X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント207KB
綾野剛の噂142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 21:11:36.10
* 他の芸能人の名前を出すと、荒れるので書き方に気をつけて
* それでも粘着されるときは、反論せずスルー
* 個人SNSアカウントを出すこと、ツイート、ブログ等のコピペ、一般ファン中傷は禁止
* 守れない人は退出してください

関連スレ:
綾野剛☆本スレ☆ 17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1490462503/
主に情報スレとして利用
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 00:40:53.67
wwwwwwwwwwww

>>721
映画好きだったら演技すごいのは割と知られてると思うよ
去年も全然タイプの違う役をいくつもやって色々と賞も取ってるし
日本で一番〜もそうだし怒りもあったし
アニメ漫画好きの層からはあまり知られてないのかもな
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 09:30:01.03
名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa4d-i7q8) 2017/10/08 01:26:16
>>723
俺もあれは去年の邦画No.1というくらい好きだな
今回の綾野もなかなかの怪演だったが

名無シネマ@上映中 (ワッチョイ da1e-XSap) 2017/10/08 09:00:36
>>732
綾野はルパンだと4〜5番手位の上に、出番がほとんど無かった
もちろんアクションシーンもあまりなし
綾野のアクションが評価されたのは、古くはクローズ2から始まり
るろ剣1の外印に、 ガンツ2の黒服星人辺りだろうな
ちなみに上記の作品は全部漫画原作だし、興収はルパンよりも確か上だぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 14:00:03.61
これもアンチ?ww

名無シネマさん(庭) (アウアウウー Saf1-2iPL [106.181.179.81]
なんといっても亜人は綾野剛が素晴らしい


名無シネマさん(庭) (アウアウウー Saf1-2iPL [106.181.179.81]
ラストレシピ 二宮 竹野内 綾野 西島 すごすぎるな…。 キャストだけで15億いくだろ 

0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 14:21:02.55
0101 名無シネマさん(庭) (アウアウウー Saf1-2iPL [106.181.179.81]) 2017/10/08 14:17:43
>>94
亜人は佐藤健なんの関係もないよ、むしろもっと迫力ある俳優がよかった
亜人はただただ綾野剛がすんばらしい
出演時間も印象も綾野剛が主役
22年目の伊藤英明とおなじ
返信 ID:Bl5BZ5kla(8/8)
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 14:32:07.89
123 名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 35b4-wWv8 [58.1.75.231]) sage 2017/10/08(日) 14:22:49.77 ID:YVd6PGHd0
>>109
昨日の感謝祭で綾野の好感度更に上がったらしいのが良かったのか
陸王に出てる和田さんを前のめりに応援してたり
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 14:56:13.53
島崎和歌子って2年前綾野が見るからにわかる1000点なのに凄い疑ってる感じで
あの時より外してる今回のFさんのにはずっと1000点1000点と叫んでいたね
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 15:35:51.66
亜人の佐藤がウケたようで良かった
コウノドリの弾みがつく…としか思わない
アンチはキーッとなるらしいw
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 15:58:24.94
綾野主演だったら確実にアンビリなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 16:18:38.55
綾野ヲタって藤原まで下に見て糞だな
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 16:22:10.09
大作で結果だしてるやつらが憎いんだろう…
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 17:17:52.12
コウノドリ試写で星野が
今回の綾野のピアノシーン見て「髪形が変わって衝撃。イケメン」
って言ってたらしいけど
前作と全然変わってるんかな
前作は前作でわりと好きだったけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 17:49:09.98
もっとミステリアスで似合うカツラあるはず!ておもってたから変わるの嬉しいわ
ロン毛はロン毛だろうけど・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 17:51:03.83
カツラのクオリティについては1期も言われてたね
どう変わったかは分からないけどいい感じにはなってるということか
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 18:29:42.27
614 名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa59-2iPL [182.250.241.14]) 2017/10/08(日) 18:11:29.21 ID:7jXGv6d9a
レシピなんて100%15億はいく
二宮竹野内綾野西島
このキャストだけでつったてるだけの映画だって10億いくわ
こんか豪華な映画いままで見たことない
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 21:24:40.68
招待は応募から選別かけてたから偏らないようにしていた
当選しても口外禁止
それなのに喋ってたやついたけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 06:36:35.97
名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa59-hjE3 [182.250.241.76])

