うれすぃ〜わなぁ
好きになってまうやろ〜
もぅ好きだけどw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:22.55
>>714
いいわね
ラジオネームは「石川さゆり」にしてもらうとここの人に分かりやすくていいわ
「能登次郎」でもいいわよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:44.22
正月明けのイエパシでエッチなお店行きたいその手のお姉さん呼びたいの冬
仕事以外ゼルダのプラージュ撮影の春
熱中症で倒れてたり、祭りにもいけなかった夏
ツアー追加とperfume対バン コウノドリ撮影と制作とどん兵衛撮影の秋

源さん家帰って声裏返っても慰めてくれる人がいないっていうんだから
ほんとに空き家だと思うけどなあw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:18.41
>>717
そのうち入居者も現れるでしょうから楽しみに報告待ちましょう
寂しいとか言ってるうちは全然平気なもんだし
人と住んで辛いのほうが本当深刻だよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:34:59.73
でもいくら何でも今年一度もエッチしてないなんてありえないよね?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:12.90
ジェラシーの時のやつを語ってるみたいw
でも今は、源さんのこと好きやねんて!
コウノドリも見てるらしい!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:29.73
いよりんが遂に認めただと?!!
ほんまに…?!!
「俺らが好きなのは
星野源じゃねえ、平匡だ」とか
言ってたのに?!!笑笑
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:11.75
メール「未だに逃げ恥見てません><」
いより「別にいいんじゃない?俺もとびとびだったもん。星野源さんちょっと見たくない時期だったから」

いよさんの源さんアレルギー笑
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:28.79
ごめん、いよりんって誰?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:50:16.18
でもいよりんのANNでのジェラシーネタはリスペクトもかなりあったよね
だから聞いてて嫌じゃなかったよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:01:32.22
とぅっとぅるりんみぃ(´∇`)
@hvwc7d
今度はアンチ日清になっちゃったのかー&#128514;ただのCMでしょうに。ほんとに2人セットじゃなきゃダメな人種なんだね。

そらまめ
@beeeeeans83
返信先: @hvwc7d
アンチ日清w
今回のユニちゃんの件はどう思ってるんでしょうね?(^^;
午後8:47 &#183; 2017年12月4日

とぅっとぅるりんみぃ(´∇`)
@hvwc7d
返信先: @beeeeeans83
絶対ザワザワしてるはずだよね&#128514;でも歳も近いしガッキーよりお似合いだけどねー&#128541; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:02:52.12
そのいよりんは、なんで源さんアレルギーになったん?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:03:40.20
そらまめ
@beeeeeans83
星野源沼にずぶずぶ足をつっこんでもうずぶ濡れ。年齢が近いと喜ぶ83年製の関西人。Continues0630新潟、0722大阪追加、0909さいたま、0913Perfume FES!!\(^o^)/
#星野源ANN はリアタイ組。
毎週うるさくてすみません(笑)
#源クラ昭和の会 #源クラ昭和の会関西支部

粉もん王国

205 フォロー150 人のフォロワー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:25.41
うなぎとぅボーン
@unagi_gen17
ユニさん、頬っぺたが可愛らしいんですよね…ツンツンってしたくなる←
情熱大陸をみていても話し方が穏やかで素敵な人だなあと思ったし、深夜ラジオ好きだし。
源さんとも波長が合いそうだなと思いました&#128522;
午後8:42 &#183; 2017年12月4日

うなぎとぅボーン
@unagi_gen17
返信先: @fuwami_gen
そう、なんだか作品のイメージと違っていて柔らかい雰囲気の方だなって&#128522;
写真が結婚報告みたいだとか、ペアルックに見えるとか話題騒然ですね&#128517; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:19:43.16
いよりんっていい人だろうなって思った
人気バンドのボーカルなのにモテなさそうw
いい人なんだけどで終わるタイプぽい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:24:54.75
バクナンは学生時代さえない文化系でモテなかったのを持ちネタにしてるけどバンドやっててモテないはずないだろと
源さんみたいな暗黒時代無いと思う
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:28:16.97
なんか源さん彼女いないキャラに仕立てあげたい人多いのねw
隆子と田中と食事行く時間あるわけだし彼女くらいいるってw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:38:40.88
もがみ
@aaaym39
お源はふっつーだから、爆烈イケメンな訳でもなく素朴で普通で、でも笑顔が甘い塩顔だから、だから誰とでもナチュラルにお似合いカップルに見えるのだと思う。
午後10:32 2017年12月4日

