X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント202KB
草なぎ剛の噂492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:39:24.13
@他タレの名前書き込み禁止(他メンの名前は必ずNG登録)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止

前スレ
草なぎ剛の噂491 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1506586580/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:21:45.20
ユーチューバーって本当に素人に毛が生えた人しかいない
スマスマに来たことあるHIKAKINしか剛とコラボなんてできないわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:28:03.93
番組企画限定のユーチューブならいいけど
長くやり続けると剛の商品価値が落ちるよ
そういうことを剛はわかってないと思う
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:17:51.98
>>13
同意。
それと、盛り上がっている時にあれだけど、
世間ではバラエティーの剛にはあまり魅力を感じていないと思う
世間で剛に強く引かれるのはやっぱり俳優仕事をしている時
あまり親しみやすさをアピールしすぎて安売りすると
俳優としての商品価値や貴重感が薄れていく恐れもある
バラやネット活動はほどほどがいいな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:05:56.33
どう考えても飯島の事知らなかったと思う普通に移籍だと思ってた筈
財団の壁に絵とか計画的すぎ飯島と香取イベントは事務所は見逃すしグルだよ
この先が予想が付かないアドバルーンを上げて反応見てるのかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:13:57.27
>>15
ぜんぜんかんけいない
と思う
脚本演出音楽
これが揃えば主役が誰であれヒットする
当たらないドラマはやっぱ脚本に勢いがないよ
おかしなとこもちからわざでねじ伏せる強い脚本が来なきゃ誰であろうと当てられない
キムタクでさえ

つっても
そのキムタクは脚本なんか関係なく自分の名前だけで当ててたバケモノだけど
それ抜かせばどんな俳優だろうとダメな脚本では当てられない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:17:57.07
>>22
木村は喧嘩してないね
一方的に4人に嫌われてどうしようもなくなっただけ
その中でガンとして拒否が慎吾

でも新しい地図見ると飯島取り戻したし、
ひょっとしたらココでならSMAP始動ありと思えてるのかもね
んが、もう今度は木村が乗ってくるとは思えないけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:24:33.00
剛と香取とミチがどんな強固な絆で結ばれていようと
ジャ二をだし抜いてノシあがろうとするのは
巨象に挑む蟻だよ
身の程を知るべき
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:03:35.23
まいじつガセネタなんか持ち出してる時点で剛ヲタじゃないから
粘着ヲタナリネガキャンなんか無視無視
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:50:30.79
たくつよ結構好きだったな
今は遠い昔の話だし賛同してくれる人いないだろうけどw
最後に二人がガチンコでダンスしまくるようなコンビ曲見たかったわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:51:11.66
おじゃmapでご飯炊いてくれるって
って言ってるあたりの剛が
美形過ぎて何度もリプしてしまう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:06:41.15
たくつよのダンスは確かによくあってると思ってた
2人とも足さばきや手さばきが細かくてきれいに踊ってた
でももうそういうのを見ることは二度とないと思う
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:43:10.68
>>26
それなのよねー
他の事務所の人のことをここで話題にされても迷惑
1mmも興味がないの
まいっちゃうよねー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:44:30.47
もうしわけないが…
ここは剛スレ
木村とかの話題いらない
ひとりだけ老けちゃって昭和のムード歌謡の人みたいだよねw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:03:41.05
南さんも夏菜もあんまり
宅間もそれほど萌えキャラではない
スペシャリストが終わってもあんまり残念ではない
監督ごめんなさいまた新しいドラマで会いましょう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:06:47.66
最近の剛のドラマの自分的萌えキャラ度
彦一>嘘の戦争・銭の戦争>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スペシャリスト
ドラマで素の剛に近いキャラを見せられても萌え度が低いしつまらない
俳優やっている時は圧倒的かっこよさとオーラをまとった役が合う剛
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:11:56.15
南果歩さん最近NHKで連ドラ主演してたよ
スペシャリスト見てたら夏菜は前シリーズで退場なのわかるはず
何度教えてもヲタナリは理解出来ないらしい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:22:21.72
今任侠ヘルパー見返してる
自分も圧倒的に彦一希望
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:26:57.51
今の民放ではほぼ無理だと思うよ
WOWOWとかなら有りだと思うけど
中井貴一さんが数年前にやってたの見て
ジャニタレじゃなかったらなーって見てた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:56:59.92
ヤクザドラマはやらない方がいいよ
年齢上がると余計に
変なものが近寄る
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:58:08.16
年取ってヤクザドラマやると
Vシネ俳優が脇を固めるのでヤバい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:00:34.62
別にスペシャリスト公式は
一定期間過ぎたから消しただけかも
終わったドラマはいつまでも公式ないよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:35:23.07
ジャニ辞めたから何でも載せて良いって事じゃないだろ
常識ある人なら本人もしくは事務所に確認取る
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:49:41.40
前のプラベ写真の件で写真撮った人には
「ネットには載せないでってちゃんと言いなさい」
って怒られたんじゃない?w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:50:08.63
ネットに写真載せる時は弁護士に確認が必要ってあったよ
いちいち確認するのも面倒だからとりあえず載せるのやめておこうってなるよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:43:54.73
映画やドラマの製作発表や舞台挨拶で
ネットの写真ではジャニは主役が
カットされるという変な写真だったが
これからはちゃんと写してくれるといいな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:59:15.66
ユーチューバーとしてがんばるのはいいけど
くるちゃんを客寄せパンダとして
ダシに利用するのだけはやめて欲しいわ
ワンコはストレスに弱いからね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 17:13:57.38
CMのギャラが1/10になったり
ぷっすまのギャラが半分になってしまったのか?
