X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント262KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■562
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:21:22.13
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆個人サイトリンク禁止
◆実況厳禁
◆仲良く

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510482483/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:47:10.64
これはジャケット撮影の時の
オフショです
もうじきジャケットも公開されるので良かったら見てね
https://i.imgur.com/tfPl24m.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:09:20.00
ジャケ写はこれからなのね!
この前の画像がアー写だったなんて(≧∀≦)もうすぐ…もうじき…あとすこし…わーわー、ギャーギャー、わんわん🎶
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:11:27.69
aは、年齢詐称している!
40代では有り得ない(`✧∀✧´)!!!
20代だよ!!!!!!!!!可愛い(≧∀≦)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:14:23.72
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:16:02.83
オフショオフショ!!!
やばいそのパンツどうなってんの??
大丈夫?a色気出まくりだけど!!

そういう小出し感嬉しーーーい
曲聴いてこれはジャケ写めちゃかわいいなと予感してたからこれで絶対かわいいの確定した
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:16:23.88
かわいぃっー(>_<)&#8252;疲れが吹っ飛びます!
あいちゃんの太ももあいちゃんの太ももあいちゃんの太ももあいちゃんの太ももあいちゃんの太もも、、5回呟いたら願い事が叶いそう(&#9677;&#8226;&#7447;&#8226;&#9677;)&#9825;
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:16:55.38
そのスキニーはっ!!あの時のやつかな?
せくしーすぎるーーー
友達とライブ終わりにaのもも裏たまらんかったなっておっさんみたいな話ししてたの思い出した
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:18:16.87
明日発売の[週刊女性]
⇒発覚大スクープ:三浦春馬、菅原小春と破局 していた!「もう、ついていけない・・・」
⇒本誌独占激白:真木よう子「<映画「SUNNY」突然の降板の真相>降板は私が決めたわけではないので・・・」
http://www.jprime.jp/articles/-/11082
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:19:08.37
どんなパンツはいてるのー(´Д`)
太もも裏が(>_<)
風邪ひかないようにねー!
ぺーぶいもジャケットも進んでいる様子知るとテンション上がります(o^^o)
大阪ラジオももうすぐ!楽しんでくださいね(*´ω`*)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:19:15.99
ファンってすごいねwコピペだけど感心する
aさん大好きなんだね良かったね〜ファンのために一生変わらないaで頑張ってくださいませ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:19:30.42
脚見えてる!脚!←
もこもこ暖かそうでかわいい!ジャケ写もMVも楽しみ( ´&#9904;&#65038;` )
キャンペーンもたくさんあるのね〜
ラジオ聴くね、風邪ひかないように暖かくして頑張ってね!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:20:39.47
小さく纏まってます
ほんと、可愛いっ(≧∀≦)
そして、チラ見せな足、脚、あしぃー(≧∀≦)全部可愛い!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:20:53.31
がわ゛い゛い゛(;▽;)(;▽;)(;▽;)(;▽;)(;▽;)(;▽;)(;▽;)(;▽;)(;▽;)(;▽;)
ジャケ写たのしみ(;▽;)(;▽;)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:21:36.49
インタビュー後の会話…

源「楽しかったねー」

結衣「うん」

源「トロフィー一緒に持つとか、記者会見の予行みたいだったね」

結衣「え?記者会見するつもり?事務所に聞かないと…」

源「もぅ、マネージャーさんの了解は得てるから」


結衣「いつの間に」
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:22:34.64
二人がラピュタのようだと感じる人も沢山いるんだろうな

いつか女の子が落ちて来ないかと空を見上げて一人唄ったり踊ったりしてた男の子

ひたすら道を歩いていたらいつの間にか道は空に向かい、地上の花が遠くなって戸惑ってる女の子

彼の前に彼女が落ちてきたのは必然
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:23:11.18
きゃ〜!
aさまっ!!それは犯罪ですよっ!!
罪深い…┣¨キ(*゚д゚*)┣¨キ&#9825;