興業収入スレにここのババア降臨しててワロタ
なんとわかりやすい
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 07:01:39.83
567 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/10/09(月) 03:24:46.51 ID:uQtGaPjp
綾野とか頭いいだろ、スレメンじゃないけど
TV業界で力持ってる放送作家を先におさえてるのが賢いわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 13:00:13.26
0844 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ee96-KUyR) 2017/10/09 11:20:43
>>839
そこはさすがに映画のエンディングとしての演出優先だろう

パンフで監督が匂いの一つには秘密が隠されてると言ってるからそこは意図してああいう演出してるよな

0852 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0dbd-z+iu) 2017/10/09 12:30:57
永井より佐藤が見たいのが本音
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 13:06:04.11
0851 名無シネマ@上映中 (ササクッテロロ Sp75-KUyR) 2017/10/09 12:29:27
>>850
続編がどうとかは置いといてあれは普通に佐藤だろう
何やっても死なないのが亜人
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 15:04:25.68
さすがにマラソンはガセ

73 名前:名無シネマさん(茸)(スプッッ Sd03-RKJ6 [49.98.9.32]) [sage] :2017/10/09(月) 15:00:14.86 ID:LWeqyAl1d
このスレわかりやすい綾野ヲタもいるからな
過剰な亜人ageはそれだろう
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 15:33:24.51
その情報の前にハセヒロさんと綾野の目情もあったよね
別の作品か関係ないか見間違いのガセか分からないけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 21:56:20.01
コウノドリの公式の星野オタ媚びと星野オタのコメントにイライラするわ
オフィシャルブックも《しのりん多めで、お願いします。》とか《やっぱりTBSは星野さん推し♪》とかアホばっか
ドラマは大丈夫なのか
星野の見せ場ばっかりだとマジでげんなりするぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 22:14:39.63
>>140
あーだからあまりヒットしてないのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 22:19:37.01
さすがにガイドブックについては公式の配慮がなさ過ぎてね
インスタが綾野だったからツイッターには星野くらいの気持ちなんだろうけど、あの星野ヲタたちが調子に乗るなんて考えないのかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 01:03:39.28
Life、独特の世界観だけど、音楽と相まって癒される。勇の佇まいが好きだな。
手元に置いておきたいけど、DVD高すぎてなあ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 02:09:29.00
LIFEのDVDは確か版元の会社が倒産したとかでもう普通の販売では入手出来ないんだよね
そしてその頃の綾野はまだデビューしたばかりで今みたいに売れる前の本当の意味での映画主演作品だから中古でプレミアがついて高くなってる
かなり貴重だね
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 02:29:49.58
綾野が使ってるって噂のSABONのボディスクラブ?ハンドクリーム?ってジェントルマンなのかジェントルマンブルーなのかどっちだっけ・・・
斎藤工も同じにおいした気がする
横を通りすぎた一瞬だけだが
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 06:13:14.62
0036 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/10/10 00:53:34
亜人は土<日<月とあげてきたんだね。カノ嘘やバクマンぐらいいくかも。正直たけるんより綾野のおかげな気がするけどw
返信 ID:p6k7NnwT
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 14:59:09.40
南朋さんみたいな人もいるしね。
前に曲書いてるっていう話もしてたし。
もともと音楽やりたかった人だからありえるかも。
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 15:11:01.57
ギター弾いてる姿文句なしにかっこいいし音楽やってる人みたいな表現をする時あるから個人的には楽しみ
菅田将暉みたいに残念にならなければいいだけ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 15:18:43.32
ありえないけど、mr.aのメンバーとやってくれると嬉しいんだけどなー
落ち着いた感じでやってくれたらいいなと。
変なイベントやキャンペーンとかやられると一気に安っぽい感じになるんだよね。
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 16:42:21.66
私が観たときは笑い起きてたよ
時間帯や客層でコメディへの反応が違う映画の世界で滑ってたと言われましても
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 17:16:09.25
山田とスタジオで練習していた写真は何年のだっけ
バンドやるならせめて山田、朝陽とは別の人がいいけどその人たちと組むのはやだなぁ
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 17:18:24.56
ギターもそれほど上手くはないとゲキソニでも相当言われていた
歌はもうサイペでは皆が出だし音が外れないか歌詞間違えないか心配でね
そんなにライブでキャーキャー言われたいのかとしか思えんw
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 17:38:31.89
396 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/10/10(火) 17:19:11.84 ID:/dRCpVAQ
>>388
綾野剛
星野源が食べるの我慢してマジック見て必死で手を叩く姿を見て山崎はやっぱりダメだなーとわたしは思ったよ
先輩たちを見て行動しないと!
福士もきちんと拍手していたし
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 23:45:07.55
0400 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/10/10 17:22:55
ここ綾野ヲタが居座ってるよね
スレチなのにいつもしれっと名前出してageレスするの&#8232;&#8232;