なりふり構ってる場合じゃないな
ワンコでも何でも利用できるものは利用すべきだ剛ガンバレ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:42:25.58
これから格差が広がると四人のヲタから攻撃されるかもね
覚悟して間違いを訂正したりしないと逆に嬉しい悲鳴だけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:49:46.18
剛はよかれと思っていろいろ考えてやっている
ファンがあれこれああしろこうしろを言うのは僭越じゃないかな
そりゃ愛するが故のいろんな要望はあると思うけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:05:55.54
演技仕事での元スマ同士の共演はやだよ
お腹いっぱい
初顔合わせのフレッシュキャストで演技仕事を見たい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 07:14:42.68
酒のCMって本当にあるの?
あれ以来なんの情報も上がってこないんだが…
あとは主演の演技仕事の確定発表があったら今年の年始の剛の目標は達成だな
つまり「現状維持」な…この激動の1,2年の間に何も失わず現状維持できたら
剛にとっても今年は大成功で来年はさらに飛躍が期待できる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 13:17:07.40
abemaTVツイにパリピアの赤ちゃんの時の
写真がどれが誰でしょう?みたいに出てる
左が剛だよね?
あんな可愛い赤ちゃん見たことないってぐらい
可愛いよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 13:24:53.27
本当に可愛いよね
親戚にいたらくるみちゃん時の剛みたく
「何でちゅか〜」状態で可愛がりまくるわw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 13:27:50.91
いいひと。のポスターかなんかであの赤ちゃん写真使われてなかったっけ?
剛ヲタからしたらお馴染みの奴だね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 13:35:22.83
赤ちゃんでも特徴ハッキリしてんのに
スマヲタでさえ間違ってるんだから
世間の剛の顔認識が全然別人な筈だわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:21:13.04
新規でも自担を間違うかね
鼻の形とか大元は変わってないでしょ
自担を左(剛)の赤ちゃんにしたくて必死w
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:47:17.04
やっぱ剛って顔整ってると思う
世間に過小評価されてるの理解できない
「アイツがイケメンなわけない!」みたいなこと言う人って僕生きシリーズの頃の印象を引きずってるのかなって思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:55:42.65
>>181
それはそいつとあなたの関係性に問題が有るのでは?
普通は人の好きな人を目の前で貶したりしないよ
そいつがあなたに悪意が有るとしか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:02:10.29
>>185
モンチッチのも可愛かったね
その写真のオーバーオールみたいなやつの左肩もだったけど
剛は浴衣とか服の左側がよく落ちるよねw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:22:03.63
参考に乃木坂46時間見てみた
普通にバラエティ番組ぽい感じでスタジオできちんと照明焚いてやってんのね
自分の番組を生放送中に見てたり
もっと日テレでやったクリスマスパーリーみたいな私的なふいんきかと思ってたがそうでもなかったw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:59:41.43
聞いていいかな、今日本屋行ったら週ガイなくって確認出来なかったんだけど剛は載ってないで良い?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:41:07.11
>>214
愛する人を乗せる時はちゃんとシートベルトのついた車に乗せるでしょ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:40:09.21
キリン一番搾りのCMキャラを後輩君が切られたそうだけど
以前は慎吾がCMをやっていて爆売れしていたんだね
年々売上が下がってきて、後輩君がCMをやるようになって微上げしたらしいけど
それを切って一体次は誰を一番搾りのCMキャラにしようとしているんだろう?
