X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント274KB
【アンチ】Bambi Naka【専用】 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:49.90
ここは【αβの噂】から派生したBambi Nakaアンチスレです

Bambiファンや信者の出入り禁止

Instagram:http://instagram.com/615_bambi
Twitter:http://twitter.com/bambi_615

*sage進行
*ファン・信者出入り禁止
*荒らしとお子様はスルー

その他は>>2以降に

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507793503/

【アンチ】Bambi Naka【専用】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505145956/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505630179/
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:02:49.77
京都でRとだーよしがLINEライブをやったときにバンビとEなっちが乱入した画像が上がってるけど
バンビが後ろからRの口を押えた両手をRが握る画像がある
キモい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:42:47.15
>>563
あんまり上手く行ってないんじゃないかな
それこそ細かいケンカとか含めると数え切れないくらい離れたりくっついたりしてるんじゃないの
R曰くそして、いつか来る別れに心を焦がして欲しい。そうだから
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:42:46.46
>>564
postしてるおばさん嫌い
男だけ追っかけとけばいいのに彼女と分かってからバンビにまでコメント始めてキモイんじゃ
前は怖かったけど〜みたいなコメントしたりさ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:40:45.95
今後更新しないってことじゃない?
はっきり宣言すればいいのにふくめた告知するの好きだよね
本当構ってちゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:14:21.67
ayabambiじゃないことを祈る
黒く染める気はないってライブで言ってたし中途半端なヅラも見れたもんじゃない
最後にヘンなものを晒して見納めにして欲しくない
アヤと写ってるものを非表示にしてて仕事はするっていうのはマジ勘弁
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:14:52.98
思わせ振りなことをして注目されたいだけか
白塗りのCМが終了するのか
Rと喧嘩したから気を引きたいだけか
ストーリーはもうやりませんのどれかだろうな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:02:20.15
バンビ自身のインスタは補正してるからマシなんだけど
友人とか他の人のストーリーに登場する時って整形でもしたのかってくらい
目がつり上がってるし鼻も変な形になってない?
なんか肌荒れのせいとかそんなレベルじゃなくて怖い
彼女は一体何がどうなっちゃったんだろうか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:37:16.03
ちなみに白塗りのやつは京都人には不評だよ。なんで貴族がピンク色の髪の毛なんだよってw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:28:57.56
整形したのかって思うことがある
きれいになったんじゃなく
変だなって感じだけど

化粧のせい?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:54:51.82
RUKUSって何でBのこと持ち上げるん?
不自然するわー気持ち悪い
マドンナの振り付けしたとか言ったり国内外で活躍とか…えっ?!
個人でなんかありましたっけ?
この前書いてたけど寄付してるの?
胡散臭い
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:41:11.10
深夜のライブで黒にすると色が入らなくなるから…って言ってたよね?
一回限りで黒にはしないよね
しかも黒が汚い
艶髪じゃないなら黒の意味ないじゃん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:45:21.24
紅白紅白書いてる人なんなん?
出てほしいわけ?
考えるだけ胸糞悪い
仮に出たところで今のバンビにAyaBambi時代の存在感は皆無
心配無用やで
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:17:42.27
ストーリーのニヤついた表情が気持ち悪すぎて引いた。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:27:48.44
>>596
ほんとそれな。言ってることが矛盾しすぎ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:14:46.79
今更ayabambiのイメージぶっ壊しといて再結成とかないわ
ビジネスでのayabambiは成り立たんことくらいアヤはよーく分かってるはず
自分もナナメから見てまうわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:56:22.75
黒染めすると色が云々って言ってた矢先に黒染めしてるじゃん、何なの?
黒染めしましたって感じの黒髪で本当汚い。
ただいまもクソもない。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:08:26.70
どうでもいい話だけど
Rがバンビと出会った頃は黒髪でayaの作り上げた清楚なまんみちゃんだったわけじゃん

