X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB
Suchmosの噂 part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:12:17.56
うし
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 13:22:42.32
キンプレでヨンスがバレーボール部のとき指の間が切れてって言ってたのは覚えてるんだけどポジションどこだか忘れたからどなたか教えてください
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:37.90
今年のライブ行った時
アンコール前に後ろの方から
携帯で録音する時の音がなったな
誰じゃコラって思ったけどわからないし、どうしたらいいんだろう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:04:25.88
ラジオよんすのテンション低いなー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:18:48.72
三原の影響で大阪弁使うよね〜
OKとkceeまで伝染…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:13:14.84
>>25
関西人だけど正直イントネーション合ってるw ただメンバーが関西弁よく使うのは気になる。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:33:33.97
無駄打ちはしないって言ってるようなヨンスがあんなミーハーぶりっこちゃんに軽くのまれるものなのかねぇ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:35:13.77
>>31
追っかけってw
802のDJ仲間だったのにw
一緒に旅行行ってるよ
あと茅ヶ崎に三原すごい頻度でいる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:38:13.71
>>33
目撃情報あるの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:59:51.28
関西弁に関しては行きつけの仲良し美容師も関西弁だしのう
だいたい1年間802通ってたらまわりみんな関西弁なんだからうつるでしょ…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:08:39.34
頬肉、アーなら
誰でもいいみたい
音楽分かってるふりが一番腹立つ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:23:47.48
もうユーミンのお相手したかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:08:07.75
昨日ナルバリのワンマン行ったけど客の質めっちゃよかったわ。
キャーキャー言うアホなんてもちろんいないし、メンバーにウザ絡みする奴もいない。
ホントに音楽を好きな人だけが集まってる感じ。だから1人で来てる人多かったし、年齢層も高くて男性が多かった。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:21:10.02
ヨンスはOVERSTAND 好きかもしんないけど皆は大して好きじゃない
ほぼまわり地蔵状態だった
やっぱヨンスに引きずられているんだろうな
歌詞が厨二でスッカスカ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:22:45.34
>>67
ただメンバーとの近さが違う
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:37:12.16
>>69
チケット発売されたのが半年以上前だったんだけど、この半年の間に一気に知名度上がったから人気と会場のキャパが全然あってなかった。
Suchmosライブかっこいいしアレンジもイケてるけど、ナルバリの余裕感にはしてやられたわ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:39:44.88
>>77
JQはもともとシンガーソングライターだもんね。ナルバリッチも結局のところ固定メンバーはJQだけで他は入れ替わりだから、バンドと言うよりはソロプロジェクトに近い感じだと思うわ。プロデュースしてんのもJQだしね。イケメンすぎないけどド渋で必要以上にお洒落でビビるw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 02:17:39.96
>>81
こないだ大阪のワンマン行ったとき通りすがりの人に誰のライブ?って聞かれて、Suchmosですって答えたら、その質問してきた人の連れがSuchmosのファン糞だせぇやんてdisっててわろた。それはファンの自分達も自覚しています、えぇ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 03:11:48.66
>>83
目を引くようなイケてるファンなんて皆無よなw
どこにでもいそうな凡人ばっか
ファン層まで勝手に印象操作されてるサチモス
本人達は何も悪くないのにな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 07:03:58.51
やっぱCD売れてないんだな。
7時てこれかよ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 07:07:44.66
これだけ??
日比谷のなんてスペシャでも流れたんだし もったいつけ過ぎ…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 07:09:44.19
>>87
こんなどうでもいい事にいちいち大袈裟にしすぎだよな。しょーもな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 08:00:57.04
煮干しが神棚みたいなの作ってヨンスのサインやらタイキのペットボトルやらラスタグッズやら飾ってるの痛いなw
自慢だろうけど気持ち悪い
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 08:19:34.21
>>53
芸能界ってそんなんばっかだよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 08:20:30.43
すみれの匂わせw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 08:48:12.72
CDショップてタワレコHMVバージンみたいなのは田舎はみんな撤退してなくなってんです
けんちょーしょざいちまで行かないと
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 10:57:53.88
TV、TVって年金世代の老人か?
タワレコ、電車でちょっと行けばあるけど行かないなぁ
未公開の新しい部分あるわけじゃないし、スペシャで放送したのにのにわざわざ行く人いるのかな
ネットで買う人増えてるからショップにも足運ばせたいってコンセプトだと思うけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:31:06.81
シングルの売り上げ伸ばすというよりも
次のアルバム売りたいから、それまで話題が途切れないようにじゃない?
CDショップも駅ビルにあったりするから色々やるのは悪い事じゃないと思う
ファンがアイドルヲタみたいに組織的に乗って盛り上げようとするのは無くても
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 13:06:14.71
>>95
すみれ、リカの犬のフォローも外しただろ。
大体ここ見てるの確定。リカには勝てないってかw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:01:09.50
ワイパーもう皆んな買い尽くしてるだろ。
更に売るの特にいい曲でもないし時間の無駄っぽい。売り方下手くそ。もっと売れないと次の曲だせないのか心配になる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 16:24:14.79
>>104
すみれ、おつかれさんw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 16:26:27.37
>>105
実際どれくらい売れたんだろ?
CD買ったのライブ行きたい人くらいだろ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:29:16.69
>>109
お前もな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:37:52.04
>>108
ググってみた。

7月シングル月間ランキング
18位 FIRST CHOICE LAST STANCE
月間売上 : 3.6万枚 (4位→16位→32位→81位→103位)
初動/累計 : 2.8万枚 / 3.6万枚

ノンタイアップながら1年前にリリースされた前作「MINT CONDITION」(初動0.9万枚/累計3.3万枚)と比べると初動は3倍以上。

8月の時点で、3.6万枚だそうだ。
ちなみに、セカオワが7.5万枚、10-FEETが2.8万枚。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:49:43.93
>>113
ありがとうー!
すげーわかりやすい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:18.83
マリコまた余計なことしてる
盗撮したwiper拡散してるけどいいの?
公式も各店舗も動画公開してないのに営業妨害
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:05:19.72
>>120
マリコのアカウント教えて
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:12:19.56
お〜い 煮干し〜
バリ派手なATP ってさ
ジャージをATP と思ってるべ?
ATP って違うよw恥ずかしいよww
オカンがジーパンって〜〜
ジーパンって〜〜ジーパンって〜〜
古っ!!!
雑誌に載ってる奴ディスるほど、オサレ知らんくせに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:02:34.24
FCLSやる事ちっちゃくてゲンナリだな…
スペシャも三原ばっか使ってゲンナリだしな…
いいニュースはないものかね…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:01:27.34
リセール当たった人いる?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:38:55.33
>>135
ヨンスがMCでまた大阪すぐ来るからとか言ってたけど、毎回またすぐ来るからって言ってるからあんま期待できなくて。
でもおにぎりもそう言ってたんだ。
じゃ来るかな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:05.87
鍵かけてる新しい公式アカウントはなんの狙いがあんだろね。ただ単にライブの写真が見れるとかそんだけ?それとも次に繋がる何かがあんのかな。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:15:22.83
なんでこんなにマーケティングが下手くそなんだろう
学生アルバイトに企画してもらう方がましなのができそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:18:36.40
>>151
あの知ったかな自信はなんだ?なんだ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:29:33.20
SNSで悪目立ちしてたら、一生お近づきになれないということがなぜわからないのか。頭は悪く無さそうなのにな。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:27:04.93
本意で言っていたのか否かは今更わからないけど、明日は紅白発表らしいわけだが(遠い目)