販売対象重点年代は40〜50歳なんだって
中居の言わせとけは売上上がったのかなあ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:02:45.27
いやだ!ことわる
ぜっていにあやまらねー
男はかんたんにあやまるなってとおちゃんがいっていたからな
つつみがやっていたか
うりあげあがったかあああ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:05:28.15
なんだやっぱり
剛の酒CMの噂はアサヒの一本満足バーの勘違いか?w
なんだよーマスコミはよってたかって草薙酒CMってよー
おいら下戸を克服する時がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!っておもってたんだぞーおいこら
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:10:40.78
でへへっ
おいこらなんでもいいからー
くさなぎは任侠ヘルパやれや
紅白たいそうふくきて組体操なんかやっとらんで
えんぎやれやいやいやい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:19:13.03
>>245
他タレ名出すな
踏んでねーわ 添えてるだけ
他の方達がやってる扇ショット上がってるから見ろ
剛と同じ感じになってる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:23:02.06
事務所と契約満了して個人で再契約してくれるなんて
ある意味新規契約より凄いことだよ
どうしても剛にって思ってくれたんだから
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:28:47.83
今夜はぷっすま
明日はブラタモリ
明後日はパワスプ
と週末は続くからいいですね
ただこちらの地方はぷっすま金曜日じゃないので
ツイートで楽しんでいます
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:34:48.09
パワスプの後は16日から本格始動だからね
新地図活動も楽しみだけど
私は何よりも剛の役者仕事を切に求む!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:37:21.83
>>267
私も、同じくです
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:46:38.29
役者はやくとかいうが今って全然数字取れないしヘタなドラマ出て爆死するのは今後ダメージでかそうだから慎重のがいい
スペシャリストはまだまだ無理そうだし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:50:45.83
数字が取れなくてもヲタ得ならそれでいいと思っちゃうけどそんな場合じゃないのかな
でも剛の場合ヲタ得と数字は比例するような気がする
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:07:15.62
飯島さん本当の本当に3人に付いてくれるんだってハッキリして嬉しいよ
最後の方色んなの背負わされて大変だっただろうし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:47.03
地上波がまだ無理ならアベマでドラマやってくれてもいいだけど
アベマでなら地上波では無理な任侠モノだって出来る
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:22:28.63
くるみちゃんがおじゃマップのオープニングでスタッフからさっさと
逃げててく後ろ姿が可愛かった性格もかわいい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:31:07.61
今日も黒部のブラタモリ先週は14.4%
9時からタモリの世にもは見る久し振りだ
タモリさんのお陰で何も無かったように活動できそうで・・期待してる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:07:31.88
一番最初に車に向かって歩いてる時に角の辺でくるちゃんにブーブ乗るよって言ってるもう本当パパだわw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:57:11.66
ブラタモリがある土曜日は我が家は夕食がいつもより早い
ゆっくり座って観たいから早めにしてる
もうちょっとしたら食べて片付けてそれからブラタモリ笑
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 03:10:01.97
ユーチューブ見てたら剛は地図の所属では無いし飯島さんには懐疑的だと
自分的にはホットした異論はあるだろうけど経緯を考えればまともで良かった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 05:40:33.64
ユーチューブってネットニュースの寄せ集めみたいなやつ?
あんなの見る人がいて更に信じる人がいるなんて驚き
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 06:44:02.96
三人ともカレン所属では無いらしいとあっただけど会員は纏めちゃってる府に落ちないわ
業界は飯島さんとの付き合いの方が嫌だそうだ報道が本当ならそうだろう香取も許すとは
思えない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:40:29.95
やはりアメリカスタイルで弁護士の窓口が地図だね各自個人事務所っててい
会費は窓口の経費だそうだそれなら会員になってもいいかな
飯島さんは物販の会社を立ち上げてるしね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:45:58.62
ツイも沢山監督さんから声がかかってる別にオファーではないが忘れないでいてくれて
嬉しい個人的には世にもに星さんと組んでやって欲しいな
馬場監督やメッセンジャーね塩田監督黄泉がえり山のあなたの監督も
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:41:31.84
oggiの連載初回を読み返したら
友達の家で鍋作りましたっていう
写真にしっかり昆布ポン酢を
写し込んでいる
1本満足バーは実際に撮影現場に
持って行ってるらしいし
そうやって自分のかかわった商品や
作品を大事にしてるところが
愛されるんだろうなと思う
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 03:50:16.49
3人での立ち上げ記念CD発売とか予想していたら映画だった
