X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント240KB
【sage進行】けいとゆいの噂 63【レタス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:38:45.24
けいゆいスレです
楽しく話しましょう
しつこい本気愛がいつもいるけどスルーで!
950踏んだら次スレ立ててね!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:40:42.86
ゆいちゃんマアサとより戻したんじゃない?
だから役名が五十嵐なのかも
けいとは別れてゆいは五十嵐姓になりますよってアピールなんじゃない?
けい否定なんじゃないかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:47:39.19
けいP蕎麦屋ツイ消されちゃったねー
何時ころだったのかな
グローブ座からの六本木だよね仕事帰りかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:15:39.97
>>21
まんまだよ
六本木の蕎麦屋行ったらオープン席で普通にけいP食べててビックリしたってやつ
男の人というかおじさんのツイ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:09:06.69
>>16
お似合いだよね
肉食アラフォー女優とヒモ確定無名年下俳優
バランス取れてる
ゆいはヒモ男が似合う
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:39:52.27
>>33
単なる脱退担じゃない?
脳内の自担は永遠にけいのシンメw山Pの親友だから
この二人が一緒にいるのは耐えられない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:50:18.17
けい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:07:14.15
さおりインスタゆいちゃんとの時もストーリー上げてくれればなあ
ゆいちゃんの時はほんとにガード固い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:11:16.66
>>51
男の大多数はアラフォー対象外
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:13:14.55
>>54
どこで紹介したの?
確証ないのに断定的な言い方するのガ○ス一味そっくり
カプヲタもある種けいアンチ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:14:44.77
>>52
松下奈緒さんに真っ赤な薔薇送るしね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:19:57.01
某カプヲタ面白いんだよ
いつもけいがゆいにメロメロで心配したり焼きもちやく設定
けいと女の絡みはスルー
不自然なゆい寄りというかゆい上げというかとにかくレズっぽい気持ち悪さ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:21:03.54
けいアンチになるとしたら全けいヲタがアンチになるくらいゲスなことした時だよ
まあないけとねそんなこと
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:21:32.73
>>51
気持ち悪さの極み
異様なゆいアゲ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:23:18.06
>>60
ガンスなんて書いてないけど…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:26:42.88
>>74
私もー
むしろ他の女大歓迎
プラベは乱れててもいい
男だからね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:30:09.98
>>81
けいならOK
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:31:23.94
>>85
全く同じだよ
こじつけ妄想捏造大好きじゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:31:39.10
三十路すぎてプラベ乱れる男はダメだろ
けいはまずそんなことしないわ
ゆいにフラれたらわからないけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:33:48.60
>>84
昔ヤリチンだったよね
メンバーの女寝取るって猿かよ!と思ったw
あそういえば彼女もホリプロだったね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:36:20.48
>>89
フラれはしないけどフラれるように仕向けるかもねw
自分から捨てるとアラフォー女捨てた酷い!って叩かれるから
でもたかおの件があるからみんな納得するかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:38:53.46
けいくんスヌーピーミュージアムで目情あったよ確か
すぐ削除されちゃったからほとんどの人が見てないだけで
アーカーがゆいと関係あることなんて知らずにスヌきゃわっと思って買ったんだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:39:15.88
福岡…w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:40:38.18
>>110
普通にスヌーピー好きだしね
それをカプヲタがこじつけまくって今に至るw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:41:52.38
>>114
金髪も家族ぐるみだったね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:42:29.56
スヌミュージアムなんて言っててつぶやかれたら誰も知らないわけがない
今更何言ってんだこのアンチ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:42:54.49
スヌーピーミュージアムでけいくん目情あったらたとえ見た人が1人2人でもけい可愛いの嵐でツイが祭りになるだろうしスヌーピーミュージアム行ってきたってなるヲタが大量にいると思うよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:44:07.70
>>125
深夜のTSUTAYAとか結構出歩いてたみたいだしね
そっちが良かったよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:44:27.53
これアンチが苦しい証拠だから残しとこうよw

110 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/11/18(土) 20:38:53.46

けいくんスヌーピーミュージアムで目情あったよ確か
すぐ削除されちゃったからほとんどの人が見てないだけで
アーカーがゆいと関係あることなんて知らずにスヌきゃわっと思って買ったんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:44:53.44
ここだけじゃなくヲタに出回ったからねスヌもオソロも
あと衣装のオソロも出回った
出てないのはライダースだけ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:48:37.83
>>139
すっぴんで最初誰かわからなかったとか言われてたねw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:50:31.00
>>142
どれも信憑性なし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:50:40.70
ゆいちゃんのすっぴん見たことないけど幼い感じになりそうだよね
本当に可愛い子のすっぴんって赤ちゃんみたいだから
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:58:06.60
>>160
>>161
ありがとう
そうだねレタスゆいちゃんは完全にきれいなお姉さんだったもんね
それより後のダメ恋ゆいちゃんの方が幼くなったもんねw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:00:37.49
ダメ恋のキュートなゆいちゃんの方が自分は好みだからキュートゆいちゃんとけいくんの並びも見たかったな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:00:52.96
ゆいちゃん、昔はもっと違う役に入る度に髪型短くしたり色々変えてたけど、最近はあまり変えなくなったね。久しぶりに黒髪とか見てみたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:09:51.51
>>168
…アラフォーだよ?