0475 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/10/10 19:49:30
>>400
たけるん婆が綾野好きだからついでにageてる
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 23:59:25.29
あの歌が入ったことで牧歌的なシーンのシュールさが増したよね。だからウケなくても異常性が出れば成功かなと思った。
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 07:07:18.64
>>248
全然違うよアンチさん

2.3│*5.1│*7.3│*8.1│*8.6│*8.7│**.*│*9.1│ジョジョの奇妙な冒険(325)  ※金曜公開
2.0│5.2│6.8│*.*│8.8│最終9.8 S 最後の警官 奪還(319)
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 07:13:51.98
>>255
Sだって綾野が出てるのにわざとい馬鹿アンチ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 09:11:25.26
綾野のせいで大コケと散々言っておきながらこの反応
試写会の反応良いのも全部綾野ヲタって事にしてたしな
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 09:45:19.43
亜人をライバル視してたのは新しい推しの主演映画と比べられると思ったからでしょ
綾野は主演じゃないから
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 09:57:15.86
夏休み映画と亜人比べて火病か
最近贔屓見ないのに綾野に執着すると思ったらそういうことか
亜人は綾野主演ではない
でもコケなくて良かったよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 10:02:35.98
>>312
最終出てないのにしつこいよ
綾野ヲタがアンチ増やしてる自覚もない低脳なんだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 11:46:08.37
綾野の主演は単館系の方が好きだな
そこのみ、日悪、武曲etc
リップヴァンも主役ではないがいい映画だった

辞めて欲しいのはTS社長の趣味全開の漫画原作主演映画
今の時代に全く合わないので題材選びは他の人に任せて欲しい
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 12:50:20.73
何か煽りまくってるけど最近はむしろドラマ繋がりで綾野の情報も調べ始めた◯◯さんのファンが
本格的に綾野落ちしてるパターンをわりと見かける
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:01:14.51
こんな場末もいいところで綾野叩き連投してないで
ヤフーの映画感想にでも綾野叩きの★1爆弾を落として
評価を下げる作業に徹してきたら?出来るならねw
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:04:26.29
キャラの魅力を綾野で語る
凄い俳優に転化させるバカなヲタしかいないってことよ
最も難しいのは受け身のほうなのに
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:08:37.82
>>340
工作って…w
ヤフーの映画レビュー数は1700件以上
これが全部綾野オタの工作とでも?
仕組み知らなさすぎるだろう…
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:13:59.50
主演ではない作品スレで綾野の他作品の宣伝は痛いけど
綾野に興味を持ってる人がいて話の流れで話題になるのは仕方ない
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:17:35.90
ヤフーは普段あまり映画を見ないような一般の人が気軽に投稿
なので他の映画レビュー系とは点数に違いが出て人気に直結
但し1アカウント1回なので複数投稿は基本出来ない

一方他のレビュー投稿系でも評価は決して悪くない
今公開中の邦画の中では高めの点数(Filmarks、映画.com等)
唯一複数投稿のできるcocoでは一人の人間が4回近く−投稿を
入れて評価を一所懸命に下げていたw
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:21:26.90
常駐してるヲタw

0085 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ da1e-XSap) 2017/10/11 12:29:38
綾野剛がただの流行りのイケメン俳優ではないと思ったのは
去年公開された「日本で一番悪い奴ら」を見た時だな
あれ、イケメン売りならあんな演技できんだろうと度肝抜かれた
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:22:06.72
>>355
複数アカウントを大量に作って亜人に大量投入するような濃いファンが付いて居るのなら
綾野主演の映画の評価はもっと高くなるのが普通でしょうに…スワンの点数とか知ってる?
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:27:53.53
>>362

ネット上の映画レビューの仕組みを簡単に説明して
亜人の評価について説明しただけ

そもそも亜人の評価はヤフーの工作員によるものとか
あほな事を言い出した>>340に反論しただけ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:35:42.52
>>365
もともと綾野は大作で大ヒットを狙うタイプではない
ファンも単館主演の綾野を好む方が多いし、演技に惹かれている