それが今やRに染まって風俗嬢みたいな見た目になってさ、
「清楚な人が好き」なRのために、黒髪に戻したんじゃないの?笑
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:25:13.83
Rがフォローしてる女はギャルとモデルばっかりだよ?
清楚な人は風俗大好きで清潔感のない奴には見向きもしないけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:10:10.66
本当に彼女は日に日に落ちていくよなあ。
ファンからの信頼も失ってやっていけるのか。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:29.57
oichanは完全にアオイやアマミにシフトしたな
アヤがoichanに媚びへつらわないで自分から切ったのは大正解だったな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:30:57.39
今更 黒髪にしても 私たちの心は動かないよ

これ以上ab時代を利用しないでくれ
見たくないから!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:13:11.24
黒髪にして笑っている動画が
本当に嫌な表情

嫌な笑み
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:05:48.81
Bambi黒髪にしたの驚き。
今更黒髪に戻しても、Bambiではあっても、AyaBambi時代のBambiは居ないんだよな。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:20:21.13
ayabambiだった過去で今が成り立ってるから
黒髪にしたほうが商売しやすいのかな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:58:47.89
ただいまクロちゃん
突然の総替え失礼します
黒にした理由は、、、、ありません!やりたくなっちゃった笑
ロングにした理由は、、、、これまたありません!笑
ただいま黒髪 初めてのロングヘアー ピンク見納めでした 少しの間クラゲバイバイ

理由は無いらしいよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:59:04.70
黒にした理由もロングにした理由もないって本当かよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:18:15.50
ハルさんのストーリーのソファーとカーテンがハートさんがアップしてたのと同じだったよ 
このままだとハルさんがハートさんだね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:23:21.33
>>629
この前旦那飯ってストーリーあげてたから旦那か彼しかいるんでしょ?
一年以上も粘着してたのにハートさんどうしたんだろうね
一番一番言ってたのに…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:23:23.50
>>625
中卒か!wwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:31:04.36
ストレートに黒髪ディスってる人いて草www
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:48:26.97
hの部屋の写真使えるハートさんはバンビって事ね 
ハートさんは私じゃありませんって言ったけど嘘つきだね 浮気してたしキモいコメントもやっぱりバンビか…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:00:13.97
っていうか、bambiのインスタのコメ見てるとイライラする。
みんな何も知らないんだなーって。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:29:58.53
ハートさんは私じゃありません の前に浮気なんてしてません のが先だと思うけどね
そこ否定しないんだってなるよね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:10:41.66
バンビがインスタライブをやってるけど
「母親がミュージカルダンサーで夢を叶えられなかったから5歳のときに夢を託されました」だってさ
アヤの「母がバレリーナ」に対抗してる?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:11:07.50
ayabambi時代を知らない人多いよね。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:16:56.63
私よりダンスが上手い人腐るほどいる

その通りだけど腐ってはいないだろ
言葉の使い方を知らないよね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:01:32.93
インスタライブ、コメントにもバンビにもイライラするわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:19:20.76
バンビがHの家を撮影して
勝手に自分の家のように別垢にアップしてたのなら
自分の家に入れたくないタイプの人間だな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:31:46.99
アヤの功績はバンビが独占使用中だし
アヤの服はバンビとRが着てるし
人の物を盗って恥も罪悪感も感じない人っているよね
Hは軒先を貸して母屋を取られることにならないといいね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:24:31.32
なにあの胸の谷間サギはwwww

盛るにもほどがある
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:30:34.95
バンビの知り合いsえたすさんが誰かのストーリーで泥酔してバンビさんかわいそーって連呼してたけどなんだろう
悪口かな 色々嫌われてそうだからね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:44:13.99
世間に婚約を公表してたし4年同棲してたんだから慰謝料請求できるよね
アヤに関する嘘を拡散したことも名誉毀損で訴えてもいいレベルだし……
今更アヤが訴えるとは思わないけど
バンビは自分がそれほどの事したって自覚は持って欲しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況