参加型映画?ってよくわからないが
ミチはやはり斜め上にいく
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:19:31.34
ここで香取叩いてるのも全部見られてるぞ
それが希望なんだろ
新しい地図のTwitterに書いてこいや
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:20:39.06
香取と一緒にやってほしくない
距離を取ってほしい
これを草gにそのまま伝えろ
今なら繋がってお前らの気持ちを草gも気づいてくれるだろ
香取は草gヲタに嫌われてるから、一緒にやらないでほしいと
簡単だろ言ってこいよ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:21:58.61
新しい地図も必要ない
草gだけでやってほしいと言えば
草gも考えてくれると思うわ
早く言ってこい
こういう事は早いほうがいい
内部にアンチ抱えてまでやる新しい地図など意味ない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:56:18.78
>>374
書いてきてくれ中国資本で引っ掛かって会員になってないチャイナマフィアにカード
使われたら怖いからね財団ってやくざだし香取から離れれば飯島は手が出せない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:05:51.84
財団ってジャニのバックでもあるから剛は離れろ田辺がダメにされたなら
一人で個人事務所でいいやん友達と公言はしてくれたんだから後ろ盾には
なってくれるだろう
少年へのセクハラしてるジャニーを弁護士はアメリカに告発しろよ
大手に移るようにして後ろでそれを潰してんのはメリーじゃない社長だよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:12:56.64
剛ファンは会員を解除しろよ騙されたんだよ返せないだろう
飯島の会社の資金と借金返済に使われたんだろうからすべて香取の為だと思う
意地でも剛を潰したいんだよいいひとからね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:22:09.03
スマヲタこそ黙ってろ退社してまで付きまとうなよ
別々の事務所まで分かってんだから五スマはもう一部の趣味
世間はもう忘れてる剛はCMでてるから普通にドラマを待ってるだけ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:49:07.35
重大ニュースのここをクリック押す度々に変わるんだけどくるみちゃんが居るのがある
あれ剛のイラストかな?あの正面からの構図といい眉毛があったり
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:49:21.68
まだ事務所移ったばかりだし
今からオファーがあっても
準備とかがあるからすぐには
仕事に入らないでしょ
半年から1年くらい待ってみたら?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:50:06.52
ラジオで絵をやるように説得してたようだね
距離持って付き合ってたけどなクールだからバッサリいくよ72時間までだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:51:54.25
>>387
ぷっすまだったかスマスマだったかで
かまやつさんの名前出したから
もしかしたら会ったことあるのかもね
かまやつさんは怖い人なんだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:54:33.73
これなこれでいい経験になるけどな
ジャニーズと戦うなら後ろから見守る中立役なら面白いかも
CMも監督さんだよね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:58:35.01
三人で映画なの?
こんな仕事ならない方がマシ
慎吾の演技で映画が台無しになる
ドラマとかまで共演させられたら最悪
ほんと慎吾の救済だわ新しい地図
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:59:09.73
>>393
田辺と同じスパイダーズにも属してたしお父さんは有名なジャズの人
森山良子の親戚で田辺より斜め上の人
あら不思議田辺の名簿にw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:01:35.43
なんでアイドル事務所と戦うんだよ
アイドルいっぱい所属してるんでしょ
将来マッチになれるように競わせて応援してればいいよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:02:33.37
映画なら外人役で二人は台詞は無しで宜しくコントかCMになる
ってかCMにしか見えないが悪いがそのくらい差が出ちゃった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:10:42.57
>>399
タモリを潰しにかけてたねジャニーズは掟破りしたけど
上のほうで手打ちがあって事情が変わった
タモリが付いてる事を自分で言ってくれてたね秩序が戻れば
掟破りの事務所丸ごと潰すよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:15:52.31
ジャニーズに喧嘩売るとかが余計な一言なんだよ
円満退社で役者やる為の退所なのにバカじゃないの
剛は傍観者に徹して一人のラジオだけにしろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:20:42.66
剛を主役に入れるなコケレバ剛が言われるだけなのに
世間じゃ二人はもうオワコンだけど剛は現役だからね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:23:00.68
カッコイイ動画だね
スマ時代のスタッフ結構いる
本格的な役者仕事とは別に新しい地図も
やるのははいいと思うよ
事務所は個人だし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:35:54.87
ジャニタレさんもジャニヲタさんも
1ミリも関係ないんで
お爺さんとお婆さんの長生きでも
お願いしてたらどうですか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:54:16.47
現在は自ら作家とテレビでお披露目とCMフィルムが出来ましたこれは
どこでも取り上げて無いw忖度では無いよニュースじゃない会員用だからね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:02:44.59