生歌で、へなちょこなステチュン、客席ポカーンな悪夢にはならなさそうで、それだけはまぁヨカッタ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:23:43.64
SHISHAMOや竹原ピストル紅白出場だとよ
ヨンス自分で紅白出たいと言いながらラスタや変な付き合いばかりしてるから
どんどんダメになってくわ
悠々自適にやりたいならでっかい事言わなきゃいいのに
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:38:06.89
金子氏が
「チーム全員が目指すビジョンが明確に進むと怖いほど次のステージに必要な事が見えてくる。」

って
まだその時点?と思った

金子氏もメンバーもプロ意識が足りなそうだしいろんな意味でぬるい
メンバーにケツ叩くのも愛情
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:05:58.63
金子さんもうちょっとできる人かと思ってたけどね
メンバーと同じ目線で動いてたら何もできないよーな気がするよ〜
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:40.79
ヨンスのまつたけ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:33:37.83
まつたけと頬肉のマリアージュ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:00:57.42
>>174
なにの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:15:59.84
>>174
気になって見てきたー
けど見なきゃ良かったw
口元にサクランボ写真とかマツタケとか気持ち悪
よく付き合えるよねヨンスw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:21:27.97
レコード大賞の最優秀アルバム賞に選ばれてるんだがw
レコ大生放送出ちゃうわけ?あんな態度で?w

金絡んでるのかこれw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:35:30.65
え?安室ちゃんじゃないの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:40:45.27
三原のあの声なんだ?
顔もどんどんブスになってくw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:42:06.63
>>177
同意
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:48:25.35
安室オリジナルは出してないでしょ
レコ大、もうずっと見てないんだけど
桑田とか優秀賞アルバムの顔ぶれって、この人たちを差し置いてって感じじゃないの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:14:02.07
痩せて爺様みたいになって、もうとっくに病んでるでしょ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:18:05.99
スペシャの生中継でさえヨンスのパフォーマンス硬くて全然よくない事が多いからな…
大舞台はちょっとどうなんだろ…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:46:55.74
紅白出たいっていうのが冗談とかじゃなくて
こういうTV出るのもアリ路線だって事は分かったな
出なくていいと思ってたけど、ここは素直に応援しよう
ファンがネガティブな事言っても迷惑だもんね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:38:11.24
アルバム賞はうれしいけど今回の受賞だけで桑田さん超えたとか言ってる人何なの
本人達もそんなこと思ってないでしょ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:55:51.04
紅白出なくてホッとしたような残念なような…
レコ大も関係者が受賞式いって終わるとか?
行きたいって言ってたハワイいくとかありそうだし
そう考えたらぬるいな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:07:03.08
レコ大とはいえ、せっかく賞貰ったのに行かないの?
宇多田みたいに海外在住って訳でもない
まだまだ新人の部類なのにそうだったら感じ悪いな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:14:06.37
日比谷のライブ映像流されて、
ステチュン歌ってるとこちょっと流れて、
あれ?生歌なんか違ーうwと
視聴者が思ったとこあたりで次のコーナー、みたいな?

普段レコ大見てないから、よくわからんけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:27:12.72
レコ大のwiki見ると2001年以降は終わってんな
2000年のサザンのTSUNAMIまでは納得いく
アルバム賞は2008年から出来たらしい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:02:18.59
選んだ審査員のセンス今までのレコード大賞にはなかったセンスだよねってORIGINAL LOVEも取ってるしザイルとアイドルだけじゃないんやで煮干しちゃん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:09:44.82
煮干しのツイッター見てると自分が高校生の頃SNS無くて良かったと思うね
高校生だから色々な知識が浅いのは恥ずかしくないんだけど
そういう思考がネット通じて他の人たちにばれちゃうのは激しく恥ずかしい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:26:04.25
>>201
モスモスも言ぅとる。
うふうふ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:56:07.03
レコ大なんて金次第って毎年言われてるのにな
落ちたなこれがあんたらか
そりゃ前メンと意見合わないはずだわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:11:15.62
レコ大に対してヨンスからのコメントってあった?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:18:42.72
>>204
同意!恥
同じファンだと括られたくない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:37:20.74
ヨンスがお小遣いでチケット買って行った一番最初のライブはインディーズの頃のRADで高校生の頃は野田さんを憧れの人に挙げてたのに、、、
Suchmosの事ではないにしてもレコ大にはケチ付けてるわけで
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:55:13.05
サチモスがアルバム賞とったから過剰に気にしちゃうけど
それがなければ、普通に芸能事務所やレコ大に対しての批判としか思わないから
別にいいと思う
野田って元々どんな人か知らんけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 02:49:31.27
ヨンスがラスタと付き合いあるって何情報?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 04:05:20.53
>>237
ヨンスの方がその傾向は強い
平和がどうちゃら、タバコがどうちゃら・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:00:18.37
>>254
誰の事か分かってるけどあえて言わないでおくw
知らないだけであの子と同じような事してる人いるだろうし
1回ヨンスが言及した方がいいんじゃないのか?
した事あったっけ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:39:43.04
ここでは、人気も下降気味なんて
言ってる人けっこういたけど、
実際、レコ大で評価されて
また新規のファン獲得できる
機会増えていくし、来年の紅白は
狙える位置にいるかもしれないな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:03:41.25
作詞はHSUかヨンスだけど作曲はSuchmos名義のもあるから同じぐらいもらえてるのかね?その辺のことは全くわからないけどw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:32:50.00
サチモスタイルどんだけ再放送ばっかなんだよー
15分のゆるい番組ぐらいツアー中でも出来ない?
大御所の働き方だよw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:48:20.51
>>276
逆に1日あれば4〜5本撮れて1ヵ月分だと思うと
ますます1日くらい空かないのかねー
いつもハシゴして撮ってるし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:56:49.03
時間じゃなくて製作費の問題じゃない?
CSの局制作のバラエティってスタジオで撮影するのとか
ロケの時は番組自体の回数が少ないの当たり前って感じだよ
それを何度も再放送
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:28:29.89
>>267
古着屋の裏手の川沿いっぽいね
ヨンスがSNS辞めてプライベート流出しないようにしたくせにマネージャー自らサーフィンの拠点を晒すとかチグハグ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:19:49.46
友達がグッズを作ってはメンバーがライブで着たりインスタで紹介してみたり
するのが永遠に続くんだろ〜ね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:45:08.92
>>286
そんなことしたらsuchmosごと事務所出て行きそう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:49:54.38
>>271
KIDSはソニーから発売してないじゃん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:52:11.79
>>289
SMA○じゃないんだから分裂したら終わるな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:01:05.78
ケンシロウのストーリーにヨンスとケントがいるね
フロッギーズに行ってあんな風に二人が普通に飲んでたらビビる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:07:18.68
ま◯。も他アーに乗り換えたし(豊洲には行くらしいが)に◯しちゃんもどっかに移行して良いよ。
ゆりやん、ゆりぽん、モスモスあたりは勘違い感ハンパないけど、特に害は及ぼさないからファン続行おけ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:49:10.86
ゆりやんはそっとしておくべき。ルックスと絵文字はアレだが、インスタ婆たちみたいなイタさはない。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:04:37.87
にぼしはアラサー位になったら
夜中にベッドの中で大声で叫びたくなるレベルで
今のツイートが黒歴史になりそうw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:38:09.08
煮干しちゃんたいきの飲みかけのペットボトルの水を一年保管してるからね
大事にするのはいいけど写真にあげるのグロいからやめてw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:12:25.24
>>304
そういうのキモイって
思わない神経が哀れでならん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:34:45.40
>>309
アルバム、DVD出すといいな
てかさ、明日レコ大の事も言うだろうね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:42:29.53
タイキ何あの不味そうなごはん。。
そこそこ売れてるのにいまだにあんなごはんなの?楽器買いすぎた?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:42:18.27
タイキは、赤マル吸ってんだな
てか、なんだこの麺の山はw
BBAの母性本能攻撃
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:39:16.35
どんな感じで言ってたんですか?教えて下さい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:12:03.98
初日だべ
誹謗中傷とか気にするのはダサい
俺はダサいのは嫌だ
自分がかっこいいと思う事をしよう!
だっけ?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:14:11.62
>>322
ふりっこw
めったやウケる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:32:29.07
>>326
やっぱケンゴの件があったからだよね。