髪もとぅっとぅるしてる〜(≧∀≦)

ジャケ写…待ちきれない…
なるはやでお願いします(&#7506;&#820;&#823;&#840;&#5608;&#7506;&#820;&#822;&#823;&#840; )&#10023;
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:23:57.07
まーたそんな穴の空いたえっちぃズボン履いてから!風邪引くでしょ!
…ってオカンか!!
風邪ひかないでくださいね(はあと
自分は咳のしすぎで血痰が出ました…笑えん…喉痛い…

早くCD届かないかなぁ…
楽しみだなぁ…

寒くなってきたので、ほんと風邪引かんごとね!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:26:32.37
>>088源さんの衣装的にはガッキーいても良ささそうだよね津崎家リビングだし写真に写ってないだけかも
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:29:47.14
本当に白司会は毎年嵐メンバーで回すんだ
なんだかなあー
とりあえずお源さんでファミソンは辞めてほしい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:37:47.53
ガッキーか恋のCDも持った写真も無かったねイエダンの時コウノドリメンバーはCD持って宣伝してくれて楽しかった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:38:32.28
ガッキーはしゃしゃり出るような子じゃないからね
裏ではおめでとうと祝福してくれたんだろうからいいじゃん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:39:39.09
ヨドネーjGJJzOta6Tav18i
aのライブ映像を見た時、と言っても10年前くらいのだけど(それでも30歳は超えてる)びっっっくりするくらい白肌が透き通っててその透明感半端なかった!!
特に脚。LIVEで直接見たらやばいんだろうな。私はいつ行けるんだろうか、笑。aの見た目を悪く言う人は基本的に無視です。

ヨドネーjGJJzOta6Tav18i
だからね、びっくりするくらいの脚フェチ源さんは惚れたのかなって。
惚れた部分の一つかなって(あくまで付き合ってた頃の話)そのLIVE映像のaはキラキラしてて、私の大好きなキラキラを歌ってた
午後11:44 2017年11月11日

https://i.imgur.com/qLtuK9t.jpg
https://i.imgur.com/VA4kOyk.jpg
https://i.imgur.com/9dpHLOY.jpg
https://i.imgur.com/27qMUGi.jpg
https://i.imgur.com/ajLxlG2.jpg
https://i.imgur.com/OF0rzpF.jpg
https://i.imgur.com/ccM5vlT.jpg
https://i.imgur.com/qHLDpFY.jpg
源さんが舐めまわした脚
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:42:47.59
>>156
あんだけスタッフも一緒に写ってるのにガッキーだけ入りません私はいいですなんて言わないでしょそこは空気読むよ写れない理由があったと思う
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:51:16.43
aがおねーさんぽくも妹ぽくもあって
源さんがおにーさんぽくも弟ぽくもあるあの二人の波長の合う感じがすごく好き
二人でいたら最強だと思った
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:52:12.07
差し入れもガッキーが差し入れしたのわからない様にしてもらってるし思ってるより事務所の写真許可厳しそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:56:42.18
逃げ恥インスタに差し入れいちごシャンテ来た時はガッキーだなって思った名前無いのはガッキー率高そう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:58:21.79
>>186
ガッキーの素敵な部分は全て周りから伝わってくるもっとアピールしてもいいのに
歌番組で自分のハンカチアピしてFさんに叩かれてた人とは大違い
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:01:32.26
ガッキーが紅白とアウォードで履いていた靴は
同じかどうかは結局わからないんだよね?
まあ似てるなってだけでもちょいニヤ出来るから良いけどw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:24:00.21
>>262あと裏であった事を勝手に電波に乗せる的な事も言われてなかったかなタモさんの源太くん謝罪メールをラジオで言って後悔したり相手の許可取って発言する様にしてる源太とは違うなと思った
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:44:42.75
去年は歌って踊れる盛り上がる曲流行ったもんね恋もだけどPPAPとかパーフェクトヒューマンとか
今年はブルゾンちえみくらいなのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:54:49.40
>>324
でも紅白で歌う曲ってその年ヒットしてても歌わないこともあるね
去年の嵐なんてヒットしたドラマ主題歌2曲もあったのに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:00:40.40
そう!!!右がね!!!ズバ抜けて好み!!!!なの!!!!!
左もいいのよ?!
右がどちゃくそ好みなのよよよよよよ!!!!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:01:36.47
二人の幸。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:02:41.46
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
発表来る前から最高なんだろうなって思ってたけどこうやって見てみるとやっぱり言葉が出てこないよぉあいこぉ。゚(゚^ω^゚)゚。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:03:01.60
あかん。
かわいすぎて声出た、、
かわっ、、って!!!
感極まりすぎて、かわいいまで言えんやった、、
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:05:38.79
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛いありがとうございます_| ̄|○
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:09:03.80
吉田羊が公私で仲良しの若手女優
めっちゃ羨ましい