三人なら紅白って剛はアルバム出すんだろう
静香はあると思ってた
だから静香から謝罪が剛にあったらしい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:40:16.92
馬鹿?年末はスマヲタ全員でざまああだろう気分悪くなる
カレンは止めたわ香取のファンにカウントされそうだねあれ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:45:22.98
剛のオファー他メンに回したりCM潰したりと今までと同じやり方だ
落ち着いたら抜けろ20年前のやり方しそう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:19:50.02
>>462
剛へのオファーが決済時に
後輩に回されることがあっても
他メンに回されたものはないと思うよ
例えばこち亀やら不機嫌は剛向きじゃないし
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:20:56.79
559 スマ姐さん 2017/10/16(月) 06:24:17.10 ID:/ZFkWL2O
噂板の草gスレにも書いてきたわ
おまえら香取のアンチしてるヤツらがいては意味がない
早めに草gに意見してこい
今なら直接言えるだろTwitterも見られてるからな
香取は離れてほしいと
草gヲタは香取嫌いが多いと書いてこい
草gも離れてくれると思うわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:27:06.82
俳優事務所じゃ厳しいよ
いくら実績があっても
役者の専門の基礎を学んでないから
居場所がないかも
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:32:39.75
剛は若い頃から舞台をやってる基礎は出来てる演技の賞も取ってるの知らないんだね
アイドルヲタさん剛のファンはアイドルが嫌いだよ俳優が好きでファンになってる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 11:26:22.67
下手するとCM打ち切られるかもよ香取の応援出来ないよ喧嘩とか
個人の信用なのに飯島詐欺で訴えられろ
剛はジャニと上手くやって行く方針なのに偽計業務妨害だカレン
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 11:32:57.37
ミチと香取は絵や服で頑張るんでしょ
剛は今まで通り俳優メインでいいよ
新しい地図も面白いから平行して
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 11:40:25.06
ギャラ格安でCMどうにか継続させて
もらってるなら切られないんじゃね?
まともに有名タレ起用したらギャラ大変だもの
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 11:44:42.28
剛は他人の悪口を決して言わない人
ファンもそうありたい
昔から剛は損な役回りが多かったけど
それがいい方にいくのが剛
周りの役に立てば周りから徳が来るから
焦らないで見守っていこう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:04:27.29
>>513
きれいごと言ったかもしれない
ああしてほしいこうしてほしい
ああなってほしいこうなってほしい
剛を想えばこそなのよね
511はあくまで私個人の自分への戒め
最後の>焦らないで見守っていこう、に
と思う、と付け加えたらよかったですね
ごめんなさい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:37:58.99
はしのえみとパフィーのどっちかはテレビに出てる人の悪口言って盛り上がるって言ってたよ
かなり前だけどw
キムタク夫婦もね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:23:49.53
3人揃っても映画大コケしたら
新スマは映画失格の烙印押されちゃうよ
香取と稲垣いらない
剛1人のほうが能力発揮できる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:43:08.95
飯島のやり方w香取のアップ頑張って映画行ってね自分は行かないけど
演技仕事で大嫌いな香取と稲垣なんて見たくない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:55:08.87
ミチは3人セット売りが多くてうざいな
雑魚救済に剛を利用しないで
剛は1人で十分商品価値有りますから
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:08:11.53
慎吾ヲタはおじゃマップで欽ドンやるのを心配した方がいい
また痛いコントキャラのイメージ強くなるよ
バラだけでやってくならいいけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:45:30.10
飯島はもっと嫌中国についておいでとかいいそうで怖い
飯島の借金のかたに拉致されそう誰だよ飯島入れたのケイだよね
やたらケイが露出すると思った売り飛ばしたのか高橋兄裏切ったのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:50:07.52
共演はいいよ今回は仕方ない
だが彼メインにするような映画だったら酷い出来になり兼ねないので気を付けてくれ
喋れない感じでよろしく
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:57:56.13
小池VS進次郎の戦いw季節外れの赤い羽根つけてふがふが汚いやり口
メリ―と飯島が軍師かと思ったよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:14:37.84
日本のやくざじゃないな飯島チャイナマフィアがついてるんだろう
剛は72時間で辞めろよ香取とは絶縁しろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:24:24.00
まず放送局への忖度が効いてる事芸能事務所への脅しが入ってる事も忘れてはいけない
飯島は告訴ぐらいしろよ芸能界に未練ありすぎだろう物販があるのに
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:52:29.39
香取と稲垣との演技仕事が剛のキャリアの汚点になるけど見れればなんでもいいのか
コントでやればいいかスマスマ風でお笑いならいいけどねそれしか出来ない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:10:25.49