スワンでバカにしてるつもりか知らないが全くピンとこない煽り
とにかく、あなたが贔屓にしている役者の傾向と価値観はよく分かった
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:37:04.97
>>376
事務所映画でしょ
好むも好まないも
数字は持ってない俳優ならやらさなきゃいいし
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:38:34.22
>>375
亜人の本スレがあるんだから綾野批判を抜き出して
ここに張り付ける方がどう考えてもスレ違い
亜人での演技を本気で語りたいなら本スレでやって下さい
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:42:51.56
ここも綾野ファンのスレなんだからマンセーレスは当たり前

アンチ同士で叩きたいならアンチスレを作るべきって
前から散々言われているのに一向に出ていこうとしないアンチ達…アホや
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:47:09.11
アンチがいうには亜人本スレの住人はここと重複しているらしいので
向こうでここと同じく綾野スレの住人と戦ってくればいいだけの話じゃん

ここは基本綾野の情報やメディア等での綾野の生態を愛でるスレです
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:52:08.60
すげー伸びてて笑った
アンチの発狂ブリがよく分かる
綾野大コケって書きたくてうずうずしてるのに書けないもんな
正に逆神
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 13:56:23.93
>>392
主演なの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 14:29:46.74
>>403
こういうのとか
新規装ったヲタw

0085 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ da1e-XSap) 2017/10/11 12:29:38
綾野剛がただの流行りのイケメン俳優ではないと思ったのは
去年公開された「日本で一番悪い奴ら」を見た時だな
あれ、イケメン売りならあんな演技できんだろうと度肝抜か
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 14:37:32.45
>>405
あーバカボンがラリってるみたいだったやつ?
似たような男どもには好まれそうw
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 15:24:28.49
ジョジョの脇やグールの脇じゃなくて良かった
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 15:33:48.90
今年は実写のケガ人続出だったしなw
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 17:03:19.86
>>473
復活説に原作厨が説明してるのに無視で復活主張
おまけに見てきた報告で綾野しか覚えないと抜かすヲタに笑うしかなくなった
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 19:20:25.30
最近ファンになって本スレ動いてないからここロムってるんだけど粘着してる荒らしっていつ頃からいるの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 19:48:10.61
ま、亜人は佐藤がいなくちゃ納得できないだろうから婆の心配も分かる
来年は仕事セーブするんじゃないの
バンドやりたくてたまらないみたいだしw
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 20:53:42.74
綾野剛NEWSにまで星野オタが星野クレクレするようになった
電波ジャックのツイートに『情報番組に星野源さんは出るのでしょうか』とか聞いてる・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 21:07:31.74
向○ヲタさんなんかは昔、NEWSさんのアカに綾野の悪口を送ってたよ
ファンアカまで特攻するんだから悪質、ここにいるアンチも同じ
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 21:19:20.59
明日のWSなんだろう
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 22:21:03.26
452 名前:名無シネマさん(東京都)(ワントンキン MMe3-PNfp [153.159.152.163]) [sage] :2017/10/11(水) 22:11:18.25 ID:4aaKcEenM
>>431
ジャニヲタを装って対立を煽りながらこっそり綾野を持ち上げてる綾野ヲタワロタ
この庭のレス保存しとこ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 22:31:48.88
ジャニヲタ装ってる綾野ヲタ

>>513
0454 名無シネマさん(庭) (アウアウウー Saf1-2iPL [106.181.178.250]) 2017/10/11 22:11:46
>>449
綾野は素晴らしいね、綾野がいるだけでラストレシピもヒットしそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 22:32:42.53
アンチが褒められるレスにキレてるwww

540 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2017/10/11(水) 22:27:06.17 ID:G4XpbQ9h
興収スレでもせっせと綾野ageに励むヲタさん
ごくろうさまw
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 22:47:23.76
興収スレはジャニ同士やオタアンチ入り乱れて凄いことになってるね
表面は仲良く見えてもお腹中ではウチの子一番!って思ってるんだろうね
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 22:50:19.00
>>537
結局お仲間が集まらないって事が判明しちゃったからねw
アンチが複数いるように見せかけるためにIDの出ない板で連投して
実態を晒したくないから二度とアンチスレは立てたくないわけね
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 22:52:07.37
>>535
スレ荒らしは綾野ヲタだと思うよ
佐藤の復活だって髪の毛でできるとか
バカも休み休みいいなよっての延々主張してて
アホ臭ヲタの巣にしてる
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 22:59:17.63
タイミングよく次スレ立ててる古参綾野ファンが、他のファンを叩いてるんじゃないの?
自分以外の綾野ファンを見下してる感じが、こじらせヲタ臭がする
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 23:04:13.31
不思議なんだけど見えない綾野オタが綾野を褒めることにすごく厳しいのに
自分が綾野スレに乗り込んで綾野を叩くのはいいんだね
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 23:04:27.52
543 名前:名無シネマさん(チベット自治区)(ワッチョイ e3c7-qWqy [61.245.74.220]) [sage] :2017/10/11(水) 23:03:10.75 ID:wufYT/vh0
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 23:09:10.54
452 名無シネマさん(東京都) (ワントンキン MMe3-PNfp [153.159.152.163]) sage 2017/10/11(水) 22:11:18.25 ID:4aaKcEenM
>>431
ジャニヲタを装って対立を煽りながらこっそり綾野を持ち上げてる綾野ヲタワロタ
この庭のレス保存しとこ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 23:09:53.53
>>558
昔一時、細いチェーンのネックレスが流行ったみたいだけどね