とぅっとぅるりんみぃ(´∇`)
@hvwc7d
返信先: @aaaym39
それを誰かさんの横だけは違うと言い切る信者がいるのです!(笑)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:51:30.73
あのロン毛の時代の写真とかウンコたれたことなんかを
惜しげもなく世間に晒せる
星野源って何かかっこよいと思うのよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:05:14.32
というかこのコピペ自分が見てる全然関係ない他スレでも見かけるようになったんだけど

なんだかなぁもう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:25:33.76
明日になればANNで来週はカラオケパーティでその頃には円盤トレーラーやイエマガ情報来て喜んでたらコウノドリ最終回番宣もあるかもでそしたらウルトラフェスがすぐで気がついたら紅白だw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:42.65
ドラぼっちで見に行くの楽しみ
主題歌だけを目当てに見に行くのどうなんだと思ったけど過去にもやってた自分
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:33:44.39
>>837
あんまりみんながANNの内容に文句言うから声聞けるだけでもありがたいことを再認識させるために有給休暇取ったんじゃないかw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:50:53.65
うちにもようやくプラージュファイルとノート来た
貰えるんならと申し込んではみたもののやっぱり行き場がないw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:10:28.82
最終回ジャックは蓋を開けてみないとわからないよね 初回の時みたいに朝だけ参加かもしれないしそれすら無理かもしれないしMステのスケジュール次第かな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 01:41:46.99
>>795
同じこと思ったーーw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 01:44:32.87
>>826
>>825
この辺かなー?
ああ明日の今頃の2時間前位が待ち遠しい!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 02:10:31.21
今日の不毛な議論で笑ったのはaの「東京で売れてるアーティストみんな風邪引け(小声)」発言と
「いいちんこでしたね!」発言と
「aの花火のPVの衣装、黄色いTシャツにオーバーオールってTポイントカードなの?」っていう投稿と
最後aが「ちんこちんこ」言いまくってたところですね 最高でした
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:12:45.69
正座待機はまだパンツは履いておくように
動悸の人は救心とAED準備
魔界の人は電波届くといいな
自分はどん兵衛をどれだけ積めるかチャレンジ中
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:46:36.18
>>888
テレ東の下北沢ダイハード昨日観たとこだタイムリーw
楽しみだわ
鹿の国でもやってくれるかなぁ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:48:37.20
>>875
正座待機組は全裸前提なのねw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 10:48:29.20
Mステの今年印象に残った曲ランキングでファミソン2位だったけど去年の同じランキングで恋が2位だったのを他スレに貼ってあったコピペを見て笑ったのを思い出した
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 10:57:05.62
どん兵衛をピラミッドに積み上げて一番上に☆を乗せてクリスマスツリーってやったのに片付けなさいって言われた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:15:00.88
太ももにマレット
marimba_gen

依与吏さん、やっと源さんを認めることができたんだね…
感涙…
#crcr

午後9:09 2017年12月4日
60件のいいね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:44:48.13
トロフィーに写る姿をズームアップしてまで確認する執念の恐ろしさはさておき…笑
なんであんなに盛り上がれるのか不明すぎるw
ピンクのガッキーがいるのはすぐ分かるけど源さんの方はほぼ判別不能だし(笑)
しかも源さんだとして共演者同士並んで話してることの何がそんなに特別なのw
午前2:34 2017年12月5日

ただ仲良くしてる様が見れて嬉しいくらいなら分かるけど何でこれが二人の関係の安心材料になるのか分からなすぎるwww
でもほしがきは何故か二人は大丈夫と安心できたらしいwすげーーw
むしろ番宣でも普通に楽しそうに話してたのに裏では談笑もしないような雰囲気だったら驚くわw
午前2:35 2017年12月5日

誰とでも距離感近めの源さんがガッキーだけ近づかなかったらちょっと怖いしね、むしろw
共演者としての関係性すら疑わしいよw
あんな場で絶対にしないだろうけど肩寄せ合ってるとか手繋いでるとかが写ってるならまだしも並んでる(話してる?)=カップルって発想は小学生かと思うw
午前2:38 2017年12月5日

推しバンドのボーカルがフェス裏で彼女と噂される女性と肩に頭乗せ&頭ポンしてる写真をメンバーに撮ってもらってる姿が他バンドの人が撮った写メの背後に写りこんでたのを見た時の衝撃を教えてあげたいよw
確信、確証とはこういうことだとw
衝撃的でついどうでもいい妄想に触れちゃったわw
午前2:39 2017年12月5日
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:34:37.59
暇だからM-1のどん兵衛マッチョに源さんの顔加工してみたら色が合わない事態
身体を白に寄せるべきか顔を焦がすべきか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:42:35.03
インスタにえげつないコラあげてるやついて死ねばいいのにって思って見てたら
すげームキムキマッチョの身体に健太郎役の冴えない顔コラってて全てがどうでもよくなった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:11:41.18
>>938
今日寒いからおなかスパーンなるよw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:16:57.43
浅野忠信さんの父親 覚せい剤で逮捕
芸能事務所社長の佐藤幸久容疑者(68)は、先月30日未明、東京・渋谷区の道玄坂の路上で警察官に職務質問された際、ガラスのパイプを所持していたという。