エゴサしてんのかね?にちゃんとはいえ、本スレはわりと正直な感想だからねぇ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:19:01.04
2日目のZeppで、「誹謗中傷とか好き勝手なことネットに書かれて、そりゃ傷つくよ」ってちょっと弱気なこといってたよ。
そのあと、でも自分を信じて〜みたいな締め括りだったかな。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:58:10.80
ここ見てると初日と2日目で言ってること真逆だね。タバコとかネットとか。
2日目、カメラ入ってたからかなぁとか勘ぐっちゃってやだな。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:26:57.18
何叩かれてたっけ?ヨギーのこと言ってんのかな
ヨンス自身がブスとか書いてたのは叩かれる前に消しちゃったじゃん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:31:13.91
ナギ○ケタイキのお父さんのお店でTシャツもらってる社交性のある人は得だね
大原兄弟の父親だけインスタで顔だししてないね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:35:58.67
気にしなくなってほしいよね
もっと人気な人に比べたらこんな程度だよ
知名度上って人気が出る程痛いファン増える
今から気にしてたら浜スタなんて無理でしょ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:33:08.43
>>340
ライブで発言すること自体もう負けてるw
そういう弱さにつけ込む奴が寄ってくるし
あやしい仲間やゲスそうな女と付き合うハメになって自滅w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:46:12.10
誹謗中傷て、、、。ツアーTイケてないのは事実だw
売れ残ってるんだろなー。アピがエグい。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:55:54.03
>>365
ムズムズすごい分かるんだけど、
Mintは好き フルーツもムズムズだわw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:59:41.04
>>357
しかも執拗に嫌がってるのってこのスレでも二人いるかいないかだと思う
あのTシャツは酷かったから私も文句書いたけどw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:47:41.04
>>374
聞きとれなーい
わざとわかりにくく言ってるの?イラつく
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:50:47.83
>>371
Tシャツダサい一択だったもんな
凡人には、着こなせないレベル
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:54:11.71
今夜インスタチェックして
またズコーな展開だったりして…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:40:17.63
>>384
同意ー!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:17:08.77
>>353
自分の思い通りにならなかったり正当な批判されると病むポーズするヨンス
ダサい奴で認定されつつあるな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:24:30.27
叩かれたレベルなんて入らないと思うけど〜何か感じることあったんだろね
間宮君も何かの映画賞もらってるね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:31:38.20
>>396
どうでもいいが、間宮の顔
力み過ぎてて苦手
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:19:47.11
何で通知してくれない?気づいたらオーライの終わりの方だった。丸々流れた?これ聞きたかったのに!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:28:59.78
>>400
まったくだ!
プロが流してるとは思えん!
停止しまくり!画像荒すぎ!
やるやらちゃんとせぇや!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:34:03.77
公式の配信なのに、あの画質はないわw
少しなんだし、ちゃんとした映像流せばいいのに
音に集中しろって事かあれはw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:51:01.03
>>342
ババアがせんべいボリボリ食って屁こきながら書いてるような書き込みを真剣に受け止めることないのにね
繊細なんだな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:26:25.61
ライブでまた大阪弁だったのか
色ボケクソ野郎!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:28:15.29
>>415
触れてなかったよ
くさいことはいっぱい言ってたから遠回しには言ってたかもしれないけどあんまり聞いてなかった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:49:19.07
え?そうかな?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:52:11.26
FMでビートルズをサチモスに例えたか!?
はなはだしい(溜め息)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:59:07.95
>>427
はなはだしいを、「勘違いもはなはだしい」とか前に文章付けずに使うのって方言か何か?
一瞬意味分からなかった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:00:29.03
いつまでwiper押しなんだろ
ツアー後の活動情報ゼロなの?
もっとガツガツやってくれないかなぁ…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:01:47.52
生配信4000人くらいしか見てなかったんだが。
そんなに人気ない?こんなもん?
over始まってから1000人くらい減ってたし。
前回見てないからわかんないけど何かショック。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:43.10
>>424
もう不快なんでFM消したわw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:15:32.71
ヨンスほっそかった
アンコールで白のツアーT着てたけど女子みたいに前だけデニムに入れてた
というか入れながら登場した
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:29:44.17
>>433
over始まってからアクセス集中しすぎて配信が止まって途中見れなくなったんだよ。減ったのはそのせい。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:33:00.77
電話使う戦略やめた方がいい
変に期待度を高めるから
コケる確立高い
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:01:49.05
ステージ向かって左の前方ドアに近いとこにいた女子2人(片方ベレー帽)が、演奏中に私語ひどかった。あの音量の中で喋るんだから、すごい大声。手話でやれや。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:07:24.94
>>414
行ったみたいだねー当然かっ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:18:13.94
>>328
2日目だね!ヨギーのスレで確認したわw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:28:03.01
半年ぶりにライブ行ったけど、こんなに全曲熱唱する奴沢山いた?
要所要所で歌うのは分かるけど、ずっと大声で熱唱するのは勘弁してほしい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:30:47.04
フェスで変なウェーイ勢を獲得した
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:47:57.14
17日放送のラジオ番組「山下達郎のサンデー・ソングブック」(TOKYO FM)で、歌手・山下達郎がライブ会場で曲に合わせて歌う客に対して、苦言を呈した。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:49:41.53
番組では、山下が「ひとつ気になるお便りですが」とリスナーメールを紹介した。投稿者は、山下のライブに行くと盛り上がった場面で、つい大声で合唱してしまうという。
そのため、隣の席の妻から「あなたの声しか聞こえない」と文句を言われ、周囲の人にも迷惑をかけているのではと思ったか。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:50:37.06
投稿者の「これってダメでしょうか?」という問いかけに山下は「ダメです」と即答する。続けて「一番迷惑」「あなたの歌を聴きに来てるんじゃない」と厳しく諭したのだ。
山下は隣の席の人が大声で歌っていたら、「私は(文句を)言いますよ」と語り、投稿者に注意を促していた。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:06:41.30
>>408
ヨンス押しのOVERSTANDウザくてダサい嫌い
盛り下がる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 01:09:26.99
>>447
前もレスしたけど、あれ市場リサーチの一環だよ
注目度や発信地域のデータ集めてるはず
長く続けることで見えてくる構図があるんだと思う
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 01:39:27.97
>>433
overstandもfruitも気持ち悪い
なんか「ゆず」みたいな方向性でいくのか?
正直最近のヨンスの書く詞は糞レベルに臭い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 01:47:30.63
売れる曲だったらステチュンみたいな曲だね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 01:58:28.37
前回のツアーよりヨンスのガリガリ度が増してて心配になった。病的なガリガリ。サチモスのパフォーマンスレベルは上がってたように感じたけど。メンタル大丈夫なのかな?って。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:09:45.97
山田健人っていいか?
センス古くて陰鬱になる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 08:15:26.44
世の中わかった気になった発言するのは10代後半ならでは
自分も自分の20代の日記読み返しただけでも、破り捨てたくなる気分になるわ