本音も言えない偽善者さん。ここぐらいいじゃないかクレーマーやってるより健全
パチンコの営業にくるのが理想なんだろ近くで見れるしねこんなヲタが潰すんだね
演技の才能があるから心配してるよジャニヲタが付きまとっててさ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:40:04.77
映画なんかキムタクに任せとけばいいよ
次ダメならそら見たことかと叩かれるの目に見えてる
剛は連ドラで勝負すべき
じっとしててもオファーないなら営業しなきゃ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:42:18.15
年末たのしそうね木村中居香取ヲタがご機嫌で笑う
稲垣ヲタは俳優阻止されて辛いみたいねいつまで解散しないんですかね
お互いライバルなのに足かせだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:44:43.72
このアンチ本当に日本語不自由な
何言ってるのか全く理解出来ないわ
日本語分からないからスレチレスしてんだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:51:38.13
>>605
理解不能ってお宅いくつ?日本語とか言うの昔は笑えたけど人種差別者と思われるよ
海外からも書き込めるしね軽く異論がある時に使うんだよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:12:28.00
598です
キャストというのは番組名です
新しい地図の最新動画と慎吾のアート展の映像が出た後、イベント会場で飯島さんが新聞社の取材に答えていた話が出ました
その後井上公造コメントが女子アナにより紹介されて、飯島さんの中でスポンサーや制作会社やテレビ局等芸能界の交通整理が出来たから公の場に出て取材に応じたんでしょう、映画製作についても飯島さんがかなり前から水面下で動いていたものと思われると紹介がありました
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:35:59.60
飯島は何で芸能界でやるみたいな事言っちゃうかな憶測呼んで困るとこ出るだろう
稲垣と草gは個人事務所だと言われてるのに頑固に拒否した方がいい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:39:53.24
弁護士の窓口に徹しろよ約束が違う方向が違う活動をイメージするのに
三人主演の映画とかエージェントじゃないのかよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:42:27.62
>>615
614です
上で報告してとあったのでほぼそのまま書き起こしたけど自分も井上公造さんはうさんくさいと思ってる
解散騒動の時最初もう円満独立だと聞いていたとあちこちで言ってたのにある時突然話を変えてそれでも平気でテレビに出まくってるから
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:13:58.15
このアンチここじゃ香取下げして
新地図スレで剛ヲタナリして稲垣上げしてる
「つよヲタだけど吾郎カッコイイ」同じ様な内容何度もレスしてる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:53:20.02
動画で連れてる女の子がファーのバッグかなんか下げてるね
やっぱりくるみちゃんイメージしてんのかな?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:29:37.51
>>506
その信用無いのと組んでるKSNを信頼できないなら残念ながらヲタじゃないな
金は出さないのに口だけ出すお茶の間ファン
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:16.48
全部が全部あの人の所為ではないみたいだけどね
それでも仕事続けられて声も掛かるのだからそんなに悪い人じゃないんだろうな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:30.26
ジャニタレジャニヲタジャニーズ時代のこと全てどうでも良いんだけど
婆さんは関係ない所に来てむかし話しだすから嫌い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:28:31.94
本場のエージェントのやり手をスカウトして別に立上げて社長に
そこでマネがいればいい、しがらみのない事務所だ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:47:55.46
映像制作関係者によると、3人それぞれが出演するものと、そろって出演するものを合わせ、4本の短編を集めたオムニバス映画。
上映時間は1時間半程度で、脚本、監督、共演者などは選定中。
作品ごとに監督も代えて撮られる方向だ。
また別の映画館関係者によると、上映は中規模の100館前後の全国公開となる見込みで「海外公開も視野に入れていると聞いている」と明かした。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:05:58.78
ネットニュースの写真も慎吾ばかり
ミチは本当にわかりやすい
需要のない慎吾ばかり優遇するんだろうな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:50:19.80
香取や稲垣がついていてくれて有難いよ
三谷さんの舞台の時も香取ヲタが大挙押し寄せてくれて助けられたもんな
このまま香取についていけば間違いないだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:07:30.00
飯島っメリーのコピーだわ宣伝も変な宣伝してしつこい
一か月ぐらい静かにしてればいいのにごり押しみたいで良くないよ
飯島は物販に行った方がいい時代が読めてない頭が止まってる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:11:10.90
43才でジャニーズやるつもりかよ婆になると何時までも子供に見えちゃうとかか
おこちゃまの香取連れて出てけ剛の人生の邪魔すんな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:46:06.27
罠にかけたかなとも思った
自作自演の可能性もある度胸があるし
いい人キャラから任侠もんの為
あの時若い男女が笑って剛を置いていったってのも怪しい泥酔者を置いて
香取に借りはない反対だと思ってる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:11:37.60
女性自身の記事にびっくり
パリピアの過去の映画功績で黄泉がえりは30億
BALLADと日本沈没は15億円を突破してるって
どんな日本語だよ?
