X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント256KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■560
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:28:03.97
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆個人サイトリンク禁止
◆実況厳禁
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■558
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510383114/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510383114/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■559
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510404100/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 16:44:06.38
>>844
ダサかったよねwそれが数ヶ月後に似ているのを着た男性がいてビックリした
さらに同じポーズまでしてニッコリした人いたな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 16:54:18.95
みくりさんと平匡さんがぎゅっとハグする時はコート着てる時が多いけどパジャマでのハグは源さんヤバイなと言われてたの昨日思い出したw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:17:20.90
源逃げ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:20:14.72
紅白歌合戦の司会者決まる

 大みそか恒例のNHK紅白歌合戦の司会者が13日、発表され、
総合司会は、NHKの番組「LIFE!〜人生に捧げるコント〜」で座長を務めるお笑い芸人の内村光良さん、
紅組はことしの連続テレビ小説でヒロインを演じた俳優の有村架純さん、
白組は人気グループ「嵐」のメンバー、二宮和也さんが務めることになりました

NHK NEWS WEB 11月13日 17時10分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171113/k10011221961000.html
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:32:22.14
ガッキーいないの寂しいけどウッチャンとバナナマン嬉しい
途中ライフメンバー出てコントやってくれないかなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況