要は仕方ないw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:46:51.63
>>486
今はサチモファン脱退したま◯。とバトルさせたかった。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:19:25.16
新曲ってオーバースタンドかいw
見て損した
ヨンスが不細工になってるやん
いまどきの半島系塩顔イケメン
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:27:36.25
FCLSになってからあんまいいことないな

色々試したいのは分かるがサチモスの魅力的なところを活かさず自分たちでダメにしてる
ヨンスやケントたちのラスタ教祖との社交も本人たち気づいてないがとんでもなく胡散臭い関係で
イメージを臭いものへと化学反応させてしまっている
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:01:10.12
ねえ、なんで mireeはやらないの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:24:55.49
ヨンスのインスタのどんな結果を出すことよりという一文が最優秀アルバム賞を指してるように読み取れる
たま〜に発信したと思ったらこれだから
言いたいことはわかるけどもう少し気を付けようよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:27:19.99
>>505
なんのこと?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:38:14.58
>>514
気をつけるって?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:56:29.31
>>517
さちも部屋もジャニヲタっぽい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:56:35.39
>>520
確かにヨンスが言いたいことはそれだけどわざわざどんな結果を出すことよりはをつけてレコ大を想像させるところが子供すぎる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:04:30.36
>>516
以前のように頻繁に書き込んでるなら気にならないことも滅多に発言をしなくなったからこそ重みがあるから気を付けて欲しいんだ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:07:55.31
>>526
でもTVカメラが入ると途端に緊張してないか?
めざましとZIP見てそう思った
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:10:20.85
>>515
クリスペプラーのJ-WAVEのライブ
面白そうなメンバーだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:41:02.34
>>525
まだまだ洋介はお子さまなので
許してやってw BBAより
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 19:49:20.45
>>531
私も別にそんな風には受け取れない

>>528みたいに、アルバム賞に対してヨンスがコメントしてないのを気にしてて
やっとコメント出た、と思ってる人にはそういう感じなのかね
SNSコメントを重視し過ぎじゃないか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:11:19.47
>>533
なんかわろてもた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:46:54.17
まぁね、みんなおめでとう〜って
コメントしてたから、ヨンスの
発言を楽しみにしてた人からしたら
そう感じるのかもね
個人的に、レコ大取ろうが
どうでもよくて、次のアルバムが
いつ発売かのほうが重要なんだけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:36:37.82
>>540
10月31日と11月2日に同じときのpostしててどちらかに確かに書いてあったんだけど今見て来たら夏にリリースって消してあった

ナギ○ケがコメして会話してたからナギ○ケに聞けば覚えてると思うよw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:39:55.04
>>520
私もそう受け取った
ライブ大事だよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:13:12.63
宇野っていういつもサチモスの提灯記事かいてるオッサン
「そのままスターダムを駆け上がっていくかと思いきや、マスメディアに背を向けて
ひたすらバンドの音を磨き上げてきた2017年のSuchmos」


「でない」事で差別化して売れてるってことにしてるんだし、ヨンスも歌唱が酷いことがばれるしな
出たらイメージダウンなんだろw
ただの言い訳wwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:22:39.04
>>545
ラスタ仲間、こういうパヨクたちはレゲエ文化利用してるただのレゲエの背乗りしてるんよ
レゲエ、ジャマイカ人への冒涜
【i&i】なんか相当臭そうな意味を込めてるんだろ