有村架純「ビリギャル」
松岡茉優「コウノドリ1、2」「真田丸」「トヨタホーム」
黒木華「純と愛」
小松菜奈「ロッテ乳酸菌ショコラ」「WOWOW」
二階堂ふみ「SCOOP!」
吉岡里帆「レディ・ダ・ビンチ」「エネオス」
清野菜名「コウノドリ1」
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:19:23.56
>>451
誰かがここに貼ってたよね
肝心なところが誤字だったから見直しせずに急いでアイコメ送ったんだろうなって思ったよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:20:05.04
ガッキーが千鳥好きだからってまさかいろはに千鳥のDVDを源さんが買うほど好きになるとはビックリした
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:26:21.66
何で感謝祭でRGや姉さん推していた人があの後すぐに千鳥になるんだろうね
源さんとかすみちゃんあの後イエマガインタビューまでの間仕事した?してないよね?ガッキーが好きだからじゃない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:26:40.51
>>469
内容は題名と全く関係ないんだよ
ガッキーの肩を褒めたニュースが流れてすぐに
題名だけが肩を外して洗いたいだったみたい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:28:54.46
>>471
Mステの時も歌う曲わかってての後出しでしょ
そしてみくりさん見てるでカンペ群もろとも玉砕
あーんもうめんど臭いわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:35:07.08
>>494パンがどうとか呟いたんだっけくだらないの中に歌うからオタさんも期待してたの知ってて敢えて源さんみくりさん見てる?をぶっ込んだと思う
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:36:52.13
>>510
近年だとMIKIKO先生にユニさんにゆりちゃんに友近さんに渡辺直美さんも仲間入りかな
あとは有村架純ちゃんに松岡茉優ちゃんに石橋杏奈ちゃんに吉岡里帆さんに吉田羊さんも足しとくか
次は誰かしら
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:38:28.67
今週の映画動員ランキングは
『HiGH&LOW THE MOVIE3/ FINAL MISSION』(松竹)が、
土日2日間で動員23万7000人、興収3億400万円
舞台挨拶やライブのライブビューイングを行った先行上映分を含めると累計で
動員28万3000人、興収4億2800万円。

『ご注文はうさぎですか?? ?Dear My Sister?』(ショウゲート)は、
土日2日間で動員7万9000人、興収1億200万円

『ミックス。』(東宝)は、累計興収11億円を突破した。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:41:21.78
アウォードで金子さんの次にガッキーが登場する時に何故か手を後ろにやってたんだよね
そのすぐ後ろに源さんが居たんだけど目の前のガッキーの手を触るのガマンできたと思う?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:42:00.87
>>516
10億さくっと超えたんだね良かった

香港と台湾のお客さんのインスタや記事を読んでると公開日初の週末はお客さん(特に男子学生)が沢山来ていたって
日本人の描く典型的なストーリーだけど泣き笑いあり予想以上に感動したと感想を呟いてる人が多かったな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:42:44.08
おーたむ@agiekno
2人の軌跡(2月)
○ 源さんMステ『優しい変態性』
○ アイコメとANNでのゲーム話
○ aikoのユーミンライブツイート後にANNでユーミン流す
○ 名前で呼ぶ女子を守る源さんにその後のアイコメのタイトル
○ くま吉スタンプ
○ aikoが最近ヒットした料理・・・味噌汁
午前7:45 2017年4月8日

https://i.imgur.com/nazb3om.jpg
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:44:30.75
今さ!
スカッとジャパンの中の架空の映画の
主役の人の名前が
源アイコだったんだけど!!!!

