X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:10:17.89
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■529
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508869932/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■530
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508922399/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■531
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508946322/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:11:24.44
>>1


27日(金)『HOT PEPPER 11月号』瑛太 表紙
『HOT PEPPER Beauty 11月号』新垣結衣 表紙

28日(土)『NYLON JAPAN 12月号』新垣結衣 連載

30日(月)『AERA』星野源 連載(ゲスト山岸聖太 5/5)

★…dマガジン取り扱い雑誌
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:11:44.94
>>1
おつ

TV
10月26日(木)
フジ系「VS嵐」(新垣結衣)
フジ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」(新垣結衣)

10月27日(金)
TBS系「コウノドリ」(星野源)

10月28日(土)
CS「ファミリー劇場LIFE!Series-2#4-5」19:00〜(星野源)

10月29日(日)
TBS系「バナナマンのせっかくグルメSP」(星野源)
日テレ系「行列のできる法律相談所」(新垣結衣)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:12:16.07
東京ドラマアウォード2017」受賞作品・受賞者一覧

■作品賞<連続ドラマ部門>
グランプリ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS)
優秀賞『真田丸』(NHK)
優秀賞『家売るオンナ』(日本テレビ)
優秀賞『カルテット』(TBS)
優秀賞『バイプレイヤーズ』(テレビ東京)
優秀賞『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』(カンテレ)

■作品賞<単発ドラマ部門>
グランプリ『破獄』(テレビ東京)
優秀賞『未解決事件file05.ロッキード事件』(NHK)
優秀賞『銭形警部』(日本テレビ)
優秀賞『五年目のひとり』(テレビ朝日)

■作品賞<衛星・配信系ドラマ部門>
優秀賞『弱虫ペダル』(スカパーJSAT)
優秀賞『深夜食堂』(Netflix)

■特別賞
『精霊の守り人II 悲しき破壊神』(NHK)
『コールドケース』(WOWOW)

■ローカル・ドラマ賞
『朗読屋』(NHK山口放送局)
『遠く離れた同じ空の下で』(琉球朝日放送)

■個人賞
主演男優賞 堺雅人(『真田丸』)
主演女優賞 新垣結衣(『逃げるは恥だが役に立つ』)
助演男優賞 草刈正雄(『真田丸』)
助演女優賞 仲里依紗(『あなたのことはそれほど』)
脚本賞 倉本聰(『やすらぎの郷』)
演出賞 金子文紀(『逃げるは恥だが役に立つ』『カルテット』『あなたのことはそれほど』)
プロデュース賞 那須田淳(『逃げるは恥だが役に立つ』)

■主題歌賞
星野源『恋』(『逃げるは恥だが役に立つ』主題歌)

■海外作品特別賞
『Nakee』(タイ)
『Ann(Mother)』(トルコ)
『ある日の午後』(ベトナム)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:14:15.23
【東京ドラマアウォード2017/モデルプレス=10月26日】26日、都内にて「国際ドラマフェスティバル in TOKYO 2017」のメインイベントである「東京ドラマアウォード2017」授賞式が行われ、俳優の堺雅人、星野源、山田孝之、女優の新垣結衣、仲里依紗らが登壇した。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:15:51.21
テレビ東京が26日、同局が4月12日に放送した「テレビ東京開局記念日 ドラマ特別企画『破獄』(主演・ビートたけし)が、
「国際ドラマフェスティバルinTOKYO」のメーンイベントである「東京ドラマウォード2017」の作品賞〈単発ドラマ部門〉のグランプリを受賞したと発表した。
また、名脇役が総出演した「バイプレイヤーズ」も作品賞〈連続ドラマ部門〉優秀賞を獲得したと明らかにした。

「破獄」について、テレビ東京の同賞受賞は、2012年の「明日をあきらめない…がれきの中の新聞社〜河北新報のいちばん長い日〜」以来2度目。
昭和17年、小菅刑務所の看守部長と脱獄囚との関係、闘いを描いた作品。
看守部長の蒲田進を演じたたけしは「撮影はとても大変でしたが、作品が次々と素晴らしい評価を受け、とても喜んでいます。これは全てスタッフの皆さんの力によるものです。おめでとうございます」とのコメントを寄せた。

「バイプレーヤーズ」はドラマ24枠で、今年1月から3月に放送された。遠藤憲一、大杉漣、田口トモロヲ、寺島進、松茂豊、光石研という名脇役6人が本人役で出演し、
「役作りで絆を深めるためにシェアハウスで3カ月間共同生活を送る」という依頼を受けるところからドラマは始まる。
現実とフィクションがないまぜになった雰囲気が話題となった。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:17:13.33
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:18:32.35
東京ドラマアウォード2017の受賞作品と受賞者が発表された。

東京ドラマアウォードは、“世界に見せたい日本のドラマ”およびその出演者やスタッフを表彰するもの。
2007年より実施されている国際ドラマフェスティバル in TOKYOの一環として行われている。

連続ドラマ部門のグランプリを受賞したのは、新垣結衣と星野源が共演したラブコメディ「逃げるは恥だが役に立つ」。
単発ドラマ部門のグランプリにはビートたけしが刑務所の看守、山田孝之が脱獄常習犯を演じた「破獄」が選ばれた。
そのほか松たか子、満島ひかり、高橋一生、松田龍平が出演した「カルテット」や、
鈴木亮平が「ルパン三世」の登場人物である銭形幸一に扮した「銭形警部」などがそれぞれの部門で優秀賞を受賞している。

