X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント268KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■564

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:57:43.75
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆個人サイトリンク禁止
◆実況厳禁
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■562
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510561282/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■562
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510583400/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■563
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510654910/
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:54:05.21
>>165
初対面の印象はキラキラしたスターなのに普通の女の子ってやつかな
源さん初めて会う人でもちょっと話しただけで自分が仲良くなれるタイプか含めてだいたい
どんな人かすぐ分かってその後その人をよく知っても大抵印象が変わらないって言ってるし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:55:47.98
>>179
味によって柔らかさも違うだろうし解凍時間は試しながら調整してみてね
これからラムレーズンも出るみたいだけどあれは調整難しそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:20.72
リリ ^- ^)リ<出演時間まとめ〜♪

15日(水)FM802、22時台1時間丸々 ←もうすぐ!!
16日(木)FM802、13時台
16日(木)FM OH!、17時台
16日(木)FM OH!、18時〜19時半
17日(金)FM802、14時台

関西の方お気をつけあそばせ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:55.38
来週タカスィーと田中さんで楽しみにしてるけど
タカスィーが源さん主演の逃げ恥と言って古田さんの名前を出したのにガッキーのことに全く触れなかったのが未だに気になってる
考えても答えでないから普通に楽しむことにする
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:46:41.89
>>231
みくりさんの魅力は2億5000個あるけど特にそこからクルっと回って駆け出す所が源さんのお気に入りなんだよね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:57:41.49
>>240
逃げ恥の続きは多分見れなさそうだとして
もう共演もないのかな〜どんなのでもいいからやっぱり共演しているの見たいな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:33:13.64
テレビブロス本日発売!表紙&巻頭は「ジャスティス・リーグ」(地区ごとに表紙のヒーローが異なる特別仕様)。
そのほか●早見沙織・宮野真守インタビュー●百田夏菜子インタビュー●川谷絵音コラム新連載スペシャル●「GODZILLA 怪獣惑星」静野孔文×瀬下寛之×虚淵玄●天龍親子など!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:33:24.17
>>230
ちゃんと前のレス読んでる?今をsageてる訳じゃないじゃん
荒らし多くて不安になってる人が多いんだから軽率に荒らし扱いするのはやめてね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:36:36.41
綾瀬ドラマに渋川さん出てるー!まったく気にしなかった俳優さんだったけど2人と共演してるし
源さんが好きだと言ってたから応援してしまう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:38:50.17
しあわせ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:39:29.75
成長した姿を演じた新垣結衣が1位に!
「コード・ブルー―」の新垣結衣が1位、戸田恵梨香が2位に。新垣は「フライトドクターとして成長した姿が印象的」、戸田は「恋愛パートが良かった」とあらためて評価された。

【役どころへの評価】
フライトドクター・白石恵役。救命のリーダーとして、「厳しさを持ち合わせながら、フェローを指導する姿がかっこよかった」と絶賛の声が多数だった。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:40:47.83
げん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:42:57.39
 15日、大手ベビー用品店の赤ちゃん本舗が発表した2017年の「赤ちゃん命名・お名前ランキング」の女の子の名前1位に、ドラマや映画で快進撃を続けている女優の新垣結衣と同じ名前の「結衣」が7年ぶりに輝いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況