源さん

a???
ってなった!!!

えーー!!!
見てた人いない???
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:45:22.28
あぽろ
@hsgjcnmvj37
二人の新情報が極端に減ってきたから過去ネタ擦りまくってるって分かりやす(笑)
ラジオの3週間休みも寂しくはあるけどあの連中のアホなこじつけ大会も一時休止すると思うとまぁ悪くはないと思えるからほしがきってやっぱすごいわw
午後8:21 2017年11月13日
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:45:54.60
あぽろ
@hsgjcnmvj37
来週のANN代打に異様な期待寄せてる連中もいるみたいだけど今までメディアで一緒になるの避け続けてきたのに急に代打でパーソナリティーなんかやるわけないだろってのw
ほんと考えることが浅はか
午後8:22 2017年11月13日
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:53:56.02
今日やっとどん兵衛グリーンカレーとメルティキッス手に入れた
ここの評判通り恋抹茶美味しい最高じゃないか!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:07.60
興味ない人の新譜ジャケ見せられてウンザリ
ファンにとっては天使でも私からすりゃ和田アキ子って泣き虫で可愛いーと聞かされてるのと一緒だ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:28:02.06
>>591
和田アキ子に失礼です
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:28:34.33
「予告」はaにとって約1年2カ月ぶりのシングルで、初回限定盤と通常盤の2形態で発売される。

初回限定盤のジャケットは、夜明けの美しい景色をバックに微笑むaの姿を捉えたもの。

通常盤のジャケットには、憂いを帯びた表情を浮かべる彼女の姿が収められている。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:30:46.01
他sage他sageってうるさい
こんなゲスな5ちゃんで綺麗事ばっか並べられるわけないだろファンサイトじゃないんだよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:34:09.42
>>656
好きな人をNo. 1やOnly1にしたい人は沢山いるし気持ちは分かるよ
それを出すか出さないかじゃないかな
注意も受け入れてる人もいるから無駄はないさ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:40:49.99
付き合ってるとしたらヤッてるのは間違いないんだからね
源さんaにするのと同じ順番でしてんだろうな〜
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:41:25.19
亀だけど三浦春馬はダンサー小春と別れていたのね!?
ガッキーと復縁あったりしたらちょっと驚きだがまあ絶対無いか〜
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:41:50.29
こんな世間のやりとりが耳に入ってきたらやっぱり早く好きな人と落ち着きたいよね源さん
ラジオでの落ち着きたい発言が沁みる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:16.17
願う。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:51:19.37
なり
@narinariiinaaa
美人な篠原涼子、かわいいaの40代ツートップ

なり
@narinariiinaaa
でしょうー!
aはかわいい系かなって思った!
ねえねえ!このaやばくないですか!!
もらいものだけども!
https://i.imgur.com/FXCsZEo.jpg

なり
@narinariiinaaa
それはそうね!!
エロすぎて死ぬ…
a女子は男目線で見てる人多いと思います!

なり
@narinariiinaaa
ほんま…
今は結局、星野源説濃厚??