インスタとかどうにでも修正できるし
アラフォーでベビーフェイスとか不自然で怖い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:11:27.22
>>156
いつどんな風にマメになったの?
説明できないよね妄想だからw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:19:18.42
>>180
これけいのマメの件
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:21:01.58
>>182
福岡は捏造だよね
カプヲタは完全に事実として語ってるけどw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:25:52.48
ゆいは誰と結婚するのかな〜
あの真っ黒な男性遍歴を受け入れられる稀有な男性が現れるといいね
芸能人だったら完全にビジネスだろうね
ゆいと結婚=ホリプロとコネが出来るも同然だから
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:27:53.51
>>194
けいもあり得るよ
けいは芸能界でバリバリやっていく覚悟決めてるからキャリアの為なら何でもするかも
偽装結婚でもw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:29:54.96
この2人が付き合ってる設定がそもそも妄想で捏造だからなぁ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:39:18.83
偽装結婚なんてけいはしないだろうけど多少の打算はありそうw
女帝の時も女帝の人脈含めて夢中になってた感じだったし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:39:57.18
>>209
うん絶対応援するしカプヲタになるよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:41:12.46
>>209
けいの幸せが何より大事だもんね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:44:59.19
>>213
カプヲタはゆいじゃないと許さないみたいだけどw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:45:39.78
>>208
自分はゆいちゃんだから応援してる
相手が誰でもいいわけじゃない
ゆいちゃん以外なら残念だけど相手によって賛成か反対かは変わる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:47:59.01
そりゃあ1番ゆいちゃんがいいけど
もし万が一ゆいちゃん以外と結婚してもけいが幸せなら自分は受け入れると思うな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:48:20.89
ゆいちゃんのことはここずっと見ててほんとにファンになったから
けいとじゃなくなっても見守っていきたいと思ってるよ
けいゆいが結婚まで行ったらそれこそ狂喜乱舞だけどね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:50:16.46
例えばゆいちゃんじゃない相手になったとしても
けいが愛する人なら愛すべき人だと思うんだよね
けいを信用してるから
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:52:20.21
>>219
アンチ予備軍やだー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:55:02.96
>>225
私もー
ゆいじゃなきゃ嫌って絶対けいのヲタじゃない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:58:15.67
>>229
けいの選んだ人なら祝福するし間違いないと思ってるよ
ゆいでも他の女でもね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:59:22.25
>>232
私も同じ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:00:55.54
>>246
けいと付き合ってるかどうか確証ないから何とも…
大沢たかおの件もあるし様子見かな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:02:52.06
>>251
今それを言ってる時点でただの本気愛か
これだけここにいて付き合ってるかどうかわからないでも応援はする
ないわああ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:07:23.39
ここができた当時からいる人ならけいゆいガチなのは普通にわかるのに
何を今更って感じだよ
アンチもどこつついていいかわからなくなってるよね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:09:33.23
アンチはなにが捏造だったのかも言えないし
捏造って言うのはこういうレスだよ

110 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/11/18(土) 20:38:53.46

けいくんスヌーピーミュージアムで目情あったよ確か
すぐ削除されちゃったからほとんどの人が見てないだけで
アーカーがゆいと関係あることなんて知らずにスヌきゃわっと思って買ったんだよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:11:36.34
どこがガチ???