OK君が大好きなヒト
・広島大の暴力教授長沼
・活動家三宅よーへー
・エセラスタファリズムAceの面々
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 02:39:32.70
でもケントが好きな生物系の話が長沼先生から聞けて良かった感じね
暴力云々は置いといて。楽しそうだった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:10:24.33
ケントは変な輩とばかり遊び呆けてないで
少しは下手なドラムでも練習すればいいのに
足引っ張ってるリーダー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:34:05.25
【速報】米 北朝鮮をテロ支援国家に再指定へ 2008年に指定解除以来9年ぶり
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:51:42.36
>>561
ダサさが湘南やゆずみたいな宗教思想土着みたいなのとカブる
ヨンスがフルーツやオーバースタンドみたいな家族・なかま〜みたいな
キモい歌詞かくからそうなる
いよいよ終焉かな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:55:09.77
ヨンス、前にみんなでタオルぐるぐる回すことについてやや批判的じゃなかった?
また誰かの影響?
それともグッズ売りまくって自分やマイメン達と金稼ぎたいためか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:04:29.43
なるほどねw
毎回タオル買ってたのに
思いつかなかったわw
てか、ライブで回し始めたら
白い目なんだろうなw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:08:19.53
>>565
それは、みんな同じ踊りだからじゃなくて?
ノリ方、踊り自由に楽しんでほしいからじゃないの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:10:55.31
>>564
まぁ、初期からのサチモファンは
そんな歌詞望んでないわな
その中でも、ミントは好きだわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:08:32.02
私もそんな大した話題に入らないんだが…
HSUや、タイキ、泰平コメントしてたから
いいんじゃないの?
それにしても、めざましのヨンス
写りあんまりかっこよくなかった
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:12:25.06
エマわろた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:27:52.75
わけも分からずとにかくすご〜〜〜〜い!!ってなってるのは高校生とかじゃん

ヨンスがコメントしないのが気に入らないんじゃなくて直近の流れは
レコ大が怪しい賞だと報じられているのに
Suchmosのイメージアップになるのかどうか?という懸念だろ
ちゃんと読め
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:44:55.55
>>580
バッジ?
エマの10月29日もわらえる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:06:43.62
>>578
レコ大や歌番組は今はクソだけど
NHK紅白はなんだかんだブランドなんだよね
いまだに水面下では出演に向けて激しいバトルしてる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:34:02.21
>>505
にぼしは確実に優先取れないね
ザマw
オトナで良かった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:41:46.25
>>533
っておまえがちっさいww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 22:00:58.38
レディクレ全アーティスト発表こんな遅いんだっけ?
まぁ大阪だから出るとは思うけど
802と三原様のためにもねw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:47:48.43
>>603
レディクレアーティスト発表、毎年第4弾まであるよ。小出し小出し。
チケ取れたしレディクレでてほしいわー。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 07:03:01.90
>>608
そもそも個人のSNS無くなったしね
黒髪ぽくなってるけどみんなスルー?w
やりたい放題で人いなくなった?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:08:54.86
ボーカル高岩遼、ベースHSU、ギターAYUSTAT、ドラムippei(sanabagun)、キーボード泰平

とかの組み合わせの方が売れてたかもね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:13:11.57
>>612
ほとんどサナバじゃん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:26:11.02
>>614
そんなに詳しく知ってるの?
全然情報がないからどの様に優れていたのか教えて欲しい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 10:11:34.81
>>615
別に詳しくないけど、エッセンス全部とパシフィック音源は前ギターだよね?
エッセンスに至っては2曲作ってるし、まあアレンジや音が好みなので
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 10:44:54.24
りかのとこはいかないのかな〜
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 10:54:03.26
>>622
LA→NYかも?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:46:40.91
>>624
NY→LA合流かも
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:40:32.88
>>627
どっちにしても合流したら頬肉食はただのストーカー確定だからその点についてはちょっと安堵
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:35:38.92
>>629
だったらいいと思うけどたぶん合流するなら頬肉の方だと思う
あの関西弁の頻度からしてヨンスはもう汚された気がしてる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:55:53.63
>>630
別にヨンスが誰と付き合おうが自由だけど本当に頬肉だったらダサ過ぎ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:23:12.91
>>632
同意!しょぼ過ぎ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:44:41.73
>>635
エマは女の子に人気あるけど頬肉ってどの層にも嫌われてるからまだエマの方がまし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:37:14.00
>>639
一票w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:44:26.65
↑ 同意して一票いれましたの意味だから
誤解なきようーすまん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:02:09.89
>>643
すみません、ありませんねw

支持層が全く見当たらないに訂正
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:22:47.09
やっぱレディクレきたじゃん
大阪ばっかひいきし過ぎじゃね?
頬肉様さまだねぇ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:40:45.40
10月までヨンスラジオやってたし、大阪と言うよりは802と縁深いもんな。とにかくめっちゃうれしいわ、チケット取れててよかった。ついでにナルバリさんもおねしゃす。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:44:43.83
ヨンスより、最近泰平の方が
好きになってきた
サナバも頑張ってるし、ライブでは
ノリノリなダンス見せてくれるしw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:20:44.39
ヨンスが、車出してほしい時
泰平に頼んだりしてるって言ってた
そういうの露骨に嫌な顔しなそう
泰平、ツアーがんばれー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:26.94
>>667
今回のライブでタイへー人気急上昇
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:47.07
>>667
納得いかないようだな
セブンか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:04:15.46
タイへーの、大好きだった女の子に
ピアノ上手にだねって言われたくて
伴奏頑張ったエピソードも好き

今頃、LA組羽伸ばしまくってんのかな…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:37:54.95
タイヘイ君、人間性良さそうだし、品がある☆一番頼りがいありそうだし、優しそう。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:32:10.72
にぼしちゃんサチモスファンの中じゃ1番てくらい有名なのに、色々と恥ずかしい人だなw顔バレまでしてるのによくやるよw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:04:45.43
いや一番はあすぴだから
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:29:58.40
>>674
え?どこで見れる?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:33:50.27
10月22日のリカのインスタで隣にいるNY在住の友達が15時間前にサンフランシスコに飛んだっていうストーリーあげてる
リカも一緒に行ってやっぱり合流かな