アーカーの福王寺彩野の旦那が綾野と友達で、子供の名付け親にまで綾野がなってるから
友達繋がりで綾野が広告塔に使われてるってわけだよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 23:35:56.83
また綾野ヲタがシャシャリ出てくんだよ

0548 名無シネマさん(catv?) (ワッチョイ bb96-KUyR [111.89.17.31]) 2017/10/11 23:05:43
綾野を盾にしてジャニヲタが暴れてるようにしか見えない
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 23:42:14.23
名無シネマさん(内モンゴル自治区) (ガラプー KK41-5+5i [5Jq26GJ]) 2017/10/11 23:23:21
>>548 自分もそう思うわ
そしてそれに乗っかって綾野のアンチが暴れてると
亜人スレでもしつこく綾野を叩いてる奴がいたし俳優の基地ヲタとアンチはマジで害虫

名無シネマさん(内モンゴル自治区) (ガラプー KK41-5+5i [5Jq26GJ]) 2017/10/11 23:26:49
>>582
お前が言うところの綾野おばさん最初のレスからずっとマツズンのナラタ推しなんだが
嵐好きすぎて嵐を好きな綾野も贔屓にしてるパターンだろうな
&#8232;
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 07:10:05.51
撮影したのはフランケンの頃だね
ピュアな恋愛ドラマとのフレコミだったからこんな世界観をチラリと期待したけどさw
研さんは可愛かったからそれはそれで良かったけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 11:14:29.78
新CMいいじゃん
綾野は派手な映像よりしっとりした
ショートフィルムっぽいのが似合う
髪型なんか可愛かったけどフランケンの頃に撮ったんだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 11:34:05.80
イケメンじゃないのにイケメン売りしたいんか
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 14:10:39.07
興収スレで暴れても亜人スレで暴れてもコウノドリスレで暴れても
どこでも頭のおかしい人扱いで相手にしてもらえないアンチ…哀れ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 14:14:57.22
>>578
すごくいい雰囲気だけど個人的に惜しいのが
フランケンの頃の撮影の為かちょっとがっちり体型なんだよね
今の綾野ならもっと首も細くてさらに長く見えるのにと思ってしまった
でも亜人で綾野を好きになった人も多いようだからこれでいいのかも
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 20:43:24.46
負けず嫌いだし相当悔しかっただろうね。
アーチェリーの時の顔がバラエティじゃなかったw
そんな本気な所が好きだけど。
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 12:18:01.25
Yahoo!のトップニュースにインタ上がってるね
コウノドリ、番宣に力入ってるなぁ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 00:54:51.65
うわー待ってました!
他の俳優の人気キャラ投票みてて綾クラの
モデプレがなぜやらないと思ってた矢先の投下だった
選ぶの難しすぎるね悩むわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 02:53:53.80
>>648
アーカーのCMはコウノドリの後の短い番組
じぶんBelieverの中でながれたよ(ってか提供)
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 14:40:51.53
土日関係なく翌日に出るもんだと思ってた
月曜まで気になるねー
早速1話の再放送してるし視聴率よかったんだろうか
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 17:28:55.06
あの写真、Babyの時だよね。
メイク濃い感じが確かにホストっぽい。
それにしてもふとした瞬間の写真がかっこいいってさすがだ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 00:58:12.31
ひるおび!の番宣驚き方可愛かった
フランケンの時のドッキリもかなり大きなリアクションとってたし綾野結構ビビリか
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 07:32:02.19
佐藤さんは極端に無双キャラだから良くて当たり前
そのために脚本グダグタで全体が矛盾してしまってるけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 09:41:18.20
綾野出演映画でこんなにも長く面白いって言われる作品もなかなかないよ
若い人、男性に受けて良かったね>亜人
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 13:51:05.76
初回視聴者掴みの為に話を詰め込んで余裕なかったんだろうけど
息抜きの雑談シーンほしいな、テーマが重いだけに真面目過ぎても疲れる
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 14:00:17.87
コウノドリならサクラが島から帰って来た時のやり取りとか緩かったじゃないか
来週予告は小皺が増殖発言で吹き出してたし
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 14:27:38.20
前期に比べると初回はかなり軽めだったよね
だからといって決して批判してる訳ではないよ
前期が初回から嗚咽ものだったから拍子抜けはしたけど これからも楽しみにしてる
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 16:25:27.77
いつものヲタヲタ騒ぐバカおなじみすぎて飽きた。
babyのヅラ黒服壹くんみたいで前回よりか違和感なくてよかった
でもあのナチュラルさで銀髪もみたかったり
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 16:47:22.09
ピッタンコで綾野の二の腕ぷるぷるしてた
筋肉が脂肪に変わったか
それでも細かったし相変わらずの色の白さ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 18:38:35.66
ファンみんなが亜人続編に綾野出演を望んでるわけでもないんだよ
また体型改造大変だし、個人的には細い綾野で新しい作品を色々見たい
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 19:03:20.58
噂板でワッチョイできるの? 次スレ立ててるのは同じ人でしょ
次スレをどうするかはその人の判断次第じゃないの
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 22:15:30.58
あれは男じゃない?
綾野オタなら佐藤さんはもちろん好きだけど
bPには選ばない人の方がほとんどだと思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 22:25:57.52
男性票があるとしたら
スワンの龍彦か日悪の諸星か亜人の佐藤あたりかな
案外ウシジマの戌亥が人気あったりとか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 02:52:02.22
誕生会のメンバーの残り一人が誰だか分らなかったけど
あれヒカキンだったのか…山田繋がり?それとも綾野?
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 12:39:31.26
あれーもうちょい行くと思ってた。
でも好発進に変わりないよね
このまま2桁キープしてほしいな
たくさんの人に見てほしい
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 15:30:47.76
礼節重んじてる綾野が許可なしにあんなことするはずないのは考えなくてもわかるはずだが
裏事情予想できない一般人はひやひやもんなのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 17:56:35.70
ヲタでしょ
どこが自演?