何をもってガチと判断してるのかさっぱり
本人の口から聞いたのなら納得するけどさ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:14:23.51
>>272
本人が言えると思う?結婚でもしなきゃ無理でしょ
それでも本人が否定しないということがどういうことなのか考えなよ
けいは違うならそれとなく否定する人だよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:18:15.56
アンチが捏造すればそれを正す
そうなれば今までのけいゆいの歴史をくりかえしレスすることになる
やっぱりガチだとなるわけだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:20:19.20
ガチじゃないと思ってるのにここで必死に否定するのがなんか滑稽というか
本当にないと思ってたらこんなスレ気にも止めないでしょ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:10:49.95
>>298
女帝って事?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:06:18.40
自分が満たされないとどんなに人が羨むような境遇とか恋愛であっても
幸せじゃないと思っています
前はキャビアが好きとか相手の諸々具体的に言ってた
そんなにしょぼいしょぼい言われる相手ばかりではないかと
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 03:55:02.07
>>110
凄いなこの捏造w
スヌーピーミュージアムに行った事ないからこんな捏造するんだろう
期間限定だから物凄い人だよ
あんなとこにけいが居たらツイでどんだけ呟かれてるか
1人とか絶対あり得ないからw
1件のツイが削除されたって他のツイが大量にあるはずだわ
これだから行った事ない田舎もんは困る
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:47:45.12
1月から愛妻カコの舞台あるねー
今度はどんな意味深な花贈るのかな
カコの舞台はなんとしてでも観劇するよね
そのあと2人きりで高級寿司コースで決まりだね!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:53:02.78
コメンタリーの時にもう行く約束してるでしょ
そのあと高級寿司でけいくん宅行くのも決定してるかも
ゆい舞台はお花贈ってなかったよね
カコ舞台は最高級のお花贈った上に観劇もするだろうね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:26:07.31
けいが至近距離でまじまじと見つめた後「たおちゃん肌きれい赤ちゃんみたい」って誉めちぎってたよね
ゆいの肌は…カプヲタは盲目だから認めないだろうけど実際見たらけいも目をそらしたくなるだろうな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:29:34.11
赤ちゃんみたいってほんと最高の褒め言葉だよね
ただカコはライバル多いぞーw
たけるんもメロメロだし
ゆいと違って本命タイプだからね
自分と似てるたけるんに懐いてるのみるのけいくん複雑だろうねw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:31:00.32
>>324
けいのタイプをカプヲタスレの住人が知るわけないよねw
バカの一つ覚えのようにゆいを誉めちぎるレズっ気おばさんだから
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:34:37.45
>>330
けい担ならカコがドストライクってわかるよねw
旬の若手女優小柄肉感ドスコイ系赤ちゃんのような美肌すっぴんが可愛い清純
ゆいに当てはまるのは肉感ドスコイなとこ位w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:37:13.89
ソロコン終わったし本格的にカコ口説いてると思うよ
ゆいとは福岡で別れ話かな
あの声は親友が慰め会してあげたんだろうね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:38:20.78
>>335
カコはまさしく古き良き時代の女だよね
いまだガラケーだし
良家の子女感がすごい
楽屋でサラダとかけいくんたまらないと思うw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:41:00.25
福岡で別れ話するために呼びつけるなんてけいくん残酷w
でもそのくらいしないとあの勘違い女には効かないんだろうね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:44:28.38
親友ちょっと変だよね
類は友を呼ぶというからゆいも絶対ヤバイ女
親友がゆいの事うっかりちゃんって言ってたけどうっかりちゃんって成り行きですぐヤル女の暗喩だよ
けいはそんな女と結婚はしないでしょ
セフレ止まりだと思う
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:46:51.44
うわ色々プラベの事知ってる親友からうっかりちゃんって言われてるとなると…
これまでの下品な記事の信憑性が増すね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:53:51.66
破局説も書かれてないんだから別れてないよね
セブンもこの2人の熱愛記事書いてきてるんだから危ないなら破局説書くでしょう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:55:53.16
けいはこんなヤバイ本気愛ヲタにも支持されてるの?
ゆいに危害加えそうで怖いんだけど
お願いだからタオだけ見てて!
ゆいの事は無視してくれ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 09:58:16.55
けいが観劇したらカコが長ったらしい感謝ブログアップしてけい担感動してツイがけいかこ祭りになるの想像できるw
また確認が取れ次第お話したいことがありますと匂わせもやりそう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:00:11.44
けいも業界に長くいるんだからうっかりちゃんの噂は知ってたでしょ
遊びなのか騙されてるのかうっかりちゃんタイプが好きなのかどうなんだろうね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:00:13.11
ハロネズのうっかりエロスちゃんは本人自覚ないのに周りが醸し出すエロさに悩殺されちゃうみたいな意味だと思ってたんだけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:02:01.14
>>348
だからこの2人は付き合ってないよw
ここの妄想だからw
ゆいはけいにアプローチしただろうけど相手にもしてないからね
毛嫌いしてて共演後一切名前だしてないのが答え
二度と関わりたくないんでしょ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:04:14.19
けいは二十歳でバツイチ女帝と結婚したいって言うくらいの男だからちょっと普通の男と感性が違うのかもw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:06:00.41
レタス感想けいらじでやらなかったのもわかるよ
けいはコンテンポラリーダンスや慶に関しての感想を募集したつもりなのに質問がゆい関係がほとんどでうんざりしたんでしょ
マネにもゆいに勘違いされても困るのでやめた方がいいとストップかかったのが想像できるよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:07:21.49
けいが過去につきあっていたのは
女帝とスナコと金髪
そこだけは確か
その後はゆいだけど今現在は知らない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:07:56.16
>>359
今はたお?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:10:28.33
>>359
ゆいとはうっかりの関係だったと予想w
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:10:54.54
スナコは付き合う寸前でけいが離れたと思ってる
けいは自分から振ったことないんでしょ
それならスナコがけいを振ったことになる
ありえない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:10:56.14
>>365
だからいま口説き中なのよ
本命タイプだから慎重なんでしょ
旬の若手女優だし交際宣言する可能性あるから覚悟しておきなw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:14:09.55
>>373
スナコちゃんとはいいお別れだったんだろうね
再共演したし
お互い未練がないからできることだよね
でもVSとかで過去に何かあっただろ感は出しちゃってて笑ったけどそこはご愛嬌だよねw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:14:59.51
つきあってみて、あれ?違うと感じたらごめんなさいするって言ってる
それってふってる事になるよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:18:05.01
腐が何言ってんだかもしたおってなったら今度は誰使うの?ゆいに戻ったて言って嫌がらせするんでしょ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:18:07.58
破局記事出たらここは解散?