なり
@narinariiinaaa
それですよね…
シアワセにしてやってくださいよ…!
シアワセになってほしいです。゚(゚´ω`゚)゚。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:54:30.97
>>721
同意痛々しくて可哀想で虚しくなる
他の方法ないんだろか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:59:33.05
>>725
結構ぶった切ってるんだけどね
振り回されるの多かったですねでも疲れちゃったなーって

自分をわかってわかってって人じゃなくて

昔は無理して面白いこというような人に惹かれがちだったけど変わって
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:02:00.31
あのFRIDAYの写真を見ると確かに振り回されてる感はあったけど源さんもニヤニヤだったからそういうのも当時は嫌いではなかったんだろうね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:04:23.29
>>739
人は変わるからね
ガッキーもスポーツ報知の取材でバッサリ変わりましたと答えてて笑ってしまったよ
それは大人になって価値観が変化した話だったけどね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:07:38.13
>>739
今は振り回さないガッキーが好きだからああいうのも嫌になったんじゃない
源さんは好きな人に染まるタイプだと思う
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:07:50.48
>>748
あちらの方々はaと付き合う以前の恋愛について言ってると解釈してるのかしら
普通これ言われたらないなって思うんだろうけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:08:17.71
>>749
でも気づいて貰えない気づいても見ないふりなら
次々切っていかないといけないね
自分と自分の大切な人の未来のためにあ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:15:18.54
結婚すればゲームオーバーだからそれまでははっきりとしたぶった切りはしないでしょうな
それが賢明でしょう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:16:06.16
>>769
本当に普通なんですよ
よく女性のタレントさんとかミュージシャンとか独特のオーラみたいなのがあるんですけど
新垣さんは本当に普通なんですよ
すごく好きですね
ってやつかな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:20:27.44
一部のヲタの怒りがガッキーに行ってるのだから源さんも何か言うと矛先が行くの分かってるだろうからこれ以上は言わなくていいのでは
何言ってもムダだし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:23:39.88
ぶった斬りと思ってても通じてないのが教祖たる所以

結局どちらかが他の誰かと結婚して幸せそうにしてる姿を見せるしかないんだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:24:26.58
>>792
源さんの心配はそこでしょうねだから結衣ちゃんは教祖さんの名前出したと思うんだが大好きでしたと過去形にはしたけどw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:24:57.96
>>798
すっかり忘れて普通にdisってるし相変わらず源さんとヒヒのカプオタやってるけどね
何度も言うけどアレ周辺は本人含めてキャリアが違うんだの
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:25:25.84
>>787
まじでオマージュばっかりしてたらクリエイティブな仕事は無くなるよ
アーティストとしての価値も下がるし終わりのはじまり
若いししゃもに取って代わられるよ 独創性出さないとそれとも
aさんもう曲作れなくなってるのかな?オマージュって聞こえ良いけど苦し紛れなのでは?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:27:52.04
新しいウコンのCM見た
お顔テカテカで精力剤のCMみたいだった
でかいウコンボトル抱えてる可愛い源さん返してくれよう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:29:08.13
一部aヲタが曲調云々で騒げば騒ぐほどにaの評判は落ちるし源さんもぶった切るのに拍車がかかるからその調子ではしゃいでてと思ってる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:31:14.60
ふだんアイコメやらTwitterでaの写真待ち望んでるのに今日だけで3ショットくらってもうハイオク満タンの気分です
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:31:52.73
源さん酒飲めないからウコンは無理あったし他のCMやってくれれば良いわ
そう言えばつべに赤ワイン飲む源さん動画があったけどあれはマジ飲みなのかしら?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:35:11.60
>>810
ミックスを観てからSHISHAMOの曲を聴くと映画の世界観をちゃんと表現してて胸にしみたよ
ガッキーが泣きそうになるのも分かった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:43:10.75
ドラマアウォード 円盤に焼いてやっとトロフィーをもつ手が触れ合うの大画面で見たーーー
再放送はDRで録ってやる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:47:28.85
住人
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:47:32.61
>>849
さっきいい夢見れるかもって言った者だけど源さんが下で支えてる親指に結衣ちゃんの小指が触れてるのを自分も見てしまい興奮して眠れない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:52:30.59
>>858
ください軍とかねスタッフも吐き気抑えながら仕事してんだろうな
寺ちゃんが本番中おとなしいのも疲れ果ててるのかも
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:55:31.98
おいおい、aの裏ももだよ?
皆もっと興奮しようよーー(≧∀≦)笑
素直に『あっ////////』って
思ったら&#9825;押しときなーー(*`ω´*)
その度ニヤつくから(≧∀≦)
皆素直じゃないなーー笑
(↑aiのちゃんホントにごめんなさい。ジャンピングトルネード膝痛い土下座します。)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:58:47.89
お さ らoyatsugoro33
いつも思うけど、芸能人の彼氏って露出しとるの見てどういう心境なんだろう。。。自分がaの彼氏ならちょっと嫉妬してまう、笑