リカはストーリーは頻繁にあげてたからしばらくストーリーが出なければ確定w
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:48:42.26
さすがにりかはサンフランシスコのストーリー出さないだろうから確かにNYのストーリーが出ないようなら行ってるかも
だいたいいつもストーリーはあったのに今ないよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:52:55.50
リカと会ってるっしょ、確定w
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:01:15.61
頬肉うぜー。オドフットに絡むなよ好きなのに。スレチですまん。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:08:31.92
>>687
御愁傷様w
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:12:27.44
HSUのあげてる場所がリカの1月のインスタの場所ー
cozy home? と同じところ?
ベニスってのも被ってるし…合流してくれたらいいな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:24:01.18
>>689
貸別荘?リカにオススメの場所とか教えてもらったんだな
金子さんは日本にいるみたいだしマイメンもいないしリカに合流してもらわないと何かと不便なんじゃないのw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:27:33.15
>>689
HSUがpostした時点でなんでピンと来なかったんだろう
ありがとう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:55:28.96
リカって間もなく日本に帰るんじゃなかったっけ?結婚の準備?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:22:32.26
>>695
関係者?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:22:59.65
>>695
えっ そうなの?
何で知ってるの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:02:22.93
リカのストーリー動きないね〜w
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:10:31.71
>>695
ソースは?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:35:50.38
リカってアーティスト?
親の金でニューヨークにいるだけだよね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:55:39.97
アーティストという肩書きの趣味活動じゃね?ヨンスもカイキも金持ちの女が好きなんだろな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:19:26.62
結婚がバレたらさすがにファン減るだろうな
てかSNSやってなくてもプライベートつつ抜けなのかわいそ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:49:38.71
>>704
別に執念で探ってるのではないし自然にわかるのは仕方ないかと
それにリカとの関係については隠す必要ないでしょ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:56:10.58
>>699
普段はいっつもストーリー存在してたのにね
サンフランシスコのストーリー出せばいいのに
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:13:50.24
>>706
自然に分かったことでも公に発表してないことを書き込みするかな?って思った。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:51:28.20
>>695
りかが帰ってくるのは来年らしい
結婚準備なのかはしらないけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 05:20:53.15
>>711
誹謗中傷にもあたらないような
ソースも取れない、信じる方がおかしいようなファンの妄言に何言ってんだオマエ
ここ見るのやめろよ、うっぜーわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 06:12:30.24
>>711
リカとのことなんてそんなに皆悪く言ってないじゃん
この事でそこまで正義感振りかざしといて三原は何言われても放置なわけ?
やっぱり関係者でしょ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 06:15:19.79
>>709
はっ?何を今更
公式じゃないんだからw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 06:22:03.38
>>711
ただの妄想スレにそんなこと言って止めさせようとするとは関係者が自らリカとのことを認めているようなものw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 06:30:22.80
事務所関係者ではないにしてもヨンスリカの友達気取りがチョイチョイうざいこと言ってくる

かえって墓穴をほってるが
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 07:47:01.82
>>723
消えたかどうかは…まだ微妙だよねぇ…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 08:14:59.72
関係者じゃなかったにしても躍起になって叩くとかえって相手の思うツボかもだから気を付けた方がいいぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 08:40:11.30
>>726
709 711の思うツボになると言いたいの?どうやって?
ならないでしょ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 08:44:42.74
>>725
えーっ 頬肉が今カノでリカは今は友達とでも?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 08:47:48.76
>>726
叩かれ過ぎて悔しいの?

思うツボにして見せてみw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 08:52:42.70
>>711
確かに犯罪関係のことは言っては悪いことだけど女関係のことはどうでも良い妄言の類い
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:01:08.84
>>731
この程度で気持ち悪くなるなら噂スレ見ない方がいいよ
バイバイ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:06:34.49
>>731
SNSってさ何気なく目に入ったものがあれ?って感じで過去に見たものと脳内で繋がるのよ

必至こいて張り付いてるストーカーとは違うのよね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:12:56.62
>>728
夏くらいからの発言と行動のシンクロが凄くて
なんかもう頬肉恐怖症
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:18:59.08
>>734
九州とか茅ヶ崎徘徊とか湘南ウロチョロとか似た靴とか大阪弁とか?
他には何があったっけ?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:25:21.49
リカとなら昔ながらの仲間同士として友達関係でいられるような気もするけど頬肉が許すかな?許してるとしたら頬肉余裕の勝利か
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:32:48.56
太陽の塔で同じポーズのインスタ、タトゥ騒ぎの時蝶の柄の生地インスタ、頬肉が甲子園写真あげたころ
ヨンスがラジオのお題で甲子園いた人?みたいのもあったねーあと今さらだけど8月9日の花火見てる右の人ってヨンス?違う?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:44:19.39
>>737
黒い帽子?
どこでそう感じたの?そこを重点的に見てみるわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:52:40.51
>>738
帽子?かぶってないよね?
とにかく第一印象とその頃のもっさり黒髪と分け目
かな…うでも長いし背高そう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:58:11.60
>>737
もし、これで付き合ってなかったら
本当に頬肉、虚しい匂わせ女やな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:04:49.86
ヨンスは現地妻と海外妻みたいに使い分けてそう
リカもヘタレヨンスだったから一旦別れたけど日本で軽くヨンスが有名になって
惜しくなってまたヨリ戻したんだろ
リカも頬肉も打算的w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:10:11.61
有名になってから、
寄ってくる女より全然いいよ

ヨンスそんな最低男じゃないと思う
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:11:54.23
>>742
鹿馬w
頬肉は、思慮が浅くて、ミーハーなくせぬ
薄っぺらい知識で音楽性語るからイヤ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:12:17.14
リカって結局青学中退したからNY行って箔付けしてるだけってバレてるよな
アーティスト気取ってもセンスない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:15:00.70
元カノ、今カノ、セフレ諸々一波乱くるで〜
ヤレヤレwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:15:35.65
>>745
流行ってる感じ〜な柄を
油絵にしてそれらしく見せる
突出した才能のある人間ではないのは
誰でも分かる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:19:26.74
花火見てるインスタでスイカ割りの写真と文あるけど
ヨンスもスイカ割りの事ラジオで話してた気が…
うっすらだからよく憶えてない
記憶ある人いるかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:19:40.84
>>747
りかもAceもレベル低いわな
個性もセンスもねーべ
あの程度は美大、ファッション・デザイン関係の人間からしたらクソレベル
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:19:45.91
三原が湘南とか茅ヶ崎辺りをウロついてるのは、ゴルフ場があるからじゃなくて?ゴルフやるような金のある男が好きだと思うけどな本命は。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:21:26.81
>>737
いやいや、花火見てるの女の子でしょ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:22:41.19
>>749
夏だからスイカ割りやら花火やらの話は普通に出るやろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:22:53.98
>>739
この人の足の指の長さ一見エジプト型だけどドイツ型にも見える
ドイツ型の日本人は少ないらしいよ

まだヨンスの足確認してないけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:24:28.57
>>737
これ、女じゃない?
いくら、ヨンスが細いとはいえ、
腕が女っぽすぎる気がする
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:29:51.87
>>753
だね、ごめん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:33:48.17
>>757
よくあるパターンやなw
爽やかなスポーツ女子に見せかけて
黒い頬肉w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:22:39.00
ヨンスのライブでいまだ声の不安定さもあるのに
ボイトレせず海外遊びに行ったり女関係無駄打ちばかりで
えらい余裕あるもんだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:35:41.58
>>760
女と一緒だったというのが理由なら遅刻しても構わないって金子氏が言ってたくらいだからな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:43:18.02
この人達にはもう一般社会の通念はあてはまらんのだな
いくら地元ホーミーマイメンと言ってても売れるとそうなるか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:56:41.94
>>761
なんじゃそら 
金子さんがサチモ駄目にすんなよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:17:23.89
>>748
スカイハイかっこいいもんね
そこからヨンスとかランク下げてんなw