DKさんの時はどうだったの?
カプヲタは破局記事出るとショックな上に赤っ恥で踏んだり蹴ったりになるねw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:18:51.43
>>377
けいの話し方がなんだかやたら親しそうな言い方だったね
お前なんでだよ!!みたいなw
過去に共演して会ってなかったらあんな言い方はしない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:21:16.76
>>377
何かあっただろ感ハンパなかったねw
けいの方がうろたえてたのが可愛かった
ああいう時はやっぱり女の方が腹すわってるw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:22:29.04
破局記事が出ても続いてたからね女帝の時も
ここはガチと思う人がいなくなったら自然に人が来なくなるよ
今アンチが暴れてるということはガチと思ってる人が多いということだからまだまだ続くね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:23:14.20
>>392
けいくん可愛かった
けいくんって共演者や元カノともいい関係築ける人なのにゆいには一切そういうのなかったもんね
共演中も相当やりづらかっただろうね
ストレスでハゲなくてよかった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:23:26.81
>>394
たおちゃんね
松下奈緒かも
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:23:54.86
vs嵐でベッド買い替え話はアヤマサにはちと酷だったかな
今の彼女はゆいだぞアピールみたいなもんだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:23:56.41
けい担ならわかる
あの時のけいのちょっといつもと違う表情ね
あれがわからないって言うならけいのこと見てこなかったよねって思う
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:25:44.63
>>400
スナコちゃんはけいのこと何とも思ってないし今は友人だからね
天然だし女アピールとは気づかないんじゃないかなw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:25:56.29
朝から何でこんなに暴れてんの?
ゆい下げ必死他女優の話も必死w
何も記事出たわけでもないのにこの嫉妬は何だ?
けいゆいに何かあるのかな〜
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:28:40.18
>>402
この人実はタオちゃんアンチじゃないか?カコカコ言ってわざと嫌がらせてタオちゃん嫌わそうって感じ?
タオちゃんのアンチいっぱいいるもんね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:29:08.91
>>400
「ベッド買い替えたからまた一緒に寝よう」って誘いかもしれないよ
どっちにしろカメラに抜かれた時スナコ目が不自然に泳いでたなー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:30:18.10
>>413
あーそっちか
家に来させる口実に使えるもんね
前に来た時と違うベッド見に来る?みたいなw
もうすでに新ベッドで寝てるかもねw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:32:32.91
>>418
事実なんだよ残念ながらw
カコは若手女優ナンバーワンの人気と実力だからね
漫画の中から抜け出て来たような美少女と各地で言われてるの知らないの?w
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:33:09.51
スナコはけいの事を好きだったのよ
だからあんなにけいのコメントを被らせてきたんだから
JGの舞台挨拶のけいのコメントを自分の映画?だか舞台?だかまるっきり同じコメントしたくらい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:34:58.56
あのセブンの後福岡があるしけいゆいの仲はそのままだと思うけど事務所の対応はわからない
ただどのカップルも2年もすると事務所からちゃちゃは入るよね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:36:22.62
>>421
本当にあのセブンは意外だった
やっぱ清水が原因だろうね…ジャニの手のひら返し怖い
ただ相手はホリプロだから簡単には切れない
だから大沢たかおの記事出してけいが責められないようにしたのかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:37:42.67
狐顔が好きだのなんだかほっとけない子がいいだの言っていた時は相手はスナコで
やたら海外行きたい行きたい言い出した時は金髪
今は肉感的がいい発言はゆいだよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:38:04.36
とな怪のカコほんとに雫ちゃんと生き写しだ
菅田くんの春はちょっと
あんなに実写に忠実な若手女優いないよね
浜辺美波ちゃんも頑張ってるけどかこにはかなわない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:40:55.59
>>449
カコだね
共演した男性俳優はみんなカコに惚れてるから
ただガード固いからね
付き合う人は結婚する人だからけいとも結婚前提だろうね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:40:58.23
まあここで揉めてたってなんの解決にもならないし真相は数年後に分かるでしょここはけいゆいカプスレ
違う人は退散してくださいね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:41:38.66
幸せを掴もうとすると過去に邪魔される不運な女ゆい
普通に幸せになりたいなら一般人と結婚して引退しかないんじゃない?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:47:06.91
>>459
ベムあたりじゃない?