やまこhanakazemaco
返信先: oyatsugoro33
K分さんには当時スカート履いたら怒られたらしいw


お さ らoyatsugoro33
あ!それ聞いたことあります、!なんかラジオで言ったみたいな感じですよね?

やまこhanakazemaco
それそれー!そりゃそうなるわなー!かばんのブックレットとか嫉妬やばそうやなー(≧∀≦)

お さ らoyatsugoro33
あ、それもやばいですよね!笑
私たちには最高ですが!!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:59:23.89
二人の幸せ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:03:58.49
aさんもオタさんも過去の話はするけど未来はないのね
源さんには幸せな結婚をして子供ももうけてほしい
未来に生きてほしい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:04:42.88
>>866
最初のウコンの力のCMの時にブリキのコースターが当たるキャンペーンがあってそれの画像を加工したものだよ
メイキングにも写真を撮ってる姿が出てたよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:10:03.57
源さんが新垣さんて言ったの見てガッキーが比嘉さんて言ったの思い出した
あれなんの時に言ったんだっけ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:11:01.95
>>880
子供いなくても素敵な人は素敵だよ関係ない
あの人が痛いのはいつも元カレばかり追い回してるところ
新たな恋にエネルギー使えば輝くだろうに可能性のない復縁に
無駄なエネルギー使ってしかも当人ばかりでなくオタまで悪ノリしてるところ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:17:18.90
結婚しても直ぐ離婚なんて妄想をするaと今は100歳まで仲良く手を繋いでコンビニ行ったりなるべく同じ時期に死にたいぐらい添い遂げたい願望の源さんが合うわけがないんだけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:19:26.78
源結衣
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:29:04.40
>>898
ここに貼ったからって源さんが見るわけじゃなし源さんファンからは忌み嫌われるし
こんなことして源さんがaとくっつくなんて本気で思ってるんだろうか
もしこれでaを選んだら間違いなく源さんはファンを無くす
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:34:11.59
そういえばテンガリオンがゆいちき可愛いーってなってて
いいねの層を見てみたらaとの兼ファンが一人もいなくて笑ったわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:37:52.30
>>907
ありがとう

>>904
以前に自分たちがハッシュタグ付けてツイすることが2人の応援になると言ってたほしがきがいたなぁ
ここは過剰にならないよう気をつけねば!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:44:24.17
12/27のANNでテンガ貯金箱が出来ました!
ってなくなる訳ないじゃんw
出来立てで4月に火曜に引っ越すとわw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:52:38.84
音彦-OTOHIKO-
ヌードル・ハラスメントに一石を投じる、麺すすり音カモフラージュ機能搭載フォーク
※2017年12月15日 (金) 正午までに予約が5,000個に達した場合のみ販売。
1個あたり:\14,800(税込)
在庫数:4791点
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:06:46.69
>>925
これよりどん兵衛のフェルト人形完成品で売った方がいいって
チキンラーメンもひよこちゃんとゆいちきのセットで出そう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 03:57:58.43
関ジャニ∞の村上信五が、NHKワールドTVで来年1月1〜2日に放送される音楽特番「NHK WORLD presents SONGS OF TOKYO」の司会を務めることを、各スポーツ紙が報じている。