このため警視庁が、渋谷警察署で尿検査を行った所、覚せい剤の陽性反応が出たため、佐藤容疑者を覚せい剤を使用した疑いで逮捕した。

調べに対して佐藤容疑者は、「自らの意志で使ったことに間違いありません。」と容疑を認めていて、警視庁は、覚せい剤使用の経緯などについて捜査している。

佐藤容疑者は、俳優の浅野忠信さんの父親で、浅野さんらが所属する芸能事務所の社長。

所属タレント
浅野忠信
加瀬亮
新井浩文
池上幸平
三浦貴大
蜿r太郎
白戸達也
太田莉菜(2010年から)
木乃江祐希(2010年から)
点子(2010年から)
椎名琴音
新音
KUJUN
長谷井宏紀
Jan
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:28:45.54
みんなの動揺を見るにつけ、思うのはみんな源さんが不足してるんだな、ということ。
私?ああ不足してるよ!コウノドリ見れてないし輪をかけて!
(しのりんは別腹だっていうのも分かるけど)
同志たちよ、3週間よく待ちましたね。もうすぐ貴方の耳元で囁いてくれるよ。早く明日にならないかな。

姉さん、大人ー!w

全然大人じゃないよ。予想外の疑似体験にエアボディブロー喰らった感覚を自分で鎮めようとただ今源祭り開催中

疑似体験……

源さん言うとこの、妻くんの写真思い出してうぉーってなった訳。相手がどうこうでなく、いつかこんな日が来るのかもっていう疑似体験を思わぬとこでした訳ね。
今までの連載の写真でも思ってもよかったんだろうけど源不足の今だからかもね。

私の心臓耐えられるかな
声聴いたらきっとギューッと締めつけられちゃう

ほんとだよね。遠距離の久しぶりの電話みたいな
不足してるのを実感したので今から源活に勤しむ!☆
そしてANNに備える〜!心臓耐えられるように笑

遠距離の電話!素晴らしい例えだわ
ドキドキドキドキ→ギューッ→バタッとなったら大変だ
私も準備運動しようっと

8話見てて思ったの!声を聴けて嬉しい感じが。ついでにハグもしたい←
ゆうさんちのお子さんたちの意見を取り入れてただ今トイレットペーパー回して準備運動中

8話見たくなってきた〜ついでにハグも♪
うちの子らの意見取り入れてくれたのね
トイレットペーパー最高

あと29時間の辛抱だわね!!あと少し!!!長かった…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 14:44:44.86
【ラジオ情報】
明日12月6日(水)、FM福岡 「SUPER RADIO MONSTER&#160;ラジ★ゴン」(12:30‐16:30)の13時台に、サテライトスタジオのFM FUKUOKA AIG Studioから生出演いたします!
是非お楽しみに!
fmfukuoka.co.jp/rajigon/
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 14:45:25.83
ラジオで選曲したのが台風クラブの「処暑」とスキップカウズの「赤い手」って、シンクロニシティにも程がある。a俺の嫁。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 14:46:13.50
そうなんや〜♪

お!昨日のラジオ&#128251;聴いてて、aからも
「なんやねん!そんなちょけて」って、使うと回答が!
意味は→ふざけてる やと。

当たってる?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:01:41.15
今年のSONGSはたぶん再放送あると思う
毎年紅白出演決まった人でSONGS出た人の回はド深夜に再放送やってる

昔のSONGSは見て録画もした記憶があるんだけど何処に行ったのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:04:57.68
溜まりに溜まったメールより溜まりに溜まったお知らせだけをずーっと聴きたい
って思うのはリスナーとして自分失格だよなぁとふと
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:10:17.89
1ヶ月ANN無くて寂しくて泣きました
久々のANN嬉しくて泣いてます
なんてメールはさすがに来てないよなw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:24:21.27
12月5日放送の『星野源のオールナイトニッポン』にメールを送るための、有給休暇(仕事)中の星野源さんのお仕事まとめ
とかまとめられてるw

そこのURLを源さんにメールするだけの簡単なお仕事しようかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 1分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況