ベムの時にけいラジで、ヤマナデ原作者が恭平くんがスナコちゃんと一緒にベムを見てるのが描かれてますってメールを読んだ時のけいの反応wあれ聞いてた人にはわかるよ
わざわざそのメール読むのって思ったけどね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:48:32.51
>>475
ねー
現実はカコなのにね
カコの幸せそうな顔見れば上手くいってるのわかるよ
けいくんという寛大で素敵な彼氏がいるから安心して共演俳優とベタベタスキンシップできるのに
心の狭い若手俳優が恋人だったらそうはいかないよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:49:49.50
>>479
そうなんだw
ベムはスナコちゃんとみたんだね
あの時あんちゃんとの記事たくさんあったからスナコちゃん辛かっただろうね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:49:52.43
>>475
噂の彼女はゆいちゃんだけどここの人はゆいちゃん叩いてないし噂の彼女を叩いてるあんたが1番酷いよ
まだ夢の中?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:53:27.65
本気愛がけいゆいを語るこのスレが許せなくて
なんでもいいから荒らして住人を減らそうとしてる感じかな
なんにも意味ないんだけどね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:59:27.17
>>524
お前もね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:01:50.87
地方コンサートで一山あった後こいつで良かったと思うって言ってたレポ生々しかった
あれどこのコンサートだったかわかる?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:04:52.34
>>532
好きになっちゃった!つきあって!だよ
けいが女子にはそう言うってドル誌で言ってた
そしたらスナコがしゃべくりで好きになっちゃったつきあって!って男の人に言われたら嬉しい発言したからねw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:06:24.07
杏ちゃんのスレは現実味はなかったよ
目情も共演中の蕎麦屋一件
あとは雑誌の発言と番宣の中良さげな様子だけでそうだったらいいな的なもの
そのうちけいから否定が入って自然に消えた
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:06:24.39
>>545
ほぉー
スナコも匂わせすごかったんだね
でも振られちゃったんだ可哀想に
ヨリ戻すことも二度とないだろうね
でもけいと一度でも付き合えたことは彼女の糧にはなってるだろうね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:07:48.90
ゆいはうっかりちゃんだから最初なんてもう記憶にないよw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:08:01.82
スナコは元彼とは言え撮影現場や試写会で天然カコとのイチャイチャ見せられてて内心穏やかじゃなかったのかもね
だからVS嵐でちょっとイジワルしてやろうってなったのかもねw
スナコも可愛いな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:10:46.75
だいたいカコカコ言ってる馬鹿は何を根拠に言ってるだろうねそれこそけいとたおちゃんの迷惑だろうな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:13:26.57
>>559
そう杏ちゃんの時はセブンみたいな記事ではなく大衆とかその辺が仲良しって書いて
で自分より背の高い人を好きになったことはないって否定した
その時も割とあそこの住人サラッとしてたよね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:13:27.79
>>560
その頃フリーだったんじゃないかな
理想が杏ちゃんのことかな?と思うような発言が多かった
恋愛感情はなく擬似家族を楽しんでたんだと思う
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:15:16.26
カコはたべちゃんで萌えるのと同じ感覚だよ
妹やマスコット的な
傘先輩ヲタもたべちゃん好き多いけどリアルに付き合うなんて誰も思ってないw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:15:55.62
だからやっぱりないかってなれば自然にスレは消えるんだよ
でもここはアンチが住人以上に気にしてるから
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:16:52.44
>>565
福くんも含めて本当の家族みたいだったもんね
メイキングみてあそこまでとはとちょっと驚いたもん
思った以上にあんちゃんが男前でそれもびっくりしたw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:18:48.63
>>494
そうなの?
じゃあそんなけいに女寝取られたあのメンバーってそれ以下なんだね
そりゃ小栗に行くよね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:22:06.57
福くんは可愛いね
けいくんに憧れてるだけあって素直にまっすぐに成長してるのも微笑ましい
現在の福くんとゆいちゃんの共演もも見てみたい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:23:53.08
腐ヲタは経験人数少ないから最初の相手の事とか事細かに覚えてるんだろうなw
最初の相手すらいないのかもしれないけどww
誰からも抱いてもらえない女は腐るって本当なんだね色んな意味でw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:36:39.69
ゆいちゃんは有名人だから色々書かれてるけど他のタレントなんてもっとひどいんじゃないの?