また、主演男優賞には「真田丸」で主演を務めた堺雅人が選出された。
主演女優賞は「逃げるは恥だが役に立つ」の新垣が獲得。なお映画ナタリーでは、本日開催される授賞式の様子もレポートする。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:20:23.03
>>62
>>63
>>64
ありがとうございます母の興奮がうつったみたいです
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:21:11.53
【東京ドラマアウォード2017/モデルプレス=10月26日】
26日、都内にて「国際ドラマフェスティバル in TOKYO 2017」のメインイベントである「東京ドラマアウォード2017」授賞式が行われ、
俳優の堺雅人、星野源、山田孝之、女優の新垣結衣、仲里依紗らが登壇した。
https://mdpr.jp/news/detail/1723595
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:21:38.14
野木さんも選ばれて欲しかったが
相手が強敵すぎたか
でも野木さん脚本のおかげだと自分は思ってる
ありがとう そして結衣ちゃん源さん金子さん那須Pおめでとう
海野先生もありがとう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:24:09.61
今日の衣装は何色の何?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:24:28.65
逃げ恥沢山受賞したし木曜には仕事でガッキーに会えるし〜でルンルンハイテンション源さんだったのか!
星野め!ww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:27:36.99
>>149
やっぱり歯医者じゃなくてこっちを選んで良かったよね歯医者さん
歯医者に行ってたら一生後悔するところだったかも!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:28:53.28
>>151
本当に本当に!?
まさかこんな事が現実に起こるなんて!
カプスレ住人同士がカプ本人の前にいるなんて!!
おじーーーさぁぁぁぁぁんーーー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:29:38.19
うわーーー嬉しい
逃げ恥おめでとう!皆さんもおめでとう!
黒ラベルとレモンサワーで祝杯だっ
源さんわかりやすい大好き
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:30:16.65
歯医者です
仕事さんと突き合うことにしました
カプスレからカップル誕生です
結婚してるんで不倫になりますが
ガッキーも瑛太としてるからいいでしょ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:32:39.77
ANN
先にファミソンかけたし恋流しても違和感は無かったよね
ライブDVD発売発表のコメント的にも
我々はざわついたけどw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:34:20.16
>>211
レプロスタッフも源さんの斜め上からのぶっ込み見てきてなんか上手い事やりたくなったんかなぁーw
レプロさんそんなにやれたんだ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:36:53.14
>>216,217,221
この間のミックス。特番は消えなかった
日本映画専門チャンネルだったからかな
BSスカパーだと消えるといいが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:38:37.38
>>203
そうだよー
しかも帰りに曲シャッフルで聞いたらいろんな歌手の方曲いっぱい入ってるのに「恋ーくだらないの中にーfamily song」の順で流れて鳥肌立って帰って来た
そして今泣いてる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:55:51.00
源さんのANNのテンションから
主題歌賞以外に受賞ありってスレでの予想
ドンピシャだったね気持ち良いくらいに
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:57:11.06
国際ドラマフェステバル・第10回東京ドラマアウォード、主演女優賞、新垣結衣さん。司会の石坂浩二さん、新垣さんの肩がいい、と褒める。深い役者論!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:57:42.03
>>434
国際ドラマフェステバル・東京ドラマアウォード、主演男優賞、界雅人さん。石坂浩二さん、堺さんの口の端がいい、と褒める。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:58:04.61
>>438
国際ドラマフェステバル・東京ドラマアウォード、主題歌賞、星野源さん「恋」。石坂浩二さん、星野さんの手がいい、と褒める。見返してみます。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 16:04:18.97
司会の石坂浩二から突然「肩がいい」と言われた新垣は「しっかりある方です(笑)」と返すと、石坂は「そうではなくて、演技で肩が死んでる人が多い」とし、新垣は「本当ですか。初めて言われました。これから覚えておきます」と驚きつつも笑顔で返していた。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 16:14:13.38
グランプリの表彰でついに2ショがくるー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 16:20:31.66
会場前なんかざわざわしてて通るの厳しい
声はなんとなく聞こえてきた
ロビーでおとなしく待ってますわw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 16:23:21.68
磯山さんが「ガッキーと堺さんが話してるの初めて見た!生リーハイ!!」って盛り上がっていた。見逃した。生リーガルハイ見たかった。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 16:28:16.23
新垣さんは演じたみくりについて
「新しい考え方を教えていただいた役でした。共感できるところがたくさんありました」と語り、笑顔を見せていた。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 16:30:12.44
レプロ見に行ったら「不適切な表現がある可能性がありますが表示しますか」とメッセージが出た
どういうこと?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 16:33:58.29
ガッキーのピアスのパールぶら下がりタイプのとかファミリーソングの
イメージカラーと同じような可愛いピンクのワンピースドレスが
ここのスレ的に何というかうれしいね!ガッキー今ピンク好きなのかな〜
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 16:37:29.23
>>832
変顔のやつ源さんかもね
トロフィーに2人映ってて片方スーツだし
もしそうならこのリラックス度合いがヤヴァイわw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 16:54:35.67
源さんよりも堺雅人のほうがカッコイイな
何というか源さん貫禄無い…
源さんは俳優というより音楽家な風格ある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況