>>757
だろうねw
じゃないと生活できないだろうしゴルフおじさんの使い回しとはキツいな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:26:44.72
頬肉はヨルジュウで一緒の男3人とは噂になってないのかな?
となるとヨンスと噂が出るっちゅうことはやはり何かあるのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:30:44.31
>>745
サザンは活動しながら普通に卒業してるし、よっぽど頭の出来悪いんだな
アーティスト名乗るのに特に作品もないし人気もない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:39:06.79
>>768
男子VJの悪口というか批判?みたいな事言ってたよね
気が合わないみたいな?
その後再会してそのVJに甘ったるい声で私とA子と
どっちが好きなのぉ?って聞いててゾッとした
まじでドン引きだったよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:52:01.32
>>766
女じゃなくても、遅刻はあかんやろw
ミュージシャンたるもの、
遊ばないといい曲生まれないみたいな?
金子がしっかりしろ!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:54:13.63
>>770
単なる雰囲気女なんだよ
実績も、才能もないし全て雰囲気
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:55:30.09
優くんとはまた最近ラジオで対談してたような
一緒に仕事しただけの男を彼氏の様にする頬肉って恐ろしい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:55:40.60
>>774
ヨンスもそんな感じだもんね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:57:03.28
>>770
桑田さんは卒業できなかったよ
原坊は元々頭いいよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:57:18.76
りかはなんであんな有名モデルと仲良いの?りかって学生時代モデル活動してたの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:00:56.89
>>778
せいぜいカットモデルか読モだろ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:01:55.76
>>779
そうなの?戸田姉さんと?
なんか、この二人カリカリだなぁ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:04:01.27
>>773
「若い子はもっと遊んだほうがいいと思いますね」と金子氏は申しておりました
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:04:44.63
>>781
でも、メンバーにナメられとるよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:04:47.78
>>783
戸田ちゃんではないよ。
誰だか分からないが2人の女優と朝までーってバラされてたw
それは広瀬姉妹ではないかとも
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:06:35.09
>>787
成田お盛んだなw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:08:00.98
>>783
その前だよ
相手は知らんけどそれこそ無駄うちでしょ
映画監督にバラされてたはず
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:10:09.80
なんか、成田ってなんだかんだ
つめがあまいんだよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:10:38.62
どうでもいいヤリ目の女達だったってニュアンスだったのに
いつの間に相手が広瀬姉妹だって事になってんのか、アンチこえー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:13:26.46
>>782
めがねモデルw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:47:48.44
最近、suchmosより
wonk気になってきた
なかなか新譜出ないとつまらーん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:52:06.32
なんか連投の人…?
三原の表裏あるとこバラしたの気にさわった?
貴重なファンの人?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:04:37.40
>>800
金子が余程のヘマしない限り難しいだろうね
それかメンバーと反りが会わなくなるとか
でもそうなったらsuchmosにも影響あるだろうから困る
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:05:09.76
>>801
そっかw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:09:50.58
>>798
メンバーだってファンには色んな音楽をたしなんで欲しいと思っているからいいんじゃね別に
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:30:30.40
頬肉横顔がまた残念だね…気づかなかったけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:35:32.32
そういや、エマは話題に上がらんな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:39:46.87
>>805
マラソンの802旗持って
応援ねアップ、けっこうブスだね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:45:07.43
>>807
そーそーそれね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:58:57.77
当たり前だがヨンスより歌が上手くてイケメンはいくらでもいる
でもそれだけではダメなんだよね
だからボイトレしなくてもまぁね仕方ないかと勿論もっと上手くなって欲しいけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:17:16.99
モスモスが好きなThe changをプロデュースした屋敷豪太のプロデュースで真田くんがメジャーデビュー
スレチごめん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:26:01.17
<<770
中退とゆうか放校
単位取れなすぎてみはなされた
下から上がったのではなく、大学受験で受かったのも奇跡的と周囲が思うくらい
要領はいいのかもしれない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:14:57.57
>>816
リカは顎がやばいんよなー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:16:37.05
屋敷豪太ってシンプリーレッドのドラマーでジャミロクワイメンバーとも近しいよね
スガシカオとジャミロのストリングスやったサイモンホールを繋いだのも確かこの人
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:24:53.69
>>818
へーそうなんだ
そういう人をプロデューサーとして迎えてやるってのもいいね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:34:46.84
>>814
よく見てよ813は桑田さんのことだよ
リカはエスカレーターでしょ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:39:49.68
あいざわさんの特にお気に入りのエリアはダンボだとよ
JET newyork のあいざわさんのインタビュー記事より
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:50:00.13
今そのインタビュー読んできたけど古着が好きだし服に対する考え方がまるでヨンス
だけど意外とヨンスの方が影響受けてたりして
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:55:02.29
りかは昔のツイでリバプールを応援してた
イメージだけどりかはあんまり男の影響を受けなさそう
ヨンスの方がが染まったのかも
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:17:46.30
遊び人成田
戸田、気を付けろー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:33:18.40
>>815
知名度あんの?ないと思うけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:54.55
リカ来年帰ってくるの? かなんか知らないけど
もしそうだったらもういっそ同棲でもなんでもして
頬肉寄りつかなくしてほしいよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:26:53.15
>>761
サイコー
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:49:03.98
>>821
りかは小中地元のヤンキー校
高校はなんとか私立だよ
ヨンスとお似合いなんじゃ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:02:15.84
>>838
ソースどこ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:29:40.30
WIPPERのMVのアニメーションつくった中瀬萌さん
すごくキレイ
りかの友だちだけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:39.85
出身高校、超進学校。。泰平くん頑張り屋さん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:19:16.19
>>846
元モデルなんだね
この人をブスという人はまずいないレベル
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:34:24.15
>>846
周りの知り合いを使った方がカルチャーがどうのこうのとか金子さんが言ってなかったっけ?