ゆいはどれも純愛ばかり
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:45:35.37
本気愛が狂うほどけいゆいのガチ感が凄いって事だよ
ガチだと思ってないスレなんて自分は全く見ようとも思わないもん
この噂スレにも色々なカップルのスレあるけどあるわけないじゃんwって思う所は覗こうとも思わない
でもあるかも?って思うとこはちょっと興味あって参考程度に見る
人間の心理ってそんなもんだよ
現実にあり得ないと思ったら興味なんてわかない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:46:38.14
>>588
わかってるよ
漫画でスナコと恭平が一緒にベムを見てるシーンが描かれてるってラジオにメール送ったリスナーがいたの
それをけいがラジオで読んでる時の雰囲気のことを言ってるだけよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:48:53.25
あとタオがけいの理想とか言ってるバカはタオの事を全く知らな過ぎ
タオは女子力メッチャ低いし料理も下手
時間があれば走りに行く
とにかく走りたい
家でダラダラしてるのは嫌い
それなら走りに行きたい
肉ばっか食べる
私服に全く気を遣わない
家では常にジャージ

全然けいのタイプではない
寧ろ程遠い
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:50:45.10
>>593
心理も何もこちらはセブンの熱愛記事もあるのでね
何もないのにカコとかスナコとか言ってるのとは違うからw
この2人は記事にさえなってないじゃんw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:55:01.56
>>597
まあたおはね〜ない
スナコは当時週刊誌の記事にはならなかっけどね
それは相手がスナコであまり話題性もないからね。ネット記事になっただけ
だから今でもけいで検索すると漏れなくスナコの名前がついてくるんだわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:57:29.01
フワフワシーツが大好きなゆいちゃん
けいもベッドのシーツをフワフワに変えたね
可愛いパジャマが大好きでパジャマ沢山持ってるゆい
ルームシューズも可愛いのが好きなゆい
今年のけいのソロコンのグッズにルームシューズ
とにかくゆいは女子力が高い
女の子らしいからけいのタイプど真ん中
なのにただフワフワしたお嬢様ではなく考え方はしっかりしてて仕事にはサバサバもしてる
ギャップ具合も丁度いい
更に尽くすタイプ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:57:32.06
もう女帝もスナコも金髪もより戻る可能性はないとしてあとは次の可能性としてタオだけど
顔がけいくん好みかな〜って感じよw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:58:39.29
>>604
ネットならタオもなったわw
ネットなんてほぼ何でもなるわw
話題性も何も共演女優とガチなら記事にするよ
相手が無名だろうとけいなんだから
アホかよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:00:40.26
タオの幼馴染が男勝りで物凄い負けず嫌いと言ってたよね
だからテレビで見るのと全然違うってバラされてた
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:01:47.64
太鳳はな
最近あざとさが全面に出て来たよね
あの子はあざといわ
そして自分大好きなタイプ
インスタ見たら自分の事大好きなんだなってのがよくわかる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:03:52.53
>>612
そうだった!アイマスクの方がレアだ!
しかも可愛いアイマスクを出したくてみたいな事をけいが言ってたね
ゆいちゃんのアイマスク可愛いやつ持ってるんだよね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:14:16.54
>>593
スレの内容にそってスレ立ててこもってるんだから
別に妄想でも願望でもかまわないんだよ
わざわざスレチなのに乗り込むのが異常なの
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:21:49.62
>>607
ほんとにけい担?
たおは目情もコメント被りも何もないけど
スナコと金髪は違うよ
ずっとけいの言動を見てたらわかるでしょ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:21:53.95
カプヲタも必死じゃん
大沢たかおとの記事は確実にジャニからのビジネスカップル解消宣言だよ
後から「噂はガセでした友達関係だったようです」みたいな記事出るよ
イメージ悪い女優は却下されるんだよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:27:39.35
>>624
だから記事にもなってない時点で同じ
スナコも確実な目情は一つもない
発言被りなんてスナコが真似しただけの可能性もある
何一つゆいほど信憑性があるものはない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:31:23.48
ホリプロの給料はタレ5事務所5の割合でCM多いゆいちゃん沢山稼いでそうだね
結婚してママタレになったらもっと需要が増えそうだね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:31:53.46
>>635
言ってたね
俺は理解できないって
私生活を曝け出すのが理解できないって
スナコは曝け出しまくりだよね
ご飯は何を作って何をしたとか色々ブログに書いてる
ゆいはそういうのが無い
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:34:44.21
>>646
普通に彼氏ぐらいいると思うよ
ただスナコはメッチャドSでキツイ性格だと周りが言ってるからすぐ振られるのかもな
その上でど天然
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:37:22.21
アヤマサがキツイのなんて顔に出てるじゃん
キツイ顔してるもん
けいは自分がSでいたいから女性はMじゃないと無理だわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:41:07.92
天然なところしか見たことないから知らなかった
今度きついかチェックしよう
タオもあざといのわからなかったから見るわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:41:52.37
けいは若い頃はキツイ感じのツンとした美人好みだったよね?後藤真希とかさ
猫目が好きみたいな
ゆいちゃんは一見ふわっとしてるけど結構目は猫目よね?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:43:04.36
>>671
そんな昔の発言まだ信じてるの?