各紙によると、コンビを組むのは、司会の経験が豊富な有働由美子アナで、村上とは初タッグ結成。

公開収録は11月25、26日に東京・渋谷のNHKホールで行われ、きゃりーぱみゅぱみゅ、SEKAI NO OWARI、
Perfumeら日本のみならず世界で人気を誇るアーティストが集結。関ジャニは26日収録(1月2日放送)に出演するという。

番組は世界160か国で放送され、日本語(英語字幕)と英語を駆使して進行。
NHKワールドTVによる初の大規模音楽特番となるが、2020年東京五輪に向け、日本の文化を知ってもらうために企画されたというから、村上にとってかなり大きな仕事となった。

「村上は、フジテレビ系『27時間テレビ』ではビートたけしとともにMCを務めあげるなど、ソロ活動の中心は司会業。
関ジャニを猛プッシュするジャニーズの後継者である藤島ジュリー景子氏のお気に入りが村上だけに、今回のような大きな仕事が取れた」(テレビ局関係者)

村上といえば10月末、こじるりことタレントの小島瑠璃子が、自身の自宅マンションに“お泊まり”したことが報じられていた。

しかし、報道直後、村上は進行役を務める番組で、小島はパーソナリティーを務めるラジオで、それぞれ男女の関係を否定していた。

「今回の発表が控えていたため、身の“潔白”を証明しておく必要があったようだ。そのため、こじるりサイドとの申し合わせで破局宣言したようだ」(芸能記者)

 こじるりが“破局宣言”に納得しているかが気になるところだ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 04:41:36.44
2017年11月22日、ソロデビュー15周年第二弾シングル『フラッグを立てろ』のリリースが決定しました!!今作は、『さよならバイスタンダー』に続き、2シリーズ連続で羽海野チカ原作によるTVアニメ「3月のライオン」に書き下ろした楽曲となります。

【初回生産限定盤特典】
■紙ジャケット仕様
■TVアニメ「3月のライオン」描き下ろしイラストポストカード封入
https://i.imgur.com/jNLpV7P.jpg
https://i.imgur.com/FnbtWTs.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 05:30:54.98
未成年者との飲酒を行い不適切な関係があったとして、今年6月から芸能活動を無期限で停止している俳優の小出恵介が出演予定だった映画『家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。』に、
ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」(2016・TBS系)で注目を浴びた大谷亮平が小出の代役として出演することが発表された。
当初は2018年春公開とされていた同作が、2018年初夏に公開延期となったこともあわせて明らかにされた。

本作は「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。どういうことなのでしょうか?」という2010年のYahoo!知恵袋への投稿から広がり、
ボーカロイド・初音ミクによる同名楽曲やコミックエッセイ化もされている、ある夫婦のエピソードを榮倉奈々と安田顕のダブル主演で映画化する作品。
小出の降板により再撮影及び公開時期の調整がなされ、今回の発表に至った。

「出演者降板の事態をうけて、関係各所と協議を重ねてきました」と明かすプロデューサーの宮前泰志は、
「監督をはじめ、作品に関わったスタッフ・出演者の皆さんとも本作を観客に届けたいという想いは一致しており、
また『劇場で観たい』『公開をやめないで欲しい』という声がSNS上で見受けられたり、配給会社にも多数届いたことにも勇気づけられ、多くの方々の協力を得て、この度の再撮影と再編集を実現させることが出来ました」とコメント。

そして「新しいキャストには大谷亮平さんに加わっていただきます。作品のテーマ・キャラクターなどについて監督を交え、深い話し合いをできています」と続け、
「より良い作品にしていくべく準備中ですが、完成は私自身も楽しみにしていますし、ご期待いただければと思います」と語っている。

