X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント261KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:30:00.45
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆個人サイトリンク禁止
◆実況厳禁
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■562
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510561282/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:31:03.53
               ノハハヽ  /
         ─个ー \(VvV )〇. ─个ー
      .    -|-个ー○  ,IエエエI_λ ... !
           | |!.! !.!.! |/ ̄"ヽエエI.Y|  
           | |i.i i i:i|:| ○   |''T'´.|      ノノハヽ   /ーっ
  .ノノ⌒ヽヽ   /ー')'''''"|ヘ.,,,_,,.人.|\|\ |\     从#゚Д゚)/>'~~
  川 ´ ё `)/>'`~                   (  〃''<O' 
  (  ,∩.<O´    ノノノハヽ            (ヾミ  ⊃
  (ヾミ ,⊃     リリ ^‐ ^)リ          /ゝ,_;゚ソi
  /ゝ,_;゚ノ i     ( つ 目つ ´         / / ヽ ヽ
 _/ / |  |_     〈 〈 ┃\         (_____) (___)
(___)(___)  !||(_) ┃_)!!!!       
             !!!!||||||!!┻||||||!!!
            __∧______________
          /
          | まだまだ寒いけど みんな風邪とか引かんといてな
          | ぬくなったら Love Like Rock Vol.8 が始まるで!待っててな!!
                 
┯┯┯┯┯┯┯┯┯|        | ┯┯┯┯♪┯┯┯┯┯┯┯
\タツタツ aiko aiko!|        | aiko カズゥアイシテルゥ〜 キョウタンジョウビナノ-
 _Λ Λ_  ∧,,∧|        | Λ_Λ Λ_♪ Λ_Λ Λ_Λ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:34:51.75
aikoが11月29日にリリース37枚目のシングル「予告」の初回限定仕様盤、通常仕様盤のジャケット写真が公開された。

今回公開されたジャケット写真は、初回限定仕様盤が夜空と朝日の美しいコントラストをバックに微笑むaikoの姿が印象的なビジュアルに、
そして、通常仕様盤が温かみのある光に包まれ、憂いを帯びた表情を浮かべる姿が目を引く一枚に仕上がっている。

同シングルは、最新アーティスト写真とカップリング収録曲が先日発表され、表題曲「予告」が全国のラジオ局でオンエア中。
また、aikoのラジオへのゲスト出演なども続々と決定している。

【aiko】記事一覧


■リリース情報

aiko / 37th Single「予告」
2017年11月29日発売
PCCA.15037 ¥1,200+税

※初回限定仕様盤:カラートレイ&8Pブックレット
M1.予告 
M2.間違い探し
M3.月が溶ける
M4.予告(instrumental)
作詞作曲:AIKO
<先着購入特典>
ポスター(B2サイズ)
※全国のCDショップ(タワーレコード、TSUTAYA、HMV、新星堂他)、WEBショップ(amazon 他)が対象です。詳しくはお近くのCDショップに直接お問い合わせください。
※特典は数に限りがございます。無くなり次第終了となりますのでご了承ください。
※一部取り扱いのないCDショップ・WEBショップもございます。各CDショップ・WEBショップの告知をご確認ください。

http://news.livedoor.com/article/detail/13885750/
2017年11月13日 19時0分 ポニーキャニオン公式ニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/5/35de2_1473_24490399_4ddded84.jpeg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/c/bcb2d_1473_24490399_06dbb8d8.jpeg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:10:33.14
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 03:47:56.52
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/5/35de2_1473_24490399_4ddded84.jpeg
なにこの髪型
ヘンなとこでパッツンしていい歳して痛い女だな
いい加減結婚しないと羊水腐るぞ

顔の隠し方と光詐欺が奇跡の一枚レベルだな

このババア息なげーよね

年相応な歌を歌えない気の毒な人

恋愛中毒おばさん

初回盤、なんかホラーテイストじゃね

もう歌を聞かなくても「あたし」って歌詞があるのがわかる

目頭切開がっつりいったな

ベンツGクラスに乗ってる哀川翔に追突されたんだっけ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 03:53:41.67
121 名前:名無しの歌姫 (スップ Sd9f-rJ/4) [sage] :2017/11/13(月) 19:16:20.06 ID:wbyeeGk9d
初回怖い

122 名前:名無しの歌姫 (ガラプー KKa3-Ihxl) [sage] :2017/11/13(月) 19:21:42.22 ID:VHkgMOePK
オフショ心霊スポットでしょa
なんかいろいろやばいwww

123 名前:名無しの歌姫 (スップ Sd1f-tYhH) [sage] :2017/11/13(月) 19:22:57.95 ID:a733pnSyd
売れない今時の演歌歌手?

126 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイW 5fb3-03Gl) [sage] :2017/11/13(月) 20:42:47.99 ID:KQyMpe+x0
確かに初回版なんか怖いなw
これは花風、スターぶりのブサ可愛ジャケや
敢えてベストショット持ってこないやつね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 03:55:10.29
130 名前:名無しの歌姫 (ガラプー KK8f-aKgV) [sage] :2017/11/13(月) 22:09:01.72 ID:ylZwWkkTK
ジャケ写はなんかハズレって感じ
もっといいのが絶対あったはず

131 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイWW df33-ywjj) [sage] :2017/11/13(月) 23:05:36.08 ID:p8pTPGAG0
aの太もものことしか考えられなくなってしまったよ
顔を挟んでほしいよ

132 名前:名無しの歌姫 (アウアウオーT Sa7f-Eq8V) [sage] :2017/11/13(月) 23:53:02.56 ID:w+rTYV8aa
一言いっていいかあいこ
口元が不自然、法令線も修正できてない

134 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイ df25-20FA) [sage] :2017/11/14(火) 00:48:31.58 ID:zA0Q8lSO0
初回のジャケ怖いんだが…

135 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイW ffa2-yJqP) [sage] :2017/11/14(火) 00:55:18.12 ID:O2VdRxUX0
若作りが本当に痛々しいa
今回のジャケ写は妖怪みたい
ブサカワじゃなく、単なるブサ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 04:03:14.14
aしゃま、、、あとどのくらい可愛いを更新しますか?
ちょっとドキドキが止まらない…aの可愛さとエロい太ももで…ゴクリ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 05:40:43.48
ジャケ写可愛すぎて最高です
いい感じに口角が上がってる初回も可愛すぎるけど今回はギュッってしてる通常版の方がより好きです
あと、オフショ…太もも最高ですありがとうございます!笑これってライブで自分で切ったって言ってたのかなぁ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 06:09:10.68
みみkiichan_33

早くいい夫婦の日になってほしい
a、はよ結婚して

午後11:43 2017年11月13日 場所 大分 日田市
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 06:09:56.73
みみkichan_33

aの 新曲
「予告」
星野源の新しいシングル
「Family Song」

午後11:45 2017年11月13日 場所 大分 日田市
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:25:17.76
>>59
夜中だね昼間もちょいあるけど比較的
その辺はスルーで別に良いんじゃないそんなにむきになって怒らなくてもと思うけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:31:40.84
>>70
あれのために雰囲気悪くなるなんて人生の無駄遣いだからいろんな意見あるけど5ちゃんだけど楽しくいきたいね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:42:32.21
>>51
それにしてもジョイマンといいその前のテルマエロマエ風といいコロロマンといい
CMの大谷さんはどこへ向かっているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況