今なんて顔のタイプはないと何度も言ってる
スッピンが可愛いのはもちろんと言ってるけど
スナコはぶっちゃけスッピンはブサだよ
目元がボヤけて唇の色が悪いから顔色が悪く見える
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:45:51.32
ゆいのスッピンが可愛いのは雑誌編集者さんがこぞって言ってる
スッピンでもほぼ変わらないって
肌が綺麗ってのも必ず言われてる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:50:22.05
この本気愛さんはスナコちゃんやカコちゃんがタイプなんだね
女子のなりたい顔ランキング上位いやランキングでも見た事無い気がするけど
可愛いけど一般受けしない顔なんだろうな
今ならガッキーさとみ景子希辺りの中にちゃんとゆいも入ってるよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:53:31.86
>>644
仮にけいがうっかりゆいでもいい俺だってうっかりだし似た者同士結婚したいと思ってもジャニは反対してる
大沢セブンが証拠
遅かれ早かれ駄目になるでしょう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:54:35.93
ゆいちゃんは、自分のパーツは丸くて幼く見えるのが嫌でアイメイクもライン長めでキリッと見えるようにしてるって言ってた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:54:48.70
>>683
お世辞
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:58:25.12
>>689
本人がサイン会のイベントで男の人は吸うのはいいけど自分はタバコは吸ったことないって言ってた
どうして嘘つくの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:59:22.30
うっかりエロスちゃんでおもみなゆいちゃん最高だね
けいはそんなゆいにメロメロでメールもマメになったけどヲタにメールくれないのがたまに傷
だがここ的には問題無し
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:01:02.81
>>718
なんでそんなに詳しいの?ww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:03:06.15
ここのカプヲタが叩くってことはスナコは驚異的な存在なんだね
正直けいは顔だけはどストライクだもんねー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:03:10.84
>>721
どの辺に不穏な空気流れてんの?w
セブンは恋人認定だし
ゆい家族とけいが食事してたのも書いてたし
福岡はつい最近だし
けいが神戸行ってた時にゆいは大阪行ってたし
神戸と大阪メチャクチャ近いから会おうと思えばすぐに会える
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:05:16.70
>>731
違う
ヤマナデの頃ヲタの前でもキャピキャピけいの前で抱かれた挙句匂わせ女でヲタから嫌われてるだけ
その点ゆいはけいの好感度が高い
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:06:20.31
>>735
だからそれは大昔の話
最近の発言でそんなのがあれば持ってきてみ?
肉感のある女性が好きって言ったのもこの歳になると〜なんて言ってたから好みは変わるのよ
年齢を重ねると
いつまでも過去の発言に縋るのやめたら?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:08:52.70
>>743
カコじゃん
肉を味わってゆっくり食べるもの
けいがオシャレイズムで振る舞った料理肉好きなカコにいつも作ってあげてるやつじゃんw
あれでピンときたヲタ多いよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:10:12.59
>>749
わかるような気がする
木村ぱいせんの元カノと工藤が激似すぎてびびった
長瀬ぱいせんも目の離れ気味な人が好きだよね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:11:07.41
>>750
普段のしゃべり何で知ってるのw
友達?w
可愛らしくおっとりしててすぐ言葉に詰まるのも守ってあげたくなる
実際けいが優しく通訳してあげてたよね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:17:14.15
>>776
そうそう
それで更にタオが嫌われた
やっぱり猫被ってるんじゃん!って
慌ててツイで幼馴染がフォローしてたけど苦しいフォローだったから無意味だった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:18:35.22
>>780
好きって公言してたからね
そのけいが何年かして行列で中島美嘉の隣になって中島美嘉の旦那さんのメールがマメな事に同意してたの感慨深いわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:20:25.04
久々にしゃべくりで中島美嘉の隣に座ってどんびいていたけいの姿に月日の流れを感じたよ
でもそのしゃべくりで中島美嘉の夫が心配させないようにメールを頻繁に送る気持ちに共感して現彼女にゆいに頻繁にメールを送ってるのがバレたけいw
好きになったらどんどん行くと自ら語ってた
かつて好きだった中島の前でゆいアピがすごかった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:23:49.60
昔はジャ二でも名前だしてタイプタイプ言ってたよね
慎吾ちゃんの優香とか
SNSが発達した今はそういうの難しくなったのかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:23:54.32
>>797
だから普段そんな喋りじゃないし
多分喋り方変えてるからサッと言葉が出てこないんだと思うよ
普段の喋りじゃないし喋り方をしようとするから
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:31:20.66
>>731
スナコいや大政絢ってここで知ったけど女優?モデル?
今もさして興味が無いけど本気愛だかアンチが頻繁に名前売りにくるから知ったよ
だからタオもだけどちゃんと別スレ立ててそっちで盛り上がったらいいんじゃない
ここでは邪魔なだけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:31:29.55
けいくんは別にたどたどしくない
たどたどしかったら24時間MC抜擢されないと思う
カコも本人はやりたそうだけど紅白司会とかはオファーなさそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:39:35.43
アンチはなんでも結びつけるから
前にゴーイングで狭いところをすれ違うときに触れただけの女性とできてるとか言いまくってたし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:42:07.66
カエラの事はカツン麺皆んな好きいいよねって言ってたしラジオで曲も掛けた
セフレとかあるわけないだろ
アンチは何でもかんでも繋げて馬鹿みたい
で肝心のゆいはスルー
わかりやすい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:45:22.64
タオも大政も本当に心底どうでもいい
くっ付けたきゃどうぞご勝手にだよ
スレ潰したいのは分るけど精神病んでそうなくらいの連投で引く
けいゆいに新たな展開が有ったわけでもないし落ち着いたら?