美人さんだがちょっとイタイ感じ
喋らないでモデルだけしてればいいのに
りかを筆頭としてやたら癖のある人しか周りにいないね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:12.51
リカって他人に影響与えるほど特に何も発信してなくないか?
ただ古着着て街中でぼさっと立ってるか座ってるかしかしてないような
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:28:26.48
>>855
最近気になるアーティストいますか?みたいな質問に「Suchmosです。洋楽っぽい雰囲気で日本人なのかと驚きました」って感じだったかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:35:07.88
在日ショウビズ界がゴリ押しする奴は例外なくソレ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 02:17:02.47
>>854
消したよね
marikoが同じくらいにつぶやいたのにmarikoも消してて笑った
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 02:17:53.87
ハングルでSuchmos応援してるアカウントよく見るし
韓国人は(も)こういう音楽好きだよ
チャン・グンソクがジャミロクワイ追っかけで日本に来たり
スチュアート・ゼンダーが韓国アイドルのプロデュースか名前貸しかなにかしてたり
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 04:13:59.92
りかのインスタ見ると古着をお洒落に着こなしてるなーと思うけど、皆はダサいと思ってるの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 05:07:14.87
浮浪者とギリギリのところ
そういえば(やっぱり?)ストーリーぜんぜん投稿しないね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 05:27:04.67
モスモス、サナバのライブ行ったんだね。
体調悪いのに、曲も知らないのに、当日券で。笑
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 05:45:31.21
>>880
クソかっぱを見にねw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 05:54:28.40
でも 楽しめてよかったじゃない モスモス。私はサナバのほうが好きだから ホッとしたわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 06:11:04.89
>>883
なんやそれw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 19:43:04.53
>>886
海外の雰囲気でオシャレにしてるだけだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:03:37.53
>>894
誤解受けるとか分かる?
私サチモス知って、ヨンスの事調べようとググった時初めて知ったよ
韓国人にヨンスって名前の人がいて、ヨンスも疑われてるって
こんなの韓国に興味ある人とか、元々知ってた人とかしか分からないと思うけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:31:43.47
>>896
ん?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:35:53.90
>>892
色々あきた
大阪ばっかり行ってないでみんなが観れるテレビ番組に出てほしい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:36:15.78
頬肉、頬に肉あてとるwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:38:44.64
>>900
その顔っていうのもさっぱり分からない
ハワイファイブオーに出てるダニエル・デイ・キムみたいいな顔だったら
韓国の人の顔のイメージなのかなと思うけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:39:02.03
思ったけど韓国の人ってくせ毛少なくない?
ヨンスが韓国風と言われるのはストレートのサラサラ薄毛のせいでは
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:03:33.47
>>899
冗談かと思いきや、まぢだ!w
ちゃんと、頬肉って自覚しとる!
えらいぞ!君は立派な頬肉だぞ!w
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:07:35.13
>>908
それ、知らないで芸名にするって
そうとうな鹿馬じゃない?w
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:15:00.35
昔からのあだ名なんでしょ
たいして知られてない韓国名を知らなかったら馬鹿って
頭の中いつも韓国の事でいっぱいの人の発想?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:40:39.32
>>910
中3まで学校に私立と公立があることを父親が教師なのに知らなかった
消費税がなかった時代があることを知らなかっただからそれも知らなかったんだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:04:54.81
>>911
昔からのあだ名ではないけどねw
半島に全く関心なければ知らなくて当たり前よな
どっちかっつうとBEYONCEに寄せたんだと思う
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:18:34.07
>>921
モデルがやれば様になるのかもしれないが
一般人がやっても陰鬱で貧相なだけ
若いのだから、コギレイにすればいいのに
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 05:21:42.50
ググった
ユチョン確かに似てるかも
今はデブっておっさんになってるけど全盛期?は似てる
サチモスの曲大好きだけどヨンス好きになれないのはコレかもしれん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 05:22:35.17
そもそもニックネームを自分らから設定するのって
いかにもアジアのティーン向けポップバンドくさい
洋楽ぽさ気取ってるのに
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 08:25:00.52
サチモスは、アーティストってより
普通の兄ちゃんと思って見てる
だって、ユーミンの言うように
小5感すごいもん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:18:29.61
タイキまじで可愛かったわw食ってばっかり、歯に詰まったもの取ったり自然体でいいな。かっこいいのはヨンスだけどやっぱスーが一番おしゃれだわ
成田凌とケントは相変わらず気持ち悪かった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:46:46.27
ネバヤンもみんないい人そうだね
ボーカルが高橋一生の弟ってぐらいしか認識してなかったけど本当にSuchmosのこと好きなんだなって思った
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:51:36.73
確か、異父兄弟なんだよね

友達が、フェスで声かけて
気さくに写真撮ってくれたって喜んでた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:26:52.46
そうそう、父親が違う。一生と全然似てないけど意外と賢そうだしいい奴っぽい。
ヨンスは人に好かれるね。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:18:53.66
サチモスタイルパーティの写真ヨンスタイキが一番安定して写ってるじゃない
成田くんはいろいろあるのか疲れてる感じ。おっさん臭いな〜
メンバーより若いはずなのに・・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:29:25.30
ライブで見かけたけど特にかっこよくなかった
顔は小さいけどそれだけ
キョドキョドしてたから戸田恵梨香の時も意外性なかったw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:07:08.42
>>930
ヨンスってあんなにおとなしかったっけ?
ラジオだとメンバーいると結構言いたい放題だったけど。元気ないのかと思っちゃった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:41:50.69
>>954
馬鹿だから言うけど、私もわからないw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:16.26
>>958
わかる!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:01:13.80
>>957
馬鹿って分かってるなら乗っかるなよ
糞w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:50:16.93
>>955
それ思った
タイキケントスーは自然体で楽しんでて幼なじみチーム感がいいと思ったけどタイヘイは一生懸命楽しく過ごさなきゃって感じだしヨンスは俯瞰的に見てる感じで一番楽しそうに見えなかった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:51:28.78
>>965
うん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:52:33.16
そんな感じでもなかった。いつものサチモでないかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:32:00.21
近い将来 分裂とかありそうかも!?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:47:35.60
のび太だったガキのヨンスが急に大人になって小5の空気感についていけなくなってきた様子に見えた
番組の冒頭で冗談で言ってた方向性の違いで〜とかになりませんように
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:00:46.26
>>975
髪の根元の黒いのが伸びすぎ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 06:10:12.58
サンセットライブでネバヤンと遊んでだときはすごく楽しそうだった
そのときと明らかに違う全くたのし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 06:11:41.69
ヨンスはサンセットライブでネバヤンと遊んでだときはすごく楽しそうだった
そのときと明らかに違う全く楽しそうじゃないよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 12:58:09.97
>>984
ありがとね

生で若手俳優見る事あるけど成田くんは悪いけどあまりカッコよくないかも
ヨンスの方がスタイリングされたら整いそうだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:12:19.37
ヨンスは金髪の方がブスが目立つね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:29:40.35
>>990
つ パーソナルカラー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:31:13.21
>>989
今の芸能人によくいるオサレ雰囲気イケメンレベルじゃん
分からないとおかしいって本気で言ってるのか?
成田って痛いヲタが多い人なの?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:51:11.81
>>989
おかしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 1時間 59分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況