X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント237KB
ミラクル雑談所110 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:16:31.84
ほどほどにしておかないと「知らない方がよかった」って落ち込むからあまり詮索しない方が良いですよw
特に肉ペンならね。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:00:01.06
昔代々木が一部の人にバレたのも冷蔵庫のゴミの張り紙かなんかだおね?あとストーカーみたいなペンもいたみたいだし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:51:34.27
>>854
かなり前の話でうろ覚えだけど、東京でのイベントかライブ終わりかにメンバーが乗った移動車をタクシーで追っかけた人いたよね。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:08.76
>>856
肉が配信中なのに爪切ったりドア閉めたり
音鳴らすから気をつけたほうがいい
カメラが倒れて映ったりしそうで怖い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:13:16.23
>>858
本格的な機材使っての配信ではなくスマホ配信だろうからそれはないんでは?
匂わせ女子だった場合存在アピールは、するかもだけどw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:59:38.33
肉のおかんが用意してくれたんだろ余り気にするな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:18:57.76
>>878
気をつければいいってのはペンの理想論であって
ペンからコメント来てもスルーして配信してるでしょw
だから気にしても無駄だねって話
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:26:38.01
>>879
それじゃダメだって
いずれ更なる誤爆しそうだもん
ペンじゃない人は面白いかもしれないけど
肉ペンはそれが怖いんだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:58:03.75
ただのおまいらの推測で語ってるだけやし!!
刺身醤油?ハァ?自分家にもこれかった?って思うようなものあるやろ?
ふざけんな
肉ペンを減らす為に誰かが意図的にここに書き込んでるんだろうけど
いい加減にしろ
ファンを減らすな
活動できなくなってもいいのか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:41:52.79
>>886
スルーしてあげれば良いことも、イチイチ深掘りせんでもいいのにってこと。

どうせスクショ撮ったりして隅々まで粗探ししてるんでそwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:07:35.29
>>888
そうそう、普通はそうかな?とか思っても自分に折り合いつけるなりして
スルーすればいいものをそれが出来ないんだよ
自ら自爆しにいってるようなものw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:10:51.66
ミラクルてスクショ好きな人多いね
非公開の人のスクショしてみせてと平気で言って来たり
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:12:20.41
ストーカー気質
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:44:54.35
とりま肉に執着するの辞めたほうが身のためだよ
ストーカー予備軍だから
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:13:16.45
>>899
普通は、女性の影まで探ったりはしないでしょ。
例)醤油、家で使ってるのと同じだw程度。
そっから〇〇だから女がいるに違いないとか考えませんよ。
ドアの開け閉めの音で言うのは、わからなくもないけど。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:25:00.18
>>903
ドアの開け閉めと爪切り音が一番言われてることなんじゃないの? さしみ醤油もじゅうぶん変だけどw 言わないで欲しいんだもんねw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:35:07.44
>>898
おいおい肉が自分で配信してるわけで
こちらが盗撮してるんでもないのに
ストーカーってどうゆうことだお?
肉の件がショックでどうかしちゃったのかな
もちつけおっw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:40:13.68
>>909
肉ペンではないから冷静に見れるだけだよ
面白がってペン減らそうとしてる人も思いつめすぎな肉ペンも
どっちもアブナイ思考で粘着質だねって事
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:45:54.78
>>896
高齢独身実家に住んでいてアイドルに嵌る。。。
ミラクルにも何人かいそうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:30:23.36
もうこの話題飽きた。肉に女がいようが興味無い。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:32:11.77
>>919
しつこい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:48:34.82
>>924
いくら愚痴言っても駄々こねても無駄な時間だよ
現実問題どうしようもないこともある
配信するたびに探って言うの?疲れそうだねww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:21:21.16
漏れ配信見てすら無いし肉ペンでも無いからどうでもいいんだけど肉は昔から無防備すぎるし気を付けないと痛い目見るのは肉本人だぞww女バレてもペンが離れないようなアーならまだしも恋人商法みたいな事やってるうちは女の影気をつけるのも仕事のうち
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:35:19.48
22日に肉に聞いてみるね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:18:00.40
我慢っていうけど女の影隠す事ってそんなに難しい事か?それすら出来ないなら自重しないといけないのは肉の方だろww正直そんな呑気な事してていい状況じゃないだろ今の部位はw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:38.59
肉が隠す隠さないは割とどうでもいいというか自業自得
ペンがここで憶測で議論したっていいと思うお
その憶測を本気にして肉が可哀想ムキーってなる人はここ見ない方がいい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:42:53.03
気をつけた方がいい事も彼女や友達なら聞いてくれる事もあるだろう
ペン側が色々と求めるのには限界があるよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:20:25.77
今日は終わったのかい?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:41:11.60
大阪はコスプレの人結構いたけど
配信見る限りでは名古屋は全然いないね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:52:34.57
いなかったの?アララ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況