カプスレ覗くのが発作起こす原因だからこのスレ携帯かパソから削除した方がいいよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:15:53.40
ホリプロはマネジャーによる送迎を禁止していて電車・バス移動が原則
ドライバー付きの車を用意されるのはほんの一握りのタレントという

これ知らなかったわ
ゆいちゃんはその一握りのタレントなんだね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:08:04.14
ここで盛んにカコやスナコだして煽ってくるのは別にその人とくっついて欲しいわけじゃなくて単にゆいちゃんアンチなんだよ
だから他の女の名前をだしていく最終的にゆいちゃん本人を下げていく
毎回やり方で飽きたw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:28:41.04
やっぱりいとちゃんタイでお仕事したんだね
ベトナムからタイに寄ったって
メナードはほぼ確定っぽいね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:46:50.97
>>856
やっぱりメナードだったね
いとちゃんが最初にCM撮り初参加した時もタイでゆいが迎えてくれたって言ってたもんね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:34:10.20
マキア早売り見た?落ちてるの見たから

所々読めない部分あるけど喜びをシェアしたいみたいな話でオレの大切な人には〜て
前は大切な人たちだったけど人になってた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:15:02.68
稲葉さんはソロコンで曲歌わせてもらった話
あとSNSの話
肌に合わない気がする性格マメじゃないから的な
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:19:27.65
去年両親にイタリア旅行をプレゼントして旅先での風景や
幸せな気持ちをシェアしてもらったって話もしてる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:24:15.21
なんかやっぱり旅行行きたそうだよねゆいと
マキアでは今度は家族や友達、今度は彼らとここへ来てってあるけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:32:47.65
>>894
大丈夫
元々何もないところからこじつけて勝手に妄想してるだけだから
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:37:23.09
清水逮捕からのセブン大沢記事
しかもけいの生放送中に個室で〜って書かれ方
あきらかにゆいはジャニに歓迎されてない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:40:17.00
だからさー
何もないのに自担がイメージ悪い女優と付き合ってるかの様に言われるのが嫌なだけだってw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:50:47.48
けいがゆいの両親と食事したとは書いてなかったよね
恋人とゆいの両親が食事しているらしいって事だけ
けいはあくまで付き合ってると噂されているが…って扱いで食事の話は別だよ
後追い記事で本当の恋人が出てくるかもよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:52:47.00
>>925
あったとしても相手はゆいじゃない
そもそも付き合ってないから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:57:08.47
>>928
そう
どう読んでもけいとは書いてない
カプヲタ読解力無さすぎ
むしろあれ読んだ時完全にけいじゃないと思った
両親と食事くらいはできるだろうけどハワイは無理だもん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:01:03.25
えー馬鹿すぎないこのアンチ
けいが恋人じゃないならゴーイングの時に大沢とー
て書くわけないじゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:02.36
ゆいは結婚できるのかなあ
こんな下品な記事ばかり書かれてたら本命になれないよね
45歳くらいまでうっかりちゃんキャラで行きそう
そして50歳でヘアヌードw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:11:31.52
>>944
だよね
恋人がけいくん前提の記事でゆいは彼氏持ちの身で結婚したいってもらすこともある
からの友人談で気持ちは盛り上がってるだの両親と恋人と食事していたってどう考えてもけいのことじゃんね
読解力がないのはどっちだよって話
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:17:11.53
セブンが書いた恋人はけいではないと
じゃあ恋人でもなんでもない人が生放送のときに誰かと会っててどうなんだ?みたいな記事なんで書く
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:18:32.17
セブン大沢の時は既にけいとは破局していて両親と食事したり旅行に行ったのは新恋人でしたって後追い記事出るかも
そしたらゆいも「恋人の生放送中に男と個室で酒飲むアバズレ」って言われなくて済むから一件落着
けいと書かず恋人と濁したのには理由があるんだよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:22:00.43
そもそも破局新恋人の報道してたら「恋人の生放送中に男と個室で酒飲むアバズレ」なんて
お前に言われなくて済むんだけどほんとに頭悪いね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:24:38.12
>>953
単に噂になってるからじゃない?
確実に付き合ってるとは断定してないし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:30:00.63
>>956
静観してたけい担っていうけどもともと前からゆいのことなんて触れてないのになんで腹立ったし呆れたなんてわかるの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:31:24.31
>>962
たかおと犬好き会合含めてまるっとセブンの作文だろうね
まさかたかおは本当で恋人と食事だけ作文なんて馬鹿なこと言わないよねw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:41:27.96
カプヲタがどれだけ清水の事を軽視しても事務所はそうはいかない
けいのイメージにかかわる問題
馬鹿息子が金欠で暴露本や自伝出してゆいの事匂わせる可能性もある
そしたらまた騒がれる
ゆいは自業自得だけどけいまで嫌な思いしてもいいの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:41:50.70
石Pは会ってない&結婚まだできないから白黒つけなきゃのケジメだよ
それならけいゆいの方がゆいの年齢的に破局説書かれそうだよね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:44:52.64
同じセブンに熱愛記事書かれ片方は破局説片方は書かれず
セブンはけいゆいは続いてるって情報握ってるのだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 7分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況