日本沈没って50億以上だよね?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:29:59.67
>>747
宣伝じゃないよ
どんなねじれた受け取り方する脳なの?
ネットニュース見てびっくりして書いただけ
なんでなんの得にもならない宣伝するんだよ
それにおばさんじゃないから
可哀想に思い込みの激しい人だね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 05:09:26.49
>>751
当たり前ドラマ待ってる人やぷっすま高視聴率ブラタモリも貢献してるし
CMも流れてる避けられる人と嫌われてる人を同列のがおかしいの
飯島は潰しにきただけ自分の会社直ぐ作ってる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 05:39:44.09
>>754
香取の引退の受け皿を飯島は用意してる今ネットでトレンド世界10位の草gは
やはり別格トレンドも草gだけだし香取に作家やれと諭してたよ
オワコンはネットでもオワコン当たり前だよ72時間にオワコン達は賭けてるんだろ
それまで草gは全力で仕事するだけ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 05:44:21.62
おじゃまで伝えたかったのは草gはアメリカが好き
香取は東京が好きって事じゃないと飯島に中国に売られる
草gは72時間終わったら飯島と香取から逃げる事
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 05:52:40.92
有事の準備してんのに中国派創価のジャニーズには居れないぞ
ハリウッド志望はどうしても中国派になるマスコミもテレビも創価の総体革命中
残るべきして残ったでしょ二人はバーとも繋がってるし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 06:53:22.93
ぷっすま企画の和田さんとの藍色のギャングってCDか配信できないかな
絶対ヒットする弁護士さん頑張ってくれないかな
耳に付く曲剛の声にあってる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:06:00.95
>>764
それは知ってるけどシングルカットしてソロで出したいと思ってる訳
和田さんと一緒にね退所でも何か方法が無いかなと思う
アルバムじゃ茶の間に届かない個人活動を強調したい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:13:40.47
個人事務所からソロとネット関連と地上波で連ドラでしょう
今の地上波は避けてる俳優も多いCMで繋いでる脇はいいけどね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:54:43.99
やはり
なんといっても地上波テレビを見ている人が圧倒的にまだまだ多いからね
地上波連ドラ主演復帰が待ち遠しいね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:15:27.13
テレビ呼ばれる押し込める(事務所の力がある)内が花
ほとんどの場合は出たくても出られない芸能人ばかりなのに
今売れてなくても昔売れてた実績ある
ソロでも歴代で上から数えた方が早いからね
ランキング
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:25:13.47
確かにSmapは国民的大スターにのし上がった
でも木村や中居のように俺たちは大スターで格が違うし、大スターにふさわしい格のある仕事しかしねーよ!って
態度ではのう先の伸びしろも成長も新規ヲタ開拓もないんだよね。
その点、新しい地図は凄いよ。新たに生まれてここからまた始まる。
先には前以上の進展も望めるんだよ。ミチも3人も凄いと思う。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:51:06.61
>>766
また持ち逃げとか言われるから
新曲作ってもらうほうがいい
あの歌は今の状況にも合ってて
惜しいけどね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:22:31.23
ネットって素晴らしいね
テレビはもうアナログだわ
アナログ人間剛がネット最先端に要るのもまた面白い
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:57:30.44
恥ずかしいことでも指摘してあげるのが真のヲタじゃないかな?
社会の窓が開いてるの指摘してあげて
さっと閉じれるのと
誰からも指摘されず陰でくすくすみんなの笑い者になるのどっちがいいの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:46:14.00
ネットの良さって地方でも外国でも同時に見れる世界中よ
地上波は東京でもローカルが二つもあるから地方じゃ見れない
ぷっすまもアベマでもやって欲しい昨日も勇者ヨシヒコ見ちゃったあれ地上波もあったけど
見れなかった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:52:36.45
日本中のクリエイターの目に止まればいいね日本の芸能界がジャニの恫喝で死んだから
新しい娯楽に移るいい機会だと思ってる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:59:40.52
連ドラが年1あれば好きな事やればいい
アベマでもMCやってほしい草粥さんで思ったワイドナみたいのも面白そう
音楽番組もいいね映画はバックがしっかりしてからでいい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:35:00.59
吾郎が来年カンテレドラマに出るみたいよ
脇だろうけど吾郎が大丈夫なら剛の主演もあるね
72時間に山田くんも出てくれるし嬉しいな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:43:25.27
関テレは何にも心配してない
吾郎の新潮の記事だと剛のドラマ忖度とか気にくわないわテレ朝のことか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:02:58.41
>>806
冬は木村のドラマがあるんでしょ
随分前に半袖ってあったけど本気にしてます
関テレ稲垣のトリで痛い目にあってるのに
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:11:56.30
これじゃジャニと一緒で嫌だなあ剛も重いだろうオワコンの極みを背負うの
タモリのお陰だよ出れるとしたら
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:45:44.82
木村みたいに大ステマ20年でスター扱いの人ならバーターは普通だが
剛のは何時も取れるものなら取って見ろ的な環境
キャストとスタッフは素晴らしかったけど火10は裏がドラマで取り易かったけど
火9はバラが粒ぞろいで厳しい枠
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:21:01.18
ちなみに、「ホンネテレビ」で草gさんが

挑戦する「ユーチューバー草g」は、

発表した直後に、twitterの全世界トレンドワード

第3位に浮上するほどバズりました。
楽しみですね?