0851 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/16 10:04:25
コウノドリが愛されていたと分かる数字
これで更に某ヲタも静かになってくれるでしょ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 18:52:30.94
同じ条件で競っているならともかく、時期も共演者も違うのに何でオタは比べたがる…

良い作品だねでいいじゃないの
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 20:17:09.95
オリンピックは子供と見たい発言の時の彼女とはダメになってしまったのか
ここ最近の恋愛は長く続かないんだろうね忙しいし
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 22:58:28.39
S映画のクソみたいな扱いは忘れない
2番手に置いておいて出番極力減らし
本当は山手線エピ案もあったのにね
主演サイドの要望あったのかしら
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 23:06:10.16
>>945
Sの出番があれだけでバティとか笑えるわ
主演が人気ないからアンビリ
亜人は10億超えてまだまだ伸びるのにこの差は主演の差か
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 23:15:47.79
Sはチームも思想も違う2人でバディとは言わない
特に映画は綾野出る必要あった?とい扱い
モデルガン買ってかなり練習したらしいから亜人のガンアクションにも役立ったろうね
SATや厚生労働省を壊滅させたのにはちょっと笑ってしまった
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 23:22:13.38
>>958
亜人は自衛隊をdisるようなセリフもあったりして
原作通りらしいけど綾野ヲタ的には過去の作品のパロディかと思えるツボがあって楽しめた
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 04:20:46.50
いつもスレ立てする人
いつもスレ住人の意見を無視するし自分をスレ主と呼んだり何か2ちゃん慣れしてない感がある
今回も宣言しないで勝手に立てちゃうし本当に荒らしなのかと思っちゃうよ
せめて少しはスレ住人と相談してよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 13:12:35.86
ID出ない噂スレなんだから、原則何でもありで
スレタイ変えたところで荒らし止める効果ないんだよ

とにかく、ファンの個人攻撃や、別の芸能人・そのオタ叩きは
見苦しいのでやめてほしいね
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 14:56:35.83
dokomo
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 17:18:09.92
docomoの綾野剛 ズボンのファスナー開いてる?
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 18:23:42.45
亜人見てきた
自分好みでスッゴい面白かった
アクションしてる綾野いいな
コウノドリ苦手だから狂った綾野に癒されたわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 52分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況