大谷は韓国で12年の芸能活動後に2016年から活動の拠点を日本に移し、
昨年大ヒットを記録した「逃げ恥」が日本では初のレギュラー出演を果たしたドラマだった。石田ゆり子の相手役・風見涼太を演じて話題になった。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 06:02:57.18
無期限活動停止となった俳優・小出恵介(33)が出演していた映画「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」(18年初夏公開予定)が、代役を立てて撮影し直し、公開されることが13日、分かった。
配給のKADOKAWAが発表した。代役は小出と同じ事務所「アミューズ」に所属する俳優・大谷亮平(37)。撮り直し部分は全体の4分の1にものぼるという。(デイリースポーツ)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 06:13:57.35
結構大きくない?w
https://imgur.com/a/QdX85
日清のどん兵衛の“おあげ”のふっくらさを表現するために作られたフェルト人形動画。11月5日(日)、地上波で一度だけ放送したところ、CM放送後に「かわいい!」と反響が多く寄せられた。その声に背中を押されて、今回の商品化が決定したという。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 06:29:27.81
虫や病気と思われがちな“黒いブツブツ”。実は外観や切った中にたびたび見られる白菜の黒い斑点はポリフェノールで、決して病気ではなく、出荷されるまでの低温などで白菜にストレスがかかってできる「ゴマ症」だと説明しています。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 06:38:17.93
明治では通常、商品の製造終了について発表することは無く「ポルテ」も例外ではなかったとのこと(カールはまれなケース)。
11月に入りTwitterで、ポルテを店で見かけないため明治に問い合わせたところ製造終了の回答をもらった、という趣旨のツイートが2万回以上リツイートされ話題になっていました。「ポルテの無い冬なんて」「好きだったのに」とファンからは悲しみの声が上がっています。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 06:53:05.83
いつも発狂しているけれど源さんANN無いから余計に発狂しているとか
細野さんANN楽しみだけど寝る自信もあるぞあのイケボ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 06:55:30.72
>>960
確かに
でも何もないと思いつつ何か情報が入る毎日細野さんの話と源さんの録音楽しみ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 06:56:06.64
https://cinema.ne.jp/recommend/mix2017111506/
『ミックス。』、ガッキーをコメディエンヌへと導いた二人のキーマンとは?
2017.11.14

>転機となったコメディ進出、そしてそれを支えた二人のキーマン

>2012年にはそれから足掛け2年以上続く「リーガル・ハイ」シリーズに出演。
>この「リーガル・ハイ」シリーズの脚本家が今回の「ミックス。」の脚本も担当している古沢良太。
>この古沢良太がガッキーのコメディエンヌ開花の最初のキーマンです。

>そしてもう一人が「リーガル・ハイ」の合間に出演した「空飛ぶ広報室」の脚本を担当した野木亜希子。
>その後もガッキー主演作「掟上今日子の備忘録」そして、昨年あの“逃げ恥”こと「逃げるは恥だが役に立つ」を担当しました。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 07:00:57.80
>>964
マジ発狂ってwドラマスレからいるけどもうその効果は対してないよ毎日同じことの繰り返しの中にたまにいいことが起きる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 07:05:40.17
スカパーの放送前も2ショットはあったらいいねでもハードルはブラジルだったけれど結果あの映像
永久保存版だわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 07:06:07.02
クリスマス産まれではないのねw
山岸 聖太(やまぎし さんた、1978年3月5日 - )は日本の映像ディレクター。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 07:08:49.98
祝砲来ないかな
あのスカパーの映像だけであと1年?は辛い源さんが壮大且つ明確なお漏らししない限り寂しい
とはいえあの映像見る限り大丈夫そうだから長い目で最後まで見守るが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 07:18:03.77
独身最後の映画(言霊)もう一回観に行こう
■全国映画動員ランキングトップ10(2017年11月11日〜12日)
1位:『HiGH&LOW THE MOVIE 3/FINAL MISSION』(NEW)
2位:『IT/イット “それ”が見えたら、終わり。』(2)
3位:『マイティ・ソー バトルロイヤル』(1)
4位:『ご注文はうさぎですか?? 〜Dear My Sister〜』(NEW)
5位:『ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜』(3)
6位:『映画キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!』(4)
7位:『ミックス。』(5)
8位:『ブレードランナー 2049』(6)
9位:『斉木楠雄のΨ難』(7)
10位:『先生!、、、好きになってもいいですか?』(8)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 8分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況