剛は持ってるね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:32:13.99
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1362207.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1362211.jpg

SMAP辞めたらほとんど不審者

0576 スマ姐さん 2017/10/17 17:47:13
前の事務所はこういうことを書かせたいの?
https://i.imgur.com/th7IJw8.jpg
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:36:52.99
>>844
コピペ貼ってるのは稲垣ヲタだよ
少しづつ変えて貼ってるよね
へたすると1000回はコピペしてる
ブラタモリの実況にも貼ってる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:45:18.97
>>854
2 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 03:08:17.87 ID:i6bJB7OX

これはスマ板に貼られてたやつね
ID有る所は平気だけどIPやワッチョイスレには絶対貼らない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:17:05.16
180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 19:28:35.93
アニキは不審者だから忖度されました
ざまああああ

これも稲垣ヲタ
年末年始でいつも暴れてる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:51:13.29
>>850
466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 20:48:03.25
黒猫ヲタアニキスレ荒らしてるよ
不審者の記事貼って
ここで黒うさ萌えしながら

稲垣ヲタ注意しても駄目みたいだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:13.45
sパンダ→アニキアンチ(汚物) s9hFV/PKeFE5vGVf 書き込み件数4318
こいつが来てないわけないんだよ
地図に通報したからね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:01:12.60
生まれつきのスターなんだよでもジャニヲタのタイプじゃ無かったんだね
飯島の好みでは無かった
自分もジャニーズスマップ顔は皆綺麗だが剛が別格に美しかったタイプだからだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:03:50.07
276 スマ姐さん sage 2017/10/18(水) 22:01:48.77 ID:XLonvQz6.net
剛ドラマ、中山美穂共演で調整中
育メンパパと離婚した妻の日常を描くとのこと
中山美穂はプライベートで同じ境遇にいるため話題になりそう
しかも、主題歌は剛ソロになる見込み

フジテレビで放送になるが東海テレビ制作になるとのこと
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:22:28.62
なかなか上手く行かないことがスペシャリストで
なんかいいこと発表がキムタクドラマとかだったりするかもよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:26:08.63
スペシャリストは南さんが病気で
上手くいかないとか?
だったら南さんに代わる相棒を
つけてもいいかも
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:50:46.53
スペシャリストは剛と南さんさえいれば
成り立つけど芦名さんとか
他のメンバーも出て欲しいね
レンレンは死んじゃって残念だけど
ソックリな人の役で再登板してくれないかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:36:50.83
>>940
買うつもりだけど一緒にキャプチャー出来る
機器買うかどうかで迷ってる
見るだけならスティック接続したら簡単設定で
済むんだよね?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:51:02.20
この前、世にも出演でちょっと話題になってたから中山美穂を出してきたんだろう
分かりやすいなあ
暇人の作った捏造ネタ持ち込むなよ
つまらないから
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 04:19:11.95
こう言うアドバルーンは楽しい実際は決まってるんだろうし
田辺も慎重に剛は使うだろうからねドル箱だし一人しか居ないから
オファーでやると思う
飯島にはマネやらせないよカレンは香取と稲垣の受け皿だから
剛は専務と落ちてたけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 04:30:17.66
カレンはパラリンで香取押しだろう作家だから
矢面担当マスコミやステマの戦闘力が結構強い
主題歌剛のソロの反応は別になさそうで何より
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:01:10.59
航海に出たばかりの新しい船が沈んでしまったらあまりにも辛いですよね
はじめから蛇行しててハラハラドキドキ
ゆっくりでいいから地道にまっすぐ進んで欲しい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:43:04.61
ジョンとガイドを買って来た昨日は売り切れててステーションのラストを買って来た
ジョンもガイドも扱いが良くて嬉しいね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:57:50.69
>>987
LIFEも載ってるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 57分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況