X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント216KB

綾野剛の噂143

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:56:54.06
>>351
初動見込みがあなたの基準に行かなかったって話ならさっき聞いたよ
それをここで言ってどうしたいの?
あなたの基準がみんなの基準じゃないよ?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:20:27.46
>>372
期待値は席数だけじゃなく公開時期など総合的に判断されるっていうのが分からないもんかね席数だけバカのひとつ覚えだね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:26:40.04
>>376
綾野にキャスティング権があるわけじゃない
ここじゃなくて制作会社か監督に言えば?
ここで文句いうのお門違いだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:46:33.81
亜人に関してはまだ結論は早いよ
東宝映画で日曜休日は強いし4DXは結構盛況らしいので
単価高目な事から関ケ原のようにロングで上映される可能性も残ってる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 02:24:16.30
かつて実写映画のガンアクションをありえないとクソミソに叩いてた押井守が亜人は褒めてたというのが面白い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:50:33.83
空っぽな頭で見るないといけないのが亜人
ご都合主義と辻褄合わない改変の皺寄せが見えてくるから1回でいいよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:40:20.89
Twitter検索するとどう言う人がラスレピって略称を使ってるのか分かるね
何かジャニーズファンの怨みを買うことしたっけ?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:50:12.45
流れ無視して聞きますが
亜人見て綾野剛に興味ができて来ました
亜人みたいないっちゃった感じの役やってる作品ありますか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:11:20.84
俳優板に行ったら過疎ってて噂スレがあるって読んだんで
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:27:47.44
>>414
有難うございます
とりあえずるろうに剣心から見てみます
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:41:24.90
>>419
今まで綾野剛に全く興味なかったものですみません
テレビドラマは長いのでいちいち見る時間が取れないんで
ファンの方からお勧め聞くのが早いかなと思って
フランケンとはフランケンシュタインの恋でしょうか
なら恋愛ドラマは見ないのですみません
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:25:43.97
>>422
出演作はwikiでわかりますがどういう役柄かは原作付きで原作知らない限りわからないので
どういう役か調べるとネタバレ読んじゃう可能性高いので
サイコパス系の役を知りたいと思って
ここがアンチスレとは思えなかったのですみません
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:27:51.23
>>421
有難うございます
天空の蜂は聞いたことあります
順に見ていきます
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:48:05.10
亜人スレでも興収スレでも綾野擁護ヲタ

bf96-jd/T

ワッチョイ bf96-jd/T [111.89.17.31]) 2017/10/23 16:30:45
亜人の綾野は実際結構衝撃的だしそれでリピートしに行く人も多いから
話題になるのはしょうがないかと
ラストレシピはそんなに目立たなそうなキャラだけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:42:06.69
>>430
亜人の演技で興味が出てきただけでヲタだとは自分では思ってないんですが
ヲタ予備軍と言われればそうかもしれません
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:22:16.36
「すみれ人形」の役なんか完全なサイコパスだけど出演時間短いしなあ
昔の作品でヤバい役あってもそういう理由で薦めるのには躊躇する
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:41:58.18
>>433

リップヴァンウィンクルの阿室は善人なのか悪人なのかがわからないところが得体の知れない感じで不気味
ヒロインに対してすごく親身で優しいんだけどその目的が……
っていうところがゾッときて面白いし
ストーリー内容もいろいろと考察しがいがあるから楽しいよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:08:27.81
ヲタ必死

bf96-jd
0169 名無シネマさん(catv?) (ワッチョイ bf96-jd/T [111.89.17.31]) 2017/10/23 20:56:48
>>168
グールよりかなり弱い原作だし大ヒットではないが充分ヒット
賛否両論起こってももっと原作力が強いに越したことはないと思うがな
好評もあまり注目されてなければ伝わっていかないし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:43:39.74
公式ツイがせっかく真剣な撮影現場ですて写真あげてくれてんのに
星野源がうつってないとすぐに
しのりんがいない〜!
四宮先生呼んで!
とウヨウヨわいて出る馬鹿な星野オタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況